Настойка медовая с перцем в домашних условиях
Настойка медовая с перцем – это удивительный напиток, обладающий особым вкусом.
В магазинах продают множество разновидностей перцовки от разных производителей: «Бульбаш», Nemiroff, «Сиббиттер»… Конечно, спиртное всегда можно купить, а можно удовлетворить тягу к творчеству и самостоятельно сделать его в домашних условиях. Тем более, что рецепты доступны и просты. Делимся самыми популярными: на спирту и на самогоне.
Основные специи — красный перец и мед. Все остальные дополняют и обогащают букет. Количество некоторых пряностей указано примерно — экспериментируйте и обязательно найдете свои пропорции.
Настойка медовая с перцем, рецепт на спирту
Ингредиенты из расчета на 0,45 спирта 96%:
- Мед, 1 ст. л.
- Перец чили, 3 рожка длиной 6-10 см и толщиной — не шире горлышка бутыли
- Сушеная паприка, 1 ст. л.
- Чёрный перец, 3-5 горошин
- Цедра лимона, 3-5 полосок от 2 до 4 см2
- Прополис, на кончике ножа
- Ванильный сахар, на кончике ножа
- Корица, маленький кусочек около 1 см2
Приготовление
1. Развести спирт чистой водой до объема 1 литр.
2. Сделать продольные надрезы на стручках перца.
3. Внести специи в спиртовой раствор.
4. Настаивать 7 дней. Раз в день помешивать.
5. Слить настойку с осадка, профильтровать. Стручки не выбрасывать — пригодятся в следующем пункте.
6. Разлить по бутылкам, добавить стручки для красоты
Спиртовой раствор — не обязательное условие для того, чтобы сделать этот напиток. Рецепт подходит для настоя на 1 литре водки. Но вкус будет отличаться. Также популярен среди винокуров вариант настойки на самогоне, его проще получить в домашних условиях.
Ингредиенты из расчета на 3 литра 45% самогона из сахара
- Перец чили, 3 рожка
- Мед, 1 ст. л.
- Паприка мелкорезанная, 1 ст. л. с горкой
- Перец-горошек, 7 шт
- Ванильный сахар, 1/3 ч. л.
- Корица молотая, 1/2 ч. л.
Приготовление
1. В банку с домашним самогоном добавить ингредиенты: чили ни резать, ни прокалывать не нужно, горошек — не давить.
2. Настаивать 10 дней. Раз в день помешивать.
3. Слить настойку с осадка, профильтровать. Перец не выбрасывать — пригодится в следующем пункте.
3. Разлить по бутылкам, добавить стручки чили для красоты.
4. Выдержать перед дегустацией 7 дней.
Перцовку не принято охлаждать, она подается при комнатной температуре.
На закуску отлично подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Попробуйте первую рюмку не закусывать. Дождитесь, когда жжение во рту сменится теплом в желудке. Кстати, настойка повышает аппетит и отлично согревает, что полезно профилактике простуды в домашних условиях.
Отнеситесь с осторожностью к употреблению напитка, если у вас есть заболевания ЖКТ или печени.
Настойка NEMIROFF Украинская медовая с перцем горькая, 40%, 0.5л, Россия, 0.5 L
Перцовка в домашних условиях – рецепт и приготовление
Перцовка в домашних условиях – рецепт и приготовление25 октября 2013
Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки на основе ароматизаторов. Эта проблема решаема, мы рассмотрим, как сделать перцовку в домашних условиях. Рецепт простой, а ингредиенты доступны каждому.
Водку или этиловый спирт (40-45%) можно заменить хорошим самогоном (обязательно без неприятного запаха). Старайтесь выбирать для настойки гречишный или цветочный жидкий мед, который меньше выпадает в осадок и лучше смягчает вкус алкогольной основы.
Ингредиенты:
- водка (спирт, самогон) – 0,5 литра;
- красный перец – 1 стручок;
- черный перец-горошек – 4-7 горошин;
- мед – 3 столовые ложки;
- гвоздика – 3 штуки.
Рецепт перцовки
1. Перелить водку в литровую банку, положить гвоздику, перец и мед.Есть мнение, что перед настаиванием мед нужно разводить в теплой воде или подогретой водке. Я не рекомендую этого делать, так как даже после слабого нагревания мед теряет большинство полезных свойств.
2. Перемешать, плотно закрыть банку крышкой, поставить на 5 дней в темное место с комнатной температурой. Первые 3 дня раз в сутки содержимое банки взбалтывать.
3. Профильтровать готовую домашнюю перцовку через плотную ткань или марлю. Разлить напиток в бутылки для хранения. В защищенном от прямых солнечных лучей месте срок годности до 3-х лет. Крепость 34-36 градусов.
Отфильтрованные ингредиенты можно использовать повторно, нужно лишь вместе с новой водкой добавить несколько ложек меда. Срок настаивания рекомендую увеличить до 7-ми дней.
Полученная домашняя перцовка по цвету будет отличаться от магазинной. Дело в том, что в заводские настойки добавляется краситель, который придает напитку товарный вид. Вкус примерно такой же, как и у водки с перцем производства компании Nemiroff.
Как пить перцовку
Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подается комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьется в холодную погоду.
Внимание! Перцовка – довольно острый алкогольный напиток, поэтому важно не переусердствовать с употреблением. Очень осторожными нужно быть людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени. Также перцовку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.
Статьи по теме:
Возникли трудности с приготовлением напитка? Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь мастером устранения проблем, он помогает в 90% случаев.Пуск!Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет!
Copyright © “АлкоФан” – интернет-ресурс ценителей спиртных напитков.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
вверх
Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter
NEMIROFF УКРАИНСКАЯ МЕДОВАЯ С ПЕРЦЕМ НАСТОЙКА 9.
65Мечты технолога (декларируемое описание производителя) | Суровая реальность (профессиональная дегустационная оценка) |
Ортодоксальный взгляд (развернутая оценка) | Хроникер-любитель (ощущения до, во время, после) |
Собутыльники
NEMIROFF УКРАИНСКАЯ МЕДОВАЯ С ПЕРЦЕМ НАСТОЙКА
9.65Автор alex, Фев 16, 2017,
…БОКС, ДЖАЗ И ПЕРЕЦ С МЕДОМ.
Едва ли не самая известная в мире марка украинской перцовки, выпускаемая уже более 20 лет. Одна из первых (индустриальных) водок производимых с применением именно меда. В составе вода питьевая подготовленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», настой донника лекарственного, настой плодов стручкового перца, сахар, мед натуральный, сахарный колер Е150b.
Классический вариант водки с перцем. Несколько модернизированный старый советский рецепт, или даже скорее, симбиоз советских же Горилки Украинской и… Горилки с перцем.
Но, так или иначе, изобретение, однозначно, гениальное
Мечты технолога (декларируемое описание производителя):
Вода питьевая подготовленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», настой донника лекарственного, настой плодов стручкового перца, сахар, мед натуральный, сахарный колер Е150b.
Крепость – 40% (80 proof)
Суровая реальность (профессиональная дегустационная оценка):
Прозрачность и цвет – золотистый с хорошей прозрачностью и блеском жидкость (1.9)
Аромат – характерный для данного вида, выраженный медовый, с тонкой зерновой нотой.
В развитии – четкие перечные ноты и специи (3.85)
Вкус – характерный для данного вида крепких напитков, чистый с ассимилированными тонами спирта и мощной перечной нотой на всем протяжении вкуса (3. 85)
Промежуточная оценка = 9.6
Ортодоксальный взгляд (развернутая редакторская оценка, согласно общепринятой шкале):
Прозрачность и цвет – идеально чистый золотистый и абсолютно прозрачный цвет, с блеском на радиусе (1.9)
Вкус – выраженный спиртовой тон в первом вкусе. В развитии спирт ассимилируется, но сохраняется некоторая минеральность. Далее появляются специи (и не только острые).
Особенно хорошо это заметно именно во вкусе, где доминируют именно перечные ноты и только в самом финале, едва заметным фоном появляется медовая бальзамическая нота (3.9)
Промежуточная оценка = 9.7
Хроникер-любитель (ощущения до, во время, после):
Исключительно мощный и глубокий вариант водки с перцем.
Медовая составляющая хорошо ощущается в аромате, при этом, выступая как подкладка, для острых специй.
Во вкусе же доминирует именно перечные ноты и только в самом конце едва заметным фоном появляется медовая бальзамическая нота
Промежуточная оценка = 9.65
В сухом остатке: итоговая рейтинговая оценка: 9.65
Оценка, несколько более низкая в сравнении с другими образцами этого типа объясняется тем, что фактически став «застрельщиком» категории (Настойки медовые с перцем), производитель остался на консервативных позициях, не «облегчив» продукт в угоду потребителю…
Что, в общем, то не плохо. Так как на фоне общей тенденции ухода в сторону более низких «градусов-процентов» по спиртам «островок стабильности» должен быть хоть где то.
Поделиться ссылкой:
ПохожееМетки: NEMIROFF, Nemiroff Holding Limited, ЛВН Лимитед
3 комментария “NEMIROFF УКРАИНСКАЯ МЕДОВАЯ С ПЕРЦЕМ НАСТОЙКА
9. 65”Похожие истории
NEMIROFF SPICY STRAWBERRY НЕМИРОФФ ОСТРАЯ КЛУБНИКА ВОДКА ОСОБАЯ
9.65Минимальная цена на водку должна быть 79 грн, но потребитель не готов столько платить — гендиректор Nemiroff
NEMIROFF УКРАИНСКАЯ МЕДОВАЯ С ПЕРЦЕМ НАСТОЙКА
9.65About alex
SPIRITS-NAVIGATOR | CitrusDev | Copyright ©2021
ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?
Если нет – до свидания! Если да – милости просим.
Вам не исполнилось 18….
Извините, но вход на этот сайт Вам закрыт!
Медовые настойки. Перцовка и настойка с лимоном и чесноком.
Медовая перцовка или настойка медовая с перцем. Медовая настойка с лимоном и чесноком.
Медовая перцовка или настойка медовая с перцем.
На мой взгляд, самая противоречивая из медовых настоек. Вроде бы ничего сложного в приготовлении нет. Однако, сколько я ее не делал – всякий раз получается новый вкус)))! Дело в том, что перец даже одного вида сильно различается по остроте. Пробовать же его на вкус я не люблю, ибо в босоногом станичном детстве как-то попробовал яркие красные стручёчки… Ух, до сих пор как вспомню, так волосы на затылке шевелятся)))! Поэтому, все приблизительно. Можно даже пробовать в процессе настаивания 1-2 раза в день, чтобы не переборщить и вовремя спасти настойку от превращения в перцовую лаву. Но даже если и произойдет такая незадача, то не спешите расстраиваться. Этот жидкий огонь в небольших дозах поможет при переохлаждении или на ранней стадии простуды, чтобы избежать серьезного заболевания.
Как уже говорилось в первой части статьи, в качестве алкогольной основы используется дистиллят без запаха крепостью 45-50%. Но в данном случае можно ограничиться 40-50%.
Итак, ингредиенты:
– самогон -1 литр
– красный горький перец – 1-2 стручка размером меньше мизинца
– мед – 2-3 столовые ложки
– гвоздика и черный перец горошком – по 2 штуки для аромата.
Приготовление простейшее:
Сложить все в стеклянную емкость и залить самогоном, затем взболтать для растворения меда.
Герметично закрыть и настаивать не больше недели в темном прохладном месте, встряхивая раз в сутки.
Профильтровать через марлевый фильтр и дать постоять 2-3 дня для возможного выпадения осадка. Если осадок появился, то аккуратно отфильтровать через ватный фильтр. Разлить в емкости для хранения и убрать в темное прохладное место.
Медовая настойка с лимоном и чесноком.
Интересная настойка со своеобразным ароматом и вкусом. Готовится быстро, как и настаивается. Особенностью этой настойки является то, что фильтровать ее не нужно. Все ингредиенты остаются в настойке, постепенно меняя ее вкус.
Кроме того, так как срок настаивания крайне мал, придется сразу растворять мед в дистилляте, а уже потом заливать в остальные компоненты.
Ингредиенты:
– самогон крепостью 45% – 1 литр
– лимон – 1
– мед – 1-2 столовые ложки
– чеснок – 3 зубка
Приготовление:
Хорошо помытый лимон разрезать на дольки и выжать в приготовленную стеклянную емкость. Порезать оставшуюся кожуру и мякоть и добавить туда же.
Чеснок почистить. Порезать каждый зубок на 2-4 части и добавить к лимону.
В отдельной емкости растворить мед в самогоне и добавить смесь к остальным компонентам.
Настаивать в темном месте при комнатной температуре 1-2 дня. И все, напиток готов!
Тут есть только один нюанс, на мой взгляд. Стоит или нет сильно измельчать чеснок? Дело вкуса каждого. Мне не нравится сильно измельчать – запах чеснока уничтожает все остальные. Как сказал один знакомый: «Супом пахнет» … )))
Успеха!
Отзыв на настойку медовую (на меде) с перцем от ЛВЗ Фортуна из Тимашевска
Производитель: ООО «Ликеро-водочный завод «Фортуна»
Происхождение: город Тимашевск, Краснодарский край, Россия
На отзыве горькая настойка медовая (на меде) с перцем от Ликеро-водочного завода «Фортуна» из города Тимашевск, что в Краснодарском крае. Давайте попробуем этот конкурент водочки. Начнем.
Обзор бутылки медовой настойки на перце от ЛВЗ Фортуна
Для отзыва взял небольшую бутылочку объемом 0,25 л. Она очень симпатичная и говорит скорее о перцовой составляющей, чем о меде. Но всё равно мне лично нравится упаковка и этикетка. В составе же у медовой настойки с перцем следующие ингредиенты: вода, спирт «Люкс», спиртованные настои красного и душистого перчика, лекарственного донника и лимонной корки, а также натуральный мед, сахарный сироп, натуральный краситель сахарный колер, натуральный экстракт дуба и плоды красного перца. Последний ингредиент, кстати, представляет собой реально плавающий в бутылке кусочек красного перчика. Не стал его пробовать пока что. Но, думаю, еще будет время.
Крепость у медовой настойки от ЛВЗ Фортуна привычные 40 градусов, то есть спирта (алкоголя) тут 40 % (процентов). Больше на этикетке ничего такого уж интересного нет. Давайте лучше попробуем уже.
Вкус и аромат настойки на меде с перцем от ЛВЗ Фортуна
В стопке у меня оказался напиток желто-коричневатого цвета. Тут сахарный колер, который натуральный краситель, конечно, постарался. Кстати, он используется в большущем количестве прочих алкогольных напитков, типа коньяка, рома, вермутов и так далее. Ничего страшного и вредного в нем абсолютно нет.
Ароматика у медовой настойки с перцем не шибко и мощная. Пришлось даже немного принюхаться. Пахнет немного медом (совсем чуть-чуть). Еще специями, среди которых душистый перчик солирует практически. Но ароматика всё же тоненькая. А спиртом так и вовсе не тянет.
Во вкусе же настойка на меде и перце от ЛВЗ Фортуна гораздо более выразительная. Чувствуется по большей части красный перчик, а также и некоторые иные специи. Настоечка эта с горчинкой, но прямо горькой я бы ее не назвал точно. Мед при этом почти не чувствуется во вкусе. Да и спиртом не отдает. Даже в какой-то момент засомневался насчет крепости в 40 градусов. Но очень скоро опьянение легонькое начало накатывать, так что эти подозрения были сняты, несомненно.
Мой отзыв на настойку медовую (на меде) с перцем и ее цену
По итогу мне очень понравилось. Хорошая альтернатива водке в плане опохмелиться с утра небольшой стопочкой. Или за обедом под борщик и сало немного намахнуть, а потом крякнуть, как в классической литературе пишут. Не умереть, в смысле, а натурально издать крякающий звук от удовольствия.
Да и цена у медовой настойки (на меде) с перцем от Ликеро-водочного завода «Фортуна» из Тимашевска (Краснодарский край) весьма привлекательная. Поэтому я рекомендую ее купить попробовать, конечно. И на этом свой отзыв завершаю. Спасибо, что заглянули!
Супер бустер с куркумой и медом (противовоспалительный, повышающий иммунитет)
Волшебный эликсир с куркумой и медом для борьбы с сезонной аллергией, воспалений и повышения иммунитета. Комбинация куркумы и меда, которую вы пьете или едите.
Этот рецепт был первоначально размещен в моем блоге в марте 2014 года.
С тех пор это мой самый популярный рецепт.
Я подумал, потому что прошло четыре года с тех пор, как я сфотографировал и написал это.
Пора его обновить.
Итак, начнем.
Я впервые разработала этот эликсир с куркумой, чтобы помочь моему мужу избавиться от сезонной аллергии. И с годами мои читатели начали им доверять. Но этот эликсир служит добавкой куркумы, чтобы помочь бороться с воспалением, улучшить работу мозга, снизить риск сердечных заболеваний, облегчить боль в суставах, укрепить вашу иммунную систему, бороться со свободными радикалами и многое другое.
Куркума и все золотое (например, этот золотой смузи, этот золотой пудинг с чиа, золотое тушеное мясо и эти золотые пузыри) уже несколько лет пользуются популярностью в оздоровительном сообществе и не зря.Итак, вот почему.
Куркумин, активный ингредиент куркумы, обладает мощными лечебными свойствами. Но вы должны знать несколько вещей об этом соединении. Во-первых, куркумин плохо всасывается в кровь. Вы часто будете видеть добавки с куркумой и продукты, которые также содержат черный перец. Это потому, что черный перец содержит трубопровод. Известно, что натуральное вещество увеличивает усвоение куркумина на две тысячи процентов. И это очень важно.
Во-вторых, куркумин жирорастворим.Так что, возможно, будет неплохо есть куркуму вместе с другими полезными жирами. Как авокадо или кокосовое масло в пикантном блюде. И кокосовое молоко или масло MCT в золотом напитке.
Итак, теперь вы знаете о преимуществах.
Как использовать этот эликсир с куркумой?
Как выстрел.
Наполните стакан, выстрелите в люк.
В смузи.
Добавьте его в любой рецепт супер-ускорения.
Или смешайте одну часть эликсира с четырьмя частями меда, и он превратится в спред или золотистый подсластитель.Я люблю подслащивать кружку теплой воды или миндального молока смесью куркумы и меда. И пейте утром. Это мой способ использовать это. Потому что с медом из куркумы все идеально сочетается с золотым небом.
Выход: 12 доз.
Супер бустер с куркумой и медом
Волшебный эликсир с куркумой и медом для борьбы с сезонной аллергией, воспалений и повышения иммунитета.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 6 минут
Состав
- 3 столовые ложки молотой куркумы
- 1/2 стакана сырого местного меда
- 1/4 стакана сырого яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Инструкции
- В небольшой миске взбейте куркуму, мед, уксус, соль и перец до образования успокаивающей пасты.
- Принимайте по 1 столовой ложке за раз, разглаживая ее на тосте , смешивая в коктейле или смешивая в стакане горячей воды для получения золотистого медового напитка с куркумой. См. Примечания для информации о хранении.
Банкноты
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Рецепт настоянного на меде с острым перцем
Сочетание сладкого липкого меда и восхитительного ожога острого перца стало последним в модных приправах. Мы были заинтригованы и сразу же отправились на кухню, заявив, что это начинка для всего, от пиццы до мороженого. Вердикт? Хотя он не заменит горячую помадку на моем мороженом, сиропно-сладкий жар меда из острого перца преображает ребра, курицу, печенье или жареный сыр, а также сыры, овощи и мясные закуски – все они хорошо сочетаются со сладким жаром этого хабанеро. мед.
При настаивании спиртных напитков травы, фрукты и овощи можно добавить в спирт и оставить на солнечном подоконнике для впитывания ароматов.Стратегия медленной инфузии также будет работать с медом при использовании сушеных трав или перца, но задержка в меде влаги, содержащейся в свежем перце, заставляет нас беспокоиться о развитии бактерий. Вместо этого “быстрое настаивание” на плите вытянет аромат всего за несколько минут при нагревании. Мало того, что эта альтернатива настоя более безопасна, ваш мед хабанеро будет готов к употреблению к обеду.
Нагревание до 180 градусов, как мы делаем для этого настоя, разрушает некоторые ферменты, связанные с пользой меда для здоровья. Многие поставщики меда обычно нагревают коммерческий мед до более высоких температур, чтобы растворить мелкие кристаллы, содержащиеся в сыром меде. Вкус не ухудшится, но часть питательной ценности сырого меда будет потеряна при нагревании.
Температура зависит от вашего перца, поэтому ступайте осторожно. Первые попытки использовать слишком много перца быстро очистили мои носовые пазухи и заставили меня бороться за стаканом молока. Любители тепла могут захотеть увеличить количество используемых перцев, но 3-4 перца на две чашки настоянного меда – хорошее место для начала с этой «горячей» приправы.
Поместите мед в пароварку или миску, вложенную в кастрюлю с водой, на среднем или медленном огне.
Нагрейте мед до 180 градусов и поддерживайте температуру.
Добавить нарезанный хабанеро и настаивать 10-12 минут.
Снимите с огня и процедите мед в стерилизованную банку через мелкое сито или марлю.
Охладите до комнатной температуры и закройте банку герметичной крышкой для хранения.
Как добавить в алкоголь перец чили – Руководство
Узнайте, как добавлять в алкогольные напитки перец чили, чтобы придать пикантность и аромат вашим любимым напиткам.Включает в себя несколько эффективных рецептов.
Перец чили отлично сочетается с любым типом еды, и вы можете выделить его разными способами. В последнее время появилась тенденция настаивать на добавлении в алкогольные напитки перца чили, что нам очень нравится.
Вы можете сделать это дома. Процесс очень похож на настойку уксуса с острым перцем чили и ароматом.
Как приготовить алкоголь с перцем чили
В общем, всегда выбирайте самые свежие перцы чили для своих настоев.Также отлично подойдет сушеный перец чили. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, чтобы они не всплывали. Вы также можете нарезать их на более мелкие кусочки для более крепкого настоя.
Перцы Хабанеро идеально подходят для настоев, поскольку они обладают большим количеством тепла и аромата, но вы можете реально использовать любой тип перца чили, например, великолепный халапеньо или дымный чипотле.
Приготовление алкоголя с перцем чили
Нарежьте перец чили и бросьте его на горлышко бутылки, которую хотите настоять.Возможно, вам потребуется освободить немного места. Вы можете настаивать в спирте целые, неразрезанные перцы, но учтите, что они могут плавать. Кроме того, разрезание их или, по крайней мере, проделывание в них отверстий позволит спирту быстрее проникнуть в перец, что поможет проникнуть в спирт более быстро и эффективно.
Ваш выбор алкоголя безграничен, но популярными являются текила , водка и даже вино . Количество перца чили будет зависеть от ваших предпочтений, хотя вы можете использовать от 1 перец чили для более мягкого настоя до дюжины для взрыва вкуса.
Обычно 2–3 перца.
Перец чили со временем утонет, и ваш настоянный алкоголь будет готов к употреблению в течение от нескольких часов до 3-4 недель.
Как долго нужно настаивать перец в спирте?
Хорошее время, чтобы настоять на своем алкоголе с перцем, – от 3 дней до 1 недели. Чем дольше вы дадите перцу настояться в спирте, тем больше будет аромата перца чили и тепла, хотя в конечном итоге перец может начать распадаться, если его оставить на достаточно долгое время.
Лучший способ узнать, нравится ли это вам, – это попробовать алкоголь.
Деформировать или не деформировать
Если вы хотите, чтобы выпивка с перцем держалась дольше, процедите перец чили и закройте бутылку крышкой. С помощью ситечка с мелкими ячейками или марлевой ткани процедите перец. Это позволит вам хранить алкоголь намного дольше, чтобы его можно было использовать во всех ваших любимых рецептах коктейлей.
Вы рискуете заразиться, если оставите свежие стручки в спирте.
Можно ли приготовить одинарный напиток с перцем?
Совершенно верно. Один из моих любимых острых напитков – взять половину сверхгорячого перца чили, такого как Carolina Reaper или Brain Strain, и добавить его в шейкер с несколькими унциями водки или текилы. Слегка встряхните. Если хотите, дайте настояться пару минут.
Супергороты очень быстро нагревают тепло, так что будьте осторожны. Налейте свой шот или выпейте и наслаждайтесь. Хороший уровень тепла!
Попробуйте этот рецепт водки из языка скорпиона.Красиво и остро!
Подавать выпивку, настоянную на перце
Алкоголь, наполненный перцем чили, отлично подходит для смешанных напитков, таких как знаменитая Кровавая Мэри, Мичелада или чудесная Маргарита, хотя они также отлично подходят для добавления в соусы и другие блюда.
Иногда мне нравится очень простая текила, настоянная на свежем перце халапеньо. Абсолютно вкусно.
Некоторые из любимых коктейлей Пэтти – текила с добавлением халапеньо.
Как долго длится алкоголь, настоянный на чили?
Спирт, настоянный на перце чили, прослужит столько же, сколько и оригинальный спирт, не добавленный этим методом, при условии, что вы его процедите.
Попробуйте эти настоянные и другие острые рецепты коктейлей
Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! – Майк Х.
Как приготовить алкоголь с перцем чили
Узнайте, как добавлять в алкогольные напитки перец чили, чтобы придать пикантность и аромат вашим любимым напиткам.Включает в себя несколько эффективных рецептов.
Время приготовления5 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 5 минут
Курс: Напитки
Кухня: американская
Ключевое слово: коктейль, напиток, хабанеро, халапеньо, острый
Порций: 16 унций
- 16 унций алкоголя Используйте водку, текилу, бурбон или виски, джин, самогон или свой любимый сорт.
- 3 перца чили среднего размера. Используйте перец халапеньо для более мягкого нагрева, перец серрано для умеренного тепла, перец хабанеро для острого или призрачный или более острый перец для по-настоящему острого и пряного алкоголя.
Разрежьте перец чили пополам и добавьте их в бутылку с алкоголем. Убедитесь, что они плавают под спиртом и не подвергаются воздействию воздуха. Закрутите колпачок.
Вы также можете добавить перцы в банку и залить их спиртом.
Дайте перцам настояться в спирте в течение 2 дней. Вы можете настаивать их от 2 часов до нескольких недель или дольше.
Проверяйте алкоголь через определенные промежутки времени, пока не достигнете желаемого уровня вкуса и настоя.
Процедите перец и наслаждайтесь.
Спирт, настоянный на перце чили, прослужит столько же, сколько и любой другой спирт, не добавленный этим методом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост был обновлен 9/4/20 и включает новую информацию, фотографии и видео. Первоначально он был опубликован 06.04.14.
Настойка огненного сидра Aloha Aina-Maui
Описание
Настойка из яблочного уксуса с соком куркумы, имбиря, сброженного сока нони, спиртовой настойкой кайенского перца (лишь небольшой процент (<5%) от общего объема) и сырым медом Мауи.Согревает и заряжает энергией, обладает сильным противовоспалительным действием и содержит множество антиоксидантов. Отлично подходит для борьбы с загрязнением воздуха или другими распространенными загрязнителями, а также с вогом, который мы получаем здесь, на Гавайях.
Настойки Aloha Aina Adaptogenics производятся из домашних и дикорастущих растений острова Мауи. Травы и фрукты выращивают с большой любовью и заботой, собирают вручную, разливают в бутылки вручную и собирают небольшими партиями. Их мощные настойки собирают свежими и сразу же обрабатывают, чтобы максимально сохранить все извлеченные питательные вещества.
Состав: корень куркумы, корень имбиря, выдержанный сок нони (ферментированный естественным путем), спиртовая настойка кайенского перца, органический яблочный уксус, сырой мед Мауи.
капли следует принимать сублингвально для наиболее эффективного усвоения. Также можно смешать с небольшим количеством воды или добавить в чай.
Настойки находятся в бутылке из янтарного стекла на две жидкие унции с черной пипеткой.
ОБЩЕЕ ДОПУСТИМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Принимать 1-2 полных пипетки сублингвально или с небольшим количеством сока или воды три раза в день или в соответствии с рекомендациями врача.
ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ:
Хорошо взболтать перед каждым использованием.
Хранить в прохладном темном месте или в холодильнике для лучшего вкуса и предотвращения образования маточного эффекта уксуса в растворе.
Всегда консультируйтесь с вашим лечащим врачом перед приемом любого растительного препарата и для определения соответствующей дозировки.
В случае возникновения побочной реакции немедленно прекратите использование.
Хранить в недоступном для детей месте.
Заявление об ограничении ответственности: Информация предназначена только для образовательных целей.Эти утверждения не были оценены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Индивидуальные результаты могут отличаться, и перед использованием каких-либо добавок всегда рекомендуется проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Рецепт: мед, настоянный на травах цитрусовых
Настой цитрусовых. Фото © Джо Сен-Пьер, выдержка из Sweet Remedies .
Гиппократ сказал: «Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство будет твоей пищей.«Я всегда считал, что эта философия является основополагающим руководством к нашему здоровью, и я также считаю, что наша еда не должна иметь вкус лекарств! Нет причин, по которым использование растений для поддержания естественного здоровья не может быть творческим, вкусным и простым.
Мы знаем, что сырой мед полезен для нас. Также широко признано, что травы можно использовать для восстановления баланса и исцеления организма. При смешивании с обоими веществами происходит нечто совершенно иное. Это общепринятый факт в фольклорных традициях во всем мире.Интересно, что существует множество современных научных исследований, которые подтверждают и объясняют, почему этот старый метод медицины так важен для нас.
Мед, настоянный на травах
Настои – одни из самых простых и красивых сладких лечебных средств, которые вы можете приготовить. Для успешного настаивания требуется связь между вами и вашим рецептом, сочетающая вашу интуицию и вкусовые предпочтения с наукой о химической экстракции. В результате каждый приготовленный вами настой будет полностью уникальным для вас.
Проще говоря, настои готовятся путем добавления свежих трав или специй в сырой мед и дать им настояться.В процессе не добавляется тепла. Вместо этого настои регулярно перемешивают и можно держать на солнце от 2 до 6 недель, чтобы аромат и польза растения передались меду. По окончании этого периода травы или специи процеживают. Затем улучшенный мед оставляют для употребления в пищу или добавляют в рецепты.
Когда я впервые начал делать мед, настоянный на травах, меня вдохновила фольклорная практика приготовления настойки.Мне казалось, что можно добавлять травы в мед так же, как в спирт или уксус. Мед гидрофильный, что означает, что он любит воду. В качестве среды мед вытягивает водорастворимые элементы из трав и впитывает их в себя, создавая настой. Вы найдете другие методы с использованием сковороды и плиты или добавления эфирных масел и ароматизаторов, но я не рекомендую их. Приготовление меда на травах, как мы делаем, требует некоторого терпения, но ваши усилия будут вознаграждены более здоровым и гораздо более вкусным результатом.
Рецепт меда, настоянного на цитрусовых цедрах
Эта смесь отлично подходит для летнего приготовления на гриле. Я люблю его с креветками или курицей.
Состав
Цедра 2 больших апельсинов
¾ стакана острого перца
1 литр сырого меда
Фото © Джо Сен-Пьер, выдержка из Sweet Remedies
Шаг 1: Добавьте цедру апельсина в банку.
Шаг 2: Нарежьте перец по своему выбору.Выбирать мудро! Нам нравится смесь серрано и хабанеро, но вы можете изменить ее, сделав ее более или менее острой. Самое важное на этом этапе – дать перцу увядать. Для этого просто нарежьте перец и оставьте его на разделочной доске на 4-8 часов, пока он не увянет. В перце много воды, и он быстро вызовет проблемы, если вы не уделите ему время.
Шаг 3: Добавьте увядшие перцы к апельсиновой цедре.
Фото © Joe St.Пьер, отрывок из Sweet Remedies
Шаг 4: Налейте мед, оставив от до ½ дюйма пространства в верхней части банки. Подождите, пока трава впитается в мед и выпустит пузырьки воздуха. Добавьте еще меда, который потребуется, когда все уляжется.
Фото © Джо Сен-Пьер, выдержка из Sweet Remedies
Шаг 5: Накрыть крышкой.
Фото © Джо Сен-Пьер, выдержка из Sweet Remedies
Шаг 6: Поставьте банку на солнечный свет или в дегидратор, установленный на 95 ° F (35 ° C), для настаивания.
Фото © Джо Сен-Пьер, выдержка из Sweet Remedies
Шаг 7: Попробуйте часто. Этот настой редко требует повторного добавления ингредиентов и может занять всего 2–3 недели.
Фото © Джо Сен-Пьер, выдержка из Sweet Remedies
Шаг 8: Процедите твердые ингредиенты и используйте их, если хотите. Храните мед в холодильнике. Использовать в течение 3 месяцев.
Текст взят из книги
Sweet Remedies © 2019 by Dawn Combs.Все права защищены.Рассвет Гребни
Рассвет Комбс является автором книги Sweet Remedies . Она является совладельцем лечебно-травяной фермы Mockingbird Meadows и главным разработчиком … См. Биографию
Колорадская конопля, мед, куркума, черный перец банка 6 унций – The Pet Beastro
Естественно успокойте своего питомца вкусным и полезным медом из колорадской конопли! Colorado Hemp Honey – это небольшой бизнес, расположенный в Колорадо, который предоставляет вам и вашему питомцу чистый мед, настоянный на конопле! Изготовлен из 100% чистого сырого меда Скалистых гор.Мед, настоянный на конопле, представляет собой естественную целостную альтернативу с использованием экстракта CBD, чтобы успокоить вашего питомца, облегчить беспокойство и облегчить боль. Натуральный антимикробный пчелиный прополис в меде также помогает облегчить аллергию и бороться с инфекциями, чтобы успокоить вашего питомца. Добавленное кокосовое масло помогает пищеварению. Colorado Hemp Honey использует только 100% чистый экстракт конопли CBD, чтобы предоставить вам и вашему питомцу продукт высочайшего качества. Конопля – отличный природный источник незаменимых аминокислот и жирных кислот, бета-каротина, витаминов, белков и минералов! Конопля также обеспечивает другие преимущества, такие как помощь при пищеварении, воспалительной реакции, формировании памяти, метаболизме, регулировании настроения и воспроизводстве.Колорадский конопляный мед не только полезен для вашего питомца, но и полезен для вас! Наслаждайтесь чашкой горячего чая, добавляйте в салат и многое другое, чтобы получить вкусное и питательное угощение! Сделано в США. Colorado Hemp Honey – это проверенный малый бизнес, выбранный вручную Pet Beastro для здоровья и счастья вам и вашему питомцу!
Узнайте больше о том, как помочь вашему питомцу с артритом, ознакомившись с нашей статьей “Бывают ли собаки и кошки артрит?” Блог на сайте Pet Beastro! https: // www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/as/
И узнайте больше о выявлении проблем с тазобедренным суставом и суставами у вашего питомца в нашем блоге “Проблемы с бедром и суставами V.S. Симптомы артрита у моей кошки или собаки”! https://www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/a/
Помогите успокоить беспокойство вашего питомца от фейерверков, прочитав наш блог “Моя собака и / или кошка ненавидят фейерверки”! https://www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/fire/
Откройте для себя все преимущества меда для здоровья вас и ваших домашних животных в блоге The Pet Beastro «Преимущества меда для кошек, собак и людей!» https: // www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/honey/
Изучите все преимущества куркумы для здоровья вашей собаки в нашем блоге “Польза куркумы для собак”! https://www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/health-benefits-of-turmeric-for-pets/
См. «Преимущества конопли для кошек и собак» здесь! https://www.thepetbeastro.com/blogs/bits-bites-natural-pet-health-blog/the/
Состав: Сырой мед, экстракт конопли полного спектра действия, комплекс корня куркумы (экстракт куркумы, корень куркумы и черный перец)
Безопасность: Этот продукт не предназначен для использования или продажи лицам младше 18 лет.Этот продукт следует использовать только в соответствии с указаниями на этикетке. Его не следует использовать, если вы беременны или кормите грудью. Перед применением проконсультируйтесь с врачом, если у вас серьезное заболевание или вы принимаете лекарства, отпускаемые по рецепту. Перед использованием этого и любого дополнительного диетического продукта следует проконсультироваться с врачом. Эти утверждения не были оценены FDA. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Индивидуальные результаты похудания могут быть разными.
Nemiroff Украинский медовый перец, Настойка, 40%, 0.7 л
Nemiroff Ukrainian Honey Pepper, Настойка, 40%, 0.7 л – купить водку в Киеве, доставка воды АкваМаркет- Киев
- Белая Церковь
- Харьков
- Одесса
- Чернигов
- Днепр
- Выберите район доставки
- Новая почта
в любой офис по Украине
* Если вашего города или села нет в списке, сделайте заказ с доставкой в любой ближайший к вам офис Новой Почты
Если вы выберете другой город, товары которого недоступны, он будет удален из корзины.