Морковь по корейски сделать: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Блюда с морковью по-корейски: 68 рецептов что приготовить с морковью по-корейски

Блюда с морковью по-корейски: 68 рецептов что приготовить с морковью по-корейски – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Морковь по-корейски

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 68 рецептов

Сортировать:

Салат с морковью по-корейски

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

20 минут

Салат с сухариками и морковью по-корейски

Автор: Katrin Gatita

4 порции

30 минут

спецпроекты

Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Печеночный салат с морковью по-корейски

Автор: АНАСТАСИЯ ОРЛОВА

4 порции

30 минут

Салат из моркови по-корейски, яблок и помидоров

Автор: Марина Карпова

4 порции

15 минут

Салат с грибами и морковью по-корейски

Автор: Людмила

4 порции

40 минут

Куриный салат с ананасами и морковью по-корейски

Автор: Дарья Суганяка

5 порций

25 минут

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Салат с морковкой по-корейски и болгарским перцем

Автор: Dasha’s Life

2 порции

20 минут

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Автор: Дми3й Мозжегоров

5 порций

30 минут

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски

Автор: Cher

4 порции

40 минут

Салат с картофелем, копченым мясом и морковью по-корейски

Автор: Александр Владимирович

4 порции

15 минут

Салат из печени с морковкой по-корейски

Автор: Кулинар 3863289

2 порции

20 минут

Салат из куриного филе с морковкой по-корейски

Автор: Ксения Березовская

5 порций

45 минут

04:41

Домашняя шаурма с курицей

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

20 минут

Морковь по-корейски быстрого приготовления | Волшебная Eда.

ру

27/11/2021

Морковь по-корейски — это не только пикантная закуска, но и компонент многих блюд. Ее добавляют в салаты и закуски, в хот-доги и шаурму. Бывает, что ее не оказалось под рукой, и нужно быстренько приготовить на скорую руку. В таком случае на выручку придет «быстрый» рецепт корейской моркови с готовой приправой.

Совет. Чтобы закуска получилась вкусной, выбирайте сочную, сладкую и хрустящую морковь (обычно у таких сортов не острый, а притупленный кончик).

Общее время:

| Время приготовления:
Выход: 200 г | Калорийность: 77.8 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морковь – 200 г
  • уксус 9% – 2 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • приправа для корейской моркови – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • масло рафинированное – 1 ст. л.

Примечание: обратите внимание, что в этом рецепте соль не добавляется, так как она уже входит в состав готовых приправ.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов.

  2. Посыпать сахарным песком, перемешать. Можно несильно помять руками — так морковка быстрее пустит сок. Оставить на 10 минут, пусть постоит при комнатной температуре.

  3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, отправить в салат. Можно взять 1 или 2 зубчика — в последнем случае вкус будет острее, пикантнее.

  4. Посыпать приправой для моркови по-корейски. Если любите поострее, то используйте приправу с пометкой «Острая». Если вам нравится более ровный вкус, то берите неострую. Как вариант, можно смешать обе приправы вместе.

  5. Заправить столовым 9-процентным уксусом.

  6. Влить немного растительного масла без запаха (можно его прокалить на сковороде, чтобы оно было горячим, тогда аромат специй раскроется в полной мере), перемешать. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы все вкусы и ароматы смешались воедино.

  7. Вот и все — быстрая морковь по-корейски готова. В таком виде ее можно добавлять во всевозможные салаты, закуски и так далее. Если время позволяет, то можно поставить на ночь в холодильник, чтобы настоялась сильнее, вкус от этого только выиграет. Выход — 200 г. Хранить в прохладном месте под плотно закрытой крышкой (чтобы запахи не распространились по всему холодильнику). Срок хранения — 4-5 суток.

МорковьПостВегетарианскаяСоветская кухнякорейские салаты Постные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Морковь по-корейски Намул – cookbuzz

Морковь по-корейски Намул

Медленно обжарьте морковь на слабом огне, чтобы она стала очень сладкой.

Автор рецепта: JAE-JIN (https://cookbuzz.com/kitchen/442)

Порции 2-3 Приготовление: 5 минут Приготовление: 8 минут

Ингредиенты

Морковь2
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Соль 2 зажима
Семена кунжута 1 чайная ложка

Способ

1

Нарежьте морковь с помощью овощечистки. Я использую овощечистку, которая работает как точилка для карандашей, так легко превратить овощи в ленты для макарон. Обычный пилинг подойдет.

2

Налить кунжутное масло в сковороду и очень медленно помешивая обжарить морковь 5-6 минут на медленном огне. Это сделает их по-настоящему сладкими. Готовьте еще дольше, если можете.

3

Когда морковь станет сладкой и мягкой, добавьте соль, чтобы уравновесить сладость, и продолжайте жарить еще 2 минуты. Выключите огонь и дайте остыть.

4

Переложить на сервировочное блюдо и посыпать свежемолотым кунжутом, который придаст приятный аромат.

Советы и примечания

Найдите рецепт!

Выберите страну

  1. Дом
  2. ДЖЭ-ДЖИН
  3. Корейская морковь Намул

Морковь по-корейски Намул

Код рецепта: 2531 Опубликовано 21 марта 2017 г.

ПЕЧАТЬ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Отправьте мне по электронной почте этот рецепт

обслуживает 2-3

Prep 5min

Cook 8min

Просмотры 13,024

Печать 41


Сэкономил 1

Mret Fry.

Медленно на низком тепло, чтобы сделать это очень сладости, чтобы сделать это очень, чтобы сделать это .

Ингредиенты

Выбрать все Ингредиенты для печати Электронная почта Ингредиенты
Морковь 2
кунжутное масло
2 столовые ложки
Соль 2 зажима
семена кунжута 1 чайная ложка

Метод

Подготовка

5 мин

Приготовление

8 мин

1

Измельчите морковь с помощью овощечистки. Я использую овощечистку, которая работает как точилка для карандашей, так легко превратить овощи в ленты для макарон. Обычный пилинг подойдет.

2

Налить кунжутное масло в сковороду и очень медленно помешивая обжарить морковь 5-6 минут на медленном огне. Это сделает их по-настоящему сладкими. Готовьте еще дольше, если можете.

3

Когда морковь станет сладкой и мягкой, добавьте соль, чтобы уравновесить сладость, и продолжайте жарить еще 2 минуты. Выключите огонь и дайте остыть.

4

Переложить на сервировочное блюдо и посыпать свежемолотым кунжутом, который придаст приятный аромат.

Советы и примечания

У меня есть 2 рецепта!


ДЖЭ-ДЖИН

Зайди на мою кухню!

У вас остались ростки фасоли? Сделай намуль!

Ростки фасоли, соль, чеснок, перец, кунжутное масло, порошок куриного бульона, семена кунжута

Медленно обжарьте морковь на медленном огне, чтобы она стала очень сладкой.

Морковь, кунжутное масло, соль, семена кунжута

Аналогичный рецепт

Бульгоги сладкие, острые и вкусные, не так ли? Многие думают, что было бы неплохо, если бы они могли есть его дома вот так. Вы можете съесть это. Это тоже супер просто. Никаких специальных навыков не требуется. Давайте сделаем это сегодня вечером!

Говядина (филе или рибай), лук, морковь, зеленый лук, соевый соус, саке (или белое вино), сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус (в конце), семена кунжута

Наваристый и сытный суп для здоровья!

Куриные бедра или голени, Чеснок, Репа, Морковь, Лук-порей (крупный), Манжету, Вода, Легкий соевый соус, Саке, Гранулы даши, Соль и перец, Измельченные семена кунжута

Сладкий и пряный, совершенно неотразимый.

Ваша любимая лапша (цельнозерновая и т.д.), Овощная часть Намуль:, Морковь, Кунжутное масло, Измельченные семена кунжута, Соль и перец, Чеснок (тертый), Ростки фасоли, Соус:, Кочхуджан, Сахар, Легкий соевый соус, Лимонный сок

Когда я покупаю большой салат, я всегда использую половину для приготовления этого салата. Хорошо сочетается с барбекю, стейком из гамбургера или тонкацу.

Салат (крупный), Морковь (средний), Кунжутное масло, Соль, Устричный соус, Чеснок (тертый), Измельченные семена кунжута

Просто добавьте лосося в питательное овощное рагу.

Консервированный красный или горбуша (крупный), имбирь, китайский пучок листьев, репа, морковь, лук-порей, кабачок, легкий соевый соус, сакэ, водоросли комбу, гранулы даси, кочхуджан

Я пытался сделать это с соевым соусом или гранулами даси, но затем я попробовал это с дасидой (корейской приправой), и мои предыдущие попытки выглядели так плохо!

Ростки фасоли, морковь (маленькая), красный перец, перец, масло, чеснок, дасида (корейская приправа)

Все новые рецепты

Очень удобный для детей рецепт, который принесет радость их маленьким сердцам. Состоит из нескольких простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Подробнее читайте здесь: https://www.myweekendplan.asia/easy-chocolate-cake/

Самоподнимающаяся мука (просеянная), какао (просеянное), сахарная пудра, сливочное масло (размягченное), молоко, яйца (слегка взбитые)

и легко и вкусно.

Кусочки курицы (грудка или бедро), лук-порей, соевый соус, саке (или белое вино), имбирь (тертый), яичный желток, кукурузный крахмал, растительное масло, 【соус из лука-порея】, уксус, мирин, сахар, чеснок (мелко нарезанный), кунжутное масло

Единственное, что требуется, это шинковать капусту. Как только вы это сделаете, все, что вам нужно сделать, это добавить соус и хорошо перемешать с капустой. Результат невероятно вкусный.

Капуста (сладкая), Тунец (в масле 140g), Соль, Соевый соус, Сахар, Уксус, дробленые семена кунжута, Семена кунжута, порошок чили

вкусный сладко-острый соус.

Брокколи, лук репчатый, говядина (для стейка), морковь, чеснок, имбирь, зеленый лук, соль (для варки брокколи), соевый соус, сахар, кунжутное масло, соевый соус для отделки, измельченные семена кунжута

Традиционная кухня Эльзаса , Франция. Изначально квашеная капуста была консервированным продуктом. Кислую капусту часто едят в Эльзасе и Германии, как только вы к ней привыкнете, вы станете от нее зависимой!

Капуста (душка), Лук, Сосиски, Бекон, Чеснок, Оливковое масло, Соль и перец, Белое вино, Белый винный уксус, Тмин (если есть), Лавровый лист (если есть), Цельнозерновая горчица

Это похож на рататуй во Франции, но дело в том, что капоната кисло-сладкая с сахаром и уксусом. Лучше всего положить его на хлеб и съесть.

Баклажаны, Помидоры (средние), Лук, Чеснок, Каперсы, Оливки (зеленые), Оливковое масло, Соль и перец, Свежий перец чили, Сахар, Уксус, Базилик

корейских солений | Маринованная слива

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вот еще один простой и вкусный рецепт солений, который я придумал, когда пытался воссоздать корейские соленья для барбекю . Я люблю все маленькие гарниры (по-корейски банчан), , подаваемые на корейских барбекю, которыми можно жевать, пока мясо готовится: нежные, но вызывающие привыкание ростки со вкусом кунжута, острая и острая паста чили и кимчи. квашеная капуста или обжаренный во фритюре тофу, морковь и маринованные огурцы из дайкона и другие ферментированные овощи. Список бесконечен!

Здесь не нужно готовить, только нарезать и мариновать. Вы можете подать их сразу или оставить овощи консервироваться. Чем дольше вы их оставите, тем крепче и мягче будут дайкон и морковь.

Их можно есть с простой тарелкой белого риса, использовать в качестве начинки для онигири (японских рисовых шариков) или положить несколько ломтиков поверх стейка. Они также очень хороши в banh mi, с небольшим количеством свежей кинзы и брызгами fo sri racha. Этого было достаточно, чтобы убедить вас сделать несколько? Я сделал тебя голодным, не так ли… Так что готовь.

Японский дайконДайкон тоже хорош, когда долго варится в бульоне. Это отличный поглотитель вкуса! Попробуйте добавить немного в свой следующий овощной суп! консервированные корейские овощи

Распечатать

Корейские соленья

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • color”> Общее время: 25 минут
  • Категория: Приправа
  • Кухня: корейская
  • 2 чашки дайкона (очищенного и нарезанного соломкой (нарезанного тонкими полосками))
  • 1 средняя морковь (очищенная и нарезанная соломкой)
  • 1 лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки тобанджана (корейской пасты чили)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки соли (плюс 1/2 чайной ложки)
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Положите дайкон, морковь и лук-шалот в миску среднего размера и добавьте 2 ч. л. соли. Быстро перемешайте руками и оставьте на 10 минут, чтобы овощи стали мягкими.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте воду, рисовый уксус и тобанджан. Перемешивайте, пока тобанджан не растворится, и добавьте сахар, 1/2 ч.л. соли и кунжутное масло. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растают.
  3. Промойте овощ, слейте и отожмите лишнюю воду. Верните овощи в миску и залейте смесью тобанджана.
  4. Добавьте семена кунжута и с помощью палочек для еды или ложки перемешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты. Подавайте или оставьте мариноваться на срок до 3 дней.

Питание

  • Калорийность: 233
  • Насыщенный жир: 2

Вы пробовали этот рецепт?

Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *