Мясо в духовке с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулеты из ломтиков свинины с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Рулетики из свинины с начинкой – очень плодотворная идея. Особенно, если мясо готовим каждый день и повторяться не хочется. Используя разные начинки и приправы, мы, естественно, меняем вкус блюда – что и требуется.

Ингредиенты
  • 0,8-1 кг свиной корейки или окорока
  • 150 г твердого сыра на выбор
  • 150-180 г ветчины
  • несколько маринованных огурчиков
  • по 2 ст. ложки томатного соуса и сметаны
  • соль и перец по вкусу, рубленая зелень
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Если корейка с костями – удаляем их. Пригодятся для супа.
  2. Вымытую и обсушенную корейку нарезаем ломтиками не толще 1 см. Хорошо отбиваем деревянным молотком через пленку, чтобы не превратить мясо в лохмотья. Каждый ломтик солим и перчим. 
  3. Ветчину, сыр и огурчики нарезаем тонкими брусочками.
  4. На каждый ломтик свинины кладем по несколько брусочков сыра и ветчины, один – огурчика, посыпаем зеленью, заворачиваем рулетом, скрепляем прочными нитками или деревянными зубочистками. 
  5. На раскаленном растительном масле быстро обжариваем рулетики до корочки.
  6. Выкладываем их в форму для запекания. Горячий бульон смешиваем со сметаной и томатным соусом, заливаем рулетики до половины их высоты. Закрываем крышкой или фольгой.
  7. На 25-30 минут ставим в духовку, нагретую до 200°. В последние 5-10 минут можно снять крышку, чтобы получить красивую корочку.
  8. Мясо получается нежным и сочным. Начинка обогащает вкус. Это блюдо не надоест, если начинки делать разные.

Рулет из свинины с начинкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированный рулет из свинины с начинкой в духовке — очень универсальное блюдо, его можно приготовить по-разному и подать оригинально. Он великолепен на вкус горячим, подается с гарниром, как изысканный ужин, и холодным, как холодная закуска. А еще из него можно приготовить заливное. Такое заливное с кусочками фаршированной свиной вырезки выглядит просто изумительно и на любом праздничном столе обязательно займет почетное место.

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке идеально подойдет на новогодние праздники и Рождество. Начинку для рулета из фаршированной свиной корейки можно приготовить разную. Подойдут орехи, сыр, зелень, фарш, ветчина, куриные грудки, чернослив, изюм, курага. Сегодня мы будем фаршировать его куриным фаршем и ягодами клюквы. А как вы знаете, клюква часто присутствует в рождественских блюдах.

Итак, рассмотрим, что нам понадобится, чтобы приготовить  отличную праздничную закуску — свиную корейку в желе в рождественской версии. А бонусом к рецепту рассмотрим приготовление заливного на ее основе.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиной вырезки,
  • 500 гр. мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • около 30-40 гр. сушеной клюквы,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • щепотка перца чили,
  • 1 чайная ложка сушеного укропа,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • соль перец – по вкусу

Желе:

  • 1 куриная ножка,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 80-100 мл. клюквенного сока,
  • 5 чайных ложек желатина (на 1 литр бульона),
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1 лавровый лист,
  • 2-3 шт. душистого перца горошком,
  • соль и перец – по вкусу.

Рулет из свинины с начинкой в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиного рулета с начинкой в духовке. Переложить фарш в миску. Добавить специи: сладкий молотый перец, перец чили, сушеный укроп, соль и перец. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Очистить свиную корейку от жира и белых волокон.

Вымыть и просушить, а затем разрезать вдоль, чтобы получить большой прямоугольный кусок мяса. Отбить мясо молоточком, желательно через пищевую пленку. Приправить мясо солью и перцем. Выложить начинку из фарша на вырезку и распределить по всей ее площади. Сушеную клюкву выложить на начинку, слегка прижав ее руками в фарш.

Свернуть свинину в рулет и обвязать ниткой. Сверху рулет из свинины натереть сладким молотым перцем (паприкой) и майораном. Поместить рулет в рукав для запекания. Плотно завязать рукав с рулетом с каждой стороны. Переложить его на противень или в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. По истечении этого времени разрезать рукав, уменьшить температуру до 180 и запекать еще 30 минут, пока мясо не подрумянится. Достать из духовки и остудить.

Приготовим желе. Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю и залить примерно 1,5 л холодной воды. После закипания убавить огонь, собрать пену, образовавшуюся на поверхности, и бросить очищенные и промытые овощи: морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук и зубчики чеснока. Добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком. Варить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. По истечении этого времени переложить на тарелку мясо и все овощи, процедить бульон через ситечко. Приправить солью, перцем, молотым перцем и влить в него клюквенный сок.

Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды, чтобы он набух. Затем добавьте его в горячий бульон. Перемешать до полного его растворения.

Запеченный рулет из свинины после полного остывания нарезать кружочками и выложите в блюдо или салатник.

Разложить стебли петрушки между мясом. Залить чуть остывшим бульоном. Отправить в холодильник до полного загустения.

Приятного вам аппетита. Буда рада, если этот рецепт рулета из свинины с начинкой в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить мясной рулет с грибами в духовке.

Рулет из свинины с начинкой в духовке. Фото

Блины с мясом (курица и говядина) в духовке

Блины с мясом (курица и говядина) в духовке

Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам, подают их с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, домашним вареньем.

Готовят для них и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так далее. Сегодня я готовлю фаршированные блинчики из двух видов мяса со специями и томатной заправкой.

За основу взяла безглютеновые блинчики.

Фаршированные блинчики буду запекать в духовке. В рецепте указано количество сметаны и яиц, для заливки, из расчёта на 1 порцию (а это примерно 3-4 блинчика).

Рецепт удобен тем, что готовые блинчики можно заморозить. И уже по необходимости достать и запечь в духовке.

Как приготовить “Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится говяжий фарш, куриный фарш, соль, перец молотый, зира, растительное масло, томатная заправка, лук репчатый.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть сковороду с растительным маслом (2 ст. л.), переложить в неё говяжий фарш (400 грамм), куриный фарш (100 грамм), измельчённый лук.

Шаг 5 Ссылка

Добавить специи: соль (7 грамм), чёрный перец (5 грамм), зиру (5 грамм). Тщательно всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Ввести томатную заправку (2 ст. л.).

Шаг 7 Ссылка

Сковороду закрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Начинка для блинчиков готова. Жидкость максимальна должна испариться.

Шаг 10 Ссылка

Начинку остудить. Примерно по 1 столовой ложке выложить начинку в середину блинчика и сложить его в виде конверта, чтобы начинка оказалась внутри.

Как завернуть блины конвертом

Шаг 12 Ссылка

Теперь будем запекать блинчики. На 1 порцию вам потребуется примерно 3-4 готовых блинчика. Блинчики уложить в форму для запекания.

Шаг 14 Ссылка

Тщательно перемешать и залить блинчики.

Шаг 15 Ссылка

Запекать блинчики 10 минут при 180 °С.

Шаг 16 Ссылка

Готовые блинчики можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.

Свиные рулеты с начинкой и картофелем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 0,6-0,8 см.

Шаг 2

Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.

Шаг 3

Посыпаем свиные отбивные молотой приправой с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.

Шаг 4

Подготовим овощи для начинки; очищаем от шелухи чеснок (1 зуб) и лук (0,5 шт) у помидора удаляем мякоть, у перца семена.

Шаг 5

Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.

Шаг 6

На разогретом оливковом масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.

Шаг 7

Для начинки, смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.

Шаг 8

На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).

Шаг 9

Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.

Шаг 10

Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.

Шаг 11

Очищенный и порезанный брусочками картофель, выкладываем в форму для запекания. Добавляем порезанный полукольцами лук (0,5 шт), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. растительного масла, лук с грибами и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель, так, чтобы он был покрыт маслом.

Шаг 12

Кладем мясные рулетики на картофель, и смазываем верх рулетов оливковым маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут или до готовности мяса.

Шаг 13

Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и дожариваем при t 200 С в духовке до готовности.

Шаг 14

Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готовы! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром. Приятного аппетита!

Блинчики с начинкой из капусты и мяса в духовке

Блинчики — блюдо, известное в разных кухнях мира. Это могут быть привычные поферти, крепы, фарината, панкейки или привычные нам блины. Блинчики можно сделать цветными, используя для этого смородиновый сок или шпинат. Их можно подавать как отдельное блюдо и заворачивать в них различную начинку.

Существует несколько способов приготовления блинчиков с начинкой:

  • Роллы — блинчики с начинкой заворачиваются в трубочку (края обычно оставляют открытыми) и отправляют на пару часов в холодильник для застывания. После чего нарезают наискосок и подают как холодную закуску.
  • Мешочки — на центр блина выкладывается начинка, края блинчика собираю в пучок и завязывают. Желательно чем-то съедобным, например, перышком зеленого лука.
  • Блины заворачивают конвертиками и обжаривают на сковороде с двух сторон.
  • Блины заворачивают трубочками, закрывая края, укладывают на противень и запекают в духовке.

У блинчиков, запеченных в духовке, получаются особенно интересный вкус и привлекательный вид. Они отлично подойдут и в качестве закуски к праздничному столу, и как основное блюдо на каждый день. К тому же запекание в духовке — это ещё и идеальный для правильного питания способ приготовления.

Блинчики с мясом и капустой

Когда вкусные и ароматные блинчики уже испечены, и стопка аппетитных румяных блинов красуется на тарелке, самое время задуматься о начинке. Капуста с мясом — отличный диетический вариант.

Ингредиенты для 20 блинов:

  • мелко нашинкованная капуста (примерно половина головки среднего размера)
  • 2 крупных моркови, натертые на среднюю терку
  • 0,5 кг филе индейки или нежирной свинины
  • щепотка очищенного и мелко нарубленного свежего имбиря
  • 2 чайных ложки кунжута
  • 1 столовая ложка кисло-сладкого томатного соуса или пасты
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3-4 ложки воды
  • растительное масло, для обжарки
  • 100-150 г твердого сыра.

Приготовление запеченных в духовке блинов

  1. Нашинковать капусту, очистить и натереть морковь.
  2. Пропустить мясо через мясорубку, посолить его, добавить кисло-сладкий соус, измельченный имбирь и кунжут, протушить все на сковородке. Если вместо соуса используется томатная паста, то можно её чем-то подсластить, чтобы получить требуемый кисло-сладкий вкус.
  3. Когда фарш дойдёт до готовности, переложить его в миску и осторожно слить назад в сковородку излишки сока.
  4. В этом соке минут 5 тушить морковь с капустой, затем влить воду и готовить под крышкой до полной готовности — овощи должны стать мягкими, а вода — выпариться.
  5. Смешать мясо с овощами.
  6. Разделить начинку на 20 частей и разложить их на развернутые блины.
  7. Закрыть с обеих сторон и свернуть блинчики рулетиками.
  8. Слегка смазать противень маслом и выложить на него готовые блинчики.
  9. Выпекать при температуре 180°С около 30 минут, пока не образуется красивая золотистая корочка.
  10. Посыпать блинчики тертым сыром и отправить еще минут на 5 в духовку, чтобы сыр слегка расплавился.
  11. Подавать к столу со сметаной или сливочным соусом.

Мясной рулет в духовке (из свинины с начинкой) • Жизнь

Мне очень нравится, когда блюдо — универсалочка. Когда и на каждый день его можно приготовить, и красота позволяет преподнести его как праздничное. Сегодняшний мясной рулет в духовке — как раз такая история. Ароматный, яркий, сочный и очень вкусный!

Неделю назад на меня напала простуда. И вот сейчас я пишу эту публикацию и думаю: как удачно я успела снять и смонтировать этот рецепт до того! В ближайшую неделю, наверное, мне не светят новые ролики — голос в нос не располагает что-то озвучивать, так что мои глобальные предпасхальные планы придется урезать.

Но вот этот рулет — отличный вариант, как я уже писала, и на каждый день, и на праздник. Так что для пасхального стола он подойдет просто прекрасно! В приготовлении простой, очень красивый и вкусный, а самое трудоемкое — отбить мясо. Говорю как человек, готовящий отбивные раз в 2-3 года и рьяно не любящий именно процесс отбивания, тут это займет минут 5. Немного тонуса мышцам рук, и красота!


Мясной рулет в духовке: видео


Мясной рулет с начинкой в духовке: текстовая версия

  • 1,3-1,5 кг свиной корейки без кости
  • 250 г копченой грудинки или бекона
  • 250 г феты
  • 200 г зеленого горошка
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ч.л. соли
  • В первую очередь превращаю кусок корейки в пласт. Подрезая его острым ножом, распластываю, стараясь делать это равномерно. Толстые места дополнительно надсекаю.

  • Теперь, чтобы сделать этот пласт однородным и эластичным, хорошенько отбиваю его, накрыв пласт пищевой пленкой.

  • Смешиваю 1 ч.л. с небольшой горкой соли (это 6-7 г) и 2 ч.л. хмели-сунели. Посыпаю мясо этой смесью и хорошенько натираю пласт.

  • Раскрашиваю фету и распределяю ее по пласту.

  • Поверх феты раскладываю равномерным слоем зеленый горошек — использую в замороженном виде, не размораживая его!

  • Нарезаю тонкими полосками грудинку. Она придаст рулету насыщенный аромат и добавит немного жирка для сочности, ведь сама корейка нежирная. Раскладываю ломтики грудинки поверх горошка и слегка придавливаю их, чтобы уплотнить начинку и сворачивать рулет было удобнее.

  • Сворачиваю мясо в тугой рулет. Обвязываю рулет при помощи кулинарного шпагата.

  • Перекладываю рулет в форму для запекания. Будет выделяться сок, так что стоит учитывать это при выборе формы.

  • Для контроля температуры я использую термометр, но это необязательно. Готовить рулет такого размера стоит при 180° в течение 80-90 минут. Если кулинарный термометр у вас есть, готовьте рулет до температуры внутри мяса 65°.

  • Готовый рулет достаю из духовки и оставляю отдохнуть на 10 минут. За это время его температура дойдет до 70-72° — это именно та температура, которая считается гигиенически безопасной, и мясо при этом остается нежным и не пересушенным.

  • После отдыха аккуратно снимаю обвязку и нарезаю на порции. Порции как для горячего делаю достаточно широкими, а если хочется приготовить его как закуску, нарезать можно и тоньше — в остывшем виде это сделать будет удобно.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Как делать пальчики из свинины

Изумительные мясные пальчики из свинины с грибами могут стать центром притяжения на любом торжественном застолье. Сочная ароматная начинка, завернутая в нежное мясо – что может быть лучше для сытного горячего блюда!

Фаршированное мясо – это всегда нарядно, вкусно и празднично. Даже простейшую куриную грудку можно превратить в кулинарный изыск, приготовив конвертики с начинкой. А уж парадные блюда из свинины – всегда выше всяких похвал. Но их нужно уметь правильно приготовить.

Прежде всего – верный выбор мяса. Молодое, в меру жирное, с приятным запахом.

Когда мясо выбрано, остаётся немного над ним поколдовать, сочинить начинку и собственно приготовить :). В общем дело за малым :). Итак, приступаем, разбираемся, как готовить пальчики из свинины. Мне больше всего по душе свиные пальчики с грибами, но при желании начинку можно видоизменять. Всё, что сочетается со свининой, может стать отличной начинкой для свиных рулетиков. 

Продукты для свиные пальчики рецепт с фото
Свиное филе 500-600 граммов
Шампиньоны 200 граммов
Лук 1 головка (100 граммов)
Сметана или майонез 2 столовых ложки с горкой
Сыр твёрдый 100 граммов
Растительное масло рафинированное 4 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить пальчики из свинины с начинкой 

Чтобы приготовить свиные пальчики с начинкой, лучше всего подойдёт свиная вырезка.

Острым ножом нарезаем её чуть наискосок ломтиками толщиной не менее 2 см.

Слегка отбиваем ломтики. Для отбивания используем плоскую сторону молоточка для отбивания, чтобы нежное мясо не прорвалось.

Каждый отбитый кусочек солим и перчим.

Лук мелко рубим.

Грибы шампиньоны нарезаем мелкими кубиками.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла. Обжариваем сперва лук до полупрозрачности, затем добавляем грибы и жарим до готовности грибов. Немного подсаливаем.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Смешиваем обжаренные грибы с сыром и 1 столовой ложкой сметаны или майонеза. 

На каждый ломтик свинины выкладываем примерно столовую ложку начинки.

Затем – бока.

И далее формируем рулетик.

Вот все подготовленные отбивные пальчики из свинины с начинкой.

Осталось запечь их в духовке, но предварительно лучше обжарить. Чтобы пальчики из мяса свинины при обжаривании не развалились, можно скрепить места шва зубочисткой. Но я обжариваю так, приловчилась уже :), главное сначала хорошо обжарить со стороны шва. Обжариваем свиные пальчики со всех сторон на 2 столовых ложках растительного масла.

Перекладываем в форму для запекания. Хорошо смазываем сметаной или майонезом. 

Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут.

Вот и всё на тему, как приготовить мясные пальчики из свинины. Готовые пальчики из свинины с грибами подаём горячими, обжигающими, с любым гарниром. Не забываем и про салатик из свежих овощей. Приятного аппетита! 

Для праздничного стола также отлично подойдут фаршированные куриные ножки. 

Фаршированный ростбиф

Жаркое из говядины не премиум-класса может быть восхитительным в особые моменты благодаря этой простой технике резки, начинки, скручивания и связывания перед приготовлением. Приготовленный таким образом ростбиф станет настоящим шедевром шоу и обязательно вызовет оживленную беседу за ужином!

Пошагово…

ШАГ 1: Используя большой поварской или разделочный нож, нарежьте жаркое вдоль, остановившись, когда вы окажетесь примерно на 1 см от дна жаркого.Раскройте жаркое, как книгу, и отрежьте одну сторону, чтобы «развернуть» жаркое, чтобы получился кусок мяса толщиной около дюйма (2 см).

Проделайте то же самое с другой стороной, чтобы получить прямоугольный кусок мяса толщиной около дюйма (2 см).

Плоским молотком для мяса растолочь жаркое до толщины около 1 см (1/2 дюйма); отложить.

ШАГ 2: В большой сковороде на среднем огне варить шпинат до его увядания. Слейте всю воду.Добавьте масло и верните на средний огонь. Добавьте чеснок, перец и петрушку; варить, помешивая, около 5 минут или пока перец не станет мягким. Убрать с огня; добавьте пармезан, кедровые орехи и зеленый лук; отложить.

Равномерно выложить прошутто на жаркое и посыпать тертым сыром. Равномерно распределите смесь шпината сверху.

ШАГ 3: Сверните рулет из желе и свяжите кухонной нитью с интервалом 2 дюйма (5 см). Приправить солью и перцем.

ШАГ 4: Поместите жаркое на решетку в неглубокий противень или противень с покрытием; запекать в предварительно разогретой духовке при 450 F (230 C) в течение 10 минут.Уменьшите огонь до 275˚F (140˚C) и готовьте около 1 часа 15 минут или пока термометр для мяса не достигнет 135˚F (57˚C). Вынуть из духовки; накройте и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Так просто!

Распечатать значок часов
  • 1 Глазок, кончик филе или верхняя часть филе говяжьего жаркого (около 2 фунтов / 1 кг)
  • 1 упаковка (142 г) молодой шпинат, промытый
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 оранжевый или желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана кедровых орехов или нарезанного миндаля, поджаренного
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 4 ломтика ветчины
  • 1 чашка тертого копченого чеддера, моцареллы или проволоне
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли и перца

  1. Используя большой поварской нож или разделочный нож, нарежьте жаркое вдоль, останавливаясь, когда вы окажетесь примерно на 1/2 дюйма (1 см) от дна жаркого.Раскройте жаркое, как книгу, и отрежьте одну сторону, чтобы «развернуть» жаркое, чтобы получился кусок мяса толщиной около 2 см. Проделайте то же самое с другой стороной, чтобы в итоге получился прямоугольный кусок мяса толщиной около 2 см. Используя плоский молоток для мяса, измельчите жаркое до толщины примерно 1/2 дюйма (1 см); отложить.
  2. В большой сковороде на среднем огне варить шпинат до его увядания. Слейте всю воду. Добавьте масло и верните в средний огонь. Добавьте чеснок, перец и петрушку; варить, помешивая, около 5 минут или пока перец не станет мягким.Убрать с огня; добавьте пармезан, кедровые орехи и зеленый лук; отложить.
  3. Равномерно выложить прошутто на жаркое и посыпать тертым сыром. Равномерно распределите смесь шпината сверху. Сверните рулет из желе и завяжите кухонной нитью с интервалом в 5 см. Приправить солью и перцем.
  4. Поместите жаркое на решетку в неглубокий противень или противень с покрытием; запекать в предварительно разогретой духовке при 450 F (230 C) в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 275˚F (140˚C) и готовьте около 1 часа 15 минут или пока термометр для мяса не достигнет 135˚F (57˚C).Вынуть из духовки; накройте и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Банкноты

В одной порции (рецепт 1/6): 430 калорий, 22 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 110 мг холестерина, 640 мг натрия, 6 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 49 г белка. % ДВ: витамин А 3%, витамин С 57%, кальций 25%, железо 22%.
Кальция на порцию составляет 250 мг.

Совет : Попробуйте приготовить другую зелень, например, молодую капусту или рукколу, чтобы получить острый укус к начинке.Если вы используете рукколу, вы можете сократить время приготовления до тех пор, пока она не начнет увядать (возможно, ее не нужно сливать).

Примечание : Вы можете заменить обычный чеддер, если копченый чеддер недоступен.

Что можно и чего нельзя делать при приготовлении мяса в духовке

Приготовление в духовке – один из самых полезных и ароматных способов приготовления блюд по рецептам, в том числе с мясом. Но вам нужно знать, что можно и чего нельзя делать, когда вы используете прибор для приготовления мяса.

Поднос глубокий

Вы можете найти множество противней для вашей духовки, разной формы, из материалов и размеров для ваших рецептов. В каждом случае важно быть уверенным в высоте, необходимой вам для размещения лотка. Глубокий противень станет вашим лучшим другом, если вы хотите приготовить мясо, но вам нужно знать правильную высоту, чтобы контролировать процесс приготовления.

Запрещается: не ставьте глубокий противень в самую верхнюю часть духовки, наверху. Скорее всего мясо сожжете снаружи, а внутри останется сырое, без соков.

Do: Поместите глубокий противень в самое нижнее положение в духовке, чтобы приготовить мясо и равномерно распределить тепло, при этом мясной отруб будет хрустящим снаружи и сочным и вкусным внутри. Кроме того, вы сможете лучше контролировать процесс приготовления, чтобы не сжечь ужин.

Безопасность духовки

Духовка должна достигать высокой температуры для мяса постепенно и поддерживать ее во время приготовления. Это означает, что существует реальная опасность ожога, поэтому вам нужно сосредоточиться на том, что вы делаете и как вы манипулируете едой и подносами.

Запрещается: не прикасаться к духовке или противням без защиты; вам нужно использовать перчатки для духовки. Духовки обычно имеют системы безопасности, такие как холодная дверца или телескопические направляющие , но даже в этом случае вы должны защитить себя, чтобы предотвратить ожоги

Do: Несмотря на то, что ваша духовка оснащена системой безопасности , защищает ваши руки, когда вам нужно манипулировать дверцей и противнями. Каждый раз, когда вы открываете дверь, она теряет тепло и энергию. Если вы откроете дверцу именно тогда, когда вам это нужно, ваш рецепт будет иметь постоянную температуру, и вы предотвратите ожоги.

Обратите внимание

Приготовление хорошей мясной нарезки не займет много времени. Для вырезки толщиной 4 см вам понадобится около 3 минут для получения хорошо прожаренного результата . А если выбрать сырой готовности , вряд ли 2 минуты. Поэтому вам нужно сосредоточиться на приготовлении, потому что всего 1 минута может испортить ваше мясо. Обратите внимание на рецепт идеальной прожарки.

Не делайте: Наберитесь терпения и следите за духовкой. Неважно, если в этот момент на вашей кухне происходит действительно интересный разговор: если вы не обращаете внимания на процесс приготовления , вы, вероятно, переварите мясо.

Do: Сосредоточьтесь на каждом шаге рецепта . Приготовьте мясо, поставьте противень в правильное положение и осмотрите мясо в духовке. Если вы контролируете приготовление пищи, успех почти гарантирован.

Очистка духовки

Чистка духовки, вероятно, одна из самых неприятных частей приготовления пищи, но она важна. Регулярное обслуживание Это продлит срок службы прибора, и духовка всегда будет готова к приготовлению.Это также продлит срок службы прибора и поможет избежать перекрестного загрязнения продуктов питания и смешения ароматов или вкусов.

Очистка – это просто еще один этап приготовления, такой же важный, как соль и перец или добавление нужных специй, так что не забывайте об этом.

Запрещается: не оставлять жира или остатков пищи в духовке после приготовления. Еще хуже с пригоревшей смазкой, не ждите несколько дней, не удалите, это может стать экстремальным видом спорта.

Do: Очищайте духовку каждый раз, когда готовите. Используйте систему самоочистки духовки, чтобы сэкономить время и энергию. Если в нашей духовке есть пиролиз, вы также можете сделать глубокую очистку, чтобы она оставалась как в первый день. Регулярная чистка – это хорошая привычка для ухода за прибором, и это поможет вашим рецептам сохранить свой первоначальный вкус.

Следуйте этим простым и быстрым советам, чтобы максимально эффективно использовать духовку при приготовлении мяса. Ваши рецепты понравятся вашим друзьям или родственникам, и вы сможете приносить им полезный и вкусный ужин каждый день.Осторожность при приготовлении пищи – еще одна часть процесса, и она сделает все проще, а – с меньшими усилиями. Пусть ваши рецепты покорят кулинарию !

Хрустящие тако с говядиной, запеченные в духовке


rmick®. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Моя семья обожает вечер тако, и они очень взволнованы, когда я подаю эти тако с говядиной, запеченной в духовке! Хрустящие говяжьи тако с начинкой из приправленного мяса и плавленого сыра, а затем запекаются до хрустящей хрустящей корочки.Добавьте свою любимую начинку из тако, чтобы быстро и легко приготовить непревзойденный ужин.

Мои тако из говядины намного лучше, чем версия для фаст-фуда, особенно когда вы используете McCormick® Original Taco Seasoning Mix. Лучше всего то, что этот ужин может быть на столе менее чем за 30 минут.

Хрустящие тако с говядиной

Тако – один из самых простых и быстрых обедов, и моя семья никогда не жалуется, когда они есть в меню. Я готовлю эти тако из говяжьего фарша почти каждую неделю, они так быстро готовятся и всегда получаются супер вкусно! Я беру оригинальную смесь приправ для тако McCormick и забавные ингредиенты для батончика приправ, используя мобильное приложение ACME Market.Делать покупки с помощью мобильного приложения очень удобно, и тогда у меня есть все необходимое для моей семьи, чтобы приготовить идеальный тако. Это тоже отличный вариант для развлечения!

Вдохновляйтесь вечером тако!

Какие ингредиенты необходимы для хрустящих тако с говядиной?
  • Оливковое масло. Немного масла поможет лучше поджарить говядину.
  • Нежирный говяжий фарш. Вы можете использовать любой говяжий фарш или даже фарш из индейки.Мне нравится использовать 90% постный говяжий фарш. Мясо ароматное и нежное, но не слишком жирное.
  • Лук, халапеньо, чеснок. Эти надстройки придадут говядине особый вкус. Не стесняйтесь не добавлять халапеньо, если кто-то в вашей семье чувствителен к специям.
  • Оригинальная смесь приправ для тако McCormick. Фирменная смесь специй McCormick придает этим тако великолепный вкус без искусственных ароматизаторов или глутамата натрия.
  • Томатная паста. Мне нравится это дополнительное дополнение, которое делает начинку тако более насыщенной и пикантной.
  • Сыр. Используйте здесь любое избранное. Нам нравится использовать мексиканские смеси.
  • Раковины тако. Я обычно использую твердые ракушки тако для этого прекрасного хрустящего мяса. Однако в примечаниях к карточке с рецептами (ниже) я даю инструкции по использованию кукурузных лепешек для приготовления хрустящих тако.

Начинки тако

Я обычно кладу батончик с начинкой и включаю некоторые или все из следующих начинок тако.

  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Измельченный салат
  • Рубленый красный лук
  • Ломтики халапеньо
  • Сметана
  • Ломтики авокадо и / или гуакамоле
  • Кинза
  • Дольки лайма

Как приготовить хрустящие тако с говядиной в духовке?

Приготовление тако никогда не было проще и вкуснее с оригинальной смесью приправ для тако от McCormick! Вы можете положить эти аппетитные тако на стол через менее 30 минут , , включая приготовление !

  1. Чтобы приготовить начинку из говяжьего тако, смешайте говяжий фарш, лук, халапеньо и чеснок.Готовьте, пока говядина не подрумянится, а затем добавьте смесь приправы тако, томатную пасту и 3/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
  2. Пока мясо готовится, запекайте тако 5 минут.
  3. А теперь пора начинать наполнять тако! Равномерно разделите мясо на все тако и полейте сыром. Выпекать 10 минут, пока сыр не растает.

  4. Подавайте тако с любой любимой начинкой из тако и наслаждайтесь!

Варианты тако с говядиной

Есть много способов изменить ингредиенты в этом рецепте в соответствии с вашими предпочтениями.

  • Мясо. Вместо говяжьего фарша попробуйте куриный или индейский фарш.
  • Сыр. Я обычно использую смесь сыров в мексиканском стиле, но вы можете попробовать смесь сыров чеддер и Монтерей Джек.
  • Пряный. Если вы предпочитаете тако с начинкой, добавьте в приправу немного измельченного красного перца rmick® или молотого перца чипотле.
  • Салат. Пропустите тортилью и выпечку и подайте приправленную говядину в салате, чтобы получить легкий вариант салата из тако.

Советы по приготовлению идеальных тако с говядиной
  • Мне нравится использовать оригинальную смесь приправ McCormick Taco для этого рецепта. Это очень удобно и очень ароматно. Также доступна смесь для приправ McCormick с содержанием тако на 30% меньше.
  • Вы пробовали использовать мобильное приложение Albertsons Family Stores? Это палочка-выручалочка, сделавшая покупку продуктов намного проще! Однако я также люблю делать покупки в ACME Market и других семейных магазинах Albertsons. Оригинальную смесь приправ McCormick Taco легко найти и расположить рядом с другими пакетами приправ.
  • Чтобы действительно упростить этот рецепт, используйте покупные предварительно измельченные листья салата, предварительно измельченный сыр и пико де галло из продуктового отдела магазина.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов! Эти вкусные говяжьи тако входят в мое регулярное меню на ужин и всегда пользуются успехом.

Более вкусные мексиканские блюда

Фахитас с креветками

Тако с креветками и ананасовой сальсой

Мексиканская запеканка

Энчиладас с курицей Easy Chicken

Кастрюля Enchilada Skinny

Если вы попробуете эти печеные тако с говядиной, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как и моя, не забудьте поставить этому рецепту оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Хрустящие тако с говядиной, запеченные в духовке

Урожайность: 12 тако

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Моя семья обожает вечер тако, и они очень взволнованы, когда я подаю эти тако с говядиной, запеченной в духовке! Хрустящие говяжьи тако с начинкой из приправленного мяса и плавленого сыра, а затем запекаются до хрустящей хрустящей корочки.Добавьте свою любимую начинку тако для быстрого и легкого ужина, который невозможно превзойти.

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (или любой другой предпочтительный фарш)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 перца халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 пакет McCormick® Original Taco Seasoning Mix или McCormick® на 30% меньше натриевой смеси для приправ для тако
  • 3 столовых ложки томатной пасты
  • 12 твердых оболочек тако или кукурузных лепешек (см. Примечание)
  • 2 чашки тертого мексиканского сыра или сыра чеддер
  • Дополнительно для топпинга: гуакамоле, авокадо, сметана, сальса, свежая кинза
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. Когда он горячий, добавьте говяжий фарш, лук, халапеньо и чеснок. Готовьте, разбивая мясо по мере приготовления, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. При необходимости слейте жир. Добавьте смесь приправ для тако, томатную пасту и 3/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

  • Выложите ракушки тако на противень или форму для выпечки 9×13 дюймов. Перенести в духовку и запекать 5 минут.Равномерно разделите мясо на все тако и полейте сыром. Выпекать 10 минут, пока сыр не растает.

  • Подавайте тако с любой любимой начинкой из тако.

Для приготовления кукурузных лепешек: нагрейте 12 кукурузных лепешек в течение 30 секунд в микроволновой печи, пока они не станут мягкими. На противне натереть лепешки оливковым маслом. Выложите каждую плоскую, а затем равномерно посыпьте мясом и сыром. Сложите вторую половину лепешки поверх начинки, осторожно надавив на нее, чтобы закрыть ее.Перенесите в духовку и запекайте 5-8 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут, или пока сыр не растает, а лепешки не станут хрустящими.

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Порция: 1 тако, калорийность: 198 ккал, углеводы: 10 г, белок: 14 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 43 мг, натрий: 211 мг, калий: 255 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 329 МЕ , Витамин C: 12 мг, кальций: 156 мг, железо: 1 мг

Запеченные в духовке тако с говядиной – Recipe Girl®

Тако с говядиной, запеченные в духовке – это очень простой рецепт обеда для всей семьи!

Это лучший рецепт обеда, если вы ищете блюдо, в котором используется очень мало ингредиентов.А еще это хорошо для придирчивых едоков. Каждый сможет добавить свои собственные приспособления к своим тако в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. По этому рецепту приготовлено десять тако с говядиной, запеченных в духовке, поэтому при необходимости отрегулируйте их, если вы хотите приготовить меньше или больше тако для действительно голодного куска!

Как приготовить тако с говядиной в духовке:

Это очень простой рецепт. Вам нужно будет искать на своем рынке «стоячие» раковины для тако. Если вы не можете найти именно те оболочки, которые упомянуты в рецепте, можно заменить обычные.Стоячие ракушки облегчают наполнение тако, но если вы используете обычные ракушки, вы можете просто прижать их друг к другу, и они встанут достаточно хорошо.

Мясо тако:

Ты сделаешь мясо тако (легко). Используйте говяжий фарш. И вы можете использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если вы не хотите использовать говядину (или если вы не можете ее найти). Вы можете использовать конверт с приправой для тако для этих тако с говядиной, запеченной в духовке, или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы приготовить свою собственную приправу для тако.Иногда мне нравится добавлять банку бобов чили к мясу тако, чтобы добавить начинке немного больше пухлости и аромата. Тебе решать!

Оболочки тако помещаются в форму размером 9 × 13 дюймов. Каждую скорлупу посыпают сыром, а затем ложкой кладут мясо тако.

Поверх мяса тако добавляется больше сыра.

А потом испечь тако. Вот и все! Эти запеченные в духовке тако с говядиной – такой простой рецепт на ужин без суеты, верно? Нам всем нужны такие рецепты прямо сейчас!

Добавьте любую начинку для тако.Я предлагаю посыпать их рубленым салатом айсберг и нарезанными помидорами. Также добавьте немного соуса тако или сальсы. А еще гуакамоле и сметана – отличные дополнения. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов тако, которые вы можете попробовать:

Тако с говядиной, запеченные в духовке

Супер легкий рецепт ужина, чтобы накормить всю семью!

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: тако из говядины, запеченные в духовке

Порций: 10 тако

калорий: 152 ккал

Ингредиенты

ТАКО МЯСО:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • Одна приправа для тако в конверте весом 30 грамм (чтобы приготовить свою приправу, см. Примечания ниже)
  • 2/3 стакана воды
  • Одна 15.5 унций консервированных бобов чили (необязательно)
ОБОЛОЧКИ И КРЕПЛЕНИЯ:
  • Одна упаковка из 10 штук Stand ‘n Stuff Taco Shells (их производит бренд Old El Paso)
  • 2 чашки тертого мексиканского сыра
  • тертый салат
  • нарезанные помидоры
  • гуакамоле, сальса, сметана, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • На средней сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем или сильном огне до полной готовности. Добавьте приправу для тако и 2/3 стакана воды. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь в течение 3-4 минут. Если вы используете фасоль чили, добавьте ее и перемешайте с говядиной. Снять с огня и отставить.

  • Поместите тако в подготовленную форму. Равномерно распределите половину тертого сыра на дно каждой оболочки тако. Затем разделите говяжью смесь между тако и сыром.Сверху посыпьте каждый тако оставшимся сыром. Выпекайте 10-15 минут или пока скорлупа не подрумянится, а сыр не расплавится.

  • Выньте запеченные тако из духовки и посыпьте салатом и помидорами. Добавьте также любые другие желаемые начинки. Подавать немедленно!

Примечания

  • Пищевая ценность включает мясо тако (без бобов), скорлупу и сыр. Все начинки должны быть включены в стоимость.
  • Если вы хотите приготовить свою собственную приправу для тако, смешайте: 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку порошка тмина, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого. черный перец.
  • Раковины Stand and Stuff Old El Paso можно найти в Walmart (и других продуктовых магазинах).

Nutrition

Порция: 1 тако, калорийность: 152 ккал, углеводы: 3 г, белок: 15 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 49 мг, натрий: 418 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 414IU, витамин C: 1 мг, кальций: 152 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Запеченные голубцы Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
364 калорий
11 г жир
41 г Углеводы
29 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 364
% Дневная норма *
11 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 20%
99 мг 33%
914 мг 40%
41 г 15%
Пищевые волокна 9 г 33%
Всего сахаров 21 г
29 г
Витамин C 144 мг 719%
Кальций 236 мг 18%
Железо 4 мг 24%
Калий 1351 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Голубцы – это традиционное блюдо восточноевропейского приготовления, настолько популярное, что люди со временем делали их своими руками, и существует множество вариантов начинки и жидкости для приготовления. Иногда голубцы приготовить сложнее, чем есть на самом деле.Приложив небольшое планирование и немного терпения, даже начинающий повар сможет сделать эти маленькие кусочки аромата. Говядина или смесь говядины и свинины, яйца, рис и приправы делают мягкие листья капусты густой и маслянистой начинкой.

Есть много отличных гарниров к этим роллам, от картофельного пюре, чтобы впитать соус, до обеденных булочек, свежего салата, картофельных оладий, шпецле или боковой миски с кремом или сметаны. Если хотите, приготовьте заранее, но не выпекайте, поместите в холодильник, накройте крышкой и запекайте за час плюс до обеда – время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины булочек и количества использованной начинки.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт запеченных голубцов «Собрались вместе»

Рецепт тако с говядиной, запеченной в духовке

Тако, запеченные в духовке, легко приготовить, и они понравятся всей семье. Так что это уже победа, просто зная, что они простые и вкусные. Обжарьте гамбургер в сковороде, а затем все это перейдет в кастрюлю размером 9 x 13 дюймов. Очень небольшая уборка в том, что касается грязной посуды. Идеальный ужин, когда нужно пообедать другу или соседу.

Тако, запеченные в духовке, готовятся так быстро и легко.И их тоже легко есть. Не много беспорядка с мясом тако, выпадающим с каждым укусом. Это буквально самый простой способ приготовить и подать тако.

Наши дети часто так расстраиваются, когда откусывают от тако, скорлупа ломается, и начинка тако выпадает. Их так легко держать в руках.

При приготовлении тако, запеченных в духовке, мясо остается на месте. Скорлупа при приготовлении слегка размягчается. Нам нравится использовать ракушки тако с плоским дном. Они могут встать самостоятельно, и это так хорошо помогает удерживать мясо тако.

Мы видели, как тако, запеченные в духовке, ходят по Интернету, и решили попробовать их сами. Я слышал, что выпечка тако немного смягчает скорлупу и помогает укрепить начинку, поэтому я проверила это испытание, и оно прошло с честью!

Начинка осталась на месте, снаряды не разлетелись на миллион частей, и мы смогли съесть ужин без единой слезинки. . . что делает эти запеченные в духовке тако идеальной десяткой в ​​нашей книге!

Эти тако великолепны сами по себе, без каких-либо добавок.Вот как наши дети любят их есть.

Можно ли использовать другое мясо в этих тако?

Нам нравится использовать говяжий фарш в этих тако. Вы можете легко заменить говяжий фарш на более здоровый вариант, например, фарш из индейки .

Измельченная говядина также будет вкусной в этих запеченных в духовке тако. Если после большого воскресного жаркого в горшочке у вас осталось много остатков, просто нашинкуйте говядину и добавьте ее в рецепт.

Для тако с курицей можно также использовать тертых куриных терок .

Мы даже попробовали тертой свинины , и это было восхитительно.

как добавить тако в духовку

Начинки тако бесконечны для этих запеченных в духовке тако. Они отлично подходят для вечеринки. У вас может быть тако-бар с множеством вариантов начинки.

  1. Сметана
  2. Пико де Галло
  3. Измельченный салат
  4. Оливки нарезанные
  5. Помидоры нарезанные кубиками
  6. Соус Тако

как приготовить тако, запеченные в духовке

Всего несколько простых ингредиентов тако для основы тако.Нам тоже нравятся эти тако без добавок. Они восхитительны, чтобы стоять самостоятельно.

  • Разогрейте духовку до 400.
  • В большой сковороде обжарьте гамбургер вместе с луком и измельченным чесноком. Когда гамбургер приготовится, промойте и слейте жир.
  • Добавьте черную фасоль, приправу для тако и сальсу.
  • Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне всего несколько минут.

  • Поместите ракушки тако в форму для выпечки 9 x 13 дюймов.
  • Добавьте мясную смесь в каждую скорлупу, хорошо упаковав. Затем посыпьте тертым сыром.

  • Продолжайте, пока все раковины не будут заполнены.

  • Выпекайте 8-10 минут, пока тако не прогреется, а сыр не расплавится.

  • Подавайте с любимой начинкой из тако. Мы любим добавлять нарезанные кубиками помидоры, тертый салат и нарезанные оливки.

Связанный рецепт: Любите запеченные тако? Тогда вам понравится наша выпечка с тако из кукурузного хлеба!

полезных предметов для тако, запеченных в духовке
  1. Chop Stir – Наш самый используемый кухонный инструмент из всех имеющихся у нас кухонных инструментов.
  2. Skillet – Сковорода с антипригарным покрытием, которая поставляется с крышкой.
  3. Форма для выпечки 9 x 13. Эта красивая стеклянная форма для выпечки поставляется с крышкой.
  4. Набор ножей – набор из 15 ножей отлично подходит для измельчения овощей.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

вот еще более вкусные рецепты тако, которые вы захотите попробовать –
  1. Тако со свининой с медом
  2. Тако с курицей, запеченные в духовке
  3. Быстрая и легкая рыбалка тако
  4. Тако со свининой, кинзой и лаймом в медленноварке
  5. Молотые мягкие тако с индейкой

Обслуживает: 6

Рецепт тако с говядиной, запеченной в духовке

Самый простой способ приготовить тако для толпы – в духовке!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 банка (15 унций) черных бобов (осушенных и промытых)
  • 1 (1 унция) приправы для тако
  • 1 чашка кусочков сальса
  • 12 твердых оболочек тако
  • 1½ стакана тертого сыра чеддер
  • 2 помидора, нарезанных кубиками (по желанию)
  • 1 стакан тертого салата (по желанию)
  • 6 унций нарезанных консервированных оливок (по желанию)
  • 1 стакан сметаны (опционально)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • На большой сковороде подрумяните гамбургер вместе с нарезанным луком и чесноком. Варить до подрумянивания мяса, хорошо слить жир.

  • Добавьте черную фасоль, приправу для тако и сальсу. Хорошо перемешайте и дайте вариться пару минут, чтобы ароматы смешались, а смесь загустела.

  • В большой форме для выпечки 9 x 13 дюймов выровняйте все тако. Залейте в каждую пару ложек говяжьей смеси и уложите в скорлупу.Повторяйте, пока все ракушки не будут заполнены. Сверху посыпьте каждый тако тертым сыром.

  • Выпекайте 8-10 минут (или пока весь сыр не расплавится).

  • Подавайте с вашей любимой начинкой для тако (помидоры, салат, оливки, сметана, гуакамоле, острый соус или что угодно).

Nutrition

Калорийность: 538 ккал · Углеводы: 43 г · Белки: 33 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 14 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 96 мг · Натрий: 1006 мг · Калий: 919 мг · Клетчатка: 10 г · Сахар: 6 г · Витамин A: 1584 МЕ · Витамин C: 11 мг · Кальций: 320 мг · Железо: 5 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская, техасско-мексиканская

Вы видели наш канал на YouTube ?

Посмотрите, как легко приготовить тако с креветками и кинзой, лаймом! Отличный рецепт ужина на сегодня!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Загруженные хот-доги Next Post: Запеканка из брокколи с начинкой

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Булочки с начинкой (Пирожки) | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.

  • Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянивается, пока оно не станет полностью готовым.

  • Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

  • Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.

  • Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.

  • Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра.

  • Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.

  • Сформируйте каждый шарик в плоскую круглую форму диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья отлично подойдет для этого.

  • Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен быть похож на клецку.

  • Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если некоторые швы расстались и пломба видна; так они могут быть красивее!

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.