Мясо маринованное в вине: Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами, пошаговый рецепт на 4505 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами, пошаговый рецепт на 4505 ккал, фото, ингредиенты

IRINA N.

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо простое в приготовлении, но удивит всю вашу дружную компанию!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

563

кКал

23%

Белки31 г
Жиры41 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

1 ½ кг
4 шт.

вино красное

125 г

тимьян

1 ст. л.

чернослив

100 г

бальзамический уксус

1 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

аджика

1 ст. л.

перец горошком смесь

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кусок свинины, лучше нежирную шейную часть, разрезать на пластины (кармашки толщиной 1 см, до конца мясо не прорезать). Натереть кусок солью и смесью перцев, затем хорошо натереть тимьяном (чабрецом). В кармашках тоже натереть тимьяном. Уложить в емкость и залить на 10–20 часов красным вином. Проверить, чтобы вино попало в кармашки и чтобы слегка покрывало мясо. Готовое мясо достать, начинить нарезанной на пластины грушей. Грушу не жалеть! В кармашки можно добавить по желанию чернослив, тоже очень вкусно. Связать (я разрезаю рукав для запекания). Можно не связывать, но надо аккуратно поместить на фольгу и туго завернуть.


Поставить в духовку при 180°C где-то на 1 час 20 минут, не передерживать: мясо, замаринованное в вине, готовится относительно быстро. Затем раскрыть фольгу, смазать соусом (кетчуп, аджика, соевый соус, бальзамический уксус). Оставить в духовке еще на 20–30 минут при температуре 170°C (фольгой больше не накрывать). Чтобы мясо не высыхало сверху, поливайте его соком. Вкус отменный и изысканный.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдавыпекать, запекатьсвининасоевый соусаджикаавторская кухняобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как замариновать мясо в вине или в шампанском правильно?

Многим гурманам будет интересно узнать, как замариновать мясо в вине или шампанском, какая мясная продукция подходит для маринования в винной заправке, а также какой легкий алкоголь использовать для приготовления. Давайте разбираться.

Зачем надо мариновать мясные заготовки, в чем смысл сочетания с вином? Для чего нужен алкоголь?

Большинство считают, что мясо и винная продукция абсолютно не совместимы, но это заблуждение.

Вино или шампанское необходимы для того, чтобы обеспечить такие благоприятные условия:

  1. Алкогольный напиток делает мясной продукт ароматнее. Многие специалисты в области кулинарии, ценители французской кухни рекомендуют использовать тот винный напиток, который нравится употреблять, так как во время готовки мясо целиком пропитывается всеми нотками игристого.
  2. Вино и шампанское раскрывают вкусовые качества блюда. После приготовления по вкусу мясо будет невероятно нежным, с пикантной изюминкой.
  3. При готовке с алкоголем текстура волокон смягчается, становится нежнее.
  4. Добавление винного напитка слегка ускоряет процесс готовки. Поэтому в вине часто маринуют говядину.

Вино сегодня очень часто используют для приготовления маринадных составов.

Какое мясо подходит для маринования в вине?

Для маринования в вине подходит любое мясо, свинина, говядина, баранина, курица, кролик, перепела и так далее.

Замаринованное мясо имеет более длительный срок хранения, готовится быстрее и блюдо получается ароматным.

Какое вино подходит для маринада?

Традиционно для маринадных заливок применяются сухие виды алкоголя, иногда могут использовать полусухие вина.

Креплёные напитки можно брать, но в малых количествах и обычно для говядины.

Для маринования мяса подходят такие разновидности вин:

  1. Белое. Эта разновидность напитка отлично дополняет мясные блюда. Однако если при готовке нужно придать блюду кисловатый оттенок, то правильно применить вино «Совиньон Блан».
  2. Полусладкий алкоголь прекрасно подходит для любого вида мясной продукции – для птицы, телятины, свинины, кролика, барашка. Однако красное вино – неудачный вариант для маринования курицы и теленка.
  3. Красные вина вяжут. Для мяса с жирком лучше подойдет терпкий алкоголь. Например, «Каберне» – идеальное решение для говяжьей вырезки, его также хорошо включать в составы соусов. «Мерло» –шикарный вариант для свинины, телятины, курицы.
  4. Шампанское, в особенности брют, хорошо подойдет шашлыка. Пузырьки газа сделают его нежнейшим и сочным. Если винный напиток забродил, то его не следует пить, а правильно применять для маринада.

Прокисший продукт можно использовать в мясном маринаде в качестве замены винного уксуса, совместно с нашинкованным чесноком и луком.

Вино, чеснок, зелень

Отличный маринад можно сделать быстро в домашних условиях. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  1. 0.5 литра вина или шампанского брют.
  2. Лук-репка – 1 шт.
  3. Чеснок – 2 зубка.
  4. Перец горошком – 6 шт.
  5. Укроп — 2 веточки.
  6. Петрушка — 2 веточки.
  7. Соль — по вкусу.

Готовится маринад 20 минут, в 100 граммах продукт содержится 85 килокалорий.

Маринад готовится несложно, а мясо маринуется еще быстрее.

Лук-репку нужно почистить от шелухи и нарезать полукольцами. С чесночных долек следует убрать шелуху, пропустить через чесночницу-давилку.

Зелень надо хорошо вымыть и нарубить ножиком.

В емкость залить пол литра приобретенного спиртного, добавить перец горошком, посолить, всыпать лук-репку, чеснок, подготовленную зелень.

Следующим шагом кастрюлю надо отправить на средний огонь, довести состав до кипения, проварить в течение пары минут.

Далее маринад нужно снять с плиты и подождать пока остынет.

Подготовленное мясо залить ароматной заливкой и дать ему промариноваться.

Вино, уксус, оливковое масло

Второй рецепт популярного маринада очень простой.

Для приготовления следует подготовить:

  1. 0.25 л белого вина или шампанского брют.
  2. Белый винный уксус – 50 мл.
  3. Кипяток — 130 мл.
  4. Масло оливы — 2 ложки.
  5. Сахар — 1 ложечка.
  6. Горький перец — 1 шт.
  7. Каперсы – 1 ложка.
  8. Тимьян — 1 ложечка.

Готовить полчаса, а в 100 граммах маринада будет 92 килокалории.

С готовкой справится даже не профессионал.

В подготовленную емкость надо залить 250 мл белого вина, влить к спиртному 50 мл белого винного уксуса и кипяток. Следующим шагом нужно добавить в состав ложечку сахара, посолить и залить 2 большие ложки масла оливы.

Кастрюлю отправить на плиту, проварить на медленном огне. Варить следует до полного растворения сахарного песка и соли, но важно не дать маринаду закипеть.

Острый перчик нужно нашинковать совместно с каперсами, чем мельче, тем лучше.

Эти ингредиенты можно смолоть в блендере и отправить в кастрюлю, добавить щепотку тимьяна. Теперь все убираем в холодильник остужаться.

Когда маринад станет холодным, можно заливать им подготовленное мясо и мариновать 10 часов.

Как замариновать курицу в вине?

Для готовки пикантной курицы, потребуется подготовить бедрышки – 5-6 штук, смолотый чёрный перец, соль.

Для маринадной заправки надо взять:

  1. Красное сухое вино – 250 мл.
  2. Чесночные дольки – 4 шт.
  3. Имбирь свежий натертый – 1 ложка.
  4. Перец острый – половина ложечки.
  5. Мед гречишный – полторы ложки.

Готовится блюдо достаточно просто.

Бедра нужно промыть, высушить, порезать на некрупные куски, посолить и поперчить. Затем надо почистить чеснок, выдавить его через пресс.

Соединить в емкости чеснок, имбирь, острый чили, алкогольный напиток, мед, хорошо перемешать.

Порционные куски надо отправить в глубокую миску залить приготовленным составом, оставить промариноваться в холодильной камере на 5-6 часов.

Куриные части надо достать из маринада, отправить в форму для запекания, залить маринадным составом и готовить в духовом шкафу при температуре 180 оС. Спустя 60 минут блюдо готово.

Сделать пикантную заливку получится у каждого, рецепты достаточно простые, а если захочется, можно поэкспериментировать с игристым и любимыми приправами.

Еще больше рецептов вкусных маринадов для мяса, смотрите тут

Маринад для стейка из красного вина — Gimme Some Grilling®

Домашняя говядина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Маринад для стейка в красном вине — идеальный рецепт маринада для стейка, который можно использовать со всеми вашими стейками на гриле, если вы любите красное вино! Он добавляет тонкий оттенок вкуса красного вина, не будучи подавляющим. Это просто, вкусно и делает идеальный сочный стейк! Красное вино и стейк — классическое сочетание, и теперь вы можете добавить этот удивительный аромат в свой маринад!

Нам нравится сочетать стейки с картофелем с сыром, брюссельской капустой, завернутой в бекон, и завершать трапезу на сладкой ноте этим потрясающим яблочным пирогом на гриле, но не забудьте о мороженом сверху!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Вкус этого маринада для стейка из красного вина вам обязательно понравится. У него такой великолепный вкус, который действительно дополняет каждый кусочек. Когда дело доходит до поиска простого маринада, который можно быстро и легко приготовить, этот маринад должен быть на вашем радаре.

Если вам нравится классическое сочетание жареного стейка и ярких красных вин, таких как калифорнийский зинфандель, каберне-совиньон или мальбек, вам обязательно понравится этот рецепт маринада.

Смесь вкусов превращается в маринад, который делает ваш стейк на гриле ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!

Необходимые ингредиенты

Этот маринад на самом деле не требует тонны различных ингредиентов, и я уверен, что большинство из них уже есть в вашей кладовой!

  • Красное вино
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Перец черный молотый
  • Измельченный чеснок
  • Луковый порошок
  • Стейк

Шаги по приготовлению

Вот чем хорош этот рецепт маринада… он такой простой!

Начните с добавления всех ингредиентов в миску (кроме стейка) и взбейте. Это буквально так. Довольно легко, правда?!

Вы всегда можете приготовить маринад заранее, чтобы сразу добавить его в стейк. Просто убедитесь, что вы еще раз перемешали, прежде чем добавлять его в стейк.

Мне нравится использовать пакет на молнии объемом галлона, чтобы поместить в него стейк и маринад, чтобы их было легко очистить! Иногда просто смешиваю маринад прямо в пакете, закидываю стейк, ставлю в холодильник и через 5 минут он готов.

Как долго вы должны мариновать стейк?

Все зависит от того, насколько крепким должен быть маринад. Хорошее эмпирическое правило — мариновать стейк не менее 2 часов, но в большинстве случаев оставляют его на ночь, чтобы аромат действительно впитался. 

Смягчает ли красное вино стейк?

Это действительно так! Если вы оставите этот маринад из красного вина на стейке примерно на 2 часа или меньше, он поможет сделать стейк более нежным. Тем не менее, также важно отметить, что если вы оставите этот маринад более чем на 2 часа, вино может иметь обратный эффект и сделать мясо немного жестче.

Какой должна быть внутренняя температура моего жареного стейка?

На самом деле все зависит от степени прожарки вашего стейка. Убедитесь, что у вас есть недорогой термометр мгновенного считывания под рукой !

Если вы ищете стейк с прожаркой, внутренняя температура должна быть 120–125 градусов по Фаренгейту. Средняя готовится при температуре от 135 до 145 градусов по Фаренгейту. Если вы хотите хорошо прожаренный стейк, его готовят до 155 градусов или жарче.

Но, пожалуйста, не делайте этого!

Мы стремимся к стейку около 135 градусов!

Помните, что температура поднимется еще на 3-4 градуса по Фаренгейту, пока она отдыхает после приготовления, так что учтите это.

Советы по приготовлению стейков на гриле

  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите гриль. Это поможет вам получить равномерно прожаренный стейк, иначе снаружи мясо приготовится быстрее, чем внутри.
  • Перед тем, как положить стейки на гриль, убедитесь, что он очень горячий и масло натерто на терке.
  • Внимательно следите за стейками, так как они быстро приготовятся на горячем гриле.
  • Не переворачивайте стейк. Их следует перевернуть только один раз. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть их, если вы проткнете их вилкой, они выпустят ароматный сок. Не придавливайте их лопаткой, а просто переверните.
  • Не забудьте оставить стейк после того, как сняли его с гриля на несколько минут. Это один из самых важных шагов при приготовлении стейков на гриле. Это позволяет мясу расслабиться, а теплу и соку перераспределиться.

Больше маринадов для стейков!

  • ЛУЧШИЙ маринад для стейка
  • Маринованный копченый стейк из пашины
  • Бальзамический маринад для стейка
  • Чесночный маринад для стейка

Сочетайте свой стейк с этими рецептами гарнира!

  • Спаржа на гриле
  • Стейк из цветной капусты на гриле
  • Салат из жареной кукурузы
  • Запеченный картофель на гриле

 

Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @gimmesomegrilling или #gimmesomegrilling, чтобы я мог увидеть ваши шедевры на гриле!

  • ▢ 1 шт.
    красное вино
  • ▢ 1 ст.л. соевого соуса
  • ▢ ¼ гр. оливковое масло
  • ▢ 1 ч.л. кошерной соли
  • ▢ 1 ч.л. молотого черного перца
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 1 ½ фунта стейков (я люблю филе, рибай или стейки по-нью-йоркски!)
  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты, кроме стейка.

  • Положите стейки в закрывающийся пакет с застежкой-молнией или в большую миску и залейте маринадом сверху стейк. Выдавите из пакета как можно больше воздуха и завяжите.

  • Мариновать минимум 2 часа или ночь.

  • Чтобы приготовить стейки на сковороде: включите сильный огонь и дайте прогреться в течение нескольких минут, пока сковорода не станет горячей. Выложите стейки в сковороду. Обжаривайте каждую сторону по 3 минуты. Уменьшите огонь до средне-высокого. Готовьте стейки до желаемой степени прожарки, переворачивая по мере необходимости.

    Это займет около 10 минут в зависимости от толщины стейков. Я предпочитаю, чтобы у меня было около 145 градусов, что является средним.

  • Для приготовления стейков на гриле. Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите стейки на гриль. Готовьте по 4-6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 градусов по Фаренгейту для среднего размера.

  • Перед подачей дайте стейкам отдохнуть 3 минуты.

  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите гриль. Это поможет вам получить равномерно прожаренный стейк, иначе снаружи мясо приготовится быстрее, чем внутри.
  • Перед тем, как положить стейки на гриль, убедитесь, что он очень горячий и масло натерто на терке.
  • Внимательно следите за стейками, так как они быстро приготовятся на горячем гриле.
  • Не переворачивайте стейк. Их следует перевернуть только один раз. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть их, если вы проткнете их вилкой, они выпустят ароматный сок. Не придавливайте их лопаткой, а просто переверните.
  • Не забудьте оставить стейк после того, как сняли его с гриля на несколько минут. Это один из самых важных шагов при приготовлении стейков на гриле. Это позволяет мясу расслабиться, а теплу и соку перераспределиться.

Внутренняя температура стейка

Если вы ищете стейк с кровью, внутренняя температура должна быть 120–125 градусов по Фаренгейту.

Среда готовится при температуре от 135 до 145 градусов по Фаренгейту.

Если вы хотите хорошо прожаренный стейк, его готовят до 155 градусов или выше.

Мы стремимся к стейку около 135 градусов!

Помните, что температура поднимется еще на 3-4 градуса по Фаренгейту, пока он отдыхает после приготовления, поэтому учитывайте это.

Как долго вы должны оставлять стейк мариноваться?

Все зависит от того, насколько крепким должен быть маринад. Хорошим практическим правилом является маринование стейка не менее 2 часов, но в большинстве случаев оставляют его на ночь, чтобы аромат действительно впитался. 

Калорийность: 545 ккал (27%), Углеводы: 3 г (1%), Белки: 35 г (70%), Жиры: 39 г (60%), Насыщенные жиры: 13 г (81%), Холестерин: 104 мг (35%), Натрий: 925 мг (40%), калий: 551 мг (16%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 1 г (1%), витамин А: 25 МЕ (1%), витамин С: 0,7 мг (1%). , Кальций: 21 мг (2%), железо: 3,4 мг (19%)

© Gimme Some Grilling ®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

43,8К акции

Познакомьтесь с Эвинками

Привет! Мы Джейсон и Джули! Мы ориентируемся на легкие, простые рецепты, которые каждый может приготовить на своей коптильне и гриле, которые понравятся всей семье!

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Как мариновать в вине: 7 рецептов винных маринадов…

Пытаетесь придумать, что делать с остатками вина? Создайте винный маринад для любого блюда. Маринады, приготовленные с использованием вина, — это идеальный способ использовать последнюю порцию вина, которое завтра уже не будет хорошим.

Поделиться в: FacebookTwitterGoogle+Добавить это

Нужен ли вам маринад для блюда на гриле на семейном ужине или жаркое в духовке для романтического вечера, у нас есть винный маринад для любого приема пищи или случая. Эти винные маринады не только украсят вашу трапезу, но и откроют удивительные возможности для сочетания с вином.

 

Что такое винный маринад?

Маринады используются для придания большего вкуса и смягчения мясу. Винный маринад — это просто маринад, но приготовленный из вина! Приготовление маринада — отличный способ использовать оставшееся со вчерашнего вечера вино.

 

Смягчает ли вино мясо? Смягчает ли мясо алкоголь?

На самом деле доказано, что вино или любой алкоголь не делает мясо нежным, и иногда повара даже сначала вываривают алкоголь из маринада. Ингредиентом, который сделает ваше мясо сочным и нежным, является соль.

 

Что вино делает с мясом? Делает ли вино вкус еды лучше?

Да, мы знаем, что вино делает еду вкуснее, поэтому мы любим сочетать вино и еду! Однако приготовление пищи с вином также может сделать вашу еду вкуснее! Вино используется для усиления вкуса мяса. Алкоголь в вине испарится в процессе приготовления, оставив после себя только аромат. Кипячение вина концентрирует вкус, поэтому, как мы упоминали ранее, некоторые повара варят спирт перед приготовлением маринада.

«Спирт денатурирует и обезвоживает ткани мяса и рыбы, и чем крепче спирт, тем сильнее этот эффект». — Автор кулинарии, Гарольд МакГи

 

Как приготовить винный маринад:

Винный маринад представляет собой смесь вина, трав, специй, масел и любых других ингредиентов, которые придадут вкус вашему рецепту. Варианты безграничны при создании маринада для мяса, рыбы или тофу.

При приготовлении собственного маринада важно использовать ингредиенты из четырех категорий. Категория кислоты содержит ваше вино и другие продукты, такие как лимон, уксус, горчица, мед и большое разнообразие соусов. Жиры включают ваши масла. В большинстве рецептов маринада используется либо сливочное, либо оливковое масло, но вы можете использовать любое масло, которое предпочитаете. Специи являются важным компонентом маринадов, которые усиливают вкус. Попробуйте специи, такие как тмин, душистый перец, кориандр, черный перец или паприка, и посмотрите, как каждая специя сочетается с вином, которое вы используете. Последняя категория – травы. Розмарин, тимьян, петрушка, шалфей — отличные способы придать аромат вашему винному маринаду.

 

Какие вина лучше всего подходят для маринования?

Нет правил, когда речь идет о маринадах или вине! Просто используйте свое суждение, и то, что вы чувствуете, подчеркнет лучшие вкусы вашего блюда. Самый простой способ — использовать красное вино к красному мясу, белое вино или розовое вино к курице, рыбе или тофу.

 

Простой рецепт винного маринада

Этот рецепт маринада можно использовать для всех блюд и с любимым вином. Не стесняйтесь добавлять больше вкусов, если считаете нужным.

Ингредиенты для легкого вина маринада:
  • 1 стакана оставшегося вина по вашему выбору
  • 2 столовые стойки оливкового масла
  • 1 столовые стойки соуса
  • 1
  • 10026
  • 1 Onion (Lifuly Slaked)
  • 1 -й символ).
  • 1/2 имбиря
  • 1 лавровый лист
  • апельсиновая цедра (по желанию)
Ингредиенты для быстрого маринада с вином:
  1. Поместите мясо, рыбу, тофу и т. д. в маринад.
  2. Охладите в течение 30 минут или на ночь.
  3. В середине маринования переверните основу, чтобы ароматы равномерно впитались.
  4. Сохраните остатки жидкого маринада. Варите его в кастрюле, чтобы он загустел. Полейте блюдо соусом и наслаждайтесь.

 

Еще 6 рецептов винных маринадов, которые понравятся всем любителям вина и мяса

 

Маринад из красного вина для красного мяса

Этот простой рецепт маринада из красного вина прост и может быть приготовлен всего за несколько минут. Приготовьте этот маринад утром перед работой, и вы вернетесь домой с идеально промаринованным мясом, готовым к приготовлению на гриле!

 

Маринад для курицы в белом вине

Курица-гриль, маринованная в белом вине и приправах, должна быть основным летним блюдом в каждой семье. Мало того, что это быстро и просто, этот рецепт также обещает быть вкусным каждый раз.

 

Маринад для стейка из красного вина

Этот маринад для стейка из красного вина от allrecipes требует красного сухого вина и может использоваться со всеми кусками говядины. Автор рецепта, Адель Блейк, говорит, что им нравится сохранять и варить 1/2 стакана маринада до состояния сиропа и использовать его в качестве соуса для стейков.

 

Винный маринад для белой рыбы

Рецепт маринада для рыбы из белого вина и дижона от Tablespoon.com обязательно превратит вашу мягкую белую рыбу во взрыв вкуса. Ароматы лимона и дижонской горчицы идеально подходят, когда вы жаждете свежей еды.

 

Винный маринад для говядины

Этот простой маринад из красного вина идеально подходит для жестких кусков говядины, таких как бифштекс с юбкой, стейк с верхним и нижним стейками, стейк три-тип или плоский стейк. Этот маринад должен сделать ваше мясо сочным и нежным, со свежим ароматом розмарина и кориандра.

 

Шампанское, маринованное для мяса на гриле

Ищете что-то необычное на следующем барбекю? Этот рецепт маринада для шампанского включает в себя лаванду и тимьян, которые придают неповторимый аромат любому стейку.

 


Ищете сочетание вина и мяса?
Взгляните на эти 6 восхитительных мясных рецептов, приготовленных с вином!

 

Ищете другие рецепты и способы использования оставшегося вина? Проверьте эти ссылки!

Лучшие сочетания фруктов для сангрии
Как вылечить винное похмелье
5 вещей, которые можно сделать с вашим лучшим другом, любящим вино
Как охладить вино и сохранить его холодным Руководство по сочетанию омаров и вина

Ищете отличный ужин из морепродуктов? Узнайте о лучших винах к лобстеру.

Что работает хорошо, а что нет, может быть сложно понять, когда дело доходит до сочетаний омаров и вина. Однако это не обязательно. Вот в чем дело: как только вы узнаете принципы, лежащие в основе того, что делает сочетание лобстера и вина хорошим, задача становится значительно проще. Давайте…

Заманчивые блюда

5 рецептов зимних винных коктейлей, которые согреют ваши рождественские чувства

Нужна зимняя грелка? Попробуйте эти 5 простых в приготовлении праздничных винных коктейлей, которые обязательно помогут вам пережить зиму.

Лучшие праздничные винные коктейли на зиму Рецепт пряного коктейля из красного вина Большинство людей не осознают, что у Рождества на самом деле есть запах, и если наша память на запах не изменяет нам, то это ваниль и корица. Наполните свой дом запахом Рождества с этим коктейлем из красного вина от She Knows.

Enticing Eats

10 рецептов приготовления на гриле с вином, идеально подходящих для быстрого и легкого ужина

Улучшите свои навыки приготовления на гриле этим летом с помощью этих 10 рецептов приготовления на гриле с добавлением вина, от которых у вас потекут слюнки!

Нет лучшего времени для гриля на свежем воздухе, чем лето, и нет лучшего ингредиента для летнего гриля, чем вино! Он может смягчать, ароматизировать, мариновать, фламбе или просто освежать. Как бы вы ни предпочитали вино, вот 10 рецептов гриля, которые обязательно сделают ваше лето вкуснее! Красный…

Заманчивые блюда

Лучшие сочетания вин для пьяного завтрака и бранча

Ничто так не говорит о позднем завтраке, как бутылка вина (или мимоза!). Устройте идеальный поздний завтрак, сочетая идеальные вина с продуктами для завтрака.

Завтрак (или поздний завтрак) — самый важный прием пищи в течение дня. Если вы едите вкусные яйца Бенедикт, блинчики или тосты с авокадо, мы составили список лучших вин, которые можно сочетать с вашим завтраком или блюдами на поздний завтрак, которые не являются вашей типичной мимозой для позднего завтрака (хотя мы любим мимозы! ). Пока…

Enticing Eats

7 лучших патио, которые любители вина должны посетить в Калгари этим летом

Выпить бокал (или бутылку) вина в патио ресторана — это летний главный продукт, но может быть трудно найти то, что вы ищете. ! Мы взяли…

Когда наступает лето, все хотят пойти и выпить в патио, верно? Со всеми возможными вариантами иногда бывает сложно выбрать, куда пойти! Что ж, если вам не терпится выпить бокал вина в одном из самых красивых патио Калгари, у нас есть список для вас! Лучшие места для вина…

Заманчивые блюда

10 рецептов мимозы следующего уровня, которые украсят ваш поздний завтрак

Мимоза существует уже много столетий, и большую часть этого времени рецепт остается неизменным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *