Морковка по корейски острая: Морковь острая, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Секреты Приготовления Морковки По-корейски Острая с Фото для Новичков

onaraspor

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

itoung

Antedari1980, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Ляля Лесовская

Вкусно как у мамы!

Аблямитова Марианна

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

Саша Салютина

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему окрошка острая.

gutova_72

Не умею готовить в принципе вообще, а морковку по-корейски острая сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
морковку по-корейски острая съели за один присест!

mongimati

А как же мне хочется уже приготовить.

alerali

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

ofedgad

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Рубекина Эля

Приготовила морковку по-корейски острая…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

anna

А я думала разбираюсь в приготовлении морковки по-корейски острая:D:D, а здесь такое:)

yithui1995

Отличная тема:) уже в закладке.

Жирнова Алеся

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Батеко Маша

Блюдо просто супер, готовила морковку по-корейски острая впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Скрипка Валентина

Бесподобный рецепт морковки по-корейски острая!!!
Все получилось, спасибо, antedari1980!!!

Праздникова Светлана

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Острая морковь по-корейски с паприкой и сладким перцем. — Вкусное дома

Сейчас очень модно есть восточную пищу: суши, ролы и различные китайские или корейские блюда. Удивительный факт, что морковь по-корейски, совершенно не корейское блюдо, его придумали у нас в далекие советские времена, когда практически ничего не было на прилавках. Так морковью заменили, пекинскую капусту  из национального блюда «Кимчи». Считается, что изобрели — это блюдо депортированные корейцы в СССР, проживающие на дальнем востоке.

Я просто уверенна на все сто, что практически каждая хозяйка умеет готовить морковь по-корейски, и у каждой есть свои изюминки в рецепте. Сегодня, я хочу поделиться своим довольно- таки простым рецептом приготовления этой замечательной, острой закуски.

Сегодня, практически в каждом супермаркете есть приправа «морковь по-корейски», которую просто смешиваем с морковью и вуаля, блюдо готово.  В моем блюде, все по старинке, как его делали раньше, когда не было ничего подобного. Предлагаю вашему вниманию рецепт

острой моркови по-корейски с паприкой и сладким перцем.

Для приготовления понадобится:

  • Морковь 0,5 кг.
  • Уксус -2 ст. ложки
  • Сахар -2 ст. ложки
  • Масло подсолнечное -100гр.
  • Сладкая паприка -0,5 чайной ложки.
  • Перец красный -0,5 чайной ложки.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Соль по вкусу.

Для приготовления этого замечательной закуски необходима специальная терка, при помощи нее морковь будет измельчена в тонкую соломку, как лапша.

Морковь очищаем, и тщательно промываем под проточной водой. Трем на специальной терке в глубокую чашку.

Луковицу очищаем, промываем под проточной водой. Режем на маленькие произвольные брусочки.Обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка, при этом постоянно помешиваем.

Сахар растворяем в уксусе,  всыпаем все ингредиенты в обжаривающий лук в масле, перемешиваем, и горячее масло с луком вливаем в морковь.

Специи смешиваем и добавляем в морковь.

Очищаем чеснок, и при помощи пресса, выдавливаем его в морковку. Солим, перемешиваем. Даем настояться закуски минут 15, можно кушать. Хотя если есть возможность, рекомендую остудить блюдо и подержать его в холодильники несколько часов, тогда Острая морковь по-корейски с паприкой и сладким перцем будет сочнее и намного вкуснее.

Приятного аппетита.

Морковь Острая по-корейски, 1lb | $9.99

“Морковка по корейски” – это результат интеграции среднеазиатской и корейской кухонь.

Морковь содержит много витаминов и микроэлементов, а также каротин, медь, фосфор, пектины, ликапин и другие полезные вещества. Витамины содержатся в моркови групп B, C, E, D, P, K, PP.

 

Если употреблять морковь в пищу с жирными продуктами, то кератин, содержащийся в моркови, будет делать свое дело, и Ваша сетчатка будет вам благодарна. Ведь именно кератин, содержащийся в моркови, благотворно действует для наших с Вами глазок. Вот и морковка «по-корейски» заранее подготовленный продукт. Ведь морковка и масло — это заранее подготовленный витамин «кератин», который легко усваивается в организме.

 

 

Отзывы покупателей

Сортировать по

Most useful firstNewest first

Добавить Отзыв

10

100% покупателей порекомендовали бы этот товар своим друзьям

Svetlana

Слишком сладкая но может кому-то и нравится.

Gennady Kaskov

Came very fast and very fresh.
try it!!! Superb!!

Anjelika Teynor

Excellent. Very satisfied.

Lana Suhonen

My containers did not have any identification papers on them. Looks like a local deli product. And I love it! Spicy, little bit hot, moist, perfect combination. Will buy again, for sure.

Douglas CALLIES

Always include the Korean spicy carrots with every order.

I can’t go without this tasty treat.

Natalia Riebel

in my list carrotwill be number two GREAT THANK YOU VERY MUCH

Evgenia Belyavskaya

Not spicy enough and a little bit dry.

Olena Rogova

Like at home!

Mike Taylor

I will continue to order this in the future. Wonderful, flavorful, not so spicy but carrots were still crunchy and delicious.

Americans will believe this is a Korean kimchi (fermented cabbage) like product due to the name, should you wish to have them try it just call it “crunchy carrot salad” and they will love it.

…and if they don’t, more for us.

Добавить Отзыв

Рецепт: Морковь по-корейски | острая)))

Ингредиенты:
морковь – 1 кг;
лук репчатый – 1 шт.;
приправа для моркови по-корейски – 2 ст.л.;
уксус 9% – 4 ст.л.;
красный молотый перец – 1 ч.л.;
перец черный молотый – 1 ч.л.;
кориандр молотый – 1 ч.л.;
чеснок – 1 головка;
сахар – 1 ч.л.;
растительное масло  – 150 мл;
соль – по вкусу

Здравствуйте, дорогие кулинары! Сегодня предлагаю приготовить острую домашнюю морковку по-корейски. Рецепт приготовления очень прост, а вкус потрясающий. Морковка по-корейски – это отличный гарнир или салат, замечательно дополнит и рыбные блюда, и мясные блюда, а также грибные блюда. Я использую домашнюю морковку, не покупную, хотя на вкус это никак не влияет.
А вот морковка по-корейски домашняя очень отличается от магазинной. Кстати, если вы не очень любите острое, то исключите из рецепта красный молотый перец))) Попробуйте! Вам обязательно понравится!!! Морковку по-корейски можно подать в качестве закуски к Ризотто с белыми грибами, например.

Сначала морковку нужно почистить с помощью ножа для чистки.

Затем хорошенько помыть почищенную морковку.

Нарезаем подготовленную морковку ножом для морковки по-корейски на полосочки. Остатки морковки я не выкидываю, а мелко нарезаю и замораживаю по моему рецепту.

Перекладываем нарезанную полосочками морковь в миску.

Добавляем к моркови соль по вкусу, приправу для моркови по-корейски, сахар, черный молотый перец, красный молотый перец и молотый кориандр.

Отжимаем немного морковь руками, чтобы выделился сок.

Добавляем выдавленный через пресс чеснок.

Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Убираем лук со сковородки с помощью шумовки, он нам не понадобится.

Поливаем морковь горячим растительным маслом, в котором жарился лук, и добавляем уксус.

Хорошо перемешиваем морковь и укладываем в судочек. Хорошо трамбуем и накрываем крышкой. Убираем в холодильник мариноваться морковку по-корейски на сутки.

Готовую морковку по-корейски раскладываем в формочки для подачи.

Украшаем морковь по-корейски листиком петрушки по желанию.Подаем к столу как острую закуску, например.

Оригинальных вам кулинарных блюд!!!
Время приготовления моркови по-корейски указано без учета времени на маринование.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Морковь острая Лукашинские по-корейски 340 г

Морковь острая Лукашинские по-корейски 340 г – купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Морковь острая Лукашинские по-корейски 340 г

Морковь по-корейски “Лукашинские” обладает острым пикантным вкусом. Прекрасно подходит для приготовления салатов и в качестве гарнира. Без консервантов.

Состав: морковь, чеснок, масло растительное, сахар, соль, семя кориандра молотое, перец красный молотый, глутамат натрия, уксусная кислота.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 0.56 кг

Размеры упаковки: 7×8×11 см

Код производителя: 182393

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

это пустое модальное окно

Морковь по-корейски СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА острая, 370мл, Китай, 370 мл

Производитель
Dalian J&N Foods Co. Ltd.

Вид изделия
Овощи

Вес
370 мл

Пищевая ценность
55 кКал/230 кДж

Страна производителя
Китай

Сахар
С добавлением сахара

Вид упаковки
Стеклянная банка

Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25.

Содержание глютена
Нет

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Да

Для вегетарианцев
Да

Форма выпуска
Резаная

Назначение
Для употребления в пищу, для приготовления салатов

Кошер
Нет

Готово к употреблению
Да

Способ обработки
Консервирование

Стандарт качества
Таможенный союз EAC

Морковь по-корейски “Билла” острая – Обзор на сайте Росконтроль.

рф

Морковь по-корейски “Билла” острая: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности по содержанию дрожжей (в 1,5 раза выше допустимого уровня).

Степень нарушения: средняя Подробнее о черном списке

Протоколы испытаний

Где купить

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача – предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Характеристики: Морковь по-корейски “Билла” острая

Основные характеристики

Полное наименование

Морковь по-корейски острая

Изготовитель

ООО “Ферэльгам”

Состав

морковь стол, масло раст. подсол, сахар, соль, чеснок свежий, укс. кис-та, усил.вк. Е-621, кориандр, карри. перец красный остр., консер. Е211, Е202.

Энергетическая ценность

10 ккал

Срок годности

12 часов

Условия хранения

При Т 0+4°C.

Информация о производстве

Производитель

ООО “Ферэльгам”, Россия, Московская область. г.Чехов, ул.Джона Рида, вл.20, стр.1

Изготовитель

листов свиных отбивных в сковороде с корейским маринадом Джо и острой морковью – Momofuku Peachy Keen

  • ⅓ чашка Gochujang
  • 3 столовые ложки соевого соуса Момофуку
  • 1 столовая ложка Момофуку острой приправленной соли
  • 1 столовая ложка устричного соуса или соуса хойсин (по желанию)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка мирина
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или натертого на терке
  • 1 имбирь, измельченный или натертый на терке (около 2 столовых ложек)
  • ¼ чайная ложка поджаренного кунжутного масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1½ фунта моркови (около 2 маленьких пучков), очищенных и разрезанных пополам или пополам, чтобы вся морковь была одинаковой толщины
  • Свиные отбивные весом 2 фунта, толщиной примерно 4 1–1½ в толстых кусках
  • 1 столовая ложка Кьюпи майонез
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 тонко нарезанных перца халапеньо или серрано (по желанию)
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)
  • 2 чайные ложки рисового уксуса (по желанию)

Для этого ужина на листовой сковороде мы хотели объединить свиные отбивные с одним из наших любимых маринадов, которому нас научил шеф-повар Джо Парк. Рецепт основан на довольно распространенном корейском маринаде, но шеф-повар Джо Пак немного изменил его для своего острого кимбапа из свинины. Мы взяли эту идею и добавили морковь, но вы можете использовать любые корнеплоды или кабачки, которые вам нравятся, даже сладкий картофель. Подавать с соусом и большим количеством зеленого лука.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте кочуджан, соевый соус, острую приправленную соль, устричный соус, сахар, мирин, чеснок, имбирь и кунжутное масло в небольшой миске.Добавьте 3 столовые ложки смеси в большой пакет с застежкой-молнией и 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите морковь в пакет и встряхивайте, пока морковь полностью не покроется смесью. Снимите и разложите на противне.

Добавьте свиные отбивные и 4 столовые ложки смеси в застежку-молнию и снова встряхните, чтобы смесь перемешалась. Разложите свиные отбивные вместе с морковью на противне. Жарьте в течение 12–15 минут, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 ° F. Уберите свиные отбивные со сковороды на разделочную доску для отдыха и верните сковороду в духовку на 5–10 минут, чтобы продолжать жарить морковь, пока она не станет мягкой и не начнет карамелизироваться.(Необязательно: если вы хотите добавить уголь в свои свиные отбивные, вы можете положить их под жаровню примерно на минуту – обязательно убедитесь, что они не подгорают.)

Между тем, добавьте 1 столовую ложку майонеза кевпи к оставшейся части соуса. Нарежьте свиные отбивные и подавайте с соусом и обугленной морковью. Сверху посыпать зеленым луком. Необязательно: вы также можете добавить в него быстро маринованный перец халапеньо. Просто смешайте нарезанный перец халапеньо, сахар, рисовый уксус и щепотку соли и оставьте на 10 минут.

МАГАЗИН НАШИ ТОВАРЫ:


Стартовый набор «Кладовая» | Принесите аромат момофуку на вашу домашнюю кухню с нашим стартовым пакетом для кладовой. Этот набор, включающий в себя соленые, острые и острые приправы, соевый соус, тамари и перец чили, даст вам инструменты, чтобы приправить, добавить соус и приправить ваши любимые блюда.

Купи сейчас – сэкономь 10%

Русско-корейский гурман: острая морковь | Канзас-Сити с русским акцентом

Острая морковь по-корейски похожа на американскую китайскую еду – ее не знают в предполагаемой стране происхождения, но от этого она не становится менее вкусной.В бывших республиках бывшего Советского Союза проживает довольно много этнических корейцев; многие из них живут в Средней Азии благодаря товарищу Сталину, который думал, что они думают о шпионаже в пользу Японии. Где-то между тем и сейчас родилась Korean Spicy Carrots. Среднестатистический гражданин может мало что знать о корейцах, но не так много людей, которые не пробовали морковь. Корейцы хранят секрет лучше, чем рецепт кока-колы, но есть много таких, которые подходят близко, и их довольно легко приготовить.
Внимание: не пытайтесь изменить следующий рецепт. Джон Дикерсон из Боулинг-Грин, штат Миссури, изменил рецепт и вскоре был избит, ограблен и неоднократно подвергался изнасилованию, его жена ушла от него, и у него подтвержденный случай свиного гриппа. Дик Джонсон из Бьютта, штат Мэриленд, не изменил рецепт, вместо этого отправив его 45 своим ближайшим друзьям; вскоре он выиграл в лотерею, женился на мисс Эйприл 2008 и обнаружил, что свободно говорит на 6 языках. Выводы делайте сами.

Для этого рецепта вам понадобятся соломка из моркови, молотые или измельченные семена кориандра, кайенский перец, уксус, растительное масло, лук, чеснок и соль (кошерная подойдет).Очень важно иметь морковь с жульеном, она похожа на тонкие длинные спички. Вы можете научиться делать это самостоятельно, попробовать специальную овощечистку или сделать то же, что и я, и купить их. На пакете, который у меня есть, написано «измельчено»:

… но как видно на фото они квадратные, а не плоские клочки. Настоящие корейцы умудряются вырезать из них длинные, почти как спагетти, пряди.

Морковь смешать с солью и оставить на 20 минут. Количество соли должно быть немного больше, чем в обычном салате.

Тем временем нагрейте в сковороде немного масла и положите в него нарезанный лук. Я использовал 1/2 стакана масла вместо того количества моркови, которое у меня было, и, возможно, этого было бы немного, может быть, 1/3 стакана в следующий раз подойдет; скорректируйте соответственно количество моркови.


Выдавите из моркови как можно больше сока, пока она не станет достаточно сухой.

Постройте из моркови насыпь в виде вулкана. Поместите кориандр и красный перец в область «кратера».Я использовал по 1/2 чайной ложки каждого. Отрегулируйте свою теплостойкость.
Снимите со сковороды лук (он должен быть золотистым, не подгоревшим) и влейте почти дымящееся масло в «кратер». Добавьте немного уксуса, 2 мелко измельченных (или отжатых) зубчика чеснока и перемешайте.
Поместите морковь в контейнер и поставьте в холодильник на 12-24 часа. Некоторые рецепты предлагают измельчить обжаренный лук и добавить его в смесь. Я не ела, съела, а остальное выбросила.
Пикантную морковь по-корейски можно употреблять в качестве салата, маринованной приправы, на бутерброде, в тако или с чем-то еще, что может стать острым. Если вы не можете с этим справиться, постарайтесь не переносить тепло. Наслаждаться!

Вот еще рецепт.

А теперь кое-что совершенно похожее

Корейская острая лапша – Carlsbad Cravings


КОРЕЙСКАЯ ОСТРАЯ ЛАПША ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ДОМА И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ВАШЕМ ЛЮБИМОМ РЕСТОРАНЕ!

Корейская лапша – это жареная стеклянная лапша с начинкой из нежной говядины, грибов, моркови, лука и болгарского перца, залитых острым соевым, имбирем и чесночным кунжутным соусом.Это симфония дразнящих ароматов и текстур, а – один из моих любимых рецептов на сегодняшний день – вы не хотите пропустить этот! Большая часть работы для этой корейской острой лапши – это заранее нарезать стейк / овощи, поэтому, когда наступит его время, вы сможете пообедать на столе менее чем за 15 минут!

Что такое корейская острая лапша?

Пряная корейская лапша – это разновидность корейской жареной лапши ( chap chae или jap chae, J apchae переводится как овощная смесь ) и является одним из самых популярных блюд из лапши в Корее. причина.Эта корейская лапша должна быть одним из моих любимых блюд из лапши всех времен!

Korean Spicy Noodles характеризуется острым пикантным соусом, использованием стеклянной лапши (подробнее о лапше ниже), тонко нарезанного белка (обычно стейка) и овощей, обычно тонко нарезанного лука, моркови, грибов, шпината и иногда болгарского перца.

Мне нравится этот набор персонажей вместе, но вы можете настроить корейскую лапшу, используя все, что у вас есть под рукой. Они будут восхитительны с курицей или креветками или даже станут вегетарианскими, а овощи можно полностью обменять на ваши любимые блюда или все, что у вас есть под рукой.

Из чего сделана корейская лапша?

Основой корейской пряной лапши является стеклянная лапша, приготовленная из сладкого картофельного крахмала, называемая данмён, , иногда называемая корейской вермишелью, не путать с рисовой вермишелью, используемой в кунжутной лапше. Стеклянная лапша не содержит глютена и жира. , легкий, упругий, впитывает тонны аромата, оставаясь при этом al dente

Стеклянная лапша получила свое название от того факта, что серая непрозрачная лапша при приготовлении превращается в полупрозрачную, спиралевидную стеклянную лапшу.

Восхитительно жевательная текстура стеклянной лапши напоминает мне рисовую лапшу, используемую в Пад Тай, и, аналогично, она сохраняет идеальную текстуру al dente , если изначально не пережарен, что делает их отличными для остатков.

Где я могу купить корейскую лапшу?

Вы можете купить корейскую лапшу на Amazon или в любом азиатском специализированном магазине, но будьте осторожны, вы покупаете правильную стеклянную лапшу.

Я купил свою корейскую лапшу на Amazon, и ее называли «Стеклянная лапша, корейская вермишель, данмюн, сладкий картофельный крахмал», поэтому не было никаких сомнений в том, покупаю ли я правильную корейскую стеклянную лапшу.

Стеклянная лапша бывает нескольких разновидностей. Не корейская стеклянная лапша часто изготавливается из крахмала маша или крахмала зеленого горошка. Они также могут иметь разную форму, от тонкой лапши до широкой плоской лапши, напоминающей коричневатый прозрачный феттуцин. Нам нужна более толстая, круглая, серая корейская лапша из сладкого картофельного крахмала. Если вы не уверены, подходит ли вам лапша, проверьте список ингредиентов на наличие крахмала из сладкого картофеля.

Я уверен, что эта корейская острая лапша будет прекрасно сочетаться с любой лапшой, но если вы собираетесь купить лапшу, было бы неплохо приобрести настоящую правильную лапшу.

Как приготовить корейскую стеклянную лапшу?

Стеклянную лапшу варят так же, как и традиционные макароны, но в течение более короткого времени, обычно около 5 минут или даже меньше, если вы готовите небольшое количество лапши.

Прополощите и высушите стеклянную лапшу несколько раз холодной водой, чтобы смыть излишки крахмала. Если вы не сразу добавляете корейскую лапшу в соус, смешайте ее с чайной ложкой масла, чтобы они не слипались.

Корейская лапша бывает очень длинной прядью, поэтому перед жаркой ее лучше нарезать кухонными ножницами.

КАКОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОСТРОЙ корейской лапши?

Рибай часто используют в корейской острой лапше, но я предпочитаю использовать более экономичный стейк по бокам. Несмотря на то, что стейк дешевле, он превращается в нежный, тающий во рту, если его нарезать тонкими ломтиками, замариновать, а не пережарить. Вы будете удивлены, насколько маслянистым может стать вкусный бифштекс!

КАК ИЗМЕНИТЬ ГОВЯДИНА?

Говядина в нашей корейской острой лапше – одна из звезд.Он источает аромат и маслянистую нежность из-за нашего маринада, который также служит нашим соусом.

Вы можете мариновать говядину при комнатной температуре в течение 30 минут или до 8 часов в холодильнике. Вот как ингредиенты для маринада смягчают нашу говядину:

  • соевый соус: соль в соевом соусе помогает расщеплять белки для получения более нежной текстуры.
  • Японское рисовое вино: кислотный ингредиент, разрушающий мышечные волокна на поверхности мяса.
  • кукурузный крахмал: действует как связующее и помогает нашему соевому соусу и рисовому вину соединиться и связать мясо. Он также обеспечивает легкое покрытие, которое помогает защитить его от сильного жара во время приготовления.

ЧТО ТАКОЕ СОУС ДЛЯ ОСТРОЙ ЛАПШИ КОРЕЙСКИЙ?

Соус для корейской острой лапши – один из моих самых любимых. Я немного адаптировал его из своих корейских говяжьих мисок из-за его неотразимой пикантности, солености и остроты. Это маринад / соус на основе сои, в состав которого входят:

Кукурузный крахмал смягчает говядину, а также помогает сделать соус более густым.Я также люблю добавлять в соус 1 ½ чайной ложки говяжьего бульона, но это необязательно. Когда я попробовал корейский соус без бульона, я подумал, что в нем чего-то не хватает, и когда я добавил бульон, он был идеальным. Если у вас нет под рукой говяжьего бульона, вы можете отказаться от него и приправить корейскую острую лапшу солью по вкусу в самом конце приготовления.

Возможно, вам интересно узнать о кочхуджане и рисовом вине. Рисовое вино должно стать основным продуктом буфета, если вы много занимаетесь азиатской кухней.Рисовое вино – это НЕ рисовый уксус – НЕ отключайте его. Рисовое вино придает сладость и глубину вкуса, а также делает говядину нежной. С другой стороны, рисовый уксус придаст кислый вкус.

Я использую «Киккоман Аджи-Мирин: сладкая кулинарная рисовая приправа», которую обычно можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов, или ее можно купить на Amazon. Я настоятельно рекомендую вам использовать изображение в Google, прежде чем отправиться в продуктовый магазин, чтобы вы точно знали, что ищете. Лучшая замена рисовому вину – бледно-сухой херес.

ЧТО ТАКОЕ GOCHUJANG И ГДЕ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ?

Gochujang привносит изюминку в эту корейскую пряную лапшу. Gochujang – это корейский соус для барбекю, который представляет собой идеальную смесь пикантных, сладких и острых блюд и является одной из моих самых любимых азиатских приправ.

Я использую сладко-острый соус кочуджан от Энни Чун, который находится в азиатском разделе моего продуктового магазина, но вы также можете купить его на Amazon. Я действительно рекомендую посмотреть, как выглядит соус кочуджан от Энни Чун, чтобы вы могли легко найти его в продуктовом магазине.

Насколько остра корейская острая лапша?

Я бы сказал, что эта корейская острая лапша является средней острой и будет правильным количеством тепла для тех, кто любит пряности. Если вы ЛЮБИТЕ острый, вам нужно добавить более 2 столовых ложек кочучжана.

Если вы знаете, что совсем не любите острую пищу, используйте менее 2 столовых ложек кочучана. Вы даже можете начать с меньшего количества гочучанга в маринаде / соусе и добавить больше в отдельные порции.

КАК СДЕЛАТЬ корейскую острую лапшу?

Наш рецепт корейской острой лапши очень прост, но овощи нужно немного нарезать, а из-за маринования нужно время, чтобы отдохнуть. Если вы готовите овощи, пока говядина маринуется, то ваша лапша может собраться очень быстро, когда наступит время.

  1. Нарежьте говядину тонкими ломтиками . Чтобы сделать говядину нежной в Korean Spicy Noodles, нужно ТОНКО нарезать стейк поперек волокон, 1 / 8–1 / 4 ». Намного легче нарезать стейк тонкими ломтиками, если заморозить его на 1-2 часа или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы сохранять форму, но все еще достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать. Я люблю разрезать говядину пополам и помещать одну половину в морозильную камеру, пока я не закончу нарезать первую половину, чтобы она не начала размораживаться на разделочной доске.
  2. Нарежьте говядину поперек волокон . Вы также должны позаботиться о том, чтобы говядину нарезать поперек зерна. Вы можете увидеть «зерно», проходящее через мясо в одном направлении. Зерно – это, по сути, мышечные волокна, проходящие через мясо. Вы должны разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они были как можно короче. Если вы разрежете его параллельно волокну, вы получите длинные мышечные волокна, также известные как жевательное резиновое жесткое мясо, так что режьте ПРОТИВ зерна!

  1. Мариновать говядину . Взбейте все ингредиенты для маринада в стеклянной посуде или сумке размером с морозильную камеру – в чем бы вы ни замариновали стейк, и добавьте его. Мариновать 30 минут при комнатной температуре или до 8 часов в холодильнике. Пока говядина маринуется, приготовьте остальные ингредиенты, чтобы ужин собрался быстро.

  1. Приготовить лапшу. Я предлагаю приготовить корейскую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Вероятно, они потребуют кипячения около 5 минут.После приготовления тщательно промойте их, чтобы удалить излишки крахмала. Когда они будут приготовлены, разрежьте их кухонными ножницами, иначе очень длинную лапшу будет трудно бросить в соус.

  1. Поджаренная говядина . Нагрейте растительное или арахисовое масло (можно заменить любым нейтральным маслом с высокой степенью копчения) в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока оно не станет очень горячим и шипящим. Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы мясо зашипело, как только коснется сковороды.Мы хотим, чтобы внешняя часть нашего мяса образовывала приятный жареный картофель, а внутренняя часть оставалась нежной, это обеспечивает сочность стейка. Добавьте говядину в сковороду одним слоем и поджарьте, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Ваша говядина будет больше готовиться в соусе, поэтому не пережаривайте ее, иначе она не будет такой нежной! Переложите говядину в большую тарелку и накройте крышкой. Вам нужно будет приготовить говядину в двух партиях, чтобы она не пропарилась, а не пропарилась.

  1. Жаркое, перемешивая . В пустую сковороду нагрейте кунжутное масло, добавьте лук, грибы и морковь и тушите в течение 3 минут. Добавьте болгарский перец и жарьте, помешивая, до хрустящей корочки, еще около 2 минут. Общее время может варьироваться в зависимости от того, насколько тонко нарезаны ваши овощи. Вы хотите, чтобы сладкий перец оставался хрустящим и не сырым, поэтому попробуйте несколько раз по пути. Мы используем кунжутное масло для приготовления овощей, а не говядины, потому что у него не такая высокая точка копчения, как у растительного масла, необходимого для говядины.

  1. Комбайн. Добавьте лапшу, говядину и зарезервированный соус и готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется, а соус не загустеет.Мы либерально относимся к соусу, потому что корейская лапша легко впитывает жидкость, что делает ее губкой с потрясающим вкусом.

  1. Последние штрихи. Добавьте шпинат, готовьте и перемешивайте одну минуту или до тех пор, пока шпинат не начнет вянуть. Попробуйте и добавьте еще гочучанга, если хотите, для большего тепла. Украсить зеленым луком и кунжутом.

Примечания к рецепту корейской острой лапши
  • Подготов. Подготовьте все ингредиенты / нарежьте овощи, прежде чем начинать жаркое.
  • Грибы. Купите свежие грибы шиитаке. Если вы покупаете сушеные грибы, вам придется замочить их в воде перед употреблением. Вы также можете заменить его другим видом грибов.
  • Морковь. Если вы не нарежете спичку самостоятельно, то купленная в магазине морковь будет намного тоньше. Добавьте купленную в магазине морковь со спичками в сковороду с болгарским перцем, а НЕ с луком / грибами.
  • Настроить. Попробуйте приготовить овощи по вкусу и используйте свои любимые.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ КОРЕЙСКИХ РЕЦЕПТОВ?

Хотите попробовать рецепт корейской острой лапши ?

Прикрепите его к своей АЗИАТСКОЙ, ГОВЯДИНОЙ или ОБЕДЕННОЙ ДОСКИ, чтобы сохранить на потом!
Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com

Stir Fry
  • Фланк стейка нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, затем нарезать кусочками длиной 2 дюйма
  • растительное или арахисовое масло
  • поджаренное кунжутное масло
  • 8 унций Корейская лапша из сладкого картофельного крахмала (данмён) см. Примечания
  • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками, затем нарезанный на кусочки длиной 1 дюйм
  • 3,5 унции. грибы шиитаке нарезанные
  • 1 стакан моркови, нарезанный спичками примерно из 3 средних морковок
  • 1 нарезанный ломтиками красный болгарский перец
  • 2 стакана молодого шпината около 2 унций.
Маринад / Соус
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рисового вина (НЕ УКСУС) могут заменить сухой херес (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки Гочучжана или больше по желанию *
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря (можно заменить 1 чайную ложку молотого)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Гарнир
  • 3 измельченных зеленого лука
  • семян
  • Взбейте вместе ингредиенты маринада / соуса в средней миске (не для говяжьего бульона). Добавьте ¼ стакана маринада в пакет для заморозки / стеклянную посуду, затем взбейте 1 столовую ложку кунжутного масла. Добавить говядину и вмассировать в маринад. Мариновать при комнатной температуре 30 минут или поставить в холодильник на 2-8 часов (чем дольше, тем лучше). К оставшемуся зарезервированному соусу добавьте 1 ½ чайных ложки говяжьего бульона. Накрыть соус и поставить в холодильник до использования.

  • Готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, стараясь не пережарить. Лапшу промыть несколько раз холодной водой.Нарежьте лапшу кухонными ножницами на небольшие кусочки.

  • Нагрейте 1 ½ чайной ложки растительного масла (или другого нейтрального масла) в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока она не станет горячей и шипящей. Положите половину говядины в сковороду одним слоем, готовьте без перемешивания в течение 1 минуты, затем переверните говядину и поджарьте, пока она не подрумянится, около 1-2 минут (она будет готовиться больше в соусе). Не пережаривайте, иначе оно не будет таким нежным! Переложите говядину в большую тарелку и накройте крышкой. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • Протрите поддон. В уже пустой кастрюле нагрейте 2 чайные ложки кунжутного масла на среднем огне. Добавьте лук, грибы и морковь и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте болгарский перец и жарьте, помешивая, до хрустящей корочки, еще около 2 минут.

  • Добавьте лапшу, говядину и зарезервированный соус и готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется, а соус не загустеет. Добавьте шпинат, готовьте и перемешивайте одну минуту или пока шпинат не начнет вянуть.

  • Попробуйте и при желании добавьте еще гочучан для большего тепла.Украсить зеленым луком и кунжутом.

Где я могу купить корейскую лапшу?
  • Вы можете купить корейскую лапшу на Amazon или в любом азиатском специализированном магазине, но будьте осторожны, покупая правильную стеклянную лапшу.
  • Я купил свою корейскую лапшу на Amazon, и они назывались «Стеклянная лапша, корейская вермишель, данмюн, сладкий картофельный крахмал».
  • Стеклянная лапша бывает нескольких разновидностей. Не корейская стеклянная лапша часто изготавливается из крахмала маша или крахмала зеленого горошка.Они также могут иметь разную форму, от тонкой лапши до широкой плоской лапши, напоминающей коричневатый прозрачный феттучини. Нам нужна более толстая, круглая серая корейская лапша из сладкого картофельного крахмала. Если вы не уверены, подходит ли вам лапша, проверьте список ингредиентов на наличие крахмала из сладкого картофеля.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  • Гочучанг . Гочучан – это корейский соус для барбекю, который представляет собой идеальную смесь пикантных, сладких и острых нот. Я использую сладко-острый соус кочуджан от Энни Чун, который находится в азиатском отделе моего продуктового магазина, но вы также можете легко купить его на Amazon.
  • Рисовое вино . Рисовое вино – это НЕ рисовый уксус – НЕ отключайте его. Я использую «Киккоман Аджи-Мирин: сладкая рисовая приправа», которую обычно можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов, или вы можете ее купить на Amazon. Я настоятельно рекомендую вам использовать изображение в Google, прежде чем отправиться в продуктовый магазин, чтобы вы точно знали, что ищете. Лучшая замена рисовому вину – бледно-сухой херес.
  • Говядина заморозить. Самый простой способ нарезать говядину тонкими ломтиками – частично замороженную.Оберните говядину полиэтиленовой пленкой или поместите в пакет для морозильной камеры и заморозьте 1-2 часа, пока она не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все еще достаточно мягкой, чтобы ее можно было разрезать. Я люблю разрезать говядину пополам и помещать одну половину в морозильную камеру, пока я не закончу нарезать первую половину, чтобы она не начала размораживаться на разделочной доске.
  • Говядина нарезать поперек волокон . Вы можете увидеть «зерно», проходящее через мясо в одном направлении. Зерно – это, по сути, мышечные волокна, проходящие через мясо. Вы должны разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они были как можно короче, чем длинные мышечные волокна.Длинные мышечные волокна дадут вам жевательное, эластичное жесткое мясо – так что режьте ПРОТИВ зерна.
  • Используйте горячую сковороду. Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы мясо зашипело, как только оно коснется сковороды. Мы хотим, чтобы внешняя часть нашего мяса образовывала приятный жареный картофель, а внутренняя часть оставалась нежной, это обеспечивает сочность стейка.
  • Не переполняйте кастрюлю. Приготовьте стейк двумя партиями, чтобы не перегружать сковороду, которая вместо поджаривания говядины будет готовить на пару.
  • Грибы. Купите свежие грибы шиитаке. Если вы покупаете сушеные грибы, вам придется замочить их в воде перед употреблением. Вы также можете заменить его другим видом грибов.
  • Морковь. Если вы не нарежете спичку самостоятельно, то купленная в магазине морковь будет намного тоньше. Добавьте купленную в магазине морковь со спичками в сковороду с болгарским перцем, а НЕ с луком / грибами.
  • Настроить. Попробуйте приготовить овощи по вкусу и используйте свои любимые.
  • Тепл. Начните с менее 2 столовых ложек кочучана, если знаете, что не любите много тепла. Добавьте еще Гочучан по вкусу в конце, чтобы получить более пряную корейскую пряную лапшу.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Ищете еще азиатские рецепты?

Вьетнамская лапша

Потстикеры

Лакса

Тайский куриный суп с лапшой в одном горшочке

Говядина и брокколи

Мультиварка из азиатской свинины в карамели

Попробуй тепло в этой моркови с корейскими специями

Попробуй тепло в этой моркови с корейскими пряностями

7 февраля 2018 г.

8 оценок Оцените сейчас!

Это очень уникальный способ приготовления моркови, потому что смесь специй насыщена и сохраняет тепло.Карамелизованный лук добавляет еще одно измерение вкуса, и вы снова и снова будете возвращаться за ним. Надеемся, что это вам понравится!

  • Время приготовления: 10 м
  • Общее время: 10 м

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови с жульеном
  • 1/2 ст. морская соль
  • 1 ч. сырой мед
  • 2 ч. перец
  • 1/4 ч. кайенский перец (при желании можно добавить еще)
  • 1 ч. л. молотые семена кориандра
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 ч.перец черный свежемолотый
  • 3 ст. рисовый уксус
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/8 ц оливкового масла первого отжима

Инструкции

  1. Добавьте все в большую миску, кроме лука и оливкового масла. Хорошо перемешайте и отложите.
  2. Нагрейте оливковое масло почти до дыма в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Снять с огня.
  3. Медленно влейте масло и лук в миску для моркови и хорошо перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  4. Для оптимального вкуса рекомендуется дать ароматизаторам замариноваться в специях в течение 4-6 часов. Тебе не нужно этого делать. Это необязательный шаг.

2019-04-16T02: 31: 01-07: 00

Теги: без веганглютенаCarrotssidesvegetarianappetizerspicyAsian

Этот веб-сайт хранит данные, такие как файлы cookie, для обеспечения основных функций сайта, а также для маркетинга, персонализация и аналитика.
Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику конфиденциальности.

Закрыть

`>

Дакбоккеумтанг корейское тушеное мясо с курицей – Christie at Home

Дакбоккеумтанг корейское тушеное мясо с курицей. Это восхитительный, сытный и мягкий вариант корейского пряного тушеного цыпленка! Это прекрасное успокаивающее блюдо идеально подходит для ужина и остатков на обед!

Это корейское тушеное куриное тушеное мясо можно приготовить всего за 30 минут, хотите верьте, хотите нет! Хитрость заключается в том, чтобы использовать куриные бедра без костей. Поскольку для приготовления мяса с костями обычно требуется гораздо больше времени.

Для этого корейского дакбоккеумтанга вам понадобятся экологически чистые куриные бедра, лук, зеленый лук, морковь, картофель и вода. Что касается соуса, то для него требуется корейская паста кочучжан, кленовый сироп, соевый соус, чеснок и кунжутное масло.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Дак Галби
Картофель по-корейски Гамджа Джорим
Тушеное мясо с тофу кимчи
Джапче
Ттокбокки
Жареный рис кимчи

Мягкое тушеное мясо с курицей по-корейски

Этот мягкий вариант был действительно терпимым для моего мужа, который не может есть острую пищу. Я сделал его мягким, удалив хлопья корейского красного перца, которые обычно входят в большинство рецептов Дакбоккеумтан. Так что это корейское тушеное мясо с курицей не острое по сравнению с большинством блюд!

Где я могу купить корейский кочучжан?

Обычно вы можете получить его в любом корейском или азиатском бакалейном магазине. Вы также можете купить его в Интернете, но я бы рекомендовал приобрести его в магазине, так как он значительно дешевле (около 5-7 канадских долларов). Кочуджан – это специальная корейская паста с чили, поэтому, к сожалению, вы не можете заменить ее другой пастой.

Для этого рецепта

Для моего рецепта дакбоккеумтан вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 куриных бедра без кожи без костей
  • 1 нарезанный лук
  • 1 нарезанная морковь
  • 4 небольших желтых картофеля с румянцем, очищенных от кожуры и четвертинками 2 0004
  • -3 стакана воды
  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука
Соус:
  • 1 столовая ложка пасты гочуджан
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • столовая ложка кунжутного масла

Как приготовить Dakbokkeumtang

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса.
  • В кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте масло авокадо. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности. Затем добавьте куриные бедра и обжарьте их.
  • В кастрюлю всыпать картофель, морковь и жарить 1-2 минуты. Затем добавить воду, соус и хорошо перемешать. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите до кипения. Тушить 15-20 минут до готовности курицы. В конце добавить зеленый лук.

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт корейского тушеного цыпленка Дакбоккеумтан! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилось это корейское тушеное мясо с курицей и картофелем, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

M Вам понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить мой рецепт тушеного цыпленка по-корейски , , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.

Пин на потом!

Dakbokkeumtang Korean Chicken Stew (30 минут)

christieathome

Это восхитительный, сытный и мягкий вариант корейского Spicy Chicken Stew! Это прекрасное успокаивающее блюдо идеально подходит для ужина и остатков на обед!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Обед, обед

Азиатская кухня, корейская

Порций 2

Калорий 964 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 курица бедра без кожи, без костей
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанная морковь
  • 4 картофеля, очищенных от кожуры и четвертинками
  • 2-3 стакана воды
  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 стебель зеленого лука нарезанный
  • 03

    9 Соус:
    столовая ложка кочучжана
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ столовой ложки измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки кунжутного масла

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса.

  • В кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте масло авокадо. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности. Затем добавьте куриные бедра и обжарьте их.

  • В кастрюлю всыпать картофель, морковь и жарить 1-2 минуты. Затем добавить воду, соус и хорошо перемешать. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите до кипения. Тушить 15-20 минут до готовности курицы. В конце добавить зеленый лук.

Предложите оборудование и продукты

Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

Ключевое слово dakbokkeumtang, корейское тушеное мясо с курицей Dakbokkeumtang, рецепт dakbokkeumtang, корейское тушеное мясо с курицей, корейское тушеное мясо с курицей, рецепт корейского тушеного мяса, мягкий дакбоккеумтанг

Питание

Калорий: 964 ккал | Углеводы: 96 г | Белки: 49 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 1239 мг | Калий: 2510 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 5353 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 6 мг

Предлагаемые продукты

Рецепт в чаше с острой свиной вырезкой

  • Этот фантастический рецепт пользовался большим успехом в нашей семье. Я обязательно добавлю его в свой постоянный репертуар!

  • Если бы я не работал из дома, я не уверен, что назвал бы это обедом в будние дни, учитывая 45 минут замораживания и 2 часа маринования, однако это было ВКУСНО! В следующий раз я приготовлю вдвое больше овощей. 🙂 Я не стал добавлять кочуджанг или шрирача – просто использовал самбал олек в маринаде, и я подумал, что вкус и специи были идеальными! В отличие от другого рецензента, мне очень понравились колларды в этом – я подумал, что легкая горечь будет хорошим контрастом со специями.Попробуйте, вам понравится.

    • Энн

    • Сакраменто, Калифорния

    • 1/5/2021

  • Это была такая замечательная еда в будние дни! Я использовал радужный мангольд вместо зелени, и получилось здорово. Я нарезал стебли мангольда и обжарил их с морковью. Определенно острый, поэтому в следующий раз я думаю, что вместо этого уменьшу до 2 столовых ложек соуса чили. Обязательно сделаю еще раз! Это такое идеальное и уникальное использование свиной вырезки, и оно получилось гораздо более нежным, чем я ожидал.

    • Emily J

    • Denver, CO

    • 21.12.2020

  • хорошо и легко! Я использовал Siracha для острой пасты с чили и замариновал свинину по рецепту и немного тофу для вегетарианцев в семье.Моя дочь съела буквально весь кусок тофу. Всем это понравилось. Я купил для этого немного зелени, но в итоге бросил туда все овощи, которые у меня были в холодильнике, и все получилось великолепно. Мы сделаем это снова.

  • Только что приготовил это на ужин, и мне понравилось. Пришлось использовать шпинат, но никаких проблем. Свинина была великолепна на вкус, очень нравится пряность. Определенно стоит добавить дополнительный кочуджан сбоку. Сделаю еще раз.

    • adamleclair

    • Осака, Япония

    • 14.05.2020

  • Вкусная и довольно быстрая еда в будние дни, можно легко регулировать уровень специй в зависимости от предпочтений.Идеально подходит для семейной трапезы в будние дни или для приготовления обеда!

    • Аноним

    • Онтарио, Канада

    • 01. 04.2020

  • Вау, это было восхитительно. Соус полностью делает это !! Когда вы готовите морковь, не оставляйте ее на сковороде слишком долго, прежде чем добавить капусту – капусте требуется некоторое время, чтобы вянуть, поэтому морковь может немного подгореть.

  • Вау, это ЖАРКО. Я уменьшил его до 2 столовых ложек самбала, добавил больше имбиря и немного сахара.Отличный аромат. Сделаю это снова.

    • Аноним

    • Vail, CO

    • 1/6/2020

  • Мне нравится этот рецепт. Сделал как в первый раз. С тех пор я делаю дополнительный маринад, откладываю около 2 столовых ложек в сторону и смешиваю с рисовым уксусом, чтобы он стал ярче, а затем поливаю сверху. Я использую капусту и меньшее количество книги Чой.

    • Аноним

    • ЧИКАГО

    • 22.12.2019

  • ТАК хорошо.Сделано именно так, как указано здесь, с добавлением небольшого количества имбиря и чеснока. Также увеличьте количество маринада вдвое, чтобы полить его сверху (осторожно, он острый – сократите самбал олек, если вы чувствительны к теплу), что сделало его очень вкусным. Если вы не едите свинину, я думаю, она будет так же хороша с курицей, стейком или даже обжаренным тофу. Классный рецепт!

    • Аноним

    • Нью-Джерси

    • 25.10.2019

  • Зелень колларда НЕ хороша здесь.Я бы сделал это снова, но 💯 использовал ЛЮБЫЕ другие зеленые овощи. Ни в коем случае мой ребенок не ест это. Ржу не могу. Острая свинина вкусная (я взял только 2 тонны Sambal oelek, и она довольно острая)

    • alohalife

    • New Braunfels, TX

    • 17.10.2019

  • Как кто-то готовит во-первых, это был отличный воскресный вечерний ужин. И я просто собрал обеды на следующие несколько дней. В будущем я удваиваю маринад, оставляя половину для подачи сверху.

  • Моя семья любит это блюдо. Очень легко исполнить, красиво в миске и так ароматно. Я добавил намного больше овощей … использовал 6 моркови и 2 пучка тосканской капусты на 4 порции. Я нарезал стебли тонкими стеблями и быстро обжарил их, бросив немного чесночного чеснока, который мне нужно было израсходовать, а затем нарезанные листья, чтобы они увяли.

    • Аноним

    • Woodbury, MN

    • 19.06.2019

  • Невероятно вкусный рецепт в будние дни !! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.Я добавил немного острых маринованных огурцов приятного аппетита, которые добавили такой приятной хрусткости и резкости. И со свежей кинзой и мятой. В следующий раз добавлю еще моркови!

    • ellenoverstreet

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 6/5/2019

  • О, черт возьми, это хорошо. Почти точно следовала рецепту (+ немного чеснока и имбиря), подается с смесью коричневого и красного риса. Плюс немного огурцов, кинзы и салата для хрустящей корочки.

  • Острые крылышки цветной капусты по-корейски

    Они здесь! Самые вкусные крылышки цветной капусты на блоке с нашим соусом кочучжан в корейском стиле. Давай сделаем это!

    Это простой рецепт, требующий 30 минут и 8 ингредиентов . Он также может быть без орехов, сои и масел по желанию.

    Все начинается с обжаренной до готовности кочана цветной капусты. Пока это происходит, готовьте соус.

    В этом соусе используется корейский соус Кочучжан, который мы приготовили ранее на этой неделе, смешанный с чесночным соусом с чили для большего тепла, кокосовыми аминокислотами для солености и глубины вкуса и кленовым сиропом для легкой сладости, чтобы сбалансировать пряность.Этот соус очень хорош.

    После еще одного короткого запекания в духовке эти крылышки готовы к употреблению! Наслаждайтесь как есть или подавайте в салатных чашках с гарниром на выбор.

    Мы надеемся, что вы все полюбите эти крылья! Их:

    Пряный (но не слишком острый!)
    Большой вкус
    Легко приготовить
    Настраиваемый
    Супер-начинка
    И ТАК восхитительно

    Из них можно сделать идеальную закуску, гарнир или закуску, когда вы жаждете легкой еды. Они восхитительны не только сами по себе или в чашках для салата, но и в мисках для риса или в салатах!

    Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами из цветной капусты, например, с пряными крыльями из цветной капусты с красным карри, жареными тако из цветной капусты с чипотле Ромеско, 30-минутным карри из сладкой картофельной цветной капусты, жареным стейком из цветной капусты с шаурмой и 30-минутным жарением с рисом из цветной капусты.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 4

    Гарнитур, закуска

    Кухня без глютена, без зерна, по-корейски, веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Хранится? 3 дня

    Цветная капуста
    • 1 крупная кочанная цветная капуста (большие стебли удалены, нарезаны на небольшие «крылышки»)
    • 1 1/2 столовой ложки авокадо, кунжута или топленого кокосового масла (если не использовать масло, соус кочучжан)
    СОУС
    • 1/2 стакана корейского соуса Кочучжан (или купленный в магазине – просто убедитесь, что он веганский / не содержит глютена)
    • 1 столовая ложка кунжутного масла или масла авокадо (если не использовать масло, добавьте воду)
    • 1/4 стакана кокосовых аминокислот (или суб-тамари, но уменьшите количество, так как оно более соленое)
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 щепотка морской соли
    • 1 столовая ложка чесночного соуса чили (для большего тепла // Мне нравится бренд Huy Fong Foods)
    • 2 столовые ложки воды ( для разбавления)
    ДЛЯ ПОДАЧИ (
    опционально )
    • Масло или салат ромэн
    • Целые зубчики чеснока, очищенные (измельчение опционально)
    • Свежая кинза
    • Семена кунжута
    • Измельченная
    морковь
    • Разогрейте духовку до 450 F (232 C) и застелите один большой или два маленьких противня пергаментной бумагой или силиконовым противнем (как этот). При необходимости используйте больше противней.
    • Добавьте цветную капусту в большую миску и полейте маслом. Затем разложите на противне (-ах) и запекайте в течение 10 минут.

    • Тем временем приготовьте соус. В ту же миску, что и ранее, добавьте соус кочуджан, кунжутное масло (или воду), кокосовые аминокислоты, кленовый сироп, морскую соль и чесночный соус с чили. Взбейте, чтобы смешать. Затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте аромат. Добавьте больше чесночного соуса чили для специй, кокосовых аминокислот для глубины вкуса (умами), кленового сиропа для сладости или соли для солености.

    • Выньте цветную капусту из духовки и увеличьте температуру до 500 градусов F (260 C). Добавляйте в соус по несколько «крылышек». Обильно перемешайте, стряхните излишки и снова положите на противень.

    • Покройте все крылья. Затем вернитесь в духовку и запекайте еще 10-13 минут или пока не станет шипящим, золотисто-коричневым по краям и нежным (но не мягким).

    • Во время выпечки приготовьте дополнительные элементы сервировки, такие как тертая морковь, чашки салата или свежий чеснок по желанию.

    • Немедленно подать. Лучше всего в свежем виде. Крылышки можно охлаждать до 3 дней или замораживать (либо на стадии глазурования, либо на стадии глазурования и запекания) до 1 месяца, а затем повторно нагревать на плите или в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева. .

    * Пищевая ценность – это приблизительная оценка без учета масла и дополнительных компонентов (чашки салата, кинза и т. Д.).
    * Время приготовления не отражает готовность продуктов, пока готовятся другие продукты.

    Порция: 1 порция Калорийность: 142 Углеводы: 30,9 г Белки: 5,4 г Жиры: 0,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 654 мг Клетчатка: 9,3 г Сахар: 15,2 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *