На завтрак в хлебе яйцо: Яичница в хлебе – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яйцо в хлебе в духовке рецепт пошаговый на завтрак

Яйцо в хлебе в духовке рецепт пошаговый на завтрак! Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака – яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, и отличный полезный завтрак для всей семьи готов!

Хлеб с яйцом в духовке! ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб белый тостовый – 4 шт.,
  • Яйцо куриное – 2 шт.,
  • Ветчина – 50 г.,
  • Сыр твердый – 30 г.,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Помидор черри – 1 шт.

Яйцо запеченное в хлебе в духовке с сыром:

  1. На каждую порцию нам понадобится 2 кусочка тостового хлеба. Я готовлю две порции, поэтому у меня – 4 кусочка. В двух из них я вырежу мякоть в виде квадрата, хотите быть романтичным – сделайте отверстия в хлебе в виде сердечек, или порадуйте детей – вырежьте мякоть какой-то вырубкой с животным или цветочком-грибочком, в общем, проявите фантазию.
  2. Два целый куска хлеба выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  3. На хлеб выкладываем по кусочку тонко нарезанной ветчины или любой колбасы.
  4. Сыр твердый натираем на средней терке и посыпаем колбасу.
  5. Сверху выкладываем кусочки хлеба с отверстиями, хорошо прижимаем кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба.
  6. Аккуратно вбиваем по одному яйцу в каждое отверстие.
  7. Посолим и поперчим яйца. Добавим по половинке помидора черри и отправим яйцо в хлебе в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 15 минут, или готовим чуть меньше по времени – пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким.
  8. Яйцо в хлебе готово! Подаем блюдо горячим к завтраку.

Приятного аппетита!

яйцо +в хлебе +в духовке рецепт, рецепт пошаговый, закуски, хлеб +с яйцом +в духовке, яйцо запеченное +в хлебе +в духовке, с сыром, хлеб колбаса сыр яйцо +в духовке, запеканка +из хлеба +и яиц +в духовке, завтрак яйцо, хлеб рецепт, яйцо приготовление, рецепт яйцо, как приготовить, как готовить, в домашних условиях, в духовке, на завтрак, быстро и вкусно, с помидором, как запекать, сытный завтрак, полезный завтрак, для всей семьи, грячие бутерброды,

Яичница в хлебе на сковороде

Мне очень нравятся простые блюда, которые быстро готовятся и имеют оригинальную подачу. Одним из таких блюда является яичница в ломтиках хлеба. Поджаренный хрустящий хлеб и куриные яйца отлично подойдут на завтрак. Вариантов приготовления множество. Яйца можно дополнить колбасой, ветчиной или сосисками, можно добавить кусочки разнообразных овощей и натертый твердый сыр. Такое блюдо запекают в духовке или жарят в масле на сковороде. Для приготовления в духовке можно еще использовать небольшие булочки.

Сегодня хочу поделиться классическим вариантом приготовления яичницы в хлебе на сковороде. Все очень просто. У ломтиков хлеба вырезаю мякиш, обжариваю в масле, с одной стороны, переворачиваю и разбиваю в середину яйца. Для красоты и аромата блюдо дополняю сладкой паприкой и нарезанной петрушкой. Получается очень красивая и вкусная яичница на завтрак, к которой подаю свежие овощи.

Яичница в хлебе на сковороде

Распечатать рецепт

Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Яичница в хлебе на сковороде

Распечатать рецепт

Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. От белого хлеба отрезаем 2 кусочка. Для приготовления можно использовать любой хлеб. Отлично подходит и ржаной хлеб, и батон.

  2. С помощью ножа вырезаем мякиш, оставляя немного по краям.

  3. В сковороду вливаем масло (1-2 ст. л.), нагреваем, выкладываем подготовленные ломтики хлеба и жарим на выше средней температуре, пока сторона не станет коричневой и хрустящей.

  4. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

  5. Не снимаем с плиты. Сразу разбиваем в середину одного кусочка яйцо, немного прижимаем лопаточкой, чтобы яйцо снизу не вышло за пределы хлеба. Ждем несколько секунд, затем разбиваем яйцо в другой ломтик и снова прижимаем. Солим.

  6. Температуру убавляем до ниже средней, прикрываем сковороду крышкой и готовим яичницу в хлебе, пока яйца не станут плотными. Если любите жидкий желток, то снимайте сковороду с плиты, как только белок загустеет.

  7. Готовую ароматную яичницу посыпаем для красоты сладкой паприкой. На этом этапе можно добавить любые специи по вкусу.

  8. Листики петрушки нарезаем мелко, посыпаем яйца, хлеб и оригинальная яичница готова.

  9. Ароматные красивые яйца в хлебе перекладываем на тарелки, дополняем свежими нарезанными овощами и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Оставшийся мякиш можно тоже пожарить с двух сторон и дополнить сыром. Жарим с одной стороны до коричневого цвета, переворачиваем, добавляем сверху ломтики твердого сыра, накрываем крышкой и готовим, пока другая сторона не зажарится, а сыр слегка не расплавится.

Яичница в хлебе с помидорами и сыром на сковороде: рецепт с фото

Хотите вкусный и быстрый завтрак? Вот один из вариантов – яичница в хлебе. Если использовать для приготовления антипригарную сковороду и бездрожжевой хлеб, получим еще и полезный, правильный завтрак. Без всяких сомнений, результат понравится всем. Особенно удачны такие рецепты в моменты нехватки времени, ведь процесс отнимет у вас от силы пять минут, в это время можно сварить кофе.

Помимо перечисленных продуктов, можно добавлять в блюдо свои ингредиенты, например грибы, бекон, зелень и т.д. Подавать к столу такую оригинальную яичницу можно с соусом и свежими помидорами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовить все продукты по списку. Хлеб можно использовать любой – белый, серый, с отрубями, зерновой и т.д.

Шаг 2 из 11

Отрезать несколько кусочков хлеба, убрать мякиш изнутри. Ломтики должны быть не сильно тонкими, лучше их сделать повыше, чтобы все яйцо осталось внутри хлеба.

Шаг 3 из 11

Подготовить дополнительные продукты для яичницы – сыр нарезать пластинами, помидор — кружочками, при желании взять любой мясной деликатес.

Шаг 4 из 11

Прогреть в сковороде ложку растительного масла. Переложить ломтики хлеба в емкость и поджарить с одной стороны.

Шаг 5 из 11

Перевернуть на другую сторону, вбить вовнутрь каждого кусочка по одному куриному яйцу.

Шаг 6 из 11

Уложить на каждый ломтик хлеба мясной деликатес.

Шаг 7 из 11

Поверх разложить кружочки помидора.

Шаг 8 из 11

Прикрыть томаты сыром и оставить готовиться яичницу на маленьком огне. Сковороду в процессе закрыть крышкой.

Шаг 9 из 11

Спустя 5-7 минут можно подавать яичницу в хлебе к столу.

Шаг 10 из 11

Дополнить блюдо по вкусу соусом, свежими овощами, зеленью и т.д.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Яичница в хлебе на сковороде: рецепт с фото пошагово

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами, как приготовить яичницу в хлебе.  Это блюдо – замечательный завтрак: и красивый, и вкусный. И, самое главное, готовится быстро: ведь утром перед выходом так мало времени, чтобы сделать себе что-то стоящее. А эта яичница в хлебе на сковороде не займет у вас много времени, но зато вы сможете и себя порадовать красивым завтраком, и удивить близких необычным блюдом.

Ингредиенты вам понадобятся самые простые: яйца и хлеб. И растительное масло для жарки, ведь готовится такая яичница в хлебе на сковороде. Можно, конечно, ничем не смазывать сковороду (если она у вас хорошего качества, то яичница ко дну не пристанет в любом случае).

Но вот вкуснее, по моему мнению, все-таки на растительном масле: хлеб в таком случае получается просто изумительный! Итак, как сделать яичницу в хлебе на сковороде – пошаговый рецепт со всеми подробностями к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба для тостов;
  • 2 яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень для украшения;
  • соль, черный перец.

Как сделать яичницу в хлебе на сковороде:

Основа нашего блюда – хлеб. Самый лучший вариант, если хлеб – кирпичик: так яичница будет выглядеть очень аппетитно. В моем регионе продают хлеб такой формы и из пшеничной, и из ржаной муки: можно брать тот, который больше нравится. Обычно я использую специальный хлеб для тостов: он уже нарезан на ровные ломтики и вполне устраивает меня по вкусу.

С помощью круглой формочки (или обычного стакана) вырезаем по центру ломтиков хлеба отверстия.

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Выкладываем хлеб: и сами ломтики, и вырезанные части.

Все оригинальное – просто: пять самых необычных завтраков из яиц

Алексей БУЛАТОВ, Елена БЛАГИНИНА

22 января 2016 8:00

Яичница, пожалуй, самое популярное блюдо, которое по утрам едят россияне. С ней не сравнятся ни каши, ни фруктовые салаты, ни мюсли. Только вот рецепты, по которым готовят яйца, давно избиты…

Корреспонденты «Комсомолки» приготовили для вас пять самых необычных рецептов блюд из яиц. Делимся опытом!Фото: Алексей БУЛАТОВ

Глазунья с беконом, вареные яйца с майонезом да яйцо-пашот. Никакой фантазии! Корреспонденты «Комсомолки» приготовили для вас пять самых необычных рецептов блюд из яиц. Делимся опытом!

«Глазунья для двоих»

Задумались, как удивить любимого человека и поднять ему настроение перед рабочим днем? Тогда этот рецепт для вас! Не обязательно ударяться в кулинарные изыски и закупать фуа-гра – иногда даже простая яичница может оказаться романтичным угощением.

Что нужно?

1. Сосиска – 1 штука

2. Яйцо – 1 штука

3. Растительное масло

Как сделать?

1. Берем сосиску (лучше длинную) и разрезаем ее пополам, но с одного края не до конца. Придаем ей форму сердечка и закрепляем зубочисткой – так блюдо сохранит форму. Кладем сердце на сковородку, а в центр сердечка разбиваем яйцо. Обжариваем три минуты и аккуратно переносим на тарелку. Романтический питательный завтрак готов!

Глазунья для двоих

Алексей БУЛАТОВ

«Трехгрошовая яичница»

Если в холодильнике не осталось еды, и только пара яиц сиротливо лежит на дверце холодильника, самое время приготовить завтрак на все времена. Нужно только найти немного хлеба и соли.

Что нужно?

1. Квадратный кусок хлеба – 1 штука

2. Яйцо – 1 штука

3. Растительное масло

Как сделать?

Берем кружку и с ее помощью делаем в центре хлеба круглое отверстие. Смазываем сковородку маслом, раскаляем ее, выкладываем на нее хлеб и выливаем в отверстие яйцо. Обжариваем три минуты и, как только хлеб станет хрустящим, а яйцо свернется, переносим на тарелку. Такой завтрак понравится минималистам: хлеб, яйцо, соль и ничего больше!

Трехгрошовая яичница

Алексей БУЛАТОВ

Завтрак для мужика

Такой чемпионский завтрак подойдет любому мужчине, а если сделать его двойным, то утренний заряд энергии сохранится дольше. Сделать такой сэндвич для холостяка – пара пустяков.

Что нужно?

1. Квадратный кусочек хлеба – 2 штуки

2. Яйцо – 2 штуки

3. Сосиска – 1 штука (можно заменить на колбасу)

4. Сыр – по вкусу

5. Сало – по вкусу

6. Растительное масло

Как сделать?

В этом рецепте вы можете использовать все, что есть у вас под рукой: у нас оказались эти ингредиенты. Немного обжариваем хлеб, разбиваем яйца, режем сосиску и сало, трем сыр и смешиваем все это в глубокой тарелке. Если есть формочка для яичницы можно сделать ровный «блинчик» в ней, если нет – подровняйте размер, когда он будет готов а можно и вовсе не равнять, завтрак же для настоящего мужика!) Затем просто делаем сэндвич: кладем яйцо между обжаренными кусочками хлеба и наслаждаемся вкусом.

Завтрак для мужика

Алексей БУЛАТОВ

«На ходу»

Если вы опаздываете на работу, а в животе предательски урчит, воспользуйтесь этим рецептом. С ним вам не придется прыгать у плиты и следить, чтобы яйца не подгорели. За вас все сделает микроволновка.

Что нужно:

1. Яйцо – 3 штуки

2. Сало – по вкусу

3. Сыр – по вкусу

4. Сосиска – 1 штука (можно заменить беконом или колбасой)

Как сделать?

Смешиваем все ингредиенты и заливаем в кружку. Затем ставим в микроволновку на три минуты. А затем за обе щеки уплетаем вкуснейший завтрак.

На ходу

Алексей БУЛАТОВ

«Зайка, я тебя съем!»

В детстве нам часто говорили родители: «Не играй с едой». Но как тут не поиграть, когда яичница у нас в виде очаровательного зайчика? В общем, делаем из сосисок ушастого, трогательно накрытого одеялом из омлета, зайку и двигаем тарелку к ребенку. Хорошее настроение малышу обеспечено на весь день!

Что нужно?

1. Яйцо – 2 штук

2. Сосиски – 1 штука

3. Молоко – 30 мл

4. Растительное масло

5. Майонез

6. Кетчуп

Как сделать?

Смешиваем яйца с молоком и на смазанной маслом сковороде жарим обычный омлет. Сосиску разрезаем на две части и обжариваем (или отвариваем) ее на соседней конфорке. Затем перекладываем тонкий круг омлета на тарелку и укладываем на него сосиски так, чтобы они выглядывали из «одеяльца». Майонезом и кетчупом рисуем глаза и улыбку нашему герою. И вот уже на нас добродушно смотрит зайка!

Зайка, я тебя съем!

Алексей БУЛАТОВ

Омлет запеченный в хлебе с начинкой

Необходимые ингредиенты

Белый или черный хлеб

2 столовые ложки сливочного масла растопленного

Соль

Перец

Яйца 6 шт

Начинка (предложения на выбор ниже в рецепте).

Мне нравятся готовить блюда, в которых можно импровизировать и при этом не обязательно строго следовать рецепту. Так раскрывается фантазия и открывается творческая жилка, а это хороший способ улучшить и развить свой кулинарный талант. Сегодняшний рецепт один из таких. Омлет в хлебе это не просто яйцо и хлеб, это особенный способ приготовить себе потрясающий завтрак. Мы с вами будем готовить омлет с начинкой №4.

Начинка 1:

Кетчуп
Горчица
Пассированный лук
Предварительно отваренный картофель

Начинка 2:</p

Сыр Фета
Голландский сыр
Брынза
Пармезан
Любой другой ваш любимый сыр (только не плавленый)

Начинка 3:

Шпинат
Зеленый лук
Петрушка
Помидоры
Сладкий перец

Начинка 4:

Ветчина или колбаса
Сыр
Болгарский перец

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов. С каждого хлеба вырежьте середину и вытащите мякиш.

Нарежьте ветчину небольшими кубиками.

.

Перец тоже кубиками.

Сыр натрите на крупной терке.

Взбейте яйца.

.

Теперь начинается самое интересно. Вам надо заполнить хлеб начинкой.

Залить яичной смесью.

Посыпать сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут. Если вы любите жидкий омлет, то вытащите чуть раньше.

Вот и все. Омлет в хлебе готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с друзьями

Рекомендуем также к просмотру:

Яичница в хлебе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт

Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение, а учитывая форму окошка в хлебе, можно приготовить такую яичницу на день св. Валентина.

Приготовление

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

Яйцо в отверстии – легкий рецепт завтрака

Яйцо в яме – это блюдо для ностальгического завтрака, которое подают с 19 века и на протяжении десятилетий стали популярными как в ресторанах, так и в домашних условиях.

Знаменитая яичница-глазунья, приготовленная в тосте с вырезанным центром, пользуется огромным успехом практически у всех, кто любит завтрак.

В зависимости от того, где вы живете, вы можете знать этот рецепт под другим именем. Другие распространенные названия включают: яйца в рамке, яйца в гнезде, яйца газовой печи, яйца яблочко, дырку в одном и одноглазый Джек.

Но какое бы имя ему ни присвоили, процесс приготовления остается прежним. В центре куска хлеба вырезается отверстие резаком для печенья или стаканом с бортиком.

Затем его помещают в смазанную маслом сковороду, где в центре отверстия разбивают яйцо и приправляют. После того, как яичные белки застынут, хлеб и яйцо переворачивают, и процесс приготовления продолжается всего пару минут.

Это культовое блюдо остается очень популярным сегодня отчасти из-за презентации при подаче.Но еще и потому, что на подготовку уходит всего несколько минут.

Яйцо в дырке Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло
Белый или пшеничный хлеб
Яйца
Соль и перец
Рубленая петрушка для украшения (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ

Первый шаг в приготовлении яйца в отверстии – вырезать середину хлеба. Сделайте это, используя небольшую круглую форму для печенья или маленькую формочку для печенья, чтобы вырезать середину ломтика хлеба.

Однако, если у вас нет круглого резака, вы можете использовать небольшой стакан в оправе или даже ножницы или острый нож.В отличие от домашнего печенья, круг в этом рецепте не обязательно должен быть идеальным.

После того, как середина хлеба будет разрезана, смажьте маслом обе стороны хлеба и вырезанный круг. Если вам слишком сложно смазать нарезанный хлеб маслом, оставьте масло, чтобы смазать поверхность готовки.

Теперь поставьте большую сковороду или сковородку на средний огонь. Когда поверхность станет горячей, поместите на сковороду и хлеб с маслом, и центральную часть.

Или, если вы не смазывали хлеб маслом, положите масло на горячую поверхность.После того, как хлеб растает, положите кусочки хлеба прямо на смазанную маслом область.

Затем разбейте яйцо прямо в отверстие в каждом ломтике хлеба. Перед тем, как яичные белки начнут варить, приправьте их небольшим количеством соли и перца.

Готовьте примерно 3-4 минуты или до тех пор, пока яичный белок не затвердеет и вы не сможете его перевернуть. Переверните хлеб / яйцо и маленький круглый кусок хлеба.

** Совет – чтобы ускорить процесс застывания яичных белков, поместите стеклянную крышку поверх яйца в отверстии.По мере того, как сковорода нагревается, пар начнет готовить яичные белки.

Варить до достижения желаемой мягкости яйца. Для более легкого варить около 2 минут. На среднем огне варить 3-5 минут.

Если вы предпочитаете солнечную сторону яиц с жидким желтком, поджарьте первую сторону хлеба до золотистого цвета. Затем переверните хлеб и разбейте яйцо в отверстии.

Приправить солью и перцем и варить до достижения желаемой степени готовности яйца.Сразу подавайте, при желании украсив нарезанной петрушкой.

Обязательно подавайте яйцо в ямку с поджаренным центральным куском хлеба, который нужно окунуть в желток.

Наслаждайтесь! Мэри

Другие простые рецепты завтрака

Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в ваш почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку электронной почты, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ломтика белого или пшеничного хлеба
  • 2 больших яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Используя небольшую круглую форму для печенья или маленькую формочку для печенья, вырежьте середину ломтика хлеба, сохранив центральную часть.Отложите в сторону.
  2. Намажьте маслом обе стороны хлеба и кусков хлеба или поместите масло прямо в большую сковороду или сковородку на среднем огне.
  3. Поместите хлеб и вырезанный кусок хлеба на горячую поверхность. Затем разбейте яйцо прямо в отверстие в каждом ломтике хлеба.
  4. Посыпьте яйцо щепоткой соли и перца. Готовьте примерно 3-4 минуты или пока яичные белки не начнут застывать, или пока вы не сможете перевернуть их.
  5. Переверните хлеб / яйцо и небольшой кусок хлеба.Варить до достижения желаемой мягкости яйца. Для более легкого варить около 2 минут. На среднем огне варить 3-5 минут.
  6. Если вам нравятся яйца на солнечной стороне с жидким желтком, поджарьте первую сторону хлеба до золотистой корочки. Переверните яйцо и разбейте его в отверстии. Приправить солью и перцем и варить до достижения желаемой степени готовности яйца.
  7. Подавайте сразу же, украсив при желании рубленой петрушкой и поджаренным центральным куском хлеба.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 213 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 217 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Здоровый, простой завтрак с хлебом и яйцами | Здоровое питание

Паула Мартинак Обновлено 21 ноября 2018 г.

Завтрак может стать проблемой. Холодные хлопья могут оставить вас холодным; Датская выпечка и пончики не обеспечивают длительной энергии, необходимой для работы утром; а рогалики с высоким содержанием углеводов могут лежать как комок в животе.Если вы хотите питательной утренней трапезы, которая продержится до обеда, яйца и тосты станут отличным вариантом. Эта полезная для здоровья комбинация также универсальна: ее можно украсить или опустить так, что вы можете наслаждаться ею несколько раз в неделю, в зависимости от ваших временных ограничений.

Яйца и хлеб

Два яйца на завтрак, состоящие всего из 140 калорий, обеспечивают 12 граммов качественного белка или 24 процента дневной нормы этого питательного вещества при диете, состоящей из 2000 калорий.Такие добавки, как сыр, молоко и овощи, увеличивают количество калорий. Два яйца также содержат большое количество питательных микроэлементов, например, от 15 до 35 процентов дневной нормы нескольких витаминов группы B и 25 процентов минералов, селена и холина.

Кусочек цельнозернового хлеба весит 76 калорий с 4 граммами белка; использование масла или джема увеличивает количество калорий. Цельнозерновые сорта хлеба обладают дополнительным преимуществом клетчатки, которая помогает вам насытиться и поддерживать бесперебойную работу желудочно-кишечного тракта.

Keep It Simple

В напряженные недели приготовьте полдюжины сваренных вкрутую яиц по выходным и поставьте их в холодильник. У вас будет основа для быстрого завтрака в течение трех рабочих дней, и вам останется только поджарить хлеб. Повысьте содержание белка в завтраке, состоящем из яиц и хлеба, намазывая тост столовой ложкой миндального или другого орехового масла. Или попробуйте разбить четверть авокадо на тосте, чтобы получить немного полезных ненасыщенных жиров.

Take It Up a Notch

Когда у вас есть немного больше времени утром, быстро смешайте два яйца с небольшим количеством оливкового масла и подавайте их в стиле сэндвича на поджаренных цельнозерновых английских маффинах.Булочка добавляет 140 калорий к вашему утреннему счету, а дополнительный кусок сыра чеддер содержит 115 калорий. Немного острого соуса усиливает аромат.

Примерно через то же время вы можете побаловать себя яйцом-пашот на тосте. Чтобы повысить пищевую ценность, нарежьте кекс молодой шпинат перед тем, как посыпать его яйцами, и посыпьте сверху сыром пармезан и черным перцем, чтобы получилась более здоровая версия «яиц по-флорентийски».

Простой омлет

Омлеты требуют большей подготовительной работы, но они дают преимущество в виде добавления овощей в утреннюю трапезу.Цветные овощи, такие как сладкий перец, содержат незначительное количество калорий, но содержат необходимые витамины, такие как A и C. Будьте проще, покупая предварительно нарезанные грибы и перец и обжаривая их в небольшом количестве оливкового масла. Столовая ложка молока делает яйца пушистыми, а сушеные или свежие измельченные травы, такие как чеснок или тимьян, усиливают вкус. Если вы хотите, чтобы омлет был сыром, добавьте четверть стакана измельченной феты, чтобы получить еще 90 калорий. Приготовьте ржаные тосты, чтобы изменить привычный рутинный процесс приготовления хлеба; кусочек весит 60 калорий.

Яйца и холестерин

Если вы беспокоитесь, что яйца на завтрак могут подвергнуть ваше сердце опасности, отдыхайте спокойно. Хотя яйца содержат много холестерина, их влияние на уровень холестерина минимально. Клиника Майо сообщает, что здоровые люди могут съесть до семи целых яиц в неделю. По данным Центра питания яиц, многочисленные исследования показывают, что потребление яиц не увеличивает риск сердечных заболеваний. Но если вы все еще беспокоитесь о холестерине, откажитесь от желтков и используйте вместо них яичные белки.Белки содержат только половину белка и меньше витаминов, чем цельные яйца, но не содержат холестерина.

Запеканка для завтрака – Моя выпечка

Make-Ahead Breakfast Запеканка с колбасой, сыром и яйцами. Соберите его накануне вечером и получите простой и вкусный завтрак в кратчайшие сроки!

У каждого должны быть в коробке рецепты, проверенные и верные, на которые можно полагаться снова и снова.

Эта гримёрная запеканка для завтрака именно такая.

Идеально для рождественского утра, воскресного бранча или ужина.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ТОЛПЫ

Я впервые наткнулся на этот рецепт от Джимми Дина много лет назад и вырезал его из журнала для своей папки с рецептами. (Это предложение заставляет меня чувствовать себя старым.)

10 с лишним лет спустя это все еще один из моих любимых завтраков, которым можно поделиться с толпой.

Когда я преподавал, в рабочие дни учителей у нас часто бывали утренние собрания за завтраком.

Мы все приносили блюдо, чтобы поделиться, и эта запеканка была моей любимой, потому что она очень проста, но она всегда исчезала одной из первых.

Ладно, бекон всегда пропадал первым, а вот эта запеканка – вторым.

Несмотря на то, что существует множество рецептов запеканки для завтрака с картофелем, моя запеканка для завтрака Make-Ahead сделана на основе хлеба и яиц.

Хлеб впитывает яйца за ночь, и в конечном итоге он становится похож на пикантную французскую запеканку из тостов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ

Приготовить эту запеканку для завтрака настолько просто, что вы можете делать это практически во сне.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить колбасу, а затем выложить ее в форму для запекания с нарезанным кубиками хлебом, сыром и овощами. Я люблю поджаривать хлеб, пока готовится колбаса, но это совершенно не обязательно.

Затем взбейте яйца с небольшим количеством молока и приправ и полейте ими остальную запеканку.После хранения в холодильнике все готово к выпечке.

Когда я брал это на работу, я готовил все накануне вечером, охлаждал на ночь, а затем ставил в духовку, пока я готовился к работе.

Я бы накрыл его фольгой, и к тому времени, как началась наша встреча, он все еще был бы очень горячим.

КАК НАСТРОИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

В эту запеканку для завтрака я люблю не только хлеб и яйца, но и колбасу, сыр и красный перец.

Но вы можете полностью настроить его, добавляя всевозможные овощи, такие как грибы, лук, перец халапеньо или помидоры, чтобы сделать его еще более ароматным.

Не любите колбасу? Без проблем! Попробуйте вместо этого поджарить полкило бекона и раскрошить его в запеканке.

БОЛЬШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Если вы ищете более вкусные идеи для приготовления завтрака, я вас приготовлю.

Не забудьте попробовать этот приготовленный заранее кофейный торт с банановым хлебом, запеченные яйца и эти клюквенно-апельсиновые булочки.

Вы также можете попробовать приготовить булочки с корицей впереди! Я люблю булочки с корицей ириски на ночь и сладкие роллы со специями чай на ночь.

И, конечно, всегда есть мюсли. Заранее взбейте гранолу из темного шоколада и подавайте утром с ягодами, молоком или йогуртом.

Подавайте любой из этих рецептов завтрака с готовкой запеканкой для завтрака и проведите утро, наслаждаясь застольем, вместо того, чтобы готовить еду на кухне.

Состав

  • 1 упаковка (16 унций) свиной колбасы
  • 10 яиц, слегка взбитых
  • 3 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 чашек нарезанного хлеба *
  • 2 чашки острого тертого сыра Чеддер
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца, по желанию
  • нарезанный зеленый лук, по желанию

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для запекания 9 x 13 x 2 дюйма.
  2. В большой сковороде варите колбасу на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока она полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.
  3. В большой миске взбейте яйца, молоко и соль до однородного состояния.
  4. Равномерно распределить половину хлеба в подготовленной форме для запекания. Посыпать половиной сыра, половиной черного перца, половиной красного перца и половиной колбасы. Повторите слои.
  5. Равномерно залить яичной смесью запеканку.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или сразу запекайте.
  7. Когда вы будете готовы запекать запеканку, разогрейте духовку до 325 F. Выпекайте без крышки 55-60 минут или пока яйца не застынут. Если верх начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте форму для запекания фольгой.
  8. При желании посыпать запеканку нарезанным зеленым луком. Подавать теплым.

Банкноты

* Я поджариваю хлеб перед добавлением его в запеканку, но этот шаг не является обязательным.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию Калорий 471Общие жиры 29 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 301 мг Натрий 960 мг Углеводы 22 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 29 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Тост с сырным яйцом – Instrupix

В этом простом и вкусном рецепте завтрака есть все, что вам нужно, и все это поджаривается на одном ломтике хлеба.Моим детям это нравится! Им достаточно легко сделать это самостоятельно, и он идеально подходит для напряженного утра.

Устали от хлопьев на завтрак? Если вы ищете идеи для завтрака, которые на шаг превосходят вашу обычную яичницу-болтунью, попробуйте этот уникальный метод приготовления тостов с яйцом и большим количеством тертого сыра по краю. По сути, это бутерброд с открытой крышкой для завтрака, что, на мой взгляд, делает его намного лучше, потому что сыр становится очень жарким.

Для этого можно использовать любой хлеб, но я использую цельнозерновой хлеб Дэйва для дополнительного питания.В общем, этот завтрак чертовски полезен и содержит много белка и клетчатки. Вы также можете добавить немного зелени с авокадо, подаваемым сверху!

С помощью ложки разбейте в центре ломтика хлеба карман, достаточно большой, чтобы яйцо оставалось, не проливаясь за борт. Будьте осторожны, чтобы не порвать хлеб!

Обильно смажьте края хлеба маслом, чтобы они не подгорели в тостере. К тому же это вкусно! Сливочное масло никогда не бывает плохим.

Разбейте яйцо прямо по центру, где вы создали свой неглубокий карман.

Приправьте яйцо по своему вкусу солью, перцем, чесночным порошком или чем-нибудь еще, а затем полейте смазанные маслом края тоста тертым сыром.

ТУСТЕРНАЯ ПЕЧЬ

Выложите на смазанную маслом или покрытую маслом сковороду и готовьте в режиме «выпечки» при 350 градусах, пока яичный белок не пропарится (это займет около 5-10 минут).При желании вы можете переключиться на настройку «тостер», как только яйцо будет готово для дальнейшего подрумянивания и хрустящей корочки сыра, если это необходимо.

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ

Выпекать на выстланной или смазанной маслом сковороде при температуре 400 градусов в течение 10–15 минут (за 10 минут вы получите жидкий желток, а через 15 – более твердый). Метод духовки отлично подходит, если вы готовите сразу несколько.

По окончании приготовления края становятся хрустящими с ароматом поджаренного сыра, а середина становится мягкой и восхитительной!

Ищете быстрые и легкие идеи для завтрака? Этот бутерброд для завтрака с открытой крышкой – полезный, вкусный и интересный в приготовлении! Моим детям это нравится.В нем есть все, что вам нужно, все, что нужно, поджаренное на одном ломтике хлеба.

Курс: Завтрак

Ключевое слово: сыр, яйца, тосты

Количество порций: 1

  • 1 ломтик хлеба * см. примечания
  • 1 столовая ложка размягченное масло
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашка тертый сыр
  • приправа по вкусу
  1. Используйте основание ложки, чтобы разгладить центр ломтика хлеба, ровно настолько, чтобы образовался неглубокий карман, чтобы яйцо не соскользнуло.

  2. Смажьте ободок сливочным маслом, уделяя особое внимание краям, так как масло помогает предотвратить их подгорание.

  3. Разбейте яйцо прямо в центр, где образовался карман.

  4. Приправьте по своему вкусу солью, перцем, чесночным порошком и всем остальным, что хотите.

  5. Оберните смазанные маслом края тертым сыром.

ТУСТЕРНАЯ ПЕЧЬ

  1. Выложить на смазанную маслом или покрытую маслом сковороду и готовить в режиме «выпечки» при 350 градусах, пока яичный белок не пропарится (это займет около 5-10 минут). При желании вы можете переключиться на настройку «тостер», как только яйцо будет готово, чтобы он стал еще более подрумяненным и при необходимости хрустящим.

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ

  1. Выпекать на выстланной или смазанной маслом сковороде при температуре 400 градусов в течение 10–15 минут (за 10 минут вы получите жидкий желток, а через 15 – более твердый).Метод духовки отлично подходит, если вы готовите сразу несколько.

* По этому рецепту подойдет любой хлеб для сэндвичей, но я предпочитаю более сытный хлеб, такой как цельнозерновой хлеб Дэйва. Мягкий белый хлеб рвется намного легче, поэтому будьте осторожны, создавая свой карман, чтобы не порвать хлеб ложкой.

Советы и хитрости

  • Если вам не нравится жидкий яичный желток, можно разбить его вилкой и немного взбить, когда он окажется на тосте.По сути, вы хотите, чтобы яичный желток немного растекся, чтобы он готовился быстрее.
  • Более мелкие кусочки тертого сыра, как правило, готовятся намного быстрее, так что имейте это в виду, если вы не любите сыр слишком жареным.
  • Попробуйте подать этот тост с авокадо и острым соусом. Превосходный завтрак!

Не забудьте закрепить и сохранить этот простой вариант завтрака на потом! 🙂

Возможно вам понравится

Лучшие рецепты яиц и хлеба, которые сделают вас сытым и необычным

  1. Buzz
·

* делает глубокий вдох *…анда карри, анда бурджи, французские тосты, хлебный пудинг …

1. Хлеб 65

Кухня Хеббара

Этот ультра-острый тамильский хлеб – дело рук бога.

Рецепт можно найти здесь.

2. Приготовленные яйца

Продовольственная сеть

Эти яйца чертовски греховны, как следует из названия.

Рецепт можно найти здесь.

3. Хлебно-фруктовая выпечка

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Еще один легкий десерт AF, подходящий для королев, который под силу даже самым поварам-любителям.

Рецепт можно найти здесь.

4. Яичные блины

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Если у вас есть широкий ассортимент пикантных паст, вы легко сможете прибить это причудливое блюдо.

Рецепт можно найти здесь.

5. Анда Бурджи

Министерство Карри / Instagram

Только истинные фанаты знают, что его можно есть на завтрак, обед и ужин.

Рецепт можно найти здесь.

6. Масала Анда Хлеб

АпрельFlower Arts / YouTube

Чудо на одной кастрюле для любителей индийской кухни с ограниченным бюджетом.Также супер-начинка.

Рецепт можно найти здесь.

7. Хлебный пудинг

sofieeatsNYC / Instagram

Легкий, приятный публике вечнозеленый десерт. Достаточно сказано.

Рецепт можно найти здесь.

8. Вареные яйца

whatiateforbreakfast / Instagram

Совершенно отличное от нашего представления о «яичной пашу» в столовой / столовой (которая, по сути, является переваренной солнечной стороной вверх), это полезное блюдо из яиц AF оставит у вас хорошее настроение до конца дня.

Рецепт можно найти здесь.

9. Французский тост

репаyourlife / Instagram

Если ваш стиль более снисходительный и вы не против десерта на завтрак, французские тосты – это то, что вам нужно.

Рецепт можно найти здесь.

Здесь также доступна пьяная версия.

10. Яичный хлеб Масала Тост

Кухня Миаас / YouTube

Французские тосты с индийскими нотками? Это какое-то возвышение.Кто-то подарил его изобретателю уже три звезды Мишлен.

Рецепт можно найти здесь.

11. Скотч Яйца

BBC Good Food / Instagram

Если в холодильнике помимо хлеба и яиц остались остатки мяса – поздравляю! С этим блюдом можно устроить вечеринку.

Рецепт можно найти здесь.

12. Шоколадно-банановые рулетики

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Должны ли несколько сотен калорий помешать вам жить своей жизнью? Сделайте это блюдо уже.

Рецепт можно найти здесь.

13. Самый пушистый омлет на свете

Продовольственная сеть

Я не шучу, когда скажу вам, что по рецепту Алтона Брауна вы получите такой пушистый и сливочный омлет, что вам не нужно дополнять его луком или перцем чили.

14. Хайдарабадское яичное карри

YouTube

Это не типичное индийское яичное карри, поскольку яйца разбиваются прямо на сковороде, когда готовится карри.Умопомрачительный.

Рецепт можно найти здесь.

15. Турецкие яйца-пашот

BBC One

Как сказала бы Нигелла: «Вы можете оставить себе яйца Бенедикт, а мне – яйца-пашот по-турецки». Она говорит это не просто так, потому что это, вероятно, самая божественная вещь, которую вы когда-либо клали в рот.

Рецепт можно найти здесь.

16.Чашки для тостов с заварным кремом

Хранитель

Вы можете забыть о корочке пирога, потому что простой белый хлеб здесь, чтобы спасти вашу задницу. Придумайте что-нибудь или отправляйтесь домой на следующий бранч-бранч и поразите своих гостей этим блюдом.

Рецепт можно найти здесь.

17. Карри Золотое Яйцо

BBC One

Это поворот Найджеллы к фавориту малаялей.А также лучшее, что я когда-либо видел.

Рецепт можно найти здесь.

18. Яичница-болтунья

incredibleeg / Instagram

Или, если вы хотите чего-нибудь западного, но столь же сытного …

Здесь вы найдете пять рецептов, одобренных знаменитостями.

19. Бутерброд на завтрак

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Вы можете сэкономить ветчины и сыра? Вы готовы кушать, как Майкл Фелпс.

Рецепт можно найти здесь.

Вы также можете повысить его до уровня Croque Monsieur или Croque Madame.

Эггетарианцы могут попробовать здесь блюда без мяса.

20. Булочка с корицей

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Не обманывайтесь внешностью. Серьезно, этот впечатляющий десерт был приготовлен с использованием хлеба и яиц (а также корицы, сахара, масла, молока и т. Д.).

Рецепт можно найти здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

Багет с запеченным яйцом – Cooking For My Soul

Обожаю хороший завтрак, а этот багет с запеченным яйцом просто восхитителен!

Это не только вкусно, но и весело! Багет наполняется сочными запеченными яйцами и овощами, а затем посыпается свежей зеленью. Этот багет с запеченным яйцом также можно легко настроить.Иногда я добавляю в яичную смесь бекон, шпинат или грибы и даже меняю выбор сыра.

Это творческий способ подать восхитительный и простой бранч. Ты полюбишь это!

Этот пост спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs и How Sweet Eats. Все мнения и тексты мои. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным Cooking For My Soul.

Я люблю веселые и креативные рецепты завтраков и бранчей.Этот багет с запеченными яйцами стал одним из моих любимых блюд, когда я устраиваю бранч на выходных в своем доме. Яичные багеты красочные, сырные, свежие и очень вкусные!

Этот запеченный яичный багет сделан из французского багета (мой любимый!), Яиц, сливок, красного болгарского перца, лука-шалота, чеснока, зелени и сыра. Это очень просто и полно свежих ингредиентов. Его тоже очень легко приготовить, и вы можете заранее приготовить многие ингредиенты, чтобы сэкономить время.

Этот рецепт запеченного яичного багета взят из новой поваренной книги «Ежедневные ужины» Джессики Мерчант.Я всегда была большой поклонницей Джессики в How Sweet Eats. Ее рецепты просто потрясающие! Сегодня я также представляю органические яйца Пита и Джерри, которые я использовала для приготовления этого рецепта.

Почему я люблю этот рецепт

Этот запеченный яичный багет стал одним из моих любимых по нескольким причинам:

  • Очень просто сделать! Время на подготовку минимальное. Вам нужно всего около 10 минут, чтобы подготовить все ингредиенты, а затем все время в духовке. Запекаться ему нужно около 25 минут.
  • Кушать так весело! Запекать яйца В хлебе – отличная идея. Это понравится даже детям, и вы тоже можете попробовать полезные овощи!
  • Многочисленные возможности настройки: Вы можете использовать различные виды сыра, овощей или даже добавлять мясо. Вы даже можете использовать другие виды хлеба.

Сделано из удивительных органических яиц

Для приготовления этого рецепта я использовала органические яйца Пита и Джерри, которые, на мой взгляд, потрясающие. Я знаю, что они всегда стремятся принести яйца высочайшего качества, выращенные гуманно и свежие яйца.

Вот почему я люблю использовать яйца Пита и Джерри:

  • Они сертифицированы как органические: без пестицидов, без гормонов, без антибиотиков, без ГМО.
  • Они обязались проводить сертифицированное гуманное производство яиц на свободном выгуле.
  • Их яйца восхитительны! Поскольку кур выращивают на свободном выгуле, яичные желтки имеют насыщенный цвет и вкус.
  • Их яйца – отличный источник белка.
  • Они происходят из небольших семейных ферм!

Нет ничего, что я люблю больше, чем поддержка и использование брендов, которые мне нравятся.Настоятельно рекомендуется!

Поваренная книга повседневных ужинов

Май – это национальный месяц яиц , и в сотрудничестве с Pete and Gerry’s и How Sweet Eats я приготовил этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт запеченного яичного багета из новой поваренной книги «Ежедневные ужины» Джессики Мерчант, которую я недавно получил по почте, чтобы поделиться этим удивительным рецепт со всеми вами.

Я большой поклонник еды Джессики. Ее рецепты всегда такие креативные, полезные и свежие. Я даже не могу вспомнить, сколько из ее рецептов я приготовил раньше – наверное, больше ста!

«Ежедневный ужин» включает в себя вкусные рецепты ужина, на приготовление которых уходит менее 30 минут.Все они очень легкие, простые и такие вкусные. Он также включает в себя множество советов, которые помогут вам приготовить еду и немного упростят повседневную жизнь.

Я уже приготовила несколько рецептов из ее кулинарной книги, и рецепт багета с запеченным яйцом, на мой взгляд, один из лучших. Вы можете найти рецепт на странице 136 поваренной книги или переписанную версию в моей карточке рецептов ниже!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт бранча, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Багет: Вам понадобится маленький багет длиной около 10 дюймов.Если вы не можете найти его, вы также можете использовать обычный багет, который длиннее и обычно тоньше.
  • Яйца: Я использовал органические яйца Пита и Джерри. Вам понадобится 6 больших яиц.
  • Лук-шалот и чеснок: Эти два ингредиента придают великолепный аромат.
  • Болгарский перец: Болгарский перец не только восхитителен, но также красочен и свеж. Они украсят ваш багет из яиц!
  • Пополам: Придает сливочности яичной смеси.
  • Свежие травы: Я люблю использовать здесь свежую петрушку. Также можно использовать базилик. Травы добавляют свежести и прекрасного вкуса.
  • Измельченный сыр моцарелла: Кто не любит сырные яйца ?! Я использовал моцареллу, но и другие плавленые сыры, такие как чеддер, фонтина или грюйер, тоже отлично подойдут!
  • Соль и перец: Для заправки яичной начинки.

Не стесняйтесь настраивать его, меняя овощи. Люблю добавлять шпинат и грибы! Также можно добавить вареный бекон или колбасу.

Как это сделать

Чтобы приготовить этот рецепт, нужно всего 5 простых шагов!

Это так просто, и многие компоненты можно подготовить заранее, чтобы сделать это еще проще.

  1. Разогрейте духовку: 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовьте хлеб: Сначала разделите багет вдоль, а затем вырежьте из него центр. Вы также можете удалить его, вытащив хлеб руками. Только не забудьте оставить около 1 дюйма на каждом конце и около 0.25 дюймов или около того по бокам.
  3. Взбейте яйца и ингредиенты для начинки: Яйца, лук-шалот, чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, сыр, зелень, соль и перец. Очень просто.
  4. Заполнить багеты: Разложить приготовленный хлеб на противне. Вылейте яичную смесь в багеты. Часть яиц впитается в хлеб, поэтому, возможно, после этого вам придется налить еще немного.
  5. Выпекать: В духовке нужно около 25 минут.

Как разрезать багет

Сначала разделите багет вдоль так, чтобы получилось 2 длинные половинки.

Затем возьмите нож для очистки овощей и разрежьте его по центру, оставив примерно полдюйма на каждом конце багета и примерно 0,25 дюйма по бокам или достаточно, чтобы удержать яичную смесь. Вы не хотите, чтобы смесь разлилась. После этого мне легче осторожно вытащить середину хлеба руками, чем продолжать резать его. Оставьте достаточно хлеба внизу!

После того, как вы удалили центр, нажмите пальцами на нижнюю и боковые стороны, чтобы сделать его немного компактнее.Это освободит место для яичной смеси по мере ее заполнения.

Советы по подготовке к работе

Когда жизнь становится напряженной, советы по подготовке к работе всегда пригодятся.

Я бы НЕ рекомендовал выпекать все заранее, потому что хлеб может намокнуть. Вместо этого приготовьте компоненты по этому рецепту заранее, чтобы упростить процесс приготовления яичного багета.

Вот несколько советов по предварительной подготовке:

  • Вырежьте и зачерпните середину багета заранее.Оберните фольгой и храните на ночь.
  • Натереть сыр и хранить в холодильнике.
  • Нарезать болгарский перец кубиками, предварительно измельчить лук-шалот и чеснок и хранить в холодильнике.
  • Нарезать травы заранее и хранить в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Какой сорт хлеба мне использовать?

Используйте маленький французский багет размером 10 дюймов.

Что делать, если я не могу найти маленький французский багет?

Подойдет и обычный багет.Они, как правило, немного тоньше, чем маленькие багеты, поэтому вам, возможно, придется разрезать хлеб более чем на 10 дюймов. На самом деле я использовал обычный багет, примерно 2/3 его (около 16 дюймов).

Могу ли я поменять местами ингредиенты начинки или добавить другие ингредиенты?

Да, конечно, но не переполняйте.

Могу я сделать это впереди?

Я бы порекомендовал испечь его в тот же день, но вы можете приготовить некоторые ингредиенты заранее. См. Раздел «Советы по приготовлению» выше или «Примечания» на карточке рецепта ниже.

Как мне его хранить?

Плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Разогрев: полностью снимите фольгу и поставьте на несколько секунд в микроволновую печь, пока она не станет теплой.

Вот и все! Так легко приготовить и очень вкусно.

Я всегда с нетерпением жду отличного бранча на выходных. Это отличный повод, чтобы вкусно поесть с друзьями и семьей и оставить незабываемые воспоминания с близкими. Я люблю подавать его со свежим смузи из ананаса и банана!

Этот запеченный яичный багет такой красивый, вкусный и забавный, чтобы его можно было съесть (и приготовить!).Это отличный рецепт для заблаговременной подготовки, и он очень быстро складывается. Это один из тех рецептов с минимальной очисткой, который мне очень нравится. Кроме того, его легко настраивать, так что вы можете сделать его своим.

Не забудьте захватить книгу рецептов повседневных ужинов и коробку экологически чистых яиц Пита и Джерри. Удачного приготовления!

Другие отличные рецепты яиц для вашего позднего завтрака:

Советы для успеха
  • Если вы не можете найти миниатюрный французский багет (обычно они 10 дюймов в длину), используйте обычный багет, обычно около 26 дюймов в длину.На самом деле я использовал 2/3 обычного багета (около 16 дюймов), потому что они, как правило, тоньше маленьких французских багетов. Необязательно быть точным, если у вас достаточно хлеба, чтобы удержать яичную смесь.
  • Когда вы наливаете яичную смесь в багет, часть ее может впитаться в хлеб. Если это произойдет, налейте еще немного, чтобы заполнить его.
  • Если вы беспокоитесь, что концы багета могут стать слишком поджаренными в духовке, оберните концы алюминиевой фольгой.

Если вы сделали мой рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже. Также не забывайте подписываться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

Багет с запеченным яйцом

Этот легкий запеченный яичный багет – такой креативный рецепт бранча с яйцами! Яичная смесь запекается в багете. Яичная начинка сливочная, сырная и полна удивительного вкуса.

Ключевое слово запеченный яичный багет

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Разделите багет вдоль, вырежьте из него центр и вычерпайте хлеб руками, оставив 1 дюйм на каждом конце и примерно 0,25 дюйма по бокам. Обязательно оставьте на дне достаточно хлеба, чтобы удержать начинку. После того, как вы закончите зачерпывать хлеб, нажмите пальцами на середину и стороны, чтобы сделать его более компактным – это позволит начинке лучше поместиться. Переложить на противень и отложить.

  • В миске взбейте яйца вместе с половинками, солью и перцем.Затем добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, измельченный лук-шалот, измельченный чеснок, измельченную моцареллу и мелко нарезанную петрушку или базилик до однородного состояния.

  • Вылейте яичную смесь в подготовленный багет. Часть его может впитаться в хлеб, поэтому налейте еще немного, если это произойдет. Совет: Если вы не хотите, чтобы концы багета стали слишком поджаренными, оберните концы алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте около 25 минут, пока яйца полностью не застынут в центре.Дать остыть 5 минут. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

  • Багет: Если вы не можете найти маленький французский багет, используйте обычный багет. Обычные багеты, как правило, тоньше, поэтому вам может потребоваться более 10 дюймов, чтобы вместить всю яичную смесь.
  • Заливка смеси: Часть яичной смеси впитается в хлеб, поэтому, возможно, вам придется налить еще немного, если это произойдет.
  • Чтобы края багета не стали слишком поджаренными, оберните их алюминиевой фольгой.
  • Рецепт из поваренной книги «Ежедневные ужины» Джессики Мерчант.

Питание

Калорий: 355 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 19 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 266 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 293 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1637 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 3 мг

Овощной завтрак Яичный хлеб – Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Этот простой завтрак с яйцами и овощами красочное и здоровое начало дня.Он также станет отличным центральным элементом для позднего завтрака.

Если вы будете следовать этому правилу, здоровая диета с яйцами на завтрак может стать однообразной. Кому-то нравится рутина, кому-то нравится вариативность в планировании еды. Если идея съесть еще одну тарелку яичницы по утрам заставляет вас тихонько рыдать, попробуйте этот рецепт полезного завтрака.


Точно так же, как фриттата – отличный способ использовать любые овощи или мясо, стоящие на полке холодильника, яичный хлеб для завтрака работает по тому же принципу.Просто добавьте любые ингредиенты или даже немного сыра, чтобы блюдо получилось сытным и аппетитным. Приготовить полезный рецепт яичного завтрака может каждый. По сути, это фриттата, запеченная в форме для хлеба.

Для этого яичного завтрака я использовала жареный перец и шпинат. В основном потому, что я только что купил большую банку жареного перца. Это было дешевле, чем покупка пакета, полного перца, и, поскольку они уже были приготовлены на гриле, а сердцевина удалена, это была моя сделка дня за покупками! Шпинат был из-за того, что я люблю шпинат и хочу, чтобы блюдо было окрашено.Если вы начнете день с чего-то красочного, это может только воодушевить. Имейте в виду, что шоколадный торт на завтрак все равно подбодрит меня…

В первый раз, когда я сделал это, я просто сложил все вместе, не обращая внимания на измерения ингредиентов, думая, что это было бы хорошо, но не подходящим рецептом для блога. Я дал себе пощечину, когда жевал теплый кусок. Затем дал себе лепешку, когда съел кусочек холода. Это было восхитительно и определенно достойный рецепт блога. Мне пришлось взглянуть на фотографии, которые, к счастью, я сделал, чтобы попытаться вспомнить, что я использовал.Во второй раз я был более организован с моим верным блокнотом и ручкой рядом со мной.

Яичный рулет на завтрак

Если вы обнаружите, что у вас нет времени на завтрак и достаточно времени, чтобы принять душ и одеться перед тем, как отправиться в повседневную поездку, возможно, сделайте это накануне вечером. Отрежьте пару ломтиков и возьмите их с собой, чтобы перекусить, когда приступите к работе. Не пропускайте приемы пищи, просто планируйте заранее.


Помимо завтрака, вы можете подавать на обед кусочки с салатом.Возьмите с собой несколько ломтиков или буханку для завтрака из цельных яиц и овощей для пикника.

Овощной завтрак Яичный хлеб

Анджела Колеби

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 красных перца, приготовленных на гриле, без кожуры и семян
  • 1 желтый перец, приготовленный на гриле, без кожуры и семян
  • 10 яиц
  • 3 столовых ложки молока / сливок
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • 1 чашка приготовленного шпината
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Приправы по выбору (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F градусов.

  • Смажьте форму для хлеба (я использую форму размером 5 x 10 дюймов).

  • Нарежьте перец полосками по 1 см.

  • Положите перец на дно формы, чередуя цвета и убедившись, что они подходят друг к другу. Это будет верхняя часть яичного хлеба, поэтому убедитесь, что яичная смесь не разлилась.

  • Яйца тщательно взбить. Добавьте молоко и приправьте.

  • Добавьте зеленый лук и шпинат.

  • Вылейте яичную смесь в форму для хлеба.

  • Выпекайте в течение 55-60 минут, пока не станет твердым и вставленная зубочистка не станет чистой.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть.

  • Нарежьте и наслаждайтесь!

Notes

Делает 8 ломтиков
Пищевая ценность на ломтик – 117 калорий, 8 г жира, 8 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г чистых углеводов

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]> .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *