Мясо тушеное в мультиварке рецепты с фото свинина: Тушеная свинина в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе


На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее – на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо – нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке. Получается ничуть не хуже, чем в чугунке или в керамическом горшочке. Приготовленная таким способом, она идеально подойдет к картофельному гарниру, макаронам и мой любимый вариант – к гречневой каше!

Мне потребуется:

  • 500 грамм свинины (мякоть),
  • 1 средняя морковина,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки томатного пюре (соуса или пасты),
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • лавровый лист,
  • соль, специи и перец – по вкусу,
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке

Сначала принимаюсь за овощи. Лук и морковь споласкиваю в воде, очищаю и шинкую крупной соломкой. Если не нравится соломка, можно нарезать и кубиками – это не принципиально. Разогреваю мультичашку в режиме «жарка», наливаю в неё масло и пассирую овощи.

Когда лук с морковкой немного подрумянятся, добавляю к ним свинину, нарезанную на небольшие брусочки. Кусок заранее промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и только после этого нарезаю. Для тушения я всегда стараюсь брать только свежее мясо, без костей и прослоек сала.

Мясо с овощами перемешиваю и добавляю к ним томатным пюре. В качестве томатного пюре можно использовать обычные, перетертые в пюре помидоры, либо какой-нибудь готовый томатный соус на ваш вкус, например, «Heinz».

Вот теперь можно содержимое мультикастрюльки посолить и перемешать, что я и делаю.

Спустя несколько минут добавляю в свинину лавровый лист и специи, а затем сразу переключаюсь в 45-минутный режим «тушение». Далее нужно потихоньку добавлять в соус воду, лучше теплую или горячую. Сначала доливаю примерно стакан, через 30 минут еще стакан, но в этот добавляю и хорошенько размешиваю муку – она нужна, чтобы соус немного загустел.

Перемешиваю содержимое мультиварочной емкости и довожу блюдо до готовности. В целом на весь процесс приготовления уходит где-то час с небольшим.

Какой бы вариант подачи я не выбрала – просто с хлебом и зеленым луком или с любимой гречневой кашей – главное, томатным соусом обильно полить!

Тушеная свинина в томатном соусе приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Свинина с луком и чесноком в мультиварке – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

800 г4 зуб.
2 шт.по вкусу
по вкусу0,7 ч. л.
1 ч. л.300 мл

Описание рецепта — Свинина с луком и чесноком в мультиварке:

Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свинина с луком и чесноком в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, вода, томатная паста, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок- не тонкими пластинками.

Шаг 4:

В чашу мультиварки перекладываем нарезанную свинину.

Шаг 5:

К свинине добавляем лук и чеснок.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу
0,7 ч. л.

Всыпаем к мясу с луком и чесноком соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели.

Шаг 7:

В чашу мультиварки также добавляем томатную пасту.

Шаг 8:

Сюда же вливаем воду.

Шаг 9:

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки: мясо, лук, чеснок, томатную пасту, воду, специи.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и готовим мясо в режиме “Тушение” 1 час.

Шаг 11:

Свинина с луком и чесноком, тушеная в мультиварке, готова!

Шаг 12:

Подавайте вкусную и сочную свинину, приготовленную в мультиварке, на обед в качестве основного второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой, рецепт с фото

Приготовим гуляш из свинины в мультиварке. Это вкусное блюдо с сочной и густой подливкой. Готовя гуляш в мультиварке, вы получаете вкусное и сытное блюдо и экономите свое время.

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш – одно из самых распространенных мясных блюд. На мой взгляд, самый вкусный гуляш получается из свинины. Подготавливая мясо для гуляша, нужно удалить все пленки, сухожилия и лишний жир. Однако и удалять жир полностью не следует, потому что присутствие тонкого слоя поверхностного жира предохраняет от чрезмерного испарения влаги из кусочков мяса при тепловой обработке, чем обеспечивается сочность гуляша. В мультиварке готовить проще всего, но гуляш можно потушить в глубокой сковородке или кастрюле с толстым дном, но может понадобиться больше воды, чтобы сохранить подливку.

А ещё просмотрите также не менее вкусные рецепты: гуляш из курицы со сметаной, гуляш из говядины с подливкой, грибной гуляш.

Ингредиенты


  • Свинина (мякоть) – 700 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Паста томатная – 100 г
  • Масло подсолнечное – 70 г
  • Чеснок – 20 г
  • Вода – 200 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Майоран – 0,5 ч.л.

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке

  1. Свинину обмыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками со стороной 2 см.

  2. Луковицы очистить и измельчить.

  3. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать.

  4. Мясо, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, масло, соль, пряности, воду.

  5. Все тщательно перемешать.

  6. Вставить чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой. Кнопкой «Меню» выбрать режим «Тушение», установить время приготовления 45 минут и нажать на кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Мясо в мультиварке рецепты с фото. Как готовить в мультиварке

Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото – рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.

Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно – не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке.  Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим “Тушение”), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим “Жарка”. При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете – и вот блюдо готово!
Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка – вам правда повезло!

Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки – то вы легко его приготовите на пару.
Почему важно кушать мясо?

В первую очередь мясо – ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма – это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.

К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов – это тоже важная причина кушать мясо.

Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.

Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество 🙂

Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке – это действительно быстро и удобно!

Приятного аппетита!

Свинина, тушеная с помидорами в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Предлагаемый рецепт чем-то напоминает грузинское блюдо чахохбили.

Не в классическом варианте, конечно, когда оно готовится из фазана с добавлением специальных грузинских специй. Но в варианте, который используют российские хозяйки.

Где-то даже встречала название подобного рецепта «Чахохбили из свинины».

Готовое блюдо – что-то среднее между супом и вторым блюдом. Поэтому, кушать его можно с гарниром и без него.

Благодаря тому, что в мультиварке продукты в процессе приготовления перемешивать не нужно, томаты отлично сохраняют свою форму.

Блюдо готовится в собственном соку, без добавления воды. Приступим.

 Свинина с помидорами в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Свинина – 600-800 гр.

Томаты – 5-6 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, приправы, специи – по вкусу.

Приготовление:

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем кусочки свинины и измельченный лук. Включаем режим «Жарка» и поджариваем продукты при открытой крышке в течении 10-15 минут.

Произвольно нарезаем болгарский перец, добавляем к мясу. Количество перца, при желании, можно увеличить или не использовать его.

Помидоры  разрезаем на несколько частей (у меня не крупные плоды, порезаны на 4 части). Кладем помидоры в чашу мультиварки, добавляем рубленый чеснок, соль, смесь молотых перцев, другие специи по вкусу (традиционные для чахохбили специи — уцхо-сунели, молотый кориандр, кинза).

Аккуратно перемешиваем продукты в чаше, закрываем крышку, устанавливаем режим МУЛЬТИПОВАР 100 градусов длительностью 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, готовим в режиме ТУШЕНИЕ в течении 1 – 1,2 часа).

После звукового сигнала, вкусная ароматная простая в приготовлении свинина тушеная с помидорами из мультиварки готова.

При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

 Автор рецепта: Тюменцева Вера

Приготовлено в мультиварке Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств. Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.

Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.

Как приготовить “Свинина с овощами в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.

Шаг 7 Ссылка

Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Овощи приготовились в собственном соку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Подать на стол в горячем виде.

Тушеная свинина с грибами и овощами (в мультиварке)

Тушеная свинина с шампиньонами – сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает.

«Тушение» – самая востребованная функция мультиварки: мясо получатся нежным, соус почти не испаряется. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс – примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов. Захлопывается крышка, овощи и шампиньоны медленно пропариваются в мясном соке и томатной заправке. 

Продукты

  • свинина – 350 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • петрушка – 5 стеблей;
  • соль – 1 ч. л.;
  • острые молотые пряности – ½ ч. л.;
  • вода – 300 мл.

 

Рецепт приготовления

Для тушения берут кусочек свиной мякоти с небольшими жировыми прослойками. Если присутствуют остатки костей, от них нужно избавиться, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.

1. Свинину моют, нарезают мелко, помещают нарезку в мультиварку.

2. Наливают постное масло, перемешивают мясо. Устанавливают режим «Жарка» на 10-12 минут. За это время свинина изменит цвет и слегка подрумянится.

3. Отправляют в мультиварку мелкие кубики моркови.

4. Измельчают два чесночных зубчика. При тушении мяса на сковороде чеснок используется редко, а для мультиварки он необходим. Чеснок придаст овощной подливке изумительный аромат.

5. Высыпают соль и пряности, в состав которых входит укроп и смесь разноцветных перцев.

6. Шампиньоны нарезают пластинами, перекладывают в чашу мультиварки. Овощи и грибы не будут проходить предварительное обжаривание.

7. Затем бросают в мультиварку нарезку свежей зелени: петрушку, перья лука.

8. Томатную пасту разводят в холодной воде, выливают жидкость в мультиварку.

9. Все ингредиенты перемешивают пластиковой ложкой, режим «Тушение» устанавливают на 45 мин.

10. В процессе тушения периодически перемешивают кусочки свинины, грибы и овощи.

Убедившись, что свинина стала мягкой, мясо и подливку выкладывают на тарелку. И морковь, и грибы пропитаются ароматом тушеного мяса.

Тушеная свинина с овощами может 4 дня храниться в холодильнике. Тушеное в мультиварке мясо подают с картофельным пюре, пшеничной кашей, макаронными изделиями (пастой).

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рагу из свинины в медленном приготовлении – идеальное блюдо в медленном приготовлении

Рагу из свинины в медленном приготовлении – идеальное блюдо, когда вы хотите чего-то сытного и вкусного.

В конце приготовления вас угостят тушеным мясом, наполненным вкусными овощами и нежными кусочками свинины. Это комфортная еда, с которой можно расслабиться.

Тушеное мясо идеально без дополнительных гарниров. Однако, если вам нужно накормить много людей или вы просто хотите, чтобы с этим что-то было связано, то у вас есть множество вариантов.

Кормление толпы

Тушеное мясо всегда отлично подходит для кормления толпы, и этот рецепт не является исключением.

Вы можете накормить от шести до восьми человек от одной партии этого тушеного мяса без каких-либо гарниров. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно кормить еще больше.

Отличный способ накормить больше людей и немного разнообразить стол – это приготовить несколько гарниров. Есть так много разных продуктов, которые отлично сочетаются с тушеной свининой в мультиварке.

Стороны, которые нужно иметь с тушеной свининой

Вы будете рады услышать, что есть много разных гарниров, которые отлично сочетаются с этим рецептом. Ниже приведены лишь некоторые из моих любимых блюд, которые я люблю готовить в качестве гарнира к этому восхитительному рагу.

Что-нибудь вроде сладкого картофельного пюре или даже обычного картофельного пюре отлично подойдет к этому рагу. Вкусное тушеное мясо превосходно поливают картофельным пюре. Это комбинация с потрясающим вкусом.

Классический йоркширский пудинг – отличный гарнир к любому рагу.Если у вас есть время, настоятельно рекомендую вам приготовить. Они такие вкусные, особенно когда их опускают в тушеную свинину.

Я также настоятельно рекомендую приготовить кукурузный хлеб, очень похожий на йоркширский пудинг; это вкусно, макать в тушеное мясо. Вы также можете сделать его безглютеновым, так что он идеально подходит, если вы не можете есть глютен.

Есть так много гарниров, которые вы можете съесть, поэтому, если у вас есть предложение, о котором я не упоминал, обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев внизу этой страницы.

Лучшая часть свинины для тушеного мяса

Есть довольно много разных кусков свинины, которые вы можете использовать. Однако у каждого есть свои плюсы и минусы.

Идеальный кусок свинины для тушения – это свиная лопатка, также известная как свинина по-бостонски. Эта нарезка жирнее, жестче, имеет много вкуса и требует более длительного времени приготовления.

Вы можете использовать и другие отрубы, например, свиное филе, но они готовятся намного быстрее и более подвержены перевариванию.Использование дорогих нарезок в тушеном мясе – это небольшая трата денег, так как вы теряете много преимуществ дорогого мяса при длительном приготовлении.

Остатки и десерт

Тушеные блюда – одно из моих любимых блюд, потому что остатки всегда так же хороши, как и свежие. Они идеально подходят, если вы хотите легкую еду, которую можно разогреть на работе.

Я рекомендую хранить остатки еды в холодильнике до трех дней. Кроме того, вы можете заморозить тушеное мясо примерно на три месяца, прежде чем его нужно будет использовать.

