Морковка по корейски рецепт простой: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Содержание

Морковь по-корейски быстрого приготовления | Волшебная Eда.ру

27/11/2021

Морковь по-корейски — это не только пикантная закуска, но и компонент многих блюд. Ее добавляют в салаты и закуски, в хот-доги и шаурму. Бывает, что ее не оказалось под рукой, и нужно быстренько приготовить на скорую руку. В таком случае на выручку придет «быстрый» рецепт корейской моркови с готовой приправой.

Совет. Чтобы закуска получилась вкусной, выбирайте сочную, сладкую и хрустящую морковь (обычно у таких сортов не острый, а притупленный кончик).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 200 г | Калорийность: 77.8 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морковь – 200 г
  • уксус 9% – 2 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • приправа для корейской моркови – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • масло рафинированное – 1 ст. л.

Примечание: обратите внимание, что в этом рецепте соль не добавляется, так как она уже входит в состав готовых приправ.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов.

  2. Посыпать сахарным песком, перемешать. Можно несильно помять руками — так морковка быстрее пустит сок. Оставить на 10 минут, пусть постоит при комнатной температуре.

  3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, отправить в салат. Можно взять 1 или 2 зубчика — в последнем случае вкус будет острее, пикантнее.

  4. Посыпать приправой для моркови по-корейски. Если любите поострее, то используйте приправу с пометкой «Острая». Если вам нравится более ровный вкус, то берите неострую. Как вариант, можно смешать обе приправы вместе.

  5. Заправить столовым 9-процентным уксусом.

  6. Влить немного растительного масла без запаха (можно его прокалить на сковороде, чтобы оно было горячим, тогда аромат специй раскроется в полной мере), перемешать. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы все вкусы и ароматы смешались воедино.

  7. Вот и все — быстрая морковь по-корейски готова. В таком виде ее можно добавлять во всевозможные салаты, закуски и так далее. Если время позволяет, то можно поставить на ночь в холодильник, чтобы настоялась сильнее, вкус от этого только выиграет. Выход — 200 г. Хранить в прохладном месте под плотно закрытой крышкой (чтобы запахи не распространились по всему холодильнику). Срок хранения — 4-5 суток.

МорковьПостВегетарианскаяСоветская кухнякорейские салаты Постные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Морковь по-корейски с чесноком – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Морковь по-корейски с чесноком
  • Нам понадобится:
  • 1 кг моркови
  • 100 мл растительного рафинированного масла
  • 2 репчатых лука
  • 2 ч. л. уксуса 9%
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого острого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сахара

Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 2

2

2. Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.

Шаг 3

3

3. Добавьте 1 ч. ложку соли.

Шаг 4

4

4. Добавьте 2 ч. ложки уксуса.

Шаг 5

5

5.

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

6

6. Нарежьте репчатый лук.

Шаг 7

7

7. Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

Шаг 8

8

8. Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 9

9

9. Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.

Шаг 10

10

10. Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.

Шаг 11

11

11. Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

Шаг 12

12

12. Тщательно перемешайте морковь.

Шаг 13

13

13. Добавьте чеснок.

Шаг 14

14

14. И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

Шаг 15

15

15. Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.
Морковь по-корейски готова!

Видеорецепт «Морковь по-корейски с чесноком»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: морковь по-корейски, рецепты салатов

Похожие рецепты

Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой Салат из фунчозы по-корейски Мясо по-корейски в мультиварке Огурцы по-корейски Тыква “по-корейски” Морковка “по-корейски” Баклажаны по-корейски с соевым соусом Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски Куриные желудочки по-корейски Морковь не по-корейски Морковь по-корейски

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с копченой курицей и “крутонами” Постный слоеный салат с грибами и помидорами Диетический салат с курицей и овощами Овощной салат с осьминогом Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами Салат с ветчиной и морковью по-корейски Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром Салат с мясом криля Салат из редиски и перепелиных яиц Салат “Королевский” с крабовыми палочками Салат “Охотничий” с сырокопченой колбасой Салат “Мимоза”
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Корейский огуречный салат – Попробуй и расскажи

Все новинки

Главная / Все рецепты / Курсы / Гарнир

Общее время: 10 минут 0 отзывов Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Этот корейский салат из огурцов — идеальный способ добавить немного овощей. Он легкий, быстрый и ароматный. Вы в 10 минутах ходьбы от этого вкусного азиатского гарнира.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Я знаю, что придумывать гарниры на ужин не всегда легко, но когда у вас есть несколько простых блюд под рукой, это действительно помогает! Некоторые из наших фаворитов — это корейский салат из огурцов, глазированная морковь и этот салат из помидоров с зеленью.

Я очень старался включить в свой рацион больше овощей. Это не всегда легко.

Но знаете ли вы, что делает его проще?

Когда у вас есть такие вкусные рецепты, как этот корейский салат из огурцов!

Мне нравится, что сборка занимает всего несколько минут. И такой вкус для такого простого салата.

Этот салат идеально сочетается с бургерами из лосося или корейским стейком на гриле.

Ингредиенты

  • Соевый соус: Я предлагаю использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Рисовый уксус: Лучше всего подойдет рисовый уксус, но если вам нужно его заменить, попробуйте белый винный уксус или яблочный уксус.
  • Кунжутное масло: Используйте поджаренное кунжутное масло. Немного проходит долгий путь, но это приносит так много вкуса!
  • Сахар: Заправка не будет сладкой, но это уравновешивает вкусы и объединяет их.
  • Хлопья красного перца: Вы можете добавить столько, сколько хотите, в зависимости от предпочтений. Когда я не подаю это детям, я люблю быть щедрым. Однако 1/2 чайной ложки даст вам хорошее количество тепла.
  • Огурец: Я обычно удаляю большую часть кожуры с огурца, если только я не использую английский огурец. Это все о том, что вам нравится!
  • Морковь: Если у вас есть более толстая морковь, она лучше спирализуется. С худыми обычно сложнее.

Как приготовить корейский салат из огурцов

ЗАПРАВКА : Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца.

ОВОЩИ : Добавьте овощи и перемешайте, чтобы они все покрыли.

Советы и подсказки

Мне нравится делать спиральки из огурцов и моркови. Я знаю, что не у всех есть спирализатор, но вы можете нарезать овощи соломкой или даже просто нарезать их и смешать с заправкой, и это будет очень вкусно.

Поскольку овощи сырые, остатки этого салата вполне прилично сохраняются. Я бы попробовал съесть его в течение 3 дней, но вы могли бы разделить его на несколько обедов!

Я люблю добавлять немного поджаренных семян кунжута перед подачей на стол, но это необязательно.

Другие овощные гарниры

Брокколи с лимоном
Жареная спаржа
Обжаренная зеленая фасоль с помидорами черри
Запеканка из помидоров и базилика
Салат из цукини с помидорами неделя! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Корейский салат из огурцов


  • Автор: Дебора Харроун
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции гарнира 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: Азиатская

Описание

Этот корейский салат из огурцов — идеальный способ добавить немного овощей. Он легкий, быстрый и ароматный. Вы в 10 минутах ходьбы от этого вкусного азиатского гарнира.


Шкала

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу
  • 1 средний огурец, свернутый в спираль
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная спиралью
  • Поджаренные семена кунжута, для подачи, опционально

Инструкции

  1. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца. Добавьте огурец и морковь и перемешайте.
  2. Можно подавать сразу или охладить и подать позже.

Примечания к рецепту:

Информация о пищевой ценности представлена ​​только для оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.

Питание

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калорийность: 38
  • Сахар: 4 г
  • Натрий: 294 мг
  • Жир: 1 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Ненасыщенный жир: 1 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: Корейский салат из огурцов

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее

Взаимодействие с читателями

Вкусные и простые морковные салаты по-корейски

Технология салатов, начавшаяся во второй половине восемнадцатого века, стремительно развивается во всех кухнях мира. Географическая близость Азии с ее культурой и традициями позволяет не только познакомиться с кухнями азиатских стран, но и адаптировать ее кулинарные секреты к русской кухне.

Морковь, по-корейски, уже давно завоевала серьезную популярность как самостоятельное блюдо, гарнир и закуска. Его все чаще успешно используют в качестве ингредиента для вкусных и простых салатов из корейской моркови.

Вкусные и простые салаты из моркови по-корейски – общие технологические принципы

Для салата из моркови по-корейски обязательно понадобится один ингредиент – морковь по-корейски. И если все остальные составляющие холодного блюда необходимы в той или иной степени время от времени, то и без этого пикантного морковного салата можно, конечно, сделать холодное блюдо, но это будет уже совсем другой салат.

Для вкусных и простых салатов с корейской морковью он просто необходим. Этот салат в готовом виде можно купить на рынке, в кулинарных отделах, а можно сделать своими руками. Тем более, что это – во-первых – несложно, а, во-вторых, всегда полезно – даже если вы не собираетесь делать из него салат, это отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам, овощам.

По этой причине рецепт корейской моркови, основного ингредиента вкусных и простых салатов из корейской моркови, будет рассмотрен более подробно.

Секрет вкусной корейской моркови кроется в маринаде, который используется для ее приготовления. А состав маринада, помимо традиционных компонентов, используемых при консервировании овощей — растительного масла, соли, сахара и уксусной кислоты — имеет небольшое отличие в наборе специй для моркови, по-корейски. Эту смесь можно приобрести в любой торговой сети, а можно приготовить самостоятельно. В его состав входят: три вида молотого перца – острый, красный, сладкая паприка и молотый черный, молотые семена кориандра и чеснок. Как видите, ничего необычного. Впрочем, в приготовлении тоже нет никаких сложностей, если не считать специального приспособления – шинковки для того, чтобы измельчить морковь вот такими длинными, тонкими полосками. Используя этот набор специй для маринада, можно приготовить грибы, огурцы и многие другие овощи. Салат из корейской моркови прекрасно сочетается со многими продуктами, что, собственно, и можно увидеть на примерах рецептов вкусных и простых салатов с корейской морковью.

Рецепт 1. Вкусные и простые корейские морковные салаты – теплый салат на завтрак

Ингредиенты:

Для 4 порций:

• Грибы, жареная 240 г

• Onear Greens 120 G

9000 40. курица, тушеное мясо 280 г

• Фасоль отварная 320 г

• Морковь по-корейски 360 г

• Укроп, листья салата (для подачи)

• Заправка: майонез, перец (молотый, черный), чеснок, сок лимона

Приготовление:

Замоченную фасоль варить до готовности. Печень птицы очистить от пленок, нарезать кубиками; сначала слегка обжарить, приправив специями, затем потушить, добавив в сковороду немного молока. Грибы нарезать и тоже обжарить. Морковь по-корейски отжать, чтобы удалить лишний маринад. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты, в том числе и морковь по-корейски, соединить, прогреть в кастрюле и выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать нарезанным укропом. Подавать начинку в соуснике.

Рецепт 2. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, ростбифом и виноградом

Состав продукта:

На 4 порции:

• Зеленое яблоко (кисло-сладкое) • Морковь 160 г

,5 ст. Корейский 320 g

• Маринованный рост говядины 450 g

• Френточный фри 360 g

для заправки:

• Смеляция 15% 150 мл

• уксус (или сухое белое вино) 50 мл

Для подачи:

• Листовой салат, большие листья

• Зелень (красный базилик)

• Виноградные ягоды, свежие (белые, без косточек) 280 г

Вареное яблоко и бефель маринованные

900s в полоски. Картофель обжарить, дать стечь маслу после жарки и остудить. Готовый салат выложить горкой на плоское круглое блюдо, застеленное листьями кудрявого салата, сверху – виноград, листья базилика. Отдельно к салату подать приготовленный соус, сметану, рубленую зелень с чесноком и сухое вино. К этому салату также можно приготовить соус на основе оливкового или горчичного масла, без сметаны.

Рецепт 3. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, мидиями и крабовыми палочками – Салат коктейль «Посейдон»

Ингредиенты:

На 6 порций (вес: нетто):

005004

005004 • Красный, салатный 90 г.

• Морковь по-корейски 120 г

• Яйца вареные 6 шт.

• Кунжут (семена) 100 г

• Креветки очищенные 350 г

• Крабовое мясо (или палочки) 240 г

• Лук зеленый 160 г

• Мидии маринованные 250 г

• Ломтики лимона (для оформления) 140 г

• Оливки (для оформления) 220 г

• «Фета» 240 г

• Руккола (для оформления) 50 г

• Заправка для салата:

– соевый соус 15 мл

– винный уксус 40 мл

Оливковое масло 140 мл

− сахар (или мед, жидкий)

– чеснок 25 г

– соль

– базилик свежий (зеленый) 130 г

4

4

г

Приготовление:

Начнем с приготовления соуса для праздничного салата-коктейля: стряхнуть воду с промытых листьев розмарина и базилика, добавить к ним один-два крупных зубчика чеснока, смазать маслом и все перебить блендером до образования густой массы. Затем залейте винный уксус соевым соусом и приправьте солью и сахаром (или медом). Еще раз перебить заправку блендером и перелить в соусник.

Выньте мидии из маринада, креветки отварите и очистите. Остальные нарезаются мелкими кубиками вместе с яйцами, красным перцем, крабовыми палочками, нарезанным зеленым луком и фетой. Консервированные мидии разрезать на 2 или 4 части. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы проявился его аромат.

Начинаем выкладывать салат слоями в высокие и широкие стаканы, слоями. Нижний слой – морковь по-корейски. Далее по очереди:

мидии

яйца

перец

крабовые палочки

зеленый лук (сбрызнуть лимонным соком).

Поверх лука лежат кусочки феты. Сыр можно не резать, а ломать на мелкие кусочки. На сыр выложить креветки, кольца оливок и посыпать жареным кунжутом. На край бокала повесьте надрезанный ломтик лимона и положите в салат веточку рукколы. Бокалы с морским коктейлем-салатом поставить на тарелки, накрытые салфетками.

Рецепт 4. Вкусные и простые салаты из корейской моркови – винегрет с рыбой и яйцом

Интересное сочетание – салат из корейской моркови в русском винегрете. Винегрет из селедки в русской кухне готовят давно, но рецепты винегретов из копченой селедки и моркови по-корейски, это что-то новое и интригующее. Состав:

На 6 порций:

• Морковь по-корейски 320 г

• Свекла, запеченная (столовая, темно-красная) 360 г

• Капуста белокочанная, свежая 450 мл

5 9

• Картофель печеный 350 г

• Горошек зеленый консервированный 280 г

• Лук маринованный 180 г

• Яйца вареные 300 г (нетто)

• Огурцы соленые (маринованные) 140,5 г 900 сало копченое (филе) 480 г

• Масло подсолнечное нерафинированное (первого отжима) 120 мл

• Соль, сахар (для заправки)

Способ приготовления:

Картофель, свекла, без повреждений, тщательно вымыть, очистить щеткой, высушить салфетку, смажьте поверхность овощей маслом (рафинированным) и запеките до готовности. Когда запеченные овощи станут теплыми, снимите с них кожицу, чтобы ее было легче снимать. Оставить до полного остывания. Лук и капусту (белокочанную) нашинковать. Капустное пюре с солью и сахаром. Замочить в подкисленной воде до исчезновения горечи. Кроме капусты, лука и корейской моркови, все продукты для винегрета нарежьте кубиками. Сначала нарежьте свеклу и залейте ее маслом, чтобы она не испачкала другие ингредиенты. Для этого хорошо нарежьте свеклу кубиками, с добавлением масла и подержите несколько минут перед добавлением в винегрет, в отдельной посуде.

Смешать все ингредиенты и положить в салатницу. Украсить можно вареными яйцами, вырезанными в виде лилий или лилий, свежим огурцом (листовым) тонкими ломтиками, маринованной морковью и свеклой, свернутой в виде розочек.

Запеченные овощи в салатах придают особый вкус. Они менее водянистые, в большей степени сохраняют свой естественный вкус. Очень важно, чтобы масло для винегрета было свежим и ароматным.

Рецепт 5.

Вкусные и простые салаты с корейской морковью, куриным филе и грибами, маринованными в лаваше

Если вдуматься, любимая многими восточная шаурма – это салат в лаваше. И такой «дорожный» вариант вкусного и простого салата с корейской морковью в копилке рецептов всегда может пригодиться. Домашняя еда всегда вкуснее и вкуснее!

Ингредиенты:

На 4 порции:

• Куриное филе (гриль) • Свежий огурец

• Морковь, по-корейски

• Сыр, твердые грибы (любые)

5

50005

• Капуста пекинская (или салат)

Для соуса:

• Острый томатный соус с чесноком

• Майонез

• Горчица.

Приготовление:

При желании этот салат можно завернуть в лаваш и разложить по дорожным контейнерам. Можно просто подать его в салатнике, а рядом положить соус, составленный из равных частей томатного кетчупа и майонеза. Салат можно оформить в виде коктейля, выкладывая слоями в пиалы, украшая зеленью, долькой лимона и ягодой оливы.

Приготовить такой салат предельно просто: курицу-гриль отделить от костей и кожицы – нарезать кубиками. Вы можете использовать жареное или запеченное куриное филе. Вкус салата не изменится.

Грибы очищенные от маринада и нарезанные пластиками вместе с огурцами. Добавить салат из корейской моркови, нашинкованную свежую капусту (не мариновать и не пюрировать). Сыр натереть на крупной терке.

Все компоненты салата и заправки-соуса берутся в одинаковых пропорциях.

Рецепт 6. Вкусные и простые салаты с корейской морковью и кальмарами

Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу корейской кухни – рецепт вкусного и простого салата с корейской морковью и отварным филе кальмара. Преимущество корейских салатов в том, что их можно хранить до 7-10 дней, в отличие от других микс-салатов. Секрет такого «долголетия» кроется в специальной корейской заправке-маринаде, содержащей консервирующие ингредиенты.

Ингредиенты:

• Во вареные кальмары (каркасное филе) 280 г

• Морковь, в корейском языке 420 г

• огурцом, свежий 150 г

• Перец, красный (салат) 100 г

Для Маринада:

• • Сахар

• Глутамат натрия

• Чеснок

• Уксус спиртовой концентрированный (70%)

• Соль (поваренная)

• Соус соевый

• Масло рафинированное (молотый перец

) ), черный молотый перец

Способ приготовления:

Приготовьте острый маринад для салата в небольшом количестве. Ингредиенты не нужно обильно поливать заправкой, а лишь хорошо их перемешать, соединив с острым соусом. На столовую ложку масла понадобится не более 20 капель уксусной кислоты. Добавьте перечисленные специи по вкусу. Отваренную и очищенную тушку кальмара нарезать очень тонкой и длинной соломкой, добавить готовый салат из моркови, тонкие ломтики свежего перца и огурцы, также нарезанные ломтиками, но не поперек, а вдоль. Огурцы следует выбирать не слишком крупные, с «молочными» семенами. Салат нужно держать в плотно закрытой посуде, при температуре от 0 до +6 градусов, чтобы он пропитался маринадом.

Рецепт 7. Вкусные и простые салаты из корейской моркови – Острый салат-коктейль

Ингредиенты:

На 4 порции:

• Апельсины красные 0,8 кг (нетто) Ореховые ядра

80ro004 г

• Кунжут жареный 50 г

• Инжир сушеный 280 г

• Яблоки зеленые 320 г

• Морковь по-корейски 160 г

• Листья мяты (для оформления) 4 шт.

• Сыр, сливки (любые несоленые) 200 г

• Черника (ягоды) 150-200 г

Процедура:

Раскалите фундук на горячей сковороде или в духовке, крупно детализируйте. Кунжут слегка обжарить до румяности. Дольки апельсинов освободить от мембранных пленок и разломить на 2-3 части. Инжир, приготовленный на пару, нарежьте дольками, яблоки – тонкими ломтиками. Чернику перебрать, промыть холодной проточной водой, ягоды откинуть на дуршлаг, обсушить на салфетке.

Формируем салат в стеклянных или хрустальных стаканах широкой, цилиндрической формы, выкладывая тонким слоем каждый ингредиент: морковь по-корейски, инжир, апельсины, яблоки, кусочки сливочного сыра. Украшаем поверхность бокала кунжутом и тертым фундуком, листьями свежей мяты. Сделайте пюре из черники и полейте каждую порцию черничным соусом.

Рецепт 8. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, брокколи и помидорами

Ингредиенты:

• Брокколи, пассерованная 350 г

• Морковь, салат по-корейски 280 г

• «Феццарелла» 250 г

• Маслины, черные 120 г

• Томаты запеченные (плотные, мясистые) 240 г

• Кукуруза 160 г

• Базилик, петрушка 40г

• Салатные листья (для оформления)

05

05

05 соус:

– майонез,

– чеснок,

– перец черный

Приготовление:

Брокколи разобрать на отдельные соцветия и подержать немного в подсоленной воде, затем стряхнуть и пассеровать до готовности. Гранатовые оливки нарежьте кольцами, зелень нарежьте крупными кусочками. Запеченные, небольшие помидоры, когда остынут, очистить и нарезать пластинами, крест-накрест или полукольцами. Нарезать фету средними кубиками. Соедините ингредиенты салата и перемешайте, добавив консервированную, сладкую кукурузу, салат из корейской моркови. Отдельно приготовить соус, добавив в майонез чеснок и специи.

Вкусные и простые салаты из корейской моркови – советы и полезные советы

• При приготовлении салатов старайтесь готовить овощные и фруктовые ингредиенты, помня, что многие сырые овощи и фрукты имеют очень короткую витаминную ценность. Если вы заботитесь о здоровом и здоровом питании, то витаминные продукты необходимо очищать и измельчать непосредственно перед употреблением.

• Добавляйте соусы и заправки в салаты непосредственно перед подачей на стол, чтобы блюдо дольше сохраняло свежесть.

• Многие готовые салаты можно хранить в холодильнике не более двух часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *