Салат на зиму из зеленых помидор с болгарским перцем: Салат из зеленых помидоров с морковью и болгарским перцем на зиму. Рецепт + фото

Зеленые помидоры с болгарским перцем на зиму

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Зеленые помидоры с болгарским перцем

          За окном – середина лета, а это значит, что сезон заготовок на зиму в самом разгаре. И если вы уже сделали пикантные огурчики с оливками, острую кабачковую икру и стручковую фасоль с овощами, на этот раз поэкспериментируйте с зелеными помидорами. theLime подобрал для вас рецепт необычной консервации.

          Ингредиенты: зеленые помидоры (10 кг), красный (болгарский) перец (8 шт.), острый перец (1-2 шт.), чеснок (1 стакан), петрушка (1 пучок), сельдерей (1 пучок).

          Ингредиенты для маринада: вода (5,5 л), уксус 9% (0,5 л), сахар (400 г), соль (200 г).

          Фото: pinterest.com

          Приготовление:

          Для приготовления такой закуски необходимо взять зеленые помидоры, промыть их под проточной водой, вырезать места крепления плодоножек. Разрезаем каждый из них на 4 части.

          Споласкиваем под водой зелень петрушки и сельдерея, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Чеснок очищаем от шелухи, разделяем на зубки.

          Болгарский сладкий и острый перцы также промываем, очищаем от семенной коробки и белых прожилок, нарезаем средними кусочками. Пропускаем их через мясорубку вместе с зеленью петрушки и сельдерея, а также чесноком. Если нет мясорубки, измельчаем в блендере.

          Банки и крышки заранее моем с пищевой содой, вытираем насухо и стерилизуем. Если они небольшие (до 0,5 л), это можно сделать в микроволновой печи. Наливаем в каждую немного воды и включаем самую большую мощность. Еще один вариант – в промытую под проточной водой банку ставим ложку и наливаем кипяток, ждем 5 минут, затем выливаем воду. Если банки большие, их лучше стерилизовать на решетке в духовке. Ставим в холодную духовку, чтобы они не лопнули от перепада температур, включаем температуру около 100-130°С и нагреваем постепенно. Крышки обдаем кипятком или кипятим около 5-10 минут в кастрюле с водой.

          Выкладываем в каждую банку нарезанные зеленые помидоры и по 2 ст. л. подготовленной заправки из перцев и зелени.

          Затем варим маринад: в большую кастрюлю выливаем воду, добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем, чтобы все кристаллы растворились. Когда он начнет кипеть, вливаем уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.

          Заливаем помидоры в банках кипящим маринадом и закрываем герметично крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом или пледом до полного остывания. Затем убираем в темное прохладное место до зимы.

          В холодное время достаем баночку с зелеными помидорами и подаем к любому гарниру или мясному блюду.

          Фото: pinterest.com

          • Ранее мы рассказали, как сделать вкусные квашеные помидоры за 3 дня и не ждать зимы.
          • Читайте также на theLime, как закрыть вкусные помидоры по-португальски.

          Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

          Новини партнерів

          Читайте также

          Интервью

          Салат из зеленых помидоров и сладкого перца Polan, 29,6 унции.

          Написать отзыв Задайте первый вопрос

          Полан

          Описание

          Этот освежающий салат из зеленых помидоров и сладкого перца Polan создает восхитительные маринованные деликатесы, которые мгновенно украшают любое блюдо. Это отличная сторона для пикников, ужинов или здорового перекуса в любое время. Универсальность и приятный хруст этой смеси бесконечны. Добавляйте в бутерброды или заправляйте салат, чтобы придать вкус и текстуру.

          информация о продукте

          Артикул: 810302635

          Технические характеристики

          • Вес нетто: 29,6 унций.
          • 29,6 унции

          Характеристики

          • Салат из маринованных зеленых помидоров и сладкого перца
          • Свежий салат, отличный гарнир для летних обедов, пикников или фуршетов
          • Без ГМО
          • Смесь сладкого перца с красным перцем, луком, морковью и др.

          Политика возврата

          Если вы хотите вернуть свой Big! Предмет доставки, свяжитесь с нашим Центром поддержки клиентов по телефону 1-866-BIG-LOTS (244-5687) для получения помощи при возврате. Пожалуйста, будьте готовы предоставить номер вашего заказа и адрес электронной почты или номер вашего вознаграждения, чтобы мы могли лучше помочь вам.

          Обратите внимание:

           

          • Возврат должен быть осуществлен в течение 30 дней с момента получения
          • Товар должен быть в оригинальной упаковке и состоянии
          • При возврате взимается плата за обработку в размере до 20% от покупной цены*
          • Плата за доставку и обработку не возвращается*


          *Могут применяться некоторые исключения

          Дополнительные условия см. в нашей полной Политике возврата .

          Доставка Вопросы? Посетите наши часто задаваемые вопросы по доставке для получения дополнительной информации.

          Информация о доставке

          Самовывоз из магазина

          Самовывоз из магазина БЕСПЛАТНО. Заказы, оформленные до 17:00 по местному времени, можно забрать в тот же день.

          Доставка в тот же день

          Нужно? Возьми! Понятно. Доставка в тот же день доступна из некоторых магазинов. Вы можете выбрать из доступных окон доставки в корзине.

          Вопросы по доставке? Для получения дополнительной информации посетите наши часто задаваемые вопросы о доставке.

          Хорошо знать

          У нас есть самовывоз! Быстро и бесконтактно, просто разместите заказ на Biglots.com. Как только вы приедете в магазин, позвоните в магазин и опишите свой автомобиль, и мы привезем ваш заказ прямо к вам. Просто приготовьте свое удостоверение личности!

          Общий отказ от ответственности:
          Мы стремимся предоставлять точную информацию о продукте, однако некоторая представленная информация предоставлена ​​третьей стороной и может быть изменена. См. наш отказ от ответственности.

          • Отзывы покупателей

          Поделитесь своими мыслями, мы ценим ваше мнение.

          Что говорят наши клиенты

          notSoldAtLocation : false
          forSaleInStore : true
          isBopisTransactable : true
          isItemBopisEligible : true
          onlineOnly : false
          preferredStoreId :
          skuOutOfStockForTheLocation : false
          skuOutOfStockForMostOfTheLocations : false
          sameDayDeliveryEligible : false
          isShippingTransactable : false
          inStockOnline : false
          nextAvailableStoreId :
          nextAvailableStoreDistance :
          shipmentTypes : [CustomerPickup, SameDay]
          transitStoresAvailable : false

            

          Рецепты с зелеными помидорами! Острый перец чили с зелеными помидорами

          Перейти к рецепту

          Один из наших любимых рецептов зеленых помидоров ! Пикантный вариант классического чили из говядины. Зеленые помидоры заменены на традиционные спелые красные помидоры, а затем объединены с говяжьим фаршем, фасолью пинто и перцем поблано для неотразимого рецепта чили, в котором мы используем все зеленые помидоры, которые все еще есть в саду осенью. Используйте tomatillos, чтобы сделать этот вкусный перец чили в остальное время года! Сытная комфортная еда.


          Приглашаем всех садоводов!

          Скоро осень, а у меня на руках ведра зеленых недозревших помидоров. Я быстро думал о том, как их использовать. Мой вывод?

          Острый перец чили из зеленых помидоров! Что может быть лучше, чем несколько острых зеленых помидоров?

          что такое зеленые помидоры?

          Прежде всего, когда я говорю о зеленых помидорах, я имею в виду незрелые красные помидоры. Если вы выращивали помидоры в своем саду, вы понимаете, о чем я.

          Помидоры начинаются зелеными, растут до размера, а затем становятся спелыми помидорами с оттенком красного, зеленого, желтого или даже фиолетового, в зависимости от того, какой это сорт помидора.

          Если вы живете в климате, где осенью бывает прохладно, вы можете заметить, что некоторые из этих помидоров никогда не созревают полностью, и их приходится собирать зелеными до наступления первых заморозков. 

          Зеленые помидоры отлично подходят для приготовления пищи, Я всегда хотела попробовать их в томатном тарте со сливочным сыром или даже попробовать замариновать зеленые помидоры, но это еще впереди. Что вы приготовили из зеленых помидоров? Оставьте мне комментарий ниже, я хотел бы знать!

          Многие люди превращают эти терпкие помидоры в чатни из зеленых помидоров, приправу из зеленых помидоров, пирог с зелеными помидорами и многое другое. Мы превратили их в этот божественный рецепт чили.

          Вы также можете найти зеленые помидоры летом на фермерских рынках и в некоторых продуктовых магазинах. Так что, если вы действительно влюбитесь в их хрустящий, терпкий вкус, вы можете поискать их там.

          что делать, если я не могу найти зеленые помидоры

          Я пришел к выводу, что зеленый помидор подойдет везде, так же как и tomatillo. Tomatillos имеют такую ​​же текстуру и терпкость, как зеленые помидоры, и их гораздо легче найти. Они похожи на зеленый помидор, но покрыты бумажной оболочкой и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов и на всех рынках Латинской Америки.

          Использование томатильо также означает, что вы можете приготовить этот терпкий и землистый перец чили в любое время года!

          Ингредиенты для чили

          Хотя зеленые помидоры являются звездой шоу, в этом чили есть все другие классические ингредиенты, которые делают чили таким желанным: сочный говяжий фарш, много специй, ароматные овощи и бобы.

          Вот что вам понадобится: 

          • Оливковое или растительное масло
          • Белый лук, порубите немного для гарнира — мне нравится хрустящая корочка сверху.
          • Чеснок
          • Перец поблано предпочтительнее, но подойдут и зеленые или даже красные болгарские перцы.
          • Халапеньо. Выньте семена, если любите менее острые блюда.
          • Говяжий фарш. Вы также можете заменить его небольшими кусочками тушеной говядины, если вам нравится более грубая текстура.
          • Порошок чили. Используйте мягкий порошок чили или порошок чили, приготовленный только из одного перца чили, например порошок чили гуахильо, или для копченого, острого привкуса; порошок чили чипотле.
          • Тмин молотый
          • Сушеный орегано. Я предпочитаю сушеный мексиканский орегано или даже сушеный эпазот вкусный.
          • Копченая паприка
          • Молотый кориандр
          • Сушеная фасоль пинто
          • Зеленые помидоры
          • Куриный бульон
          • Кошерная соль
          • Кинза
          90 идей по выбору!

          как приготовить перец чили из зеленых помидоров

          Этот рецепт, как и любой другой перец чили, довольно прост и очень удобен. Бонус? Кроме того, естественно без глютена! Так что за это.

          Поскольку в этом рецепте используется сушеная фасоль пинто, первым шагом будет замачивание фасоли на ночь. У вас нет , чтобы сделать это, но бобы приготовятся быстрее, если вы это сделаете. Если вы забыли замочить их, вы можете быстро промыть их и сразу же использовать, но приготовление чили может занять до часа больше.

          Следующим шагом будет обжаривание овощей. Обычно я советую вам приправлять овощи солью и перцем, когда вы добавляете их в кастрюлю, но, поскольку мы готовим с сушеной фасолью, мы не хотим добавлять соль до конца. Соль предотвращает размягчение фасоли.

          Когда овощи станут мягкими и начнут карамелизоваться, обжарьте мясо и добавьте специи. Хорошо, если специи поджарятся в масле в течение минуты. Эти два шага должны занять около 20 минут.

          Добавьте фасоль и остальные ингредиенты (кроме кинзы и соли) и варите под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов.

          Попробуйте фасоль, чтобы убедиться, что она мягкая и не хрустит в середине. Если они полностью приготовлены, приправьте перец чили солью и продолжайте готовить еще час или около того, чтобы все вкусы действительно смешались.

          Добавьте кинзу прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!

          избранные варианты

          • Чтобы сделать этот чили с зелеными помидорами вегетарианским , вы можете вообще отказаться от говяжьего фарша или добавить больше овощей, таких как нарезанные цуккини, шинкованная капуста или зелень свеклы, в последние 15–20 минут приготовления.
          • Используйте консервированную фасоль пинто вместо сушеной. Добавьте консервированную фасоль на шаге 3 так же, как и сушеную фасоль, но готовьте еще 30 минут.
          • Замените фарш из индейки или курицы на говяжий фарш.  
          • Добавьте 1/4 стакана молочной пасты в куриный бульон для придания пикантности и насыщенности.

          с чем подавать

          Я не могу чили без кукурузного хлеба – это просто не подходит. Это наш любимый супер простой кукурузный хлеб, из которого можно сделать кексы или буханку и нарезать ломтиками.

          Если хотите чего-то совершенно другого, попробуйте рецепт кукурузного хлеба с пахтой от Зои Натан. Я еще не решила, торт это или кукурузный хлеб, но он чертовски вкусный.

          теперь моя любимая часть чили: гарниры!

          Здесь вы действительно можете дать волю своему воображению. Забавно разложить все гарниры на столе, как «гарнир-бар», и попросить каждого украсить свою тарелку с чили так, как им нравится.

          Насколько я понимаю, есть три важные категории гарниров, и идеальная тарелка чили должна иметь хотя бы один гарнир из каждой, чтобы считаться успешной.

          Они следующие:

          • Свежий и хрустящий
            • рубленый белый лук
            • тонко нарезанный зеленый лук
            • свежие листья кинзы
          • Сливочный
            • Тертый выдержанный белый сыр чеддер
            • сметана
            • нарезанный авокадо
          • Яркий и острый
            • Острый соус
            • Дольки лайма для выдавливания сока лайма сверху
            • Тонко нарезанный халапеньо
          9Еще 0124 рецепта из зеленых помидоров!
          • Замените зеленые помидоры томатильо и приготовьте сальсу-верде из зеленых помидоров
          • Буррито с жареными зелеными помидорами
          • Суп с зелеными помидорами, сосисками и рисом

          что у вас в миске с зеленым помидором чили?

          Согласны, что из зеленых помидоров получаются великолепные чили? У вас есть украшение, без которого вы не можете жить? Не забудьте сфотографировать свою чашу с чили и отметить @holajalapeno или #holajalapeno в Instagram, чтобы я мог видеть!

          Ингредиенты

          • 1/4 стакана оливкового масла
          • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
          • 3 зубчика чеснока, измельченные
          • 2 перца поблано, очищенных от семян и нарезанных кубиками
          • 2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками (можно оставить семена, если любите острое)
          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 1 столовая ложка порошка чили
          • 1 столовая ложка молотого тмина
          • 1 столовая ложка сушеного орегано
          • 2 чайные ложки копченой паприки
          • 2 чайные ложки молотого кориандра
          • 1 фунт сухой фасоли пинто, замоченной на ночь, высушенной и промытой
          • 3 больших зеленых помидора, нарезанных кубиками или томатильо весом 12 унций, очищенных от шелухи и нарезанных кубиками
          • 6 чашек куриного бульона, бульона или воды
          • 1 столовая ложка кошерной соли
          • 1 пучок кинзы, листья и нежные стебли нарезать
          Для украшения:
          • Нарезанный авокадо
          • Тертый острый белый сыр чеддер
          • Зеленый лук тонко нарезанный

          Инструкции

          1. Чтобы обжарить овощи: Нагрейте масло в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок, перец поблано и халапеньо и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся, около 10 минут.
          2. Добавьте говяжий фарш, порошок чили, тмин, орегано, копченую паприку и кориандр и перемешайте, разбивая мясо тыльной стороной ложки. Готовьте, пока говядина не подрумянится, еще около 5 минут.
          3. Приготовление фасоли: Добавьте фасоль, помидоры или помидоры, бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов. Добавить соль и варить еще час. Попробуйте и добавьте больше соли по мере необходимости; добавьте кинзу прямо перед подачей на стол.
          4. Для подачи:  Разложите перец чили по тарелкам и разложите на столе гарниры, такие как тертый сыр, нарезанный зеленый лук и авокадо, чтобы каждый мог украсить свою тарелку.

          Примечания

          Чтобы заменить сушеную фасоль пинто консервированной, добавьте консервированную фасоль в жидкость, куриный бульон и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *