Мясные рулеты с начинкой, запеченные с картофелем
фото: receptisalatov.com
Полноценное блюдо для сытного обеда. Состоит оно из картофеля и мясных рулетов, которые запекаются в одной форме в духовке. Рулеты формируются из мякоти свинины с начинкой на основе грибов, сладкого перца и зелени. Все компоненты отменно дополняют друг друга, создавая потрясающий вкус блюда. Мясной сок пропитание картофельные дольки, делая их очень сочными и ароматными.
Шаги
1. Мякоть свинины нарежьте порционными стейками средней толщины одинакового размера. Каждый кусок с двух сторон отбейте кухонным молоточком, затем присыпьте солью и перцем. Ломтики мяса сложите друг на друга, чтобы они немного промариновались.
2. Отдельно приготовьте начинку для мясных рулетов. Свежие шампиньоны ополосните, нарежьте на куски среднего размера. Болгарский перец нарежьте такими же кубиками. Петрушку ополосните, мелко нашинкуйте. Все подготовленные ингредиенты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез, соль, перец, перемешайте.
- 3. Отдельные куски мяса выложите на ровную дощечку, на край каждого экземпляра уложите начинку в размере 1 ст.л. Мясо сверните в плотные рулеты с начинкой.
4. Клубни картофеля очистите, нарежьте одинаковыми дольками среднего размера. Выложите картофель в глубокую форму для запекания, присыпьте его солью, перцем и ароматными травами. Полейте небольшим количеством масла, перемешайте.
5. Сверху на картофель выложите мясные рулеты в два ряда.
6. Форму с содержимым накройте фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 60 минут до готовности. За 10 минут до конца процесса можно убрать фольгу, чтобы рулеты слегка подрумянились.
7. Готовое блюдо переложите в тарелку, присыпьте зеленью, подайте на стол.
8.
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Свинина
500 г
Картофель
500 г
Шампиньоны
100 г
Болгарский перец
1/2 шт
Петрушка
20 г
Майонез
1 ст. л
Растительное масло
1 ст.л
Соль
– по вкусу
Смесь специй
– по вкусу
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото
Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.
Содержание
- Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты
Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока.
Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:
- свиная синта – 4 шт.;
- бекон – 12 шт.;
- сыр гауда – 100 г;
- грибы – 100 г;
- чеснок – 1 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.
На одну порцию
- Калории: 1056.5 ккал
- Белки: 58.5 г
- Жиры: 89.5 г
- Углеводы: 2,5 г
Способ приготовления
О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:
- Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
- Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
- Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.
Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать. - Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.
Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.
Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой
А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 5
Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:
- свинина – 800 г;
- куриное филе – 100 г;
- лук – 100 г;
- опята маринованные – 100 г;
- сливки – 500 мл;
- тимьян – 2 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.
На одну порцию
- Калории: 603 ккал
- Белки: 33.8 г
- Жиры: 48.8 г
- Углеводы: 6.2 г
Способ приготовления
Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.
- Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
- Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
- Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.
Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком. - Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
- На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
- Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.
Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно. - Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.
Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!
Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»
Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Для приготовления возьмем:
- свинина – 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- сыр – 100 г;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- мука – 150 г;
- сухари панировочные – 125 г;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.
На одну порцию
- Калории: 719.6 ккал
- Белки: 34.8 г
- Жиры: 44.8 г
- Углеводы: 8.9 г
Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:
- Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
- Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
- Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
- Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
- Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
- Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
- Затем погружаем во взбитые яйца.
- И в завершение – панировочные сухари.
- Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
- Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.
Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для этих мини рулетов потребуется:
- свинина – 400 г;
- курага – 100 г;
- чернослив – 100 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- кипяток – 200 мл;
- лук – 1 шт.;
- укроп – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
На одну порцию
- Калории: 586 ккал
- Белки: 18.7 г
- Жиры: 44.1 г
- Углеводы: 29.9 г
Способ приготовления
За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.
- Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
- В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
- Затем повторяем процесс с курагой.
- Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
- Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
- Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
- В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
- Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
- Рулетики получились очень вкусными и нежными.
Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.
Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты
Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.
Рулет из пашины с начинкой из хлеба
9 комментариев / Kitchen / By прощальный медведь
Этот фаршированный стейк из пашины – еще один любимый рецепт нашей семьи. Его выбирают в качестве «ужина в честь дня рождения» несколько раз в течение года, и он станет отличным воскресным семейным ужином. Его приготовление немного сложнее по сравнению с нашим рецептом ростера из говядины в мультиварке , но оно того стоит.
Семья моей жены из Канады, и это рецепт, которым они наслаждаются уже много лет. Они часто называют его «ложным цыпленком». Мы предполагаем, что это потому, что это заменитель курицы и соуса. Попробуйте этот рецепт, мы уверены, он вам понравится.
Перейти к карточке рецептов
Ингредиенты
Содержание
Типичная упаковка стейка из пашины весит приблизительно 2 фунта. Стейк из пашины весом 2 фунта рассчитан на 4–6 человек.
Ингредиенты для начинки
½ буханки хлеба, нарезанной кубиками
Лук, нарезанный
1 т. приправы для птицы (или шалфея)
½ стакана сливочного масла, растопленного
Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону
9003 0Приготовление бифштекса с начинкой из пашины
Стейк из пашины отбить до однородной толщины. Как показано выше, отбивание мяса в герметичном пакете для вакуумной упаковки — отличный способ избежать грязной уборки. К вашему сведению, вакуумные упаковщики хороши для гораздо большего. Прочтите нашу статью о вакуумные упаковщики , чтобы узнать, как они могут облегчить вашу жизнь.
После того, как стейк из пашины будет отбит, сделайте надрез на одной стороне в виде ромба. Приправьте обе стороны солью, перцем и чесноком. Выложите начинку на сторону стейка без надрезов. Сверните в виде желейного рулета с волокнами, идущими горизонтально к вам, поэтому, когда вы нарезаете его, он идет против волокон. Обвяжите мясо кулинарной нитью с обоих концов и посередине.
Инструкции по приготовлению стейка с начинкой из пашины
После того, как стейк будет начинен, обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла, пока он не подрумянится со всех сторон. Поместите его в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке под крышкой в течение 2 часов.
Подача фаршированного стейка из пашины
Пока мясо отдыхает, приготовьте в форме для запекания соус с кусочками коричневого цвета и начинкой (вкусняшка!). После отдыха в течение 10 минут нарежьте ломтиками толщиной ¾–1 дюйм. Подавать с картофельным пюре и вашими любимыми овощами. Небольшой соус на мясных / фаршированных вертушках восхитителен.
Стейк из пашины обычно представляет собой немного более жесткий кусок мяса. Тем не менее, если его отбить, запечь и нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, это блюдо будет таять во рту. Он отлично подходит для особых случаев и обязательно понравится всем! Наслаждаться!
Карта рецептов
5 от 1 голоса
Печать
- 2 фунты Фланг-стейк
Ингредиенты для начинки
- ½ Буханка хлеб в кубе
- 1 Маленький Лук нарезанный
- 1 столовая ложка приправа для птицы или шалфей
- ½ Чашка Масло расплавленный
Инструкции по приготовлению
Стейк из пашины отбить до однородной толщины. Сделайте надрез на одной стороне стейка в виде ромба. Приправьте обе стороны солью, перцем и чесноком.
Выложите начинку на одну сторону стейка. Сверните в виде желейного рулета с волокнами, идущими горизонтально к вам (поэтому, когда вы нарезаете, они идут против волокон). Обвяжите ниткой оба конца и середину.
Инструкции по приготовлению
Обжарьте стейк из пашины в небольшом количестве масла, пока он не подрумянится со всех сторон.
Готовьте в жаростойкой посуде в разогретой до 350 градусов духовке под крышкой в течение 2 часов.
После приготовления
Пока мясо отдыхает, приготовьте в форме для запекания соус с кусочками коричневого цвета и начинкой (вкуснятина!). После отдыха в течение 10 минут нарежьте ломтиками толщиной ¾–1 дюйм.
Подавайте с картофельным пюре и вашими любимыми овощами. Наслаждаться!
Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, вы можете оставить их в разделе комментариев ниже или написать нам по адресу [email protected] FYI, мы не собираем и не передаем адреса электронной почты. Мы будем использовать их только для ответа на ваши комментарии или предоставления ответов на ваши вопросы. Мы также обязаны сообщить вам, что некоторые из наших ссылок являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает компенсировать расходы на содержание нашего веб-сайта. Итак, если вам нравится то, что вы видели, пожалуйста, не забудьте поставить нам «Нравится» и «Поделиться» на Facebook и Instagram. Спасибо за чтение и удачи во всех ваших домашних проектах!
ФАРШИРОВАННЫЙ СТЕЙК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ > Позвоните мне в личку
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут нести часть комиссии.
Перейти к рецептуФаршированный стейк из пашины, запеченный в духовке, выглядит изысканно и элегантно, но этот рецепт обеда с низким содержанием углеводов быстр, прост и очень универсален!
прикрепите этот рецепт
Я начинил стейк из пашины шпинатом, панировочными сухарями и приправами, а затем запекал, пока он не стал мягким.
Кроме того, вместе с брюссельской капустой можно добавить картофель, морковь или кабачки. Удобно тем, что все можно приготовить одновременно. Но вы также можете подать его с картофельным пюре с чесноком, сливочно-сырной кукурузной запеканкой или запеканкой из тыквы.
Мне нравится, как в этом рецепте используются ингредиенты, которые у вас наверняка уже есть. Однако набивка и скручивание стейка делают его особенным и создают впечатляющую презентацию.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ СТЕЙК?Готовьте фаршированный стейк из пашины в открытой духовке в течение 40–50 минут. Время будет зависеть от размера стейка и количества начинки. Проверьте стейк термометром с мгновенным считыванием. Внутренний термометр должен показывать 130-135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки или около 145 градусов для средней прожарки.
Фаршированный стейк из пашины также хорош на гриле или в мультиварке.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ СТЕЙКИ В ДУХОВКЕ
На самом деле это не так сложно, как кажется. Фактически, все, что вам нужно сделать, это отбить стейк молотком для мяса, пока он не станет одинаковой толщины. Затем обжарьте начинку или ингредиенты для начинки. Нанесите эту смесь на стейк и заверните его. Я считаю, что его легче скрепить кулинарной бечевкой, но вы также можете использовать зубочистки или шпажку, чтобы скрепить рулет.
Наконец, запеките стейк. Это действительно так просто.
МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ СТЕЙК?Да, я рекомендую нарезать его на 2-дюймовые вертушки и разогреть в духовке при температуре от 300° до 325° в течение примерно 10 минут.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!
Нажмите на фото или название рецепта.
Crock Pot Crack Куриный фарш Говяжий фарш Монгольская лапша Соус капитана РодниПирог Mile High Pound Pecan Cobbler- Ребрышки Perfect Medium Rare, жареные в духовке Prime
- JP’s Steak Bites
- Свиная вырезка, фаршированная по-азиатски
- Стейк-гамбургер с луком и коричневой подливкой
- Жареный маринованный стейк из апельсина и халапеньо
- Стейк, фаршированный халапеньо
- Бальзамический масляный соус к стейкам «Нью-Йорк стрип»
Стейк
- 2 1 фунт Стейк из пашины
- Морская соль
- Молотый черный перец
- 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
Начинка
- ¾ чашки измельченного белого лука
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сои с низким содержанием натрия соус
- 3 чашки (23 унции | 675 г) приготовленного шпината
- ½ стакана (1,76 унции | 50 г) панировочных сухарей
- 2 стакана (8 унций | 226 г) тертого сыра моцарелла
- 1 столовая ложка несоленого масла
Брюссельская капуста
- 2 чашки (6,34 унции | 180 г) Брюссель ростки
- Морская соль
- Перец черный молотый
- Оливковое масло холодного отжима
- Кухонный шпагат
Стейк
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите стейк в форму для запекания, смазанную кулинарным спреем.
Разрежьте стейк пополам очень острым ножом. Не прорезайте полностью, оставив один край необрезанным. Приправьте каждую сторону солью и перцем.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с маслом на среднем огне. Добавьте лук, розмарин, орегано и чеснок. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Снимите с огня и дайте остыть.
В ту же сковороду добавить соевый соус, шпинат и панировочные сухари с луковой смесью. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Оставив 1 дюйм по краям, равномерно распределите начинку на стейке с маслом. Сверху распределите моцареллу. Плотно сверните стейк. Используйте кулинарный шпагат, чтобы закрепить стейк.
Достаточно большую форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Поместите рулетики в форму для запекания.
В большой миске смешайте брюссельскую капусту, соль и перец.