Мясо запеченное в мультиварке в фольге: Свинина, запечённая в фольге в мультиварке

Содержание

Говядина запеченная в мультиварке в фольге: рецепт с фото

Как вкусно запечь говядину в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 3 ст.л. каменной соли
  • 2 ч.л. смеси итальянских трав
  • 1,5 литра воды

Говядина – вкусное и полезное мясо. Однако многие хозяйки вынуждены отказываться от него, потому что редко удается приготовить его таким образом, чтобы сохранить сочность. Всем известно, что говядина сама по себе немного жестковата. Особенно проблематично запекать ее целиком, ведь если передержать, мясо будет сухим, а если недодержать – сырым, что недопустимо. Конечно, многое зависит от выбора подходящего кусочка. Лучше всего подойдет молодая говядина. Таким же образом можно запечь и свинину, и курицу, только при этом нужно уменьшать время приготовления.

Сегодня я предлагаю читателям vmultivarkah.ru задействовать для приготовления вкусного мяса свой незаменимый гаджет – у нас будет говядина запеченная в мультиварке в фольге.

Главный секрет данного рецепта – длительное маринование в солевом растворе. При этом не следует бояться, что мясо получится чрезмерно соленым. За время засолки оно «возьмет» из раствора ровно столько соли, сколько необходимо, не больше и не меньше. Благодаря пребыванию в соленой воде и запеканию в фольге удастся сохранить все мясные соки внутри, не позволив им «испариться».

Особый вкус придадут сухие итальянские травы. При желании можно использовать любые другие специи и травы, можно обойтись одним лишь черным молотым перцем. Еще одно условие – не открывать мультиварку в последние 10 минут приготовления и во время остывания, чтобы не произошло резкого падения температуры, что может нарушить процесс.

Я запекала говядину в фольге в своей мультиварке VES Electric SK-A12. Если у вас есть режим «Выпечка», «Запекание» или «Мультиповар», то и ваша помощница легко справится с задачей и приготовит целый кусок говядины идеально. Итак, приступим.

Способ приготовления

  1. Подготовить необходимые продукты. Мясо следует выбирать мягкое, без прожилок и пленок. Вкуснее получится, если говядина будет свежей, а не замороженной.
  2. Приготовить солевой раствор. Для этого нужно взять емкость подходящего размера, например, кастрюлю или миску. Налить холодную воду и растворить в ней крупную каменную соль из расчета 3 ст.л. соли с горкой на литр жидкости. Если воды больше, пропорционально увеличивается и количество соли. Опустить кусок говядины в воду. Она должна полностью покрыть его. Чтобы мясо не всплывало, сверху нужно прикрыть небольшой тарелкой. Поставить в холодильник на 12 часов (например, на ночь).
  3. По прошествии указанного времени солевой раствор слить. Говядина станет более плотной и чуть потемнеет.
  4. Уложить кусок на фольгу и щедро втереть со всех сторон смесь итальянских трав. Оставить в таком виде хотя бы на час при комнатной температуре.
  5. Плотно завернуть в несколько слоев фольги и поместить в мультиварку. На дно налить 1 стакан воды. Готовить на режиме “Выпечка” 35-40 минут. Периодически нужно проверять наличие жидкости и при необходимости подливать.
  6. После завершения программы мультиварку выключить, крышку не открывать. Оставить в таком виде минимум на 2 часа, а лучше до полного остывания. Процесс приготовления при этом будет продолжаться.
  7. Сочная, вкусная, в меру соленая говядина, запеченная в мультиварке, готова к употреблению.

Охлажденную говядину можно подавать в качестве мясной нарезки, а можно использовать для приготовления салатов, бутербродов. Приятного аппетита!

Загрузка…

Кусок свинины в фольге в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 1 – 1,2 кг Смесь перцев 1 – 1,5 ч. л. Прованские травы по вкусу Чеснок по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Смесь перцев и ароматные травы смешайте.

Кусок свинины помойте, промокните бумажными полотенцами, натрите специями и солью.

Оберните мясо в два слоя фольги, хорошо закрепите края, чтобы сок не вытекал.

Сверток поместите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 1 час. Через полчаса переверните мясо.

После звукового сигнала, оповещающего об окончании программы, разверните фольгу и проверьте готовность свинины. Нарежьте мясо на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.37%

Витамин В1 20.93%

Витамин В2 14.16%

Витамин В4 11.75%

Витамин В5 12.57%

Витамин В6 29.12%

Витамин В9 0.83%

Витамин В12 12.35%

Витамин С 0.45%

Витамин D 22.43%

Витамин E 2.75%

Биотин 0%

Витамин К 9.22%

Витамин РР 23.09%

Калий 10.18%

Кальций 2.91%

Кремний 0%

Магний 5. 07%

Натрий 23.68%

Сера 30.69%

Фосфор 17.64%

Хлор 15.2%

Алюминий 0%

Железо 3.33%

Йод 0.06%

Кобальт 1.76%

Литий 0%

Марганец 50.38%

Медь 9.45%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.76%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 20.58%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.92%

Витамин A 3.8%

Витамин В1 214.64%

Витамин В2 145.19%

Витамин В4 120.49%

Витамин В5 128. 86%

Витамин В6 298.6%

Витамин В9 8.56%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 4.61%

Витамин D 230%

Витамин E 28.23%

Биотин 0%

Витамин К 94.59%

Витамин РР 236.75%

Калий 104.44%

Кальций 29.82%

Кремний 0%

Магний 51.95%

Натрий 242.82%

Сера 314.75%

Фосфор 180.88%

Хлор 155.84%

Алюминий 0%

Железо 34.17%

Йод 0.6%

Кобальт 18%

Литий 0%

Марганец 516.69%

Медь 96. 96%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 48.86%

Фтор 0.03%

Хром 0%

Цинк 211.07%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 0.63%

Витамин В1 35.77%

Витамин В2 24.2%

Витамин В4 20.08%

Витамин В5 21.48%

Витамин В6 49.77%

Витамин В9 1.43%

Витамин В12 21.11%

Витамин С 0.77%

Витамин D 38.33%

Витамин E 4.71%

Биотин 0%

Витамин К 15.76%

Витамин РР 39. 46%

Калий 17.41%

Кальций 4.97%

Кремний 0%

Магний 8.66%

Натрий 40.47%

Сера 52.46%

Фосфор 30.15%

Хлор 25.97%

Алюминий 0%

Железо 5.69%

Йод 0.1%

Кобальт 3%

Литий 0%

Марганец 86.12%

Медь 16.16%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.14%

Фтор 0.01%

Хром 0%

Цинк 35.18%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
34. 2 мкг
900 мкг0.40.6
Витамин В13.2 мг1.5 мг20.935.8
Витамин В22.6 мг1.8 мг14.224.2
Витамин В4602.4 мг500 мг11.720.1
Витамин В56.4 мг5 мг12. 621.5
Витамин В66 мг2 мг29.149.8
Витамин В934.2 мкг400 мкг0.81.4
Витамин В123.8 мкг3 мкг12.421.1
Витамин С4.2 мкг90 мкг0.40. 8
Витамин D23 мкг10 мкг22.438.3
Витамин E4.2 мг15 мг2.84.7
Биотин050 мг00
Витамин К113.5 мкг120 мкг9.215.8
Витамин РР47. 4 мг20 мг23.139.5
Калий2610.9 мг2500 мг10.217.4
Кальций298.2 мг1000 мг2.95
Кремний030 мг00
Магний207.8 мг400 мг5. 18.7
Натрий3156.6 мг1300 мг23.740.5
Сера1573.7 мг500 мг30.752.5
Фосфор1447 мг800 мг17.630.1
Хлор3584.4 мг2300 мг15.226
Алюминий030 мкг00
Железо6. 2 мг18 мг3.35.7
Йод0.9 мкг150 мкг0.10.1
Кобальт1.8 мкг10 мкг1.83
Литий070 мкг00
Марганец10.3 мкг2 мкг50. 486.1
Медь969.6 мкг1000 мкг9.516.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен26.9 мкг55 мкг4.88. 1
Фтор1.2 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк25.3 мг12 мг20.635.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.91.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кусочки свинины с картошкой в духовке
Свинина с опятами на сковороде
Кусочки свинины с сыром в духовке
Свинина кусочками с картошкой в рукаве в духовке
Кусочки свинины с картошкой на сковороде
Мягкая и сочная свинина кусочками, жареная на сковороде
Свинина кусочками с луком и морковью на сковороде
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Свиной окорок кусочками на сковороде
Свинина маленькими кусочками в духовке
Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Гармошка из свинины в духовке

Блюда из свинины

Жаркое в фольге – любимец читателей | Где NOLA ест

У вас есть разрешение на редактирование этой статьи.

Редактировать

Поиск по сайту

“Мне не терпится прочитать рецепты мультиварки других читателей!” пишет Р.М. «Его так удобно использовать, и в это время года он прекрасен тем, что не нагревает кухню. Я отправила этот рецепт лет семь-восемь назад, и он действительно появился в этом разделе. такой простой и вкусный, я подумал, что он может вас заинтересовать. Всем нужен хороший рецепт жаркого, и я всегда говорю, что это самое простое блюдо в моем репертуаре.

“Я адаптировал его из рецепта грудинки для шашлыка, который прилагался к моей мультиварке. Это натолкнуло меня на мысль положить мясо в кастрюлю без жидкости, и я просто приправил его так, как мне нравится. Это сделает вкусный сок, но если вы хотите накормить больше людей соусом, вы можете купить пакет коричневого соуса и приготовить его в соответствии с инструкциями, а затем взбить его с соком из жаркого после того, как вы удалили жаркое из мультиварки. Вы также можете добавить морковь/картофель в последний час приготовления».

Любимое жаркое медленного приготовления в фольге

3–4 фунта огузка или ростбифа

1 1/2 столовой ложки соли

1 столовая ложка черного перца

4 средних пальца чеснока, нарезанных ломтиками 90 (или больше по вкусу) 3

Поместите жаркое на большой кусок фольги. На углу фольги пальцами смешайте соль и перец. Сделайте надрезы в жарком на разную глубину. Бросьте немного смеси соли и перца в прорези и вставьте в каждую по кусочку чеснока. Если остались соль и перец, посыпьте ими жаркое. Плотно оберните мясо фольгой и положите его в мультиварку.

Готовьте на высокой мощности примерно 6 часов для жаркого, нарезанного ломтиками, и 8 часов для жаркого, нарезанного полосками.

Когда жаркое будет готово, очень важно дать ему немного отдохнуть, прежде чем нарезать его, иначе оно будет сухим. Вынимая мясо из мультиварки, сделайте небольшой надрез в нижней части фольги и дайте соку стечь обратно в скороварку или сервировочное блюдо.

. . . . . . . .

Вот почему этот рецепт является любимым. М.Б.М. пишет: «На самом деле я получил этот рецепт жаркого из The Times-Picayune много лет назад, и он никогда меня не подводил».

Тот же самый рецепт!

М.Б.М. приправляет его измельченным или целым чесноком и, для придания пикантности, примерно восемью ломтиками перца халапеньо, прежде чем завернуть его в фольгу. Она готовит его весь день и использует жаркое в измельченном виде, добавляя банку говяжьего соуса, чтобы соус был гуще.

«Так просто», — пишет она. «Я сделал бутерброды из остатков ростбифа для игры Saints».

М.Д.П. отправила два своих любимых рецепта мультиварки, которые невероятно просты.

ТАКОС С КУРИЦЕЙ: Положите 4 куриные грудки без кожи и костей в мультиварку; посыпать пакетом приправы для тако (острой или острой, как вы предпочитаете) и сверху посыпать сальсой среднего размера (подойдет темп — ваша любимая подойдет). Дайте ему готовиться на высокой мощности 4 часа или дольше, если на низкой. Когда это будет сделано, мясо развалится, и после того, как вы его измельчите, из него получится фантастические куриные тако. Если у вас осталась курица, используйте ее на следующий день, чтобы приготовить суп тако с фасолью, перцем и куриным бульоном.

МАРКА ДЛЯ СВИНИНЫ : Получите действительно хорошее бостонское жаркое из свинины. Налейте больший размер (16 унций) острого соуса Cajun Power. (М. предпочитает без чеснока.) Добавить нарезанный лук и болгарский перец. Готовить на высокой мощности 4 часа. Подавать с хлебом или рисом.

. . . . . . . .

Во всех этих рецептах используются различные полуфабрикаты, что приводит нас к записке от Эрин Талбот из местного магазина «Вкусная еда миссис Талбот». Компания производит заправки для салатов и пряные орехи пекан, которые можно приобрести в местных супермаркетах.

«Все больше и больше мы используем наши приправы в качестве ингредиентов для приготовления пищи. Я передаю сообщение, которое я получил только на прошлой неделе» от местного повара, который использовал фирменный винегрет из меда и лайма с курицей в мультиварке, что создало «Этот соус был невероятным. Моя семья макала в него свой дважды испеченный картофель и курицу и макала бы его с хлебом, если бы он у меня был».

Цыпленок с медом и лаймом

На 4 порции

4 куриные грудки

1/2 луковицы, нарезанной

1 бутылка на 12 унций Винегрет миссис Талбот с медом и лаймом

Смешайте все ингредиенты в медленноварке и готовьте на медленном огне в течение 4-4,5 часов.

. . . . . . . .

Нам все еще нужно больше рецептов для медленноварки. Пришлите их, пожалуйста!

МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ: Перед добавлением ингредиентов покройте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Уборка намного проще.

. . . . . . . .

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СОЛИНЫ : Р. прислал этот рецепт, который пришел от «друга из Нью-Йорка, который сейчас живет здесь. Они такие вкусные, что их невозможно перестать есть».

Вариант Р.: Используйте тот же рассол и добавьте нашинкованную краснокочанную капусту и красный лук. «Это также вау-фактор».

Соленья из холодильника Wow Factor

1 стакан белого уксуса

1/4 стакана сахара (или 2 чайные ложки Sweet and Low, или 1 1/2 чайной ложки Sweet and Low плюс 1/2 чайной ложки Equal)

1 столовая ложка морского соль

1/2 ч. по вкусу

4 или 5 маленьких огурцов, нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

В литровой банке смешайте уксус, подсластитель, соль, черный перец, гвоздику, лавровый лист, красный перец и укроп. Встряхните банку, пока сахар или подсластитель не растворятся.

Выложите ломтики огурца и лук в жидкость, плотно вдавливая их в банку деревянной ложкой. Накройте крышкой и хорошенько встряхните.

Охладите не менее 4 часов перед использованием, время от времени встряхивая банку. Продержатся не меньше месяца, если продержатся так долго.

. . . . . . . .

БОЛЬШОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ FOLSOM : После рецепта приготовления солонины из свежей грудинки от 26 августа, в котором обсуждались консерванты, я получил потрясающую записку от C. J.V. в Фолсоме: «Существует продукт от Morton Salt под названием «Tender Quick», который представляет собой смесь соли, сахара, 0,5% нитрата натрия, 0,5% нитрита натрия и пропиленгликоля (вероятно, используется для предотвращения слеживания) и может быть Его можно найти в ряде местных супермаркетов.0003

“Информацию об использовании в качестве вяления см. на http://www.virtualweberbullet.com/pastrami.html, чтобы узнать, как вялить грудинку перед копчением для пастрами. , такие как ростбиф из ромба или три-тип, можно использовать. ”

. . . . . . . . . . . . . .

Ознакомьтесь с архивом рецептов Times-Picayune на сайте nola.com/food.

Аллея Обмена стремится восстановить коллекцию рецептов. Присылайте запросы (с максимально полным описанием) или рецепты (вместе с номером телефона, вашим именем и местом проживания) по электронной почте с указанием ALLEY в теме письма на адрес jwalker@timespicayune. Отправьте письмо по адресу: EXCHANGE ALLEY, Food section, The Times-Picayune, 3800 Howard Ave. , New Orleans, LA 70125-1429.

Все ответы будут напечатаны в Exchange Alley.

Любите еду Нового Орлеана? Поднимите сиденье за ​​столом. Присоединяйтесь к сайту Where NOLA Eats, центру новостей о еде и ресторанах в Новом Орлеане.

Следите за новостями «Где NOLA Eats» в Instagram по адресу @wherenolaeats, присоединяйтесь к группе «Где NOLA Eats» в Facebook и подписывайтесь на бесплатную еженедельную рассылку новостей «Где NOLA Eats» здесь.

Запеченный картофель в мультиварке, ужин в фольге

Автор: Crock-Pot Ladies 6 комментариев

1.3K акции

  • Facebook107
  • Твиттер

Этот рецепт для набора Запеченный картофель в мультиварке, приготовленный в фольге , — это веселый и простой способ приготовить ужин из запеченного картофеля! Добавьте бекон, сельдерей, морковь и лук с картофелем, завернутым в фольгу, и приготовьте его в мультиварке.

Ужин из фольги с запеченным картофелем в мультиварке

Это был воскресный ужин для моей семьи. Я на самом деле удвоила рецепт и принесла 2 своих больших мультиварки, чтобы у меня было достаточно (плюс остатки на обед для моего мужа и меня), чтобы накормить нашу большую семью.

Я видел много похожих рецептов, но все они были для духовки. Конечно, на моей кухне мы стараемся использовать духовку как можно меньше (особенно летом), поэтому я подумал, что мы должны найти способ приготовить картофельный ужин в фольге в мультиварке.

Приготовить обычную запеченную картошку в мультиварке довольно просто, но я хотел получить самый вкусный и сенсационный ужин, какой только мог (жаль, что пришлось его готовить!).

Я приготовила красновато-коричневый картофель с беконом, луком, сельдереем, сыром и другими вкусностями и завернула все это в пакеты из фольги, которые отлично запекли в мультиварке.

Чтобы поесть, нужно просто развернуть и проткнуть вилкой. Может быть, добавить гарнир или что-то для гарнира. Но на самом деле у вас есть целая еда в пакете из фольги!

Кстати, я почти уверен, что это самый ароматный рецепт , который я когда-либо делал! Мы пускали слюни к тому времени, когда это было сделано.


Оборудование, необходимое для приготовления запеченного картофеля в мультиварке Рецепт ужина в фольге:

  • Медленноварка на 6,5 или 7 литров
  • Средняя сковорода
  • Slotted Spoon
  • Paper Towels
  • Aluminum Foil
  • Non-Stick Cooking Spray
  • Knife
  • Cutting Board
  • Measuring Cups & Spoons


Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать другие овощи или ингредиенты, чтобы заменить их?

Этот рецепт легко адаптировать под ваши вкусы. Если вы не любите лук или сельдерей, не добавляйте их. Если вы хотите сделать их вегетарианскими, вы можете не добавлять бекон. Вы также можете добавить другие вкусные ингредиенты, такие как приготовленная курица или стейк, рваная свинина , брокколи, цветная капуста, цуккини, соус ранч, чеснок и т. д. Используйте свое воображение и этот рецепт в качестве основы и просто дерзайте!

Могу ли я использовать сладкий картофель вместо картофеля ржавого цвета?

Если вы хотите использовать батат вместо картофеля красновато-коричневого цвета, вы, безусловно, можете это сделать. Если вы прочитаете комментарии ниже, вы увидите несколько замечательных предложений по совершенно другому рецепту с использованием сладкого картофеля, масла, зефира, орехов пекан и других вкусностей. Как я уже сказал, используйте это как базовый рецепт!

Сколько картофеля считается порцией?

Для этого рецепта одной порцией является один пакет из фольги, содержащий 1 картофелину, овощи, бекон и т. д.

Коллекции рецептов:

  • 3,5 Кварта.0015
  • Рецепты блюда
  • Рецепты свиной мультиварки
  • Летние рецепты
  • Ultimate Collection of Crock-Pot Game Day Recepes Recepes Recepes Recepes Recepes Day Recepes Recepes Recepes Receapes Day Day Receapes Receapes Receapes Receapes Day Day Day Creates Recepes Recepes Recepes Day Day Day Decies Receapes Receapes Receapes Receapes Recepes Day Day Day Recepes. Хайди Кеннеди

    Сделайте маленькие пакетики из фольги с картофелем, беконом, сыром, соусом для барбекю и многим другим и запеките их прямо в мультиварке, чтобы приготовить веселый ужин, который понравится всем членам семьи! Чтобы упростить сборку, уберите кухонную стойку или стол и делайте все в стиле сборочной линии.

    3,44 Из 23 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление время 30 мин

    Время приготовления 8 часов

    Всего времени 8 часов 30 минут

    Курс вход

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Управления 8 порций

    Калории 383. KCAL

    8.

  • 8 нарезанных толстых ломтиков бекона посередине (нарезанных кубиками или оставленных целыми полосками)
  • 8 средних потемневших картофелин (вымытых)
  • 8 столовых ложек бутилированного соуса для барбекю (ваш любимый бренд)
  • 4 столовые ложки несоленого масла (нарезанного на 16 кусочков масла) )
  • 1 Средняя желтая луковица (очищенная и мелко нарезанная)
  • 2 Ребра сельдерея (тонко нарезанные)
  • 24 Целые молодые моркови
  • 3 Целые зеленые луковицы (тонко нарезанные)
  • 1 чашка тертого сыра 9015 9015 1 9015
  • В средней сковороде на плите поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и отложите на потом.

  • Оторвите 8 больших листов алюминиевой фольги, чтобы завернуть в них фаршированный картофель.

  • Сбрызните каждый лист фольги антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

  • Разрежьте каждую картофелину на три части, не прорезая всю картофелину.

  • Поместите по 1 столовой ложке соуса барбекю на каждый лист фольги, а затем положите каждую картофелину поверх соуса барбекю срезами вверх.

  • Положите по кусочку сливочного масла в каждую прорезь каждой картофелины.

  • Сверху на каждую картофелину выложите нарезанный кубиками лук и сельдерей.

  • Разложите маленькие морковки по бокам картофеля и заверните их фольгой.

  • Добавьте немного приготовленного бекона и зеленого лука на каждую картофелину.

  • Оберните каждую картофелину фольгой и оберните картофель вместе с начинкой, чтобы закрыть и сформировать пакет из фольги.

  • Поместите пакеты из фольги в медленноварку емкостью 6 литров или больше (можно поставить их друг на друга стопкой).

  • Осторожно выньте каждый пакет из фольги из мультиварки и откройте фольгу ровно настолько, чтобы добавить к каждой картофелине немного тертого сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *