Мясо с овощами в мультиварке рецепты с фото: Тушеная говядина с овощами в мультиварке, пошаговый рецепт на 3198 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная говядина с овощами в мультиварке, пошаговый рецепт на 3198 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина с каштанами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.

Растительное масло для соуса можно брать любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь. Гуляешь ли ты с ребенком (у меня это сейчас актуально), на работе ли ты или просто сегодня не хочется стоять у плиты. Есть выход она самая мультиварочка. Будет горячий обед или ужин или завтрак, все полезно и вкусно. В мутиварке готовлю разные блюда, вот решила поделиться с с Вами этим аппетитным рагу. Его можно готовить и в обычной сковороде или кастрюле, но в мультиварочке оно получается как из печки, томленое что ли. Но при этом овощи остаются целыми и не развариваются. Я надеюсь этот рецепт кому-нибудь пригодится)))) Это блюдо — просто феерверк овощей. Сытное и ароматное. Сочетается и с рисом, и с пастой, и конечно с картофельным пюре. А в соус приятно просто помакать белым хлебушком.Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг мякоти говядины

150 г сливочного масла

2 баклажана

2 маленьких кабачка

2 сладких перца

помидоры черри

2 средних моркови

1-2 луковицы

Чеснок, острый перец

Соль, специи по желанию — молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, лавровый лист, перец горошком, сухие пряные травки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20.

Не солить.


Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.


Сверху уложить слой их нарезанных брусочками баклажан.


Затем нарезанный кабачки и помидоры черри.


Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.


Здесь самое интересное на рагу выложить крупно порезанное сливочное масло. И влить полстакана воды. Все закрываем нашу мультиварку и ставим режим тушения. Оставляем тушиться 1,5 часа. Не мешая и не открывая мульварку. когда блюдо будет готово оставить настаиваться еще минут на 30. А затем можно подавать к столу.


Очень ароматное, мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. конечно очень вкусно с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу без всякого гарнира, а просто вприкуску с свежеиспеченным хлебом. Угощайтесь))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникаварить, тушитьрецепты для мультиваркис овощамив мультиваркев мультиваркев мультиваркетушенаяс морковьюв мультиваркес морковьюв мультиваркес морковьюс мясомс помидорамитушеныес мясомс помидорамитушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говядина тушеная с овощами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать говядину тушеная с овощами в мультиварке? Мякоть говядины нарежьте крупными кусочками поперек волокон.

  2. Шаг 2:

    Теперь подготовьте овощи. Болгарский перец вымойте, удалите семена, нарежьте на 2 части вдоль и каждую часть нарежьте соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры вымойте и нарежьте полукольцами. Лук очистите и измельчите. Морковку вымойте и нарежьте кубиками среднего размера.

  3. Шаг 3:

    В рецепте использована мультиварка мощностью 700 W. Мультиварку включите на режим “Выпечка” на 45 минут, налейте в чашу растительное масло и ждите 5 минут, пока оно прогреется. Выложите одновременно мясо, лук и морковь. Жарьте до окончания отведенного времени. За это время мясо и овощи нужно несколько раз помешать. Крышку мультиварки на закрывайте.

  4. Шаг 4:

    Через 40 минут говядина покроется румяной корочкой, овощи станут мягкими и хорошо притомятся.

  5. Шаг 5:

    Далее выложиите в чашу помидоры и перец. Добавьте соль по вкусу и специи – у меня “Специи для мяса”. Все хорошо перемешайте. Активируйте режим “Тушение” и выставите время 1 час. Закройте крышку мультиварки. Тушите мясо с овощами в собственном соку – воду не добавляйте.

  6. Шаг 6:

    Через 40-50 минут после начала тушения можно попробовать мясо на готовность и заодно на соль и на специи. Возможно, что к этому времени оно уже будет готово. Если же вы хотите, чтобы мясо стало более мягким, то ждите финального сигнала. Наше блюдо можно подавать к столу!

Очень хорошо вкус  блюда подчеркивают приправы – так что обязательно добавьте натуральные сухие специи, подходящие к случаю. Непременно приготовьте это блюдо, следуя пошаговому рецепту, который поможет вам быстро во всем разобраться!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо

Тушеная говядина

Тушеные овощи

Помидоры с луком фото рецепты

Мясо с помидорами

Мясо с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Второе из говядины

Мясо с морковью

Тушеное мясо в мультиварке рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Морковь, Лук, Болгарский перец, Помидоры, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Рецепт овощного рагу из говядины в мультиварке: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин.

Приготовление: 6-1/2 часа

Делает

8 порций (3 кварт)

Обновлено: 17 ноября 2022 г.

Возвращайтесь домой к теплой комфортной еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс,

.

Читать Далее

В этом лайфхаке для мытья кафельного пола используется пищевая сода, и он работает как по волшебству

Бразильская фейжоада

Венгерский гуляш

Ингредиенты

  • 1-1/2 фунта жареной говяжьей вырезки без костей, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
  • 3 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 чашки воды
  • 1-1/2 чашки свежей молодой моркови
  • 1-1/2 чашки свежей молодой моркови
  • 1-1/2 чашки банка (10-3/4 унции) сгущенного томатного супа, неразбавленного
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное
  • 2 ст. 0026
  • 3 1/4 ч. Проезд
    1. Поместите говядину, картофель, воду, морковь, суп, лук, сельдерей, вустерширский соус, при желании соус для обжаривания, бульонные гранулы, чеснок, сахар, соль и перец в 5- или 6-квартовую емкость. Мультиварка. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 6-8 часов.
    2. Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске до получения однородной массы; постепенно вмешайте в рагу. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не загустеет, 30 минут. Вмешайте горох; тепло насквозь.

    Советы по кулинарии Test

  • Заморозьте супы, тушеные блюда и перец чили для будущих обедов в удобных одноразовых пакетах. Застелите мерный стакан закрывающимся пластиковым пакетом для заморозки, чтобы пакет оставался в вертикальном и устойчивом положении, затем наполните его чили. Заморозьте пакеты в горизонтальном положении, а затем сложите их для эффективного хранения.
  • Вустерширский соус изначально считался ошибкой. В 1835 году английский лорд поручил двум химикам воспроизвести соус, который он попробовал в Индии. Острая партия разочаровала и оказалась в их подвале. Когда 2 года спустя пара наткнулась на выдержанную смесь, они были приятно удивлены ее уникальным вкусом.
  • Ознакомьтесь с 20 самыми популярными рецептами тушеной говядины для мультиварки.
  • Пищевая ценность

    1-1/2 чашки (рассчитано без соуса для подрумянивания): 287 калорий, 9г жиров (3 г насыщенных жиров), 55 мг холестерина, 705 мг натрия, 31 г углеводов (9 г сахаров, 4 г клетчатки), 20 г белков. Диабетические обмены : 2 крахмала, 2 постного мяса.

    Еще от Taste of Home

    Тушеная говядина с корнеплодами в мультиварке (просто и полезно)

    Вот восхитительно полезное и сытное рагу для медленноварки (или мультиварки)! Одно из лучших ощущений — вернуться домой после долгого дня и открыть дверь аромату уже приготовленного ужина. Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке с тремя нежными корнеплодами идеально подходит для прохладного дня.

    Да, у нас есть кулинарная книга!

    The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.

    Купить сейчас

    Рецепты для медленноварки — лучшие блюда, которые можно приготовить заранее

    И мы предполагаем, что вы, вероятно, согласитесь! Мало того, что измельчение, нарезка кубиками и подготовка завершены заранее, но и уборка проста, а остатки всегда приносят пользу. Вы не ошибетесь с сытностью и простотой этого классического рецепта тушеной говядины в мультиварке. Это хорошо сбалансированное блюдо, которое вы захотите добавить в свое меню как можно скорее! Разнообразие сезонных, богатых клетчаткой овощей, идеально приготовленный картофель и кусочки нежной говядины заставят ваши вкусовые рецепторы петь, а ваша семья будет счастлива отведать их. Щедрая порция этого классического тушеного мяса в мультиварке обеспечит вас с адекватным источником белков, жиров, углеводов и клетчатки, что делает это идеально сбалансированным блюдом в одной миске.

    Ингредиенты для приготовления тушеной говядины в мультиварке

    Несколько основных продуктов, несколько свежих овощей и тушеная говядина — вот что вам нужно, чтобы начать готовить тушеную говядину по этому рецепту.

    • Тушеная говядина  – если вы не можете найти тушеную говядину в продуктовом магазине, вы можете купить ростбиф и нарезать его на кусочки самостоятельно
    • Масло авокадо или оливковое масло
    • Корнеплоды – Этот рецепт требует картофеля (желтый, красный или красновато-коричневый картофель отлично подойдет), пастернака и моркови, но не стесняйтесь заменять корнеплоды тем, что вам нравится или что у вас есть под рукой. Другие варианты включают репу, сладкий картофель и любой вид тыквы на зиму
    • Желтый лук и зубчики чеснока – ароматические добавки для вкуса
    • Помидоры, нарезанные кубиками
    • Говяжий бульон
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна Сушеный тимьян 1 столовая ложка
    • Сушеный розмарин
      – может заменить 1 столовую ложку нарезанного свежего розмарина
    • Зеленая фасоль – используйте свежую или замороженную
    • Соль и черный перец
    • Кукурузный крахмал – опционально для загустения; см. совет ниже о том, как сделать это рагу более густой консистенции. Для беззерновых и палео используйте крахмал аррорута или тапиоки

    Наш выбор лучшего мяса и морепродуктов

    Присоединяйтесь к ButcherBox сегодня, чтобы получить 100% говядину травяного откорма и обработанную травой; органическая курица свободного выгула; свинина, выращенная без ящиков, морепродукты, выловленные в дикой природе, и многое другое прямо к вашей двери.

    Подпишитесь на Butcher Box сегодня (и получите специальное предложение!)

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке с корнеплодами

    Чтобы приготовить тушеную говядину в мультиварке, выполните следующие действия:

    1. Обжарьте кубики говядины на сковороде. Помогает сохранить сочный вкус.
    2. Добавьте ингредиенты в мультиварку. Вместе с говядиной добавьте в медленноварку лук, картофель, пастернак, морковь, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, бульон, тимьян и розмарин. Перемешать и варить на СЛАБОМ огне 8 часов или СИЛЬНОМ огне 4 часа. Нам нравится помешивать зеленую фасоль ближе к концу времени приготовления, чтобы она не стала слишком мягкой. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Загустить рагу. Дополнительный шаг для сгущения: вылейте 1 стакан бульона из мультиварки и перелейте в небольшую кастрюлю на средне-сильном огне. Вмешайте кукурузный крахмал и доведите до кипения, пока он не загустеет. Снимите с огня и медленно сбрызните и перемешайте смесь кукурузного крахмала с тушеным мясом в медленноварке. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут.
    4. Подавайте и украсьте свежей зеленью, если хотите

    Можно ли приготовить это тушеное мясо в мультиварке

    Конечно может. Мы включили рецепт тушеной говядины быстрого приготовления в инструкции ниже, или вы можете вместо этого попробовать наш рецепт овощного говяжьего супа быстрого приготовления.

    Зачем нужно обжаривать кубики говядины перед добавлением в мультиварку

    Обжаривание кусков говядины перед добавлением в мультиварку не является абсолютно необходимым шагом. Тем не менее, наша команда согласна с тем, что кубики говядины сохраняются лучше, а вкус становится более насыщенным, когда кусочки говядины обжариваются на среднем огне в небольшом количестве жира, пока они не подрумянятся со всех сторон до добавление в мультиварку. Тем не менее, мы все здесь о простоте, поэтому если время не в вашу пользу (мы поняли!) , продолжайте и бросьте сырую говядину в мультиварку вместе с остальными ингредиентами. Включите медленноварку на медленном огне и продолжайте свой день.

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке более густой консистенции

    Поскольку этот рецепт готовится в мультиварке (где продукты обычно не кипятятся), вам нужно довести часть жидкости до кипения, чтобы активировать кукурузный крахмал. загуститель. Итак, если вы хотите, чтобы ваше рагу из говядины было очень густым (нам оно тоже нравится), то мы рекомендуем сделать этот шаг сгущения:

    Этап сгущения: Вылейте 1 чашку бульона из мультиварки и поставьте ее в небольшую кастрюлю на средний огонь. Доведите бульон до медленного кипения и добавляйте кукурузный крахмал, пока жидкость не загустеет (обычно это происходит в течение 20–30 секунд). Снимите загустевший бульон с огня, медленно полейте и перемешайте горячую смесь кукурузного крахмала с тушеным мясом в мультиварке. Накройте крышкой. и варите тушеное мясо еще 15–20 минут. 

    Как хранить остатки тушеной говядины в мультиварке и как их разогревать

    Храните остатки тушеного мяса в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете хранить в контейнере или пакете для морозильной камеры в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть: поместите отдельные миски с тушеным мясом в микроволновую печь или разогрейте всю партию в кастрюле на плите. Чтобы разогреть замороженный суп, поместите замороженный суп в холодильник на ночь, чтобы оттаять, затем осторожно разогрейте суп в кастрюле или жаровне на плите.

    Кончик!

    Заморозить отдельными порциями

    Нам нравится делить их на отдельные порции, примерно по 2 чашки, и иметь их под рукой для экстренных блюд. Имеются в виду те дни, когда у вас просто ничего нет в холодильнике и нет стремления приготовить еду. Нажмите здесь, чтобы узнать больше рецептов для заморозки.

    Идеально подходит для макания в тушеное мясо!

    В этом посте узнайте, как выбрать качественное красное мясо!

    Любимые рецепты мультиварки

    Все рецепты мультиварки

    Рецепт

    ★★★★★ 5 из 5 отзывов

    Тушеная говядина с корнеплодами в мультиварке

    Наслаждайтесь этим сытным и полезным рецептом тушеной говядины в медленноварке, который идеально подходит для подачи в прохладный день. Этот рецепт мультиварки прост в приготовлении и включает кусочки нежной говядины и три корнеплода.

    Подготовка: 10 минутПриготовление: 8 часовВсего: 8 часов 10 минут

    Порции: 8 порций (~11 чашек) 1x

    Ингредиенты

    • 2 фунта. тушеная говядина
    • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла, разделенная на части
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • Картофель весом 12 унций (желтый, красный или красновато-коричневый), вымытый и нарезанный на ½-дюймовые кусочки (примерно 2 ¼ чашки)
    • 8 унций пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки по ½ дюйма (около 2 чашек)
    • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по ½ дюйма (около 1 стакана)
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с их жидкостью
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (можно заменить 1 столовой ложкой свежего тимьяна)
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина (или 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного)
    • 8 унций зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки (около 2 чашек, можно использовать замороженные)
    • Мелкая соль и черный перец по вкусу
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, по желанию для загущения*

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    Медленноварка Указания:
    1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, пока она не подрумянится, 2–3 минуты, затем переверните и повторите, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите мясо в медленноварку и повторите с оставшимся маслом и говядиной.
    2. В медленноварку добавьте лук, картофель, пастернак, морковь, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, бульон, тимьян и розмарин. Перемешайте, накройте медленноварку крышкой и готовьте на СЛАБОМ огне 8 часов или СИЛЬНОМ огне 4 часа. Добавьте зеленую фасоль в течение последних 30–60 минут приготовления и варите, пока она не станет мягкой (свежая фасоль готовится дольше, чем замороженная). Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Дополнительный шаг для загущения рагу: если вы предпочитаете более густую жидкость для тушеного мяса, мы рекомендуем этот шаг. Удалите 1 стакан бульона из мультиварки и поставьте его в небольшую кастрюлю на средний огонь. Доведите бульон до медленного кипения и добавьте кукурузный крахмал, пока жидкость не загустеет (обычно это происходит в течение 20-30 секунд). Медленно сбрызните и перемешайте горячую смесь кукурузного крахмала с тушеным мясом в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут.
    Instant Pot Направления:
    1. Выберите «Обжарить»  в Instant Pot. Добавьте 2 чайные ложки масла в кастрюлю. Добавьте половину говядины и готовьте, пока она не подрумянится, 2–3 минуты, затем переверните и повторите, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите мясо на тарелку и повторите с оставшимся маслом и говядиной
    2. .
    3. В кастрюлю добавить говядину, лук, картофель, пастернак, морковь, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, бульон, тимьян и розмарин. Перемешайте, закройте крышку, установите выпускной клапан в положение «закрыто» и выберите режим «Мясо/Тушение» (около 35 минут, высокое давление).
    4. Подождите 10 минут естественного сброса, прежде чем изменить значение на «вентилирование», чтобы сбросить остаточное давление.
    5. Нажмите «Отмена», затем выберите настройку «Обжаривание». Добавьте зеленую фасоль и варите 5-6 минут или пока зеленая фасоль не станет мягкой. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.
    6. Необязательный шаг для загущения тушеного мяса: убедитесь, что Instant Pot находится в режиме «Обжаривание». В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с несколькими столовыми ложками холодной воды. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала в горячее рагу, чтобы оно загустело. Доведите тушеное мясо до кипения, чтобы оно продолжало густеть.

    Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    Примечания

    * Загуститель: вместо этого используйте крахмал аррорута или тапиоки, если вы хотите, чтобы рецепт был беззерновым и/или подходил для палео. Обратитесь к этапу загущения в инструкции к рецепту.

    Информация о пищевой ценности

    • Размер порции: 1 ⅓ чашки
    • Калорийность: 357
    • Жир: 12 г
    • ( Насыщенный жир: 6 г)
    • 1 : 90901 Натрий 6
    • Углеводы: 13 г
    • ( Клетчатка: 2 г
    • Сахар: 6 г)
    • Белки: 38 г
    • Холестерин: 107 мг

    Диетическое питание

    Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30

    Прикрепи сейчас, сделай потом!


    Фотографии в этом блоге были сделаны Рэйчел Кук из Half Acre House .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *