Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе
фото: receptisalatov.com
На смену привычных мясных котлет и отбивных разнообразим свое меню мясными рулетиками с начинкой. Для этого необходимо тонко отбить мясо, замариновать его в специях. Отлично подойдет мягкое и сочное мясо свинины. В качестве начинки берем 3 компонента — яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не получились сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.
Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к мясу. Пластинки мяса сложите стопкой друг на друга, чтобы они пропитались пряностями, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону.
2. В это время приготовьте начинку. Головку лука очистите от пленки, мелко нарежьте, закиньте на разогретую сковороду. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности.
Грибы тщательно вымойте, нашинкуйте мелким кубиком, закиньте к луку, перемешайте. Жарьте шампиньоны совместно с луком следующие 3 минуты до полного испарения грибного сока, в конце посолите.
Грибы остудите, переложите в глубокую емкость, добавьте сыр, измельченный на терке. Яйца заранее сварите вкрутую, нарежьте мелким кубиком, поместите к сыру и грибам. Начинку тщательно перемешайте, приправьте солью.3. Куски мяса выложите на ровную поверхность. На один край выложите 1 ст.л. начинки.
4. Мясо с начинкой сверните в плотные рулеты. Чтобы изделия не распадались, скрепите их зубочистками с двух боков.
5. Рулетитки уложите на разогретую поверхность сковороды, обжарьте в масле на сильном огне со всех сторон до приобретения румяной корочки.
6. Рулетики избавьте от зубочисток, уложите в глубокую жаропрочную форму. Залейте их сливками, присыпьте солью и перцем, поставьте в разогретую духовку.
7. Запекайте блюдо примерно 30 минут. Часть сливочного соуса должно впитаться в мясо.
8. Готовые рулеты с начинкой переложите на тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Лучшие начинки для мясных рулетиков / Выбор Food.ru – статья из рубрики “Что съесть” на Food.ru
Закуски из мяса можно назвать универсальными: они прекрасно сочетаются с овощами, подходят практически для любого приема пищи. А если дополнены гарнирами, могут стать основным блюдом. Собрали лучшие рецепты вкусных мясных рулетиков с разными начинками.
1. С яйцом
Традиционно с глазуньей подают шницели, но эти тонкие отбивные из свинины просто превратить в рулетики. Для начинки понадобятся вареные яйца, измельченная зелень и сливочное масло. Именно яично-масляная смесь обеспечивает сочность и нежность блюду, поджаренному на сковороде.
В нашей коллекции есть хороший рецепт с подробными рекомендациями и поэтапными фото. С такой инструкцией готовить без проблем сможет даже начинающий кулинар.
2. С сыром
Мясной вкус хорошо сочетается с сыром, это доказывают блюда из разных кухонь мира. Благодаря румяной сырной корочке вкусный рулетик приобретает удивительно аппетитный вид. Такое угощение не стыдно подать на праздничный стол.
Советуем сделать сложный овощной гарнир: бэби-картофель, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец.
Наш рецепт рекомендует использовать для приготовления духовку и рукав для запекания. К хорошо отбитой мясной вырезке нужно добавить сыр, сливочное масло, свежую рубленую зелень и черный перец.
3. С грибами
Еще один хороший продуктовый тандем — мясо и грибы. Представленный на сайте рецепт предполагает использование свиной вырезки, однако подойдет и куриное филе. При такой замене рулетики получатся менее калорийными, но вкусными.
Для начинки идеальны в этом блюде шампиньоны. Если же предпочитаете лесные грибы, хороший вариант боровики. Неплохи также сыроежки, опята, лисички.
Нежность и сочность грибной начинке придают сметана и репчатый лук, пикантные оттенки добавит чеснок.
4. С овощами
Морковь, картофель, капуста, шпинат и другие овощи не только удачный гарнир, но и прекрасная начинка. Рекомендуем взять говядину с лопатки, ведь мясо с этой части туши более мягкое.
Вкусный овощной микс для фарширования блюда можно приготовить из цукини, лука, болгарского перца, картошки. Сочетание этих овощей получится достаточно густым, чтобы не растекаться, и сочным, чтобы оттенить вкус говядины.
5. С ягодно-медовым соусом
Такие деликатесные рулетики уместно включить в меню праздника или романтического ужина. Учтите, что для приготовления соуса используется алкоголь.
Чтобы результат довольно длительного пребывания на кухне порадовал, не экономьте на продуктах. Купите шейный карбонад, хороший коньяк, натуральный мед и свежую бруснику. Как все это соединить, подскажет наш пошаговый рецепт.
Подавайте блюдо с овощным гарниром, желательно запеченным на гриле.
Что можно сделать?
Приготовить вкусный мясной рулет, сочетая разные сорта мяса. Например, для внешнего слоя можно использовать куриное филе, а для начинки — свиной фарш или колбасу.
Прочитайте о других закусках на Food.ru:
Лучшие закуски к вину. Как правильно подбирать вкусовые сочетания
Как и из чего сделать сырные палочки. Идеальная закуска своими руками
Как и из чего приготовить тарталетки. Простые рецепты теста и интересных начинок
Рецепт запеченного мясного рулета – Food.com
“Я еще не пробовала, но рецепт дала мне подруга по работе, у которой он был в детстве, и с тех пор он делает его, это любимое блюдо ее мужа. Не будьте скупы на кетчуп, даже если вы думаете, это слишком, звучит странно, но я уверен, что это здорово, на днях я попробую сам».
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 4 унций фарша индейки
- 1 средний лук
- 4 унций самоподнимающейся муки
- 2 унций почечного жира (вегетарианский атор на 25% меньше жира)
- 1 кетчуп
- 1 тире перец
направления
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Обжарить фарш и лук на сковороде до коричневого цвета.
- Добавьте много кетчупа, пока мясо не станет красновато-оранжевым.
- Посыпьте перцем и дайте мясу остыть.
- Смешайте муку и жир вилкой, добавляя понемногу воду, но продолжая помешивать.
- Когда смесь покажется, что она не развалится, замесите тесто.
- Положите на посыпанный мукой стол, приплюсните и раскатайте в овальную форму, достаточно большую, чтобы свернуть мясо.
- Поместите охлажденное мясо в центр рулетов и равномерно распределите.
- Сверните тесто, как корнуоллский пирог, и прижмите края.
- Выложите на противень и готовьте 25 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рулетики из тушеной фаршированной говядины по рецепту Джулии Чайлд
Привет! Я Лора.
Добро пожаловать в мой блог!
Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтатель, любитель пляжного отдыха, любитель завтраков, искатель приключений и гурман. Моя цель — поощрять и вдохновлять других идти на кухню, учиться готовить и есть вкусную еду. Узнайте больше обо мне здесь.
____________________
____________________
✽ СОХРАНИТЬ НА PINTEREST ✽
____________________
____________________
✽ ПОИСК РЕЦЕПТОВ ✽ 09
900 Лаура Гастронавт > Джулия Чайлд > Мясо >
21 июля 2020 г. | Обновлено 9 мая 2022 г. | Лаура
*Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
✽ Рецепт из
Овладение искусством французской кулинарии, Том. я | Джулия Чайлд ✽Джулия Чайлд Рецепты 128-130 | 398 рецептов!
✽ Рулетики из тушеной фаршированной говядины
[Paupiettes de Boeuf/Rolades de Boeuf/ Petites Ballotines de Boeuf], с. 318✽ Зеленая фасоль с помидорами, чесноком и зеленью [Harictos Verts à la Provençale], с. 447
✽ Рис, приготовленный на пару [Riz à l’Indienne- Riz à la Vapeur], с. 529
_________________________________________
✽ Овладение искусством французской кулинарии, Vol. Я был написан Джулией Чайлд в соавторстве с Симоной Бек и Луизетт Бертолль и опубликован Альфредом А. Кнопфом в 1961 году.
✽ Вы можете купить книгу Джулии Чайлд «Освоение искусства французской кулинарии, том I», в которой содержатся эти рецепты, здесь. (партнерская ссылка)
Цель этого раздела моего блога, посвященного Джулии Чайлд, — задокументировать мой путь обучения кулинарии. Чтобы показать мои успехи, мои неудачи и то, чему я научился на этом пути.
Так как я не создавал эти рецепты (если бы!), я не публикую точное количество ингредиентов или дословные инструкции. Если какой-либо из этих рецептов вызовет у вас интерес, я настоятельно рекомендую вам купить книгу Джулии Чайлд «Овладение искусством французской кулинарии» (партнерская ссылка) . Это отличный инструмент для инвестиций и обучения, который содержит сотни классических рецептов.
В моем блоге вы найдете:
✽ Видео приготовления рецепта
✽ Количество масла и общая стоимость
✽ Рейтинг рецептов
✽ Ответы на вопросы по рецепту
✽ Интересные факты о рецепте или используемом ингредиенте
✽ Процесс рецепта
✽ Пошаговые и финальные фото рецепта
Надеюсь, вам понравится читать мои мысли, вы узнаете что-то новое и уйдете с вдохновением, чтобы попробовать новый рецепт. Приятного аппетита!
_________________________________________
Количество масла и стоимость: фаршированные говяжьи рулетики
✽ Количество сливочного масла: +1 ТБ
✽ Стоимость: $42,72 [~$7,12 за порцию]
– Рулетики из тушеной фаршированной говядины = $29,58 [6 порций]
– Зеленая фасоль с помидорами, чесноком и зеленью = 12,58 долларов США [6-8 порций]
– Пропаренный рис = 0,56 доллара США [6 порций]
Проверьте общее количество и стоимость масла Джулии Чайлд здесь!
→ Ищете другой рецепт Джулии Чайлд? Вот список всех завершенных и ожидающих рассмотрения рецептов «Овладение искусством французской кулинарии»!
Свинина и телятина внутри говядины. Гений!
Этот рецепт сумасшедший! Я имею в виду, кто додумается наполнить говяжий рулет фаршем из телятины и свинины, тушить его и поливать сливочно-горчичным соусом?! Это конечно есть, но работает. Это так хорошо работает.
Это был мой первый опыт приготовления телятины. Я нашел телячий фарш в нашем местном продуктовом магазине, и он был приготовлен так же, как говяжий фарш. Мне интересно, как настоящий кусок телятины будет готовиться и иметь вкус. Я скоро узнаю, я полагаю!
Стручковая фасоль с помидорами хорошо сочеталась с этим блюдом и помогла уменьшить сливочный вкус мяса.
Рис был очень простым , а также был вкусным в горчичном соусе.
Примечание: все эти блюда из тушеной говядины готовятся в духовке некоторое время. В мертвую летнюю жару дом начинает ощущаться как печь. С учетом сказанного, эти рецепты могут оставаться спрятанными до первого холодного фронта года.
Рулетики из говядины Рецепт: Рейтинг
✽ Рейтинг Лауры: 6
В общем, приготовил бы я говяжьи рулетики снова? Мда, наверное нет. Они были действительно хороши, но мне не нравилось их готовить так, как другие рецепты тушеной говядины.
Я определенно съел бы их снова, если бы вы готовили. Я бы дал им твердые 6 звезд из 10.
Что касается стручковой фасоли , то я, наверное, тоже больше не буду их делать. Однако на мое мнение сильно повлияло то, что я не слишком люблю помидоры. Я дам им 3.
А рис – это рис . Он получит 7 за то, что это просто хороший рецепт, который каждый должен запомнить.
Говяжьи рулетики: вопросы
Что такое руладен?
Руладен — это традиционный немецкий рецепт рулетиков из говядины, который очень похож на этот рецепт Джулии Чайлд.
Говядина расплющивается на длинные тонкие полоски. Затем говядину начиняют беконом, луком и солеными огурцами. Затем их сворачивают, подрумянивают и медленно тушат в восхитительном густом соусе.
С чем подавать говяжьи рулетики?
Я решил подать стручковую фасоль и рис к рулетам с начинкой из говядины. Я чувствовал, что рис сочетался особенно хорошо со всем. Рис, покрытый этим восхитительным соусом из горчичного крема, так хорош!
Другие варианты: ризотто, лапша, грибы, морковь, горох, картофель и французский хлеб.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для бифштексов?
Я решил использовать стейк . Также известен как жаркое из говядины или жаркое из говядины. Я обнаружил, что верхний круглый стейк довольно легко расплющить на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
В поваренной книге также предлагается использовать патрон.
Ищете другие рецепты говядины от Джулии Чайлд?
→ Посмотрите все мясные рецепты, которые я готовил до сих пор!
Забавные факты о зеленой фасоли
*Найдите эти и другие факты в книге «Сто долларов в месяц».*
✽ Почему зеленую фасоль иногда называют стручковой фасолью?
Когда зеленые бобы только начали выращивать, они имели волокнистую нить по бокам боба. Когда конец был отрезан, веревка была видна.
Кроме того, когда фасоль ломается, она издает щелкающий звук, отсюда и другое прозвище зеленой фасоли- зеленая фасоль snap .
✽ Как быстро растут зеленые бобы?
Очень быстро! Между посадкой и сбором урожая всего 45 дней .
✽ Какой длины была самая длинная зеленая фасоль?
Согласно Книге рекордов Гиннеса, в 1996 году в Северной Каролине была зеленая фасоль, которая выросла до 48,75 дюймов (121,9 см) в длину !
Для этого рецепта:
*Некоторые из этих ссылок могут быть партнерскими.*
Как приготовить тушеные фаршированные говяжьи рулетики
✽ Шаг 1: Приготовьте лук в масле
Чтобы начать мясо, лук медленно готовят на сливочном масле в течение примерно восьми минут до мягкости.
✽ Шаг 2: Подготовьте начинку
Их добавляют в миску со свиным фаршем, телячьим фаршем, свежим свиным жиром, пюре из зубчика чеснока, приправами и яйцом. Это будет начинка .
✽ Шаг 3: Сплющить говядину и свернуть рулетом
После разрезания говядины и ее отбивания молотком на каждый мясной ломтик кладут начинку, говядину раскатывают и связывают в виде цилиндров.
✽ Шаг 4: Подрумяненные попьеты (рулетики) и овощи
Каждый рулет обжаривается в масле с последующим обжариванием нарезанного лука и моркови.
✽ Шаг 5: Добавьте муку и жидкости
Морковь и лук посыпают мукой и обжаривают пару минут. После приготовления его снимают с огня и добавляют сухой белый вермут и говяжий бульон.
✽ Шаг 6: медленно варить попьеты
На дно кастрюли кладут соленую свиную кожуру, а все говяжьи рулеты кладут обратно в кастрюлю. Также добавляется букет трав.
Все в кастрюле доводится до кипения на плите, накрывается крышкой и помещают в печь примерно на полтора часа.
За это время рулетики несколько раз покрываются маслом.
✽ Шаг 7: Приготовьте соус
Когда говяжьи рулетики готовы, их вынимают, а жидкость для тушения сливают в кастрюлю. Я сварил свой, чтобы немного сгустить его, чтобы он мог покрыть заднюю часть ложки.
Наконец, Дижонская горчица и сливки вбиваются в жидкость и кипятятся еще немного.
✽ Шаг 8: Украсьте и поставьте на тарелку
Непосредственно перед подачей соусом поливают говяжьи рулетики, прогревают пару минут на плите и украшают веточками петрушки .
Как приготовить стручковую фасоль с помидорами, чесноком и зеленью
А теперь к зеленой фасоли!
✽ Шаг 1: Приготовить лук
Сначала лук медленно обжаривается в оливковом масле до мягкости в течение примерно десяти минут.
✽ Шаг 2: Добавьте помидоры и варите на медленном огне
Помидоры очищены от кожуры, семян, сока и нарезаны . Их добавляют к луку вместе с растертыми зубчиками чеснока, букетом трав, соком из помидоров и приправами.
Это все , сваренное вместе на некоторое время.
✽ Шаг 3: Бланшировать зеленую фасоль и варить на медленном огне
Затем добавляют бланшированную зеленую фасоль и варят на медленном огне в течение нескольких минут, пока фасоль не станет тендер и жидкость испарилась .
Непосредственно перед подачей посыпать приправами и рубленой петрушкой.
Как приготовить рис на пару
Рис был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простым , и рецепт не сильно отличался от того, что указан на обратной стороне упаковки с рисом.
✽ Шаг 1: варить рис
Рис помещают в кастрюлю и заливают водой с солью. Соотношение риса и воды составляет 1:29.0137 .
Доводят до кипения, перемешивают и доводят до кипения. Кастрюлю накрывают крышкой и дают готовиться двенадцать минут. Вот и все!
* Этот блог, Laura The Gastronaut и этот пост были одобрены или не поддерживаются Джулией Чайлд или Фондом Джулии Чайлд.
Категория: Джулия Чайлд, Мясо, Овощи Кухня: Французская
Ключевые слова: рецепты фаршированных говяжьих рулетов, рецепт говяжьих рулетов, рис на пару, зеленая фасоль с помидорами, джулия чайлд говяжьи рулетики
✽ Вы тоже готовили по этому рецепту?
→ Дайте мне знать по номеру , оставив комментарий под номером и поделившись им в Instagram. Отметьте @laurathegastronaut и хэштег #laurathegastronaut.
Больше рецептов говядины:
✽ Boeuf Bourguignon (классика, которая никогда не надоест)
✽ Тушеный говяжий фарш в говяжьей оболочке (впечатляющий рецепт говядины, который не разочарует)
✽ Тушеная говядина с рисом, луком и помидорами (один из моих любимых рецептов говядины в книге)
→ Ознакомьтесь со всеми готовыми мясными рецептами Джулии Чайлд!
✽ Вы можете найти этот рецепт и все другие рецепты Джулии Чайлд, которые я готовлю, в Mastering the Art of French Cooking, Volume I (партнерская ссылка) .
→ Освоение искусства французской кулинарии, Vol. Я был написан Джулией Чайлд в соавторстве с Симоной Бек и Луизетт Бертолль и опубликован Альфредом А. Кнопфом в 1919 году.61.
✽ Проверьте мой контрольный список рецептов Джулии Чайлд , чтобы увидеть список всех моих завершенных и ожидающих рецептов от «Осваивая искусство французской кулинарии»!
Приятного аппетита!
21 июля 2020 г. Лора Буллок
* Этот пост в блоге о тушеных фаршированных говяжьих рулетах может содержать некоторые партнерские ссылки Amazon. Эти ссылки на продукты, которые я лично использую и рекомендую. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, это ничего вам не будет стоить. Тем не менее, это даст laurathegastronaut.com некоторую финансовую поддержку, которая поможет мне поддерживать этот блог. Спасибо за чтение моих блогов и вашу постоянную поддержку.
Меня зовут Лаура ✽ Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтательница, любительница пляжей, любитель завтраков, искатель приключений и гурман.