Мясо с картошкой в горшочках в духовке с тестом: Запеченные горшочки из теста с овощами, мясом и картофелем в духовке простой рецепт пошаговый

Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста, пошаговый рецепт на 3412 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с овощами и сыром

Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

23 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Горшочки с овощами, нежной телятиной и хрустящими лепешками порадуют ваших гостей и домочадцев своим видом, и вкусом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

853

кКал

36%

Белки49 г
Жиры20 г
Углеводы123 г

% от дневной нормы

12 %

4 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

телятина

600 г

картофель

1200 г

кетчуп томатный «МахеевЪ»

100 г

лук репчатый

1 головка

морковь

2 шт.
1 л

подсолнечное масло

50 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

хмели-сунели

½ ч. л.
½ пучка

Тесто

2 стакана
1 стакан
½ ч. л.

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо (вы можете взять любое) помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели.


Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, добавить к мясу и слегка обжарить.


Мясо с овощами разложить в четыре горшочка.


Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.


Томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ» развести в воде и разлить по горшочкам.

Посыпать мелко нарезанным укропом.


Теперь замесим тесто для крышечек. В просеянную муку добавить соль, яйцо, влить воду и замесить тесто, если тесто получается жидковатым, добавьте еще немного муки. Тесто разделить на 4 части.


Из каждой части сделать лепешку и накрыть горшочек, прижимая хорошо края теста к горшочку. Запекаем горшочки в разогретой до 180°С духовке 1 час.


Горячие горшочки подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

и тестарусская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьжаритьосновные блюдаиз картофеляиз овощейвгоршочкахмахеевърусская национальная кухняв тестес овощамив горшочкеговяжий хвост

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое в съедобном горшочке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиDatura02. 5к.

Содержание

  1. месим тесто
  2. Готовим начинку
  3. Готовим жаркое в горшочках
  4. Подаем жаркое в съедобном горшочке

Есть жаркое, закусывая горшочком? Почему бы и нет! Жаркое в съедобном горшочке способно произвести фурор среди ваших домочадцев. Ароматное сочное запеченное мясо с картошкой и овощами, а в качестве хлеба аппетитный, хрустящий «горшочек» из теста – это блюдо стоит того, чтобы его приготовить.

  • месим тесто

    Просеиваем муку через сито, маргарин мелко рубим ножом и растапливаем на слабом огне. Добавляем к муке сметану, майонез, маргарин, соль и водку (можно обойтись и без нее, но тесто будет не таким хрустящим). Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородного эластичного теста. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

  • Готовим начинку

    Мясо режем на кусочки средней величины. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем мясо до румяной корочки на сильном огне. Присыпаем мясо базиликом и петрушкой, солим, заливаем горячей водой так, чтобы она только-только прикрывала мясо, и тушим под крышкой до полуготовности (7-10 минут). Нарезаем морковь, лук и чеснок мелкими кубиками. Сливаем бульон, в котором тушилось мясо в миску. Добавляем к бульону соль, перец, 1 ст. ложку растительного масла. К мясу добавляем порезанные овощи и обжариваем, помешивая, 5-7 минут на среднем огне, затем добавляем порезанный кубиками помидор и обжариваем еще 5 минут.

  • Готовим жаркое в горшочках

    Достаем тесто из холодильника и делим его на две равные части. От одной части отщипываем 2/3 теста (остальное послужит «крышкой») и раскатываем его при помощи скалки в круг, толщиной 3-5 мм. Перекладываем тесто в форму, формируя у него высокие бортики (5-6 см). Картошку режем на кубики средних размеров и выкладываем на дно сформированного теста. Смазываем сверху сметаной, присыпаем порезанной стручковой фасолью и выкладываем обжаренное с овощами мясо. Из оставшейся 1/3 теста раскатываем при помощи скалки круг и накрываем им «Горшочек», защипывая его по краям. В центре «крышки» вырезаем отверстие диаметром примерно 1-1,5 см. Смазываем «крышку» яйцом, а в отверстие заливаем 50-60 мл мясного бульона. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «горшочки» 1 час. Через полчаса после начала выпекания «горшочки» достаем, доливаем еще по 50 мл бульона. Убавляем огонь до 150 градусов и допекаем. Готовому жаркому даем постоять 10 минут в форме, затем достаем его, накрываем бумажной салфеткой и полотенцем и даем постоять еще 10 минут. После этого осторожно вырезаем по краю крышку, вливаем оставшийся бульон и немного перемешиваем.

  • Подаем жаркое в съедобном горшочке

    Перед подачей посыпаем свежей зеленью (укроп, петрушка). Жаркое сперва съедается с «крышкой», а затем отламываются стенки «горшочка». Приятного аппетита!


– — Если у вас нет пищевой пленки, замените ее полиэтиленовым пакетом.

– — В качестве формы хорошо подойдут формочки для кулича средних размеров.

– — Если форма слишком большая, жаркое можно нарезать порционно, как торт.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )

Мясо в горшочках с тестом

от редакции

Мясо в горшочках с тестом – очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина или обеда в кругу семьи. Однако такое классное блюдо не стыдно подать на праздничный стол.

Приготовление: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты

  • Любое мясо – 500-600 грамм
  • Картофель – 8 штук
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грибы – 400 грамм
  • Растительное масло – 100 миллилитров
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый – 4 щепотки
  • Кефир – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Сода – 1 чайная ложка (без горки)
  • Уксус – 1 чайная ложка
  • Мука – 1,5-2 стакана
  • Петрушка, укроп – 30 грамм

Направления

  1. Мясо вымойте и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Чистим, моем и нарезаем шампиньоны.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  4. Мясо, грибы и лук обжарить 15 минут на растительном масле.
  5. Морковь чистим и моем, нарезаем кусочками или натираем на терке.
  6. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
  7. Моя зелень. Можно порезать на мелкие кусочки, а можно сложить в горшочки с веточками — если вы не любите вареную зелень, в этом случае ее можно легко вынуть.
  8. Раскладываем еду по кастрюлям. Сначала мясо с луком и грибами, потом картошка и морковь. Сверху положить кольцо перца, чеснок. Посолить, добавить молотый перец. Если при жарке мяса не хватает бульона, добавьте в каждую кастрюлю по полстакана воды. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 30 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
  9. Замешиваем тесто. Вбейте в кефир яйцо и размешайте. Добавить по щепотке соли и сахара, растопленное сливочное масло и гашенную уксусом соду. Хорошо перемешать и добавить муку, замесить тесто. Это не должно быть круто.
  10. Через полчаса после того, как поставили горшочки в духовку, достаем их. Снимаем крышки и накрываем оладьями из сделанного нами теста. Ставим обратно в духовку еще на 30 минут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Мясной горшочек

Идеальный рецепт мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто для фруктовых пельменей

Рецепт идеального теста для фруктовых пельменей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Корсиканский горшочек с мясом

Идеальный рецепт корсиканского мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Египетский горшочек с мясом

Идеальный рецепт египетского мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной горшочек по-бургундски

Идеальный рецепт мясного горшочка по-бургундски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Индонезийский мясной горшок

Идеальный рецепт индонезийского мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной горшок по-карельски

Идеальный рецепт карельского мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной горшок «Амстердам»

Идеальный рецепт мясного горшочка «Амстердам» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Мясной горшок по-римски

Идеальный рецепт римского горшочка с мясом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной горшок в деревенском стиле

Идеальный деревенский горшочек с мясом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мексиканский горшочек с мясом

Идеальный рецепт мексиканского мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кастрюля с мясным фаршем

Идеальный рецепт горшочка с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тосканский мясной горшок

Идеальный рецепт тосканского мясного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощи и мясо в кастрюле

Идеальный рецепт овощей и мяса в кастрюле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной рулет в тесте для пиццы

Рецепт идеального мясного рулета в тесте для пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Красочный горшок для мясного фарша

Идеальный красочный рецепт горшочка с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карри – мясной фарш – горшочек

Идеальный рецепт карри – мясной фарш – горшочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кастрюля для гурманов с мясным фаршем

Идеальная кастрюля для гурманов с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лук-порей – Мясная колбаса – Горшок

Идеальный лук-порей – мясная колбаса – рецепт в горшочках с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный горшок с мясом и какао

Идеальный мясной горшочек с какао, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Мясо в горшочках с тестом”

Пирог с говядиной – хороший ужин для мам

Начинка для этого пирога с говядиной гарантированно создаст самый вкусный пирог с насыщенным вкусом, который вы когда-либо готовили. когда-либо пробовал. Максимально комфортная еда.

Я не могу придумать ни одного блюда, более подходящего для названия «еда для комфорта», чем пирог с говядиной. По-настоящему превосходные пироги в горшочках трудно найти, но этот метод позволит получить самый нежный и насыщенный ароматный рецепт пирога с говядиной, который вы когда-либо готовили. Начинку тушат в духовке до тех пор, пока мясо не станет нежным во рту, затем покрывают тестом для пирога и возвращают в духовку. Это заканчивается в одном специальном блюде, которое заставит всех говорить «у-у-у» с каждым кусочком.

Приведенный здесь рецепт, адаптированный из «Страны повара», требует немного времени, но он прост и не совсем практичен. Однако это быстрее, чем многие другие рецепты пирогов, которые я пробовал, и ингредиенты в этом блюде объединяются для сложного, приятного вкуса.

В жаровне подрумянивание только половины говядины перед тушением придает насыщенный, глубокий аромат обжарки без переполнения сковороды и необходимости делать две партии. Соки из подрумяненной части жаркого придадут аромат вашим овощам в начальном соте, а оставшееся мясо выделит ароматные соки в духовке.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с говядиной –

Следующий список не является полным списком для этого рецепта, поэтому для покупок используйте рецепт для печати, чтобы приобрести все необходимые ингредиенты и количество –

  • Жаркое из говядины Чак-ай – Вы можете замените стейк из филе здесь, если хотите, но стоимость немного выше.
  • Грибы, лук, чеснок, морковь, замороженный горошек — это овощи, которые я использую в рецепте, но вы можете пропустить то, что вам не нравится, или заменить. Например, я люблю время от времени использовать замороженный жемчужный лук для нарезанного лука.
  • Говяжий бульон, соевый соус, вустерширский соус, лавровый лист, свежий тимьян, универсальная мука – это основные ингредиенты, а также соки из говядины, которые создадут вкусную основу для говядины и овощей в говядине.
    горшечный пирог.
  • Корка для пирога. Вы можете приготовить корку для пирога самостоятельно или купить готовую. Рецепт требует только корки сверху, но вы можете сделать двойную корку для этого пирога с говядиной, но я рекомендую запекать вслепую или предварительно запекать нижнюю корку перед наполнением.
  • Яйцо для смазывания яиц, чтобы придать красивый блеск корочке пирога — это необязательно, но выглядит красиво.

Можно ли приготовить пирог с говядиной перед подачей на стол?

Абсолютно. особенно, если вы хотите приготовить начинку заранее, а затем собрать, чтобы испечь корж для пирога в день подачи. Начинку можно заполнить, а затем хранить в холодильнике до двух дней или запечатать в герметичном контейнере и заморозить на срок до трех месяцев. В день сборки, если ваша начинка находится в холодильнике, дополнительное время для выпекания пирога не требуется. Если заморозить начинку, я бы перед сборкой пирога разморозила начинку в холодильнике на ночь.

Как приготовить домашний пирог с говядиной?

В жаровне подрумянивание только половины говядины перед тушением придает насыщенный, глубокий аромат обжаривания без переполнения сковороды и необходимости делать две партии. Соки из подрумяненной части жаркого придадут аромат вашим овощам в начальном соте, а оставшееся мясо выделит ароматные соки в духовке.

Подрумянивание овощей приводит к приятной карамелизации для дополнительного вкуса, готовя их до мягкости. Затем добавляются ключевые ингредиенты для самого ароматного горшечного пирога, если я не упомянул, что этот рецепт «ароматный» — томатная паста, чеснок и красное вино (вино можно заменить водой, если это необходимо). Затем добавьте качественный говяжий бульон, соевый соус, вустершир и лавровый лист.

Наконец, добавьте всю говядину в смесь и запекайте эту начинку в духовке около полутора часов или пока мясо не станет мягким.

После тушения начинки переложите в миску. Затем добавьте немного воды в жаровню и соскоблите немного накипи, скопившейся на стенках противня. Добавьте этот сложный ароматный сок в мясную начинку для оптимального вкуса и дополнительной влаги.

Теперь мы готовы собрать все вместе для этого сочного горшечного пирога, который «принесет холодную погоду». Но сначала позвольте мне поговорить с вами о корочке вашего пирога. Я настоящий повар, готовящий все с нуля. Но время от времени я использовала магазинные корки для пирогов и получала с ними отличные результаты. Просто делайте то, что вам легко. Но если вы ищете простой домашний рецепт, корочка для моего Foolproof Berry Galette очень простая, вкусная и полностью и легко готовится в кухонном комбайне.

Вот оно, только что из печи, ты знаешь, что оно будет вкусным. Действительно хорошо! Этот пирог с говядиной будет подаваться здесь довольно часто, и я надеюсь, что вы тоже его попробуете. Вы не будете разочарованы. Рецепт рассчитан на 6 порций, но всем понадобятся секунды, так что будьте готовы. У вас редко будут остатки, но если они есть, этот рецепт будет восхитителен на следующий день и тем более на следующий день.

Варианты начинки для домашнего пирога с говядиной —

Как я упоминал в списке ингредиентов выше, вы можете использовать жаркое из говяжьей вырезки или филе для пирога с говядиной. Я бы не стала менять ингредиенты, из которых получается наваристо-вкусный бульон по этому рецепту, он и так хорош. Но у всех нас есть свои предпочтения в отношении овощей, которые идут в наш горшок для пирога. Некоторые другие ингредиенты, которые также очень вкусны, – нарезанный картофель или пастернак, нарезанный сельдерей, жемчужный лук, зеленая фасоль. Используйте то, что вам нравится, но старайтесь, чтобы количество овощей было примерно таким же, как в оригинальном рецепте, чтобы соотношение мяса и овощей было хорошим, а также у вас было много густого бульона для начинки.

Булавка

Распечатать рецепт

4.93 от 63 голосов

Пирог с говядиной

Этот рецепт занимает несколько часов, но он не требует практических усилий все время. Начинка предварительно запекается, чтобы кусочки жаркого были очень нежными. Хороший вариант — просто обжарить половину говядины на сковороде, пока она не подрумянится и не станет сочной. Затем добавьте его к остальной части говядины перед тем, как положить в блюдо и запечь в духовке.

Основное блюдо

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Количество порций 6

Калорийность 503

Автор Хороший ужин для мамы можно заменить стейком

  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо, разделенные
  • 4 унции грибов, бэби-беллас, также называемых кремини или белой пуговицей, если их нет в наличии, обрезанных и разделенных на четыре части
  • 1 луковица, мелко нарезанная репчатый лук также подойдет
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки ½ дюйма
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана сухого красного вина или ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка свежего измельченного тимьяна 9 ½ замороженного горошка

    4

    4

    40014
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 9-дюймовое тесто для пирога, купленное в магазине, или тесто для пирога, сделанное с нуля
    • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350F градусов. Обсушите кубики говядины бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 ½ столовые ложки масла в жаровне на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, пока она полностью не подрумянится, около 7 минут. Используя шумовку, переложите говядину в миску или тарелку с оставшейся сырой говядиной.

    Примечание:
    • Вы не будете готовить оставшуюся говядину до того, как положите ее в горшок. Приготовление половины говядины придает приятный вкус от тушения, но экономит время, так как не требует подрумянивания всей говядины перед тем, как положить ее в пирог. Это работает, я обещаю.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 1 ½ столовых ложки масла в уже пустую кастрюлю. Добавьте грибы, лук и морковь и готовьте, пока овощи слегка не подрумянятся, около 5 минут, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

    • Добавьте вино (или воду) и готовьте, пока оно не выпарится, около 2 минут. Вмешайте муку, пока овощи не будут хорошо покрыты, и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте бульон, соевый соус, вустерский соус и лавровый лист, помешивая до однородности. Соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли, чтобы смешать их с жидкостью. Добавьте всю говядину и доведите до кипения. Накрыть и отправить в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, около 1 ¼ часа.

    • Достаньте начинку из духовки и попробуйте говядину, чтобы убедиться, что она нежная на ваш вкус. Если на вкус он жевательный, добавьте ¼ стакана воды, перемешайте и верните в духовку еще на 20-30 минут. Как только мясо станет мягким, выньте его, а затем увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Если кажется, что мясной смеси нужно больше «сока», переложите смесь из кастрюли на тарелку и добавьте от ¼ до ½ стакана воды обратно в жаровню и как бы наклоните сковороду, чтобы соскоблить часть хрустящей корочки, скопившейся в жаровне. горшок. Это должно создать густой мясной соус, который можно добавить в мясную смесь и немного разбавить ее, плюс это только добавит вкуса говядине.

    • Выбросьте лавровый лист и добавьте свежий тимьян и горох. Попробуйте начинку и в это время добавьте соль и перец по вкусу (до 1 чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца).

    • Сбрызните дно формы для пирога глубиной 9 дюймов и добавьте мясную смесь в блюдо.

    • Смажьте край и внутреннюю кромку формы для пирога яйцом (это предотвратит прилипание скорлупы к тарелке и ее растрескивание или поломку). Накройте начинку тестом для пирога, чтобы тесто лишь немного выступало за края формы для пирога. Сложите выступающий пирог внутрь так, чтобы сложенный край был на одном уровне с внутренним краем формы для пирога. Равномерно обомните тесто пальцами по краю пирога.

    • С помощью ножа для очистки овощей вырежьте в центре пирога отверстие диаметром ½ дюйма. Вырежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей вокруг отверстия, на полпути между центром и краем пирога. Смажьте тесто оставшимся яйцом. Приправить верх теста солью, перцем и оставшейся ½ чайной ложки нарезанного тимьяна. Переложите пирог на противень с бортиками и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 20-30 минут.

    • Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Служить.

    • Используйте другие овощи, если хотите, в этом рецепте пирога с говядиной. Добавление нарезанного кубиками картофеля является популярным дополнением.
    • Я люблю время от времени использовать замороженный лук-грушу вместо нарезанного лука. Они красиво выглядят и вкусны.
    • Мясо для тушеной говядины можно использовать в рецепте.

    Пищевая ценность

    Пирог с говядиной

    Количество на порцию

    Калории 503 Калории из жиров 225

    % дневной нормы*

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Cholesterol 131mg 44%

    Sodium 808mg 35%

    Potassium 942mg 27%

    Carbohydrates 28g 9%

    Fiber 3g 13%

    Сахар 5G 6%

    Белок 36G 72%

    Витамин А 5420IU 108%

    VITATAMIN C 15.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *