Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото: Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.

Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.

Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.

Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.

Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.

Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.

Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.

На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.

Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.

Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.

Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.

Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.

Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны. Посмотрите еще рецепт рулета из фарша с яйцом – к праздничному столу отличное блюдо, вкусное и несложное в приготовлении. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Мясные рулетики с грибами в духовке

Хочу поделиться с вами еще одним интересным и в то же время простым рецептом приготовления мясных рулетиков с грибами.

Обычно я готовлю их на праздники или на какие-то торжественные мероприятия. Моя младшая дочь такие рулетики просто обожает, поэтому сегодня я готовлю их в честь ее благополучного (я надеюсь) прибытия из Питера, куда они ездили со своим другом на новогодние каникулы.

Сразу хочу оговориться, для себя и на свой вкус начинку я бы немного изменила, но потом я это исправлю. Не саму начинку, конечно, но сделаю все по-своему. Как? Вы узнаете чуть позже.

Нам понадобится:

  • 1 кг свиной шейки
  • 150 мл соевого соуса (классического)

Для начинки:

  • 200 грамм сваренных лесных грибов
  • 1 вареное яйцо
  • 70 грамм сыра

Для шубы:

  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 200 грамм сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовых ложек горчицы
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу
  • сливки 20% — 350 мл
  • масло растительное

Прежде всего подготовлю мясо. У меня, как всегда, свиная шейка, беспроигрышный вариант! Разрезаю мясо на порционные куски (предварительно, конечно же, его помыла и обсушила, но это и не обсуждается):

Затем накрыла мясо пищевой пленкой (можно просто сложить куски в полиэтиленовый пакет), отбила:

Не солю, не перчу, так как уже по традиции мариную мясо в соевом соусе, а он в меру насытит свинину всеми необходимыми вкусовыми качествами:

Оставляю мясо мариноваться на час, сама займусь начинкой. Для этого предварительно размороженные, уже заранее сваренные (и соответственно подсоленные) лесные грибы разрезаю на одинаковые, более мелкие кусочки:

Складываю измельченные грибы в отдельную тарелку:

Натираю на крупной терке вареное яйцо:

Соединяю его вместе с грибами, засыпаю все натертым на крупной терке сыром:

И перемешиваю:

Я бы, конечно, положила в эту начинку еще и пережаренный репчатый лук, но, увы, дочь у меня его не переносит, придется оставить все как есть. А вам очень советую его добавить, начинка с ним заиграет совершенно по-другому. Но чуть позже, как я уже говорила, я выйду из положения и обыграю все по-своему.

Через час мясо выложу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость (соевый соус свое дело уже сделал!):

На каждый кусок мяса ложкой выложу начинку:

Затем заверну его в рулетик и скреплю зубочисткой:

И так с каждым куском.

Затем все рулетики уложу на смазанный растительным маслом противень:

В некоторых случаях я их предварительно обжариваю с двух сторон, но не в этом рецепте.

Залью все 20-ти процентными сливками:

Посолю, поперчу, добавлю чуть-чуть мускатного ореха, отправлю в духовку на сорок минут при температуре 200 градусов (вы уже знаете, что духовка должна быть предварительно разогрета).

Вот что у меня получилось в итоге:

В принципе, рулетики готовы, их можно подавать к столу:

В таком виде их просто обожает моя дочь. Они получаются очень сочными, нежными, но…. Двумя рулетиками она наедается, а лично мне в них всегда чего-то не хватает, и я даже знаю, чего именно. Поэтому продолжаю готовить.

Нарезаю крупными полукольцами репчатый лук, брусочками – сладкий болгарский перец:

Обжариваю овощи на растительном масле до золотистой корочки:

На крупной терке натираю сыр:

Смешиваю его с майонезом, выдавливаю к нему пару зубчиков чеснока:

Дальше делаю следующим образом. Оставшиеся рулетики промазываю горчицей:

Сверху равномерно распределяю обжаренные овощи:

И всю эту красоту закрываю сырной массой:

Вот теперь опять отправляю рулетики в разогретую духовку минут на десять-пятнадцать.

В принципе, они уже готовы, так что, как только сыр красиво зарумянился, духовку можно выключать, дать им слегка прийти в себя и потом уже доставать:

Вот в каком виде такие рулетики люблю я!

Они и выглядят более нарядно, и на вкус (на мой) гораздо интереснее.

Но о вкусах, как говорится, не спорят, поэтому выношу свой рецепт на ваш суд, а уж вам решать, как вкуснее!

Еще рецепты мясных рулетиков:

Рулетики из свинины с черносливом

Про рулетики из свинины с черносливом слышала часто, но как-то все руки не доходили. Однако, когда все же решилась приготовить их на очередной праздник, гости, все, без исключения, оценили. Действительно, смотрелись они очень красиво, да и на вкус не подкачали. У меня есть три проверенных варианта приготовления таких рулетов, но сегодня я поделюсь самым нарядным. Подробный рецепт приготовления и 13 фото.

Мясные рулетики с грибами. Пошаговый рецепт с фото

В нашей семье очень любят мясные рулетики с грибами. Готовлю это блюдо довольно часто и постоянно что-нибудь меняю в рецептуре. К примеру, беру разные виды мяса и грибов, использую тот или иной соус, в котором они впоследствии тушатся в духовке.

Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет большое количество не только рецептов, но и названий. Так, к примеру, их еще называют крученики, пальчики или «завиванцi». Эти названия очень точно и ярко описывают внешний вид и технологию приготовления блюда.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

Ингредиенты для рулетиков:

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Мясные рулетики с грибами – рецепт

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см. , длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Мясные рулетики с грибами. Фото

 

Мясной рулет с грибами и сыром

Мясо промыть и хорошо обсушить.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).

Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной 7-8 мм.

Развернуть пласт мяса, как книгу.

Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.

Приготовить начинку.
Грибы перебрать, промыть и обсушить.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.

Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку.
Выложить грибную начинку на мясо.

И свернуть аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.

Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

Совет. Для того чтобы вся начинка была спрятана внутри рулета, нужно отрезать небольшие кусочки мяса (например, с противоположной части отбитого пласта или в другом месте) и закрыть этими кусочками открытые боковины рулета так, чтобы не было просветов.

В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.
Обжаренный рулет переложить в смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания.

Запекать рулет 1,2-1,5 часа (или дольше, в зависимости от веса) при температуре 180°С.
Когда рулет хорошо подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности.
В конце запекания снять фольгу и еще немного подрумянить.

Совет. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания.

Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.
Подавать рулет в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!


Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из свинины с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных.  Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе.  Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с грибами:

  • свинина – 600 г
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • укроп – 3-4 веточки
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • сметана – 250 мл
  • мука – 1 ч.л.  с горкой
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из свинины с грибами:

Для начала приготовим начинку. Мелко режем головку репчатого лука.

Шампиньоны промываем от грязи и режем тонкими пластинками.

В глубокую сковороду наливаем 2 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости (около 5 минут). Добавляем грибы и сразу же приправляем их солью.

Жарим шампиньоны с луком до готовности.

Свинину нарезаем на кусочки толщиной около 1 см.

Каждый кусочек отбиваем молотком для мяса в тонкую отбивную.

Сыр натираем на крупной терке, укроп мелко рубим. Сыр с укропом добавляем к уже остывшим грибам. Перемешиваем, если нужно приправляем по вкусу.

Отбитый кусочек мяса приправляем щепоткой соли и свежемолотого перца. Если кусочки мяса получились довольно крупными, разрезаем их на 2 половинки. Выкладываем сверху на отбивную ложку начинки.

И сворачиваем свинину с грибами в плотные рулетики.

Сковороду хорошо разогреваем. В небольшом количестве масла обжариваем рулетики с двух сторон до корочки.

Обжаренные рулетики выкладываем в кастрюлю с толстым дном (или казан). Заливаем водой, её уровень должен дойти лишь до половины. Тушим рулетики из свинины при слабом кипении 30-40 минут до мягкости мяса. По желанию сверху рулетики с грибами можно дополнительно приправить специями.

Через 40 минут в сметану добавляем чайную ложку с горкой муки, перемешиваем и добавляем её в казанок к рулетикам. Тушим еще минут 10-15 минут, они должны стать нежными, а сметанный соус немного загустеть.

Идеальный гарнир – воздушное картофельное пюре или рассыпчатая гречка.

Подаем рулетики из свинины с грибами, щедро полив нежным сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясные рулетики с грибами и сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики, фаршированные грибами и сыром. Готовятся они легко, как в домашних условиях, так и на даче, да  и набор продуктов доступный и простой.

Нам понадобятся:  

  • мясо
  • грибы
  • сыр твердых сортов
  • лук репчатый
  • масло «Олейна»
  • специи

Сразу прошу прощения, что не укажу вес (пропорцию) используемых продуктов. Как-то не придала значение, когда готовила и фотографировала. Думаю, хозяюшки смогут определиться, просмотрев фото-сопровождение приготовления вкусного блюда.

Мясо – использовала свинину (вырезку, ее легче резать на ровные, порционные куски) режем на одинаковые кусочки

 Затем отбиваем кухонным молоточком все куски.

 Складываем отбитое мясо в посуду, пересыпая, специями /соль, молотый черный перец (душистый на любителя), паприку/. Можно использовать и готовые смеси для мяса.
 

 
И оставляем, чтобы оно пропиталось специями.


 
В это время занимаемся грибами.
Перечищаем свежие грибы (я в этот раз использовала шампиньоны)

Режем на мелкие кусочки.


 
И обжариваем в казане на любимом масле «Олейна».


 
Пока грибы обжариваются, подготавливаем к жарке в масле «Олейна» лук.
Его мы режем мелко.

Готовые грибы и лук смешиваем.
Наша начинка почти  готова.


 
 Режем на длинные кусочки, как пальчики, сыр. Обычно беру «Российский» или «Звенигородский».
Располагаю все на столе, чтобы, как говорится «все было под руками» и начинаю формировать мясные пальчики.

Чтобы пальчики не развернулись во время приготовления, закрепляю край ниткой (просто сшиваю).

Полуфабрикат обжариваем в сковороде
 

 Когда наши «пальчики» остынут, осторожно снимаем нитку.
 

Подавать их можно целыми, а можно и разрезать пополам по косой.
Приятного аппетита!

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла, рецепт с фото — Вкусо.ру

6 января 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1-1,5 стакана сыра моцарелла
  • 1 стакан сливок
  • подсолнечное масло/оливковое масло
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • На среднем огне разогреть в сковородке небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение 10 минут очищенный и порезанный на тонкие четвертинки репчатый лук.
  • Шампиньоны промыть, очистить и порезать некрупными кусочками, добавить к луку и при периодическом помешивании готовить 10-15 минут.
  • Луково-грибную готовую массу переложить в миску, добавить предварительно натертый сыр и сваренные вкрутую, порубленные яйца.
  • Все тщательно перемешать, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
  • Поперек волокон нарезать свинину кусочками в 0,7-0,8 см толщиной. Каждый кусок мяса со всех сторон натереть солью и перцем, тщательно отбить их с помощью кухонного молотка.
  • На каждый подготовленный мясной кусок выложить примерно 2 столовые ложки готовой начинки, свернуть мясо рулетиком, обмотать ниткой или скрепить деревянными шпажками/зубочистками.
  • В большую сковородку влить масло и разогреть его на среднем огне.
  • Рулеты из свинины с грибами обжарить, начиная с бокового шва, с обеих сторон, после чего извлечь нить, шпажки или зубочистки.
  • В форму для запекания уложить обжаренные рулеты, влить жирные сливки и полтора стакана воды, добавить соль и перец.
  • Запечь рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла в течение получаса при температуре 190 градусов до зарумянивания, подавать в теплом виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фаршированные грибы IV Рецепт | Все рецепты

Выдающийся – более чем несколько гурманов на недавней вечеринке посоветовали это лучшие колбасные грибы на свете! Я использовал сыпучую колбасу из шалфея Боба Эванса, итальянские панировочные сухари, рубленый красный перец и немного эссенции Эмерила, а также стандартные рецепты. Я также посыпал их сыром грюйер и пармезаном перед выпечкой.К вашему сведению, я сделал это за 4 часа, растопленное масло в запеканке, поместил их в запеканку и охладил до готовности к выпечке и подаче. Ооочень просто и так много вау!

Семейные встречи моего мужа всегда для меня агрегация. Я никогда не знаю, что мне взять, и обычно в конечном итоге забираю домой больше половины того, что я принес (после того, как весь день уходит) и выбрасываю это.Я взял их, и все в восторге! Я заменил колбасу, использовал приправленные панировочные сухари и положил на вершины швейцарские сырные крестики. Я также использовал мини-измельчитель, чтобы измельчить колбасу. Это действительно упростило рецепт, потому что мне не пришлось стоять над колбасой, нарезанной лопаткой, чтобы она не слиплась в большие куски. 5 звезд-гигантов от меня и моей супер разборчивой семьи мужей!

Вау, они были ТАК хороши! Я приготовила их для закуски на День Благодарения, и нам с мужем пришлось перестать их есть! Мы боялись, что у нас не останется места для ужина. Мы их очень любили. Я действительно использовал острую колбасу вместо говяжьего фарша, и я думаю, что использовал итальянские ароматизированные панировочные сухари, потому что это все, что у меня было, но они были потрясающими. Я также приготовил их накануне вечером и охладил, а затем нагрел в тостере (индейка была в большой духовке!), И они были замечательными. Не могу дождаться, чтобы сделать снова!

О боже, просто потрясающе! Я удвоила рецепт и использовала колбасу вместо говядины.В следующий раз я опущу масло в смесь, так как оно было несколько жирным. После начинки оставалось много смеси, поэтому несколько племянников использовали ее, чтобы намазывать крекеры. Из него получается замечательный намаз, так что с этого момента я могу просто запекать начинку в форме для запекания и подавать в качестве соуса. 5 звезд плюс!

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я немного изменил рецепт, добавив в него больше чеснока и немного сельдерея. Кроме того, я совершенно ЗАБЫЛ добавить в него сливки – это был мой первый раз, когда я готовила фаршированные грибы, поэтому в панике позвонила другу (это было после того, как я приготовила их в духовке) – она ​​предложила немного зинфанделя. на каждом … Я использовал масло для индейки, чтобы добавить вино, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Определенно самая быстрая закуска из раздачи Дня Благодарения! Обязательно сделаю это снова. Кроме того, у меня не было порошка чили, поэтому я просто не стал его употреблять. 🙂

Очень хорошо, даже без говяжьего фарша.Для вегетарианской версии используйте оливковое масло для обжаривания лука и чеснока. Обязательно сделайте дополнительную начинку, так как мясо в рецепте составляет большую часть начинки.

Я использовал ирландскую колбасу Джонсонвилля (это то, что у меня было под рукой) . .. с добавлением “немного чеснока” … Я сделал около тридцати таких колбас, и их быстро съела группа из 6 человек.Я также использовал обычные белые грибы, поэтому они сильно различались по размеру. В следующий раз я могу полегче на сливочном масле и оливковом масле. «Выход на порцию» 12 грибов = 12 порций, должно быть, какая-то дурацкая шутка, если в рецепте не используются какие-то огромные грибы, которые не указаны.

После приготовления начинки я подумал, что им не хватает вкуса, поэтому ставлю рецепту только три звезды.Я добавил чесночный порошок, луковый порошок и петрушку, и они стали вкуснее. После запекания я щедро посыпала их пармезаном и посыпала проволоне. Я запекала их еще пару минут, пока сыр не растает. Очень вкусно с добавками.

Отлично, вкусно! Большой, большой успех с мужем и сыном! Я увеличил количество колбасы, лука и чеснока вдвое, но оставил панировочные сухари, сливки и масло в том же количестве (так получилась ароматная, более мясистая смесь). Я также воспользовался советом другого рецензента и посыпал их тертым сыром Грюйер. У меня было достаточно, чтобы набить 24 гриба – все они были съедены за считанные секунды в День Благодарения! Я обнаружил, что они хорошо нагреваются в тостере … значительно быстрее. Хорошее решение, когда духовка занята гигантской индейкой!

Рецепт руладена из говядины с грибами

Добавьте в грибную смесь немного мелко нарезанного лука и подавайте с чесночным пюре с нарезанным кубиками или зеленым луком сверху… Еще к картофелю добавляем тертый сыр пармезан.

the4taals Фаршированный грибами говядина Руладен

Allstar

Я использовал предварительно нарезанное и толченое мясо, что упростило рецепт. Было хорошим изменением по сравнению с обычным руладеном. Я добавила в начинку еще чеснока, наверное, 1 ст. Л. Измельченного. Для подливки с чесноком и черным перцем я использовала 1 банку грибного крема, 1 банку бульона и 1 банку вина шираз. Я оставил мясо готовиться в течение 3 часов в духовке при 250 градусах, затем вынул рулет и загустил подливку на плите с помощью быстро растворяющейся муки.

Нет причин сравнивать это с «традиционным руладеном» или переделывать его так, чтобы оно стало таким – это отдельная вещь.Тем не менее, я немного изменил грибную начинку, просто приготовив грибной дюксель, исключив панировочные сухари и яйца. При приготовлении таким образом грибной вкус получился жирным. И так же, как я делаю с «традиционным» руладеном, я приготовил все это на плите, тушив говяжьи рулетики около полутора часов, а затем приготовив соус. Хабам это очень понравилось, они назвали это «очень приятным». Я думал, что это хорошо, а не здорово. И хотя ему нравился дижон в соусе, я был менее воодушевлен и легко мог не упомянуть его.С другой стороны, красное вино и тимьян не следует пропускать, так как они вносят сложный аромат, которого в противном случае могло бы не хватить.

Может быть, я что-то сделал не так, но мне это показалось немного мягким. Для так себе ужина потребовалось много работы.

Я сделал это как менее жирную версию обычного руладена (т.е.е. без бекона), поэтому мои ожидания не были слишком высокими. Однако я обнаружил, что это очень хорошая и отличная альтернатива более традиционным руладенам. Казалось, сделать это немного проще; Это большая помощь, если вы получите рулет из мясника, так что вам не придется тратить 15 минут на измельчение, чтобы мясо стало тоньше.

Очень красивый рецепт.Вкус соуса очень приятный, но вкус грибов был несколько утерян в процессе долгой выпечки. В целом это очень хороший рецепт, который прекрасно сочетается с яичной лапшой с маслом или картофелем. Один рецензент сообщил, что соус на плите после приготовления загустел – это было бы неплохо в следующий раз. Спасибо, что поделился!

Очень вкусно! Я вырос, питаясь традиционным руладеном, и мне очень понравился этот вариант.

Я согласен, что рецепт был немного пресным. Кажется, тоже нужно немного поработать. Но моей семье это понравилось.

Я подумал, что это действительно хорошо, я подал с пюре из печеного картофеля, и это было восхитительно.

Фланк-стейк с грибами, козьим сыром и базиликом ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

Это действительно НЕВЕРОЯТНЫЙ СТЕЙК С НАПИТКАМИ! Стейк по моему рецепту такой нежный и сочный. Готовы к этому? Хорошо, поехали! Сначала вы вместе обжариваете грибы и лук. Затем они смешиваются с чесноком, свежей петрушкой и базиликом, затем с пармезаном и козьим сыром !!! (Представьте мультяшного персонажа, который левитирует с выпученными глазами и кричит рогом.) Когда вы видите все это добро, завернутое в этот бифштекс, вы не можете поверить своим глазам. Когда вы его чувствуете, это все, что вы можете сделать, это прокрасться в духовку, чтобы перекусить. А когда вы его попробуете? Что ж, приготовьтесь расстегнуть штаны и освободить место на секунды, друзья. Это действительно потрясающе.

В моей семье всегда ведутся дебаты о том, что на рождественский ужин – индейка или жаркое из говядины. Когда я принимал гостей в течение последних нескольких лет, я выбрал Турцию. Однако, друзья, я изменил свою мелодию! Я новобранец “говядина на Рождество”! Но это должен быть супер декадентский фаршированный стейк с фланга.

Вот несколько идей о том, что еще можно подать с этим удивительным фаршированным фланк-стейком:

Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы совершаете у них покупки. Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Но я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

ПОДГОТОВКА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ НАБОРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКА С фаршем
Сделать начинку

Нарезать петрушку, базилик и лук.Измельчите чеснок. СОВЕТ: При покупке головки чеснока измельчите сразу все зубчики, а затем заморозьте измельченный чеснок, чтобы он всегда был у вас под рукой! Чтобы узнать больше о морозильных камерах, которые упростят приготовление еды, скачайте БЕСПЛАТНЫЙ ПАСПОРТ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНИКОВ!

Если грибы целиком, четвертинками или грубо нарезать и добавить порциями в мини-кухонный комбайн или все в большой комбайн. Взбивайте до размера риса или горошины.

В разогретую большую сковороду добавьте лук и готовьте 4-5 минут, помешивая, чтобы он не подгорел.

Затем добавьте грибы, соль и перец. Перемешайте, чтобы все смешалось, и варите, пока вся жидкость, выходящая из грибов, не перестанет готовиться, а смесь не станет более темной. Снимите с огня и дайте остыть.

Когда смесь грибов остынет, добавьте чеснок, сыр пармезан, петрушку, базилик, козий сыр и яичные белки.

Приготовить стейк с фланга

Разложите стейк по бокам и натрите мясо с обеих сторон оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем.

Затем равномерным слоем выкладываем начинку из грибного сыра на стейк, но не до самого конца, с которого вы начнете катиться.

Начиная с конца без начинки, оберните бифштекс по начинке как можно плотнее, не выдавливая всю начинку по бокам.

Продолжайте осторожно катать, пока не скатитесь полностью. Затем, используя 3 отрезка кулинарной веревки, плотно завяжите боковой рулет для стейка, но не настолько, чтобы начинка выдавила края.Если что-то выходит, просто вставьте его обратно.

Выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и переложите стейк на противень.

ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК С НАПИТКАМИ

Поместите стейк по бокам на центральную решетку в духовке и включите жаровню на 10 минут.

Затем поверните духовку, чтобы выпечь 350 F градусов, и запекайте в течение 30 минут. Наконец, по прошествии 30 минут, выключите духовку до 300 и запекайте последние 10 минут.(Общее время приготовления = 50 минут для средней прожарки).

Выньте бифштекс из духовки и оберните его алюминиевой фольгой, чтобы накрыть. Дайте настояться 10 минут, чтобы сок снова осел в мясе, и оно завершило приготовление и оставалось красивым и влажным.

SLICE, ОБСЛУЖИВАНИЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

😍 Кэрри

Фланк-стейк, фаршированный грибами, козьим сыром и базиликом

Это не обычный фаршированный стейк с фланга, он источает аромат! Сначала вы вместе обжариваете грибы, лук и чеснок.Затем их смешивают со свежей петрушкой и базиликом, затем с пармезаном и козьим сыром! Обваляйте все это в Flank Steak и запекайте, чтобы получился потрясающий ужин.

Общее время 1 час 10 минут
  • 1.5 фунт Фланк Стейк Выращен без антибиотиков
  • Безопасный для духовки кухонный шпагат
Фарш
  • 1 таблицы Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чашка Лук, нарезанный кубиками
  • 8 унция Белые грибы пуговицы целиком или нарезанным
  • 2 гвоздика Чеснок, измельченный
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка свежий молотый перец
  • 1 яйцо, только белки
  • 1/2 чашка Итальянская петрушка, мелко нарезанная
  • 10 листья Свежий базилик
  • 1/2 чашка Пармезан, тертый
  • 4 унция Козий сыр
Сделать начинку
  1. Петрушку и базилик грубо порубить.Лук мелко нарезать кубиками. Измельчите чеснок.

  2. Если грибы целиком, четвертинками или грубо нарезать и добавить порциями в мини-кухонный комбайн или все в большой комбайн. Взбивайте до размера риса или горошины.

  3. В разогретую большую сковороду добавьте лук и готовьте 4-5 минут, помешивая, чтобы он не подгорел.

  4. Затем добавьте грибы, соль и перец.Перемешайте, чтобы все смешалось, и варите, пока вся жидкость, выходящая из грибов, не перестанет готовиться, а смесь не станет более темной. Снимите с огня и дайте остыть.

  5. Когда грибная смесь остынет, добавьте чеснок, сыр пармезан, петрушку, базилик, козий сыр и яичный белок. Тщательно перемешайте.

Приготовить стейк с фланга
  1. Разложите стейк по бокам и натрите мясо с обеих сторон оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем.

  2. Затем равномерным слоем выкладываем начинку из грибного сыра на стейк, но не до самого конца, с которого вы начнете катиться.

  3. Начиная с конца без начинки, оберните бифштекс по начинке как можно плотнее, не выдавливая всю начинку по бокам.

  4. Продолжайте осторожно катать, пока не скатитесь полностью.Затем, используя 3 отрезка кулинарной веревки, плотно завяжите боковой рулет для стейка, но не настолько, чтобы начинка выдавила края. Если что-то выходит, просто вставьте его обратно.

  5. Выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и переложите стейк на противень. При необходимости обрежьте завязки.

  6. Поместите стейк по бокам на центральную решетку в духовке и включите жаровню на 10 минут.Затем поверните духовку, чтобы выпекать 350 градусов по Фаренгейту, и запекайте в течение 30 минут. Наконец, по прошествии 30 минут, выключите духовку до 300 и запекайте последние 10 минут. (Общее время приготовления = 50 минут для средней прожарки).

  7. Выньте бифштекс из духовки и оберните его алюминиевой фольгой, чтобы накрыть. Дайте настояться 10 минут, чтобы сок снова осел в мясе, и оно завершило приготовление и оставалось красивым и влажным.

Вы можете получить около пяти кусочков по 2,5 см из бисквитного рулета для стейка, что составляет примерно 4-5 порций.

Мексиканские грибы Портобелло, фаршированные рисом

Я полный мясоед, мясник (я знаю, что это ненастоящее слово, но должно быть!), Если хотите. Дело не в том, что мне не нравятся овощи, я просто люблю их рядом с мясом 🙂. Тем не менее, если бы я был вегетарианцем, грибы определенно заняли бы первое место в моем списке любимых блюд. Я считаю, что они ароматные и придают блюду мясную текстуру. Мне особенно нравятся эти огромные грибы портобелло, и когда я их готовлю, они являются моим первым блюдом, а не гарниром.