Десерт, который я рекомендую есть после этого тушеного мяса, – это липкий финиковый пудинг. Это сладкое, восхитительное блюдо – идеальный способ закончить это восхитительное тушеное мясо.

Видео с инструкциями по приготовлению восхитительного тушеного мяса из свинины в мультиварке находится прямо ниже. Сразу под видео находится полный письменный рецепт, который вам пригодится.

Рецепт тушеной свинины в медленноварке

Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления30 минут

Время приготовления8 часов 15 минут

Общее время8 часов 45 минут

Порций8

Ингредиенты

  • 1 кг (2,2 фунта) свиной лопатки, нарезанной кубиками
  • ¼ чашки простой муки
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 250 мл (8,5 жидких унций) красного вина
  • 2 нарезанных луковицы
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных моркови
  • 2 нарезанных картофеля
  • 250 г (8.8 унций) грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 400 г (14,1 унции) измельченных помидоров
  • 500 мл (16,9 жидких унций) куриного бульона

Инструкции

  1. Смешайте муку, соль и перец в миске.
  2. Обвалять нарезанную кубиками свинину в муке.
  3. В сковороду на сильном огне добавьте масло.
  4. Когда масло станет горячим, поджарьте свинину до коричневого цвета. Отложите мясо в сторону.
  5. Добавьте красное вино в сковороду и готовьте 1 минуту. Перелейте вино и свинину в мультиварку.
  6. В мультиварку добавьте остальные ингредиенты и осторожно перемешайте.
  7. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  8. Снимите лавровый лист.
  9. Приправить солью и перцем.
  10. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените обычную муку кукурузным крахмалом или простой безглютеновой мукой.
  • Если у вас мало времени, вы можете просто пропустить подрумянивание мяса и приготовление вина. Я бы уменьшил количество вина, которое вы употребляете, на четверть.
  • Нарежьте овощи и мясо до нужного размера. Например, если вы хотите получить дополнительное тушеное мясо с кусочками, нарежьте их крупно.
  • Тушеные блюда очень гибкие, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с разными овощами и ароматизаторами.
  • Тушеное мясо должно быть достаточно густым. Однако, если вы хотите, чтобы он был толще, вам нужно будет сделать его более густым, используя кукурузный крахмал.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 2,8 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 5 г

Сахар: 7 г

Холестерин:

9000 мг

: 30g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще больше вкусных рецептов из свинины

Свинина – восхитительный ингредиент, который отлично сочетается со многими блюдами. Вот лишь пара моих любимых рецептов.

Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне свиную грудинку. Свинина должна быть настолько нежной, что она просто тает во рту. Он также имеет сопутствующую медово-соевую глазурь, которая имеет восхитительный вкус.

Обязательно попробуйте кисло-сладкую свинину, это очень вкусное блюдо. В нем много вкусных овощей и невероятно вкусный соус.

Надеюсь, вам понравится это тушеное мясо из свинины в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Рагу из говядины в медленном приготовлении – отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Если вы ищете вкусную комфортную еду, вам обязательно понравится это тушеное мясо в медленном темпе. Сделать это невероятно просто. По такому простому рецепту этот ужин можно начинать с утра, а к ужину он будет готов.

В этом тушеном мясе, приготовленном в мультиварке, есть все, что вы ищете в своей любимой домашней еде. Это тушеное мясо из говядины является полезным и сытным. Это тушеное мясо с овощами станет одним из ваших любимых рецептов.

Можете ли вы положить сырую говядину в мультиварку?

Когда вы готовите тушеную говядину в медленном огне, вам нужно обжарить все стороны. Это придает говядине более насыщенный вкус. Однако вы можете положить мясо в мультиварку, не обжаривая его.Жидкость, указанная в рецепте, продолжит готовить мясо, даже если оно будет помещено в мультиварку в холодном состоянии. Однако всегда следует готовить говядину при комнатной температуре.

Можно ли пережарить тушеную говядину в мультиварке

По большей части, вы не можете переварить говядину в тушеной говядине, когда готовите ее на медленном огне в мультиварке. Однако вы можете пережарить овощи. При приготовлении этого рецепта тушеной говядины в медленном огне вы должны придерживаться рекомендуемого времени приготовления.

Какие приправы используются в тушеной говядине

Хотя есть много видов приправ, которые можно использовать в тушеной говядине в медленном огне, я предпочитаю приправу

.
  • Соль чеснока
  • Приправа по шлепку Я Мама
  • Луковый порошок
  • Перец
  • Хлопья красного перца

Если вы не можете найти приправу Slap Ya Mama, вы можете использовать приправу Cajun или приготовить ее самостоятельно.

Если у вас есть определенный тип приправы, который вы предпочитаете, вы можете легко заменить приправу на понравившийся вам вкус. Лавровый лист также хорошо подойдет для этого тушеного мяса.

Как сделать нежное тушеное мясо из говядины

Традиционное тушеное мясо – это жесткий куск мяса, поэтому он идеально подходит для медленного и медленного приготовления. Пока говядина готовится в мультиварке, она впитывает аромат и соки жидкости тушеного мяса. Когда вы готовите тушеную говядину в мультиварке, мясо становится нежным и разваливается у вас во рту.

Можно ли заморозить

Это тушеное мясо в мультиварке идеально подходит для замораживания. Сделайте большую партию тушеной говядины и заморозьте половину. Когда тушеная говядина остынет, вы можете переместить ее в герметичный контейнер или пакет для заморозки, а затем поместить в морозильную камеру. Тушеное мясо сохраняется до 6 месяцев.

Как разогреть тушеную говядину

Когда вы разогреваете тушеную говядину, будь то из холодильника или морозильника, вы можете разогреть его на плите в большой кастрюле или разогреть в микроволновой печи.Когда я разогреваю большую порцию, мне нравится использовать плиту, а когда я готовлю меньшую порцию, я использую микроволновую печь.

Ингредиентов, необходимых для тушеной говядины

  • Тушеная говядина или говяжий фарш, нарезанный кубиками
  • Картофель
  • Морковь
  • Зеленый болгарский перец
  • Сельдерей
  • Лук
  • Мука
  • Приправы
  • Rotel®
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Говяжий бульон
  • Зеленая фасоль
  • Кукуруза, горох
  • Кукурузный крахмал

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить тушеную говядину в медленном огне

  • В большой сковороде или металлической сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.
  • Используя большой пакет, добавьте муку, специи и черный перец, закройте и встряхните, чтобы перемешать.
  • Добавьте примерно половину говядины в пакет, закройте и взболтайте, чтобы покрыть его слоем.
  • Вынуть и добавить в сковороду.
  • Обжарьте мясо со всех сторон, затем повторите процесс с оставшимся маслом и говядиной.
  • При подрумянивании говядины очистить и нарезать морковь, картофель кубиками, сельдерей, сладкий перец и лук.
  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, а затем добавьте на дно овощи.
  • После того, как мясо подрумянится, добавьте поверх овощей, затем добавьте Rotel®, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон.
  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 7-8 часов, на слабом – 10-12 часов или пока мясо не станет мягким.
  • В последний час приготовления добавить стручковую фасоль, горох и кукурузу, перемешать и продолжать готовить, пока овощи не станут горячими.
  • В небольшую миску добавьте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в мультиварку.Помешивать.
  • Подавать с печеньем и наслаждаться!

Попробуйте рецепт этого восхитительного тушеного мяса сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов мультиварки / мультиварки, которые можно найти в блоге:

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Курс: Обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: Говядина, Эмпанада из говядины, Рагу из говядины, Рагу из говядины в горшочках, Мясо

Состав

  • 3 фунты нежирная тушеная говядина
  • 1 чашка мука
  • 1 столовая ложка чесночная соль
  • 2 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • 4+ столовая ложка растительное масло, разделенный
  • 6 картошка, очищенный, нарезанный кубиками
  • 6 морковь, очищенный, нарезанный
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 Средняя лук, нарезанный кубиками
  • 4 стебли сельдерей, нарезанный
  • 10 унция банка Rotel®
  • 14.5 унция банка нарезанные кубиками помидоры
  • 8 унция говяжий бульон
  • 15 унция банка зеленая фасоль, осушенный
  • 15 унция банка горох, осушенный
  • 15 унция банка кукуруза, осушенный
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал

Инструкции

  1. В большой сковороде или металлической сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.

  2. Используя большой пакет, добавьте муку, специи и перец, закройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать.

  3. Положите примерно половину говядины в пакет, закройте и взболтайте, чтобы покрыть его слоем.

  4. Вынуть и добавить в неглубокую сковороду.

  5. Готовьте до коричневого цвета со всех сторон, затем повторите процесс с оставшимся маслом и говядиной.

  6. Пока говядина подрумянивается, очистите и нарежьте морковь, картофель кубиками, сельдерей и лук.

  7. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, а затем добавьте на дно овощи.

  8. После того, как мясо подрумянится, добавьте поверх овощей, затем добавьте Rotel®, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон.

  9. Накрыть крышкой и варить 5-6 часов на сильном огне, 8-10 часов на слабом или пока мясо не станет мягким.

  10. В последний час приготовления добавить стручковую фасоль, горох и кукурузу, перемешать и продолжать готовить, пока овощи не станут горячими.

  11. В небольшую миску добавьте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в мультиварку. Помешивать.

  12. Подавать с печеньем и наслаждаться!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Тушеная говядина в горшочке – Девушка из Айовы ест

Тушеная говядина в горшочках с говядиной легкая, сытная и успокаивающая.Бросьте все в мультиварку на ночь, затем залезьте в подставку и готовьте на следующий день!

Несколько недель назад Линкольн и я были на пробеге Target (у меня просто лежали лишние 100 долларов – НЕТ!), И я почувствовал их запах еще до того, как увидел их – мелки. Чертеж. Резиновые ластики. Правители! Хорошо, может быть, не правители, но серьезно, назад к школьным покупкам началось. Хотя у нас осталось еще несколько замечательных недель лета, приближается учебный год, вместе с занятыми вечерами, ранним утром и всем хаосом между ними.Потушите тушеную говядину в мультиварке, чтобы снять стресс во время ужина, по крайней мере!

Линкольн пойдет в школу этой осенью (и под «школой» я подразумеваю двухчасовую программу два раза в неделю, которая, по сути, представляет собой игровую группу, но ВСЕ ЕЩЕ!), И я знаю, что моргну, и он уйдет в детский сад. В школьном возрасте дети занимаются карате, разведением детенышей, плаванием и т. Д., И как только вечера сходят с ума, я все больше и больше обращаюсь к своей мультиварке, чтобы приготовить ужин за меня.

Если вы находитесь в одной лодке и ищете сытный, сытный и успокаивающий семейный рецепт, который не может быть проще, – тушеная говядина в горшочке для вас! Нарезанное тушеное мясо медленно готовится в говяжьем бульоне, приправленном такими продуктами, как сушеный тимьян, розмарин и лавровый лист, и заправляется тоннами овощей, включая картофель, морковь, сельдерей, грибы и горох. Полноценный обед в одной кастрюле, не требующий предварительного приготовления. Просто бросьте все в мультиварку – что вы можете сделать даже накануне вечером – и нажмите «Старт»!

Как приготовить этот рецепт

Я знаю, что звучит как зарезанная пластинка, но на самом деле все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку – вот та, что у меня.Вам понадобится 1-1 / 2 фунта тушеного мяса, нарезанного небольшими кусочками, 1 нарезанная луковица, 2 нарезанные моркови, 2 нарезанных ребра сельдерея, 8 унций нарезанных грибов и 3 зубчика измельченного чеснока.

Тушеное мясо округляется до 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка безглютенового вустерширского соуса (мне нравится Lea & Perrins) и основные продукты в шкафу для специй, включая соль, перец, сушеный тимьян, сушеный розмарин, и лавровый лист . Добавьте говяжий бульон без глютена на 32 унции , затем готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (все зависит от того, насколько мало вы нарезали тушеное мясо – мне потребовалось 6.Опять же, я проделал все это накануне вечером, а утром вставил мультиварку в основание. Так просто.

Когда мясо и овощи станут мягкими, взбейте вместе 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки (блюдо не будет GF, если используется универсальная мука) с лопаткой варочной жидкости, затем влейте ее и тщательно перемешайте тушеное мясо.

Готовьте на высокой температуре еще 30-45 минут или пока тушеное мясо не станет немного густым, затем добавьте 1/2 стакана замороженного гороха и дайте ему нагреться примерно 5 минут.Подавайте с салатом, хлебом или кростини для макания, а затем закажите!

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Тушеная говядина в горшочках с говядиной легкая, сытная и успокаивающая. Бросьте все в мультиварку на ночь, затем залезьте в подставку и готовьте на следующий день!

Ингредиенты
  • 1-1 / 2 фунта тушеного мяса, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 фунт белого картофеля (около 1 большого картофеля) очищенный, затем нарезанный
  • 8 унций целых грибов, нарезанных на четвертинки или на шесть частей, если они большие
  • 2 морковь, нарезанная
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, измельченная
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка безглютенового соуса Вустершир (мне нравится Lea & Perrins)
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 32 унции безглютенового говяжьего бульона
  • 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки (блюдо не будет GF, если используется универсальная мука)
  • 1/2 стакана замороженного горошка
Указания
  1. Добавьте ингредиенты из тушеного мяса в говяжий бульон в кастрюлю на 6 литров, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не станет мягким (у меня потребовалось 6, но это будет зависеть от того, насколько велико ваше тушеное мясо.Накануне вечером я добавил все в мультиварку, а утром залез в подставку для мультиварки и включил ее.
  2. Добавьте муку в миску, затем налейте половник варочной жидкости и взбейте до однородной массы. Вылейте обратно в мультиварку, затем хорошо перемешайте и готовьте на высокой мощности еще 30-45 минут или пока бульон не загустеет ( Примечание: бульон будет продолжать загустевать при охлаждении). Добавьте горох и дайте ему настояться, пока он не прогреется, 5 минут, перед подачей.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

Тушеная свинина по-домашнему | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

.

Это тушеное мясо в итальянском стиле с деревенским вкусом. Холодным зимним днем ​​нет ничего лучше, чем порция на пару в сопровождении бутылки хорошего Кьянти. Это вкусно по жареным спагетти-сквошам.

Обслуживает6

Способ приготовления Медленное приготовление

Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

Диетические особенности Без яиц, без глютена, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Мясное, пикантное

Состав
  • Мультиварка от среднего до большого (от 3½ до 8 литров)
  • 2 столовые ложки топленого масла или чистого сала, разделенные на 30 мл
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками 60 г
  • 2 фунта обрезанной свиной лопатки 1 дюйм (2.5 см) кубиками и просушить (см. Примечания) 1 кг
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ½ чайной ложки морской соли 2 мл
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца 2 мл
  • 3-4 веточки розмарина со стеблями или 1 столовая ложка (15 мл) сушеного розмарина
  • 1 чашка сухого белого вина (см. Примечания) 250 мл
  • 1 банка (28 унций / 796) 1 мл) помидоров с соком, крупно нарезанных (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 30 мл
  • 1 столовая ложка сладкой паприки 15 мл
  • ¼ чайной ложки кайенского перца 1 мл
Инструкции
  1. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла на среднем или сильном огне.Добавить панчетту и готовить, помешивая, до хрустящей корочки. Переложите шумовкой на керамогранит медленного приготовления. Добавляйте свинину порциями и готовьте, помешивая, до коричневого цвета, примерно 4 минуты на партию. Перевести на керамогранит мультиварки.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку (15 мл) сливочного масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и варите, помешивая, примерно 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, морскую соль, перец горошком и розмарин и перемешайте до образования покрытия.Добавить вино, довести до кипения и варить, помешивая 2 минуты, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Вмешать помидоры с соком. Перевести на керамогранит мультиварки. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов, пока мясо не станет очень мягким.

  3. В небольшой миске смешайте лимонный сок, перец и красный перец, помешивая, пока специи не растворятся. Добавить в мультиварку и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 10 минут, пока ароматы не смешаются.

Советы
  1. Если вы делите этот рецепт вдвое, обязательно используйте небольшую (2½ – 3½ литра) мультиварку.

  2. Многие мясники продают нарезанное тушеное мясо свинины, которое можно использовать в этом рецепте.

  3. Если хотите, замените вино 1 стаканом (250 мл) куриного бульона и 1 столовой ложкой (15 мл) лимонного сока.

  4. Ищите консервированные помидоры, выращенные органическим способом, без добавления соли, в стеклянных банках или банках без бисфенола-А. При использовании консервированных помидоров (или любых консервированных продуктов) убедитесь, что они не содержат глютен.

  5. Make Ahead: завершите шаг 2.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Когда будете готовы готовить, завершите рецепт.

2013 Джудит Финлейсон

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Как пользоваться мультиваркой

Многие из нас тратят все меньше и меньше времени на приготовление еды.Исследование Kenwood показало, что средний взрослый тратит на приготовление еды всего час в день, что почти вдвое меньше времени, которое их родители в том же возрасте проводят на кухне.

Хотя приготовление еды может показаться рутинным делом, ничто не сравнится с домашней едой в прохладную погоду. Мультиварка может стать лучшим другом занятого человека, позволяя вам приготовить утром и прийти домой за прекрасным горячим карри, тушеным мясом или чили.

Но при использовании мультиварки важно, чтобы вы не добавляли неправильные вещи в свой рецепт, так как это может привести к катастрофе!

Чтобы упростить задачу и обеспечить вам вкусную еду наиболее удобным способом, вот наше удобное руководство о том, как правильно пользоваться мультиваркой и что никогда не следует класть в мультиварку.

Продукты, которые нельзя класть в мультиварку

1. Постное мясо

При медленном приготовлении более жесткие жилистые куски мяса (например, говяжья голень, бычий хвост, свиная лопатка) превращаются в нежные, нежирные куски ( куриная грудка, свиное филе, стейк из филе) дожарить до жесткой кожи. Эти куски мяса лучше оставить для жарки или гриля.

Гвидо Мит Getty Images

2. Сырое мясо

Мягкий нагрев мультиварки означает, что мясо никогда не подрумянится, но именно золотистый цвет от жарки придает ему глубину вкуса. Если вы не хотите, чтобы тушение было мягким, сначала обжарьте мясо, а затем положите его в мультиварку.

3. Слишком много жидкости

Мультиварки отлично удерживают влагу, поэтому добавление слишком большого количества бульона или воды сделает вашу запеканку безвкусной. Если вы используете рецепт тушеного мяса, который не был написан для мультиварки (и, пожалуйста, сделайте это – отличная идея!), Уменьшите количество жидкости примерно наполовину.

Вы всегда можете долить его во время приготовления, если он выглядит сухим.

4. Нежные овощи

Длительное приготовление отлично подходит для смягчения твердых корнеплодов, но это жестокая обработка нежных овощей, таких как кабачки, спаржа и горох, сделает их мягкими.

Не добавляйте их в мультиварку до окончания времени приготовления.

5. Слишком много специй

Не поддавайтесь искушению пошутить с чили! Огненные ингредиенты становятся тем горячее, чем дольше они готовятся, поэтому посыпать их всем вначале можно только для настоящих фанатов специй.Всем остальным лучше вмешать их в последнюю минуту.

6. Молочные продукты

Продолжительное приготовление молочных продуктов приводит к их разделению. Добавление молока, сливок или йогурта в мультиварки в начале приготовления – верный способ получить зернистую водянистую массу в конце. Как только рецепт будет готов, добавьте его.

7. Слишком много выпивки

Как упоминалось ранее, мультиварка не испаряет много жидкости, поэтому заливать большие глотки вина или пива прямо в мультиварку – не лучшая идея.

Спирт должен немного испариться, чтобы вкус был приятным и не едким, поэтому сначала попробуйте уменьшить его количество в отдельной кастрюле на плите.

PhotoAlto / Frederic CirouGetty Images

8. Мясо с кожурой

Кусочки мяса с кожурой нуждаются в сухом тепле жарки или жарки, чтобы они стали хрустящими. Приготовьте их в мультиварке, и в конечном итоге вы вырвете из запеканки некондиционные, взлохмаченные кусочки кожицы.

9. Мягкие свежие травы

Если вы не используете древесные травы, такие как розмарин или тимьян (а если вы их используете, то используйте их экономно, поскольку они обладают сильным действием), приготовление мягких трав, таких как базилик или кориандр, тоже долго уничтожит их восхитительные ароматные свойства. Перемешайте их непосредственно перед подачей на стол.

10. Морепродукты

Так же, как нежирные куски мяса, рыбы и моллюсков нужно готовить в течение очень короткого времени, иначе существует риск их уничтожения.Единственным исключением являются кальмары и осьминоги, которым можно сделать медленное тушение, чтобы сделать их безупречной нежностью.

11. Макароны и рис

Может показаться, что добавление этих основных ингредиентов в тушеное мясо в мультиварке поможет сэкономить время, но это превратит вашу тяжелую работу в мрачный, застывший беспорядок – они » слишком крахмалистый и готовить слишком быстро.

Разумнее готовить макароны и рис отдельно, когда блюдо почти готово, и подавать их вместе.

Яркие кухонные полотенца, чтобы добавить красок на вашу кухню

Набор льняных кухонных полотенец с графическим принтом Poketo, 2 шт., £ 28

Селфриджи

Эти кухонные полотенца с графическим рисунком добавят яркости любой кухне. Selfridges также делают ряд подходящих чашек и тарелок, если вы хотите полностью выложиться.

John Lewis & Partners Чайные полотенца из комнатных растений Monstera, упаковка из 2 шт., 8 фунтов стерлингов

Джон Льюис

Если вы не умеете сохранять живые комнатные растения, то кухонные полотенца Джона Льюиса – для вас.

Чайное полотенце Spotty Cat, 10 фунтов стерлингов

Не на главной улице

Это очаровательное кухонное полотенце с кошачьей тематикой обязательно вызовет улыбку на вашем лице.

Чайное полотенце Sun Lee Prowling с леопардовым принтом, 20 фунтов стерлингов

Антропология

Кухонное полотенце с леопардовым принтом от Anthropologie, конечно, слишком хорошо для сушки посуды? Вместо этого создайте рамку для этого.

Чайное полотенце с рыбой и жареным картофелем, 15 фунтов стерлингов

Кэт Кидстон

Чайное полотенце в стиле ретро от Кэт Кидстон – это рыба с жареным картофелем к чаю каждый вечер.

Чайное полотенце из хлопка и апельсина, 17 фунтов стерлингов

Не на главной улице

Это кухонное полотенце с оранжевой тематикой заставит вас думать о более теплом климате каждый раз, когда вы его используете.

Пакет из 3 чайных полотенец для собак Bertie Sausage, £ 4

Dunelm

Набор кухонных полотенец с изображением собачки-сосиски Берти – это не только дорого, но и очень мило.

Набор из 3 чайных полотенец в полоску Eagle Rock, 24 £

Конран Магазин

Если вы ищете умный и серьезный набор кухонных полотенец без иллюстраций, то магазин Conran поможет вам.

Набор из 5 печатных чайных полотенец, 15 фунтов стерлингов

Маркс и Спенсер

неподвластный времени набор кухонных полотенец от Marks and Spencer.

Orla Kiely Чайные полотенца на стебле и гребешке, набор из 2 шт., £ 16

Джон Льюис

Знаменитый цветочный узор Орла Кили делает эти кухонные полотенца отличным подарком.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Медленно приготовленные говяжьи щеки в соусе из красного вина

Эти медленно приготовленные говяжьи щеки тушатся в красивом соусе из красного вина, пока они не станут настолько нежными, что их можно есть ложкой! Жидкость для тушения в этом рецепте говяжьих щек придает невероятный вкус, а после протирания превращается в густой, сочный соус, похожий на соус.

Идеально сочетается со сливочным картофельным пюре, это очень легкое блюдо , которое подходит для элегантного званого ужина или сытного обеда в середине недели.Сделайте это в мультиварке, скороварке или на плите!

Говяжьи щеки, приготовленные на медленном огне

Это великолепное блюдо, которое требует бюджетного куска говядины и без особых усилий превращает его в блюдо, которое вы найдете в меню ресторанов высокой кухни.

Только на 80% дешевле. 🙂 Я пообедал в высококлассном бистро на выходных, где в меню были говяжьи щеки по цене 35 долларов за порцию!

Малоизвестный факт: Говяжьи щеки – КОРОЛЬ всех кусков говядины медленного приготовления!

Что такое говяжьи щеки?

Говяжьи щеки – это щеки коров, и они представляют собой очень твердый кусок мяса, который нужно готовить долго и медленно, чтобы сделать его нежным.Он хорошо впитывает аромат жидкости для тушения, и когда вы нарезаете его, он становится тягучим, почти как тушеная свинина.

Но в отличие от говяжьего патрона (используемого для тушеной говядины и жаркого), грудинки и даже коротких говяжьих ребер, которые имеют участки действительно сочных участков, а также некоторые, которые (иногда) могут быть немного сухими, ни одной части говяжьей щеки сухая . Каждый глоток сочный и сочный, и даже когда я печатаю этот пост, у меня слюнки текут!

И вот что делает их такими особенными !!

Что вам понадобится для рецепта говяжьих щек

Мы готовим здесь изысканное блюдо высокого качества, но для этого просто нужно сходить в местный продуктовый магазин! Вот что вам понадобится:

Говяжьи щеки

5 лет назад они были дешевле и не всегда были доступны в крупных супермаркетах здесь, в Австралии.Но в настоящее время, благодаря таким шоу, как Masterchef и My Kitchen Rules, цены выросли, но с другой стороны, они стали постоянными посетителями основных магазинов, таких как Coles и Woolies!

Если вы не можете найти говяжьи щеки, подойдут и другие куски говядины, приготовленные на медленном огне. Короткие говяжьи ребрышки будут идеальной заменой. Порежьте их на кусочки по 250 г / 8 унций, чтобы использовать те же время приготовления и количество жидкости, что и в этом рецепте.

Это великолепное блюдо, которое требует небольшого куска говядины и без особых усилий превращает его в изысканное ресторанное блюдо!

Вино красное для приготовления пищи

Рецепт My Slow Cooked Beef Cheeks готовится с использованием классической итальянской жидкости для тушения в красном вине.Глубокий, теплый и сложный вкус красного вина идеально подходит для использования в качестве основы для медленных блюд из говядины.

Сходите в местный магазин по продаже спиртных напитков и поищите в конце корзины специальные предложения и возьмите бутылку полнотелого красного вина, такого как Мерло или Каберне Совиньон.

Моя любимая мозоль – это рецепты, которые говорят вам, что вы должны использовать питьевое вино хорошего качества для рецептов медленного приготовления. Я вообще не верю в это для блюд, приготовленных на медленном огне – и New York Times соглашается .

Для быстрых соусов – да, конечно. Но не для жидкости для тушения. Бьюсь об заклад, даже величайший кулинарный критик в мире не сможет сказать, было ли это специальное предложение со скидкой в ​​5 долларов или резервное такси за 40 долларов. (Серьезно. Кто бы приготовил рецепт говядины медленного приготовления, используя бутылку вина за 40 долларов?).

Вы не будете использовать всю бутылку. Если вино не соответствует вашим стандартам для питья, отмерьте чашки, разлейте их в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте. Удобно иметь, когда вам нужно вино по другим рецептам!

Как приготовить рецепт говяжьих щек

Хотя для медленного приготовления требуется время, это невероятно простой рецепт:

  • Коричневые говяжьи щеки агрессивно – это ключ к вкусу!

  • Соте с чесноком, луком, морковью и сельдереем – наш софрито , ароматическая основа для соуса;

  • Добавьте жидкие ингредиенты для тушения;

  • Медленно варите говяжьи щеки , пока они не станут мягкими – плита 2.5 часов, духовка 3,5 часа, мультиварка 8 часов, скороварка / Instant Pot 1 час;

  • Пюре-соус для загустения до консистенции подливки;

  • Подавайте говяжьи щеки с соусом на сливочном картофельном пюре (используйте Paris Mash!) Или, если хотите, с низким содержанием углеводов – с пюре из цветной капусты.

Не позволяйте длине указаний рецепта ввести вас в заблуждение, это действительно простой рецепт. Оно длинное, потому что я дал указания по трем различным методам приготовления.

Медленно приготовленные говяжьи щеки – рецепт, который достаточно элегантен для званого обеда и, если его приготовить в мультиварке, достаточно прост в середине недели.

Еще одна замечательная особенность этих говяжьих щек, приготовленных на медленном огне, заключается в том, что остатки замораживаются на 100% ИЛИ могут быть преобразованы в два других невероятных блюда, которыми я поделился:

  1. Beef Cheek Ragu Pasta – жирная жидкость для тушения была сделана для перемешивания с макаронами!

  2. Пирог с говядиной, грибами и овощами

Один раз приготовить, трижды съесть !! – Наги х


Примерьте сбоку

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говяжьи щеки, приготовленные на медленном огне

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа 30 минут

Всего: 3 часа 45 минут

Медленноварка

Итальянский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эти говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне, настолько нежны, что их можно есть ложкой.А соус такой ароматный, что его захочется выпить из чашки! По этому рецепту достаточно, чтобы обслужить 6 человек, приготовленных из 6 маленьких говяжьих щек (или 4 больших). Остатки можно заморозить или быстро превратить в Ragu , чтобы перебросить их через пасту или приготовить Пирог !

Инструкции

  • Подготовьте говяжьи щеки: отрежьте все крупные жирные пленки. Промокните насухо, затем добавьте 1 чайную ложку соли и черного перца, чтобы приправить всю говядину.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте половину говяжьих щек с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите говяжьи щеки на тарелку, повторите с оставшимися щеками.

  • Убавьте огонь до среднего и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте сельдерей и морковь, тушите еще 3 минуты.

  • Следуйте приведенным ниже инструкциям по выбранному вами методу приготовления.

Указания по медленноварке
  • Вылейте луковую смесь в мультиварку и положите сверху говяжьи щеки.

  • Перелейте вино в кастрюлю и снова нагрейте. Увеличьте огонь, доведите до кипения и дайте ему покипеть в течение 1 минуты (чтобы немного разогреть вино). Соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с вином.

  • Налейте вино в мультиварку, затем все остальные ингредиенты, начиная с щепотки соли и перца (добавьте еще по вкусу позже).

  • Готовьте в медленноварке в режиме медленного приготовления в течение 8 часов или в режиме High в течение 6 часов для говяжьих щек размером 250 г / 8 унций или в режиме Low в течение 10–12 часов или в режиме High в течение 8 часов для говяжьих щек на 350 г / 12 унций.

  • Откройте мультиварку и удалите говяжьи щеки. Выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист.

  • Используйте ручной блендер, чтобы превратить жидкость для тушения в однородный соус – цвет его изменится с темно-коричневого на светло-коричневый.

  • Перелейте жидкость в кастрюлю, тушите на среднем огне, пока Соус не станет более темно-коричневым и не уменьшится примерно на 1/4 до 1/3, до консистенции соуса – около 10 минут.

  • Проведите пробу на вкус и отрегулируйте приправу (соль и перец) по своему вкусу.

  • Снимите с огня, верните говяжьи щеки в соус, накройте крышкой и согрейте до готовности к подаче.

Указания для скороварки
Указания для плит и духовок
  • Налейте вино в кастрюлю / форму для запекания (с луковой смесью) и перемешайте, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна кастрюли. Доведите вино до кипения в течение 1 минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, начиная с щепотки соли и перца (добавьте больше по вкусу позже), накройте крышкой.

  • Плита: Варите на умеренно слабом огне от 2 до 2 1/2 часов, пока щеки не станут очень нежными, переверните хотя бы один раз во время приготовления.

  • Духовка: 160C / 320F на 3–3 1/2 часа.

  • Удалите говяжьи щеки из соуса. Выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист.

  • Используйте ручной блендер, чтобы превратить жидкость для тушения в однородный соус – цвет его изменится с темно-коричневого на светло-коричневый.

  • Доведите соус до кипения на среднем огне и тушите, пока он не станет темно-коричневым и не уменьшится примерно на 1/4 до 1/3, до консистенции соуса – примерно 3-5 минут.

  • Проведите пробу на вкус и отрегулируйте приправу (соль и перец) по своему вкусу.

  • Снимите с огня, верните говяжьи щеки в соус, накройте крышкой и согрейте до готовности к подаче.

Для сервировки
  • Подавайте говяжьи щеки на Парижском пюре (идеальное сливочное картофельное пюре!) Или сливочном пюре из цветной капусты, сбрызнув большим количеством соуса.При желании украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту: 1. Размер – Говяжьи щеки, которые я получил, были необычайно большими, около 350 г / 12 унций каждая. Порции большого размера для мужчин. Обычно говяжьи щеки составляют около 250 г каждая, а я получаю 6. 2. Говяжьи щеки – Если вы не можете найти говяжьи щеки, замените их любым другим куском говядины, подходящим для медленного приготовления. Идеально подойдут короткие говяжьи ребрышки без костей! Нарежьте их на кусочки по 250 г / 8 унций. 3. Остатки говяжьих щек и соуса можно хранить в морозильной камере в течение 3 месяцев. 4. Питание на порцию, за исключением пюре.

Информация о питании:

Порция: 389 г Калорий: 586 ккал (29%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 49 г (98%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 148 мг (49%) ) Натрий: 2195 мг (95%) Калий: 1143 мг (33%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 1698 МЕ (34%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 41 мг (4%). %) Железо: 6 мг (33%)

Ключевые слова: говяжьи щеки, рецепт говяжьих щек, говяжьи щеки медленного приготовления

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в августе 2019 г. с новыми фотографиями, новыми фотографиями процесса, новым видео, новым текстом. Никаких изменений в рецепте. Я бы не осмелился его трогать, читателям он нравится такой, какой он есть!

Срок службы бульдозера

Его нагрудник промок к тому времени, когда говяжьи щеки были в кастрюле… ..

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рагу из кабана | Итальянская еда навсегда

17 октября 2012 г.

Умбрия – регион, не имеющий выхода к морю, и поэтому мясо, особенно свинина, говядина и баранина, чрезвычайно популярны.Умбрийцы также едят много дичи, в том числе кабана, голубей, фазана, кролика и зайца. Должен признать, что я никогда не был тем, кто любит приключения, и несколько раз, когда я пробовал кабана, известного как cinghiale, в ресторане, я не был сильно впечатлен. В прошлом месяце здесь, в Умбрии, был сезон охоты, по сути, сезон сингхиале, и каждые выходные мы видим охотников, которые охотятся на кабана. Ранее на этой неделе в нашу дверь постучали, и к моему ужасу один из местных подарил нам заднюю четверть чингхиале.Сам я никогда не готовил кабана, и, честно говоря, не знал, что с ним делать, но слава богу за интернет. Я быстро поискал, есть ли что-нибудь особенное, что мне нужно было сделать с нашим сингиале, чтобы приготовить его, и прочитал, что его лучше всего превратить в тушеное мясо и просто готовить его в соусе долго и медленно. Я достала мультиварку, лук, сельдерей и чеснок и попросила мужа разрезать мясо на куски и обрезать его.

Сначала мы подрумянили мясо на большой сковороде, затем бросили все в нашу мультиварку и установили таймер на 8 часов.По истечении времени приготовления мясо разваливалось, поэтому мы знали, что оно готово к употреблению. Я должен сказать, что был приятно удивлен, так как тушеное мясо получилось очень вкусным, а общий вкус тушеного мяса был отличным. Хотя обычно мы подавали это рагу с полентой, мы решили просто съесть его из миски, посыпав сверху гремолатой. Гремолата – это сочетание цедры лимона, чеснока и петрушки, которое, на мой взгляд, действительно оживляет тушеное мясо и тушеные блюда. Традиционно подается на Оссо Буко, мне также нравится его с тушеной свининой или рулькой ягненка или сытным тушеным мясом, подобным этому.

Наш холодильник был немного пуст после нашей недавней поездки в Апулию, но не стесняйтесь добавлять в это рагу нарезанную морковь и даже грибы. Если вам не повезло найти кабана, вы, безусловно, можете заменить кабана таким же количеством тушеной говядины. Чтобы приготовить тушеную плиту вместо мультиварки, просто медленно варите 2 1/2 – 3 часа в негорючей запеканке.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 средних лука, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта мяса дикого кабана, обрезанного и нарезанного кубиками
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка сухого вина, красного или белого
  • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 лавровых листа

Гремолата Топпинг:

  • Цедра 1 большого лимона
  • 1 большой очищенный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Инструкции

  1. На толстой сковороде разогрейте масло и затем поджарьте мясо со всех сторон, часто переворачивая.
  2. Добавьте мясо в мультиварку на 6 литров, затем добавьте сельдерей, лук и чеснок в сковороду и слегка подрумяните.
  3. Поместите овощи в медленное приготовление вместе с мясом.
  4. Очистите сковороду от глазури, налив вино и на сильном огне с помощью деревянной ложки соскребите все подрумяненные кусочки.
  5. Добавьте в сковороду помидоры, орегано, розмарин и лавровый лист и доведите до кипения.
  6. Попробуйте соус, затем приправьте солью и перцем.
  7. Полейте мясо и овощи соусом и установите минимальное время на восемь часов.
  8. Непосредственно перед подачей на стол мелко измельчите ингредиенты для начинки.
  9. Подавать тушеное мясо на поленте или в мисках, посыпав сверху гремолатой.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *