пошаговая инструкция с советами шеф-поваров
Авокадо — полезный и питательный фрукт. В нем нет холестерина и вредных жиров, поэтому его часто включают в диетическое меню. Авокадо прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно употреблять сырым и запеченным, как монопродукт или в качестве ингредиента сложных блюд.
Как правильно есть авокадо в сыром виде
Чаще всего авокадо едят в сыром виде. Так можно получить максимальную пользу от его употребления. Мы составили подробную инструкцию о том, как правильно есть авокадо.
Шаг 1. Выбор авокадо
Мягкость авокадо напрямую зависит от его спелости. Если оно ярко-зеленое и твердое, значит, фрукт еще не до конца созрел. Спелое авокадо обычно мягкое на ощупь и темно-зеленое или коричневое по цвету. При этом плод внутри — светло-зеленого оттенка и пюреобразной консистенции.
Авокадо бывает разных сортов, которые отличаются друг от друга размером, толщиной и текстурой кожуры, вкусовыми качествами. Самыми популярными сортами считаются хасс, эттингер, фуэрте и пинкертон. Авокадо хасс имеет маслянистую текстуру и нежный ореховый аромат, эттингер — привкус кедровых орехов и плавленого сыра, фуэрте — сладковатый вкус, а пинкертон — сливочный.
Шаг 2. Очищение от кожуры и удаление косточки
Авокадо можно очистить несколькими способами. Первый — сделать надрез посередине плода, извлечь косточку, после чего аккуратно, пройдясь ложкой вдоль шкурки, вытащить мякоть из кожицы. Также можно тонко нарезать половинку авокадо сверху вниз (по желанию — еще и влево-вправо) по мякоти, не задевая кожицу, а затем подцепить ножом кусочки. Таким образом получится уже нарезанный на ломтики или кубики плод. Третий метод — почистить авокадо, как картофель. Но в этом случае может возникнуть проблема: так как созревший фрукт внутри имеет достаточно мягкую текстуру, есть опасность помять его.
Шаг 3. Нарезка фрукта
Нарезать авокадо можно по-разному: пополам, дольками и кубиками. В половинках плод красиво подается к столу в качестве холодной закуски. Дольки хорошо подходят для гарниров. Форма кубиков — это универсальный вариант для салатов и других многокомпонентных блюд.
Шаг 4. Хранение авокадо
Класть авокадо в холодильник — не самая хорошая идея. Там зеленые плоды, которые чаще всего встречаются на полках супермаркетов, никогда не дозреют. Поэтому хранить в холодильнике можно только полностью созревший плод.
Чтобы довести авокадо до состояния спелости, надо просто положить его вместе с бананом или яблоком в бумажный пакет и убрать на несколько дней в теплое, темное место.
Сохранить свежим разрезанный авокадо помогут лимон или лайм. Сбрызните их соком фрукт, а затем положите его в пластмассовый контейнер или заверните в пищевую пленку.
Вкусные и простые рецепты с авокадо
Авокадо чаще всего употребляют в сыром виде. Оно используется при приготовлении различных закусок, салатов, супов, или просто намазывается на хлеб как паста.
Салат с авокадо и креветками
Авокадо прекрасно сочетается со многими продуктами. Проще всего сделать его частью салата, очистив и порезав фрукт на небольшие ломтики.
Фото: pixabay.comАвокадо | 1 шт. |
Очищенные креветки | 100 г |
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кедровые орехи | по вкусу |
Авокадо почистить и нарезать небольшими кубиками. Рукколу промыть и высушить. Очищенные креветки отварить в воде и обжарить на сковороде. Соединить ингредиенты и перемешать. Выложить на тарелку или в пустую половинку кожуры авокадо. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и посыпать кедровыми орешками.
Поке боул из риса
Поке боул — блюдо гавайской кухни — переживает волну популярности. Основывается оно, как правило, на рисе, а остальные ингредиенты могут меняться в зависимости от предпочтений.
Фото: pixabay.comАвокадо | 1 шт. |
Лосось | 80 г |
Огурец | 2 шт. |
Рис басмати | 200 г |
Корень имбиря | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Рис промыть в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Переложить зерна в кастрюлю, добавить воду, поставить на огонь. Пока рис отваривается, приготовить заправку из соевого соуса, тертого имбиря и сахара. Параллельно очистить и нарезать на мелкие кубики авокадо и огурец. Лосось также разделить на тонкие ломтики. Готовый рис положить в глубокую миску, сверху выложить авокадо, огурец и лосось. Полить блюдо заправкой и лимонным соком (при желании). Посыпать зернами кунжута.
Гуакамоле
— Авокадо едят в сыром виде, жарят на гриле, из него готовят соусы, гарниры, кремы для десертов и даже целые торты, — рассказывает Игорь Кун, ЗОЖ-блогер и кулинар с многолетним опытом. — При первом знакомстве с этим фруктом попробуйте приготовить гуакамоле. Получится классная полезная намазка на хлеб или даже овощи. Любимый завтрак гурманов — это гуакамоле с лососем на ломте хлеба. Можно с яйцом пашот.
Фото: pixabay.comАвокадо | 1 шт. |
Томат | 1 шт. |
Кинза | половина пучка |
Репчатый лук | половина головки |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Авокадо очистить от кожуры и косточки. Размять мякоть вилкой, добавить соль и специи по вкусу. Можно также мелко нарезать томаты, лук и кинзу. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
Шоколадный мусс из авокадо
Помимо классических блюд с авокадо, Игорь Кун предлагает попробовать необычный рецепт — шоколадный мусс из авокадо.
Фото: pixabay.comАвокадо | 1 шт. |
Банан (замороженный) | 1 шт. |
Кокосовый урбеч или масло/сливки | 2 ст. ложки |
Сырой какао-порошок | по вкусу |
Кленовый сироп или сироп топинамбура/агавы | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Миндальное молоко или вода | по вкусу |
Все ингредиенты пробить в блендере до кремовой консистенции. Добавить воду, миндальное молоко или подсластитель по вкусу для доведения до нужной плотности.
Поделитесь своим рецептом
Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту retsepty@kp. ru. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи
Популярные вопросы и ответы
Можно ли есть сырое авокадо?
Ольга Аришева, врач гастроэнтеролог-гепатолог больницы им. В.В. Виноградова:
— Авокадо — прекрасный продукт, богатый растительным жиром и витаминами. Он гипоаллергенен и прямых показаний для отказа от него нет. Фрукт можно употреблять сырым или запеченным, например, с яйцом. Это отличный вариант завтрака, который легко усваивается и богат белком и жирами.
Что будет, если есть авокадо каждый день?
Олег Чакрян, концептуальный бренд-шеф бренда японских ресторанов «Тануки»:
Хорошее спелое авокадо можно, и даже нужно, есть в первозданном виде. Этот плод полезен и богат витаминами: если у вас есть возможность употреблять его каждый день, так и поступайте. Главное, следить, чтобы не было никакой непереносимости или аллергии, а также в целом не переедать — все хорошо в меру.
Когда лучше есть авокадо: утром или вечером?
Ольга Аришева, врач гастроэнтеролог-гепатолог больницы им. В.В. Виноградова:
— Авокадо можно употреблять ежедневно, но, так как он содержит много калорий, делать это лучше в первой половине дня. В этом фрукте содержится много полезных жиров, которые легко усваиваются, что необходимо для работы сердечно-сосудистой системы.
Авокадо: что за фрукт, как есть авокадо, рецепты – 23 июля 2022
Евгения Гаева
Поделиться
Комментарии
Любителям авокадо посвящается!
Если вы не любите авокадо, скорее всего вам еще не попадался вкусный и спелый плод. К сожалению, в большинстве случаев на прилавках магазинов лежат недоспелые либо переспелые плоды, поэтому найти и выбрать «золотую середину» очень сложно. К счастью, есть лайфхаки, благодаря которым определить зрелость авокадо вы сможете менее, чем за минуту. Давайте разбираться!
Как выбирать авокадоshutterstock. comОбратите внимание на:
1. Цвет. У зрелых плодов он, как правило, насыщенно-зеленый, ближе к темному.
2. Форму и вес. Форма должна быть грушевидной, а вес должен варьироваться от 100 до 300 граммов.
3. Шкурку. Она должна быть гладкой и однородной, без вмятин, пятен и порезов.
4. Плодоножку. У зрелого авокадо плодоножка коричневая, сухая, легко отходит от плода. Отогнув ее, вы сможете увидеть мякоть — если она зеленая и мягкая — значит авокадо спелый.
Правила употребления авокадоКак часто можно есть авокадо и в какое время суток оно лучше усваивается — эти вопросы чаще всего волнуют поклонников авокадо. Как и любой другой продукт, авокадо лучше употреблять в меру, только тогда оно будет приносить пользу, а не вред.
Можно ли есть авокадо каждый деньПри отсутствии противопоказаний можно съедать один авокадо ежедневно. При холецистите, панкреатите, заболеваниях щитовидной железы рекомендуется сократить дневную норму до четверти авокадо в день и не есть его на голодный желудок.
Не забывайте, о том, что авокадо является источником жиров, если вы следите за фигурой и считаете калории, этот факт необходимо учитывать. Чтобы не набрать лишних килограммов, следует употреблять не более 100 граммов мякоти авокадо в сутки. Это примерно один плод небольшого размера.
Когда лучше есть авокадо: утром, днем или вечеромАвокадо, из-за высокой калорийности, рекомендуется употреблять в первой половине дня. Съеденный на завтрак авокадо не испортит фигуру, поспособствует быстрому пробуждению обменных процессов и даст организму заряд бодрости на весь день.
В каком виде употреблять авокадоshutterstock.comАвокадо стал настоящим суперфудом, без которого уже сложно представить рацион современного человека. Этот популярный фрукт в основном употребляют в сыром виде, так он сохраняет максимум пользы. С ним готовят салаты, бутерброды, соусы и даже мороженое.
Авокадо имеет нейтральный вкус, поэтому многие его недооценивают. Чтобы авокадо приносил не только пользу, но и удовольствие рекомендуем добавлять к нему любимые приправы. Здесь можно и нужно экспериментировать.
Как есть сырое авокадоВ первую очередь авокадо необходимо очистить от кожуры и удалить косточку. Для этого разрежьте плод вдоль пополам. Ножом ударьте по косточке и прокрутите ее, чтобы она оторвалась от мякоти. Извлеките косточку, а затем, с помощью ложки достаньте авокадо из кожуры.
Мякоть авокадо можно нарезать ломтиками и выложить на тарелку, также как вы поступаете, например, с огурцом или помидором.
Но гораздо вкуснее будет, если размять авокадо вилкой в пюре, посолить и сбрызнуть соком лимона — тогда фрукт приобретет совсем другой вкус. Также вы можете добавить перец или сухие травы, а затем намазать получившееся пюре на тост или хлебец.
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлебец — 2 штуки
- Яйца — 2 штуки
- Авокадо — 1 штука
- Помидор — 1 штука
- Молоко — 50 миллилитров
- Сок лимона — 2 чайные ложки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Кусочки хлеба слегка поджарить на сухой сковороде с одной стороны.
- Мякоть авокадо размять вилкой, добавить соль и сок лимона — перемешать.
- Помидор нарезать кубиками и отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая.
- Яйца взбить с молоком, добавить немного соли и перца. Вылить в сковородку к помидорам. Готовить в течение 2-3 минут, постоянно перемешивая лопаткой, пока не схватятся белки.
- На хлеб выложить мякоть авокадо, а сверху готовый скрэмбл.
Ингредиенты на 2 порции:
- Креветки — 15-20 штук
- Авокадо — 1 штука
- Шпинат — 100 граммов
- Лук красный — 1/3 штуки
- Масло оливковое — 5 столовых ложек
- Сок лимона — 2 столовые ложки
- Соль, перец
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
- Креветки промойте, очистите и обжарьте на сковороде с измельченным чесноком и маслом в течение 3 минут.
- Мякоть авокадо нарежьте небольшими кусочками.
- Лук нарежьте мелко.
- Шпинат промойте и высушите.
- На тарелку выложите сначала листья шпината, затем креветки, авокадо и лук. Заправьте салат маслом, сбрызните соком лимона, добавьте соль и перец по вкусу.
Ингредиенты:
- Мята 50 граммов
- Авокадо — 2 штуки
- Лайм — 2 штуки
- Кокосовые сливки — 100 миллилитров
- Мёд — по вкусу
Приготовление:
- Очистите авокадо и достаньте мякоть.
- Смешайте в блендере мякоть авокадо, сок лайма, листья мяты (без стеблей), сливки и мед. Взбивайте от 3 до 5 минут.
- Получившуюся смесь переложите в контейнер и отправьте в холодильник. Перемешивайте мороженое с помощью вилки каждые 2 часа 3-4 раза. После чего оно готово к употреблению.
Реклама 18+
Кого возьмешь себе в команду в нападение?
Играй в новый онлайн-менеджер и выигрывай призы!
Холанда
Месси
Сыграть прямо сейчас!
Какой вкус у авокадо? (Краткое руководство по авокадо)
A n av Окадо — прекрасный ингредиент. Каковы они на вкус? Они имеют насыщенную кремовую текстуру, маслянистые и хорошо сочетаются со многими блюдами. Если вам интересно узнать об этом фрукте, продолжайте читать. Мы собираемся поговорить обо всем, что вам нужно знать об авокадо, от его вкуса до того, как вы можете использовать его на своей кухне.
Хотя многие считают авокадо овощем, на самом деле это богатые питательными веществами плоды, которые растут на деревьях. Плоды размером примерно с грушу и, возможно, даже немного толще. Внешняя кожура авокадо толстая и почти кожистая. Из-за этих характеристик иногда люди называют авокадо аллигаторовой грушей.
Он зеленый, когда плод незрелый, и становится темнее в процессе созревания, пока не становится практически черным, когда плод созрел. Хотя кожица авокадо не причинит вам вреда, его нельзя есть.
Внутренняя мякоть светло-зеленого цвета, имеет очень гладкую текстуру и маслянистый вкус. Плод очищают от кожуры и удаляют косточки, оставляя мякоть, единственную съедобную часть плода.
Вкус авокадо
Вкус авокадо довольно маслянистый с ореховым привкусом, оставляющий сливочную нотку на языке. Авокадо имеет мягкий вкус и прекрасно впитывает ароматы других вещей, которые находятся вокруг него, не перегружая их. Вот почему авокадо часто подают с заправкой в салате, так как это приведет к сочетанию вкуса. Они очень хорошо сочетаются с такими ингредиентами, как оливковое масло, сок лайма или лимона, бекон и мексиканские специи.
Я отчетливо помню, как впервые съел авокадо. В колледже я работал в мексиканском ресторане, и в меню у них был салат с курицей и авокадо. Он был очень популярен, поэтому однажды я заказал его себе. Вкус сливочного авокадо был восхитительным контрастом с пряным мексиканским вкусом курицы. С того дня я люблю сочетать авокадо с острыми блюдами, как в этом рецепте фаршированного перца поблано.
Авокадо часто используется для приготовления соуса гуакамоле, приправленного соком лайма, чесноком и луком. Мне больше всего нравится есть чипсы из тортильи.
Полезны ли авокадо?
Теперь, когда вы знаете вкус авокадо, вы также должны знать, что он считается очень полезным. Это отличный способ получить замечательные питательные вещества с необычным уровнем плотности. Проще говоря, плод авокадо — это суперпродукт!
Авокадо содержит много клетчатки, небольшое количество белка и витамин К, С, Е, В2, В3, В5, В6, а также фолиевую кислоту, магний, калий, медь и марганец. Другими словами, они наполнены питательными веществами и содержат около 20 витаминов и минералов, поэтому авокадо очень полезен для здоровья.
Авокадо также необычайно богат клетчаткой, необходимой для здоровой пищеварительной системы. Они также содержат полезные жиры и, как было доказано, положительно влияют на уровень холестерина и здоровье сердца. Существует два типа холестерина — ЛПВП (который защищает сердце) и ЛПНП (который связан с накоплением бляшек на стенках артерий. Было показано, что авокадо повышает уровень ЛПВП в кровотоке, а также снижает уровень ЛПНП.
Сорта авокадо
Хотите верьте, хотите нет, но существует более 500 различных видов авокадо, поэтому мы не можем перечислить их все. Авокадо Хасс и авокадо Флорида — это две разновидности авокадо, которые чаще всего покупают в продуктовых магазинах США. Первоначально авокадо Хасс выращивали в Южной Калифорнии, но теперь его также выращивают в Мексике и других местах. Это плод меньшего размера и более темного цвета, чем авокадо из Флориды, который намного крупнее, с более гладкой кожицей и ярко-зеленым цветом. Сорт Хасс содержит больше жира, поэтому он более сливочный для гуакамоле и соусов, но сорт Флорида более твердый, что делает этот тип авокадо идеальным для нарезки ломтиками и кубиками. Разные люди предпочитают разные типы, и все сводится к личным предпочтениям.
Как хранить авокадо
Хранение авокадо может быть немного сложным. Когда вы покупаете их в магазине, они, как правило, будут незрелыми, так как их собирают рано, чтобы они могли созреть дома. Я полагаю, что незрелые плоды лучше всего хранить на кухонном столе возле окна или под прямыми солнечными лучами. Комнатная температура и свободный доступ воздуха позволят им быстрее созреть.
Когда они созреют, лучше хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлит их спелость на несколько дней, что позволит вам получить свежий авокадо в любое время.
Существует необычный способ хранения авокадо, если вы уже нарезали фрукт и открыли его внутреннюю часть. Используя неглубокий контейнер Tupperware, вы можете хранить фрукты срезом вниз. Добавьте в емкость воду, чтобы воздух не попал в мякоть плода. Это предотвращает окисление и может продлить спелость фруктов примерно на три дня!
Как определить, что авокадо созрел
Определить, что авокадо созрел, непросто. Проблема в том, что как только вы открываете авокадо, чтобы добраться до внутренней части, вы не можете снова склеить его. Вы должны взять на себя обязательство съесть его с той секунды, когда вы нарезали его, поэтому действительно полезно знать, когда мякоть авокадо достаточно созрела, чтобы ее можно было есть.
Незрелый авокадо будет очень твердым, и вам будет трудно его сжать. Мы рекомендуем оставить этот авокадо на другой день, если вы найдете такой же твердый. Хранение авокадо в коричневом бумажном пакете может ускорить процесс созревания.
Совершенно спелый авокадо будет слегка кисловатым, но при этом останется твердым в центре. Мы предлагаем немного сжать авокадо и попытаться определить, где в фрукте мягкость, а в центре все еще довольно твердая. При этом вы сможете определить спелость плода.
Определить, что авокадо испорчен, очень просто. Перезрелые авокадо будут довольно мягкими, вплоть до кашеобразного состояния. Кроме того, плоть, скорее всего, будет довольно легко рваться, а не быть твердой и жесткой для разрезания. Когда вы разрезаете его и он становится коричневым, это означает, что авокадо начал портиться.
Способы использования авокадо
Я люблю использовать авокадо в своих рецептах, и теперь позвольте мне привести несколько примеров того, как можно наслаждаться авокадо.
Обожаю их в салатах, особенно с еще одним фруктовым компонентом. Этот клубничный салат с авокадо, свежей моцареллой и грецкими орехами имеет идеальную кремовую текстуру и хруст.
Авокадо также хорошо сочетается с помидорами и беконом, поэтому я соединила их все вместе в этом рецепте кростини. Сливочный вкус и соленость бекона вместе с восхитительным добавлением спелых помидоров — отличное сочетание.
Надеюсь, мы смогли немного помочь вам, рассказав несколько интересных фактов об авокадо. Теперь у вас есть представление о вкусе авокадо. Так что в следующий раз, когда вы увидите блестящие зеленые фрукты в продуктовом магазине, купите несколько и попробуйте один из рецептов ниже.
Рецепты из свежего авокадо
- Салат из авокадо, помидоров и рукколы с кинзой и соусом винегрет
- Баха Fish Taco Bowles
- The Best Br Рецепт бургера unch
- Очень простой мексиканский гуакамоле
- Тост с авокадо с копченым лососем через Grumpy’s Honeybunch
Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
Какой вкус у авокадо? Последняя теория TikTok развенчана
Задайте кому-нибудь простой вопрос — какой вкус у авокадо — и вы, вероятно, получите ожидаемые ответы: сливочный, слегка сладкий, но такой же пикантный, немного жирный. Но они не скажут вам то, в чем TikTok и Twitter пытаются всех убедить — что авокадо, по-видимому, на вкус как свежевымытый пенис.
Слухи об этом ходят уже пару лет, и наконец они достигли TikTok, так что люди говорят об этом. Если у вас никогда не было тщательно вычищенного вилли во рту, то, во-первых, извините, а во-вторых, вы, к сожалению, не сможете до конца понять, о чем эта теория.
Судя по интернету, он должен быть только что из душа, потому что у каждой нечистой гадости есть свой особый вкус. Но каждый вымытый клюв в мировом масштабе имеет одинаковый вкус. Предположительно, это как-то связано с текстурой авокадо, как будто это то, что заставляет член вернуться к вкусу, как у авокадо.
Подождите, какой вкус у авокадо?? Откуда взялась эта теория?
Это началось пару лет назад, когда кто-то пустил слух, написав в Твиттере: «Авокадо на вкус как чистый член, передайте его дальше». А ну да, нормально передали. Я не знал покоя с тех пор, как этот твит впервые появился в моей хронике.
авокадо на вкус как чистый член передай его
— j (@negroimpala) 20 мая 2019 г.
С тех пор люди в TikTok начали снимать об этом видео. Они делились роликами о том, как они невинно наслаждаются авокадо, а затем отключались и излучали чистую военную атмосферу. Это видео стало вирусным с более чем 23 миллионами просмотров и ссылается на оригинальный твит 2019 года в подписи «Если вы знаете, что знаете».
@gracie.malini не знала покоя с тех пор, как прочитала этот твит ##avocado♬ оригинальный звук – Funny Tiktoks
Подожди, это *действительно* работает?
Из-за вирусного TikTok люди теперь находят оригинальный твит, и, естественно, это привело к старой доброй теории проб и ошибок. Есть также множество людей, которые сейчас не решаются есть авокадо, потому что, давайте будем честными, это различие никому не нужно знать.
The Tab поговорил с 25-летним Харрисоном о теории Twitter о том, что свежевымытые дингалинги на вкус напоминают авокадо. Харрисон поэтично сказал The Tab: «В свое время я отсосал довольно много членов, некоторые лучше, а некоторые чище, чем другие. И знаете, о чем я не думал ни разу за все то время, что у меня был набит рот? Вау, это на вкус как гуакамоле. Это потому, что член на вкус как член, который на вкус как кожа. По сути, сосать член на вкус так же, как сосать палец».
Вот и все. На вкус, как будто вы сосете палец, но он явно немного теплее, чем палец. Но реакция на этот слух полна людей, сходящих с ума от малейшего намека на то, что это может быть правдой.
Один пользователь TikTok услышал слух и попробовал авокадо. Они перенесли себя в то время, когда они также пробовали свежевымытый фаллос, чтобы точно сравнить. Сначала они отнеслись к эксперименту очень серьезно и относились к авокадо так же, как к пенису, вы можете посмотреть TikTok ниже, чтобы понять, что я имею в виду. И, наконец, к концу они оценили опыт на 10 из 10.
@gioiafee10/10 рекомендует🎉 #comedy #fypシ #freshavacado♬ Come Around – M.I.A.
Кто-то в Твиттере написал: «С тех пор, как я прочитал твит «авокадо на вкус как чистый член», мне захотелось гуакамоле». В то время как другие люди говорят, что знание испортило их любимый утренний завтрак.
через Твиттер
Один человек в Твиттере поделился тем фактом, что с тех пор, как они узнали ответ на вопрос о вкусе авокадо, они не могут перестать его есть. Однако не подтверждено, является ли «это» членом или авокадо.
С тех пор, как я узнал, что авокадо на вкус как член, я не могу перестать его есть
— $del 🪐 (@sls__01) 17 июня 2021 г.
Если вы никогда раньше не пробовали пенис и хотели узнать мое личное мнение, то вам не повезло, я не особо люблю авокадо.