Свинина с картошкой в горшочке в духовке
Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке. Горшочки, наверное, есть у каждой хозяюшки, в них получаются всегда блюда настолько вкусными, что оторваться невозможно. Готовить в них можно мясо, овощи, птицу, каши и т.д.
Сегодняшний рецепт является наиболее распространенным, ведь картофель с мясом – сочетание удачное и вкусное, именно поэтому в горшочках это блюдо точно пробовал каждый. Удобно еще то, что можно подавать их к столу каждому гостю отдельно, угощение не остынет сразу, а будет оставаться горячим на протяжении некоторого времени.
Сочетается такое блюдо абсолютно с любыми овощами, зеленью, домашними разносолами. Процесс приготовления простой и быстрый, так что, пора бы уже и приступить.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить весь набор необходимых ингредиентов. По желанию, от себя, можно добавить зелени или овощей.
Шаг 2 из 8
Очистить и вымыть под прохладной водой клубни картофеля. Нарезать каждую картофелину средними брусочками. Мелкая нарезка не годится для приготовления в горшочке, так как в процессе корнеплод может превратиться в пюре.
Шаг 3 из 8
Очистить морковь и лук, сразу овощи вымыть. Нарезать морковь полосками, луковицу накрошить полукольцами или кубиками.
На этом этапе уже можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 4 из 8
Кусок свинины ополоснуть под струей прохладной воды, просушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо небольшими кусками.
Шаг 5 из 8
Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю или миску, добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать продукты и в процессе присыпать солью, молотым перцем. Можно добавить различных пряностей.
Шаг 6 из 8
Горшочек изнутри слегка смазать растительным маслом, наполнить смесью овощей и мяса. После подлить в немного воды, буквально 50 мл. Прикрыть крышкой и оправить в духовку на 50 минут.
Шаг 7 из 8
Спустя указанное время разложить картофель с мясом по тарелкам, подать к столу.
Шаг 8 из 8
Приятного аппетита!
Свинина с картошкой в горшочках – рецепт с фото приготовления в духовке
Свинина с картошкой в горшочках — одно из самых простых блюд для приготовления в духовке на обед и ужин. Причем если готовить такое запеченное мясо на обед, тогда оно будет выступать в качестве первого и второго блюда одновременно.
Вместо того, чтобы всухую запекать мясо и овощи, мы заранее приготовим ингредиенты в насыщенном бульоне. И уже после того, как свинина пропитается специями, пивом и соевым соусом, но жидкость еще не успеет полностью выпариться, мы наполним горшки ингредиентами и будем запекать их в духовке. Приготовить такую свинину с картошкой очень просто и быстро в домашних условиях.
Чтобы вы могли легко справиться с каждым этапом готовки, мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления свинины с картошкой в горшочках с фото. В качестве стандартного набора овощей к мясу мы будем использовать картофель, лук, морковь и сельдерей. По желанию к этому списку можно добавить еще сладкий перец или корень петрушки. Бульон получится терпким благодаря добавлению соевого соуса, пива и томатной пасты.
Приступим к приготовлению картошки в горшочке со свининой в духовке.
Шаги приготовления
шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2Мясо промываем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
шаг 3Промытый и очищенный картофель острым ножом нарезаем сначала на четверти, а потом эти части еще пополам так, чтобы получились достаточно крупные, но аккуратные кусочки. Именно такая картошка в горшочке будет смотреться лучше всего.
шаг 4Очищенный лук нарезаем не слишком тонкими полукольцами: можно разделить полукольца на перья.
шаг 5Стебель сельдерея промываем и нарезаем кольцами под небольшим углом.
шаг 6Таким же образом режем небольшую очищенную морковь, как показано на фото.
шаг 7Зубчики чеснока давим плоской стороной ножа, а затем нарезаем крупными кусочками.
шаг 8В сотейнике разогреваем небольшое количество оливкового масла и на нем обжариваем свинину до румяной корочки со всех сторон. Солим и перчим мясо по вкусу.
шаг 9Добавляем к мясу измельченные перья лука, нарезанную морковь и сельдерей, смешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать.
шаг 10Добавляем в сотейник с овощами и мясом столовую ложку томатной пасты.
шаг 11Выливаем туда же указанное количество холодного пива.
шаг 12Отправляем в сотейник крупные кубики картофеля.
шаг 13Кладем в смесь овощей нарезанный чеснок.
шаг 14Выливаем в бурлящую смесь весь соевый соус. Готовим блюдо на среднем огне и не выпариваем жидкость.
шаг 15Содержимое сотейника переливаем в горшочек.
шаг 16Заранее разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него закрытый горшочек с мясом и овощами запекаться в течение часа.
шаг 17Мелко рубим свежую зелень, которой затем посыпаем готовое блюдо.
шаг 18Блюдо подаем к столу в горячем виде со сметанным соусом и черным хлебом. Свинина с картошкой в горшочках, приготовленная в духовке, готова.
Приятного аппетита!
Мясо с овощами в горшочках
Вторые блюда в горшочкахПриготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Жаркое в горшочках – это вкусно, быстро, удобно, ведь мясо готовится вместе с овощным гарниром. Дополнять блюдо уже ничем не надо, все есть в одном горшочке. Такая еда более полезная, мясо готовится в собственном соку и масло не добавляется. Все ингредиенты обмениваются вкусами и ароматами, не превращаясь при этом в кашу, а также сохраняют свои свойства. Предлагаю простой рецепт, где пошагово покажу и расскажу как готовить жаркое в горшочках в духовке с мясом, картошкой, морковкой, зеленым горошком и ароматной зеленью.
Как приготовить “Мясо с овощами в горшочках”
Шаг 1
Обжарьте мясо нарезанное крупными кусками на раскаленной антипригарной сковороде с обеих сторон.
Шаг 2
Добавьте лук, посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 3
Мясо равномерно распределите по горшочкам.
Шаг 4
Крупно нарезанную морковь разложите поверх мяса.
Шаг 5
Далее измельченный сельдерей и картофель.
Шаг 6
Посыпьте розмарином и залейте горшочки бульоном.
Шаг 7
Каждый горшочек накройте крышкой. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.Шаг 8
Достаньте из духовки, в каждый горшочек положите горошек, измельченные укроп и петрушку, накройте крышечками и подавайте на стол.
Шаг 9
Ароматное жаркое – мясо с овощами в горшочках готово! Приятного аппетита!
Мясо в горшочках в духовке
Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны… А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек – индивидуально. Мне захотелось приготовить мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом.
Ингредиенты
свинина бескостная – 0,9 кг;
картофель – 6-8 штук;
морковь – 2 штуки;
лук – 3 штуки;
перец болгарский красный – 1 штука;
укроп – 1 пучок;
сухой базилик – 1-2 чайные ложки;
сумах – 0,5 чайной ложки;
перец душистый молотый – 0,3 чайной ложки;
соль по вкусу;
кипяток;
или другое тесто по вкусу и желанию – примерно 1 кг.
Этапы приготовления
Мясо нужно нарезать на кусочки, посыпать душистым перцем, сумахом и базиликом и оставить на пол часа примерно, за это время приготовить тесто и овощи.
Картофель, морковь, перец болгарский и лук очистить. Картофель порезать кубиками, морковь половинками кружочка, лук нашинковать, перец соломкой. Укроп порубить.
На дно каждого горшочка положить картофель, затем кусочки мяса, перец болгарский, морковь и лук, сверху посыпать укропом.
Залить мясо с овощами кипятком, закрыть крышками. Помните, что все горшочки разные, нужно читать инструкцию по их применению. Поставьте горшочки в горячую духовку или в слабо нагретую (если не уверены или горшки тонкостенные, то воду используйте тёплую или прохладную) на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Потом крышки с горшочков снять и заменить их на хлебное тесто, отправить горшочки в духовку ещё на 20-30 минут. В тесто мне нравится добавлять разные ароматные травки.
Мясо в горшочках готово. Горячие прямо из духовки горшочки нельзя ставить на холодную металлическую или другую поверхность, а лучше на деревянные подставки или керамические тарелки или специальные подставки. Можно есть прямо из горшочков, можно переложить в тарелку, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Свинина с картошкой в горшочках в духовке с кефирным соусом
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) – 500 г.
- Картофель – 500 г.
Лук – 1 шт.- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков
- Свежая зелень – пучок
- Кефир – 1 стакан
- Мука – 1 ст.л.
- Вода (горячая) – 1 л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу.
Время приготовления: 2 часа
Выход: 4 горшочка по 500 мл.
Блюда, приготовленные в глиняных горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Это обусловлено способностью глиняной посуды регулировать температуру и влажность приготовляемого в ней блюдо. Сегодня у нас простое и сытное блюдо для всей семьи – свинина в горшочке с картофелем в духовке, рецепт с фото которой вы найдёте ниже.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке – рецепт с фото пошагово
Для начала нужно выбрать подходящее мясо. В идеале свинина должна быть розовой. Тёмный цвет может свидетельствовать о возрасте животного. Поверхность куска должна быть сухой, с качественного мяса не течёт много жидкости.
Кефир для этого блюда лучше выбирать от 2,5% жирности и выше.
Мясо нарезать кусочками. Выложить мясо в каждый горшочек.
Картофель также нарезать. Кусочки картофеля для жаркого всегда довольно крупные, и ни в коем случае не мелкие, как для супа или картошки фри. Выложить картофель на мясо.
Морковь нарезать средним кубиком.
Лук нарезать полукольцами.
Спассеровать морковь и лук на масле. Горшочки со свининой и картофелем в духовке без обжарки овощей также можно готовить, в таком случае можно пропустить этот шаг.
Кефир развести мукой, хорошо посолить и поперчить.
В овощную пассеровку ввести кефирный соус, прогреть и снять огня.
Долить в каждый горшочек кипячённую горячую воду, так, чтобы она слегка покрывала картофель.
Далее, раскладываем лук и морковь с кефирным соусом. Накрываем посуду крышками, и ставим в духовку на 1,5 часа. Обычно горшочки рекомендуют ставить в холодную духовку, и лишь затем выставлять температуру. Температуру нужно сначала выставить около 250 градусов, дождаться, когда содержимое будет готово закипеть, и затем убавить до 160-170 градусов.
Зелень и чеснок мелко нарубить.
Когда блюдо уже будет готово, добавить в каждую порцию зелень и чеснок, опять накрыть крышками и дать постоять еще минут 5-7.
Готовое жаркое подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Свинина в горшочках с картошкой в духовке: рецепт с фото
Свинина с картошкой в горшочках в духовке – рецепт для тех, кому нравится убивать сразу двух зайцев, ведь мясо и гарнир готовятся одновременно. Есть несколько способов приготовления такого блюда: 1) для ленивых, когда продукты закладываются в горшочек сырыми, 2) для самых энергичных – когда все продукты предварительно проходят обжарку и уже затем доходят до кондиции в горшочке и 3) для гурманов – когда картошка кладется сырой, а мясо и лук предварительно обжариваются, чтобы блюдо получилось максимально насыщенным на вкус. Мы выберем третий способ. Он не самый легкий и не самый трудный, но точно самый вкусный.
Ингредиенты на 2 горшочка объемом 450 мл:
- 400 г свинины,
- 250 грамм картофеля (2 штуки),
- ½ крупной луковицы,
- 1 маленький помидор,
- ½ стручка сладкого перца (по желанию),
- 2 чайных ложки сметаны с горкой,
- 1 стакан бульона или воды,
- Соль и перец по вкусу,
- Растительное масло для жарки (2-3 столовых ложки)
Способ приготовления свинины с картошкой в горшочках
Я уже говорила, но повторю еще раз. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус продуктов, которые входят в состав того блюда, мы подготовим их к запеканию по-разному. С картошкой все просто. Мы ее просто почистим, нарежем среднего размера кубиками и положим на дно горшочков.
Затем у нас по плану идет слой мяса. И мясо мы предварительно обжарим. Чтобы у него появилась аппетитная корочка. Делается обжарка на горячей сковороде, смазанной маслом. У меня на тефлоновых сковородках такую корочку делать не получается, потому муж купил мне сковородку из нержавейки – я на ней всегда поджариваю мясо для горшочков. По три минуты с каждой стороны, и можно выкладывать свинину в горшочки.
Лук я тоже обжариваю. Прямо в том жире, который вытопился из свинины. При помешивании подбираю все малюсенькие кусочки, оставшиеся от мяса. Лук кладу в горшочек поверх свинины.
И осталось положить помидоры и сладкий перец (если вы решили его использовать). Режем овощи небольшими кубиками. Как видите, у меня продуктов получилось столько, что ими горшочки наполнились почти до самого верха. В идеале нужно, чтобы до горлышка оставалось хотя бы полсантиметра (у вас скорее всего так и получится, потому что мои горшочки чуть меньше стандартных — 400 мл вместо 450). Тогда в процессе приготовления в духовке ничего не выкипит. (У меня из одного горшочка выкипела жидкость и пришлось потом отмывать дно духовки.)
Осталось лишь залить горшочки бульоном или водой. Насыпьте в воду соль, перец и специи, хорошенько размешайте и вылейте по половине в каждый горшочек. Сверху положите чайную ложку сметаны с горкой.
Все. Закрываем горшочки крышками. Ставим их в холодную духовку (обязательно, иначе горшочки рискуют полопаться). И затем включаем нагрев на 180 градусов. Готовится свинина с картошкой в горшочках в духовке в течение часа после того, как она нагреется до выбранной температуры.
Совет для новичков. Перед подачей содержимое горшочка можно перемешать, потому что некоторые мужчины не понимают, что при поедании нужно не сразу съедать все мясо и потом с грустью смотреть на оставшуюся внизу картошку, а нужно есть все вместе, подхватывая картошку со дна и отправляя ее в рот вместе со свининой. Либо обязательно провести перед подачей разъяснительную работу.
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Что приготовить на ужин? О сколько ж раз нас волновал этот вопрос, так чтоб и не очень сложно, и не то, что обычно, и главное – вкусно. Предлагаю на этот раз подать ужин в глиняных горшочках.- Категория: Вторые блюда / Блюда из птицы
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты для мяса с картошкой в горшочках
- Филе бедра индейки – 0,5 кг
- Баклажан – 1 шт
- Картофель – 5 шт
- Сыр – 70 грамм
- Майонез
- Сметана
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Способ приготовления
Мясо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Я люблю мариновать мясо на ночь, конечно, если есть такая возможность. Мясо посолить, черный молотый перец, чуть специй для индейки, смешать по 2 столовые ложки сметаны и майонеза и все хорошенько перемешать. Накрыть пленкой и отправить на ночь в холодильник, ну или хотя бы помариноваться часок-другой. Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками, сложить в тарелку и хорошенько посолить. Картофель очистить и нарезать соломкой. Сыр потереть на мелкой терке.Начинаем собирать горшочки, из этого количества продуктов получается пять горшочков.
На дно чайную ложку оливкового масла, сверху выкладываем замаринованное мясо. Затем баклажаны Потом картофель, немного посолить И сверху все присыпать тертым сыром. Закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 °С духовку. Через 40-45 минут крышку снять, и еще примерно минут десять, чтоб верхушечка зарумянилась. Проверьте ножом картошку, если она мягкая, то все уже готово. Подавать можно прям в горшочке, а можно и выложить в тарелку. Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:
Ваш рецепт жаркого в горшочках вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Метки: горячие блюда, блюда из индейки, блюда в горшочках, мясо в горшочках, вторые блюда
Добавить комментарий
Жаркое из говядины – гарнир и глазурь
Жаркое из говядины – отличное легкое блюдо на воскресный ужин.
Я публикую много десертов, поэтому подумал, что было бы неплохо опубликовать что-нибудь полезное. Легко – это просто бонус. О, и вы можете приготовить его тремя разными способами и получить такой же прекрасный вкус! Говоря о вкусе, это жаркое потрясающее (новое слово!), Чем другие, потому что в нем больше специй, чем просто соль и перец. А еще мы говорим об имбире, паприке и тимьяне! Это жаркое, на котором я вырос!
Жаркое в горшочке легко приготовить, однако оно требует много времени, чтобы растворить жесткие соединительные ткани и сделать мясо таким нежным и разваливающимся при малейшем прикосновении.Но долгое время – это хорошо! Иногда у вас есть время только утром, чтобы сделать что-то, поэтому, если вы потратите 10 минут на то, чтобы все это перемешать, а затем наступит время ужина, вам нужно потратить всего 5 минут, раскладывая жаркое и овощи на тарелке.
Вы знаете, что жаркое готово, когда пытаетесь его поднять, и оно начинает разваливаться. Это означает, что это супер нежный, чего вы и хотите.
Что ж, расслабься и наслаждайся жареным … но перед этим не забудьте ввести подарочную карту Etsy и розыгрыш призов!
Распечатать рецептЖаркое из говядины
Время приготовления15 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 15 минут
Порций: 6-8
Автор: Гарнир и глазурь
Инструкции
Смешайте муку со специями и натрите мясо.(Я люблю насыпать муку / специи в форму для пирога, а затем вдавливать в нее мясо со всех сторон.) Оставьте дополнительную смесь специй, чтобы взбить бульон, прежде чем добавлять его. Это придаст всему более ароматный вкус и поможет немного загустеть бульон.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и подрумяните со всех сторон.
На плите Метод:
Добавьте в кастрюлю картофель, морковь, лук и сельдерей и влейте бульон (смешанный с оставшейся приправой).Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 4-5 часов. Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте свежим розмарином и тимьяном.
Духовка Метод:
Добавьте в кастрюлю картофель, морковь, лук и сельдерей и влейте бульон (смешанный с оставшейся приправой). Накройте крышкой и поставьте в духовку при 275 ° C на 4-5 часов. Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте свежим розмарином и тимьяном.
Мультиварка Метод:
Поместите жаркое на дно мультиварки.Сверху выложите картофель, морковь, лук и сельдерей. Влейте бульон (смешанный с оставшейся приправой), накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4-5 часов или 7-9 часов на слабом огне. Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте свежим розмарином и тимьяном.
Примечания
* Если вы хотите приготовить пюре, используйте красновато-коричневый картофель. Выньте их и положите в миску, чтобы получилось пюре. Возьмите немного бульона из мультиварки, чтобы приготовить столько соуса, сколько хотите.
** Вместо бульонных кубиков можно использовать воду
Рецепт Источник: Mom
листов стейка и овощей
Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
Стейк и овощи. Нет, подождите.
Стейк, картофель и брокколи. есть что-нибудь получше?
Ну, есть. Стейк, картофель и брокколи на противне .
На противне ONE для одного листа. Значение. Легкая уборка и легкий ужин. Кроме того, он выглядит супер модно без какой-либо работы.
Итак, мы все выиграли.
Sheet Pan Steak and Veggies
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Идеально приправлено, тает. незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
вход
Sheet Pan Steak and Veggies
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 фунта молодого красного картофеля
- 16 унций соцветий брокколи *
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Бифштекс из вырезки толщиной 2 фунта (1 дюйм), сушеный
Направления:
- Разогрейте духовку, чтобы жарить.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
- Выложите картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
- Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно по 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени прожарки.
- При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.
Примечания:
* 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Классическое жаркое в горшочке | The Beach House Kitchen
Classic Pot Roast – это НАИЛУЧШАЯ комфортная еда! Это блюдо из одной кастрюли, которое никогда не выйдет из моды!
Вы знаете старую поговорку «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»?
В нашем доме никогда не говорили более правдивых слов.
А если это блюдо, на котором вырос Том, то даже лучше.
Любовь Тома к жареному в горшочке может даже соперничать с его любовью ко мне.
Ну, не совсем, но суть вы поняли.
Любовь НАСТОЯЩАЯ.
Я имею в виду, как вы могли не любить сочное, сочное жаркое из чака, приготовленное на медленном огне с луком, морковью, сельдереем и маленьким картофелем Юкон Голд?
Это блюдо из одного котелка, которое удовлетворит самый сердечный аппетит.
Ингредиенты, которые я использую для своего рецепта, – это классические ингредиенты, жареный цыпленок, овощи, немного красного вина, говяжий бульон, чеснок и свежий тимьян.
Единственное, что я поменяю, это вместо того, чтобы посыпать жаркое с небольшим количеством соли и перца перед обжариванием, я использую Montreal Steak Seasoning для дополнительной молнии.
Это одно блюдо, которое тает во рту, и приготовить его не может быть проще. Это обычная еда, приготовленная правильно, ребята. Наслаждаться!
Несколько поварских примечаний по классическому рецепту жаркого в горшочке:
Я люблю посыпать жаркое из чака приправой для стейка Montreal для дополнительной молнии вместо того, чтобы просто соль и перец перед тем, как поджарить его.Вы можете просто использовать соль и перец, если хотите.
Я использую картофель “Юкон Голд”, но вы также можете использовать красный картофель. Если картофель очень маленький, вы можете оставить его целиком, а не разрезать пополам.
В рецепте я использую красное кулинарное вино, но вы также можете использовать Пино Нуар.
Классическое жаркое в горшочке
Classic Pot Roast – это НАИЛУЧШАЯ комфортная еда! Это блюдо из одного горшка, которое никогда не выходит из моды!
Курс: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Привычная пища
Порции: 6 порций
Калорийность: 655 ккал
Автор: МэриЭнн Дуайер
Состав
- 3-4 фунт.жаркое из говядины без костей
- 2-3 Ст. Монреальская приправа для стейка
- 2 Ст. оливковое масло
- 1 большой желтый лук, разрезать пополам, а затем разрезать на кусочки по 2,5 см
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 1/2 чайная ложкасвежемолотый черный перец
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 Ст. свежие листья тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1/2 чашка красное кулинарное вино
- 2 чашки говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
- 3 ребрышки сельдерея, разрезать на 2-дюймовые кусочки
- 6 средний морковь, разрезать на 2-дюймовые кусочки
- 6-8 небольшой Картофель Юкон Голд, целиком, если они маленькие, делятся пополам, если они больше
- 3 Ст.мука общего назначения
Инструкции
Духовку разогреть до 300 градусов.
Промокните жаркое бумажным полотенцем. Равномерно приправьте обе стороны приправой для стейка Montreal. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон. Снимите мясо со сковороды на тарелку. Отложите в сторону.
Добавьте лук, соль и перец в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости, примерно 7-8 минут.Добавьте чеснок, листья тимьяна и лавровый лист и продолжайте готовить еще одну минуту.
Добавьте красное вино и готовьте, взбалтывая коричневые кусочки со дна сковороды. Верните жаркое на сковороду и оставьте на тарелке скопившийся сок. Добавьте говяжий бульон, затем добавьте в сковороду сельдерей, морковь и картофель, расположив вокруг жаркого.
Запекать под крышкой, пока мясо не станет мягким, примерно 2–2 1/2 часа.
Перелейте жаркое и овощи со сковороды на тарелку. Согреться. Выбросьте лавровый лист со сковороды и снимите жир. Доведите сок до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут, чтобы он немного уменьшился.
Перелейте несколько ложек жидкости в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки муки взбиванием до однородной массы. Добавьте мучную смесь к жидкости на сковороде и взбивайте до загустения.
Полить желаемым количеством подливки нарезанное жаркое. Подавайте оставшуюся подливу отдельно.
Пищевая ценность
Классическое жаркое в горшочке
Сумма на порцию
калорий 655 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жиры 31 г 48%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 713 мг 31%
14 9342
14 Калий 19342% Углеводы 40 г 13%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 4 г 4%
Белок 51 г 102%
Витамин A 10475IU 210%
Витамин C 29.9 мг 36%
Кальций 179 мг 18%
Железо 13,1 мг 73%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
рецепт гарнира к мясным блюдам
Запеченный картофель – классический и вкусный гарнир, который нравится и взрослым, и детям: вот рецепт его жареного, хрустящего, нарезанного кубиками и приправленного чесноком, тимьяном, розмарином или ароматными травами, которые вы предпочитаете.Идеальный гарнир к основным блюдам из мяса или рыбы, особенно к жареному мясу. Вот как их приготовить, а также советы и рекомендации, как приготовить вкусный и неотразимый гарнир и получить идеальный печеный картофель.
Инструкции
Вымойте и почистите картофель, нарежьте кубиками одинакового размера и отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, переложите в миску и приправьте оливковым маслом первого холодного отжима, солью и тимьяном или любой ароматной травой по вашему выбору.Разогрейте духовку в режиме конвекции на 200 °, оставив в ней пустую сковороду или форму для запекания, внутри которой вы будете готовить картофель.
Как только духовка нагреется, снимите сковороду, налейте немного масла, добавьте картофель, целые и неочищенные дольки чеснока и розмарин. Выпекать при 200 градусах в режиме конвекции около 40-50 минут или до золотистого цвета: это может занять до часа. В середине приготовления перемешайте картофель, чтобы он приготовился равномерно. После приготовления выньте картофель из духовки, удалите чеснок, добавьте соль и перец и дайте ему остыть.Ваш запеченный жареный картофель горячий и готов к подаче на стол.
СоветыДля приготовления печеного картофеля используйте желтую пасту или картофель с красной кожицей: они более компактные и содержат меньше крахмала.
Нарежьте картофель дольками или кубиками одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Чтобы получить идеальный запеченный картофель , воспользуйтесь этим маленьким советом: после того, как вы очистите и разрежете картофель пополам, поцарапайте его вилкой с обеих сторон, создавая полосы.Затем порежьте их на кусочки и замочите в холодной воде на 30 минут. Затем действуйте по рецепту.
Если вы хотите приготовить картофель в статической духовке , увеличьте температуру на 20 ° и продолжайте готовить в течение 10 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Для приготовления золотистого картофеля предпочтите металлический противень с антипригарным покрытием. Вынув картофель из духовки, добавьте соль и перец и сразу подавайте горячим и хрустящим, иначе он может стать слишком мягким.
Вместо того, чтобы бланшировать картофель в кипящей воде, вы можете пропустить его в микроволновой печи перед приготовлением, чтобы удалить крахмал и влагу внутри. В этом случае нарежьте их кубиками и варите при средней температуре 4 минуты. Затем действуйте по рецепту.
Те, кто предпочитает, могут дополнить печеный картофель нарезанным кубиками беконом или красным луком.
Ростбиф с картофелем быстрого приготовления | Рецепты
Скороварка.Он может творить чудеса! Например, взять замороженный ростбиф + картофель и всего за пару часов превратить его в самое вкусное жаркое из всех, что вы когда-либо пробовали.
Как правильно выбрать мясо
Pot Roast – это не конкретный кусок мяса, а скорее способ его приготовления. Вы просто берете большой кусок жесткого мяса и готовите его с жидкостью (часто с бульоном, красным вином или водой), пока оно не станет нежным. Вот несколько кусков мяса, которые отлично подходят для жареного в горшочке:
- Патрон – это вырез из передней части животного.
- Грудинка – это отруб из груди или нижней части груди животного. Обязательно нарежьте его напротив волокон для нежности.
- Круглый – это вырез из задней лапы животного. Это часто называют жарким из крупы или дно.
Как приготовить ростбиф быстрого приготовления
- Начните с того, что возьмите замороженный ростбиф и поместите его прямо в кастрюлю быстрого приготовления. Натереть солью и перцем, чесноком и зеленью. Добавьте лук вокруг и сверху. Налейте 3 стакана говяжьего бульона и закройте крышку, установив клапан на закрытие.
- Готовить жаркое в течение 90 минут под высоким давлением, естественное высвобождение. Я всегда воздерживаюсь от быстрого высвобождения при приготовлении мяса – естественное высвобождение – единственный способ сделать ростбиф под давлением – он оставляет его нежным. В этой скороварке замороженный ростбиф получился отлично разложить нежный.
Как приготовить соус из скороварки
- После того, как жаркое закончится, отложите его в сторону. Удалите из бульона лук и другие твердые вещества. Используя настройку соте на скороварке, доведите жидкость до кипения. (Вы также можете удалить бульон / капли и положить в кастрюлю, чтобы подливка была на плите.)
- В миске для сперата смешайте муку и холодную воду и медленно вбейте ее в кипящий бульон, пока он не достигнет желаемой консистенции. Попробовать, посолить и добавить черный перец по своему вкусу. Эта подливка из скороварки такая вкусная и вкусная!
Как приготовить в скороварке картофель и морковь
- После того, как жаркое и подливка будут приготовлены, вы можете быстро приготовить картофель и морковь! Или вы можете купить вторую кастрюлю быстрого приготовления – у меня есть кастрюля на 3 литра поменьше, в которой я люблю готовить свои гарниры.
- Добавьте картофель и морковь в горшок быстрого приготовления с 1 стаканом воды и небольшим количеством соли. Готовьте в течение 4 минут и быстро отпускайте! Не отпускайте этих плохих парней естественным образом, иначе они будут слишком мягкими. Слейте воду, отделите, если хотите, и разомните картофель или подавайте все вместе с соусом из скороварки!
- У нас есть рецепты, больше рецептов картофеля в скороварке (здесь пюре, а здесь красный картофель) и моркови тоже!
В любом случае в скороварке картошка и морковь с этой скороваркой замороженное жаркое из говядины – это быстро и легко!
Оставайтесь на связи!
Обед из замороженного твердого ростбифа на столе через два часа.Комфортная еда в лучшем виде!
Включите JavaScript для просмотра содержимогоЕсли вы пробовали это Pot Roast или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже. Спасибо, что поделились этим рецептом! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся!
Сделайте идеальное жаркое по этому рецепту.Популярный блогер о кулинарии из Лос-Анджелеса Oh So Delicioso делится своим ростбифом и картофелем быстрого приготовления, приготовленным менее чем за 2 часа. Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: говядина быстрого приготовления, быстрый ростбиф
Порции: 6 порций для взрослых
Калорийность: 289 ккал
Автор: Desarae
- 2.75 фунты жаркое из говядины
- 3 чашки бульон
- 2 лук нарезанный
- 2 столовая ложка кошерная соль
- 1/4 свежемолотый перец
- 1 веточка свежего розмарина
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка хлопья красного перца
пюре
- 2 фунты красновато-коричневый картофель промытый и нарезанный на четвертинки
- 1 т поваренная соль
- 1/2 c сметана
- 3/4 c молоко
- 1/4 c масло сливочное
- соль и перец по вкусу
соус
- 3 c жареные капли
- 3-4 Т порошок
- 3-4 Т вода
- соль и перец по вкусу
Поместите замороженное жаркое во внутреннюю кастрюлю скороварки.Натереть солью, добавить лук, зелень, чеснок и бульон. Готовьте жаркое 90 минут и дайте естественному высвобождению. Вынуть жаркое и положить в сервировочную миску, накрытую фольгой. Оставьте капельки для подливки.
Приготовьте подливку, доведя до кипения жаркое в режиме соте (можно также сделать это в кастрюле на плите). Растворите 3 ч. Муки в 3 ч. Холодной воды. Медленно влить в кипящую жидкость, постоянно помешивая. Продолжайте варить, взбивая, пока не получите желаемую консистенцию.Добавьте еще одну столовую ложку растворенной муки в T воды, если для подливки требуется большая густота. Приправить по вкусу. Держите на слабом огне, время от времени помешивая, пока не будете готовы к подаче.
Положите картофель и морковь, нарезанные на четвертинки, в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли, варите 4 минуты и быстро отпускайте.
Когда картофель и морковь будут готовы, слейте воду, отставьте морковь в сторону. Вернитесь в горшок быстрого приготовления или в отдельную миску.Добавьте сметану, масло и молоко. Размять картофелемялкой или ручным взбивателем. Приправить по вкусу.
Подавать жаркое с картофелем и соусом.
Отрубы мяса, подходящие для жарки в горшочке:
Чак – это отрубы передней части животного.
Грудинка – это отруб из груди или нижней части груди животного. Обязательно нарежьте его напротив волокон для нежности.
Круглый – это вырез с задней лапы животного.Это часто называют жарким из крупы или дно.
Пищевая ценность
Ростбиф и картофель быстрого приготовления
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 289 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
Насыщенный жир 7 г 44%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 3740 мг 163%
14 9302 9302 Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5 г 6%
Белок 7 г 14%
Витамин A 755IU 15%
Витамин C 12.1 мг 15%
Кальций 97 мг 10%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
СохранитьСохранить
Пирог с начинкой из запеченного картофеля
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Запеченный картофель с начинкой из пастырского пирога Переверните вашу любимую запеканку, чтобы получить забавный поворот на классической основе.Простая окучка превращается в полноценный обед, если вы заполните загруженный печеный картофель говяжьим фаршем и овощами, а сверху положите плавленый сыр. Эта простая идея для ужина станет новым (естественно, без глютена) семейным фаворитом!
Первоначально опубликовано 10 октября 2018 г. Обновлено с добавлением видео и другой полезной информации.
Мои дети любят книгу под названием Я никогда не буду есть помидор. Я наткнулся на книгу в маленьком книжном магазине и понял, что должен ее купить.
Понимаете, мой старший будет есть только помидоры в виде соуса к пицце или кетчупу.Я надеялся, что тактика давать забавные названия всем продуктам, как Чарли в книге, сработает для меня.
Мои дети нисколько не разборчивы в еде, но моему ребенку все равно, назову я их помидорами или лунатиками – он НЕ собирается их есть.
Однако моему малышу нужна книга под названием Я никогда не буду есть картошку . Ну, он не ел картошку, пока я не возьму начинку из своего любимого пастушьего пирога, и вместо того, чтобы делать всю работу по чистке, кипячению и размалыванию картофеля, я просто превратила его в загруженный печеный картофель.
Это был идеальный семейный ужин. И не только в моей семье. Посмотрите, что говорят некоторые из почти 150 000 человек, которые прикрепили этот рецепт и более 7 миллионов человек, которые видели видео на Facebook :
Это идеальная, успокаивающая и уютная еда для осени и всех холодных месяцев. Я всегда любил Shepherd’s Pie, но никогда раньше не ел такого. Какая отличная идея! – Пчела
Обожаю этот рецепт. Я сделаю это сегодня вечером, потому что, думаю, в пятый раз <3 - Андреа
Привет! Звучит вкусно и быстро (хотя и довольно недорого) – именно то, что ищет эта уставшая одинокая мама! – Сью
И хотя это один из наших любимых легких рецептов на ужин в любую ночь в году, этот рецепт печеного картофеля с наполнением – идеальный более простой способ насладиться зверобоем без глютена.День Святого Патрика!
Рецепт запеченного картофеля с начинкой из пастушьего пирога
Этот вкусный рецепт запеченного картофеля с начинкой очень популярен не зря. Он берет классическую комфортную еду и делает ее еще проще. Очевидно, никто не может устоять перед сытным сочетанием мяса и картофеля. Добавление пикантного соуса, овощей и плавленого сыра делает его еще лучше. Это сразу станет одним из ваших любимых легких семейных ужинов, которые понравятся детям и взрослым!
Хотя этот способ приготовления не является традиционной начинкой для пастушьих пирогов, он настолько простой, ароматный и, естественно, не содержит глютена.
На самом деле, весь этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов и всего несколько шагов. Нет необходимости делать заправку или кашицу, чтобы подливка загустела. А начинку можно делать в течение последних двадцати минут или около того, чтобы запеченный картофель был в духовке.
Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!
Состав
- Красный картофель для запекания
- говяжий фарш
- лук
- чеснок
- томатная паста
- Вустерширский соус
- говяжий бульон
- замороженные овощи
- сыр чеддер
Указания
- Запеките картофель одним из следующих способов.
- Пока они запекаются, подрумяните говяжий фарш на сковороде с луком, чесноком, кошерной солью и черным перцем.
- Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон. Добавить овощи и тушить до загустения.
- Когда картофель запечется, разрежьте картофельную кожуру и раскройте вилкой. Выложите картофель в чугунную сковороду или стеклянную тарелку и выложите начинку ложкой.
- Сверху с тертым сыром чеддер
- Вернитесь в духовку, пока сыр не растает.
На самом деле у вас есть больше возможностей, чем просто духовка для запекания картофеля. Однако первым делом вы должны хорошо вымыть их и проткнуть вилкой несколько раз. Затем следуйте любому из этих методов, перечисленных здесь. Вы узнаете, что картофель готов, когда его легко проткнуть вилкой
Картофель, запеченный в духовке:- Выложите картофель на противень. Выпекайте при температуре 425 ° F около часа, в зависимости от размера.
- Поместите картофель на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и готовьте на 100% мощности около 10 минут (для четырех картофелин), вращая через 5 минут.Если вы готовите больше или меньше картофеля, вам придется отрегулировать время.
- Налейте 1 стакан воды и вставьте пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите картофель в корзину пароварки, наденьте и зафиксируйте крышку на месте и установите ручной режим на 12–18 минут, в зависимости от размера картофеля. 6-8 унций. картофель займет около 12 минут, 8-10 унций. картофелю понадобится около 15 минут и 10-12 унций. будет сделано примерно за 18 минут.Дайте давлению спуститься естественным образом в течение примерно 15 минут.
- Натереть картофель оливковым маслом и поместить в мультиварку, варить на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в течение 4-5 часов.
Приготовить еду
Когда большинство людей думают о фаршированном печеном картофеле, они обычно представляют себе гарнир, например, запеченный дважды картофель с сыром и сыром брокколи, который можно подать к стейку. Однако это ужин из печеного картофеля, поэтому вам может понадобиться легкий овощной гарнир, например, один из этих:
Советы профессионалов Брианны
Это традиционный пастуший пирог из говядины или баранины?
Пирог овчарки, как правило, состоит из баранины и более традиционного коричневого соуса.Его также почти всегда готовят из картофельного пюре.
Здесь используется говяжий фарш и более томатный соус. И, очевидно, вместо пюре здесь используются запеченные картофелины.
Давайте просто скажем, что этот рецепт вдохновлен пастушьим пирогом, и оставим все как есть. Это вкусно. Просто сделай это. Назовите это запеченным фаршированным картофелем с говяжьим фаршем и овощами, если хотите. Все хорошо. Я не против.
Ингредиенты без глютена
Без глютена Заявление об отказе от ответственности: Я не являюсь медицинским работником.Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.
Картофель не содержит глютен, поэтому приготовить фаршированный печеный картофель без глютена легко, если вы правильно выберете для начинки ингредиенты, не содержащие глютен.
Для этого рецепта вам нужно обратить особое внимание на следующие этикетки, чтобы найти ингредиенты, содержащие глютен:
- Говяжий бульон – хотя многие марки бульонов или костных бульонов не содержат глютен, некоторые из них не связаны с добавленными цветами и ароматизаторами.
- Вустерширский соус – в США соус Lea & Perrins Worcestershire не содержит глютена. Но в других странах или с другими брендами обязательно проверяйте этикетку или веб-сайт компании.
Более творческий подход к Shepherd’s Pie
Если вы хотите чего-то совершенно другого (но все же такого же, попробуйте 18 творческих и утешительных поворотов на классическом пироге овчарки.
Еще больше любимых легких обедов Надеюсь, вы оставите комментарий и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!
Запеченный картофель с пастушьим пирогом
Веселый и легкий вариант классического рецепта с простой начинкой из говядины и овощей для печеного картофеля с начинкой.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 4 картофеля для запекания
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана нарезанного лука (около 1 среднего лука)
- 1 измельченный или измельченный зубчик чеснока
- Соль и перец
- стакана томатной пасты на 6 унций банка
- ¼ стакана соуса Вустершир
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 стакана замороженных овощей, размороженных (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль)
- 1 стакан тертого сыра чеддер около 4 унций.
Инструкции
Запекайте картофель в духовке при 400 ° F около часа или до тех пор, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой. Или вы можете готовить в микроволновой печи около 10 минут, перевернув через пять минут.
Пока картофель готовится, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится. Слейте излишки смазки.
Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.
Добавьте овощи, доведите до кипения и готовьте, пока они не загустеют. Приправить по вкусу солью и перцем.
Отрежьте один картофель по длине, затем другой перпендикулярно, чтобы получилась буква «x». Сожмите картофель по бокам, чтобы он раскрылся, и поместите в стеклянную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.
Выложите начинку в картофель и посыпьте тертым сыром.
Вернитесь в духовку с температурой 400 ° F примерно на 5 минут или поместите под жаровню на 2 или 3 минуты, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Пищевая ценность
Запеченный картофель с пастушьим пирогом
Количество на порцию (1 г)
калорий 564 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1195 мг 50%
0
22142 Углеводы 65 г 22%Клетчатка 8 г 32%
Сахар 10 г 11%
Белок 42 г 84%
Витамин A 5665IU 113%
Витамин C 36.3 мг 44%
Кальций 310 мг 31%
Железо 8,1 мг 45%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Наслаждайтесь!
Босоногая графиня | Компания Pot Roast
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Промокните говядину бумажным полотенцем. Приправьте все жаркое 1 столовой ложкой соли и 1½ чайной ложки перца. Обваляйте все жаркое в муке, включая кончики.В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте жаркое и жарьте 4–5 минут, пока не подрумянится. Поверните и зажгите другую сторону, а затем поверните и зажгите концы. Это должно занять от 4 до 5 минут для каждой стороны. Выложите жаркое на большую тарелку.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в голландскую печь. Добавьте морковь, лук, сельдерей, лук-порей, чеснок, 1 столовую ложку соли и 1½ чайных ложки перца и готовьте на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким, но не подрумяненным.Добавьте вино и коньяк и доведите до кипения. Добавьте помидоры, куриный бульон, бульонный кубик, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Свяжите тимьян и розмарин кухонной нитью и добавьте в кастрюлю. Положите жаркое обратно в кастрюлю, доведите до кипения и накройте крышкой. Поставить в духовку на 2½ часа, пока мясо не станет мягким или не станет примерно 160 градусов внутри. Примерно через час уменьшите огонь до 250 градусов, чтобы соус оставался на медленном огне.
Выложите жаркое на разделочную доску.Удалите пучок трав и выбросьте. Удалите из соуса как можно больше жира. Перелейте половину соуса и овощи в блендер или кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите до однородной массы. Перелейте пюре обратно в кастрюлю, поставьте на плиту на слабом огне и верните соус на медленный огонь. Насыпьте 2 столовые ложки муки и сливочное масло в небольшую миску и разомните их вилкой. Вмешайте соус и тушите 2 минуты, помешивая, пока он не загустеет. Вкус приправ.Удалите нити из жаркого и нарежьте мясо.