Нужно ли боровики варить перед жаркой: Как и сколько варить белые грибы?

Содержание

⏰ Как варить боровики – сколько варить перед жаркой и до готовности?

Боровики варят полчаса в подсоленной воде после тщательного промывания в холодной воде.

Как варить боровики

Понадобятся — боровики, ножичек для чистки, соль

1. Грибы перебрать, хорошо помыть, очистить от листиков и грязи, срезать остатки корневища и тёмные места.
2. Замочить боровики на 20 минут в холодной воде, а потом ее слить. Это поможет не только удалить остатки прилипшей к грибам земли, но и избавиться от червей.
3. Кастрюлю залить свежей водой, подсолить и поставить на плиту.
4. Как только вода закипит, выложить порезанные кусочками грибы. Молодые боровики можно запустить в кастрюлю целиком.
5. Варить 10 минут с момента закипания, помешивая и снимая образующуюся пену. Затем воду слить, добавить чистой и вновь поставить на огонь.

6. Боровикам дать закипеть и варить еще 20 минут. Готовые грибы должны опуститься на дно.

Как мариновать боровики

Что нужно для маринования боровиков
Боровики — 1 килограмм
Чёрный перец горошком — 5 штук
Душистый перец — 5 штук
Гвоздика — 3 штуки
Чеснок — 1 зубец
Лавровый лист — 2 листа
Сахар — 2 столовые ложки
Крупная соль — 1,5 столовые ложки
Уксусная эссенция — 1 столовая ложка
Банки

Как мариновать боровики
1. Почистить и порезать боровики.
2. Выложить грибы в таз или большую кастрюлю.
3. Залить боровики водой, так, чтобы грибы полностью ей покрывались.
4. Поставить кастрюлю с боровиками на огонь.
5. Варить боровики 10 минут.
6. Слить воду, грибы промыть под холодной водой в дуршлаге, дать стечь воде и выложить в кастрюлю.
7. Налить кипяченую холодную воду в грибы.
8. Снова поставить на огонь, варить 20 минут после закипания.
9. Приготовить маринад: в воду выложить специи и сахар, кипятить 5 минут.
10. Выложить грибы в маринад, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
11. Налить уксус и выключить огонь.
12. Разложить грибы по стерилизованным банкам.
13. Залить боровики маринадом.
Хранить заготовку из боровиков в прохладном месте. Боровики будут полностью промаринованы через месяц.

Как солить боровики

Продукты
Боровики — 1/3 ведра
Соль — 0,5 стакана
Воловий жир или растительное масло — 2 столовых ложки на банку

Как засолить боровики
1. Боровики тщательно промыть под проточной водой и очистить от налипшей травы, листочков и грязи.
2. Наполнить глубокую кастрюлю наполовину водой, довести до кипения и опустить грибы. Если все не убрались — варить в несколько приемов.
3. Как только грибы закипят, откинуть их на дуршлаг и поливать холодной водой, пока не охладятся.
4. Боровики разложить на решетке, немного обсушить, а потом сложить в тщательно промытые банки слоями, пересыпая солью. Укладывать грибы стоит шляпками вниз, так они лучше сохранят свою форму.
5. Утрамбованные грибы накрыть деревянным кружком, придавить сверху грузом и поставить в прохладное место.
6. Спустя несколько дней боровики осядут, и к ним можно добавить новую порцию свежих грибов. Сверху влить в каждую банку по 2 столовых ложки растопленного и слегка охлажденного воловьего жира или растительного масла и обвязать пузырем. Убрать банки в холодильник.

Фкуснофакты

— Боровик — наиболее известный вид грибов из рода белых. Свое название получил из особенностей строения, боровой — значит крепкий.

— Самыми полезными и вкусными считаются молодые грибы. С возрастом ножка боровиков, в отличие от шляпки, приобретает жестковатый и более пресный вкус.

— Боровик имеет округлую шляпку, гладкую и сухую на ощупь, с утолщенной у основания или в середине ножкой. При разломе мякоть гриба белого или желтоватого оттенка, на срезе у некоторых видов она может посинеть или покраснеть.

— Чаще всего боровики встречаются в хвойных, дубовых и березовых лесах, предпочитают солнечные и сухие места. Основной сезон сбора грибов — осень. Боровики зачастую растут целыми группами на опушках, вдоль тропинок, в глубине старого леса. А вот летом предпочитают расти по одиночке в мелколесье. — Различают 18 видов боровиков. Самые популярные — березовый, еловый, сосновый и дубовый. Раньше всех в лесу появляются березовые боровики, их можно узнать по светло-коричневой шляпке. Такого же оттенка, но с более длинной ножкой еловый боровик. Чуть темнее и ярче окрасом шляпка у соснового. Шляпку дубовых боровиков отличает сероватый оттенок.

— Первые боровики можно найти уже в конце июня, однако точные сроки плодоношения зависят от погодных условий. Следующий грибной слой сезона начинается с середины августа и длится до начала сентября. Это самое лучшее время для сбора грибов. Впрочем, при установлении теплой погоды, боровики можно встретить и в середине октября.

— Боровик следует отличать от желчного гриба. На вид они похожи, и расти предпочитают на одних и тех же местах. Однако, если разломать шляпку, то желчный гриб сразу порозовеет на изломе. Кроме того, он очень горький на вкус, поэтому червей на нем нет.

Калорийность боровиков — 34 ккал/100 грамм.

— Боровики лучше всего обрабатывать в день сбора. Максимальный срок хранения свежих грибов в холодильнике — 2 суток.

Как приготовить суп с боровиками

Продукты для супа
Вода — 2 литра
Свежие боровики — 500 грамм
Репчатый лук — 2 головы
Морковь — 1 штука
Картошка — 5 штук
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 1 пучок

Как варить суп с боровиками
Грибы почистить, помыть и порезать. В кастрюлю влить воду, всыпать соль, выложить грибы и поставить кастрюлю на огонь. Варить боровики, снимая пену, 20 минут. Затем всыпать в бульон порезанную картошку
Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и потереть на крупной тёрке. Сковородку разогреть, налить масло, выложить лук. Обжаривать лук в течение 7 минут на среднем огне без крышки, затем добавить тёртую морковь и обжаривать ещё 10 минут, помешивая. Добавить жаренные овощи в суп, варить суп ещё 15 минут. После варки дать супу настояться в течение 20 минут под крышкой.
Подавать суп, посыпав зеленью, с ложкой сметаны на тарелку.

Как и сколько варить замороженные белые грибы до готовности, в супе, перед жаркой

Замороженные белые грибы легко заготовить впрок и потом готовить из них всю зиму. Как правильно и сколько по времени нужно варить замороженные белые грибы в кастрюле до готовности, перед жаркой и для супа, во всех подробностях расскажем в этой статье.

Сколько варить замороженные белые грибы

Покупая замороженные грибы, нужно обратить внимание на инструкцию, которая находится на упаковке. Длительность и условия варки могут отличаться в зависимости от производителя. Но вот основные правила и временные промежутки, которые помогут сварить замороженные грибы без проблем:

  • В кастрюле до готовности – от 10 минут (варено-мороженные) до 35-40 (свежемороженые).
  • В супе – 35 минут после закипания.
  • Перед жаркой – от 20 до 30 минут после закипания.

Как варить свежие замороженные белые грибы

Если вы заранее заморозили свежие белые грибы впрок, то сварить их в домашних условиях не составит особого труда. Главное, не размораживать их полностью перед варкой, иначе все превратится в кашу.

Ингредиенты:

  • белые грибы замороженные – 200 г;
  • вода комнатной температуры – 300-400 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промываем свежие замороженные белые грибы под проточной водой. Достаточно смыть ледяную корочку.
  2. Отправляем белые грибы в подходящую по размеру кастрюлю.
  3. Добавляем соль (1 ч.л. на 1 литр воды), но лучше смотреть из собственных предпочтений.
  4. Включить сильный огонь и ждать появления пузырьков — это первый признак закипания.
  5. После закипания убавить мощность плиты до средней.
  6. В процессе сверху будет видна плёнка и пенка, которые нужно снимать ложкой.
  7. Варить свежие замороженные белые грибы до готовности 20-30 минут.
  8. Слить воду и при необходимости откинуть грибы на дуршлаг.

Отварные белые грибы использовать для дальнейшей жарки или для супа.

Как варить замороженные белые грибы перед жаркой

Перед жаркой свежие грибы обычно сначала отваривают в кастрюле. В принципе белые грибы не нуждаются в длительной варке. И, если они были заморожены уже вареными, то этот этап можно и вовсе пропустить.

Ингредиенты:

  • грибы замороженные белые – 300 г;
  • вода – 1 литр;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • уксус – 1 ч.л. (по желанию, для более пикантного вкуса).

Пошаговый рецепт:

  1. Перед приготовлением нужно заранее разморозить полуфабрикат. Это можно сделать: в холодильнике, при комнатной температуре, на батарее, положив грибы в пакет и отправив его в тёплую воду или микроволновку.
  2. Наполнить кастрюлю водой и посолить её.
  3. Выложить в ёмкость грибы и поставить на максимальный огонь.
  4. Подождать до закипания и варить 25-30 минут.
  5. Проверить готовность с помощью ножа или вилки. Грибы должны легко нанизываться, не хрустеть.
  6. Слить воду при помощи сита или дуршлага.
  7. Промыть водой и откинуть на сковороду.

Очень вкусно пожарить грибы можно со сметаной, луком и специями. Такое сочетание понравится большинству гостей!

Как варить замороженные белые грибы до готовности

Из замороженных белых грибов можно сделать вкусный салат, сварить грибной суп или пожарить их на гарнир. Но первым делом, отварим их в кастрюле до готовности.

Ингредиенты:

  • белые грибы (замороженные) – 300 г;
  • вода;
  • соль – 1 ч.л;
  • уксус – 1 ст.л.;
  • перец чёрный горошком – 2-3 шт.

Пошаговый рецепт:

  1. Предварительно переложить замороженные белые грибы из морозилки в холодильник.
  2. Промыть под проточной водой.
  3. Сразу после разморозки приступить к процессу приготовления.
  4. Выложить в кастрюлю. Добавить воду комнатной температуры в кастрюлю.
  5. Посолить и добавить уксус. Хорошо перемешать.
  6. Поставить на огонь и добавить перец горошком, чтобы в итоге по максимуму раскрыть вкус грибов в блюде.
  7. Довести до состояния кипения, затем убавить мощность конфорки до средней.
  8. Варить 35 минут, после чего проверить на мягкость острым ножом.
  9. Откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть.

Теперь из них можно приготовить полноценное блюдо: обжарить с луком или картошкой, добавить в суп или сделать салат.

Как варить замороженные белые грибы для супа

Любители грибного супа очень скучают по своему любимому блюду зимой. Но не все потеряно, ведь сварить грибной суп можно и из замороженных белых грибов.

Ингредиенты:

  • грибы замороженные – 200 г;
  • вода;
  • соль;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • приправа куркума – 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Заранее вытащить замороженные грибы из морозилки и положить в тёплое место.
  2. Наполнить кастрюлю водой, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.
  3. Промыть и выложить грибы в кастрюлю.
  4. Поставить на средний огонь, добавить куркуму.
  5. Увеличить мощность конфорки и довести грибы до кипения.
  6. Варить грибы 15 минут после закипания.
  7. Если хотите сделать суп на этом же бульоне, то добавляйте остальные ингредиенты и варите белые грибы вместе с другими ингредиентами до готовности еще 20-30 минут.
  8. Если суп будет на другом бульоне, то откинуть белые грибы на дуршлаг, промыть и переложить в кастрюлю с супом.

Как варить суп из замороженных белых грибов

Этот прекрасный суп сможет приготовить любая хозяйка на своей кухне! Все продукты доступные и, если грибы есть в морозилке, то за 1 час получится сделать вкусное основное блюдо.

Ингредиенты:

  • грибы замороженные – 400 г;
  • картошка – 350-400 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло для жарки;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • зелень для украшения.

Пошаговая инструкция:

  1. Нарезать картофель на средние кубики и отправить в воду на 15 минут.
  2. За это время натереть на крупной тёрке морковь, порезать лук и подготовить грибы для жарки (если нужно, также нарезать).
  3. На сковороде разогреть масло и выложить морковь и замороженные белые грибы.
  4. Жарить до золотистости 7-10 минут на среднем огне.
  5. Пока белые грибы жарятся, поставить на огонь кастрюлю с водой.
  6. Картофель промыть и выложить в кастрюлю.
  7. После закипания уменьшить огонь.
  8. Когда обжарка с белыми грибами будет готова, добавить все в кастрюлю.
  9. Варить суп ещё 15 минут.
  10. За 3 минуты до готовности добавить лавровый лист, в конце обязательно его вытащить, иначе блюдо будет немного горчить.
  11. Подавать суп с белыми грибами горячим, разливая на порции.
  12. Сверху посыпать свежей зеленью, например, петрушкой, кинзой или укропом.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=p2ItLF_mhp8 https://www.youtube.com/watch?v=S4Dd5vs-0-8 https://www.youtube.com/watch?v=8v8NEMxfyZs https://www.youtube.com/watch?v=__6SiVi_QMA https://www.youtube.com/watch?v=uPpYdeV1k_8

[свернуть]

Как приготовить шампиньоны – секрет не поверишь!

Опубликовано: | Последнее обновление: 4 комментария

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Готовить идеальные грибы каждый раз несложно — воспользуйтесь этими советами и научитесь готовить грибы без лишней суеты. Вы не поверите, в чем секрет приготовления идеальных грибов!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оказалось, что у меня очень мало опыта в приготовлении грибов, поэтому я решил научиться готовить грибы с помощью чего-то простого: обжаренных грибов. Я начал жарить грибы в большой сковороде, старательно помешивая их лопаткой, уменьшая огонь, когда они начали подрумяниваться, и добавляя очень мало масла. Время от времени я не мог понять, почему мои грибы не были такими хорошими.

Во время варки сковорода будет наполнена большим количеством жидкости от грибов, и они будут париться и вариться, а не жариться. Я проделывал это снова и снова, думая, что грибы таковы — у них много жидкости внутри, и именно так их нужно готовить.

Так было до тех пор, пока я не попробовал совершенно другой метод, и он изменил то, как я сейчас готовлю грибы – нет ужасного приготовления на пару, есть даже без перемешивания . Это просто приготовление! Грибы получаются идеально коричневыми и приготовленными — без жевательной текстуры и без приторного вкуса!

Советы по приготовлению грибов

Это просто! Как приготовить грибы приходит к три вещи:

тепло, жир, время .

  1. Вам нужен высокая температура ; не самый высокий, чтобы все сгорело, но достаточно высокий, чтобы действительно обжарить грибы, а не пропарить их. Я обычно использую средний или средне-высокий, но это зависит от вашей плиты.
  2. Затем жир — вам действительно нужен жир, и его больше, чем обычно. Его должно быть достаточно, чтобы щедро покрыть дно кастрюли. Я предпочитаю сливочное масло или веганское масло , не масло, но масло тоже можно использовать. Я предлагаю все еще использовать немного масла в конце для аромата.
  3. А теперь главный секретный совет про время : делать НЕ мешать грибы! Добавьте грибы в сковороду с растопленным маслом, перемешайте один раз и забудьте о них. В зависимости от количества грибов, размера сковороды и вашей плиты это может быть 5 минут или 10-15 минут. Только.
    Лет. Их. Быть
    . Не мешайте , как бы это ни было заманчиво.

Вы будете знать, когда помешивать – грибы, скорее всего, уменьшатся вдвое, и вы увидите, как они начинают приобретать золотистые края. Жидкости также не будет, так как она испарится.

Это когда вы добавляете больше масла и перемешиваете/переворачиваете грибы, а затем даете им готовиться, не перемешивая снова. Очень просто!

ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления этих идеальных грибов, и каждый раз они получаются великолепными. Я не пробовал делать их в кастрюле из нержавеющей стали.

Как хранить вареные грибы?

Я часто готовлю большую емкость из обжаренных грибов, а затем храню их в холодильнике в течение нескольких дней и добавляю в различные рецепты. Они отлично подходят для приготовления пищи.

Как использовать эти идеальные грибы

  • Отлично сочетается со стейком
  • Восхитительное блюдо для добавления в теплые зимние салаты, такие как салат со стейком и грибами
  • Вкусная добавка к макаронам и омлетам
  • Изумительная начинка для моих веганских картофельных лепешек с начинкой из грибов
  • Попробуйте их с моим грибным кростини 3 способа, и вы будете на крючке

Как приготовить грибы

  1. Вымойте и высушите грибы. Грибов должно быть полностью сухой . Нарежьте грибы.
  2. Разогрейте в сковороде достаточно масла, чтобы покрыть дно.
  3. Нагрейте сковороду до сильного среднего до средне-сильного огня .
  4. Добавьте грибы в растопленное масло, перемешайте и дайте грибам приготовиться без перемешивания .
  5. Готовить грибы без перемешивания .
  6. Дать грибам приготовиться без перемешивания !!!
  7. Как только грибы уменьшатся почти наполовину, и вы начнете видеть золотистые края, и больше не будет ни пара, ни жидкости, и они будут звучать и выглядеть так, как будто скоро начнут гореть, тогда добавьте больше масла и перемешайте/переверните грибы.
  8. Дайте грибам снова приготовиться без перемешивания . Это займет меньше времени, чем первая часть.
  9. В конце добавить соль, перец.
  10. Добавьте травы, если используете. Я предпочитаю много свежего укропа, но вы можете добавить петрушку или тимьян. Кстати, вот отличный совет о том, как хранить травы

Если вы не верите, что сможете это сделать, посмотрите это видео, чтобы каждый раз видеть, как приготовить идеальные грибы!

Пин-код

5 от 2 голосов

Как приготовить грибы

Как каждый раз готовить идеальные грибы – воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить вкусные золотистые грибы без лишних хлопот | ImageLicious

Курс Обед, боковое блюдо

Cuisine American, Vegan, вегетарианский

Ключевой наконечник приготовления пищи, грибы

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время

Серва 2 Серва

.

Автор Юлия

  • 1/2 фунта грибов
  • 4 ч. , суммы приблизительны. Вы можете добавить больше или меньше масла или веганского масла. Вы также можете использовать больше или меньше трав или исключить все травы. Основная идея заключается в том, чтобы использовать достаточное количество жира в начале и в конце, а также не перемешивать, как описано ниже!

Как приготовить грибы
  • Вымойте и высушите грибы. Грибы должны быть полностью сухими. Нарежьте грибы

  • Разогрейте в сковороде достаточно сливочного или веганского масла, чтобы покрыть дно. Около 2 чайных ложек.

  • Нагрейте сковороду до сильного среднего до средне-сильного нагрева.

  • Добавьте грибы в растопленное масло, перемешайте и дайте грибам приготовиться без перемешивания .

  • Готовьте грибы, не перемешивая.

  • Готовьте грибы без перемешивания!!!

  • Как только грибы уменьшатся почти наполовину, и вы начнете видеть золотистые края, и больше не будет ни пара, ни жидкости, и они будут звучать и выглядеть так, как будто скоро начнут гореть, добавьте оставшееся масло или веганское масло. (2 чайные ложки) и перемешайте/переверните грибы.

  • Дайте грибам снова приготовиться, не перемешивая. Это займет меньше времени, чем первая часть.

  • В конце добавить соль, перец.

  • Добавьте травы, если используете. Я предпочитаю много свежего укропа, но вы можете добавить петрушку или тимьян.

Оборудование

Сковорода

Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 404 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 703 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Этот пост был первоначально опубликован 9 января 2017 года. » Жареные грибы Logans Roadhouse

Стефани Мэнли, последнее обновление 30 комментариев

17.5K акции

Logans Roadhouse известен своими жареными грибами. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в создании подражательного рецепта, заключается в том, что у вас есть возможность воссоздать те блюда, которые вы любите, дома.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оглавление

Жареные во фритюре грибы

В Logans Roadhouse есть много замечательных блюд, они делают прекрасный стейк, но у них также есть много отличных закусок, и они делают разнообразные лимонады для взрослых, перед которыми трудно устоять.

Одна из причин, по которой всем нравится создавать подражательные рецепты, заключается в том, что вы не ограничены количеством блюд в ресторане. Моя толпа любит жареные грибы, никто не любит выкладывать несколько закусок, пока вы ждете свою еду. Когда вы готовите дома, вы не ограничены рестораном. Вы можете сделать все грибы, которые вы хотите.

Эти жареные грибы очень простые. Их готовят из приправленной муки и обмакивают в пахту. На пахте всегда получается хорошее густое тесто.

Этот рецепт кляра с обжаренными во фритюре грибами можно использовать для приготовления жареных куриных стейков, куриных котлет, луковых колец и многого другого. Это отличное тесто, чтобы дополнить вкус того, что вы жарите с ним.

Я знаю, вы будете очень довольны тем, как легко их сделать. Вы можете подать их как закуску или гарнир.

Ингредиенты рецепта

Here’s a list of what you need for homemade fried mushrooms:

  • Fresh white button mushrooms
  • All-purpose flour
  • Salt
  • Ground black pepper
  • Buttermilk
  • Water
  • Vegetable oil for frying

Дополнительные ингредиенты

Несколько идей для дополнительного аромата:

  • Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного и/или лукового порошка в мучную смесь.
  • Вместо обычной соли используйте приправленную соль.
  • Обмакнув обваленные в муке грибы в пахте, обваляйте их в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки.

Как приготовить жареные грибы

  1. Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину 3-4 дюйма.
  2. Нагрейте масло до 350 градусов. Если вы жарите на сковороде, используйте термометр, чтобы проверить температуру масла.
  3. Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем.
  4. Обрежьте ножки у грибов шириной более ¾ дюйма.
  5. Смешайте муку с солью и перцем в миске среднего размера.
  6. Смешайте пахту и воду в другой миске.
  7. Обваляйте грибы в приправленной муке и стряхните лишнюю муку.
  8. Обмакнуть грибы в пахтовую смесь.
  9. Снова обваляйте грибы в муке и стряхните лишнюю муку.
  10. Аккуратно опустите грибы в кляре в горячее масло. Делайте это небольшими партиями, чтобы не переполнить фритюрницу.
  11. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
  12. Шумовкой переложите жареные грибы на решетку над противнем с бортиками, чтобы они стекали.
  13. Вы можете согреть их в духовке, установив самую низкую температуру.
  14. Подавайте с соусом ранч, соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.

Лучшее масло и фритюрница для жареных грибов

Для этого рецепта я использую растительное масло для жарки, мне нравится использовать фритюрницу T-Fal, она мне нравится, потому что она фильтрует масло и имеет крышку, чтобы жир не брызгает везде. Я использовал это для жарки рыбы и многого другого. Мне нравится эта фритюрница, так как она может поддерживать постоянную температуру и очень проста в использовании.

Как хранить остатки жареных грибов

Остатки жареных грибов можно хранить в герметичном контейнере. Я рекомендую помещать их в контейнер после того, как они полностью остынут. Таким образом, они не будут париться в контейнере. Они останутся свежими в вашем холодильнике до пяти дней.

Как разогреть жареные грибы

Я рекомендую либо разогревать их в духовке при температуре 375 градусов в течение 6–8 минут или пока они не станут теплыми, либо разогревать во фритюрнице или конвекции в течение 4–6 минут при температуре 375 градусов. Я не рекомендую разогревать жареные грибы в микроволновой печи, так как микроволны не сделают тесто хрустящим.

If you love fried mushrooms, you will love these great appetizer recipes

  • Cheese Curds
  • Texas Style Fries
  • Fried Spuds Recipe
  • Best Boneless Buffalo Wings
  • Bloomin Onion Petals
  • Fried Zucchini Recipe
  • Fried Mozzarella Ломтики
  • Мини-бургеры
  • Жареные огурцы
  • Картофельное пюре, обжаренное во фритюре

Рецепты грибов в ресторане Top Copycat

  • Грибная курица Мадейра
  • Рецепт швейцарского грибного бургера
  • Рецепт грибного супа

Взгляните на другие рецепты лучших закусок и блюд-подражателей.

  • растительное масло для жарки
  • 1 фунт свежих шампиньонов
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • /1 стакан пахты2
  • Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину от 3 до 4 дюймов. Разогрейте масло до 350 градусов.

  • Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Если эти стебли очень большие (более 3/4 дюйма), обрежьте стебли, так как они могут быть древесными. Если шампиньоны мелкие, ножку срезать не нужно.

  • В миске смешайте муку с солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать мучную смесь.

  • Смешайте пахту и воду в другой миске

  • Обваляйте грибы в приправленной муке, стряхнув излишки, а затем окуните их в пахту.

  • Снова обваляйте их в муке. Стряхните лишнюю муку.

  • Аккуратно опустите грибы в горячее масло и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Готовятся грибы примерно 2-3 минуты. Слейте на решетку. Подавайте с вашим любимым соусом.

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 1233 мг | Калий: 485 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,1 мг

17,5К акции

закуски, повседневная еда, от фаст-фуда до изысканной кухни: ресторанные рецепты подражателей на любой вкус!

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг «Ужин дома» на CopyKat.com и «Ужин дома» на CopyKat.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *