Страница не найдена – Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)0
Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …
Подробнее…
Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»0
Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …
Подробнее.
0
Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …
Подробнее…
Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой0
Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …
Подробнее…
Кокосовый пирог0
Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …
Подробнее…
Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)0
Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …
Подробнее…
Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!7
Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …
Подробнее…
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)0
Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …
Подробнее…
Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!12
Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …
Подробнее. ..
Запеканка с творогом и пшенной кашей0
Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …
Подробнее…
Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»0
Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …
Подробнее…
Террин из курицы и свинины с беконом0
Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом.
Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …Подробнее…
Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!8
Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …
Подробнее…
Картофельная запеканка с курицей на сковороде0
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Начинки для фаршированных яиц
фото: receptisalatov.com
Фаршированные яйца – отличное решение для праздничного стола. Разнообразие всевозможных начинок ограничивается лишь фантазией хозяйки, и, если не полениться, а сделать хотя бы 5-7 видов, у гостей просто глаза разбегутся. Главное здесь, сварить яйца вкрутую, это не менее 10 минут после закипания, и сразу же поместить в холодную, а лучше всего, ледяную, воду. Затем дать полностью остыть. Благодаря этому скорлупа хорошо отойдет от белка и яйца будут выглядеть презентабельно. Обязательно попробуйте удивить всех этой простой и вкусной закуской.
Шаги
1. Фаршированные яйца с мясным фаршем
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
фарш говяжий мелкий 100 г.
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ст.л.
масло растительное 1 ч.л.
соль, перецВареные яйца очистить, разрезать пополам, убрать желтки. В разогретую с растительным маслом сковороду поместить нарезанный как можно мельче репчатый лук. Обжарить до прозрачности и добавить говяжий фарш. Держать на плите пару минут до готовности говядины. Выложить желтки от яиц, хорошо растереть вилкой, разбивая комочки. Ввести майонез, посолить и приправить перцем. Перемешать. При помощи ложки наполнить половинки яиц. Украсить зеленью.
2. Фаршированные яйца с жареным луком
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 1 ст.л.
соль, перец щепотка
масло растительное 1 ст.л.Вареные яйца разрезать пополам, желтки пока отложить. В сковородке с растительным маслом обжарить до легкого золотистого цвета нарезанный очень мелко лук репчатый. Добавить яичные желтки, майонез, соль и перец молотый, хорошо перемешать. Начинить яйца. Украсить зеленью.
3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
сыр твердый российский 70 г.
чеснок 1 зубец
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать на две части, убрать желтки. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, майонез и желтки. Перемешать вилкой до получения однородной массы. Наполнить яичные половинки, украсить.
4. Фаршированные яйца с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
крабовые палочки 3 шт.
сыр твердый российский 40 г.
чеснок 1 зубец
майонез 2 ст.л.Яйца разрезать пополам, извлечь желтки. Крабовые палочки и твердый сыр измельчить в стружку при помощи терки с небольшими отверстиями.
Добавить желтки, пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
Ложкой начинить яичные половинки, украсить зеленью.5. Фаршированные яйца с сыром рикотта и икрой
Ингредиенты:
яйцо вареное 4 шт.
сыр рикотта 70 г.
икра красная 4 ч.л.Яйца разрезать на две половины, отделить желтки. Растереть их вилкой и смешать с рикоттой. Ложкой или при помощи кондитерского мешка наполнить лодочки из белков. Сверху положить по пол чайной ложечки красной икры.
6. Фаршированные яйца с грибами и луком
яйцо куриное 4 шт.
шампиньоны свежие 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ч.л.
соль, перец молотый
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать вдоль на две части, убрать желтки. На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук в течение нескольких минут. Добавить желтки, майонез, приправить, перемешать. Нафаршировать яичные белки, украсить.
7. Фаршированные яйца фасолевым паштетом и грецкими орехами
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
фасоль отварная или консервированная 1 стак.
орехи грецкие ядра 0,25 стак.
лук репчатый 1 шт.
соль
масло растительное 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать на две части, удалить желтки. Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на масле до мягкости. В чашу кухонного комбайна выложить фасоль, яичные желтки, грецкие орехи и жареный лук, посолить. Пробить до пюреобразной массы. Наполнить половинки яиц, украсить грецким орехом, зеленью.
8. Фаршированные яйца с селедочным паштетом
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
филе сельди в масле 70 г.
масло сливочное 50 г.
морковь отварная 1 шт.
сырок плавленый 50 г.
сметана или майонез 1 ч.л.Яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. В чашу кухонного комбайна сложить кусочки слабосоленой сельди, плавленого сырка, сливочного масла и моркови, желтки, сметану. Прокрутить, пока не получится однородная паста. При помощи кондитерского мешка наполнить яичные половинки, украсить.
9. Фаршированные яйца готовы!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рецепт фаршированных яиц со сметаной и беконом
Эти фаршированные яйца сделаны со сметаной вместо майонеза! С беконом и зеленым луком. Отличная закуска для вечеринки!
К
Лиза Лин
Lisa Lin
Лиза пишет и разрабатывает рецепты для своего блога Healthy Nibbles уже более 6 лет. Она начала писать для Simply Recipes в 2016 году.
Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс
Обновлено 11 марта 2022 г.
4 оценки
Лиза ЛинЯ знаю, что многие из вас знакомы с классическими фаршированными яйцами с майонезом и горчицей. А вы когда-нибудь пробовали яйца, фаршированные сметаной? Они такие хорошие!
Я обычно не держу дома майонез, поэтому решила вместо этого попробовать приготовить замес со сметаной. Насыщенность жирной сметаны действительно придает фаршированным яйцам приятную кремовую текстуру, и мне нравится легкий кисловатый привкус.
Я посыпал свое творение беконом и зеленым луком, которые поднимают вкус фаршированных яиц на совершенно другой уровень. Бекон делает все лучше, верно?!
Лиза ЛинЧтобы приготовить яйца, я использую метод Элизы: я готовлю яйца в кастрюле на пару. Это один из моих любимых способов приготовить яйца вкрутую, потому что яичная скорлупа довольно легко отделяется.
Если вы предпочитаете готовить яйца вкрутую традиционным способом, ознакомьтесь с этим пошаговым руководством о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую.
Кроме того, если вы предпочитаете фаршированные яйца с майонезом, не стесняйтесь заменить половину сметаны на майонез или любое количество на ваш вкус.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
порций 24 фаршированных яйца
В этом рецепте я использую гранулированный чеснок, потому что он лучше смешивается со смесью из яичных желтков и не имеет сырого привкуса свежемолотого чеснока. Если у вас нет под рукой гранулированного чеснока или чесночного порошка, я бы вместо этого добавил от 1/2 до 1 полной столовой ложки измельченного лука.
12 крупных яиц
1/2 стакана жирной сметаны
1-2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4–1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
3–4 полоски бекона
1 1/2 столовые ложки зеленого лука
Молотая паприка для украшения
Яйца на пару:
Наполните горшок водой на 1-1 1/2 дюйма. Поместите внутрь пароварку и доведите воду до кипения. Как только вода закипит, выключите огонь. Аккуратно поместите 6 яиц в корзину пароварки. Накройте кастрюлю и верните огонь на средне-высокий. Дайте яйцам попариться 15 минут.
С помощью шумовки достаньте яйца и положите их в миску с ледяной водой. Повторите с приготовлением на пару оставшихся 6 яиц. (Пошаговое руководство по приготовлению яиц, приготовленных на пару, можно найти здесь.)
Оставьте яйца в ледяной воде на 30 минут:
Возможно, вам придется добавить больше кубиков льда, если тепло от первой партии вареных яиц растапливает кубики льда и нагревает воду.
Очистить яйца и разрезать каждое пополам:
Извлеките яичные желтки и поместите их в миску.
Лиза ЛинПриготовление начинки для фаршированных яиц:
С помощью вилки разомните желтки на мелкие кусочки. Добавьте сметану, горчицу, соль и гранулированный чеснок и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Попробуйте начинку и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложите начинку в сторону, пока готовите бекон.
Лиза Лин Лиза ЛинПриготовить бекон:
Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до желаемой степени хрусткости. Я обычно готовлю от 5 до 6 минут, пока полоски бекона не подрумянятся.
Используйте щипцы, чтобы вынуть бекон из сковороды и переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте бекону остыть в течение нескольких минут. Когда бекон достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте или раскрошите полоски бекона на мелкие кусочки.
Заполнить фаршированные яйца:
Наполните пакет для сэндвичей с застежкой-молнией смесью из яичных желтков. Отрежьте один из нижних углов и выдавите смесь яичного желтка на половинки яичного белка. Если у вас нет под рукой мешка для бутербродов или кондитерского мешка, вы также можете просто положить ложкой смесь яичных желтков в половинки яичных белков.
Лиза ЛинПосыпать каждое яйцо зеленым луком, паприкой и кусочками бекона:
Подавать немедленно. Фаршированные яйца также можно поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол, но лучше всего подавать их в день приготовления.
Рецепт фаршированных яиц с хреном и укропом
Стань суперзвездой своего следующего обеда, попробовав фаршированные яйца! Немного хрена освежает, а веточка укропа охлаждает! Сделайте их на Песах, Пасху или любое весеннее собрание.
К
Коко Моранте
Коко Моранте
Коко начала разрабатывать рецепты для Simply Recipes в 2016 году и является автором пяти кулинарных книг. Она является отраслевым экспертом по приготовлению блюд быстрого приготовления.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 16 февраля 2021 г.
Коко МорантеФаршированные яйца имеют смысл подавать в качестве закуски на пасхальном собрании. В конце концов, яйцо — это символическая пасхальная еда, имеющая свое место на тарелке для седера.
Фаршированные яйца на Песах
Чтобы придать классическим фаршированным яйцам пасхальный вид, я добавляю в них хрен — ингредиент, олицетворяющий горечь египетского рабства и традиционное блюдо для седера. Измельченный лук-шалот ничего особенного не символизирует, но он придает кремовой начинке много аромата и немного хруста!
Когда моя семья в детстве устраивала седер, мы не подавали закуски, пока не прочитали Агаду . В детстве мы нервничали за столом, пока рассказывали историю о том, как рабы бежали из Египта. Если бы эти фаршированные яйца раздавались заранее, я был бы одним счастливым ребенком!
Коко МорантеИщите кошерный майонез
Есть только одно предостережение относительно приготовления фаршированных яиц на Песах: если ваша семья соблюдает строгие правила кошерного закона, вам нужно найти кошерный майонез для Песаха (его производит Gefen) или приготовить майонез с нуля.
Майонез приготовить несложно (вот рецепт из моего блога Lefty Spoon). Чтобы сделать домашний майонез приемлемым для Песаха, исключите дижонскую горчицу или используйте искусственную горчицу, такую как хаддар.
Коко Моранте Коко МорантеЯйца, сваренные вкрутую, без кожуры
Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке. (Вы также можете приготовить яйца, используя традиционный метод варки, но результаты не всегда легко очищаются.)
Вы можете сделать это за несколько дней и даже очистить яйца за несколько дней. Просто держите очищенные яйца в холодильнике, покрытые холодной водой, и меняйте воду каждый день, чтобы яйца оставались красивыми и свежими.
Коко МорантеКак далеко вперед можно приготовить фаршированные яйца?
Вы также можете собрать фаршированные яйца за один день до приготовления. Просто держите их накрытыми в холодильнике, либо неплотно накрытыми полиэтиленовой пленкой (не слишком туго, иначе вы их раздавите), либо храните в одном из этих удобных контейнеров для хранения фаршированных яиц.
Подождите до последней минуты, чтобы посыпать яйца паприкой и укропом. Они красивее, когда гарниры добавляются непосредственно перед подачей на стол.
Ищете другие рецепты фаршированных яиц?
- Яйца с голубым сыром Баффало, фаршированные
- Яйца, фаршированные сметаной и беконом
- Яйца с начинкой из гуакамоле
- Яйца, фаршированные кимчи
- Салат с фаршированными яйцами
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
порций 24 фаршированных яйца
- 1 дюжина крупных яиц
- 1/3 стакана майонеза (сертифицированный кошерный для Песаха, если необходимо)
- 2 чайные ложки готового белого хрена
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Для украшения:
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки
- 2 веточки укропа, стебли удалить
Яйца, сваренные вкрутую:
Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке.