Жареное мясо на сковороде с овощами и чесноком на сковороде — рецепт с фото пошагово
По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
Все результаты
Вторые блюдаСупы и бульоныСалатыЗакускиДесертыВыпечкаНапиткиСоусы и заправкиЗаготовкиГарнирыРазноеКухни мираПоводы
Вторые блюдаЗапеканки Каши Котлеты Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из овощей Блюда из свинины Блюда из картошки Блюда из грибов Плов Блюдо из субпродуктов Блюда с макаронами Шашлык Отбивные Блюда из индейки Тефтели Рагу Голубцы, Долма Жаркое Тушеная капуста Вареники Подлива Мясо по-французски в духовке Гуляш Мясо в духовке Паста, спагетти с соусом Блюда из говядины Блюда из фарша Бешбармак, Куырдак Блюда из дичи Блюда из соевого мяса Блюда из телятины Блюда из утки и гуся Блюда из ягненка Каре ягненка Кебаб Ромштекс Фрикасе Медальоны Лапша вок Рис с курицей Клёцки, кнедлики Гречка с курицей Картошка с мясом в духовке Мясное суфле Пельмени Блюда из бобовых Фаршированные перцы Аджапсандал Блюда из индоутки Гречаники Картошка в духовке Картошка с мясом Тушеная картошка Азу Антрекот Банош Бефстроганов Бигус Бифштекс Блюда из баранины Блюда из конины Блюда из консервы Блюда из кролика, зайца Блюда из морепродуктов Блюда из субпродуктов птицы Блюда из яиц Блюда с колбасными изделиями Блюда с тофу Галушки Драники Зразы Карбонара, Фетучини Котлеты по-киевски Кугелис Блюда из куриной печени Кюфта, Гюрза Лазанья Лангет Лобио Люля-кебаб Манты Мусака Паэлья Плескавица Равиоли Рататуй Ризотто Ростбиф Соте Стейки Фрикадельки Хашлама Хингал Хинкали Цыпленок табака Чахохбили, Чанахи Чыхыртма Шницель Яхния Блюда из злаков Блюда из тыквы Говядина в духовке Домашняя колбаса Кролик, заяц в духовке Макароны с мясом Тушеное мясо Утка, гусь в духовке Куриные оладьи Тушеная печень Ёжики из фарша Лапша с курицей Лапша с овощами
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
10. 07.2019 22:27 909Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Жареное мясо на сковороде с овощами и чесноком на сковороде, готовится на скорую руку и получается очень вкусным. При готовке необходимо хорошо обжарить кусочки свинины со сладким перцем, чесночными дольками и баклажаном. Блюдо можно употреблять с любым гарниром, соусом и зеленью на обед или готовить на стол для гостей.
В списокпокупокилиПорции
– 2 +свинина свинина
300 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
баклажаны баклажаны
1 шт
перец сладкий перец сладкий
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
1
Хорошо вымытое мясо свинины нужно нарезать на кусочки любой формы и отправить в сковороду с маслом. Обжарить до легкой румяной корочки.
Как нужно жарить купаты на сковороде2
Овощи моем, убираем с перца семена, очищаем баклажан от кожуры и нарезаем все на крупные кусочки.
3
Когда мясо хорошо обжарится, отправляем к нему подготовленные овощи и соль.
4
Добавляем дольки чеснока и тушим под крышкой 15 минут.
5
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Русская
На обед
На стол
На праздничный обед
Жарение, жарка
Измельчение
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Свинина с морковью, луком и мятой
Голубцы из свинины
Картофель со свиными ребрышками в горшочках
Набирающие популярность
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Творожно-сырные лепёшки на электрогриле
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Добавляют в избранное на этой неделе
Жареная картошка с приправой для мяса
Жареное мясо, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Свиные ребра с черносливом
Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привле…
Филе пангасиуса в хрустящей корочке
Буквально 15 лет назад о такой рыбе, как пангасиус у нас практически никто не знал. Зато сейчас ее можно купить в любом магазине. Чаще всего у нас продают филе этой рыбки. Стоит она копейки, а способ…
Жареная свинина с грибами
Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы. Жареная свинина с гри…
Поджарка из куриного филе
Вспомнила на днях, что в 90-е годы мы преспокойно делали простое блюдо – поджарку из лука и моркови, которое хорошо сочеталось с любым гарниром. Особенно хорошо шла поджарка с макаронами и рисом. И ве…
Свинина в соусе Терияки
Если вам надоело готовить мясо к гарниру стандартным способом, попробуйте приготовить его по моему сегодняшнему рецепту. Свинина получается очень нежной, с пикантной сладостью и достаточным количеств…
Жареная на сковороде курица в прован…
Хотела я быстро пожарить на ужин куриные ножки. Это ведь палочка-выручалочка, аналог пельменей, когда ужина нет, а надо вот сейчас, через 20 минут. Что там можно? Ноги! У нас мясная лавка в соседнем п…
Пангасиус жареный
Блюда из рыбы не только вкусные, но и полезные для организма человека. Содержащиеся в составе рыбы микроэлементы, витамины и особенно жирные кислоты омега-3 положительно влияют на работу сердечнососу…
Щука в кляре из майонеза
Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки (вернее будет сказать, щучки, так как рыбки были маленькие по размеру) в хрустящей корочке из кляра, в состав которог…
Жареные перепела
Уж не знаю, сильно ли я отстала в жизни, но до сегодняшнего дня я не пробовала перепелку. Всегда была убеждена, что в этом мясе нет ничего особенного, и эта та же курица, только маленькая. Оказывается…
Жареная свинина с брусничным соусом
На всей территории нашей необъятной родины существует великое множество способов приготовления разных видов мяса. В Средней Азии первое место занимает баранина, в западных областях это место отводится…
Куриное филе, жаренное с брюссельско…
В нашей семье любительницей полакомиться брюссельской капусткой, к сожалению, являюсь только я. Остальные домочадцы особо ее не жалуют. И зря, ведь этот вид капусты является очень и очень полезным. Но…
Жареная свинина с апельсинами
Казалось бы, чем можно разнообразить и оживить такое вроде бы обычное блюдо как жареная свинина? Однако покопавшись на просторах интернета, я нашла очень простой, но оригинальный способ это сделать. О…
Жареные куриные бедра с болгарским п…
Как-то в поисках чего-то интересного обнаружила я на нижней полочке своей морозильной камеры 2 куриных бедрышка – уж не знаю, как они туда попали, но я решила тотчас же их использовать… Хотя, то. ..
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины — вкусное блюдо, способное насытить даже самого голодного мужчину. Да и женщины вряд ли откажутся его попробовать. Готовятся отбивные достаточно легко. Трудность может вызвать…
Шницель рецепт
Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с…
Жареный судак
Давно я не покупала свежую рыбу и не готовила ее по полной программе. В последнее время я приобретала в магазине только замороженную рыбу. А сегодня увидела в ларьке свежего судака, и очень захотело…
Рыба в кунжуте
Пост закончился, а я все не могу налакомиться своим любимым продуктом. Рыбу в любом виде я всегда предпочту мясу. Готовить одно и то же не в моих правилах, потому находится сотни идей для приготовлени…
Жареный стейк из говядины
Мой муж очень любит стейки. Но отведать их у нас получалось только в кафе и ресторанчиках. Дома хороший стейк мы приготовить не могли из-за того, что у нас не было необходимой сковороды. Сковоро…
Жареная курица с картошкой
Жареная курица очень популярна, и это не спроста — сверху у нее хрустящая золотистая корочка, а внутри нежное сочное мясо, да и приготовление не требует много времени и затрат. Жареная курочка отлично…
Крылышки на мангале
С приходом весны все выбираются на улицу, в лес, на природу. Хочется аромата костра, жареного мяса. И, конечно, начинаются эксперименты с шашлыками, маринадами. Я хочу поделиться с вами своим рецептом…
Кукурузная каша с жареной куриной гр…
В последнее время я начала готовить кукурузную кашу чаще. Раньше у меня кукурузная каша была десертной и готовила ее на молоке, такая себе детская молочная кашка. Но, как оказалось у этой крупы масса…
Спагетти альо-ольо-пеперончино и жар…
Этот ужин прошёл под девизом: если я не еду в жаркие страны, пусть жаркие страны приедут ко мне. Вновь немного Италии на моей кухне… Сегодня – макароны с курицей, довольно часто употребляемое…
Свинина в картофельной корочке
Сегодня отправила мужа на рынок за мясом… А он вместо привычной говядины почему-то принес свинину. Мы ее обычно не едим, поэтому готовить мне ее приходилось всего несколько раз в жизни. Но запомнился…
Жареные свиные рёбрышки с грибным со…
Жареные свиные ребрышки любят многие. Если погода не позволяет, то вместо шашлыка такое блюдо будет замечательной альтернативой к праздничному столу, например, и не только. Их можно подать практическ…
Жареная скумбрия с лимоном
Мужчина в моем понимании всегда должен оставаться добытчиком. Эти слова дополняют друг друга, ведь мужчина должен быть добытчиком, а добытчиком должен быть мужчина. Не важно, что может добыть мужчина…
Курица в медовом маринаде в сковород…
В общем, о сковороде из дисковой бороны вы уже слышали. Я уже делилась с вами рецептами приготовления блюд в этой чудной сковородке. Среди этих рецептов «Сочные котлеты на костре» и «Картошечка жарена…
Стейк из свинины с горячим маринован…
Ещё одно совершенство от мэтра. Это было первое блюдо, которое я приготовила по рецепту Гордона Рамзи, и блюдо купило меня своей простотой, богатым и мощным перепадом вкусов и идеальным балансом. Хоти…
Жареный цыпленок с рисом
Приготовить тушку птицы – звучит как очень неплохая идея, не правда ли? Я знаю, что это очень заманчивое блюдо: сочетание белков и углеводов. Тем не менее, есть и некоторые моменты. Можно приготов…
Жареная курица в маринаде
Способ приготовления курицы — очень важный элемент. Ведь большинство из нас в основном предпочитает этот вид мяса. А что — не так дорого, полезно и такой масштаб фантазии! Поспешу предупредить — б…
Отбивные из куриного филе
Казалось бы, в таком блюде как отбивные из курицы нет ничего особенного и интересного, но это вовсе не так. Прошу ознакомится с моим сегодняшним рецептом, и вы обязательно захотите приготовить это блю…
Жареный цыпленок с картофелем
Этот рецепт жареного цыпленка — неплохой вариант простого обеда и в то же время подойдет для особого, торжественного случая. С минимальными усилиями у Вас получится сочная курочка с румяной, хорошо за…
Антрекот с перечным соусом
Антрекот – это французское слово для стейка рибай, который в русской традиции называют толстым краем. Антрекот бывает на кости, а бывает без. Если он на кости, то иногда его называют ковбойский стейк…
Жареный окунь с йогуртно-чесночным с…
Окунь – очень полезная и вкусная рыба. Мясо ее нежное и содержит мало костей. К тому же эта рыба считается маложирной, поэтому блюда из окуня прекрасно подходят для диетического питания. Единствен…
Говядина с белым вином и розмарином
Необычное сочетание красного мяса и белого вина понравится даже самым искушённым гурманам. А уж в сочетании с розмарином вкус мяса заиграет новыми нотками! Ведь не зря эту душистую траву ценят итальян…
Жареная форель с грибами
Вы тоже, как и я, любите форель, грибы? Более приятного в плане здоровья сочетания сложно представить! Белок, белок, белок, такой полезный, в таком вкусном виде! Словом, форель, по аналогии со знамени…
Муксун жареный с двумя пюре
Сегодня на ужин у меня была каша из топора. Только вместо топора в моей морозилке был припасён кижуч. По крайней мере, на нём было большими буквами написано это имя, хотя при ближайшем рассмотрении, я…
Жареный толстолоб с клюквенным соусо…
Я очень люблю рыбку, особенно жареную. Муж с дочкой моих пристрастий к этому продукту не поддерживают. Для них более желанным блюдом является курочка, жареная картошка или даже макароны. Время от…
Незабываемый стейк рибай лучшее, что…
Незабываемый, потому что вы и все, кто полакомится этой изысканной вкуснятиной, навсегда запомнят этот вкус! Не важно, что вы используете говядину, а многие считают ее не очень приятным вариантом мяса. ..
Бесподобный говяжий стейк в винном с…
Последние теплые дни лета нужно провести максимально интересно, например, устроить посиделки на даче в уютной компании. Удивите друзей своими кулинарными талантами, приготовив стейк в винном соусе по…
Барабулька черноморская жареная на п…
Заплыла ко мне в хищные ручонки черноморская барабулька. Если вы с ней не знакомы, рекомендую: нежная, ароматная (почти как скумбрия, но деликатней), почти без костей, не очень жирная, но сочная, мелк…
Жареная курица
Как ни хороша курица под всякими-разными соусами – кисло-сладкими, сладко-острыми, сливочными и так далее, как ни интересно замутить из нее что-нибудь этакое, интересное и необычное, иногда хочется ее…
Жареная камбала с сальсой из помидор…
Продолжаю серию вжик-рецептов. Просто камбала. Просто жареная. Просто салат из подмаринованных помидоров. Просто горошек. Наш прекрасный лёгкий и очень быстрый ужин, в самый раз для лета, неопасный дл. ..
Молочный поросёнок, запечённый в дух…
Кому-то приготовление целого поросёнка может показаться очень сложным, но на самом деле это совсем не так. И вы обязательно убедитесь в этом, если всё же решите приготовить такое блюдо на Новый год. П…
Жареное мясо
Как жарить мясо на сковороде. Полезные советы. Несколько полезных советов о том, как жарить мясо на сковороде Мясо Растительное масло Соль Специя для мяса Трава
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом – классический домашний рецепт Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Специи Зелень Соль Перец Готовое мясо 300 гр.
Жареное мясо с чесноком
Говядина 800 гр. Чеснок 4 зубчик Сыр горгонзола 100 гр. Перец чили Соль Масло
Жареное мясо с овощами
Жареное мясо с луком и болгарским перцем Мясо 700 гр. Перец болгарский 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Хмели-сунели 1 щепотка Кориандр молотый…
Жареное мясо в перце и соус из помид…
Жареное мясо в перце и соус из помидоров с кинзой Свинина 5 кусок Перец душистый молотый 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Помидор 2 шт. Черемша 2 стебель Кинза 4 веточка Соль
Жареное мясо с луком в пикантном мар…
Свинина 500-600 гр Крахмал картофельный 1 ст.л. Соль Молотый имбирь 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Перец душистый 1/2 ч.л. Перец острый молотый 1/2 чайной л. Паприка молотая 1,5-…
Жареный поросенок, фаршированный гре…
Поросенок 1-1.5 кг.
Поросенок жареный по рецепту 1897 го…
Свинина 1,5-1,7 кг. Растительное масло 2 ст.л. Масло сливочное 220 гр. Петрушка 1 пучок Говяжья печень 450 гр. Хлеб пшеничный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 3/4 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4-1/2 ч.л. М…
Поросенок жареный
Свинина 3.5-3.7 кг. Сметана Масло Вода 1/4 ст. Бульон 1 ст. Яйцо
Жареное мясо с овощами
Жареная говядина с овощами Говядина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л. Бульон овощной 100…
Жареное мясо кусочками на сковороде
Свинина 400 гр Лук репчатый 2 головки Чеснок 3 зубка Соль Перец Специя для мяса 1 ч.л. Растительное масло Молодой зеленый лук
Жареное мясо с грибами
Жареное мясо с грибами Мясо 1 кг. Грибы 1 кг. Лук репчатый 3-4 шт. Чеснок 4 зубчик Сметана 200 гр. Соль Перец
Жареный поросенок
Свинина 3,5 кг. Аджика 30 гр. Гранат 1/2 шт. Соль Соус ткемали
Жареный поросенок с полбяной кашей и…
Свинина 3 кг. Белый гриб 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Чеснок 2 зубчик Клюква 300 гр. Картофельный крахмал 10 гр. Мёд 100 гр.
Мясо в мультиварке жареное
Говядина 300 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Специя для мяса 1 щепотка
Жареное мясо на сковороде
Свиной отбивная 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Соль 1 щепотка Чёрный перец 1 щепотка Специя для мяса 1 щепотка Сушеная трава 1 щепотка Сахар 1 щепотка Вода 100 мл. Растительное масло 1 ч…
Салат с жареным мясом
Говядина 500-600 гр. Смесь итальянских специй 1 ч. л. , петрушка, базилик Оливковое масло 3-4 ст.л. Салат латук 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Луковица фиолетовая 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Помидоры черри…
Жареное мясо кусочками на сковороде
Куриное мясо 600 гр. Соль Приправа для курицы Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Укроп Вода 100 мл.
Жареное мясо с клубничным чатни
Нежирное мясо 300 гр Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Клубника 150 гр Помидоры 3-4 шт. Кинза Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Сахар Лимонный сок…
ЖАРЕНОЕ МЯСО С КУНЖУТОМ В МУЛЬТИВАРК…
Жареное мясо с кунжутом в мультиварке Стейк 3 шт. Специя для мяса Чеснок 1 зубчик Майонез домашний Растительное масло 2 ст. л. Соль Кунжут Зелень
Жареное мясо дикой козы
Мясо дикой козы 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Бульон мясной 1 ст. Сало 1 ломтик
Жареное мясо с грибами
Мясо 1 кг. Грибы 1 кг. Лук репчатый 3-4 шт. Чеснок 4 зубчик Сметана 200 гр. Соль Перец
Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories
Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories- #пикантный
- #основное
- #духовка
- #званый ужин
- #специи
- #жарка
- #на четверых 9000 3 #зима
- #овощи
- #ужин в будний день
- #без лактозы
- #без глютена
- #понравиться толпе
- #травы
- #жарка
- #птица
- #алкоголь
- #comfort food
- #sweet
- #autumn
54 результата жареная лапша
Менгтинг
Жареный цыпленок по-баварски
Алекс Хиллер
Шашлык по-корейски с соусом Сэм Джанг
Alex Hiller
Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой
Team
веганский
Жареный тофу мисо со сладким картофелем
Джулия Стефан
вегетарианский
Жареная белая спаржа с весенними овощами 9005 3
Кристиан Русс
Сальтимбокка
Ханна Reder
Липкий медовый цыпленок с жемчужным луком и тимьяном
Руби Госс
Жареный стейк с базиликовым маслом
ZWILLING
Хрустящая утиная грудка с соусом из красного вина
Кристиан Русс
веганский
Ореховое жаркое с соусом и картофельным пюре
Юлия Стефан
Sauerbraten (жаркое по-немецки, приготовленное на медленном огне) 900 53
Кристиан Рус
Жареная свинина по-баварски со шкварками
Кристиан Рус
Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом на одной сковороде
Джулиан Манкузо
Жареная индейка с лимоном и тимьяном, жемчужным луком и соусом из сковороды
Деван Гримсруд
Жареная курица без отходов 900 53
Руби Госс
Утиная грудка с жареной брюссельской капустой и тыквой
Эникё Г.
Тушеная индейка с анисом и травами
Ханна Редер
Как приготовить стейки из тунца
Команда
Жареная утка с абрикосовой начинкой
Кристиан Рус
Жареный кисло-сладкий шашлык из свинины
Кристиан Рус
Идеальная яичница
Alex Hiller
Пирожные с авокадо и лебедой
Lovevines and Glitter
Маринованная свинина с яблоком и горчицей
Christian Rus
Сделано в Берлине
AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49(0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories. de
Представлено Норой Ситге и Александром Бауэром
Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом
¹Нажимая «отправить», вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с кулинарным содержанием и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.
Рецепт/указания по жареному ростбифу
Классический ростбиф, приготовленный путем обжаривания на пару на сковороде.
- Время приготовления
- 40 минут
- Калорий
- 347 ккал
- Натрий
- 1,0 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Время маринования говядины в соевом соусе не входит в время приготовления.
Ингредиенты(порции: 4)
- бедро говяжье (блок)
500 г (17,6 унции)
- лук
1/2 луковицы (100 г / 3,5 унции)
- картофель
2 (250 г / 8,8 унции)
- растительное масло
2 столовые ложки
- листовые овощи
по желанию
(А)Соус
- красное вино или вода
80 мл (2,7 жидких унций)
- цельнозерновая горчица
1 чайная ложка
Рецепт Макико Ода / Фото Дзюн Такасуги
Схема проезда
Обсушите говядину бумажными полотенцами, поместите в закрывающийся пластиковый пакет для хранения, добавьте соевый соус и аккуратно помассируйте, затем закройте отверстие. Поместите в холодильник более чем на 3 часа (время маринования не должно превышать 12 часов). Перед обжариванием достаньте из полиэтиленового пакета и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут.
Нарежьте лук на 4–6 долек. Хорошо промойте картофель, затем очистите от кожуры, нарежьте четвертинками толщиной 1,5 см (1 дюйм) и положите в холодную воду.
Смойте остатки соевого соуса с поверхности говядины. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и сначала обжарьте верхнюю и нижнюю поверхности в течение от 30 секунд до 1 минуты каждая. Затем обжарьте все 4 поверхности примерно по 1,5–2 минуты каждую, чтобы они полностью подрумянились, затем снимите со сковороды.
Быстро протрите сковороду. Добавьте оставшееся растительное масло, лук и обсушенный картофель и готовьте 2 минуты.
- Разложите овощи плашмя, сверху положите говядину. Накрыть крышкой и жарить на пару 5-6 минут. Переверните говядину и выключите огонь. Оставить в таком виде на 20 минут. Удалите говядину и овощи из сковороды.
※ Влага от овощей приведет к обжариванию говядины на пару, поэтому не забудьте плотно накрыть крышкой. Если крышка не закрывается плотно из-за высоты ингредиентов, накройте ее алюминиевой фольгой (мясо можно прижать к закрытой крышке, но это нормально, если она плотно закрыта).
Добавьте (A) к жидкостям, оставшимся на сковороде, и убавьте огонь до среднего. После закипания помешивать, пока не уварится наполовину. В завершение тонко нарежьте говядину на удобные для еды кусочки, украсьте овощами и полейте соусом.
КПП
Лук – клиновидная нарезка
Очистите луковицу от кожуры, разрежьте вдоль пополам, затем вставьте нож в форме буквы V с обеих сторон, чтобы удалить стебель. Вставьте нож из центра поверхности разреза и нарежьте на дольки одинакового размера. Этот метод нарезки используется для карри и рагу.
Картофель – замачивание в воде
После разрезания крахмал в картофеле делает его коричневым в результате процесса окисления.