Начинка из свиного легкого для пирожков: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНачинка из легкого пригодится вам, если вы собираетесь создавать пироги, пирожки, вареники и другие изделия из теста. Ее очень легко приготовить и такой вариант выходит более бюджетным, чем печеночная начинка, хотя по вкусу практически ничем от нее не отличается. Вы можете заготовить больше начинки и часть ее заморозить в морозильной камере, разложив по пакетикам, можете просто подать ее как паштет, можете добавлять в отварные макароны и подавать их как «макароны по-флотски» — все зависит от вашего желания. Главное – удалить из легкого все сосудные и воздушные трубочки, чтобы они не попадались в приготовленных изделиях.
Ингредиенты
- 1 кг свиного легкого
- 2-3 моркови
- 1 луковица
- 30 мл растительного масла
- 0,5 ч. л.
- 2 щепотки молотого черного перца
Приготовление
1. Свиное легкое тщательно промоем в воде, разрежем горизонтально пополам и вырежем из него даже небольшие трубчатые отверстия. Вместо свиного можно использовать говяжье легкое. Пропустим очищенные кусочки субпродукта через мясорубку с мелкой насадкой, превращая его в фарш. Если вы будете создавать вареники, то вместе с легким через мясорубку пропустите небольшой кусочек свиного сала – он сделает начинку для изделий сочнее и наваристее.
2. Очистим овощи, промоем их, морковь натрем на терке, а лук нарежем мелкими кубиками.
3. В емкости с антипригарным дном прогреем растительное масло, выставив ее на плиту, и обжарим в нем овощные нарезки около 3-4 минут.
4. После этого добавим туда же фарш из свиного легкого, соль, молотый черный перец. Аккуратно перемешаем и убавим огонь до среднего. Обжарим около 10-15 минут, не забывая время от времени перемешивать содержимое емкости деревянной или силиконовой лопаткой.
5. По желанию вы можете добавить в фарш немного натертого мускатного ореха, другие пряности или приправы. Как только фарш полностью сменит свой цвет, весь потушится, то можно выключать нагрев. Начинке обязательно дайте остыть, выложив ее на тарелки или блюдо. Если вы хотите получить более сочную начинку, то за 2-3 минуты до окончания готовки добавьте в емкость 50 мл кипятка.
6. Остывшая начинка из свиного легкого вкусна и как самостоятельное блюдо, особенно на тостах со сливочным маслом!
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Выпечка
Слоеные пирожки с легкими | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Леся Старинская
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
Однажды, уминая эти пирожки с легкими, я вдруг подумала: а не такую ли вкуснятину несла Красная Шапочка своей бабушке? И не по их ли запаху волк сумел отыскать девочку в лесу? Впрочем, фантазии фантазиями, а пирожки получились действительно на славу: сытные, вкусные и даже в какой-то степени изящные. Ведь начинка – свиные легкие с картофелем – в нашем случае заворачивается не в простецкие блинчики, а в слоеное тесто. Еще одно весомое достоинство рецепта – блюдо получается недорогим.
А вот ложка дегтя – это трудоемкость и временные затраты на приготовление. Слоеное тесто – это отдельная история, с которой многие хозяйки предпочитают не иметь дела. Да и с начинкой придется похлопотать, ведь легкое нужно предварительно подготовить (причем желательно потушить, а не просто закинуть в кастрюлю вариться), измельчить в фарш, добавить туда другие ингредиенты… Но если вы из тех кулинаров, у которых подобные сложности не приобретают масштабов непреодолимого препятствия, то наверняка не пожалеете о приложенных усилиях. Слоеные пирожки со свиными легкими их действительно стоят!
Ингредиенты
для теста
- мука пшеничная 300 г
- масло сливочное 160 г
- вода холодная 85 мл
- уксус столовый 0,5 ч. л.
- соль щепотка
для начинки
- легкие тушеные 500 г
- масло сливочное 150 г
- картофель 1-2 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- яйцо 1 шт. (для смазки изделий)
- растительное масло
Как приготовить слоеные пирожки со свиными легкими
- Прежде чем приготовить свиные легкие для начинки, нужно их тщательно промыть и вырезать все трахеи. Вымочить в воде, чтобы могли выйти кровь и токсины. Периодически воду нужно будет менять. На это уйдет 2-3 часа. Вы заметите, что легкие посветлели. Тогда их нужно нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Нарезать головку лука полукольцами и смешать с субпродуктом. Масло и легкие сложить в глубокую кастрюлю и при закрытой крышке тушить 1,5 часа на маленьком огне.
Периодически нужно будет помешивать. Таким образом обработанные свиные легкие намного вкуснее в роли начинки к пирожкам, чем просто отварные. Нужно дать им остыть. - Для теста необходимо мелко-мелко нарубить масло с мукой до однородной массы.
- Затем в полученную рубленую сливочную муку добавить воду, в которой растворена соль и добавлен уксус, и уже руками замесить тесто. Его нужно будет положить в холод на 20-30 минут, чтобы масло снова немного застыло.
- Пока тесто отстаивается в холоде, картофель очистить и отварить до готовности, лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Затем тушеные легкие и картофель измельчить в мясорубке или блендере.
- В фарш добавить жареный лук. Если в этом есть необходимость, довести начинку до желаемого вкуса при помощи соли и перца. Тесто достать из холодильника и раскатать в тонкий пласт, который нужно будет нарезать на квадраты.
- Начинка из легкого для пирожков выкладывается на каждый квадратный кусочек теста, и формируется пирожок. Не кладите ее слишком много: при запекании она может прорвать тесто и вытечь наружу. Можно оставлять в пирожке небольшие отверстия, чтобы он дышал при обработке температурой, и начинка не рвала тесто.
- Выложить все готовые изделия на противень с пергаментной бумагой, смазать желтком или взбитым яйцом. Сверху можно присыпать кунжутом или семенами льна.
- Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Пирожки красиво подрумянятся и будут восхитительно вкусными и нежными. Тонкое тесто не забивает вкус начинки из тушеного легкого. Замечательная закуска к столу и отличный перекус в дороге!
пирожки с ливером
Пирожки — вкусная, пышная выпечка, которые делают с разными начинками, сладкими и несладкими. Также пирожки можно делать разных форм, а также открытые и закрытые. Сегодня у моей сестры Екатерины будут простые пирожки двух видов, закрытые, с несладкой начинкой. И как обычно, тесто мы будем ставить на кипятке, давно полюбившийся рецепт, который пришёл не так давно в нашу семью. Выпечка из такого теста получается всегда просто великолепной.
И скажу немного про начинку, которая сегодня не совсем обычная. Это будет ливер и ливер с картофелем. Иногда в нашей семье любят покушать такие пирожки, ведь это вкусно и полезно.
Потребуется:
Для теста на кипятке:
- Масло сливочное (или маргарин) — 30 гр. (1,5 ст.л.)
- Майонез — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Масло растительное — 5 ст.л.
- Кипяток — только что вскипевший — 300 мл.
- Мука — 600 гр. (4 стакана по 150 гр.)
- Дрожжи — я использую быстродействующие — 5 гр. (половина пачки)
- Желток — для смазывания пирожков
Для начинки: Екатерина использует ливер от целой тушки свиньи, отваривает его, но использует не всё, только сколько указано, остальное она просто замораживает в пакетиках в морозилке. Это очень удобно, ведь готовый отварной ливер останется при необходимости просто вытащить, разморозить и использовать в приготовлении любого блюда.
- Лёгкое — 200 гр.
- Печень — 200 гр.
- Сердце — 200 гр.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 3-4 луковицы.
- Масло сливочное — 100-150 гр.
- Бульон (любой) — для начинки (можно и не использовать, мы добавляем бульон в начинку для того, чтобы ливер не был сильно сухим)
- Масло растительное — для жарки.
- Соль — по вкусу.
- Картофельное пюре — для дополнительной начинки.
Как приготовить вкусные пирожки с ливером:
Готовим начинку: Сначала мы отвариваем ливер. Тщательно моем лёгкие, сердце и печень, закладываем в кастрюлю с водой и ставим варить до готовности.
Солим по вкусу и добавляем лавровый лист.
При образовании пены, снимаем её. Отдельно жарим репчатый лук на растительном масле, присаливаем по вкусу. Когда ливер сварился, немного остужаем его, помельче режем
и пропускаем через мясорубку.
Как я уже сказала ранее, лишний ливер, пропущенный через мясорубку мы укладываем в полиэтиленовые пакеты и закладываем в морозильную камеру.
Затем при надобности достаём и готовим вторые блюда или также добавляем в выпечку. Соединяем с жареным репчатым луком.
Перемешиваем. Я люблю, когда жареного лука много, начинка от этого становится сочной и ещё вкуснее. Начинка почти готова. К ливеру добавляем сливочное масло.
По вкусу, или по желанию добавляем в ливерную начинку немного бульона. Ещё раз скажу, это для того, чтобы начинка не была сухой. Отдельно пока варится у нас ливер отвариваем картофель. Солим бульон по вкусу и просто когда он сварился, делаем картофельное пюре, но самое важное, чтобы оно не было жидким. Просто на картофельном бульоне.
Ведь у нас пирожки ещё будут и совместно с ливером и картофельным пюре.
Как сделать тесто на кипятке:
Всё просто, берём глубокую миску, закладываем: сахар, соль, сливочное масло (или маргарин), майонез, растительное масло. Сюда же добавляем только вскипевшую воду. Добавляем половину просеянной муки, всыпаем дрожжи и сверху снова оставшуюся муку. Быстро перемешиваем сначала ложной, а уже потом руками вымешиваем тесто. Оно получается очень тёплым из-за кипятка. Вымесив довольно плотный колобок, накрываем миску полотенцем и оставляем подходить. Это примерно займёт 50-60 минут.
Тесто очень хорошо подходит. Когда тесто поднялось, немного его обминаем и даём снова подойти. Вот такое вот ноздрястое тесто получается.
Очень классное и отличное в работе. Затем уже можно начинать формировать пирожки. Сначала будет делать просто с ливером. Отрезаем кусочек от теста, формируем шарики и раскатываем. На каждый кружочек выкладываем ливерную начинку.
Защипываем и укладываем каждый пирожок швом вниз. Смазываем пирожки желтком.
Выпекать Екатерина нам предлагает пирожки в духовке, на противне, смазанном растительным маслом или покрытый пекарской бумагой. Также делаем пирожки с ливером и картофельным пюре. Только форму желательно придать таким пирожкам другую. Екатерина делает эти пирожки треугольными. Укладывая сначала ливер, затем сверху картофельное пюре, защипывает и также укладываем пирожки швом вниз.
Вот такие пирожки у нас получаются.
Каждый пирожок смазываем сверху желтком, даём немного подойти и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Пирожки отлично подрумяниваются, ещё больше поднимаются и становятся очень красивыми. Вот такие пирожки у нас с ливером.
А вот такой протвенёк с ливером и с картофельным пюре.
Давайте пить чай — мои дорогие, Екатерина угощает! Очень вкусные получились пирожки с ливером. Пеките и радуйте своих домашних превосходной выпечкой.
Приятного аппетита желает Всем Светлана, хозяйка рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные домашние растегаи с капустой и рыбой в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт: Пирожки с ливером
[Нам понадобится для начинки – легкое, сердце, печень, лук, сало. Можно взять субпродукты любые, говяжьи, свиные, куриные (вместо легкого подойдут желудки). Субпродукты отвариваем до готовности, кроме печени.P.S. Если не любите печень -не используйте.
Состав фарша такой – 40% легкого, 40%- сердца, 20%- печени.
Пока варятся сердце с легким, займемся печенкой. Удалим пленки и замочим ее в молоке. Почистим лук- 2-3 большие головки и порежем его не очень мелко. Когда сердце с легким сварено.займемся начинкой. Жидкость после варки не выливаем. Растопим небольшой кусочек сала, порезанный кубиками. Но не до шкварок, а чтоб только растопился и немного зарумянился. К нему отправляем лук и тушим его до прозрачности. К нему отправляем высушенную от молока и порезанную крупно печенку. Обжариваем до полуготовности печенки. Печенку с луком убираем в другую высокую посуду, там печенка и дойдет, оставляя жир на сковороде. Сердце и легкое крупно режем и обжариваем в жире.
Конечно, этого можно и не делать. Прокрутить отварные субпродукты с кусочком сала. Но так намного вкуснее . Да и писать дольше, чем делать.
Берем мясорубку и все прокручиваем. сердце, легкое, лук, печень. Солим, перчим. Начинка должна быть не сухой. Если мало влаги, добавьте бульон после варки сердца и легкого.
А теперь тесто. Надо было начинать с него, ну уж как получилось. Обычно делаю пирожки с ливером по этому рецепту теста
Рецепт
А недавно нашла совсем другой, который мне очень понравился.
Брала половину нормы, даже моим любителям жареных пирогов с мясом этого хватило. Рецепт теста выкладываю в оригинале
2,5 литра воды,
3 кг муки,
100 грамм дрожжей- сырых. Если сухие-то две маленькие пачки. Пачки бывают разные- об этом ничего не написано.Брала мокрые. 100 грамм сахара, 1 ст. ложка соли с верхом.
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10. затем добавляем муку и соль .Хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто обмять. И через 20 минут тесто готово. Тесто жидкое, чуть гуще опары.
Боялась, что не получится, получилось. Со второй порции уже будете чувствовать тесто.
Итак, тесто готово, готова и начинка. Наливаем масло в посуду, где будем жарить пирожки, и в миску, смазывать руки.
Смазываем руки маслом и отделяем несколько кусочков теста, сколько пирожков будем жарить одновременно. Положили тесто на доску. Руки помыли, вытерли насухо, смазали маслом. Теперь берем тесто и разминаем его руками, со стороны раздвинутых пальцев кладем фарш, и как бы катаем колбаску. Выкладываем в разогретое масло и жарим до готовности. Когда пожарили одну порцию, опять помыли руки, вытерли насухо, смазали маслом и продолжаем лепить пирожки.
пошаговый рецепт с 🥐 фото
Кухонная техника и утварь:
- кастрюля;
- сковородка;
- лопатка;
- столовая ложка;
- чайная ложка;
- мясорубка или блендер;
- щипцы или две вилки;
- разделочная доска;
- нож;
- глубокая емкость для замеса теста;
- кухонные весы;
- мерный стакан;
- крышка или пищевая пленка;
- скалка;
- плита.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Теплое молоко или вода (сыворотка, кефир или смесь этих продуктов) | 100 мл |
Живые дрожжи | 20 г (или 5 г сухих) |
Мука пшеничная высшего сорта | 500 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. (плюс для жарки) |
Лук репчатый | 4 шт. |
Растительное масло для жарки | 400 мл |
Печень, сердце, легкое (любой ливер) | 0,5-1 кг |
Вода | 2 л |
Пошаговое приготовление
Тесто
- Наливаем в глубокую емкость для замеса теплую воду, молоко, сыворотку, кефир или смесь этих продуктов. Температура должна быть примерно 40 градусов. Добавляем 15-20 г свежих дрожжей или 5 г сухих. Размешиваем.
- Добавляем 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.
- Просеиваем в емкость 500 г пшеничной муки высшего сорта. Замешиваем тесто.
- Добавляем 2 ст. л. растительного масла и начинаем вымешивать тесто ложкой, а затем руками. Если тесто получается излишне крутым, можно добавить 50 мл жидкости и вымесить до однородной массы.
- Тесто не должно быть крутым, как, например, на пельмени.
- Готовое тесто накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
Начинка
- Пока тесто подходит, занимаемся начинкой. Обратите внимание, что количество начинки напрямую зависит от количество пирожков, которое вы хотите получить. Одной партии теста хватит примерно на 30 пирожков. Для этого понадобится примерно 500 г готовой начинки. Исходя из этого количества, вы можете рассчитать, сколько легкого, печени или сердца вам нужно, учитывая ужарку и уварку субпродуктов. Если используете свиное легкое, то его нужно выложить в кастрюлю с водой и отварить до готовности. Это займет примерно 1-1,5 часа. Готовое легкое нарезаем произвольными кусочками.
- Чтобы ливер для начинки не был сухим, обязательно нужно добавлять много лука. Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами.
- Лук отправляем на сковородку и жарим на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук выкладываем в миску с нарезанным легким.
- Далее берем куриную или свиную печень. Пока печень не до конца разморозилась, нарезаем кусочками. После этого оставляем дальше размораживаться.
- Размороженную куриную печень с сердечками (можно взять свиную или говяжью печень) выкладываем на сковороду и обжариваем. Далее выкладываем к луку и легкому и даем остыть.
- Остывший ливер перемешиваем. Далее все это нужно измельчить либо с помощью мясорубки или блендера. Если используете блендер, держите несколько секунд. Сильно измельчать до состояния паштета не нужно.
- Далее солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем начинку. Пробуем, и если нужно, добавляем еще соль и перец.
- Когда тесто поднялось, немного присыпаем поверхность стола мукой. Обмакиваем в муку руки. Отрываем небольшой кусочек теста. Скатываем шарик размером с грецкий орех. Так разделываем все тесто на одинаковые шарики. Оставляем их накрыв салфеткой на 5-10 минут, чтобы шарики немного подошли.
- Берем из-под салфетки по одному шарику и раскатываем скалкой. Сильно нажимать не нужно, чтобы тесто не стало слишком тонким. На раскатанное тесто выкладываем 1 ч. л. с горкой начинки.
- Защипываем, начиная от центра. Следим за тем, чтобы начинка не попала на тесто в шов, иначе при жарке пирожок может развалиться.
- Готовые пирожки выкладываем под салфетку и оставляем на 10 минут. Если лепите все пирожки сразу, то закончив последние, можете начинать жарить первые.
- Наливаем на сковородку растительное масло (минимум 1,5-2 см), уменьшаем огонь до среднего и выкладываем в раскаленное масло пирожки. Не стоит выкладывать очень плотно, поскольку пирожки будут увеличиваться в размере. Переворачивать пирожки удобнее всего щипцами или двумя вилками. Чем больше масла, тем лучше, поскольку пирожки зарумянятся с боков.
- Готовые пирожки выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Видеорецепт
В этом видео вы найдете подробные пошаговые инструкции приготовления пирожков с ливером. Автор наглядно демонстрирует, как замешивать тесто, готовить начинку, лепить и жарить пирожки. А также делится двумя способами измельчения ливера для начинки.
Итак, теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить пирожки с ливером. А вы любите пирожки с такой начинкой? Или выбираете какую-то другую? Предпочитаете жарить или выпекать? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Другие рецепты пирожков
Начинка из ливера. Пироги, кулебяки, расстегаи
Читайте также
Суп из ливера и языка
Суп из ливера и языка Ингредиенты 200 г телячьего сердца, 200 г телячье легкого, 200 г телячьего языка, 8 картофелин, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан мясного бульона, 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1 чайная ложка молотого майорана, 1
Гаше из ливера
Гаше из ливера Ингредиенты 1 свиной печенки, 1 свиная селезенка, 1 свиные легкие, 500 г свиного филе (жирного), 120 г шпика, 50 г сала, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 1 1/2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 стакана молока (кислого), 1
Жаркое из телячьего ливера
Жаркое из телячьего ливера КомпонентыТелячьи почки, сердце, печень, легкое – всего 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Хмели сунели – 2 столовые ложки Масло растительное – 3 столовые ложки Огородная зелень – 1 пучок Сметана – 2/3 стакана Мука пшеничная – 1 столовая ложка Соль и
Блюда из ливера
Блюда из ливера Печень, тушенная в сметане КомпонентыПечень говяжья или свиная – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень
Колбаска из ливера
Колбаска из ливера Ингредиенты: 1 кг ливера (печенки, сердца, почек, легких и т. д.), 400 г свиного сала, соль, молотый черный перец, перец горошком, зира, гвоздика, майоран, кориандр, розмарин по вкусу, свиные кишки, сливки нежирные по желанию Ливер нарезать небольшими
Шашлык из бараньего ливера
Шашлык из бараньего ливера ИнгредиентыПечень – 500 гСердце – 500 гЛегкое – 500 гНутряное баранье сало – 250 гЗеленый лук – 1 пучокБазилик – 0,5 пучкаКрасный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияБаранье сало нарежьте тонкими длинными ломтиками.Печень, сердце и
33. ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛИВЕРА
33. ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛИВЕРА Мука 7 стакановМолоко или вода 2 ? стаканаМасло сливочное 2 столовые ложкиСахар-песок 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаДрожжи 40 гЖир для обжарки пирожков 300–400 гНачинка (см. главу IV)Тесто для пирожков из ливера готовят так же, как и для
Из ливера с луком
Из ливера с луком 350 г ливера, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, ? ч. ложки муки. Ливер (сердце, легкое и т. д.) разрезать на куски весом по 30–40 г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком
Шашлык из бараньего ливера
Шашлык из бараньего ливера • 500 г печени• 500 г сердца• 500 г легкого• 260 г внутреннего бараньего сала• 1 пучок зеленого лука• Красный молотый перец, соль по вкусу1. Печень, сердце и легкое тщательно промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, нанизать
ФАРШ ИЗ ЛИВЕРА
ФАРШ ИЗ ЛИВЕРА Разрезать ливер на кусочки массой 30–40 г каждый, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом. Приготовить соус таким образом: на сковороду положить 4 столовые ложки масла,
Фарш из ливера
Фарш из ливера Ливер говяжий или телячий……………….1 кгРастительное масло………….2 столовые ложкиРепчатый лук………………………….2 шт.Зелень петрушки и укропа…………….1 пучок1. Ливер промыть, залить водой и поставить варить.2. Готовый ливер нарезать кусками и пропустить через
Манты с начинкой из ливера
Манты с начинкой из ливера Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 300 мл воды, соль по вкусуНачинка: 1 кг ливера (печень, сердце, легкие), 1 луковица, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 вареных яйца, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный молотый, сольТесто: пшеничную муку просеять
Пельмени с начинкой из ливера
Пельмени с начинкой из ливера Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 600 г говяжьего сердца, 400 г легких, 3 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, приправа карри на кончике ножа, по вкусу – сольТесто: муку высыпать на разделочную доску горкой, в
Пирожки с начинкой из ливера
Пирожки с начинкой из ливера Тесто для пирожков из ливера приготовить так же, как и для пирожков с грибами. На готовые лепешки разложить приготовленный ливерный фарш, пирожки защипать и поставить на расстойку в теплое место на 8-10 минут. После этого жарить во
Шашлык из бараньего ливера
Шашлык из бараньего ливера Ингредиенты:Печень — 500 гСердце — 500 гЛегкое — 500 гНутряное баранье сало — 250 гЗеленый лук — 1 пучокБазилик — 0,5 пучкаКрасный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияБаранье сало нарежьте тонкими длинными ломтиками.Печень, сердце и
ШАШЛЫКИ ИЗ ЛИВЕРА
ШАШЛЫКИ ИЗ ЛИВЕРА 37. Из бараньей печени 400 г бараньей печенки, 200 г копченой свиной грудинки, 400 г репчатого лука, 40 г топленого масла, 20 г соли, 10 г сахара, молотый горький перец по вкусу, 200 г риса, 400 г шашлычного соуса, 50 г бараньего (свиного) сала.
Пирожки с начинкой из ливера и риса (любимое, проверенное тесто)
Для начинки:
Лёгкие говяжьи – 1 кг.,
Лук репчатый – 1 шт. (большая луковица)
Рис сухой – 100 гр.
Масло растительное – 70 мл.
Соль, перец – по вкусу
Для теста:
Дрожжи сухие – 18 гр.(1,5 пачки по 12 гр.)
Молоко – 1 литр,
Масло сливочное – 100 гр.,
Масло растительное – 50 мл.,
Сметана 20% – 100 гр.,
Яйцо – 1 шт.,
Сахар песок (полстакана) — 100 г.,
Соль — 1 ст. л.,
Мука – 1,5 кг.(может, чуть больше, или меньше)
Начинка:
Лёгкие хорошо промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить варить. Дать закипеть, минуты три покипятить, вылить первую воду, залить снова уже горячей чистой водой, дать закипеть, посолить и минут сорок. (Я отвариваю заранее, накануне)
Лёгкие охладить, пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности.
Репчатый лук нарезать кубиками.
Нагреть масло в сковороде, лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш из лёгких, обжарить, добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать, выключить огонь.
Начинку остудить. Начинку можно приготовить заранее, за день до приготовления пирожков.
Тесто:
Для начала нужно поставить опару.
В чашку налить стакан тёплого молока(молоко тёплое, т.к. в горячем Ваши дрожжи просто сварятся), развести в нём сухие дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, 3-4 ст.л.муки, хорошо размешать всё и оставить минут на 15-20 для брожения (опара должна забродить и вспениться)
В сотейнике разогреть до тёплого состояния оставшееся молоко, распустить в нём сливочное масло.
В большую чашку просеять муку(обязательно просеять !), смешать муку с сахаром и солью, в середине муки сделать углубление и налить туда тёплое молоко со сливочным маслом, растительное масло, сметану, одно яйцо и «подошедшую» вспенившуюся опару. Замесить тесто.
Месим долго(минут 10-15), пока тесто не начнёт отлипать от руки, если нужно добавьте муки ещё, у меня всё время уходит мука по-разному.
Всё, тесто замесили, теперь нужно поставить его “на подъём”
Чашку закрываем и ставим в тёплое место на час-полтора, до тех пор, пока тесто не поднимется в два раза.
Как поднимется тесто, нужно его ещё один раз обмять хорошо, помесить немного, и опять отправить подниматься вдвое, на час-полтора.
Я ставлю тесто подниматься в электрическую духовку нагретую до 40 градусов, результат всегда отличный.
Вы можете поставить на электрическую грелку, и накрыть сверху тёплым одеялом(я раньше так делала, когда не было электро духовки), тесто обязательно должно быть в тепле!
Всё! Тесто наше готово! Достаём его, обминаем, и разделываем на маленькие шарики, размером с мандарин.
Шарики расплюснуть руками. Положить на середину начинку, собрать края теста в середине, защепить, и положить швом вниз на смазанный противень. Поставить противень с пирожками для расстойки в тёплое место на 15-20 минут, накрыв сверху кухонным полотенцем.
Пирожки смазать взбитым яйцом, и поставить в уже нагретую духовку до 190-200 гр. на 20-25 минут.
Горячие пироги накрыть кухонным полотенцем, дать им постоять (прийти в себя) минут 10-15.
Пирожков получается много, выход – 38-40 штук.
Как сделать простую начинку для фруктового пирога.
Как приготовить простые начинки для фруктовых пирогов, рецепты для обычных или КАРАМЕЛЬНЫХ. Варианты использования различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды. Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса
Приготовление начинки для пирогов, конечно же, имеет множество преимуществ: используются свежие фрукты, добавляются в смесь то, что вам нравится, и, конечно же, в ней не будет консервантов или добавок.
Вы также можете сделать его таким сладким или «острым», как вам нравится, и по моему рецепту вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать порциями «размером с пирог» на следующий день.
Я часто придумываю этот рецепт и поливаю фруктами какой-нибудь торт (иногда знаешь, оставил ли ты сушить какой-нибудь торт?), Или мне нравится это просто с мороженым! Но, конечно, вы можете использовать его для приготовления пирогов!
Какие фрукты можно использовать в начинке для пирогов?
Можно использовать любые фрукты. Я предпочитаю более твердые фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы. Если вы используете более мягкие фрукты, например клубнику, бананы или ягоды, имейте в виду, что фрукты станут мягкими и очень мягкими, когда вы их готовите, что делает их отличным соусом, например, поданным с мороженым!
Это базовый рецепт, который можно использовать для всех фруктов, и я также дам вам рецепт начинки для карамельного фруктового пирога, вкусного с грушами, яблоками, бананами и т. Д.Достаточно просто, и вы можете добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, немного ванильного экстракта или другие ароматизаторы, если хотите.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут Приблизительно
Размер порции
Начинка для 8-дюймового пирога
Состав
A Начинка для пирога 2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и т. д.)
1 стакан воды
1 стакан обычного сахара
¼ стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
¼ чайной ложки корицы и мускатного ореха. молотая гвоздика, тыквенные специи и т. д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и т. д.)
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Выжмите сок лимона
Добавьте любые специи, которые вам нравятся.Вы также можете добавить столовую ложку меда!
Карамельная начинка хорошо сочетается с яблоками, грушами, ананасами и бананами.
Инструкции
Обратите внимание, что инструкции для основной и карамельной начинки одинаковы.
1. Фрукты очистить, нарезать и нарезать небольшими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске.
Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
Убедитесь, что все фрукты одинакового размера.2.Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
3. Доведите до кипения и, когда он начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть.
Соус загустеет при нагревании.После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
Лучшие наконечники
Если вы предпочитаете более «мягкий» фрукт, например, если вы используете его в чистом виде без дальнейшего приготовления в пироге, оставьте его на медленном огне на сковороде еще немного, пока фрукты не станут мягкими по вашему вкусу. .
Подайте прекрасную начинку для карамельного пирога поверх теплого нарезанного торта! (и не забудьте про мороженое!)
Как приготовить простую начинку для фруктового пирога
Рецепты на обычную или КАРАМЕЛЬНУЮ. Варианты использования различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды. Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
A Начинка для пирога:
- 2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и др.)
- 1 стакан воды
- 1 стакан обычного сахара
- ¼ чашки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайной ложки измельченной гвоздики, корицы, мускатного ореха, тыквенных специй и т. Д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
Начинка для простого карамельного пирога
- 2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и др.)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- Выжимка лимонного сока
Инструкции
- Очистить, нарезать и нарезать фрукты мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске. Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
- Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
- Доведите до кипения и, когда он начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть. После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
- *** Если вы предпочитаете более «мягкий» фрукт, например, если вы готовите пирог в том виде, в каком он есть, то оставьте его на медленном огне на сковороде немного дольше, пока фрукты не станут мягкими. на ваш вкус.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
6Количество на порцию: Калории: 255 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 50 г Белки: 1 г
Вкусные сладкие рецепты из теста
Вот подборка вкусных сладких рецептов из теста
Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.
Продолжить чтениеПахлава – это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!
Продолжить чтениеЛегкий сливовый франжипан.Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.
Продолжить чтениеЭти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся легко и быстро. Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски
Продолжить чтениеЧизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт
Продолжить чтениеПироги Mini Frangipane – это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста. Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили.Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Продолжить чтениеВкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Продолжить чтениеОбороты Easy Apple Spiced. Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.
Продолжить чтениеМиндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.
Продолжить чтениеЛегкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.
Продолжить чтениеМини-карамельное яблочное печенье.Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!
Продолжить чтениеЛегкие датские пирожные с черникой. Вкусный быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.
Продолжить чтениеСливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!
Продолжить чтениеЧизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!
Продолжить чтениеНачинка для яблочного пирога домашнего приготовления
Как приготовить ЛУЧШУЮ начинку для яблочного пирога с нуля.
Если вы регулярно читаете этот блог, то знаете, что я немного одержим самодельными альтернативами покупным в магазине товарам. Я ненавижу покупать готовую еду и обычно настаиваю на том, чтобы делать все с нуля.
Это не значит, что я этим не занимаюсь, но в большинстве случаев, если он поставляется в упаковке или в смеси, я делаю его самодельным. Что ж, иногда это срабатывает (карамель, зефир, сгущенное молоко… ..), иногда я терплю неудачу (кашель… кашель) 🙂
Итак, когда девушка готовит тонну яблочных пирогов и пирогов, девушка должна иметь надежная начинка для яблочного пирога, на которую она может положиться. И у меня так получилось, что у меня есть отличный экземпляр, который довольно легко сделать, особенно большими партиями.
Вот как….
Простая начинка для яблочного пирога домашнего приготовления
Сара КозовскиКак приготовить ЛУЧШУЮ начинку для яблочного пирога с нуля.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Курс, начинка для яблочного пирога, десерт, домашний
Кухня Американская
- 5 стаканов яблок, очищенных от кожуры и нарезанных
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка лимонный сок
В большой кастрюле смешайте воду, сок, сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал.
Перемешайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте яблоки и снова доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и тушите 10-12 минут. Полностью остыть.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
Ключевое слово Яблочный пирог, Начинка для яблочного пирога, домашнее
Информация о Саре Козовски
Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →
Рецепт начинки для яблочного пирога | Все рецепты
Обожаю этот рецепт! Я пошел в яблоневый сад и купил яблоки джонатана, уменьшил количество требуемой воды до 5 чашек и увеличил количество яблок до 24 чашек, так как фруктовые яблоки, как правило, сочнее.Я выяснил это путем проб, так как моя первая партия получилась немного тяжелой по соусу и немного по кусочкам яблока. Таким образом, мой яблочный пирог нарежьте аккуратными кусочками (когда он остынет) без того, чтобы весь этот соус просачивался на сковороду между ломтиками. (Поскольку вы уменьшили количество воды, вам также следует уменьшить количество кукурузного крахмала на 1/3). Мне настолько нравится этот рецепт, что я сделал 4 партии этой начинки для пирога, чтобы она заморозилась, так что она у меня на всю зиму. Это был 5-звездочный победитель по вкусу, текстуре, внешнему виду, запаху в моем доме, насколько он нравился моим детям, хотя они ненавидели очищать все эти яблоки.Определенный рецепт, который можно использовать снова и снова … и передать своим детям.
Это лучшая начинка для яблочного пирога. Я уменьшил количество воды до 8 чашек, увеличил количество корицы и добавил больше мускатного ореха. Пироги делала как из свежей смеси, так и из замороженных. Я всегда делаю его с добавлением крошки из овсяной каши и коричневого сахара (каждый раз по-разному, просто смешиваю коричневый сахар, овес, масло, корицу, мускатный орех и немного муки, чтобы скрепить его, пока он не станет нужным) и получаю восторженные отзывы.
Я тоже уменьшаю воду, но почти на 3 стакана. Я делаю рецепт двойной партией в горшочке емкостью 20 литров, поэтому яблоки, свежие из фруктового сада (ключевой момент), всегда производят много собственного сока. Я обнаружил, что 1 чашка яблока почти равна 1 яблоку, поэтому их измерение менее утомительно.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Мы сохранили оригинальный рецепт приготовления яблочного топпинга каждый год (новое дополнение к нашему шкафу, поэтому мы были очень счастливы).Наша самая большая ошибка заключалась в том, что не начинали 6-8 минутный период приготовления сразу после того, как яблоки были добавлены в соус (мы переварили). Эта первая попытка положила начало нашей новой традиции яблочного топпинга! YUMM-O! Затем мы сделали начинку, как и другие обозреватели (24 стакана яблока и 5 стаканов воды), и снизили уровень сахара, поскольку мы не использовали Гренни Смит. Мы начали рассчитывать время приготовления яблока НЕМЕДЛЕННО после добавления яблок в соус и готовили всего 6 минут, что оставило яблоки твердыми – теперь у нас есть совершенство! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
О МОЙ ГОШ, это здорово !!! Я профессиональный пекарь и всегда ищу новые формулы.Я обнаружил, что этому очень легко следовать и легко готовить. Я уменьшил количество мускатного ореха на 1/2 и использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 гранулированного. Я следовал формуле количества яблок, и мне показалось, что этого недостаточно, поэтому я добавил еще 3-4 стакана яблок. После того, как смесь остыла, я залила корочку пирога и запекла, так вкусно пахло в магазине.
Основываясь на других отзывах о том, как приготовили скудные 5 пирожков, я увеличил рецепт до 64 порций.Так рада, что сделала … он идеально заполнил мои 6 тарелок для пирога. Я разрезала воду пополам и для этой половины использовала 1/2 яблочного сока – 1/2 воды. Я также уменьшил количество сахара на чашку и немного увеличил количество кукурузного крахмала, потому что нет ничего, что я ненавижу больше, чем водянистый пирог! Все было вкусно пахло и было на вкус. Я выложил 6 тарелок для пирогов из фольги оберткой из сарана, затем разделил начинку на порции. Они отправляются в морозильную камеру, затем, когда они замораживаются, я вынимаю их, заворачиваю, а когда пора запекать, я кладу заранее сформированную начинку в корку и запекаю.Пластины из фольги немного меньше традиционных тарелок для пирога, поэтому подходят идеально.
У меня на заднем дворе растет яблоня, и я слышал, что можно заморозить начинку для яблочного пирога, но у меня никогда не было рецепта. Когда я увидел этот рецепт, это было идеальное время. Я последовал совету других и уменьшил количество воды с 6 стаканов воды до 12 стаканов яблок. В рецепте персиковой начинки на сайте предлагалось заморозить персики на выложенной фольгой тарелке для пирога с фольгой сверху.Когда он замерзнет, снимите его с тарелки. Готовьте в духовке при 425 градусах на нижней решетке, затем уменьшите температуру. Я попробовала это с начинкой для яблочного пирога, и это было чудесно. Я с нетерпением жду еще одного яблочного пирога в этот праздник. Спасибо за рецепт.
Это замечательный рецепт осенью, когда яблок так много. В этом году я приготовил этот рецепт несколько раз, и у меня есть морозильная камера, полная замечательной начинки для пирогов, которую можно использовать в течение всего года.Делает отличный пирог! А поскольку яблоки уже приготовлены, корочка не переваривается, пока яблоки не свалятся. Я сохраню этот рецепт навсегда! Так здорово! Спасибо, Терри!
в целом неплохо. но определенно сократить воду. Я использовал 7 чашек, но все равно было слишком много. 5 стаканов воды наверняка хватит
Домашняя начинка для вишневого пирога (или яблочного, персикового, ревеневого…)
Домашняя начинка для вишневого пирога или большинство других фруктовых начинок очень быстро и легко приготовить. Не бойтесь, просто следуйте этим простым указаниям для идеальных результатов.
Первоначально опубликовано 20 августа 2013 года.
Знаете ли вы, как легко приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога? Или начинка для пирога с яблоком, персиком, черникой или ревенем? Что ж, я собираюсь показать вам, насколько super – это просто!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если «жизнь подобна чаше с вишнями», означает ли это, что есть бесконечное множество вещей, которые вы можете делать со своей жизнью, как эти вишни?
Означает ли это, что некоторые вишни сладкие, а некоторые кислые, и это как-то приравнивается к хорошему и плохому в нашей жизни? Вместо того, чтобы размышлять о жизненных аналогиях, я лучше сделаю что-нибудь с этой миской вишен.
Почему замена ингредиентов иногда не работает.
На днях я заметил вишню Балатон (разновидность вишни) в продуктовом магазине.Они выглядели так хорошо, и я хотел приготовить сладкую вишню, как Нонна делала в Италии. Однако, когда я пришел домой и попытался плотно засунуть их в банки, я понял, что они слишком велики, чтобы фрукты Нонны пропитались спиртом. В банках было слишком много сахара из-за большого пространства между крупными вишнями.
Вам также может понравиться этот рецепт кофейного торта «Штрейзель с вишневым сыром»
Очевидно, по словам моего кузена Джанфранко, мне нужно использовать крошечные вишни (амарена).Проблема в том, что я даже не знаю, смогу ли я найти их здесь, в США. Несколько лет назад я купил один сорт вишни, но с тех пор не видел их. (Вздох.)
Эти сладкие вишни – одна из моих любимых вещей в жизни! Я сохранил одну банку, чтобы попробовать, но не думаю, что она будет соответствовать моим вкусовым стандартам, как оригинал Нонны. Иногда в рецепте не может быть замен, и это как раз тот случай.
Неудачная попытка сделать “Пьяные вишни” Нонны!Итак, к плану Б: домашняя начинка для вишневого пирога со свежей вишней бесконечно лучше, чем ее консервированный аналог, так что я сделал это, и вы тоже можете.
Как приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога?
Это так просто, и этот метод подходит для приготовления большинства фруктовых начинок. Это так же просто, как 1, 2, 3.
- Просто положите фрукты и сахар в кастрюлю.
- Затем добавьте кукурузный крахмал (см. Рецепт для печати ниже, чтобы узнать, как добавить кукурузный крахмал, чтобы он не был комковатым).
- Наконец, перемешайте, пока не закипит, и все готово! Это так просто.
Используйте начинку по своему усмотрению, но помните, что для более сладких фруктов потребуется меньше сахара (например, персика).) и более кислых фруктов потребуется больше сахара (например, ревеня).
Домашняя начинка для вишневого пирога
(или яблоко, персик, черника или ревень)
рецепт Кристины Конте ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ
Поместите вишню, сахар и лимонный сок в кастрюлю на средний огонь.
Перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте кукурузный крахмал (см. Рецепт для печати, чтобы не получить комковатый соус) к вишням и хорошо перемешайте.
Продолжайте перемешивать деревянной ложкой до тех пор, пока она не закипит и не станет немного густой и глянцевой.Снять с огня.
Да да! Теперь у вас есть домашняя начинка для вишневого пирога! Помните, что вы можете использовать эти инструкции и для других фруктов. Просто отрегулируйте соотношение сахара к фруктам в зависимости от того, насколько сладкий или кислый фрукт (попробуйте его, чтобы узнать, нужно ли больше сахара). Вот мой рецепт супер быстрой домашней корочки для пирога.
Как приготовить вишневый пирог или крошку?
Эта начинка идеально подходит для пирогов, крошек, чипсов и кобблеров. Это потрясающая начинка для чизкейка, блинчиков, блинов или мороженого.Утолщенные фрукты также являются восхитительной начинкой для блинов, на оборотах и в тортах «Шварцвальд» – этот список можно продолжать и продолжать.
Если вы хотите приготовить вишневый пирог (или другой фруктовый пирог), сделайте это легкое пирожное с корочкой менее чем за одну минуту, а затем заполните его начинкой для пирога. Выпекать по моему рецепту яблочного пирога.
Может быть, вы хотите вместо этого сделать крошку из фруктов, это намного проще, чем раскатывать тесто. Если да, то вот еще один очень простой рецепт начинки.Я сделала вишневую крошку с начинкой для вишневого пирога. Просто вылейте вишневую начинку в кастрюлю 8 × 8 и сверху выложите мою супер-простую домашнюю крошку. Смотрите готовое фото крошки в самом низу этого поста.
Домашняя начинка для пирога с вишней (или яблоко, персик, ревень …)
Доходность: 4 чашки
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Самый лучший и простой рецепт фруктовой начинки!
Состав
- 3 стакана (1 1/2 фунта) вишни без косточек
- 1 стакан (8 унций) сахара
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала с горкой (вода для перемешивания)
Инструкции
- Поместите вишню, сахар и лимонный сок в кастрюлю на средний огонь.
- Перемешайте, чтобы сахар растворился. Тем временем смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с достаточным количеством воды, чтобы получилась однородная смесь, затем добавьте к вишням и хорошо перемешайте. Добавьте смесь до того, как вишня закипит, иначе она станет комковатой.
- Продолжайте помешивать вишню и соус, пока он не закипит и не станет немного густым и глянцевым. Снять с огня. Используйте по желанию.
Примечания
Идеально для пирогов, крошек, чипсов и кобблеров; изумительная начинка для чизкейка, блинчиков, блинов или мороженого; восхитительная начинка для блинов, торта и торта Шварцвальд – список можно продолжать и продолжать.
Информация о питании:
Урожайность: 8 Размер порции: 4 унцииКоличество на порцию: Калорий: 52 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г
03
информация только о питании.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Вкусная вишневая крошка, полностью домашняя! Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста.
(Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию!)
Кристина Кусина является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы (без увеличения расходов для вас), разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Начинка для простого домашнего яблочного пирога
Опубликовано: 1 сентября 2020 г.Обновлено: 31 октября 2020 г.Автор: Эми
Эту домашнюю начинку для яблочного пирога невероятно легко приготовить, и на вкус она намного лучше, чем все, что вы можете купить в жестяной банке! Взбейте его за считанные минуты и используйте в классическом яблочном пироге или в различных десертах круглый год.
Используйте этот простой рецепт начинки для яблочного пирога для яблочных клецок или яблочных пирогов!
Я совсем не против расфасованных продуктов – полуфабрикаты могут стать вам настоящей палочкой-выручалочкой! Однако никто не станет спорить, что самоделка намного лучше, и если вы можете сделать что-то с нуля за то время, которое вам потребуется, чтобы бежать в магазин, то почему бы не сделать этого?
Эта простая начинка для яблочного пирога – прекрасный тому пример. Со всеми натуральными ингредиентами требуется 5 минут на приготовление, 10 минут на приготовление и 10 минут на охлаждение, а вкус намного лучше, чем у консервированной начинки для яблочного пирога.
Рецепт начинки для яблочного пирога
Эта домашняя начинка для яблочного пирога состоит из простых натуральных ингредиентов.
- Яблоки – рекомендуемые сорта яблок см. Ниже.
- Лимонный сок – очищенные яблоки поливают лимонным соком, чтобы предотвратить преждевременное потемнение.
- Вода и кукурузный крахмал – кукурузный крахмал и вода используются в качестве загустителя и помогают создать фирменную гладкую липкую начинку.
- Сахар – мы используем смесь сахарного песка и коричневого сахара для лучшего вкуса.
- Приправы – смесь корицы, мускатного ореха, соли и ванили создает невероятный аромат и вкус.
Как приготовить начинку для яблочного пирога
Этот рецепт настолько быстр и прост, что требует всего нескольких шагов. Вот краткое описание (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати).
- Перемешайте яблоки с лимонным соком.
- Взбейте вместе воду и кукурузный крахмал до тех пор, пока не исчезнут видимые комочки, затем добавьте в большую кастрюлю вместе с сахаром, корицей, ванилью, мускатным орехом и солью.
- Доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Затем довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая, пока не загустеет.
- Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем; снова доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего / легкого кипения; варить, пока яблоки не станут мягкими и нежными.
- Снимите с огня и дайте яблочной начинке остыть. Затем переложите в банку и полностью остудите (по мере охлаждения она затвердеет и загустеет).
- Используйте сразу или закройте крышкой и сохраните для дальнейшего использования.
Какие яблоки лучше всего подходят для начинки для яблочного пирога?
Для яблочного пирога вам нужны яблоки, которые сохраняют свою форму после приготовления, чтобы они были нежными, но не мягкими. Я обычно использую яблоки Granny Smith не только из-за их текстуры, но и из-за их терпкого вкуса, который хорошо сочетается со сладостью используемого гранулированного и коричневого сахара.
Если вы хотите более мягкие фрукты, отлично подойдут Braeburn, Golden Delicious, Gala или Honeycrisp. Честно говоря, вы не ошибетесь с любым разнообразием!
Примечания к рецептам
- Нарезать фрукты любого размера и формы – Я нарезаю яблоки ломтиками, но вы можете нарезать фрукты любого размера и формы.Просто убедитесь, что они нарезаны равномерно и готовятся с одинаковой скоростью. Также учтите, что если вы нарежете их мелкими кубиками, время приготовления может измениться.
- Добавьте немного масла – Если вы хотите, чтобы начинка была более насыщенной, добавьте немного масла в конце приготовления.
- Используйте специю для яблочного пирога. – Замените корицу и мускатный орех специями для яблочного пирога, чтобы получить другой вкус.
- Сделайте 9-дюймовый пирог – По этому рецепту начинки для яблочного пирога достаточно, чтобы заполнить 9-дюймовый пирог.Мне нравится мой домашний рецепт корочки для пирога, но купленное в магазине тоже отлично работает! Или, конечно, вы можете использовать начинку для многих других десертов.
- Отрегулируйте количество. – Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать масштаб этого рецепта в зависимости от того, для чего вам нужна начинка.
- Любите груши? Поменяйте яблоки на груши или используйте комбинацию того и другого!
Как хранить домашнюю начинку для яблочного пирога
Если вы не собираетесь использовать начинку сразу, дайте ей остыть, а затем храните в плотно закрытой посуде в холодильнике до 3 дней.Вы также можете заморозить его для более длительного хранения.
Как заморозить начинку для яблочного пирога:
- Чтобы начинка заморозилась, полностью охладите ее.
- Отмерьте охлажденную начинку в один контейнер, пригодный для заморозки (или несколько контейнеров), оставив зазор в 1/2 дюйма. (Вы также можете хранить его в прочных пакетах для замораживания и разложить в горизонтальном положении.)
- Плотно запечатайте и наклейте этикетку с названием, количеством и датой.
- Храните в морозильной камере до 2 месяцев.
- Разморозить в холодильнике до использования.
Что делать с начинкой для яблочного пирога
Конечно же, ничто не сравнится с классическим яблочным пирогом! Но вот еще несколько идей для рецепта с начинкой для яблочного пирога :
.Или вы можете добавить утром простой йогурт, сыр рикотта или блины. Так хорошо, несмотря ни на что!
Посмотрите видео о наполнении яблочного пирога
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт – обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Домашняя начинка для яблочного пирога
Эту домашнюю начинку для яблочного пирога невероятно легко приготовить, и на вкус она намного лучше, чем все, что вы купите в жестяной банке! Используйте его для классического яблочного пирога или в различных десертах круглый год!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Порций: 8 (всего 4 чашки)
Ингредиенты
- 4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
- 3 чайных ложки лимонного сока
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахар
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванили
Инструкции
В большой миске перемешайте яблоки с лимонным соком; отложить.
В небольшой миске или мерной чашке взбейте вместе воду и кукурузный крахмал до тех пор, пока не исчезнут видимые комочки.
Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды в большую кастрюлю вместе с сахаром, корицей, ванилью, мускатным орехом и солью.
Доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Затем довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем; снова доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего / легкого кипения; готовьте, пока яблоки не станут мягкими и нежными, около 10-13 минут (это будет зависеть от того, насколько толстыми / тонкими ломтиками вы нарезали яблоки.)
Снимите с огня и дайте яблочной начинке остыть не менее 10 минут.
Перелейте в банку и полностью остудите (при остывании она загустеет). Плотно закройте крышкой.
Заполнение можно использовать сейчас или сохранить на потом.
Примечания
Варианты рецептов и информацию о хранении см. В полной версии статьи.
Питание
Калорий: 163 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 43 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: начинка для яблочного пирога, рецепт начинки для яблочного пирога
Начинка для яблочного пирога | Легкий 15-минутный рецепт
Вкусная начинка для яблочного пирога – традиционный осенний фаворит! Осенью я действительно с нетерпением жду всех этих великолепных яблок в самом расцвете сил. В сентябре, октябре и ноябре прекрасные яблони переполнены изобилием великолепных плодов.Это идеальное время для посещения яблочной фермы, придорожного фруктового ларька или местного фермерского рынка, чтобы купить большой мешок сочных яблок. А еще это идеальное время, чтобы приготовить партию восхитительной начинки для яблочного пирога прямо на плите.
Если вам интересно, как приготовить начинку для яблочного пирога, вам будет интересно узнать, что это очень легко сделать. Я не шучу. После очистки 4-8 яблок от кожуры и сердцевины требуется около 4-5 минут приготовления прямо на плите. А пока вы готовите партию вкусного яблочного пирога, ваша кухня будет пахнуть по-настоящему потрясающе! На самом деле, это может быть одна из моих любимых вещей в рецепте начинки для яблочного пирога.Вчера, когда мой муж пришел домой с работы, он сделал один долгий восхитительный вдох. Он сразу понял, что я приготовила вкусную начинку для яблочного пирога с нуля. Он улыбнулся и сказал, что в нашем доме пахнет пекарней.
Хорошо. Приступим к приготовлению аппетитной начинки для яблочного пирога с нуля. Помимо яблок вам понадобится сливочное масло, немного лимонного сока, немного воды, кукурузный крахмал, корица и сахарный песок. Это оно! Это все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного рецепта.
Из четырех средних яблок получится эквивалент одной банки начинки для яблочного пирога, купленной в магазине. Я всегда делаю двойную партию, потому что, если я трачу время на изготовление одной партии, я могу сделать и две. Я всегда могу использовать дополнительную начинку для яблочного пирога! Начните с очистки от кожуры и кожуры 4 яблок для одной партии или 8 яблок для двух. Я предпочитаю использовать для начинки яблочного пирога яблоки, состоящие из вкусных яблок Грэнни Смит и сладких ароматных яблок Фудзи. Для меня это идеальное сочетание.Но смело используйте те виды яблок, которые любите больше всего!
Возьмите среднюю или большую кастрюлю и поставьте ее на плиту. На среднем огне растопить сливочное масло. Как только масло растопится, просто снимите сковороду с огня. Добавьте лимонный сок, воду, кукурузный крахмал, корицу и сахар. С помощью силиконового шпателя смешайте эти ингредиенты, пока они не станут однородными. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте яблоки. Деревянной ложкой или лопаткой смешайте яблоки со смесью масла и сахара.Убедитесь, что каждый ломтик яблока хорошо покрыт глазурью. Постоянно помешивайте яблоки в кастрюле. Пройдет всего около 4-5 минут, пока яблоки не станут мягкими, а смесь корицы и масла не загустеет. Вы хотите, чтобы приготовленные яблоки были красивыми и нежными, а не сырыми или вялыми.
Снимите кастрюлю с огня. Несколько раз перемешайте начинку для яблочного пирога, чтобы она стала горячей. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем использовать ее в рецепте. Если вам нужно ускорить процесс, переложите начинку для яблочного пирога в стеклянную банку или миску и поставьте в холодильник, пока температура не снизится до комнатной.
Начинка для яблочного пирога невероятно универсальна! Используйте его для приготовления яблочного штруделя, слоистого парфе и фило-десертов. Выложите его на пирог, на мороженое, на простую овсянку на завтрак или на оладьи из пахты. Используйте его в вафельном тесте, чтобы заполнить предварительно испеченную оболочку пирога, для десертных кесадиль, яблочных оборотов из слоеного теста, яблочных пирогов для рук или для приготовления яблочных кексов. Обильно намажьте свежеиспеченное печенье со взбитыми сливками. Вы можете сделать так много вкусной начинки для яблочного пирога!
На следующей неделе ищите мой восхитительный рецепт яблочного штруделя! Увидев мой рецепт и фотографии, вы захотите отправиться прямо на кухню, чтобы испечь один из своих блюд.Красиво и вкусно.
Мой вкусный рецепт яблочного штруделя сделан из этой восхитительной и вкусной начинки для яблочного пирога.
Рецепт начинки для яблочного пирога>
МАГАЗИН ЭТОТ ПОСТМне очень нравятся мои сказочные стеклянные банки Weck. Я купил свои на мировом рынке, но вы можете найти их в Интернете на Amazon. Я использую свою для хранения начинки для яблочного пирога, приготовленной смеси салатов из яиц для бутербродов, домашней глазури из сливочного крема, лимонного творога и многого другого!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Описание
Вкусная начинка для яблочного пирога – традиционный осенний фаворит! Осенью я действительно с нетерпением жду всех этих великолепных яблок в самом расцвете сил.
- 4 средних яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- 1 + 1/2 чайных ложки лимонного сока
- 1 + 1/2 чайных ложки воды
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 + 1/2 чайных ложки молотой корицы
- Растопите масло в кастрюле среднего размера. Как только масло растопится, ненадолго снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте лимонный сок, воду, масло, кукурузный крахмал, сахар и корицу.Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте в кастрюлю дольки яблока. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
- Силиконовой лопаткой или деревянной ложкой непрерывно перемешивайте яблоки в течение 4–5 минут или пока они не станут мягкими. Вы хотите, чтобы яблоки были мягкими и мягкими. Вы не хотите, чтобы они были мокрыми или мягкими. Снимите сковороду с огня и переложите начинку для яблочного пирога в стеклянную банку или миску.
- Перед употреблением остудите начинку для яблочного пирога до комнатной температуры.
- Категория: завтрак, закуска, десерт
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: начинка для яблочного пирога, рецепт начинки для яблочного пирога, как приготовить начинку для яблочного пирога
?
PIN К ПИНТЕРЕСТУСохраните этот восхитительный рецепт НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА на потом!
❤️
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯДОМАШНИЕ ПИРОГОВАЯ КОРКА
КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО DIP
7 СЛОЙ DIP
ТАХИНИ САЛАТНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ЛИМОННЫЙ ЧЕРД
SPOOKY HALLOWEEN ЗАКУСКА MIX
MONSTER MASH BROWNIES
? Начинка для яблочного пирога> Ваши мысли
Вы когда-нибудь делали начинку для яблочного пирога с нуля? Что вы думаете об этом быстром и легком рецепте начинки для яблочного пирога? Какие особенные угощения вы бы хотели приготовить в этом сезоне из свежей порции этого прекрасного добра? Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже!
Рецепт начинки для яблочного пирога (инструкции по консервированию включены)
Домашняя начинка для яблочного пирога с корицей, сахаром и лимонами – это простой способ использовать ваши яблоки.Эта начинка или начинка для десерта готова всего за 30 минут!
Эта домашняя начинка для яблочного пирога, вдохновленная нашим восхитительным и легким яблочным пирогом , отлично подходит для замораживания или консервирования. Ознакомьтесь со всеми нашими фруктами Рецепты пирогов , которые вы можете приготовить заранее на быстрый десерт.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НАЧАЛЬНИК
Домашняя начинка для яблочного пирога намного лучше, чем любая консервированная яблочная начинка, которую вы можете купить в продуктовом магазине! Он наполнен свежими ингредиентами и без сомнительных консервантов.Этот рецепт начинки для яблочного пирога настолько прост и вкусен, что вы больше никогда не купите консервы.
Лучшая начинка для яблочного пирога всегда свежа! Используйте свежий лимонный сок вместо продуктов из бутылок. Если вы найдете его, попробуйте использовать свежий цельный мускатный орех и натереть его самостоятельно. Свежий молотый мускатный орех имеет гораздо больше вкуса, а цельный мускатный орех остается свежим в кладовой в течение длительного времени.
Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, вы можете использовать ломтики или кусочки яблока. Важно убедиться, что они одинакового размера и ширины, чтобы готовиться равномерно.Начинка для яблочного пирога будет казаться тоньше сразу после приготовления, но по мере охлаждения она станет густой.
Этого рецепта достаточно для одного 9-дюймового пирога, однако вы можете легко удвоить, утроить или учетверить его для заблаговременного хранения. Замораживание начинки для пирога – самый простой способ ее хранения, к тому же она хранится в морозильной камере 6 месяцев! Если вы хотите приготовить этот рецепт начинки для яблочного пирога, в этом посте есть инструкции о том, как использовать метод консервирования на водяной бане.
Держите яблочный пирог с начинкой в морозильной камере, и вы получите легкий домашний яблочный пирог! Просто разморозьте и вылейте в магазинную корку для пирога, сверху положите вторую корочку и выпекайте, пока верхняя корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет горячей.Если размороженная начинка для яблочного пирога слишком тонкая, используйте суспензию кукурузного крахмала из равных частей воды и кукурузного крахмала, чтобы загустить ее перед выпечкой.
Эту начинку для яблочного пирога можно использовать во всех ваших любимых рецептах, кроме яблочного пирога. Попробуйте запекать его с крошкой из коричневого сахара для получения легкой яблочной хрустящей корочки или в качестве начинки в любом яблочном рецепте. Вы также можете просто подавать его теплым в миске, покрытой Ванильным мороженым или Взбитыми сливками .
Лучшие яблоки для начинки яблочного пирога:
- Granny Smith
- Golden Delicious
- Gala Apple
- Honey Crisp Apple
- Braeburn Apples
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНОГО ДЕСЕРТА
Яблочная крошка
Яблочный прах Пирог с пряностями
Яблочный пирог с хрустящей крошкой
Яблочный оладийный хлеб
ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
- Коричневый сахар : замените половину белого сахара 1/2 стакана коричневого сахара.Коричневый сахар сделает начинку для яблочного пирога более темной.
- Карамельно-яблочная начинка : Для начинки для карамельного яблочного пирога используйте весь коричневый сахар и не используйте белый сахар. Уменьшите количество воды до половины, чтобы получить более густой карамельно-яблочный соус.
- Фрукты : этот рецепт можно легко изменить для других твердых фруктов, таких как персики, сливы или груши.
- Специи : Придайте этой начинке для яблочного пирога больше осеннего вкуса, добавив гвоздику и душистый перец. Попробуйте заменить 1 чайную ложку смеси Pumpkin Spice Mix на другие специи.
Как можно начинать яблочный пирог
- Приготовьте консервный автомат с водяной баней.
- Стерилизованные каменщики размером с пинту (2 стакана) и крышки в кипящей воде, затем убавить до кипения, пока готовят начинку для пирога.
- Вылейте горячую начинку для яблочного пирога, используя широкую воронку, в горячие банки, оставив около 1 дюйма свободного пространства.
- Удалите пузырьки воздуха и вытрите все наполнение с обода и емкости.
- Отцентрируйте крышку на банке и прикрутите ленту до упора.
- Обработка банок в автоклаве с водяной баней в течение 25 минут.
- Снимите банки и полностью охладите на толстом полотенце или охлаждающей подставке.
- Через 24 часа проверьте крышки на герметичность, они не должны лопнуть или прогнуться при нажатии.
ВКУСНЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ФРУКТОВЫЕ ПИРОГИ
Яблочный пирог
Черничный пирог
Персиковый пирог
Шейкер Лимонный пирог
КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НАПОЛНИТЬ
- Подавать для подачи : Яблочный пирог хранить или консервировать до 2 часов при комнатной температуре.
- Магазин : Храните начинку для яблочного пирога в закрытой банке или контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Заморозка : Начинка для яблочного пирога может быть заморожена на срок до 6 месяцев в герметичном контейнере для морозильной камеры. Полностью охладите перед замораживанием и оставьте место (около 1/2 дюйма) в верхней части контейнера.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveНачинка для яблочного пирога
- Выход: 10 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 40 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Домашний яблочный пирог Начинка из корицы, сахара и лимонов – это простой способ израсходовать ваши яблоки.Эта начинка или начинка для десерта готова всего за 30 минут!
Ингредиенты
- 4 гала-яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 1/2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.