Можно ли заморозить свежую кукурузу на зиму: Как заморозить кукурузу | Меню недели

Содержание

Как заморозить кукурузу на зиму в домашних условиях

Кукуруза — распространенная овощная культура, которая пользуется популярностью благодаря отличным вкусовым качествам и большому количеству полезных веществ. Употребление кукурузы способствует нормализации артериального давления, укреплению стенок сосудов, улучшению работы пищеварительного тракта. Она оказывает благотворное влияние на деятельность сердца, укрепляет иммунитет, улучшает умственную деятельность, помогает справиться со стрессами, бессонницей.

Как правило, початки появляются на прилавках магазинов летом — всего на несколько недель. Поэтому возникает вопрос, как заготовить кукурузу на зиму. При этом хочется выбрать способ, который позволит сохранить привлекательный аромат и вкус.

Выбираем початки

Для длительного хранения идеально подходит домашняя кукуруза, которая росла на собственном огороде. Молодые початки богаты сахаром. Сладкий вкус сохраняется несколько дней после сбора урожая. Потом сахар постепенно становится крахмалом. Именно поэтому важно правильно отобрать кукурузу и без промедлений заготовить.

Самое главное, провести внешний осмотр. Поврежденные початки нужно без сожаления выбросить, поскольку они испортят вкус остальных зерен. Для проверки зрелости необходимо слегка надавить на зерно и посмотреть, вытечет ли белесый сок. Если зерно сочится, значит, оно полностью созрело. Кукурузу можно использовать для замораживания.

Лучше всего сохраняются плоды сладких сортов. Чем больше сахара содержит зерно, тем лучше получаются на вкус заготовки.

Подготовка кукурузы к заморозке


Початки замечательно хранятся в морозильной камере. При этом можно хранить свежую и вареную кукурузу. Во втором случае зимой початки отваривают, разделяют на зерна, добавляют в разнообразные блюда. Продукты, заготовленные впрок, намного полезнее консервированных аналогов из магазина. А все благодаря повышенному содержанию витаминов и прочих полезных веществ.

Непосредственно перед замораживанием кукурузу обрабатывают. С плодов обязательно срезают листья, обрывают нити. После этого удаляют концы с незрелыми зернами. Все плоды внимательно осматривают и проверяют наличие испорченных зерен. Если таковые имеются, их удаляют, поскольку они способны испортить вкус блюда. Початки хорошо промывают под холодной проточной водой. А потом раскладывают на бумажном полотенце для просушивания.

Как заморозить молодую кукурузу в початках


Лучшим способом считается замораживание сырой кукурузы, поскольку оно занимает совсем мало времени. При этом внутри зерен сохраняются все полезные вещества.

  • Кукуруза — 10 початков.
  • Пакеты.

Приготовление:

  1. Подготовьте початки, руководствуясь вышеперечисленными советами. Хорошо просушенные плоды разложите по отдельным пакетам или оберните полиэтиленовой пищевой пленкой. По желанию можете разрезать початки на несколько частей, это позволит сэкономить пространство в морозилке.
  2. Положите кукурузу в морозильную камеру. Температуру хранения устанавливайте на -15 градусов.
  3. Перед использованием продукта по назначению его предварительное размораживание не требуется. Мерзлую кукурузу сразу кладут в кипящую солоноватую воду и варят 20 минут.

Как заморозить вареную кукурузу в початках

Некоторые хозяйки предпочитают варить кукурузу непосредственно перед замораживанием. Благодаря предварительному приготовлению плоды будут всегда готовы к употреблению. Дополнительным достоинством можно назвать улучшение вкуса.

  • Кукуруза — 10 початков.
  • Пакеты.

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимое количество кукурузы. Положите в кипяток.
  2. Варите 10 минут. После достаньте и положите на бумагу.
  3. Разложите вареные початки по пакетам или оберните пищевой пленкой.
  4. Отправьте кукурузу в морозильную камеру на хранение.

Помните, что перед замораживанием кукурузу можно бланшировать. Для этого плоды варят 7 минут, а потом сразу опускают в ледяную воду.

Как заморозить свежую кукурузу в зернах

Поскольку целые плоды занимают довольно много места в морозильной камере, свободного пространства практически не остается. Отличным способом решения проблемы станет замораживание зерен. А единственным недостатком можно назвать много усилий, которые понадобится приложить.

Приготовление:

  1. Очистить плоды можно с помощью ножа. Лезвием срежьте все зерна, начиная с верхней части початка.
  2. Наполните зернами емкость подходящего размера. Можно пользоваться пластиковыми контейнерами. Главное, не повредить зерна, поскольку они могут дать сок, который при минусовой температуре станет льдом.
  3. Не стоит укладывать зерна слишком плотно, так как они слипнутся между собой. Рекомендуется разровнять на несколько слоев. Выпустите из тары побольше воздуха. После этого закройте крышкой.
  4. Поставьте зерна в морозильную камеру. Срок годности продукта составляет не более 6 месяцев. Не стоит повторно замораживать плоды, поскольку они потеряют привлекательный вкус и свои полезные свойства.

Как заморозить бланшированную кукурузу в зернах


Перед заготовкой можно бланшировать плоды в воде.

  • Погрузите початки в кипящую воду на 7 или 10 минут.
  • Когда зерна станут мягкими, выньте кукурузу.
  • Срежьте зерна с початка. Разложите по полиэтиленовым пакетам.
  • Положите в камеру морозильника.
  • По желанию можете сделать ассорти, добавив другие овощи.

Как разморозить кукурузу после хранения

Если блюдо горячее, замороженную кукурузу удобно добавлять сразу, поскольку она быстро растаивает и доходит до полной готовности. Еще одним положительным моментом считается полное раскрытие вкусовых свойств. Но если кукурузу планируется употреблять как самостоятельное блюдо, ее необходимо довести до комнатной температуры. Перечислим несколько советов, которые помогут вам подготовить зерна для употребления.

  • Размораживайте кукурузу только в холодильнике при температуре +5 и выше.
  • Не снимайте упаковку сразу.
  • Рекомендуется не пользоваться водой для размораживания.

При необходимости можете пользоваться микроволновой печью, но только в случае, если она обладает соответствующей программой.

в початках или зёрнами. Рецепты

Хозяйка, которая решила заморозить на зиму кукурузу, обеспечила себя ценными веществами и натуральным продуктом вместо консервированных альтернатив из магазина. Замороженное жёлтое зерно сохраняет форму, его легко отварить, обжарить и добавить в самые разные блюда.

Выбор кукурузы и подготовка

Кукурузу обычно замораживают початками, это быстро и удобно. Выбирайте плоды средней спелости, они получаются самыми вкусными и хорошо хранятся. Молодая кукуруза по вкусу будет уступать спелой, а перезревшая потеряет в холоде все характеристики. Наконец, подбирайте ровные и здоровые на вид початки.

Как подготовить початки к заморозке:

  1. Удалите покровные листья и рыльца.
  2. Тщательно промойте початки в проточной воде.
  3. Срежьте с обоих концов по 2 см — там находятся недозрелые зёрнышки.
  4. Хорошенько просушите.

Совет
Как быстро проверить спелость кукурузы: надавите на зерно: если пошёл белый сок, то можно делать заготовку.

Ледяная заготовка лежит около 1 года, однако журнал «Мисс Чистота» рекомендует съесть початки до весны, к лету в зёрнах останется совсем мало витаминов.

Заморозка початков

Заморозить кукурузу в початках несложно. Хорошо хранится как сырая, так и бланшированная разновидность. В таком виде зерно остаётся наиболее полезным, его удобно отваривать и есть зимой прямо с кочана.

Процесс заморозки сырой кукурузы:

  1. Подготовьте пищевые пакеты для заморозки или специальные мешочки с застёжкой.
  2. Кукурузу поместите по початку в отдельные мешочки. Без упаковки хранить нельзя — сроки значительно сократятся.
  3. Выпустите весь воздух и плотно завяжите.
  4. Складывайте початки в ряд в отдел морозилки, предназначенный для овощей.
  5. Чтобы продукт не впитал посторонние запахи, сделайте двойную упаковку.
  6. Если хотите сложить кукурузные початки в общий контейнер, то сделайте так: сначала подморозьте их по отдельности, а потом сложите рядами в ёмкость.

С бланшированием процесс заготовки будет дольше, но такая кукуруза лучше сохранит свой золотистый цвет:

  1. В одной кастрюле вскипятите воду. В другую налейте холодную воду и добавьте лёд.
  2. Кукурузные початки полностью опустите в кипящую воду в дуршлаге и держите так 2—3 минуты, можно 5.
  3. После бланширования плоды сразу же окуните в кастрюлю с холодной водой.
  4. Когда кукуруза остынет, насухо вытрите её салфетками и упакуйте удобным способом.

Совет
Используйте самую низкую температуру морозильной камеры, чтобы осуществить шоковую заморозку. Чем быстрее застынет кукуруза, тем больше пользы в ней сохранится, она не станет водянистой и не потеряет аромат. После быстрой заморозки выставляйте стандартные настройки  –18—23 градуса.

Заморозка зёрен

Початки занимают довольно много места. Кукуруза хранится и в зёрнах, но для этого придётся постараться и снять их с початка.

Как в домашних условиях снять кукурузные зёрна:

  1. Самый аккуратный, но долгий способ — отделение зёрнышек вручную. Так они останутся целыми.
  2. Быстрый способ, но часть зёрнышек может повредиться: поставьте початок вертикально и острым ножом сверху вниз пройдитесь по рядам.
  3. Есть специальные приборы для снятия зёрен.

Совет
Зёрна снимаются с промытого початка, но лучше дополнительно промыть их в дуршлаге и просушить.

Как замораживать кукурузу в зёрнах:

  1. Россыпь, как и початки кукурузы, отлично переносит бланширование. Подержите промытые зёрна в кипящей воде или залейте кипятком максимум на 5 минут, затем остудите в ледяной воде.
  2. Сырое и высушенное зерно распределите по порционным пакетам. Один пакет — одно блюдо. Так будет гораздо удобнее, чем постоянно откалывать куски от общей массы.
  3. Не забудьте выжать воздух и крепко закрыть пакеты и контейнеры, чтобы кукуруза не отсырела и не напиталась посторонними запахами.

Ещё один популярный способ хранения замороженной кукурузы — это овощные смеси. Такой пакет легко использовать для приготовления обеда: бросили заморозку в сковороду и потушили. Кукуруза смешивается со стручковой фасолью, брокколи, зелёным горошком, болгарским перцем и другими овощами, иногда с рисом и грибами.

Как разморозить

Размораживайте кукурузу постепенно:

  • если зёрна сырые, то дайте им немного оттаять, только затем отправляйте в кипяток или на сковороду. Если отправить в готовку мёрзлую кукурузу, она станет жёсткой;
  • не стоит сразу перемещать початки или зерно из морозильной камеры в комнату, минуя стадию холодильника;
  • разморозка в микроволновке возможна, но лучше перестраховаться и обернуть початки полотенцем, иначе они станут жёсткими.

Вот и все правила заморозки и разморозки кукурузы. Подпишите на упаковках срок годности, чтобы не забыть о летних лакомствах. Готовьте продукт разными способами: варите, тушите, запекайте, добавляйте в салаты. И наслаждайтесь вкусом и витаминами.

Как заморозить кукурузу в початках или без них

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

Заморозка кукурузы в початках или в початках — отличный способ насладиться свежим садовым вкусом в течение нескольких месяцев. В этом посте я покажу вам все, что вам нужно знать, с подробными пошаговыми инструкциями.

Нет ничего лучше вкуса свежей кукурузы в початках, и это такое вкусное летнее лакомство. Если бы только можно было наслаждаться этим круглый год, верно?

Теперь можно! Замораживание свежей кукурузы зафиксирует вкус, и он сохранится до следующего года (если вы не съедите ее всю до этого).

Это прекрасный способ сохранить доморощенные продукты или свежие продукты с фермерского рынка или из продуктового магазина.

Ниже я покажу вам простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы заморозить свежую кукурузу в початках или без них.

Содержание

Подготовка кукурузы к заморозке

Подготовка кукурузы к заморозке осуществляется всего за несколько простых шагов.

Вы можете оставить его в початках, с шелухой или без, или удалить ядра. Это действительно зависит от вас.

Это зависит от количества времени и места в морозильной камере, которые у вас есть, и того, для чего вы планируете их использовать в будущем.

Предварительное бланширование предотвратит размягчение, поможет сохранить аромат и сделает цвет ярче.

Замораживание кукурузы тремя способами

Можно ли заморозить кукурузу без бланширования?

Кукурузу можно заморозить, не бланшируя, хотя после оттаивания она может стать мягкой.

Это может подойти, если вы планируете использовать его для пюре, супов или других подобных рецептов.

Однако, если вы хотите, чтобы он оставался красивым и твердым, вам обязательно нужно сначала бланшировать его.

Как бланшировать кукурузу в початках или без них

Чтобы бланшировать кукурузу перед замораживанием, сначала удалите шелуху и шелковые волокна. Затем просто сварите початки в большой кастрюле с кипящей водой.

Оставьте маленькие початки в горячей воде на 6 минут, средние на 8 и большие на 10. Следите за тем, чтобы они не переварились, иначе они могут стать мягкими.

Затем выньте его из кастрюли и сразу же поместите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Бланширование кукурузы в початках перед заморозкой

Заморозка кукурузы в початках

Замораживание кукурузы прямо в початках — это просто и удобно, и, безусловно, это самый быстрый способ сделать это. Однако в морозильной камере он занимает гораздо больше места.

Перед началом работы обязательно смойте всю грязь и мусор, которые могут быть на шелухе.

Если вы решите очистить его, отрежьте оба конца початков, чтобы облегчить удаление шелухи. Затем промойте их под краном, пока весь шелк не исчезнет.

Заморозка кукурузы в початках

Срезать кукурузу с початков перед заморозкой — еще один отличный вариант, позволяющий сэкономить место. Это также позволяет легко разогреть для быстрого гарнира или добавить в свои рецепты.

Вы можете использовать нож, чтобы отрезать их сверху вниз. Другой метод заключается в использовании съемника початков или инструмента для очистки.

Я люблю класть от 1 до 4 чашек в маленькие пакетики. Но вы можете разделить его любым способом, который имеет смысл для вашего предполагаемого использования.

Примечание. Если вы планируете бланшировать его, сделайте это, пока он еще в початках, и срежьте ядра после того, как он полностью остынет.

Удаление кукурузы из початка перед замораживанием

Необходимые инструменты и материалы

Ниже приведен список инструментов и материалов, необходимых для всех этих методов. Но в зависимости от процесса, который вы решите использовать, вам может не понадобиться все.

  • Пакеты для заморозки объемом 1 галлон
  • Перманентный маркер
  • Острый поварской нож
  • Кукурузочистка ИЛИ инструмент для снятия изоляции (дополнительно)
  • Большая кастрюля (дополнительно)
  • Большая миска с ледяной водой (опционально)

Как хранить кукурузу в морозильной камере

По моему опыту, лучший способ хранения замороженной кукурузы — это использование пакетов для заморозки. Это не только сэкономит место, но и поможет предотвратить ожог морозильной камеры.

Конечно, если вы предпочитаете, вы можете использовать любой контейнер, который у вас есть, при условии, что он герметичен, чтобы сохранить свежесть.

Если вы хотите обеспечить еще более плотную герметизацию и не беспокоиться об ожогах в морозильной камере, попробуйте использовать пищевой вакуумный упаковщик.

Сколько хранится замороженная кукуруза?

Замороженная кукуруза может храниться до 12 месяцев, если она правильно запечатана в герметичном контейнере.

Обязательно маркируйте его месяцем и годом, когда он был заморожен. Это поможет вам не забыть использовать его до истечения срока его действия.

Помещение свежей кукурузы в морозильную камеру

Часто задаваемые вопросы

В этом разделе я отвечу на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о заморозке кукурузы. Если вашего здесь нет, задайте его в комментариях ниже.

Кукурузу лучше замораживать в початках или в чистом виде?

Не лучше замораживать кукурузу в початках или без них. Выбранный вами метод зависит от времени и места, которое у вас есть, а также от того, как вы планируете использовать его после оттаивания.

Можно ли заморозить свежую сырую кукурузу?

Да, вы можете заморозить свежую сырую кукурузу. Однако он может стать мягким, когда оттает, если вы не бланшируете его сначала.

Кукурузу лучше замораживать с шелухой или без?

Кукурузу лучше замораживать с шелухой, так как это может помочь предотвратить ожог при заморозке. Тем не менее, избавившись от них сначала, вы сэкономите время позже.

Нужно ли бланшировать кукурузу перед заморозкой?

Нет, вам не нужно бланшировать кукурузу перед замораживанием. Однако небланшированная кукуруза может потерять свой вкус и цвет и стать мягкой при оттаивании.

Как узнать, вредна ли замороженная кукуруза?

Чтобы определить, вредна ли замороженная кукуруза, обратите внимание на сухие пятна и обесцвечивание зерен.

Замораживание кукурузы в початках или без них очень просто и не занимает много времени. Выполняя описанные выше шаги, вы обязательно будете наслаждаться этой летней свежестью круглый год.

Если вы готовы научиться создавать красивый и высокопродуктивный огород, вам нужна моя книга  Вертикальные овощи . Он научит вас, как добиться успеха, а также содержит 23 самодельных проекта, которые вы можете построить для своего сада. Закажите копию сегодня!

Узнайте больше о моей книге «Вертикальные овощи» здесь.

Подробнее о консервировании продуктов

  • Замораживание шпината с бланшированием или без него
  • Замораживание зеленой фасоли с бланшированием или без него
  • Как заморозить кусочки тыквы или пюре
  • Замораживание моркови с бланшированием или без него
  • Как заморозить свежие травы из сада
  • Как правильно заморозить редис

Поделитесь своими советами о том, как заморозить кукурузу, в разделе комментариев ниже.

Пошаговые инструкции

Ингредиенты

  • Целая неочищенная кукуруза

Инструкции

  1. Отрежьте кончики ушей – Независимо от того, планируете ли вы выщипывать их или нет, сначала удалите кончики. Срежьте их острым ножом прямо под основанием стебля и над верхушкой початка.
  2. Удаление шелухи и шелка (по желанию) – При желании вы можете оставить шелуху или удалить ее вместе с шелком. Но если вы хотите бланшировать его, вы должны сначала очистить его.
  3. Промойте (опционально) – Аккуратно сотрите рукой остатки шелка, когда будете промывать уши под краном.
  4. Бланшировать початки (по желанию) – Если вы решите бланшировать початки перед замораживанием, положите кукурузу в кипящую воду (6 минут для мелкого, 8 для среднего, 10 для крупного). Сразу же положите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  5. Срежьте зерна с початка (необязательно) – Если вы планируете заморозить початки целиком, то этот шаг можно пропустить. В противном случае используйте нож, овощечистку или инструмент для удаления зерен.
  6. Наполнение пакетов – Промокните целые початки насухо, прежде чем положить их в пакеты для заморозки, чтобы початки не слипались. В противном случае всыпьте в каждую нужное количество ядер. Аккуратно удалите лишний воздух перед тем, как запечатать пакеты, чтобы они занимали как можно меньше места.
  7. Наклейте этикетку – Несмываемым маркером напишите на пакетике сорт кукурузы и дату, когда вы ее заморозили.
  8. Храните в морозильной камере – Положите пакеты с кукурузой в морозильную камеру. Он будет храниться до 12 месяцев.

Как заморозить кукурузу в початках

Вилы для гурманов » Курс » Гарниры » Рецепт сладкой замороженной кукурузы

Гарниры

Автор: Эми на  &nbsp| Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Сладкая замороженная кукуруза — это возможность круглый год наслаждаться всем, что вам нравится в горячей кукурузе с маслом! Заморозить кукурузу намного проще, чем вы думаете! Мы любим подавать его в качестве гарнира или добавлять в супы, рагу, запеканки, салаты и т. д.!

Сахарная кукуруза также называется кукурузой в початках или кукурузой в початках. Если вы хотите сохранить все вкусные ароматы свежей кукурузы в початках,

замораживание сладкой кукурузы на потом — это то, что вам нужно!

У меня детские воспоминания о замораживании кукурузы. Мы жили в месте, где было слишком холодно, чтобы расти. Друзья из более теплого климата делились с нами своими невероятными урожаями кукурузы.

Мы с братьями чистили кукурузу. Моя мама варила кукурузу в початках. Затем она срезала его с початка, складывала в пакеты и замораживала.

Самая запоминающаяся часть опыта случилась, когда моя мама оборачивалась. Мы хватали большие куски кукурузы, бежали, прятались за диван и лакомились! Я удивлен, что у нее действительно осталась кукуруза для заморозки.

Сколько початков кукурузы нужно, чтобы сделать одну чашку кукурузы? Около 3/4 чашки кукурузных зерен на каждый початок. Около 11-12 початков кукурузы для этого рецепта.

Ингредиенты для замороженной кукурузы

Много лет назад двоюродная бабушка Джастина поделилась со мной этим рецептом, и это ЛУЧШАЯ замороженная кукуруза в мире! В этом рецепте есть несколько мелочей, которые делают его особенно вкусным!

  • Кукуруза: Соберите свежие початки кукурузы, на которых нет коричневых пятен. Мне нравятся белые и желтые сорта кукурузы, такие как Honey and Pearl или Peaches and Cream.
  • Сахар : Гранулированный. Да, в этом рецепте добавлен сахар! Некоторые люди думают, что сладкая замороженная кукуруза сама по себе достаточно сладкая. Это может быть правдой, но как только вы попробуете, эти дополнительные калории будут того стоить! Я также думаю, что это помогает кукурузе немного лучше замерзнуть.
  • Соль : Обычная йодированная поваренная соль. Используйте точное количество, иначе это повлияет на температуру замерзания. Он придает кукурузе дополнительный аромат. При подаче по этому рецепту солить не нужно.
  • Масло: Используйте настоящее масло. Добавление небольшого количества масла в смесь, очевидно, делает замороженную кукурузу богаче и придает ей удивительный вкус!

Как заморозить сладкую кукурузу – пошаговые инструкции

Заморозить кукурузу в початках на самом деле очень просто! С этим рецептом вам даже не нужно знать, как бланшировать кукурузу, потому что, слава богу, это не один из шагов!

Этап 1: Кукурузная шелуха. Чистота початки, чтобы удалить прилипший к ним шелк.

Шаг 2: Срежьте свежие зерна с початка. Посмотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как это сделать проще всего.

Шаг 3: Добавьте сырые зерна кукурузы, воду, сахар, соль и масло в большую кастрюлю .

Шаг 4: Доведите до слабого кипения . Варить 10 минут.

Шаг 5: Дайте остыть примерно до комнатной температуры.

Шаг 6: Разложите кукурузу и немного сока в контейнерах для заморозки или пакеты для заморозки.

Шаг 7: Пакеты для раскладывания и замораживания .

Советы о том, как заморозить кукурузу в початках

Кажется, как бы я ни был осторожен, когда замораживаю кукурузу, я всегда устраиваю огромный беспорядок. Часть замороженной кукурузы — это мытье полов и последующая уборка липкого месива! Вот несколько небольших лайфхаков, которые, кажется, помогают свести его к минимуму!

  • Поместите разделочную доску внутрь большого противня. Лист для печенья помогает поймать некоторых мух подальше от кукурузных зерен.
  • Некоторые люди кладут початок кукурузы в отверстие кастрюли и нарезают его оттуда. Ядра должны упасть в кастрюлю. У меня не очень большой успех с этим методом, но у других есть.
  • Для этого рецепта срежьте зерна с початков перед приготовлением кукурузы. Это намного проще, чем сначала приготовить кукурузные початки. Легче справиться, пока не стало жарко. Больше кукурузы помещается в кастрюлю после того, как она срезана.
  • Мои ребята чистят снаружи. По крайней мере, этого беспорядка в доме нет!
  • Замораживать кукурузу действительно проще вдвоем. Попросите кого-нибудь подержать мешки, пока вы добавляете в них кукурузу.

Часто задаваемые вопросы о заморозке сладкой кукурузы

Как хранить кукурузу в початках?

В герметичном контейнере для заморозки или в герметичном пакете для заморозки. Положите пакеты горизонтально, заморозьте их, а затем сложите, чтобы сэкономить место в морозильной камере.

Как долго можно замораживать замороженную кукурузу?

До одного года в условиях глубокой заморозки.

Сколько хранится кукуруза в початках в холодильнике?

До трех дней.

Какой сорт сладкой кукурузы самый лучший?

Я сажаю персики и сливки, а также белую и желтую кукурузу. Проверьте эти другие сорта семян сладкой кукурузы.

Как приготовить замороженную кукурузу в початках ?

Кукурузу можно либо разморозить в холодильнике перед приготовлением, либо приготовить в замороженном виде. Вот три разных способа его приготовления!

  1. Микроволновая печь – Готовьте размороженную или замороженную кукурузу в микроволновой печи на высокой температуре, пока она полностью не прогреется. Время зависит от того, сколько кукурузы вы готовите.
  2. Скороварка – Добавьте замороженную кукурузу и 1/2 стакана воды в мультиварку. Закройте печать. Готовить при высоком давлении 4-5 минут. Для больших кусков кукурузы потребуется больше времени.
  3. Stove Top- Добавьте размороженную или замороженную кукурузу в кастрюлю. Начните готовить на среднем огне. По мере нагревания сок будет таять, и вы можете начать периодически помешивать. Варить, пока не прогреется.

Рецепты кукурузы для заморозки

Теперь, когда вы знаете, как заморозить свежую кукурузу, вам также захочется узнать, что с ней делать! Мы любим добавлять кукурузу в суп, перец чили, теплые соусы и салаты, а также есть ее в качестве гарнира. Вот несколько наших любимых рецептов!

  • Кукурузный соус с сыром и сливочным сыром – подавайте с крекерами или чипсами
  • Крем-суп с тако – ЛУЧШИЙ суп с тако
  • Мексиканский соус с фасолью – закуска для медленного приготовления
  • Кукуруза со сливками в мультиварке – самый простой гарнир
  • Куриные начос в мультиварке – мы любим подавать их с кукурузой
  • Классическое жаркое в мультиварке – подавать с картофельным пюре и кукурузой с пиццей 90915 910046 Тако –
  • 6 Doritos на вершине

  • Соус у бассейна – узкая версия

Рецепт кукурузы в морозилке

Теперь, когда вы знаете , как заморозить свежую кукурузу вам нужно отправиться на фермерский рынок и купить свежей сладкой кукурузы! Поверьте, вы будете очень рады, если он окажется в морозилке! Он сбивает носки с консервированной или купленной в магазине кукурузы! И

Сладкий морозильный рецепт кукурузы

3,87 Из 99 голосов

Автор Amy

Курс замораживание, сохранение, боковые посуды

Cuisine American

. Время 1 час

См. как заморозить кукурузу в початках  потому что нет ничего лучше, чем вытащить пакет сладкой замороженной кукурузы в зимние дни! Заморозить кукурузу  намного проще, чем вы думаете!

  • ▢ 15 стаканов кукурузных ядер
  • ▢ 1/8 стакана соли
  • ▢ 1/2 стакана сахара с гранулированным гранулированным Очистите початки, чтобы удалить прилипший шелк.

  • Срежьте свежие зерна с початка.

  • Добавьте сырые зерна кукурузы, воду, сахар, соль и масло в большую кастрюлю .

  • Довести до кипения. Варить 10 минут.

  • Дать остыть примерно до комнатной температуры.

  • Кукуруза и немного сока в контейнерах для заморозки или пакетах для заморозки.

  • Пакеты для укладки в плоском виде и для замораживания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *