Сезон пикников 2014 объявляем открытым! В этом году мы приложили особенного много усилий, чтобы ваш отдых на природе прошел на все 100%! Несмотря на сложности, связанные с рыночной ситуацией, к новому шашлычному сезону мы приготовили интересные и вкусные новинки – аппетитные шашлыки из говядины, пряные свиные ребрышки для барбекю, колбасный микс из самых популярных колбасок МЯСНОВЪ в мини-формате, а также отличное решение для летних обедов и ужинов – блюда из линейки «мясо + овощи»! Мы уверены, что вы, наши умные и разборчивые покупатели, останетесь верны своему выбору и проведете этот сезон пикников вкусно! Сообщаем вам, что с 15 апреля, в связи с беспрецедентным ростом цен на сырье мы вынуждены поднять розничные цены на некоторые наши продукты. В частности, изменения коснутся колбас и мясной кулинарии из свинины и мяса птицы. Мы с вами – одна команда, поэтому вы имеете полное право знать о причинах данного повышения. С начала года поставщики сырья планомерно поднимали отпускные цены. Так, с января 2014 года отпускные цены на свиные полутуши выросли на 38%, а на свиную шею – самую нежную и популярную часть туши – на 50%, и все это – в условиях дефицита мяса свинины. Также повышаются цены и на стратегический продукт – мясо цыплят-бройлеров – цены выросли уже на 13%. К сожалению, мы прогнозируем, что в свете последних мировых событий, цены продолжат расти. Отметим, также, что многие недобросовестные производители и продавцы мясопродуктов сознательно идут на ухудшение качества, чтобы снизить цены. Мы считаем такую политику в отношении социально значимых продуктов питания недопустимой и делаем все, что в наших силах, чтобы сдержать рост цен на продукцию МЯСНОВЪ. Мы регулярно проводим собственные мониторинги цен и качества представленных на рынке продуктов. С сожалением хотим отметить, что именно сейчас, в начале летнего сезона пикников, на рынке появляются подозрительно дешевые «шашлыки», «мясо для шашлыка» и другие сезонные продукты. «Классический» ход не совсем добросовестных продавцов – не указывать часть туши, из которой сделан шашлык, благодаря чему мы можем встретить в магазине «классический шашлык из свинины». Как умные и разборчивые покупатели, вы знаете, что как минимум половина успеха шашлыка зависит от мяса, из которого он сделан. Например, нежный шашлык из шейки нельзя сравнивать с более постным шашлыком из лопатки. В МЯСНОВЪ вы всегда видите, из какого отруба сделан шашлык – это одно из наших основных конкурентных преимуществ! И, конечно, мы всегда готовы порекомендовать вам правильное мясо для стейков и шашлыков! Магазин здорового питания МЯСНОВЪ – это гарантия высочайшего качества по разумным ценам. Даже сейчас, когда ситуация на рынке приближается к критической, мы не идем на компромиссы, не подменяем рецептуры и не идем на ухудшение качества сырья. Цены на наши продукты всегда рассчитывались и рассчитываются по честной формуле, включающей наши затраты на сырье, производство, транспортировку, зарплаты сотрудников и другие затраты, а также разумную прибыль, позволяющую развивать МЯСНОВЪ: внедрять новые технологии на производстве, обучать персонал, открывать новые магазины и делать другие важные инвестиции. Мы искренне верим, что честность должна лежать в основе любого партнерства, поэтому открыто заявляем об этом вынужденном повышении цен. При этом мы гарантируем вам неизменно высокое качество продуктов МЯСНОВЪ и напоминаем, что для наших покупателей – участников сообщества КуулКЛЕВЕР – каждый день действуют выгодные акции, помогающие экономить на покупках в МЯСНОВЪ до 30%. |
Шашлык из шейки МЯСНОВЪ с луком в классическом маринаде
/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Шашлык из шейки МЯСНОВЪ с луком в классическом маринаде
Проголосовать
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Готовим на природе | |
Время подготовки: | 310 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: |
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
1. |
Мясо нарежьте поперёк волокон на кусочки размером со спичечный коробок. | |
2. |
Лук, помидоры и сладкий перец порежьте кольцами и выложите к мясу, залейте уксусом, добавьте перец или специи. Оставьте мариноваться (лучше всего в глиняной или стеклянной посуде) в течение 5 часов в холодном месте или в течение 2 часов без холода. | |
3. |
Перед приготовлением посолите шашлык в маринаде, затем нанижите его и овощи на шампуры и жарьте над раскалёнными углями до готовности примерно 20-30 минут, переворачивая. | |
4. |
Для придания мясу пикантного аромата посыпьте угли специями, цедрой цитрусовых, стружками груши или ольхи. |
Хорошее мясо и правильный маринад – секрет шашлыков и стейков МясновЪ
Собираясь на пикник, самое главное – выбрать качественное мясо, и этот вопрос помогают решить магазины здорового питания МясновЪ. Когда мясо отличного качества выбрано, важно правильно его замариновать! В этой статье речь пойдет о приготовлении хорошего маринада для шашлыка.
Задачи маринадаМаринад – смесь кислоты, растительного масла, соли и приправ, в которой перед приготовлением вымачивают (маринуют) сырое мясо и птицу для достижения следующих целей:
- Размягчить мясо. К слову, далеко не всякое мясо нуждается в предварительном размягчении. Мягкость продукта зависит от возраста животного, сорта мяса и от того, какой отруб вы используете. Более подробно об этом читайте в нашем материале «Как выбрать мясо для шашлыка».
- Придать пикантный вкус и аромат. Экспериментируя с компонентами маринада, можно каждый раз создавать совершенно новый вкусовой и ароматический букет.
- Некоторые маринады, например, на основе натурального уксуса или вина, являются природными консервантами, помогающими сохранить мясо свежим даже при комнатной температуре в течение 12 часов.
Основой для любого маринада выступают один или несколько компонентов. Кислота — уксус, сухое вино (в том числе игристое), пиво, кефир, йогурт, майонез, квас, фруктовые и овощные соки (лимонный, гранатовый, клюквенный, вишневый, томатный), измельченные фрукты и ягоды (киви, ананас, вишня, цитрусовые) — это как раз тот самый компонент, благодаря которому мясо становится мягким.
Растительное масло, в частности, оливковое, способствует удержанию соков в мясе, а также помогает приправам впитаться в него. Рекомендуем использовать испанские оливковые масла Portazgo, особенно INTENSO — смесь масла extra virgin (80%) c добавлением рафинированного оливкового масла (20%), обладающее выразительным вкусом и ароматом (INTENSO на испанском означает «насыщенный»).
Великолепно подойдут испанские сортовые оливковые масла EMI от Бодегас Винья Элена, каждое из которых произведено исключительно из оливок определенного сорта, обладает неповторимым, характерным именно для этого сорта вкусом и ароматом и заложит основу ароматики блюда.
Хочется чего-то оригинального и пикантного? Используйте в качестве основы для маринада гранатовый соус Наршараб МясновЪ БУФЕТ. Он придаст мясу легкую сладость и богатую пряно-фруктовую гамму вкуса.
Уксус. Пищевой синтетический или натуральный?Существует два вида уксуса – пищевой синтетический и натуральный, который является результатом естественного скисания сухих виноградных вин, яблочного сока и других продуктов. По мнению экспертов МясновЪ, наилучшим вариантом для приготовления маринада является использование натурального уксуса: он обладает более тонким ароматом, мягко воздействует на мясо, обогащая его вкус.
Понимая это и стремясь предложить покупателям лучшее, мы создали линейку шашлыков в маринадах, где используется натуральный красный винный уксус высочайшего качества – Merry Sab из испанской Мурсии.
Кстати, вы можете пробрести его в МясновЪ и замариновать мясо самостоятельно. В наших магазинах представлена целая коллекция уксусов Merry Sab: помимо красного, яблочный, винный белый и даже уксусы из выдержанного вина и из хереса, который выдерживается в дубовых бочках не менее 2 лет! Маринады на их основе придадут мясу благородные нотки и пикантный аромат.
А еще рекомендуем настоящий моденский бальзамический уксус EMI. Его изготавливают из подлинного итальянского виноградного муста (сусла) и лучшего винного уксуса, который производится только из винограда сортов ламбруско, санджовезе, треббиано, албана, анчелотта, фортанa и монтуни. Винный уксус добавляется к виноградному суслу 10-летней выдержки в минимальном количестве 10%. Процесс созревания происходит в бочках из ценных пород дерева (дуб скальный, каштан, шелковица, можжевельник), благодаря чему уксус приобретает мягкий вкус и приятный аромат. Минимальное время созревания составляет 60 дней. Уксус Emi обладает пикантным, но в то же время очень деликатным вкусом.
Минеральная вода как основа для маринадаЗнатоки утверждают, что минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и, благодаря этому, шашлык «на минералке», приобретая невероятную сочность и мягкость, всегда получается удачным. Для приготовления такого маринада важно подобрать качественную минеральную воду.
Минеральная вода Родниковая добывается из родника, называемого в народе «Богов ключик». Он расположен в заповедном месте Костромского края, неподалеку от легендарных Сусанинских лесов. Благодаря своей природной чистоте, полному отсутствию железа и сбалансированному минеральному составу родниковая вода Мясновъ БУФЕТ не нуждается в химической очистке. Именно поэтому структура воды не изменяется, и она сохраняет свой замечательный вкус и уникальные качества. Родниковая вода имеет оптимальную минерализацию и уникальный природный состав.
Пришло время добавить в маринад специи и пряности, овощи и зелень — для дополнительной ароматизации мяса и придания ему неповторимого вкуса.
Подготавливая маринад, важно правильно подобрать специи в зависимости от вида мяса, которое вы используете.
К говядине лучше всего подходят укроп, тимьян, орегано, базилик, розмарин, тархун, перец (душистый, черный и красный), куркума, тмин, кориандр, семена горчицы, майоран и гвоздика. | |
К баранине используйте розмарин, кориандр, паприку, зиру, семена горчицы, чеснок, анис, красный и черный перцы, мускатный орех, эстрагон, чабрец, орегано, шафран, имбирь и мята. | |
Свинина хорошо сочетается со всеми видами перца, чесноком, тмином, кардамоном, шалфеем, мускатным орехом, базиликом, семенами сельдерея и майораном. | |
Для курицы отлично подойдут смесь карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. | |
Индейка «дружит» со смесью карри, горчицей, шалфеем, розмарином, тмином, гвоздикой, кориандром, базиликом, корицей. |
В наших маринадах отсутствуют какие бы то ни было заменители, усилители вкуса и искусственные ароматизаторы. Мы принципиально не используем готовые смеси специй, а сами разрабатываем рецептуры и тщательно выверяем баланс ингредиентов в составе каждого маринада. Используйте и вы для приготовления маринадов только натуральные специи и пряности МясновЪ БУФЕТ высочайшего качества из регионов, которые особенно славятся своими пряностями.
Особенно рекомендуем испанскую паприку Pimenton de Murcia, которую производят всего в двух регионах Испании — Эстремадуре и Мурсии, в том числе копченую паприку, аналогов которой вы не найдете ни в одной стране мира. Для ее создания перцы высушивают и коптят над дубовыми опилками, в результате чего получается приправа, пахнущая костром и охотно отдающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.
А если вы готовите маринад, в составе которого предполагаются, например, лук или лимон, ждем вас в МясновЪ за свежими овощами, фруктами и зеленью. Только лучшие, проходя через нашу Службу качества и независимую лабораторию, попадают в магазины.
Приготовление маринада. Несколько полезных советов от МясновЪМариновать мясо лучше в стеклянной, глиняной или керамической посуде. Среди профессиональных кулинаров бытует мнение, что алюминиевая посуда портит вкус мяса.
Если вы используете в маринаде лук, резать его необходимо не очень крупно. Только в этом случае он сможет отдать свои соки мясу. Чеснок для маринада не стоит раздавливать, его надо нарезать тонкими пластинками поперек долек.
Сколько времени необходимо мариновать мясо для шашлыка? Это зависит от мяса и от того, какой рецепт вы используете. Для качественного мяса из подходящей для шашлыка части туши достаточно одного часа. Однако некоторые рецепты предполагают маринование в течение длительного времени – суток и более.
Если вы экспериментируете с составом маринада, рекомендуем не смешивать в одном маринаде спиртное и уксус или лимонный сок. Лучше выбрать для основы какой-то один вариант продукта, содержащего кислоту.
Создавая маринады для своих продуктов, МясновЪ руководствуется этими принципами. Наши эксперты досконально прорабатывают составы, пропорции и технологии приготовления маринадов для достижения идеального вкуса и аромата блюда.
Шашлыки и стейки в маринаде МясновЪ на любой вкусВ ассортименте МясновЪ – две линейки готовых к запеканию шашлыков и стейков с разными типами маринада:
- Классический, привычный для покупателей маринад, приготовленный на основе пищевого уксуса, лука, перца и соли. Содержание уксуса в классическом маринаде составляет не более 1,3%. При этом на сам маринад вместе с луком приходится не более 15% от общего веса шашлыка. Пропорция, при которой вкус мяса наиболее гармоничен, по мнению экспертов МясновЪ. В этой линейке МясновЪ – шашлыки и шашлычки на шпажках из разных отрубов мяса говядины и беконной свинины.
- Тем, кто любит необычные вкусы и разнообразие, МясновЪ предлагает попробовать шашлыки в маринаде на основе оливкового масла и трав, а также различных соусов, содержащих кислоты. Основой маринадов в этой линейке являются определенные пропорции растительных масел, приправ и специй. Масло размягчает волокна, позволяя маринаду проникнуть в глубину куска, за счет чего мясо остается сочным и нежным. Эта основа дополняется специями, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат.
Шашлык в маринаде на основе 100% натурального йогурта, который изготавливается на собственном Молзаводе МясновЪ Хлевное в Липецкой области, отличается особенно нежным вкусом и сливочным ароматом.
Настоящей находкой для мясоедов станут нежный и пряный шашлык из свиного окорока в маринаде из натурального йогурта с зерненой горчицей и шашлык из свиного окорока в медово-горчичном маринаде с легкой азиатской ноткой.
От разнообразия предложений в этой линейке просто разбегаются глаза! Шашлыки, шашлычки на шпажках, стейки из разных видов мяса — множество аппетитных вариантов на любой вкус!
Шашлыки:
Стейки:
Ингредиенты и их пропорции в обеих линейках наших маринадов тщательно подобраны для получения превосходного вкуса шашлыка. Наши специалисты разрабатывали рецепты, полагаясь как на российские традиции приготовления мяса на углях, так и на кулинарные предпочтения других стран.
Выбирайте качественное мясо, экспериментируйте, добавляйте в маринады компоненты по своему вкусу и наслаждайтесь прекрасным результатом. Или воспользуйтесь готовыми «шашлычными» предложениями от МясновЪ – оптимальным вариантом для отдыха на природе!
Желаем вам отличного пикника!
Лучший шашлык – в МясновЪ!
Шашлык МясновЪ победил в «Контрольной закупке» на 1-ом Канале ТВ 30.04.2015
Теперь не только наши покупатели, но и вся страна знает, где купить лучший шашлык! Вкус и отличное качество нашего шашлыка подтверждено независимой экспертизой программы «Контрольная закупка» на Первом канале! В канун длинных майских праздников, 30 апреля 2015, 100% хит у покупателей МясновЪ шашлычок из свиной шейки с луком победил в «Контрольной закупке» на Первом канале!
Участники программы:
Велком
Калужский фермер
Микоян
МясновЪ
Останкино
Мясокомбинат «Эко»
К сожалению, при производстве такого супер-популярного продукта как шашлык, многие компании сознательно идут на уловки, чтобы получить большую выгоду при меньших затратах и используют искусственные пищевые добавки, влагоудерживающие агенты и другие ингредиенты, которых не должно быть в настоящем шашлыке. Именно по этим показателям из конкурсной гонки выбыло большинство участников, в том числе и лидер зрительского голосования. И только 2 шашлыка, в том числе наш шашлычок из свиной шейки с луком МясновЪ, вышли в финал программы!
Наш шашлычок стал победителем по такому важному параметру, как массовая доля мяса от общей массы продукта. Согласитесь, покупать лук с водой по цене шашлыка не хочется никому. В финале эксперты подтвердили то, что наши покупатели знают и так: шашлычок из свиной шейки с луком МясновЪ не только самый вкусный, но и самый мясной!
Шашлычок из свиной шейки с луком МясновЪ – самый нежный и сочный за счет того, что в шейке тонкие прожилки жира равномерно распределены в мясе. Это – идеальный вариант для тех, кто любит сочное, ароматное и в меру жирное мясо. МясновЪ рекомендует: при выборе продуктов питания обязательно обращайте внимание на состав – из какого именно мяса сделан шашлык (шейки, лопатки, окорока), какие в нем ингредиенты. Добросовестный производитель всегда честно укажет все ингредиенты, пищевую ценность и сроки хранения. Для продуктов качества ФРЕШ эта информация является принципиально важными! Мы всегда честны и открыты, поэтому составы наших продуктов доступны любому посетителю сайта МясновЪ
Еще не пробовали вкуснейший шашлычок из шейки с луком? Обязательно включите его в праздничное меню на эти выходные – с 29 апреля по 1 мая 2015 г. он участвует в акции «Большие КеГЛи каждый день!», а значит покупка будет вдвойне удачной! И не забудьте важные составляющие удачного пикника – настоящие ремесленные лепешки и натуральные томатный соус!
Отзывы покупателей о шашлыках МясновЪ
Шашлычок из шейки с луком – победитель программы:
Шашлычок из окорока с луком:
Шашлычок из лопатки с луком:
Шашлык из свиной шейки МЯСНОВЪ в гранатовом маринаде
Автор рецепта: Горячева Наталия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 8
Приготовление:
1. |
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки величиной примерно 3х4 см. | |
2. |
Репчатый лук нарежьте кольцами. | |
3. |
В кастрюле руками перемешайте и помните мясо вместе с луком. | |
4. |
Сверху насыпьте специи и соль. Рекомендую использовать хмели-сунели и/или смесь “Четыре перца” KOTANYI. | |
5. |
Залейте мясо с луком гранатовым соком – прямо на специи и перемешайте. | |
6. |
Добавьте 2 ст. л. растительного масла (рекомендую использовать оливковое) и еще раз перемешайте. | |
7. |
Маринад должен полностью покрывать мясо. | |
8. |
Маринуйте мясо в течение суток в холодильнике, желательно под гнетом. | |
9. |
Готовьте шашлык на углях, периодически переворачивая шампуры или решетку. |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность шашлык мяснов куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“шашлык мяснов куриный”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 16.5% | 434 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9% | 800 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.5% | 14600 г |
Энергетическая ценность шашлык мяснов куриный составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт восхитительного шашлыка (с говядиной)
Шашлык из говядины – это лето! Несмотря на то, что подготовка проходит быстро и легко, они всегда получаются чертовски впечатляющими. Разожгите свой гриль !!!
Мы стали партнерами с Beef. Это «Что на ужин»., от имени Beef Checkoff, чтобы показать вам, как приготовить великолепный шашлык из говяжьего шашлыка!
Этим летом Говядина. Это то, что на ужин. объединяет семьи по всей стране – от фермеров и владельцев ранчо, выращивающих говядину, до потребителей, которым она нравится, – чтобы объединиться вокруг нашей общей любви к говядине на гриле, как мы в унисон заявляем, United We Steak.
Проще говоря, шашлык – это блюдо из нарезанного кубиками и нарезанного мяса. В этом популярном ближневосточном блюде каждый кусок мяса обычно отделен кусочками лука и болгарского перца. В результате получается красивый шампур, полный аромата и цвета.
Шашлык из шашлыка – лучший друг гриля. Давайте начнем!
Какая говяжья вырезка для шашлыка лучше всего?
Верхнее филе – лучший выбор для шашлыка кебаб, так как он ароматный и сочный. Если вы ищете больше вариантов, то вам также подойдут чаи из вырезки, стрип-стейк или даже стейк с чаком.
Как приготовить шашлык из говядины?
- Говядину нарезать кубиками и мариновать не менее 6 часов. Для получения нежных порезов маринуйте его от 30 минут до 2 часов.
- Нарежьте овощи. Обильно приправляйте их.
- Нанижите говядину и овощи на вертел.
- Готовьте их на горячем гриле!
- Дайте шампурам остыть, чтобы они впитались соком. Приятного аппетита!
Приготовьте овощи для шашлыка
- Лук: Здесь действительно невозможно ошибиться.Используйте желтый, красный или белый цвет – все, что вам больше нравится! Для кебаба разрежьте лук на 4 части и еще раз пополам, чтобы получились треугольные части.
- Болгарский перец: Используйте красный, желтый и зеленый – чем больше цвета, тем лучше! Только не забудьте нарезать их на кусочки того же размера, что и говядину. Таким образом, говядина и овощи равномерно попадут на решетку, что оставит идеальные следы гриля.
- Грибы: Можно использовать белое дно, кремини или портобелло. Старайтесь собирать грибы, которые по размеру похожи на кусочки говядины, чтобы вам не приходилось их обрезать.
Советы по приготовлению шашлыка из говядины
- Приготовьте шашлык. Если вы используете деревянные шпажки, дайте им замочиться в воде не менее 10 минут перед приготовлением на гриле, чтобы они не пригорели. Вы также можете купить доступный набор металлических многоразовых шампуров, чтобы не тратить деньги!
- Маринование говядины. Этот шаг является обязательным, и ароматизаторы вам это докажут. Дайте говядине достаточно времени для маринования – все будет иметь значение.
- Проверка готовности. Используйте мгновенный термометр, чтобы убедиться, что говядина приготовлена правильно. Это требует всех догадок! Ваша внутренняя температура должна быть 145 ° F (средне-редкая).
- Подготовка гриля. Перед приготовлением убедитесь, что ваш гриль чистый. Остатки жира или жира от вашего последнего барбекю могут вызвать вспышки, которые сожгут ваши кебабы! Используйте щетку для гриля, чтобы быстро очистить поверхность.
- Поднимите огонь. Кебаб лучше всего готовить на среднем или сильном огне.Обязательно предварительно разогрейте гриль, чтобы приготовление было равномерным.
- Не переворачивайте кебаб. Слишком частое переворачивание кебаба может нарушить целостность шампура и вызвать его разрушение. Старайтесь придерживаться одного переворота с каждой стороны!
- Дайте ему отдохнуть. Дайте кебабам отдохнуть не менее пяти минут перед подачей на стол. Это даст говядине достаточно времени, чтобы впитать все эти чудесные соки.
Другой рецепт говядины, который вам понравится
- Carne Asada Street Tacos – Этот рецепт станет вашим лучшим другом во вторник Taco.
- Копченая грудинка – Аппетитная и несладкая – эта грудинка просто правит.
- Cast Iron Ribeye – Эта нежная мраморная огранка приобретает такую чудесную корочку, когда готовится в чугуне. НЯМ!
- Steak Sandwich – Классическая закусочная, сэндвич со стейком простой, но чертовски вкусный.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Шашлык из говядины Шашлыки – это лето! Несмотря на то, что подготовка проходит быстро и легко, они всегда получаются чертовски впечатляющими.Разожгите свой гриль !!!
- 3 фунта говядины (верхнее филе, стейк)
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана соуса терияки
- 1 столовая ложка приправы для стейка (используйте свою любимую)
- 1 стакан красного вина
- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 большой желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 8 унций грибов
- 1 большая луковица, нарезанная кусочками
- 1 столовая ложка соли по вкусу
- 1 столовая ложка черного молотого перца по вкусу
Пищевая ценность
Удивительный рецепт шашлыка (с говядиной)
Количество на порцию
Калорий 336 калорий из жиров 207
% Дневная норма *
9000 Жир 23 г 35%Насыщенный жир 9 г 45%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1298 мг 54%
Калий 508 мг 15%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 22 г 39 Витамин A 376IU 8% Витамин C 40 мг 48% Кальций 36 мг 4% Железо 3 мг 17% * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий. Убрать выделение со всего 1 столовая ложка дижонской горчицы 2 столовые ложки свежего розмарина на стеблях 4 зубчика чеснока, измельченного 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1/4 стакана оливкового масла 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 фунт стейка из вырезки, нарезанный кубиками по 2,5 см 1 апельсин, обжаренный в цедре, затем выжатый, остаток выброшен 1 лимон, обжаренный в цедре, затем выжатый, остаток выброшен 1 лайм, обжаренный в цедре, затем выжатый, остаток выброшен 4 зубчика чеснока, измельченного 1 столовая ложка свежих листьев эстрагона 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана рапсового масла 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 450 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками по 2,5 см 3 зубчика чеснока, измельченного 2 измельченных лука-шалот 1 лавровый лист (свежий или сушеный) 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки 1 чайная ложка хлопьев перца чили 1/4 стакана оливкового масла 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 1 фунт (от 16 до 20 штук) креветок, очищенных и очищенных Болгарский перец Лук помидоры черри Грибы Итальянский сквош Детский картофель, отварной до полной готовности Кукуруза в початках, очищенная от шелухи и нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма 1/4 стакана оливкового масла 2 столовые ложки бальзамического уксуса Соль и перец Шашлык – это популярное на Ближнем Востоке блюдо из кусочков мяса, приготовленных на гриле и на вертеле.Традиционно готовят из баранины, говядины или курицы, чаще всего в Соединенных Штатах. При выборе типа говядины для шашлыка у вас есть неограниченный выбор, но в конечном итоге вы хотите, чтобы говядина на вертеле была вкусной, нежной и не нарушала ваш бюджет. Термин «шашлык» происходит из Турции – слово shish на английском означает «шашлык», а «шашлык» в основном относится к мясу, овощам или другим ингредиентам, которые подают на палочке.Хотя у шашлыка могут быть турецкие корни, это блюдо распространено по всему Ближнему Востоку. Говядину, баранину, морепродукты, курицу и даже козу можно подавать на палочке. Овощи часто кладут на шпажку, но на Ближнем Востоке шашлык часто бывает просто мясом. Это простой, экономичный и традиционный способ приготовления мяса. Лучшая часть говядины для шашлыка – это определенно филе миньон. Среди других отличных вариантов говядины – портерхаус, и если она хорошо смотрится в мясной лавке или на мясном прилавке, также попробуйте рибай.Все они хорошо готовятся на гриле и не требуют маринада, чтобы они стали мягкими. Но хотя эти нарезки соответствуют критериям самой вкусной говядины, они дорогие и вытащат кусок из вашего кошелька. Если вы готовы разориться и хотите легкого приготовления и отличного вкуса, обязательно попробуйте филе миньон, и вы не будете разочарованы. С другой стороны, вырезка / филе миньон лучше всего подавать с редкой или средней прожаркой, поэтому, если вы предпочитаете более хорошо прожаренную говядину, возможно, нет необходимости тратить деньги на вырезку. Для тех, кто ищет отличный вкус с ограниченным бюджетом, подойдут кончики филе, если их заранее замариновать, чтобы сделать их более ароматными. Это также отличный вариант для тех, кто предпочитает более хорошо прожаренное мясо. В идеале, начинайте мариновать филе накануне вечером или в крайнем случае, по крайней мере, за несколько часов до розжига гриля. Вы также можете купить большие стейки из филе и попросить мясника нарезать ваш кусок на кубики диаметром 2,5 см для шашлыка. Обычно это бесплатно для мясника, даже в продуктовых магазинах, и сэкономит вам время на подготовку. Стейки из чака или жаркое из чака могут быть в лучшем случае жевательными и даже довольно жесткими, если их быстро приготовить в качестве самостоятельного блюда. Однако использование цитрусовых в маринаде для цыпленка помогает разрушить мышцы мяса, превращая относительно жесткий и недорогой нарезок во вкусный и нежный кусок говядины на палочке. Приготовьте маринады из апельсинов, лимонов или лаймов, которые сделают мясо нежнее и придадут ему великолепный вкус. Хотя говядина остается одним из основных вариантов при выборе мяса для шашлыка, не ограничивайте себя.Попробуйте использовать другое мясо, например курицу, баранину и даже морепродукты. Старайтесь не выбирать более одного вида мяса или даже разные куски одного и того же мяса на отдельных шпажках из-за разного времени приготовления. Но смешанный гриль из разных белков на разных шпажках – отличный выбор для самых разных вкусов. Кебаб из говядины – лучший выбор для следующего гриля на заднем дворе.Быстрый и простой в приготовлении и чрезвычайно универсальный с почти бесконечным разнообразием ингредиентов, кебаб наверняка понравится гостям любого возраста. Серьезно, кто не любит есть говядину на палочке ?! Однако без базовых навыков приготовления на гриле или вертела даже самые лучшие усилия могут оказаться сухими или тусклыми. Начните свою игру с кебабом на гриле с помощью этих семи советов, а также предложений рецептов, которые обеспечивают неизменно восхитительные результаты. После многих лет проб и ошибок я обнаружил, что для кебоба лучше всего подходят различные куски филе.Относительно нежное, без необходимости обильного маринования, филе филе (от верха до кончика) постное и подходит для сбалансированной диеты, а также является экономичным. Еще один хороший выбор из говядины для кебаба – это Flat Iron или Strip Steak и даже Tenderloin. Филе филе не требует маринада, чтобы расщепить мышечные волокна и сделать его нежнее. Но если вы хотите придать особый вкус, вылейте маринад (подойдут бренды в бутылках) на кубики говядины примерно за 15-45 минут до приготовления на гриле (откажитесь от маринада после использования).Или сделайте жизнь максимально простой и позвольте аромату говядины проявиться, лишь немного посыпав солью и перцем или добавив приправы для стейка. Pro совет: Из соображений безопасности пищевых продуктов всегда мариновайте в холодильнике. Никогда не маринуйте Допускать сосуществование говядины и продуктов на одном вертеле – это прекрасно, и это также прекрасно выглядит. Для равномерного приготовления держите куски говядины, овощи и фрукты аналогичной плотности нарезанными на кусочки размером примерно от 3/4 до 1 1/2 дюйма.Например, кусочки говядины, лука, тыквы или ананаса можно хорошо сочетать на одном вертеле, поскольку все они выдерживают одинаковый огонь и одинаковое время приготовления. Если у вас есть ингредиенты явно меньшего или большего размера или продукты, которые очень нежные (например, помидоры), их следует нанизать на вертел отдельно и пораньше снять с огня. Сытные ингредиенты, такие как сырой картофель или кусочки кукурузы в початках, можно частично приготовить перед приготовлением на гриле и положить на отдельные шпажки или нанизать нить на говядину. Человеческая природа велит нам втиснуть все, что можно, на одну шпажку. Но, оставив небольшое пространство между каждым ингредиентом (1/4 дюйма), тепло может лучше циркулировать и готовить пищу равномерно. Жарьте кебаб на прямом огне примерно до 400 ° F. Кебаб с кубиками размером 3/4 дюйма требует от 8 до 10 минут всего времени на гриле, перевернув его на полпути. На большие куски потребуется еще несколько минут.Если вы заметили, что некоторые шашлычки готовятся быстрее, чем другие, переместите их в более прохладную зону или к косвенному нагреву. Для кебаба средней прожарки внутренняя температура должна быть 145 ° F после завершения приготовления. Совет: Кебобы будут продолжать готовиться еще немного и нагреваются еще на несколько градусов, пока они лежат на блюде. Создайте место для вертела и попросите каждого гостя принести миску, полную своих любимых продуктов, измельченных на небольшие кусочки. Вы также можете предложить популярные овощи, такие как грибы, разноцветный перец, кабачки, помидоры и лук, или поэкспериментировать с салатом ромэн, спаржей, брюссельской капустой и многим другим! Фрукты, которые хорошо держатся на гриле, включают ананас, цитрусовые с кожурой и косточковые – виноград и арбуз тоже хороши! Готовы приготовить гриль? Вот несколько идей кабоба для начала: Моя мама сказала, что «классика» – лучшая, и она всегда права.Эти сочные кусочки стейка снова и снова идеально сочетаются с разноцветным болгарским перцем и грибами! Соус для окунания с йогуртом фета добавляет пикантности традициям. Пикантно-сладкий соус из арахисового соуса придает этим не очень простым говяжьим кебабам дальневосточный вкус. Хрустящая, прохладная сальса из огурца придает блюдам освежающие нотки. Быстрое пропитывание пикантным соком придает этим мясным кускам верхнего филейного филе яркую яркую атмосферу.Наложите на шпажки свои любимые свежие фрукты, чтобы получился пикантно-сладкий матч. Нарежьте ваш любимый лук большими кусками, от красного и белого до зеленого лука и лука-шалота, чередуя с говядиной на вертеле. Посыпка голубого сыра прямо с решетки придаст этим мясным кебабам еще более смелый и насыщенный вкус. Прикоснитесь к своему внутреннему «гаучо», приготовив на гриле эти шашлычки в южноамериканском стиле из сочного стейка из филе и красного болгарского перца. Почувствуйте вкус Марокко с этими кебабами, вдохновленными мировыми традициями. Добавьте сладкие и пикантные нотки к своим кебабам с восхитительной глазурью из инжира и бальзамика. Какие ваши любимые комбинации кебаба? Расскажите нам в комментариях ниже. Маринованный шашлык из говядины – это легкий и вкусный рецепт с жареным цыпленком, перцем, луком и аппетитным маринадом.Эти шашлыки сделают вас похожим на шеф-повара! Давно боялся гриля. Видение взрыва бензобака и охвата пламенем в значительной степени удерживало меня от меня, когда была включена решетка. Мне просто нужно сесть и насладиться плодами (или мясом) труда моего мужа! Неплохой концерт! Мой муженек начал работать за городом в летние месяцы, поэтому, к сожалению, в моем доме больше не было «мужчина против гриля». Мои дети плакали из-за вкусного мяса на гриле.И там я пытался убедить этих растущих любителей мяса в том, что на сковороде на плите оно имеет такой же вкус. Никто не покупал то, что я продавал, поэтому мне пришлось «набраться сил» и, по крайней мере, попытаться победить гриль. Я имею в виду … какой пример я показывал своим мальчикам? Итак, я взял жареный цыпленок, который собирался готовить на медленном огне, нарезал его на куски и взбил вместе очень легкий маринад. Я действительно не забыл пропитать деревянные шампуры (в том числе одноразовые перчатки), пока мясо впитывало отличный аромат! Шашлык из маринованной говядины идеально подходит для менее дорогих кусков мяса. Маринад делает говядину нежной, сочной и такой ароматной. Стандарт США Метрика Взбейте все ингредиенты для маринада в небольшой миске.Поместите мясо в пластиковый пакет на молнии или герметичный контейнер с крышкой. Залейте мясо маринадом и закройте емкость. Встряхните пакет или емкость, чтобы равномерно распределить маринад по мясу. дайте мясу впитаться в маринад минимум на 3 часа или дольше. Замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут перед приготовлением на гриле, чтобы они не пригорели. После того, как мясо замариновалось, возьмите 2 шампура в руку, положите их бок о бок на расстоянии примерно дюйма друг от друга и нарежьте попеременно мясо и овощи на вертела, убедившись, что оба вертела проходят через каждый кусок. Нагрейте гриль до средне-сильного или примерно 400 градусов и жарьте на гриле примерно 7 минут с каждой стороны. Подавайте горячими с любимыми гарнирами. ПРИМЕЧАНИЕ: Использование двух шампуров для каждого шашлыка сделает приготовление шашлыка на гриле легким ветерком! Порция: 2 кебоба Калории: 387 ккалУглеводы: 25 г Белки: 33 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 104 мг Натрий: 2138 мг Витамин C 60 мг Калий: 2023 мг Калий © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт. Ваши варианты гарниров безграничны с этими шашлыками из говядины, но они идеально подойдут с лучшей жареной кукурузой в початках, салатом из жареного картофеля с винегретом из бекона или картофелем с чесночным маслом и травами Шашлык из говядины | Продовольственное кафе. Шашлык из шашлыка – отличная еда для всей семьи, его можно приготовить в самых разных комбинациях, но я знаю, что вам понравятся эти шашлычки из говядины со свежим перцем, луком и детским картофелем.Суть в том, чтобы жарить их на гриле при 450 градусах, красиво и горячо, чтобы получить сочные средне-прожаренные кусочки стейка. Это также хорошо приготовит перец, он не будет слишком мягким, но сохранит легкую хрусткость. И не волнуйтесь, ваша картошка не будет твердой. Чтобы приготовить идеальный картофель-гриль, нужно ненадолго его нагреть в микроволновой печи, чтобы он стал мягче. Когда придет время готовить на гриле, они получатся хрустящими снаружи и мягкими и вкусными внутри. Шашлык – это шпажка, в которую нанизывают кусочки овощей и мяса и готовят на гриле. Это сенсационное сочетание мяса, картофеля и овощей. Если вы не относитесь к тем людям, которые считают, что добавление соуса для стейка к стейку на гриле является нарушением закона, добавьте свой любимый соус и позвольте аромату раствориться во рту. Но, с другой стороны, если вы, как и мой муж, работаете в продовольственной полиции, и наслаждаетесь натуральным вкусом ваших жареных шашлыков из говядины на гриле, вы не будете разочарованы. Есть несколько разных кусков говядины, которые можно использовать для шашлыка, но на самом деле все зависит от личных предпочтений и цены. Так что на самом деле разрез мяса – это не проблема, это больше вопрос о том, сколько вы хотите потратить и что вам нравится есть. Для этого рецепта шашлыка из говядины я использовал бескостное филе, и всем оно понравилось. Опять же, быстро запекайте их на сильном прямом огне без крышки, чтобы говядина не стала жесткой, и при этом говядина будет готовиться до нежной средней прожарки. Итак, если Лето началось у вас в лесу или уже совсем близко, эти шашлычки из говядины станут идеальной едой для ваших летних махинаций.В сочетании со сливочным виноградным салатом или легким салатом из авокадо, помидоров и огурцов ваша еда будет простой и сенсационной. Приготовление на гриле не должно быть сложным, но всегда должно быть вкусно. Урожайность: 6 порций Общее время: 25 минут Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 10 минут Готовы ли вы к лету? Эти супер сочные и вкусные Шашлык из говядины окунут вас в дух лета.Идеально приготовленные на гриле и наполненные перцем, луком и картофелем, вы можете приготовить еду на палочке. Все изображения и текст © The Food Cafe. Обрежьте говядину излишков жира или хрящей, затем нарежьте стейки на однородные куски размером 1 ½ дюйма. Поместите все ингредиенты маринада в блендер и перемешайте до состояния жидкости. Маринад будет зеленым от петрушки. Поместите говядину в галлоновый пакет с застежкой-молнией и залейте маринадом. Застегните молнию и маринуйте на ночь или не менее 12 часов. Чтобы разрезать перец, обрежьте верхнюю и нижнюю части и выбросьте стебель и сердцевину. Затем разрежьте каждый перец пополам сверху вниз. С помощью небольшого ножа для очистки овощей обрежьте и выбросьте внутренние белые клетки. Теперь у вас есть два очищенных кусочка на перец. Каждую половину перца затем разрезают на шесть или восемь квадратных кусочков по 1 ½ дюйма, в зависимости от размера перца. Для приготовления лука срежьте верхнюю и нижнюю части, затем разрежьте пополам по середине. Каждую половину уложите и разрежьте на четыре клина.По мере сборки на шампурах будут складываться две смежные луковицы. В зависимости от размера гриба вы разрежете его пополам, трети или четвертинки, если они будут близки к размеру других ингредиентов. Для сборки, слейте воду, промойте и промокните говядину насухо. Если вы используете деревянные шпажки, убедитесь, что они пропитаны водой, в противном случае начните нанизывать ингредиенты на шпажки, начав с завитка толстого кусочка перца, скрученного, чтобы удерживать другие ингредиенты.Затем чередуйте по своему желанию. Мы чередовали с желтым перцем, луком, говядиной, красным перцем, луком, говядиной, грибами, говядиной, апельсиновым перцем, луком, говядиной, грибами, луком и закончили еще одним желтым перцем, свернутым к еде, чтобы все было крепко. У вас будет достаточно, чтобы собрать десять шампуров. Выложите готовые шпажки на противень и налейте половину оливкового масла, половину соли и половину перца. Переверните каждый и повторите с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Нагрейте гриль до максимальной температуры и очистите решетку гриля. Когда все будет готово, масляный гриль натереться на растительном масле, затем положить все десять шампуров на решетку и варить по 3-4 минуты с каждой стороны, каждый раз поворачивая на четверть оборота, всего 12-16 минут. Мы закрыли решетку между сторонами, чтобы ускорить процесс. Используйте прихватки, чтобы вынуть шампуры и положить их на сервировочное блюдо. Подавайте немедленно, но предупредите гостей, что металлические шампуры горячие. Или выложите мясо и овощи на сервировочное блюдо для подачи. Рецепт шашлыка «Сделай сам» | Боб Блумер
Дижон-стейк из розмарина:
Цыпленок с цитрусовым и эстрагоном:
Креветки с лимоном и чесноком:
Овощи для шашлыка:
Бальзамический винегрет для овощей:
Говядина для приготовления лучших шашлыков
Происхождение шашлыка
Лучшая модель
Меньше дорогая говядина
Другие варианты нарезки говядины
Выбор кебаба
7 советов и рецептов приготовления идеального шашлыка
1. Выберите лучшую говяжью вырезку для шашлыка
2. Мариновать или нет
3. Последовательное смешивание
4. Стратегическое разделение
5. Дайте место
6. Как жарко, как долго
7. Сделай вечеринку
Классические кебабы из говядины
Шашлык из говядины, маринованной в хойсине, с арахисовым соусом для окунания
Кебаб из говядины в цитрусовом маринаде
Шашлык для любителей стейка с луком
Острый португальский стейк из говядины, кебаб
Рецепт шашлыка из маринованной говядины – Must Love Home
Ингредиенты для приготовления шашлыка из маринованной говядины
Еще рецепты из говядины на гриле
Рецепт шашлыка из маринованной говядины
Шашлык из говядины | Еда Кафе
отправлено Шеннон 24 мая 2018 // 1 комментарий Готовы ли вы к лету? Эти супер сочные и вкусные
Шашлык из говядины окунут вас в дух лета.Идеально приготовленные на гриле и наполненные перцем, луком и картофелем, вы можете приготовить еду на палочке. Шашлык из говядины
Что такое шашлык в шашлыке?
Какую говядину вы используете для шашлыка?
Как приготовить шашлык?
Хотите еще Летние гарниры?
Ключевые ингредиенты, использованные в этом рецепте:
Шашлык из говядины
Состав:
Направления:
Шашлык – Семейный праздник®