На днях я приготовил свой быстрый и легкий мексиканский рис, и у меня остались остатки. Поэтому я решил фаршировать великолепными портобелло рисом, сверху положить кусочек перечного сыра (один из моих любимых сортов сыра!) И запечь в духовке. К счастью для меня, мой муж не любит грибы, поэтому мне пришлось съесть их обоих, да и вообще они были восхитительны !!

Этот рецепт фаршированного портобелло станет отличным вторым блюдом для вегетарианцев на званом ужине, поскольку это не только хорошая порция еды, но и потому, что их просто приготовить заранее, и они очень вкусные.Это одно из тех редких вегетарианских блюд, которые мне действительно нравятся, и я вообще не хочу добавлять в него мясо. Даже для такого мясника, как я, вы не пропустите!

Мексиканский рис, фаршированный грибами Портобелло, рецепт

Состав:
2 гриба портобелло
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Мексиканский рис, приготовленный (см. Рецепт)
2 ломтика перцового сыра

Метод:
– Предварительный нагрев духовки до 400F.Затем начните с очистки портобелло влажной тканью и удалите стебли. С помощью лезвия ложки вы можете соскрести и удалить жабры портобелло, если хотите. Я не против оставить его включенным. Это не имеет большого значения.
– Сбрызните грибы оливковым маслом с обеих сторон.
– Хорошо приправить грибы солью, перцем и чесночным порошком. Повторите то же самое с другой стороной.
– Затем выложите приготовленный мексиканский рис ложкой в ​​полость гриба, давая ему немного нарастать.
– Сверху на рис выложите ломтик перечного сыра.
– Нагрейте чугунную сковороду на плите. Положите фаршированные грибы портобелло рисом вверх на сковороду и дайте поджариться на дне пару минут. Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут.

Сливочные булочки с чесноком и грибами

Эти булочки с начинкой из сливочного чеснока и грибов имеют восхитительную сливочно-чесночную сырную начинку и запекают до золотисто-коричневого цвета. Очень легко приготовить и готово за 15 минут!

Ваааай, лучше, чем старый скучный бутерброд, попробуй эти тающие, горячие пирожки с начинкой.

Хлеб – замечательная вещь – будь то сладкие гренки, красивые булочки или булочки с элем (ладно, может быть, бутерброды не , а скучно). Вы просто не можете взбить хлеб для быстрого обеда.

Я знаю, что хлеб – король карбюрации (вымышленное слово?), Но в отличие от обычного бутерброда, здесь вы не едите весь рулет. Достаточный кусок хлеба вынимается и заменяется восхитительно вкусной начинкой.

Прощай, карби салон из булочки!

Здравствуйте, булочка с немного менее насыщенным вкусом снаружи, наполненная тем, что на самом деле намного более калорийно, чем сам хлеб.Ой.

Но кого это волнует? На завтрак у меня был фруктовый салат, так что мне определенно наплевать.

Это немного похоже на чесночный хлеб, но он стал еще лучше благодаря добавлению сливочно-сырных грибов. Он сам по себе превращает обычный гарнир в блюдо.

Начинка из полуиспеченных булочек, которые вы найдете в хлебном проходе, готовится одновременно с хлебом, поэтому время приготовления составляет всего 10 минут.

Для получения идеальных фаршированных булочек даже не нужно придерживаться грибной начинки. Оставьте сливочный сыр, сметану, майонез и чеддер, а затем добавьте то, что вам нравится ….

  • Вареная курица
  • Перец нарезанный
  • Халапеньо
  • Пепперони
  • Ветчина
  • Сладкая кукуруза
  • Подумайте о своей любимой начинке для пиццы и добавьте ее!

Теперь я сделал эту 15-минутную версию хлеба с начинкой из сливочного чеснока и грибов, я даже думаю о сладкой версии.

Хммм ……

Нутелла, банан, измельченные орехи и зефир? Слюни!
Возможности злобной калорийности безграничны (му-ху-ху-ха)

15-минутные булочки со сливочным чесноком и грибами Рецепт:

Хлеб с начинкой из сливочного чеснока и грибов, 15 минут

Вкуснейший сливочно-чесночный сырный крем, фаршированный мелкими сковородками и запекаемый до золотистого цвета.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Обед

Кухня Американская, британская

Порции на 4 человека

Калорийность 342 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F.

  • Достаньте выпеченные рулеты из упаковки и положите на разделочную доску. Острым ножом аккуратно вырежьте в верхней части рулетов продолговатое отверстие. Вычерпайте хлеб, чтобы не повредить нижнюю часть булочек. Выложите булочки на противень. Выбросьте выкопанный хлеб (или оставьте и готовьте позже, сбрызнув чесночным маслом ????).

  • Смешайте в миске грибы, сливочный сыр, сметану, майонез и чеснок.Добавьте половину сыра и черный перец. Выложите смесь ложкой в ​​булочки и посыпьте оставшимся сыром.

  • Поставить в духовку и варить 10 минут, пока хлеб и сыр не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и посыпьте свежей петрушкой перед подачей на стол.

✎ Примечания

Пищевая ценность каждого рулона.

Питание

Калорийность: 342 ккалУглеводы: 24 г Белки: 11 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 57 мг Натрий: 489 мг Калий: 246 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 790 IU Витамин C: 3.6 мг Кальций: 213 мг Железо: 1,7 мг

Ключевые слова вечеринка, идеальная еда для пикника

Оснащение:

Для приготовления этих булочек вам понадобится:

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Швейцарские слайдеры с грибами | я пекарь

Вполне возможно, лучший слайдер, который я когда-либо делал, и я сделал несколько! Эти грибные и швейцарские слайдеры – уникальное дополнение к традиционному грибному и швейцарскому бургеру, приготовленному из сладкого обеденного булочка с маслом, идеально приправленного говяжьего фарша и пикантного швейцарского сырного соуса, который заставит вас хотеть большего! #originalrecipe Если вам нравятся слайдеры, обязательно посмотрите мои слайдеры для чизбургеров и мои слайдеры с курицей буйвола!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Швейцарские слайдеры с грибами

Идея рецепта этих грибов и швейцарских слайдеров возникла из комбинации нескольких взаимосвязанных, но совершенных событий.Заказав обычный чизбургер в местном пабе, я решил, что хочу превратить его в пасту. Я взял основные компоненты чизбургера, создал свой собственный уникальный сырный соус и пасту, я разработал пасту для чизбургера.

Теперь, когда моя семья попробовала его, мы решили, что это так вкусно, мы начали задаваться вопросом, есть ли другие варианты бургеров, которые потенциально можно было бы превратить в блюдо из пасты. Мы обсуждали грибы и швейцарскую пасту, и колеса крутились. После тестирования нескольких вариантов смеси сыра и грибного соуса я наконец нашел идеальное сочетание для швейцарской пасты с грибами.Попробовав эту восхитительную пасту, мы решили, что ее НЕОБХОДИМО превратить в слайдер. Что ж, у меня было много проверенных грибов и швейцарского мяса, а также грибного швейцарского сырного соуса. Решил положить на булочку и посмотреть, что получилось. Я рад сообщить, что результаты невероятны.

По правде говоря, я не люблю грибы. Но после ОДНОГО укуса я заявил, что это лучшие слайдеры, которые я когда-либо ел. Они НАСТОЯЩИЕ ХОРОШИЕ.

Рецепт швейцарского слайдера с грибами

Эти маленькие портативные бутерброды идеально подходят для моей семьи.Из простых ингредиентов вы можете приготовить их с нуля всего за 30 минут. Я разбил этот рецепт на три части: гамбургер, сырный соус и заправленные маслом булочки. Вроде бы ингредиентов много, но на самом деле все очень просто.

Для гамбургера

Вам понадобится:

  • Говяжий фарш: Мне нравится 80/20, но вы можете использовать более постный вариант, если хотите.
  • Приправы: Уорчестершир, Лорис, Соль, Перец и Маккормик Приправа для гамбургеров завершают приправы для этого рецепта.Если у вас нет приправы для гамбургеров, вы можете смешать луковый порошок (или поджаренные луковые хлопья), черный перец, перец чили, сахар и чеснок для аналогичного эффекта.
  • Желтый лук: Вы также можете использовать красный лук, если хотите, но мне нравится сладкий вкус желтого лука.
  • Чеснок: Я люблю использовать свежий чеснок, но не стесняйтесь использовать чесночный порошок, если вас нет дома.
  • Масло: При приготовлении гамбургеров мы предпочитаем рапсовое масло, но вы также можете использовать сливочное или оливковое масло.

Для сырного соуса

  • Сливочное масло
  • Грибы
  • Говяжий бульон
  • Молоко
  • Швейцарский сыр
  • Соль и перец

Для слайдеров:

  • Kings Hawaiian Rolls – Нам нравится использовать Kings Hawaiin Rolls для булочки в рецепте. Они совершенно сладкие, но не слишком сладкие, чтобы хорошо сочетаться с заправленным маслом снаружи.Или вы можете сделать свои собственные домашние гавайские роллы!
  • Смесь сливочного масла: Это то, что действительно делает весь рецепт на высоте. Чтобы приготовить масляную смесь, вам понадобятся чесночная соль, соль, перец и семена кунжута
  • Ломтики швейцарского сыра: Я знаю, что в этой области не так много вариантов, но поскольку мы собираемся добавить два отдельных слоя сыра, мы, как правило, выбираем квадратную, более тонкую версию ломтиков швейцарского сыра. Если вы хотите, чтобы они были более сырными, вы также можете использовать версию с толстым вырезом.

Как сделать слайдеры из грибов и швейцарцев

Итак, я знаю, что это выглядит как много шагов, но поверьте мне, оно того стоит! Здесь процесс упрощен.

  • Разрежьте рулеты пополам. Покройте швейцарским сыром. (Я использовал 6 ломтиков, используйте столько, сколько вам нужно, чтобы уместить роллы)
  • Положите нижнюю половину в форму для запекания.
  • Подготовить мясо, отложить.
  • Приготовьте сырный соус, затем добавьте к мясу.
  • Полить рулетами, покрытыми сыром, мясом.
  • Добавьте еще один слой швейцарского сыра.
  • Смажьте булочки масляным соусом. Посыпать кунжутом (по желанию). Накрыть крышкой и запечь.
  • Снимите фольгу и запекайте еще несколько минут (при необходимости), чтобы получить рулет золотисто-коричневого цвета.
  • Смажьте большим количеством масла. ОБСЛУЖИВАТЬ!

Ищете другие рецепты слайдера?

Слайдеры для чизбургеров

Слайдеры для плавления тунца

Ползунки с курицей Buffalo

Ползунки с ветчиной и сыром

Кубинские слайдеры

Слайдеры с курицей и пармезаном

Слайдеры Chicken Philly

Куриные слайдеры BBQ

Шлепанцы Kentucky Hot Brown

Слайдеры French Dip

Слайдеры Chicken Cordon Bleu

САМЫЙ ЛУЧШИЙ слайдер, который вы когда-либо пробовали! Это потрясающе следующего уровня!

Курс: ужин, Игровой день, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: швейцарские ползунки с грибами

Количество порций: 12

Калорийность: 332 ккал

Автор: Аманда Реттке

ГАМБУРГЕР

  • 1 столовая ложка приправленная соль
  • 1 столовая ложка Маккормик Приправа для гамбургеров
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1/2 чашка желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка чеснок
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 чайная ложка Вустершир соус

ШВЕЙЦАРСКИЙ СОУС С ГРИБАМИ

  • 1/2 чашка масло
  • 8 унции грибы нарезанный
  • 1/4 чашка говяжий бульон
  • 1/4 чашка молоко
  • 1/2 чашка Швейцарский сыр, измельченный
  • 1 ущипнуть соль и перец

МАСЛО ЗАПЕЧАТАННОЕ

  • 1/4 чашка масло, растаял
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • 2 чайные ложки семена кунжута

СЛАЙДЕРЫ

  • 1 упаковка Королевские гавайские роллы, 12 штук
  • 12 ломтики швейцарский сыр
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.

ГАМБУРГЕР

  1. В небольшой миске смешайте приправленную соль, приправу для гамбургеров, соль и перец. Отложите в сторону.

  2. Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты.

  3. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Разбейте мясо деревянной ложкой.

  4. Добавьте соус Вустершир и посыпьте смесью приправ.

  5. Варить около 8-10 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите с огня и слейте воду.

ШВЕЙЦАРСКИЙ СОУС С ГРИБАМИ

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

  2. Добавить грибы и варить 5-10 минут. Добавьте говяжий бульон и молоко.

  3. Убавьте огонь и медленно добавьте сыр.Постоянно взбивайте, пока сыр полностью не растает.

  4. Добавить приготовленный гамбургер и перемешать.

МАСЛО ЗАПЕЧАТАННОЕ

  1. В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночную соль и семена кунжута. Отложите в сторону.

СЛАЙДЕРЫ

  1. Разделите булочки пополам и выложите нижнюю половину в подготовленную форму для запекания.

  2. Добавьте 6 ломтиков швейцарского сыра, затем смесь для гамбургеров и второй слой из 6 кусочков швейцарского сыра.

  3. Поместите верхнюю половину булочек сверху и смажьте вершины булочек растопленной масляной смесью.

  4. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут или пока сыр не станет горячим и пузырчатым.

  5. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут (или пока верхушки ползунков не станут золотисто-коричневыми).

  6. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Philly Cheese Steak Стромболи | Gimme Delicious

Сырный стейк Philly завернутый в слоеную корочку и запекайте до совершенства! это идеальный семейный ужин в будние дни.

Стромболис – это классическая комфортная еда на все времена. Обычно мы предпочитаем стромболис пицце, когда очень голодны и хотим чего-то, что утолит голод. Стромболис делает свою работу правильно!

Они наполнены мясом, сыром и иногда соусом маринара, в зависимости от того, какой тип стромболи вы готовите. Я ДОЛЖЕН был приготовить филадельфийский сырный стейк Стромболи, потому что сейчас мы живем в Филадельфии, и было бы жаль не делать этого!

Стромболи – идеальное сочетание пиццы и сырного стейка.В нем тонко нарезанный стейк, грибы, лук, зеленый перец и, конечно же, сыр. Вы можете использовать собственное домашнее тесто для пиццы, тесто из супермаркета или консервированное тесто.

Это наполняет вас! если бы это было на мое усмотрение, я бы ел это каждый день, но я сдерживаюсь.

Philly Cheese Steak Стромболи

Распечатать Показатель

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, кальцоне, чизстейк, рецепт, стромболи

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4 человека

калорий: 532 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Готовое тесто для пиццы Из одного теста для пиццы получается 2 стромболиса
  • 1 фунт жареного или сэндвич-стейка, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 вымытых халапеньо с семенами, и нарезанный ломтиками (по желанию, острый)
  • 8 унций измельченного или нарезанного ломтиками сыра моцарелла
  • 6 ломтиков сыра проволоне по желанию
  • 1 небольшая банка нарезанных грибов
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 9013

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, выложите стейки на сковороду и посыпьте стейк солью и перцем. Варить 2–3 минуты, затем добавить нарезанный лук, болгарский перец и грибы и обжаривать 2–3 минуты или пока лук не подрумянится. Не пережарьте мясо и овощи, потому что они все равно будут готовиться в духовке.
    • С помощью скалки раскатайте тесто для одной буханки примерно в прямоугольник размером 9 на 13 дюймов. Вылейте смесь для стейка в центр, убедитесь, что края теста оставлены ровными примерно на 1/2 дюйма, чтобы тесто прилипало, когда вы его раскатываете).Выложите сыр на смесь для стейка, затем сложите по бокам, заправьте и раскатайте буханку.
    • Положите буханку швом вниз на смазанный маслом противень или алюминиевую фольгу. Взбейте одно яйцо и смажьте буханки снаружи, пока они полностью не покроются яйцом, нарежьте тонкие полоски шириной 2 дюйма на верхнем слое теста. Выпекать 15-20 минут до румяной корочки. Нарежьте и сразу подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *