Мясо с картошкой в горшочке: Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора natalj-r

Говядина с картошкой в горшочках в духовке

1 3458 3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

99 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картошкой в горшочках из духовки. Можно дополнить любимыми сезонными овощами, грибами, поэкспериментировать со специями, подливой, при необходимости выбрать другой сорт мяса.

Под крышкой в глиняной емкости до мягкости «доходят» самые твердые корнеплоды и самое жесткое мясо.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

500 г

Говядина

300 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Вода

300 мл

Растительное масло

30 мл

Соль, черный перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Для приготовления вкусной и нежной говядины с картошкой в духовке (и в керамических горшочках) возьмите продукты по списку.

Если необходимо, мясо предварительно разморозьте.

Можно протушить мясную мякоть с овощами в деликатном, относительно диетическом режиме: все нарезать и без обжаривания сразу загрузить в горшки, приправить, залить кипятком, накрыть и поставить в раскаленную печь. Я же предлагаю сделать блюдо более насыщающим, жирным и питательным — перед тушением говядину с луком и морковью обжариваем до легкой карамелизации, таким образом, усиливаем вкус и аромат.

Шаг 2 из 7

На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного или кукурузного рафинированного масла первым жарим мясо – перед этим режем чистую говядину крупными брусками или кубиками. Сразу бросаем разрезанный пополам чесночный зубок, с ним аппетитнее. Если выделяется влага, полностью выпариваем ее при высоком огне, иногда встряхиваем или мешаем.

Шаг 3 из 7

Через пару минут к мясу прибавляем морковь и луковицу — нарезайте удобным для вас способом, но не мелко. Немного солим (многие бросают и щепотку сахара), мешаем и минуты 3-4 доводим до легкого обугливания.

Шаг 4 из 7

Перекладываем смесь из говядины, лука и моркови в горшочки — порционные или один объемный.

Шаг 5 из 7

Следующим слоем опускаем очищенную картошку: нарезанную четвертинами или половинами, примерно одного размера, чтобы все протомилось одновременно. Солим и перчим.

Шаг 6 из 7

Заливаем крутым кипятком или закипевшим мясным бульоном — покрываем мясо с картофелем примерно до половины. Устанавливаем крышки и на противне или поддоне ставим емкости в предварительно разогретую духовую печь.

Тушим говядину в горшочках с картошкой в духовке примерно 30-40 минут. Прокалываем острием ножа картофельные клубни, мясо — пробуем на мягкость.

Шаг 7 из 7

Поднимаем мясо снизу: перемешиваем все слои доверху. Дополняем свежей зеленью и подаем упрощенный вариант жаркого сразу же к столу.

Приятного аппетита!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Не нужно выбрасывать: 4 способа дать вторую жизнь новогодним блюдам, которые остались после застолья 8 рекламных хитростей, из-за которых мы тратим больше в магазинах

Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт в горшочках



Опубликовано 18. 02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вкусное и сытное мясо по-французски с картошкой в духовке, рецепт с фото покажет, как приготовить его в горшочках. А еще такое блюдо удобно подавать к столу, и получается оно еще вкуснее, чем на противне. Мясные ломтики и картофель выкладываются слоями, сверху натирается сыр, горшочки плотно накрываются крышкой и отправляются в духовку. Картошка получается очень мягкой, сочной, мясо нежное и сверху румяная корочка из расплавленного сыра. К столу готовое блюдо можно подавать в горшочках или выложить в тарелки.

Мясо подойдет любое: свинина, телятина, говядина, но учитывайте, что говядина готовится дольше. Поэтому чаще для мяса по-французски используют нежирную свинину. Для приготовления этого блюда в горшочках мясо нужно нарезать небольшими пластами и отбить. Размер кусочков такой, чтобы в каждом слое поместилось два-три ломтика отбитого мяса.

Ингредиенты на один горшочек объемом 600 мл:

– свинина – 200 гр;
– картофель – 3-4 средних клубня;
– лук – 1 шт;
– сыр твердых сортов – 50-70 гр;
– майонез – по вкусу;

– соль – по вкусу;
– перец черный молотый – 3-4 щепотки.


Свинину лучше брать не совсем постную (задок или ошеек), но можно готовить и из вырезки, если не любите жирное мясо. Нарезать пластами толщиной 2-3 см.


Отбить мясо молоточком с двух сторон, разбивая до толщины в 1-1,5 см. Очень тонкими ломтики делать не нужно, мясо потеряет сочность.

Каждый кусочек поперчить, посолить. Крупные разрезать на две-три части. Сложить в миску, накрыть и оставить на 15 минут мариноваться.


Пока мясо пропитывается специями, подготовить овощи. Клубни картофеля выбирать небольшие, продолговатой формы. Нарезать кругляшками толщиной 1-1,5 см. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.


Переложить картошку в миску, посолить и поперчить. Соль и перец на ваш вкус, но лучше посолить умеренно, учитывая, что майонез и сыр тоже солоноватые.


Твердый сыр натереть на крупной терке. Смешать с небольшим количеством майонеза.


На дно порционного горшочка выложить картофель в несколько слоев, заполняя примерно на четверть от объема.


Закрыть картошку ломтиками мяса, выложить мясо в один слой. Можете присыпать специями на свой вкус, но обычно для мяса по-французски используют только свежемолотый черный перец.


Смазать кусочки мяса майонезом. Количество на ваш вкус – кто-то любит, чтобы майонеза было много, а кто-то добавляет его чисто символически.


На майонез высыпать репчатый лук, приправить молотым перцем или другими специями.


Далее идет картофельный слой, горшочек заполняется почти на две трети от объема. На картошку выложить второй слой мяса.


Закрыть мясо картофельными ломтиками, слегка уплотнить.

Ни воду, ни бульон добавлять не нужно. Сверху выложить смесь из тертого сыра и майонеза, полностью закрывая картофельный слой. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в горячую духовку на средний уровень, готовить при температуре 160-170 градусов в течение часа. Высокую температуру делать не следует, картошка может пригореть, а мясо получится суховатым. В конце приготовления, минут за пять, крышку снять или чуть сдвинуть в сторону, чтобы сверху образовалась румяная корочка.


Подавать к столу мясо по-французски с картошкой рекомендуется в тех же горшочках, в которых оно готовилось. Такая подача всегда выглядит эффектно и необычно, а еда в керамической посуде долго остается горячей.


Приятного аппетита!
Так же сытно и вкусно получается мясо по-французски с картошкой и помидорами.

Crock Pot Steak and Potatoes

подпискаsearch icon

Опубликовано:

14 мая 2022 г. · Изменено: Автор Bowl Me Over · 20 комментариев

Перейти к рецепту

Если вы настроены на сытный ужин из домашних стейков, но не хотите часами корпеть над горячей плитой, то этот ужин с стейками в мультиварке и картофелем для вас!

Просто положите все ингредиенты в мультиварку и вернитесь домой к вкусной и простой еде. Идеально подходит для насыщенных будней!

Crock Pot Steak and PotatoesПерейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт    
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что нужно знать
  • 90 013 Вариации
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • Подавать с
  • Crock Pot Steak and Potatoes

Почему вам понравится этот рецепт    

✔️ Это так просто приготовить! Просто бросьте все в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.

✔️ Полноценное блюдо в одной кастрюле! Не нужно беспокоиться о гарнирах, этот рецепт поможет вам.

✔️Говядина получается красивой и нежной после целого дня приготовления в мультиварке.

Ингредиенты

Точные размеры рецепта стейка, приготовленного в медленноварке, см. в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста.

  • Лучшими кусками говядины являются стейк из вырезки, круглый стейк или стейк-кубик. Если вы предпочитаете, вы можете даже использовать жаркое в горшочке или даже тушеное мясо.
  • смесь для коричневого соуса в конверте
  • Смесь для лукового супа в пакетиках
  • молодой картофель – или, если у вас есть крупный или средний картофель, нарежьте картофель на 2-дюймовые кусочки.
  • говяжий бульон или стакан воды
  • сливочное масло

Инструкции 

Это обзор инструкций к рецепту стейка в мультиварке с картофелем. Для полного направления просто прокрутите вниз!

  1. Распылите на мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  2. Выложите стейки в мультиварку. Добавьте картофель и влейте говяжий бульон. Посыпать пакетиками с приправами.
  3. Накройте крышкой и готовьте говядину и картофель на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • мультиварка
  • мерный стакан

Часто задаваемые вопросы Можно ли положить сырой стейк в мультиварку?

Да, вы можете положить сырой стейк в мультиварку. На самом деле получается красиво и нежно.

Сколько времени готовится стейк в мультиварке?

Обычно это занимает около 7-8 часов на низком уровне или 3-4 часа на высоком уровне.

Нужно ли обжаривать стейк перед тем, как положить его в мультиварку?

Нет, вам не нужно предварительно обжаривать стейк. Просто бросьте его в мультиварку и дайте ему вариться весь день! Вы можете сначала обжарить его в большой сковороде, если хотите, но это не обязательно.

Можно ли пережарить стейк в мультиварке?

Да, стейк в мультиварке можно пережарить. Поэтому не забывайте периодически проверять его и вынимать, когда он будет приготовлен по вашему вкусу.

Какой стейк лучше всего подходит для мультиварки?

Для этого рецепта я обычно использую стейк из вырезки или круглый стейк. Но подойдет любой стейк.

Что нужно знать
  • Чтобы упростить очистку, обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем или используйте вкладыш для мультиварки.
  • Мне нравится использовать молодой картофель в этом рецепте, но вы, конечно, можете использовать вместо него картофель обычного размера.
    Просто разрежьте их на двухдюймовые кусочки. Чуть меньше, и они будут мягкими и развалятся.
  • Если у вас нет говяжьего бульона, вместо него можно использовать воду или говяжий бульон.
  • Загустите соус после приготовления по этому рецепту в мультиварке, добавив суспензию кукурузного крахмала или переместив соус в маленькую кастрюлю и дав ему закипеть на плите.
  • Я предпочитаю готовить стейк по этому рецепту на медленном огне на слабом огне, а не на сильном, потому что говядина становится более нежной.

Вариации

  • Если вы хотите сделать этот рецепт более ароматным, вы можете положить свежий лук на дно мультиварки, прежде чем добавлять мясо.
  • Вы также можете придать аромат этому простому рецепту, добавив измельченные зубчики чеснока, чесночный порошок, приправу для стейка или вустерширский соус.
  • Несколько капель красного вина придадут этому простому рецепту глубокий и насыщенный вкус.
  • Сделайте это блюдо еще более сытным, добавив свои любимые овощи, такие как сельдерей, болгарский перец и морковь.
  • Банка крем-супа из шампиньонов придаст соусу сливочности.
  • Нарезанный кубиками сладкий картофель можно использовать вместо молодого картофеля.
  • Добавьте немного остроты с порошком чили, кайенским перцем или измельченными хлопьями красного перца.

Хранение

Охлаждение. Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.

Морозильная камера — я не рекомендую замораживать этот рецепт, так как стейк может стать жестким, а картофель — мягким при повторном нагревании.

Разогрев – Чтобы разогреть, просто достаньте из холодильника и нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне, пока не прогреется.

  • Этот рецепт итальянского рагу из говядины в мультиварке — это простое блюдо, которое идеально подходит для занятых дней, когда вы не хотите проводить много времени на кухне.
  • Вам надоели все время одни и те же старые рецепты? В следующий раз попробуйте приготовить свиные отбивные по этому рецепту.
  • В следующий раз, когда вы захотите сытно поесть, я рекомендую вам попробовать ростбиф по этому рецепту, приготовленному в мультиварке, он понравится всей вашей семье.

Подавать с

  • Этот сытный рецепт, приготовленный в медленноварке, сам по себе великолепен, но мне нравится подавать такой гарнир, как этот Салат из сельди, со стейком и картофелем.
  • Этот вкусный рецепт жареных овощей на сковороде всегда пользуется успехом!
  • Кукурузный хлеб на чугунной сковороде — отличный рецепт, который можно подавать к такому удобному обеду, как этот.
  • Завершите трапезу батончиками Easy Lemon Bars, чтобы получить идеальное сладкое и острое лакомство.

Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Рецепт для печати Рецепт для булавки

4.93 от 13 голосов

Стейк в мультиварке и картофель

Простой в приготовлении стейк из вырезки с картофелем в мультиварке.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 7 часов часов

Общее время 7 часов часов 5 минут минут

Блюдо: Обед или ужин

Кухня: Американская

Порции: 4 порции 9 0007

Калорийность: 453 ккал

Автор: Деб Кларк

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 2 фунта стейка из вырезки или стейка
  • ▢ 0,87 унции коричневого соуса, это одна упаковка
  • ▢ 1 унция луковой суповой смеси один конверт
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона
  • ▢ 2 столовые ложки масла

Я получаю комиссию от Instacart за квалификацию покупки.

  • Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.

  • Поместите стейк в медленноварку. Добавьте картофель и влейте говяжий бульон.

  • Посыпать смесью лукового супа Lipton и пакетом соуса из говядины.

  • Топ со сливочным маслом.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

Калорийность: 453 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 54 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 1006 мг | Калий: 1372 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 178 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Другие блюда для медленноварки и мультиварки

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Мгновенный стейк и картофель

23018 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Стейк в мультиварке отлично сочетается с картофелем, приготовленным одновременно! Никогда еще нежная вырезка и овощи на ужин не были такими простыми в приготовлении.

Стейк в мультиварке отлично работает! Добавьте немного картофеля с густым луковым соусом, и ужин готов. Упомянутый как один из 101+ рецептов Instant Pot, я уверен, что вам он тоже понравится. (первоначально опубликовано 19.10., партнерские ссылки присутствуют)

Стейк Ninja Foodi

Для этого можно использовать скороварку любой марки. Если вы хотите использовать это как простой рецепт Ninja Foodi, вы можете обжарить его в конце, чтобы он стал хрустящим, если хотите. Оба могут готовить картофель с ним одновременно, так что это действительно еда из одной кастрюли.

Мы также сделали специальный пост о стейках Ninja Foodi, в частности, для этого горшка. Теперь приступим….

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Теперь давайте начнем с нескольких основных советов:

  • Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
  • Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ эту —–> шпаргалку по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
    • Это великолепная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
    • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
      • Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.

Для справки: это скороварка, которая у меня есть (на 6 литров), и я использую ее для всех рецептов.

Стейк быстрого приготовления

  • Рецепты приготовления говядины быстрого приготовления отлично подходят, когда вы спешите. Хорошо, они превосходны, когда вам нужно несколько идей для еженедельного чередования блюд! Я все о новых рецептах скороварки .
  • Если вы любите готовить говядину, но хотите, чтобы она была быстро нарезана без гриля в доме, это отличная идея.

Мгновенный стейк и картофель

Картофель — отличная закуска. Используем их в мультиварке и скороварке вместо металлического предмета. Затем он становится нежным и добавляется к вашему общему блюду.

Как приготовить стейк в мультиварке?

Это очень просто, если подготовить все ингредиенты. Вы будете использовать картофель в качестве подставки, чтобы мясо не касалось дна кастрюли. Это важно, чтобы вы не вызывали уведомление о сжигании. Мы используем для этого размороженное мясо, но вот как приготовить замороженный стейк, если вы были забывчивы, а он все еще жесткий.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в мультиварке?

Конечно, время приготовления зависит от того, насколько хорошо прожарены вы внутри. Если вы будете следовать приведенному ниже рецепту, вы получите средний уровень приготовления, НО это при условии, что ваши кусочки будут одинаковой толщины. Для справки используйте нашу таблицу температур прожарки стейков.

Некоторое время назад мы купили целую корову, а нашего маленького приятеля завернули в морозилку. Само собой разумеется, у нас есть МНОГО говядины, чтобы использовать. Эти стейк из вырезки были в списке нуждающихся в подготовке.

  • Я подумал, что немного лука и красновато-коричневого картофеля тоже будут отличным дополнением к нашей еде.

А теперь поговорим Стейк быстрого приготовления . Очевидно, что есть много различий.

Какие бывают виды стейков?

  • Вырезка: Филе миньон, Шатобриан, филе
  • Нью-Йорк Стрип: Стрип Нью-Йорк, Манхэттен, Стрип Канзас-Сити, верхняя часть вырезки, верхняя часть корейки
  • Портерхаус: стейк на косточке, финиковый стейк
  • Рибай: Антрекот, Дельмонико, Шотландское филе, Спенсер, рынок, красота
  • Стейк из пашины
  • Стейк из юбки

Список длинный, и все они имеют разные текстуры и цены. Чем они нежнее, тем они дороже.

Я скажу, что сама любительница филе, но я слишком скупа, чтобы покупать это все время. Это настоящее удовольствие. 😉

Какой самый вкусный стейк?

Вырезка – самый нежный кусок стейка. Также известен как филе или филе-миньон. Вкус и текстура – это, безусловно, самый нежный кусок говядины. Он маслянистый и мягкий на вкус.

Если использовать эту нарезку, приготовление под давлением займет гораздо меньше времени, так как большинство предпочитает среднее мясо.

Конечно, при приготовлении чего-либо в мультиварке всегда нужна жидкость. Я решил использовать смесь говяжьего бульона и лукового супа! Да, он добавляет массу вкуса в одном маленьком пакетике.

Сколько воды нужно наливать в скороварку для мяса?

Большинство овощей готовятся с 1/2 стакана воды на дне скороварки, тогда как овощи нужно готовить всего 5 минут. Используйте 1 стакан воды, если время приготовления составляет от 5 до 10 минут. Используйте 1 1/2 – 2 стакана воды, если время приготовления составляет от 10 до 20 минут.

  • Имейте в виду, что другие жидкие соусы считаются жидкими при подсчете этого количества. Например, в нашей говядине и брокколи Instant Pot использовалось достаточное количество соевого соуса, что увеличивает общее количество.

Стейк в кастрюле быстрого приготовления

  1. Стейк – на этот раз использовалась филе, сроки отражают это
    1. при желании можно предварительно натереть мясо нашей сухой натиркой на стейке
  2. Картофель — я использовала 2 красновато-коричневых картофеля в кожуре или 3 красных картофеля
  3. Лук — это то, что я добавляю почти в каждый рецепт
  4. Смесь для французского лукового супа или пакет сухой смеси для соуса
  5. Говяжий бульон
  6. Соус для стейка
  7. Соль и перец
  8. Кукурузный крахмал – для загущения бульона в конце, если хотите

Мгновенный стейк в горшочке

Вот как он выглядел после того, как я все это закинул. Да, можно было обжарить снаружи в режиме обжаривания с небольшим количеством оливкового масла, но я этого не делал. Твой выбор.

  1. Подрумяненный стейк сначала обжарить на оливковом масле. Если вы сделаете это, деглазируйте горшок после того, как они будут готовы.
  2. Налейте 1/4 стакана говяжьего бульона или то и другое в кастрюлю, посыпав сверху нарезанным луком.
  3. Выложите приправленные стейки поверх тех, которые перекрывают друг друга как можно меньше.
  4. Смешайте остаток бульона с луковой суповой смесью, соусом для стейков и измельченным чесноком. Налейте это сверху.
  5. Выложите нарезанные четвертинки картофеля по бокам мяса и посыпьте солью и перцем.
  6. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 3-5 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
  7. Позвольте естественному сбросу давления, прежде чем делать быстрый сброс.
  8. Идеально подходит для 2 филе и нежного картофеля.
    1. нарезка картофеля на мелкие кусочки приведет к его развалу, необходимо сделать картофельное пюре
  9. Достаньте бульон, загустите его небольшим количеством кукурузного крахмала и подавайте.

Попробуйте соус и добавьте еще 1/2 чайной ложки приправ по своему вкусу.

Что подавать со стейком в Instant Pot:

  • Партия смешанных овощей Instant Pot, приготовленных на пару
  • 1/4 стакана яблочного пюре — любимое блюдо моих детей — звучит глупо и больше подходит для свиных отбивных, но что подойдет?
  • Брокколи
  • Обеденные булочки

Мы постоянно готовим разные нарезки, поэтому вот еще несколько способов, которые стоит попробовать, если вы любите красное мясо.

  • Следующим должен быть наш стейк во фритюре, завернутый в бекон! Это не рецепт Instant Pot, но это следующий любимый прибор на моей кухне, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его приобрести. Рядом с моей мультиваркой эти три предмета — ЕДИНСТВЕННЫЕ способы приготовления пищи для меня.

Мгновенный стейк из филея

Мы также приготовили стейк Солсбери быстрого приготовления, в котором используется говяжий фарш, но все же он похож на наши любимые продукты для быстрого приготовления.

  • Узнайте больше рецептов стейков быстрого приготовления здесь!
  • Стейк на гриле
  • Тогда попробуйте стейки во фритюре с сухой натиркой.

ИЛИ если вы очень забывчивы и вам нужны инструкции о том, как приготовить замороженный стейк во фритюрнице, у нас это тоже есть!

Мы не останавливаемся на достигнутом, потому что в последнее время у нас было много говядины, которую нужно израсходовать!

  • Есть так много замечательных способов их приготовления, что мы захотели попробовать их все.
  • Мы продолжим добавлять другие методы по мере их создания, но вот еще один ниже. 😉

Хотите приготовить стейк и картошку в мультиварке? У нас есть рецепт, от которого люди тоже сходят с ума, используя этот метод.

Мультиварка Экспресс-стейк

Конечно, использование мультиварки и скороварки приводит к огромной разнице во времени приготовления, но я бы попробовал их оба и посмотрел, какой из них предпочитает ваша семья.

  • В обоих рецептах я использовала красновато-коричневый картофель, поэтому они во многом похожи. Единственное, на чем я бы не экономила, так это на луке. Они дешевы и добавляют много вкуса в целом.
  • Конечно, вы всегда можете приготовить печеный картофель на гарнир, но это нечто невероятное, приготовленное вместе!! Я гарантирую, что вы все будете бороться за них. 😉

Вы можете распечатать приведенный ниже рецепт и сообщить нам свое мнение!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Стейк в мультиварке

Стейк в мультиварке отлично сочетается с картофелем, приготовленным одновременно! Никогда еще нежная вырезка и овощи на ужин не были такими простыми в приготовлении.

Основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово запеченный картофель, кастрюля быстрого приготовления, скороварка, вырезка, стейк

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Количество порций 4

Калорийность 337ккал

Автор Типичная мама

  • 1-2 фунта стейка из вырезки
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 упаковка луковой суповой смеси или пакет соусной смеси
  • 2 ст.л. соус для стейка
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 маленькие/средние картофелины красновато-коричневого цвета, разрезанные пополам
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала + 3 ст. л. холодной воды
  • 2 ст.
  • Поставить горшок на соте и добавить оливковое масло со стейками. Обжарить снаружи. Достаньте и деглазируйте кастрюлю, используя 1/4 стакана бульона. Нарежьте лук и положите на дно кастрюли.

  • Приправьте стейк солью, перцем и чем угодно и положите поверх лука. Старайтесь перекрываться как можно меньше.

  • В миске смешайте остаток бульона, луковую смесь для супа/или упаковку сухой смеси для соуса, соус для стейка и измельченный чеснок. Вылейте это на свой стейк.

  • Разрежьте картофель на четвертинки и положите в кастрюлю по бокам стейка. Посыпать солью и перцем картофель.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 5 минут. (ПРИМЕЧАНИЕ: время будет варьироваться в зависимости от того, насколько толстые и большие ваши кусочки и насколько хорошо они вам нравятся, но это было идеально для нас)

  • Дайте возможность пару выйти естественным путем, это займет около 15 минут.

  • Выньте стейк, картофель и лук и поставьте кастрюлю на обжаривание, если хотите, чтобы соус загустел.

  • В миске смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Как только он закипит, добавьте его и помешивайте в течение 1-2 минут, чтобы он загустел. Выключите кастрюлю и полейте этим соусом картофель и стейк.

Пищевая ценность

Стейк в мультиварке

Количество на порцию (3 унции)

Калории 337 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44% 900 07

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 454 мг 20%

Калий 843 мг 24%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 27 г 54%

Витамин А 4 2МЕ 1%

Витамин С 15 мг 18%

Кальций 50 мг 5%

Железо 6 мг 33%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *