Рулетики в лаваше с рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл

Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.

    1

    Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

    150 г

    49 руб 49. 00 49.00

    1

    Сыр творожный «Сливочный», 140 г

    140 г

    143 руб 143.00 143.00

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Огурцы нарежьте полосками.

    1

    Огурцы короткоплодные

    ~440 г

    374 руб/кг 374.00 374.00

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Красную рыбу нарежьте тонкими пластинками, укроп мелко порубите.

    1

    Нерка слабосоленая кусок, 180 г

    180 г

    488 руб 488.00 488.00

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Выложите начинку на сыр.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром — это очень вкусно!

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

150 г

49 руб 49. 00 49.00

2

Быстрый просмотр

Нерка слабосоленая кусок, 180 г

180 г

488 руб 488.00 488.00

3

Быстрый просмотр

Сыр творожный «Сливочный», 140 г

140 г

143 руб 143.

00 143.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы короткоплодные

~440 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

374 руб/кг 374. 00 374.00

5

Быстрый просмотр

Укроп, 30 г

30 г

40 руб 40.00 40.00

Готовить

17 декабря 2022 21:26

Тарталетки с сёмгой и творожным сыром

15 минут

Готовить

17 декабря 2022 20:40

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

55 минут

Готовить

23 июля 2022 12:10

Рулет из лаваша с хумусом

10 минут


Рулетики из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

102

6

6

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Тонкий лаваш

1 штука

Слабосоленая красная рыба

200 г

Огурцы

400 г

Творожный сыр

150 г

Сметана

60 г

Укроп

15 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Мелко порубить укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.

4Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.

ИнструментНож шефский

5Смешать творожный сыр, сметану и укроп.

6Намазать лаваш творожной смесью.

7Выложить рыбу.

8Следом выложить огурец.

9Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.

ИнструментНож керамический

10Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Этот рецепт в статье:

Как приготовить рулеты из лаваша

Новогодние закуски

Комментарии

Читайте также:

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

спецпроекты

Похожие рецепты

00:43

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Соленые грибы с квашеной капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Соленые грибы с картофелем

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Соленые грибы со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Рулет из лаваша – лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить рулет из лаваша.

Рулет из лаваша – общие принципы и способы приготовления

Пресный лист лаваша как-то незаметно стал очень популярен среди хозяек, из него готовили много разных блюд. Иметь под рукой готовую лепешку довольно удобно – не нужно замешивать тесто и тратить время на выпечку. В него кладут и рыбу, и овощи, и мясной фарш, которые затем тушат в соусе. А вот популярный лаваш делали все же из булочек с разнообразной начинкой. В него заворачивают буквально все – от моркови, овощей и сыра до мяса, колбасы и рыбы, сдабривая ингредиенты соусами и майонезом. Эта закуска стала незаменимым блюдом на праздничном столе, которое гости расхватывали в числе первых. Потому что это очень-очень вкусно. На праздники часто используют более изысканные начинки – красную рыбу, икру, копчености, для повседневного стола делают начинки полегче – из моркови, рыбных консервов, сыра и чеснока.

Рулет из лаваша – приготовление пищи

Для рулета удобнее использовать листы прямоугольной формы. Ее следует сложить вдоль, чтобы получилась длинная не очень толстая «колбаска». Когда рулет готов, ему нужно дать время отдохнуть в постели, чтобы листы пропитались соусом и не пересохли. Затем его нарезают ломтиками толщиной от одного до четырех сантиметров в зависимости от вида начинки.

Рулет из лаваша – лучшие рецепты

Рецепт 1: Крабовый рулет из лаваша

Сытный и вкусный перекус в виде рулета из лаваша и крабовых палочек будет к месту и за обеденным столом, и на празднике. Укроп, зеленый лук и зелень петрушки делают закуску более сочной, обогащают ее витаминами и микроэлементами, украшают нарезку рулета.

Состав : лаваш – 4 листа, 300г крабовых палочек, 4 яйца вкрутую, пучок зелени – петрушка, лук, укроп, 250мл майонеза. Способ приготовления

Нижний двойной (из двух кусков) слой лаваша промазать майонезом и покрыть мелко нарезанной зеленью. Сверху положите еще один лист и снова смажьте майонезом, на котором должны быть равномерно разложены крабовые палочки, нарезанные тонкими кружками. Снова накрыть листом лаваша, смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными яйцами.

Теперь все пласты нужно свернуть в плотный рулет и оставить пропитываться в тепле на один час. Затем можно подавать на стол, нарезав на кусочки, или переложить на хранение в холод.

Рецепт 2: Рулет из лаваша с лососем

Эта вкуснейшая закуска не только вкусна и полезна, но и очень нарядно смотрится на столе. Чтобы рулет с лососем хорошо держал форму, его необходимо дополнить пластичной массой. В качестве загустителя хорошо подойдет любой сыр с майонезом или сырная масса, в которую для красоты добавлено немного зелени.

Состав: лаваш 2 шт., 400г малосольной семги, 200г любого сыра, пучок укропа, майонез.

Способ приготовления

Укроп мелко нарезать, сыр – натереть на терке. Перемешайте, добавив майонез.

Двойной слой лаваша (наложить один лист на другой), смазанный сырной массой, сверху выложить кусочки лосося и плотно свернуть. Дайте настояться пару часов (можно оставить на ночь на холоде), нарежьте ломтиками толщиной 1,0-1,5 сантиметра и подавайте.

Рецепт 3: Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты: 2 лаваша, 200-300г мягкого сыра (сливочный, виола, янтарный), 4 помидора, 400г красной малосольной рыбы, пучок зелени (петрушка, укроп), майонез.

Способ приготовления

Помидоры очистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры надо брать мясистые, чтобы было меньше жидкости. На первый лист лаваша, смазанный майонезом, выкладываем кружочки помидоров. Посыпать зеленью. Накройте вторым листом, смажьте его мягким сыром. Выложите тонкие ломтики рыбы и заверните листы в рулет. Дайте ему полежать часа два-три в холоде.

Рецепт 4: Куриный рулет из лаваша

Вкусная закуска с начинкой из курицы и овощей – отличная альтернатива бутербродам. Его можно поставить на праздничный стол и взять на работу вместо обеда.

Ингредиенты: 1 лаваш, 1 куриная грудка (400-500г), 6-8 листьев салата, 1 перец болгарский (желательно красный, для красоты), 2 яйца вкрутую, соль, 300мл майонеза.

Способ приготовления

Куриную грудку отварить до мягкости в подсоленной воде. Остудить, измельчить или измельчить в блендере.

Перец нарезать соломкой, зелень нашинковать, яйца мелко нарезать. Добавить куриное мясо, 200 мл майонеза, перемешать и посолить.

Смазать лаваш по всей поверхности майонезом, уложить внахлест листья салата и выложить мясную начинку. Солим и скатываем небольшой рулет. Уберите на холод на несколько часов. Нарезать толщиной два-три сантиметра.

Рецепт 5: Рулет из лаваша с сыром

Для начинки можно смешать сыр, чеснок и майонез, завернуть рулет – вот и закуска готова. Но можно сделать и более интересную начинку, введя дополнительные компоненты.

Ингредиенты: 2 лаваша, 2 яйца вкрутую, 150 г сыра (твердого или полутвердого), 3 зубчика чеснока, пучок зелени (по вкусу), 1 помидор, майонез.

Способ приготовления

Яйца и зелень покрошить ножом. Сыр и чеснок – мелко натереть. Очистите помидоры и мелко нарежьте их. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, чтобы фарш не был сухим, но и не слишком жидким.

Так как начинка будет сочной, то для рулета желательно использовать двойной слой лаваша (т.е. 2 листа). Готовую начинку выложить на лаваш, скрутить в рулет.

Рецепт 6: Рулет из лаваша с ветчиной

Этот трехслойный рулет можно взять с собой в дорогу, подать на завтрак или запечь в микроволновке. Сыр расплавится и получится вкусная горячая закуска. Количество ингредиентов указано приблизительно, так как размеры лаваша разные, поэтому можно увеличивать/уменьшать порции. Ингредиенты: 4 лаваша, 300г ветчины, 4 вареных яйца, 2 пучка зелени (любой), 150г сыра, 300мл майонеза.

Способ приготовления

Первый лист смазать майонезом и выложить на него тонко нарезанную ветчину.

Накрыть вторым листом и выложить начинку из мелко нарезанных яиц, смешанных с майонезом.

На третий лист выложить натертый на мелкой терке сыр с майонезом.

Четвертый лист густо смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверните рулет и дайте ему пропитаться на холоде.

Рецепт 7: Рулет из лаваша с морковью

Острая и легкая закуска, которой как раз достаточно, чтобы умерить аппетит и продержаться до обеда. Можно взять на работу, поесть дома или предложить гостям перекусить перед подачей основного блюда.

Состав: 1 лаваш, большой пучок зелени, 300г острой корейской моркови, 100-150мл майонеза и кетчупа, 100-150г сыра сулугуни.

Способ приготовления

Смешать кетчуп и майонез, смазать этим лаваш соусом. Посыпать зеленью. Сулугуни разделить на тонкие длинные «ниточки» волокна (8-10 см), разбросать их хаотично по зелени. Выложить морковь на сыр. Минимизируйте рулон.

Рецепт 8: Рулет из лаваша с грибами

Вкусный и сытный трехслойный рулет с грибной начинкой. Очень благородно смотрится на праздничном столе. Вместо майонеза для связки используется мягкий плавленый сыр, который лучше брать с наполнителями – грибами, беконом или ветчиной.

Ингредиенты: лаваш – 3 листа, 400г свежих грибов (замороженных), 1 стебель лука порея, мягкий плавленый сыр, пучок укропа, для жарки постное или сливочное масло (можно пополам), перец черный, соль.

Способ приготовления

Белый корень лука-порея измельчить и нарезать полукольцами. Добавить кусочки грибов и жарить до готовности около пятнадцати минут. Посыпать перцем и солью. Охладите его. На лист лаваша насыпать 1/3 часть сыра, посыпать половиной порции нарезанного укропа. Накрываем вторым листом, выкладываем еще 1/3 часть сыра и распределяем грибную начинку. Сверху положите третий лист, смажьте оставшейся частью сыра и посыпьте оставшейся половиной зелени. Плотно свернуть в рулет, дать пропитаться часа два на холоде.

Рецепт 9: Рулет из лаваша с консервами

Простой, но довольно вкусный рулет готовится с начинкой из рыбных консервов. Подойдут также тунец, сайра и сардины.

Состав: 1 лаваш, 1 банка рыбных консервов в масле, по 1 луковице и моркови, 150 мл майонеза, 150 г мягкого плавленого сыра, пучок зелени, растительное масло.

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой, а лук полукольцами. Обжарить на масле до готовности. Охладите его.

Из банки слить жидкость, переложить рыбу в миску и размять вилкой. Зелень измельчить.

Половину листа лаваша смажьте майонезом, а вторую – мягким сыром. На майонез выложить обжаренные овощи, на них – рыбу. Посыпьте зеленью сыр. Начинать сворачивать рулет следует с рыбного края. Дайте ему пропитаться в течение одного часа.

Рулет из лаваша – полезные советы опытных кулинаров

– Чтобы не лаваш, его следует хранить, завернув в фольгу, пищевую пленку или положить в полиэтиленовый пакет.

– Для рулетов следует использовать листы высокого качества, хорошо пропеченные. Такой лаваш очень аппетитно пахнет, в отличие от некачественного, имеющего запах сырого теста.

острый и нежный. Подборка вариантов начинки для рулетиков из лаваша на все случаи жизни

Рулет из лаваша – это не только вкусно, но и очень быстро перекусить.

Его можно приготовить не только к празднику, но и на каждый день. А чтобы она не скучала, сделайте разные начинки!

Вариантов начинки для лаваша из лаваша огромное количество, и здесь вы найдете самые интересные, вкусные и сочные рецепты.

Начинки для лаваша – общие принципы приготовления

Закуска готовится только из тонкого армянского лаваша. Катают его на столе, раскладывают ингредиенты и закатывают. Затем даем сверткам немного постоять и нарезаем поперек на кусочки произвольной ширины. Начинку можно выкладывать слоями или просто смешать все ингредиенты и смазать лаваш. Способ зависит от вида продукта, рецепта и способа нарезки.

Из каких изделий делают начинки:

• овощи;

• мясные продукты;

• рыба;

• морепродукты;

• грибы;

• молочные продукты, сыр;

• злаки;

• яйца.

Ну и, конечно же, не обойтись без зелени и ароматных специй, которые можно добавлять в любом количестве и на ваш вкус. А в качестве связующего в большинстве рецептов используется майонез, иногда сливочное масло и мягкий сыр.

Рецепт 1: Начинка для лаваша «Краб» с чесноком

Ароматная и недорогая начинка для лаваша, которая к тому же довольно быстро готовится. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу или заменить мелко нарезанным луком (зеленым или репчатым).

Ингредиенты

• 200 г палочек для еды;

• 2 зубчика чеснока;

• 2 яйца;

• 150 г сыра;

• зелень;

• майонез.

Приготовление пищи

1. Яйца отварить, охладить и очистить.

2. Три мелко натертых сыра, яйца и чеснок.

3. Добавить нарезанные палочки, нарезанную зелень и майонез. При необходимости добавляем соль.

4. Все перемешать, смазать лаваш и свернуть рулетом.

Рецепт 2: Начинка для творожного рулета из лаваша

Острая начинка с необычным вкусом. Помимо творога, в начинку для рулета из лаваша добавляют соленые огурцы. Интересно, необычно, но очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

• 200 граммов творога;

• чеснок;

• 2 соленых огурца;

• майонез;

• зелень по желанию.

Кулинария

1. Разотрите пачку творога для однородности. Можно добавить чеснок, майонез и просто взбить блендером, получится нежный крем.

2. Огурцы нарезаем небольшими ломтиками, выделившийся сок сливаем.

3. Смешать творожную массу с маринованными огурцами.

4. Добавляем рубленую зелень и можно смазывать рулет. Начинку солить не обязательно, специй в огурцах достаточно, но при желании можно добавить немного черного перца.

Рецепт 3: Начинка для рулета из лаваша «Грибной»

Для этой изумительной начинки берем абсолютно любые грибы. Мы будем использовать свежие шампиньоны. Также не жалейте зелени, чем больше, тем ярче и вкуснее получится закуска.

Ингредиенты

• 200 г плавленого сыра;

• 300 г шампиньонов;

• масло сливочное;

• специи;

• 2 лампочки;

• Много зелени.

Кулинария

1. Шампиньоны нашинковать произвольными ломтиками, обжарить почти до готовности.

2. Очистите и нарежьте лук, отправьте на сковороду к грибам, посолите, поперчите и вместе обжарьте до готовности.

3. Сливочный сыр и смесь с грибной массой. Оцениваем консистенцию, если она суховатая, то можно добавить пару ложек майонеза.

4. Выложить на него лаваш, засыпать и засыпать зеленью.

Рецепт 4: Начинка для корейского рулета из лаваша по-корейски с адыгейским сыром

Ну кто не любит корейскую морковь? Эта ароматная закуска давно покорила всех пикантным вкусом. Так почему бы не сделать ролл с ней?

Ингредиенты

• 200 грамм моркови по-корейски;

• 150 г сыра адыгейского;

• зелень;

• немного майонеза.

Варка

1. Морковь отделить от сока, положить на доску и измельчить ножом. Кусочки не должны быть длиннее полусантиметра, иначе аккуратно приготовленный рулет будет сложно разрезать. 2. Адыгейский сыр в три или просто натереть руками, смешать с морковью. Доводим до нужной консистенции майонезом.

3. Нарезать зелень, отправить начинку и можно готовить рулет!

Рецепт 5: Начинка для рулета «Царская» с красной рыбой

Начинки для рулета с красной рыбой самые популярные. У них ярко выраженный вкус, красивый цвет и такими закусками не стыдно угостить даже самых почетных гостей. Рыбу можно брать любую: горбушу, форель, кету, семгу, но важно, чтобы она не была слишком соленой.

Ингредиенты

• красная рыба;

• сыр мягкий;

• свежий огурец;

• зелень.

Кулинария

1. Армянский лаваш смазываем тонким слоем любого мягкого сыра.

2. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, затем кубиками. Посыпать лавашом. Если красной рыбы много, можно просто оставить кусочки и покрыть всю поверхность лаваша. В этом случае рулет будет действительно королевским.

3. Огурец нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх рыбы.

4. Посыпать зеленью и свернуть рулет.

Рецепт 6: Начинка для рулета из копченого лаваша с колбасой

Вместо колбасы для такой начинки можно использовать копченый окорок, грудку или мясо, тоже получается вкусно. А вместо свежей моркови можно положить вареную и даже корейскую. Эксперимент!

Ингредиенты

• 200 г колбасы;

• одна морковь;

• свежий огурец;

• зелень;

• майонез.

Кулинария

1. Нарежьте колбасу (или мясо) небольшими кубиками.

2. Морковь чистим и трем. Если используется корейский салат, то нарежьте соломку на более мелкие кусочки.

3. Огурцы трем на крупной терке или режем кубиками, как колбасу.

4. Нарезать зелень.

5. Просто все смешать, заправить получившийся салат майонезом. Посолить и намазать на лаваш.

Рецепт 7: Начинка для рисового рулета из лаваша

Еще один вариант начинки с крабовыми палочками, но на этот раз в основе рис. Рулет сытный, с ароматом морепродуктов, а соевый соус, который используется вместо соли, придаст роллу особый колорит. Ингредиенты

• 2 яйца;

• 100 г риса;

• 8 крабовых палочек;

• соль;

• немного соевого соуса;

• майонез и укроп.

Варка

1. Рис отварить, лучше использовать крупы с круглыми зернами, они более мягкие и идеально подходят для начинки. Воду сливают, рис промывают.

2. Сварить яйца. Мелко нарезанный.

3. Палочки для еды также мелко нарезаем, рубим зелень.

4. Смешать палочки с яйцами, рисом и зеленью. Заправляем начинку майонезом, соевым соусом и используем по назначению.

Рецепт 8: Начинка для рулета из лаваша «Рыбка» с яйцом

Начинка готовится на основе любых консервов в масле. Чем дороже и вкуснее рыба, тем наряднее получится закуска.

Ингредиенты

• консервы;

• 3 яйца;

• зелень любая;

• 100 г сыра.

Кулинария

1. Открыть консерву, положить в чашку и размять вилкой вместе со сливочным маслом. Если кусочки рыбы с хребтом, то его необходимо удалить.

2. Яйца сварить, охладить, очистить. Затем нарезанные кубиками или просто натертые на терке, смешанные с рыбой.

3. Добавить тертый сыр и зелень, все перемешать. Жидкости из банки обычно достаточно, но если начинка суховата, можно добавить немного растительного масла или майонеза.

4. Смазать лаваш, скрутить.

Рецепт 9: Начинка для рулета из лаваша «Острый» с сыром и помидорами

Необыкновенно простая и пикантная начинка на основе плавленого сыра. Лучше использовать мягкий сыр кремообразной консистенции, чтобы не добавлять майонез. Также нужны помидоры, плотные, мясистые, лучше брать слегка недозрелые.

Ингредиенты

• 300 г мягкого сыра;

• 3-4 помидора;

• 3 зубчика чеснока;

• Перец красный;

• зелень.

Кулинария

1. Чеснок измельчить любым способом, смешать с сыром, добавить красный перец.

2. Смазать лаваш острой массой.

3. Разрежьте помидоры пополам, а затем на тонкие ломтики. Выложить на сырный слой.

4. Нарезать зелень, посыпать сверху и свернуть рулетом.

Рецепт 10: Начинка для мясного рулета из лаваша

Готовится на основе мясного фарша. Можно взять любую: говядину, свинину, курицу или их смесь. Также понадобится сладкий перец, лучше красный.

Ингредиенты

• 300 г мясного фарша;

• лук репчатый;

• 2 сладких перца;

• 100 г сыра;

• специи.

Варка

1. Лук нашинковать, обжарить на сковороде вместе с мясом до готовности. Масса соль, перец.

2. У перца удаляем плодоножку и сердцевину с семенами. Мелко нарезать и смешать с фаршем.

3. Сыр три и смешать с другими ингредиентами.

4. Смазать лаваш начинкой, сформировать рулет.

Рецепт 11: Начинка для рулета из лаваша «Печеночный»

Конечно, такую ​​начинку нельзя назвать праздничной, но она идеальна для полезного и полезного завтрака, ужина или перекуса. Печень можно взять любую: куриную, свиную или говяжью.

Ингредиенты

• 300 г печени;

• перец, соль;

• 5 столовых ложек сливок;

• свежий огурец;

• 2 лампочки.

Варка

1. Печень нарезать кусочками, обжарить на сковороде почти до готовности.

2. Нарежьте лук, соедините с печенью и обжарьте до золотистого цвета.

3. Все смешать в чаше блендера, влить сливки, посолить. Перчим и перебиваем в пасту.

4. Смазать лаваш печеночной массой.

5. Огурцы трем на крупной терке, сверху посыпаем. Можно добавить любую зелень.

6. Сложите рулон.

Рецепт 12: Начинка для куриного рулета из лаваша

Еще один вариант очень сытной начинки, для которой потребуется куриная грудка и еще кое-что.

Ингредиенты

• одна грудка;

• 2 яйца;

• Болгарский перец;

• соль;

• 180 грамм майонеза;

• укроп свежий;

• листья зеленого салата;

• Горсть грецких орехов;

• зубчик чеснока.

Варка

1. Грудку залить водой, отварить до готовности, затем вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать.

2. Положите в блендер грецкие орехи, очищенный чеснок, добавьте майонез и взбейте все до однородности.

3. Намазать лаваш, разложить листья салата по всем участкам. 4. Полученный соус смешиваем с куриной грудкой и выкладываем на листья салата.

5. Болгарский перец и укроп мелко нарезать, перемешать и посыпать последним слоем.

6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *