Начинка для куриных рулетиков: 10 отличных рецептов куриного рулета

Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 9327 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Курица по-индийски

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.

Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать

KRKA Russia

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики обожают  все мои мужчины в семье, поэтому делюсь  ими именно в мужской праздник. 

Готовить их просто, даже мой младший сын,  сам их делает без маминой помощи.  

Всех мужчин-кулинаров  сайта и мужскую половину каждой семьи  поздравляю  с праздником Днём защитника Отечества!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1554

кКал

66%

Белки85 г
Жиры127 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

21 %

25 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

растительное масло для жарки

1 стакан

Начинка

перец болгарский красный

½ шт.

огурцы маринованные

2 шт.
6 шт.

Льезон

яйца куриные

1 шт.

соевый соус

2 ст. л.
1 ч. л.

Основные

приправа для курицы

по вкусу
6 шт.

сухари панировочные

½ стакана

куриное филе

350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку в программе не нашла ,берём одну большую или несколько маленьких.


Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью. Кстати, слова “ломтик” мне лично не хватает в программе!


Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.


Добавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.


Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.


Затем переносим в сухари (у меня домашние из сухой булки) и тоже обваливаем с двух сторон.


Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки.


Кладём на филе.


Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками.


Заготовки к жарке готовы.


Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое).


Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку.


Подаём сразу же в горячем виде.


Хрустящие рулетики с пикантной сырной начинкой, так нравятся мужчинам, что им всегда их мало 🙂


Раз день праздничный, предлагаю на закуску подать паштет постный от Людмилы: http://www.edimdoma. ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami Я его оформила в виде сердец (с помощью формочки для печенья). Очень нежный и вкусный, не пожалеете!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыавторская кухняс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром Ι 2023

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром Ι 2023

Куриные рулетики в беконе

Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных рулетиков с начинкой из сыра и чернослива. А чтобы рулеты из куриного филе с сыром смотрелись красиво, обернем их в бекон.

Куриные рулеты готовятся из куриной грудки, так как эта наибольшая филейная часть курицы позволяет сделать отбивную большего размера. Рулеты из куриной грудки смотрятся на праздничном столе всегда выигрышно. Закуску из куриного филе с начинкой можно подавать целиком порционно, а можно порезать на кусочки и выложить на блюдо с салатными листьями. Эта горячая закуска в разрезе смотрится очень красиво на праздничном столе. Рулеты, запеченные в духовке, получаются вкусными, и сочными. Ваш мужчина непременно оценит, если вы приготовите рулетики с черносливом в духовке на романтический ужин.

Если вы переживаете, что рулеты с черносливом и сыром в беконе у вас не получатся, то ниже в описании я расскажу вам о процессе приготовления. Как приготовить отбивную, как завернуть рулет и сколько по времени запекать в духовке, смотрите пошагово с фото.

Распечатать рецепт

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Как вкусно приготовить куриные рулетики в беконе из куриной грудки с черносливом и сыром в духовке, Вам поможет подробный пошаговый рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления куриных рулетов запечённых в духовке.

  2. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем вдоль на две части, убираем прожилки.

  3. Помещаем филе в пакет (чтобы не было брызг на кухне) и аккуратно стараясь не порвать отбиваем кулинарным молотком с двух сторон.

  4. Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.

  5. Чернослив промываем и обсушиваем на полотенце. Нарезаем на кусочки.

  6. Чернослив перемешиваем с сыром натертым на мелкой терке, майонезом, чесноком и зеленью.

  7. Выкладываем начинку на каждый кусочек и сворачиваем в рулет.

  8. Оборачиваем каждый рулетик в бекон.

  9. Выкладываем рулетики в жаропрочную форму смазанную растительным маслом. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  10. Аппетитные рулеты с сыром и черносливом готовы.

  11. Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки. Закуску можно есть как горячей, так и холодной. От таких рулетов с беконом и черносливом ваши гости будут в восторге. Рулетики получаются нежнейшие, так как сделаны из диетического мяса и точно не повредят вашей фигуре. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Куриный рулет с начинкой • Кухонный уголок Лу

Отличное блюдо в середине недели и помощь в писательском кризисе

Без сомнения, этот фаршированный куриный рулет звучит лучше по-итальянски, Rotolo di Pollo.

  • ПОРЦИИ:  4
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  15 минут
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:   30 минут
  • 9 0021

    Куриный рулет с начинкой

    Но назовите ли вы его фаршированным рулетом из курицы или Rotolo di Pollo, это отличное блюдо для воскресного обеда или обеда в середине недели.

    А курица полезна для мозга!

    Это то, что мне было нужно на этой неделе.

    Потому что я получил хорошую дозу «писательного ступора».

    Да, я знаю, Я блогер, а не писатель и не журналист.

    Но вы все еще можете ударить в твердую стену когда дело доходит до письма.

    Если вы хотите, чтобы я расписал способ приготовления полностью, как некоторые блоги?

    Боюсь, я предпочитаю думать вы можете довольно легко понять ингредиенты и метод в его компактной версии.

    Итак, вместо этого, этот пост здесь для того, чтобы помочь тем, кто может страдать от странного писательского блока.

    Является ли он профессиональным писателем , как указано выше).

    Или, возможно, тот, который должен писать каждый день для бизнеса например, маркетинг, разработка контента, ведение блога и т. д.

    Мы все можем иметь те дни немного вдохновения.

    Что такое авторский блок?

    Согласно NY Times, этот термин был впервые введен в 1940-х годах психиатром по имени Эдмунд Берглер.

    Берглер изучал писателей , которые страдали от « невротических запретов продуктивности», , чтобы выяснить, почему они не могли писать.

    Я могу относиться к чувствам из «невротического подавления продуктивности » .

    Он взял интервью у писателей , чтобы попытаться понять , что мешало их творчеству течь.

    Повезло (для нас), он не думал это просто бездарность, лень или просто скучно.

    К несчастью , он предположил, что писатель «бессознательно пытается решить свои внутренние проблемы с помощью сублимирующего средства письма».

    И что заблокированный писатель на самом деле заблокирован психологически.

    И способ «разблокировать» этого писателя через терапию.

    Блин, Я всего лишь пытаюсь разблокировать свой мозг, чтобы написать о рулетиках.

    Я не уверен Мне нужно пойти гораздо глубже, но давайте продолжим.

    Потому что, возможно, у вас творческий кризис и вам нужна терапия!

    Симптомы творческого ступора

    Перенесемся в 1970-е/80-е годы, и два психолога из Йельского университета нашли более окончательную причину.

    Они обнаружили, что заблокированные писателей были недовольны.

    Крики, становится все хуже! Мне просто нужно найти свой моджо для написания еды о курином рулете.

    Во всяком случае, у этих писателей были симптомы:

    • Беспомощность и «отвращение к одиночеству» : большая проблема, так как письмо обычно требует времени в одиночестве.
    • Апатия.  Они чувствовали себя ограниченными «правилами» письма и изо всех сил пытались найти свою творческую искру.
    • Гнев.  Эти писатели часто были самовлюбленными и злились, если что-то, что они создали, оставалось незамеченным.
    • Депрессия и тревога.  Они были недостаточно хороши, отсутствие гордости.
    • Проблемы с другими.  Они не хотели, чтобы их сочинения сравнивали с чужими, поэтому, опасаясь этого, вообще перестали что-либо писать.

    Аааа… Я думаю, что мы зашли слишком далеко.

    Возможно давайте придерживаться этого объяснения…

    Писательский блок это непреодолимое чувство застревания в процессе письма…

    Вы не можете двигаться вперед и написать что-нибудь новое.

    Я думаю, что в значительной степени подводит итог для меня.

    (хотя, возможно, окружающие скажут я тревожный нарцисс ??!)

    Итак, как вы выберетесь из этого упадка?

    Куриный рулет с начинкой

    Как выйти из писательского кризиса

    Вот несколько способов из мастер-класса, которые помогут расслабить мозг и снова заняться творчеством:

    • Сделайте перерыв.  
      • Вернитесь со свежим взглядом.
    • Перейти вперед.  
      • Напишите небольшие фрагменты статьи, рассказа или письменного проекта, не зная, где они подходят.
      • Избегайте участков повышенной сложности.
      • Просто напишите.
    • Представьте, что вы никогда раньше не читали свою работу.  
      • Начните с самого начала и прочитайте до конца. Это может сделать очевидным, где вы сбились с пути.
    • Сделайте что-нибудь еще.  
      • Отойдите от рабочего стола — прогуляйтесь, выпейте кофе, постирайте
      • Часто это может стать источником новых идей.
    • Установите для себя крайний срок.  
      • Нехватка времени может сфокусировать внимание и заставить вас принимать решения, которых вы, возможно, избегаете.
    • Freewrite
      • Пишите, не беспокоясь о структуре предложения, грамматике и орфографии.
      • Вам придется вернуться и отредактировать, но это хороший способ протолкнуть блок.
    • Ешьте фаршированные куриные рулеты
      • Курица полезна для мозга!

    Почему фаршированные куриные рулетики помогают писательскому кризису

    Хорошо, мне нужно поднять руки.

    Это прошлое поста может не быть научно доказанным с точки зрения куриного рулетика, помогающего авторскому блоку.

    Тем не менее, цыпленок определенно был доказанным отличным источником нежирного белка.

    И предлагает баланс полезных для мозга соединений , холина и витаминов B6 и B12.

    Холин и витамины группы В играют важную роль в здоровом познании и обеспечивают нейропротекторные свойства.

    Холин является важным строительным блоком ацетилхолина, химического вещества мозга, которое помогает памяти.

    И я бы добавил сюда писательский блок.

    Потому что, возможно, Я прав.

    Так как это реальный пример того, как курица делает, на самом деле помогите разблокировать эти творческие соки.

    Или, может быть, это было просто приятно отдохнуть от пустой страницы.

    И приготовить вкусное блюдо для всей семьи.

    Итак, нужно ли подойти к делу творчески.

    Или вы просто хотите вкусно поесть.

    Или оба.

    Тогда это блюдо для вас. Наслаждаться.

    И если вы хотите понять какую курицу лучше купить — на свободном выгуле, органический, откормленный кукурузой, затем нажмите здесь.

    Каталожные номера:

    Мастер-класс

    Рецепт: Тортеллини в полночь кулинарная книга

    Печать Pin

    Куриный рулет с начинкой

    Итальянская кухня

    Ключевое слово курица, жареный цыпленок, рулет, Rotolo di Pollo, фаршированный цыпленок, солнце дневной обед

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Количество порций 4 человека

    Стоимость

    фунтов стерлингов
    • 500 г целой куриной грудки
    • 2 яйца
    • 1 ст. л. пармезана
    • горсть свежей петрушки (по возможности плоской петрушки), нарезанной
    • 80 мл оливкового масла
    • 1 – 2 свиные и фенхельные колбаски (если можете
    • 70 г тонко нарезанной ветчины
    • 70 г тонко нарезанного сыра проволоне или фонтина
    • 125 мл белого вина
    Куриные грудки
    9 0410 Наполнение
    Приготовление куриного рулета
    Приготовление куриного рулета
    • В кастрюле на среднем огне нагрейте немного оливкового масла и равномерно обжарьте курицу (примерно 2–3 минуты с каждой стороны).

      Залить вином и варить еще 2 мин. при сильном кипении.

      Затем добавьте столько воды, чтобы курица была наполовину покрыта, и снова доведите ее до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 15 минут.

      Через 15 минут снимите крышку, переверните курицу и готовьте еще 15 минут.

    • Выньте курицу из кастрюли и оставьте на ок. 10 – 15 мин.

      Пока вы ждете, увеличьте огонь кастрюли (не накрывая крышкой), чтобы уварить соус.

      Подавайте курицу, нарезав ее на ломтики толщиной 2 см.

      Наслаждайтесь картофелем, зеленью или салатом.

    Рецепт: Эмико Дэвис

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Куриные рулетики, фаршированные шпинатом

    КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ

    thegirlonbloor.

    com

    Куриная сковорода с базиликом и сливочным соусом готовится всего за 30 минут! Обжарить куриные котлеты в соусе из масла, сливок, базилика и пармезана.

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте форму для выпечки 8×11 1 столовой ложкой оливкового масла и отложите в сторону. Добавьте яичные белки в большую миску и панировочные сухари в другую большую миску и отложите в сторону.

    Шаг 2 В большой миске смешайте рикотту, 1/2 стакана сыра моцарелла, грибы, вяленые помидоры, шпинат и 1/2 ч.л. соли и перца.

    Шаг 3 Приправить куриные котлеты солью и перцем. Положите каждую котлету на ровную поверхность и наполните тонким слоем начинки из рикотты и шпината. Свернуть куриные котлеты, затем обмакнуть в миску с яичными белками, затем в миску с панировочными сухарями.

    Шаг 4 Положите каждый куриный рулет в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 25 минут. Достаньте из духовки, полейте сверху соусом маринара и сыром и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

    Шаг 5 Украсьте базиликом (по желанию) и подавайте с зеленью на ваш выбор (я обжаривала пучок брокколи рабе с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и двумя зубчиками чеснока при 400F в течение 10 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *