Ножки куриные на сковороде гриль: 👌 Курица на сковороде гриль, рецепты с фото

👌 Курица на сковороде гриль, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня у меня была курица на сковороде гриль на обед. В последнее время я очень часто использую сковороду гриль на кухне, использую ее для жарки овощей, стейков, рыбы и курицы. Из этого списка овощи на гриле получаются самыми вкусными, а полоски делают блюдо еще более вкусным и привлекательным.


На гриле получается вкусная куриная грудинка, да и стейки на «полосатой» сковороде и рыбка получаются божественными. Вот сегодня я решила попробовать поджарить еще и куриные ножки на гриле. Полоски не получились, так как пришлось курицу переворачивать несколько раз. Но зато получились ножки с хрустящей корочкой и практически без лишнего жира они жарились. О сочности мяса внутри я вообще молчу — это нужно пробовать. Курица просто таяла.
Рискнула я на такой эксперимент после того, как прочитала рецепт Тани, где она описала быстрый способ жарки курицы. Попробовала я приготовить по ее рецепту курочку и мне ну очень понравился результат (Спасибо-спасибо, Таня!!!). Решила опробовать этот способ на сковороде гриль, правда, технология получилась немного другой, так как раскаляются полоски гриль прилично. Дабы не спалить курочку, пришлось ее крутить на все стороны и жарить до готовности.
Чтобы приготовить курочку на сковороде гриль, необходимы такие продукты:

  • 4 куриных ножки

  • соль по вкусу

  • 1 ч. л. растительного масла для смазывания ребер сковороды

  • любимые специи для курицы

  • немного лимонного перца

Время приготовления: около 30 минут
Сложность: просто

Краткая версия приготовления:

  • Промыть куриные ножки, посолить и поперчить.

  • Выложить на сковороду.

  • Жарим курицу со всех сторон до появления золотистой корочки.

Приготовление:

Куриные ножки промываем.

Солим курицу по вкусу (лично я добавляла чуть больше обычного, так как что-что, а куриная корочка просто должна быть соленой и вкусной).


Добавляем много вкусных специй (у меня специи для курицы, так что блестать оригинальностью не стану).

Немного лимонного перца для свежести аромата.

Натираем солью и специями куриные ножки и отправляем их на разогретую сковороду гриль.

Сковороду разогреваем больше среднего и жарим курицу переворачивая на 4 стороны. После того, как образуется корочка (жарим около 5 минут), огонь уменьшаем и доводим курицу до готовности (около 15 минут).

Готовые кусочки курицы подаем к столу, пока курочка еще горячая и хрустящая. Главное, следите, чтобы мясо прожарилось.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 85827
  • 3
  • 1
  • 7 (4.305) Курица на сковороде гриль

Kseniya Kab 23 41, 15 сентября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Куриные ножки на гриле рецепт с фото пошагово

Куриные ножки на гриле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить куриные ножки на электрогриле? Подготовьте все указанные продукты. По рецепту можно приготовить и иные части курицы, очень вкусно получаются крылышки, грудка или бёдра.

  2. Шаг 2:

    Итак, ножки ополосните под проточной холодной водой, удалите остатки перьев, если такие имеются. Обсушите курицу кухонным полотенцем, чтобы убрать излишки воды. Отправьте в глубокую, удобную для маринования посуду.

  3. Шаг 3:

    Добавьте специи и приправы. Какие специи подойдут для маринования? Подберите их на свой вкус. Использовать можно так же готовые приправы для курицы и мяса. Я в этот раз взяла хмели-сунели, копчёную паприку, чесночный порошок, молотые перцы и сухой чабрец (количество каждой специи по 0,5 ч.л.). Добавьте несколько лепестков розмарина по желанию. Влейте в чашу растительное масло и соевый соус. Посолите по вкусу, но учтите, что соевый соус солёный сам по себе.

  4. Шаг 4:

    Тщательно всё перемешайте, чтобы каждая ножка оказалась в ароматном маринаде. Накройте чашу пищевой плёнкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре от 30 до 60 минут или в холодильнике на более длительное время.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте контактный прижимной гриль до 180 градусов. Смажьте пластины гриля растительным рафинированным маслом с помощью силиконовой кисточки. Выложите маринованные куриные ножки обжариваться. Закройте крышку гриля и готовьте курицу около 25-30 минут. Как проверить готовность мяса? Сделайте надрез в ножке до кости. Если вы видите прозрачный сок, значит курица готова!

  6. Шаг 6:

    Подавайте куриные голени в горячем виде со свежими овощами, травами и всевозможными салатами.

Курочку, маринованную в специях, соевом соусе и масле, можно пожарить на обычной сковороде или на сковороде гриль.
Невероятно вкусной получается мясо, если его приготовить на мангале. 

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Блюда с соевым соусом на сковороде видео рецепты

Блюда без лука фото рецепты

Романтический ужин на двоих рецепты с видео

Мясо гриль

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Розмарин – 131 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Куриные ножки – 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Растительное масло, Соевый соус, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Розмарин

Куриные ножки на гриле (+ натирание)

★★★★★

Куриные ножки на гриле хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри.

Простой в использовании рецепт (включая сухую растирку!), который всегда пользуется успехом! Такой отличный летний рецепт или идеально подходит для игрового дня!

Опубликовано 30.05.21

Эрин | 4 комментария

W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена

Куриные ножки на гриле хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Простой в использовании рецепт (включая сухую растирку!), который всегда пользуется успехом! Такой отличный летний рецепт или идеально подходит для игрового дня!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Куриные ножки на гриле всегда пользуются успехом и очень просты в приготовлении. Изучите наш надежный метод, чтобы каждый раз совершенствовать куриные ножки

на гриле !

Как приготовить куриные ножки на гриле 101

Куриные ножки на гриле могут показаться пугающими, но я обещаю, что это не так! Во-первых, у нас есть замечательная сухая растирка с потрясающим вкусом. Затем мы обжариваем наши куриные ножки на прямом, средне-сильном огне и поворачиваем каждые 4-5 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (что обычно занимает около 25-30 минут или около того (в зависимости от размера куриного филе). куриные ножки). Затем снимите их с гриля и дайте отдохнуть – вот и все!

Что вам понадобится
  1. Курица : вам нужны куриные ножки высокого качества. Особенно когда речь идет о мясе: чем качественнее мясо, тем лучше оно будет на вкус.
  2. Сухая мазь : эта сухая мазь так хороша! Идеально подходит для любого рецепта жареной или копченой курицы!
  3. Гриль : не стесняйтесь использовать газовый или угольный гриль!

Какой температуры должен быть мой гриль для приготовления куриных ножек

При жарке куриных ножек гриль должен быть на среднем огне.

Сколько времени занимает приготовление куриных ножек на гриле

Куриные ножки на гриле занимают 25-30 минут, в зависимости от размера (чем больше куриная ножка, тем дольше она будет готовиться). Жарьте на прямом огне (непосредственно над пламенем), пока куриные ножки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Как предотвратить прилипание куриных ножек к грилю?

Есть несколько способов предотвратить прилипание курицы:

  1. Обсушить курицу.
  2. Перед приготовлением на гриле убедитесь, что решетки гриля чистые, и слегка протрите их маслом.
  3. Начните с горячего гриля – обычно я жду, пока мой гриль разогреется до высокой температуры (500 градусов по Фаренгейту или больше), прежде чем положить мясо, так как при открытии гриля оно быстро теряет тепло. Кроме того, очень горячие решетки гриля быстрее обжаривают мясо, предотвращая его прилипание.
  4. Сухая растирка – использование сухой растирки или другой приправы также может помочь предотвратить некоторое прилипание.

Что подавать с жареными куриными ножками
  1. Кукуруза в початках на гриле
  2. Брокколи на гриле
  3. Картофельные дольки на гриле
  4. Сладости на гриле Картофель
  5. Брокколи на гриле
  6. Болгарский перец на гриле

Варить Голень перед обжариванием на гриле

Нет. Нет необходимости варить или предварительно готовить голени перед приготовлением на гриле. Они отлично приготовятся на гриле!

Как узнать, как вы знаете, когда на гриле делаются куриные ножки

Вы знаете, что куриные ножки выполняются на гриле, когда они достигают внутренней температуры 165 градусов F.

Как гриль куриные ножки

Шаг первый : Промокните куриные ножки насухо чистым бумажным полотенцем.

Шаг второй: обваляйте куриные ножки в сухой массе.

Шаг третий : убедившись, что решетки гриля чистые и смазанные маслом, обжарьте куриные ножки на прямом средне-сильном огне. Переворачивайте каждые 4-5 минут, пока куриные ножки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Шаг четвертый : Снимите с гриля и дайте постоять не менее 5 минут.

Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы и советы по рецептам

  • Предотвращение прилипания : чтобы предотвратить прилипание, убедитесь, что у вас чистые решетки гриля, смажьте их небольшим количеством масла перед приготовлением на гриле, используйте сухую протирку и убедитесь, что гриль хорошо прогрет!
  • Обугливание : Если вы чувствуете, что куриная кожа может слишком сильно обгореть, просто переведите ее на более непрямой нагрев после того, как кожа немного подрумянится.
  • Альтернативы сухой растирке : если вы не хотите делать сухую растирку, всегда подойдет простая кошерная соль + молотый черный перец!
  • Отдохни : не пропусти эту часть! Пусть эти соки перераспределяются после приготовления!
  • Маринад : вы можете смело использовать маринад с этим рецептом, если хотите – вот лайм с кинзой, который мы любим!

Приготовила по этому рецепту и вам понравилось?! Мы будем рады, если вы уделите минутку и оставите звездный рейтинг и отзыв — также полезно, если вы сделали какие-либо замены или изменения в рецепте, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!

Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

Печать

Куриные ножки на гриле

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Эрин Дженсен
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12 окорочков 1x
  • Категория: Ужин/второе блюдо
  • Метод: Гриль
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Куриные ножки на гриле – ЛУЧШИЙ рецепт куриных ножек на гриле! Хрустящая корочка снаружи и сочное нежное мясо внутри!


Сухой порошок :

  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого сушеного имбиря
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки кориандра
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

Курица :

  • 12 куриных ножек

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Убедитесь, что решетки гриля чистые и слегка смажьте их оливковым маслом.
  2. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры (от 400 до 450 градусов по Фаренгейту).
  3. Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске.
  4. Промокните куриные ножки насухо чистым бумажным полотенцем.
  5. Покройте куриные ножки сухой массой, втирая ее во все уголки и щели.
  6. Поместите куриные ножки на прямой огонь и закройте гриль. Пусть варится 4-5 минут.
  7. Поверните примерно на 90 градусов и снова закройте крышку, чтобы куриные ножки готовились еще 4-5 минут. Продолжайте вращать и готовить по 4–5 минут за раз, пока куриные ножки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 
  8. Снимите с гриля и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
  9. Мы любим подавать их с брокколи на гриле и дольками картофеля на гриле!

border-color secondary-color.background-color”/>

Примечания

  • Предотвращение прилипания : чтобы предотвратить прилипание, убедитесь, что у вас есть чистые решетки гриля, смажьте их небольшим количеством масла перед приготовлением на гриле, используйте сухую протирку и убедитесь, что гриль хорошо и горячий!
  • Обугление : Если вы чувствуете, что куриная кожа может слишком обгореть, просто переведите ее на более непрямой нагрев после того, как кожа немного подрумянится.
  • Альтернативы сухой растирке : если вы не хотите делать сухую растирку, всегда подойдет простая кошерная соль + молотый черный перец! У нас также есть более травяная куриная сухая натирка!
  • Отдохни : не пропусти эту часть! Пусть эти соки перераспределяются после приготовления!
  • Маринад : вы можете смело использовать маринад с этим рецептом, если хотите – вот лайм с кинзой, который мы любим!

color”> Ключевые слова: куриные ножки гриль, как жарить куриные ножки

Рубрики: 4 июля, Цыпленок, Способ приготовления, Безмолочный, Диетический, Ужин/Основное блюдо, Легкий будний вечер, Без глютена, Гриль, Праздники, Подходит для детей, Палео, Белок, Рецепт, Всего30

Полное руководство по созданию нового Whole30!!!

Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!

Загрузить сейчас

Взаимодействие с читателями

ЛУЧШИЕ куриные ножки на гриле

Последнее обновление . Опубликовано По Лори 4 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Ничто не сравнится с этим простым рецептом жареных куриных ножек. Классический вкус, хрустящая корочка и нежные куриные ножки с осыпающимися костями, которые затмят всех. Всего 5 минут на приготовление и простота приготовления, но восхитительный вкус понравится всем на барбекю!

Это мой летний гриль. Помимо этого бургера из индейки со шпинатом и фетой и нескольких шашлыков из стейка, мне не хватает навыков приготовления на гриле, так как мой муж – мастер гриля.

Хватит! Эти простые и вкусные куриные ножки на гриле — это начало сезона гриля, и я очень рада, что разжигаю гриль самостоятельно. Приготовьтесь к большему!

Попробуйте и эту курицу-гриль с лимонным перцем!

Почему вам понравятся эти куриные ножки:

  • Их приготовление занимает всего 5 минут. Добавьте немного масла, вотрите специи и готово для гриля. Приготовление куриных крылышек на гриле не займет у вас много времени.
  • Очень просто приготовить и очень вкусно. Единственное требование при их изготовлении – переворачивать каждые 5 минут или около того. Вот и все. За такой небольшой объем работы нежная, вкусная курица того стоит!
  • Куриные ножки — отличный источник железа, цинка и других необходимых питательных веществ. Темное куриное мясо часто считается вредным для здоровья, но это совсем не так. Куриные ножки содержат большее количество витаминов группы В, железа и цинка. Содержание жира немного выше, но жир не враг, как раньше, и жиры полезнее, чем другие источники жира.
  • Отлично подходит для приготовления пищи. Вы можете приправить и приготовить куриные голени за 24 часа до приготовления, а затем поджарить их на гриле, когда они будут готовы. Затем вы можете отложить его в холодильник, чтобы получить отличный белок на большую часть недели!

Что вам понадобится:

  • куриные голени: куриные ножки и голени часто считаются одним и тем же, но технически это не так. Куриная ножка технически включает бедро и голень. Так что, если вы попросите куриные ножки вместо голеней, вы получите намного больше курицы.
  • оливковое масло: Я люблю оливковое масло, но при желании можно использовать масло авокадо или другое любимое растительное масло.
  • приправа : чеснок, луковый порошок, молотая горчица и копченая паприка. Если у вас нет копченой паприки, подойдет и обычная, но вкус будет совсем другим. Большой любитель копченой паприки здесь! Кайен включен, но только на ощупь. Вы можете отрегулировать желаемый уровень специй. Соль и перец, конечно же!

Как приготовить куриные ножки на гриле:

Начните с приготовления куриных ножек. Промокните их насухо для начала. Добавьте масло, равномерно намазав им все голени со всех сторон. Смешайте соль, перец и специи вместе, а затем натрите курицу, в том числе под кожей, для оптимального вкуса.

Разогрейте гриль, пока курица сидит, дайте ей нагреться до комнатной температуры, если вы оставляете ее в холодильнике до готовности.

После того, как гриль нагреется примерно до 400–450°F, очистите и смажьте его маслом, чтобы куриные голени не прилипали.

Положите курицу на смазанный маслом гриль и готовьте около 25 минут, переворачивая каждые 5 минут. Готовьте до внутренней температуры около 185°F.

Положите обжаренные на гриле голени на теплую тарелку и дайте им отдохнуть около 5 минут, прежде чем подавать со всеми вашими любимыми гарнирами.

Советы по приготовлению:

  • Перед жаркой куриные ножки должны нагреться до комнатной температуры. Для равномерного приготовления дайте мясу нагреться до комнатной температуры, прежде чем бросать его на гриль.
  • Добавьте специи под кожицу и сверху для оптимального вкуса. Добавляя приправы к куриным ножкам на гриле, не пропускайте их под кожу. Не все едят кожуру, поэтому вам нужен вкус и под кожурой.
  • Приготовьте голени до 185°F. В то время как курицу безопасно есть при температуре 165°F, лучше всего готовить голени при температуре 185°F. Приготовление их при температуре 185 ° F на самом деле делает мясо более нежным и не дает ему стать тягучим.
  • Обсушите курицу перед добавлением специй. Если ваши голени высохнут до того, как их смажут маслом и приправят, их кожица подрумянится и станет хрустящей. Не пропускайте эту часть, так как она простая, но очень необходимая, чтобы избежать размягчения куриной кожи.
  • Смажьте гриль, чтобы он не прилипал . Курица довольно легко прилипает к грилю. Вы можете использовать луковый метод, чтобы сделать гриль антипригарным, или смазать гриль маслом. Я предпочитаю масло, но некоторые люди используют лук.

Куриная ножка на гриле Варианты:

Эти жареные голени — мой абсолютный фаворит среди простых классических блюд из курицы. Если вы хотите разнообразить его забавными способами, попробуйте следующее:

  • Залейте вашим любимым соусом барбекю в последние 10 минут приготовления на гриле.
  • Смажьте курицу медом. Хотите удар? Используйте новый любимый всеми, горячий мед.
  • Приготовьте соусы: заправка ранчо, медовая горчица и многое другое.
  • Добавьте немного другой травы или специи. Мне нравится иногда добавлять орегано или итальянскую приправу, чтобы разнообразить вкус. В этом случае я пропускаю копченую паприку и вместо нее использую обычную паприку.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

  • ▢ 6–8 куриных ножек (голени)
  • ▢ 2 ч. л. оливкового масла
  • ▢ 1–1 ½ чайной ложки чесночного порошка Я люблю много чеснока!
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¾ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки молотой горчицы
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца отрегулируйте до желаемого уровня остроты
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • Разогрейте гриль. Вам нужно, чтобы гриль был нагрет до средней температуры, температура 400°F-450°F.

  • Пока гриль разогревается, обсушите куриные голени. Равномерно смажьте со всех сторон оливковым маслом. Смешайте все специи, соль и перец вместе. Аккуратно вотрите смесь специй во все стороны голени, в том числе под кожу.

  • После предварительного нагрева гриля очистите его и смажьте маслом, чтобы он не прилипал. Разложите куриные голени на гриле, расставив расстояние. Готовьте около 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока внутренняя температура не достигнет 185°F.

  • Снимите с гриля и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

  • Храните остатки, плотно завернутые в фольгу, в холодильнике около 4 дней.

  • Перед жаркой на гриле дайте куриным окорочкам нагреться до комнатной температуры. Для равномерного приготовления дайте мясу нагреться до комнатной температуры, прежде чем бросать его на гриль.
  • Добавьте специи под кожицу, а также сверху для оптимального вкуса. Добавляя приправы к куриным ножкам на гриле, не пропускайте их под кожу. Не все едят кожуру, поэтому вам нужен вкус и под кожурой.
  • Приготовьте голени до 185°F. В то время как курицу безопасно есть при температуре 165°F, лучше всего готовить голени при температуре 185°F. Приготовление их при температуре 185 ° F на самом деле делает мясо более нежным и не дает ему стать тягучим.
  • Обсушите курицу перед добавлением специй. Если ваши голени высохнут до того, как их смажут маслом и приправят, их кожица подрумянится и станет хрустящей. Не пропускайте эту часть, так как она простая, но очень необходимая, чтобы избежать размягчения куриной кожи.
  • Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить прилипание . Курица довольно легко прилипает к грилю. Вы можете использовать луковый метод, чтобы сделать гриль антипригарным, или смазать гриль маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *