Обжаренный перец с чесноком: Жареные перцы с чесноком на зиму

Перец жареный, пошаговый рецепт на 172 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ньокки с морковью и оливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи в рисовой бумаге

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой

На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

28

кКал

1%

Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец болгарский

6 шт.
по вкусу

чеснок молодой

4 зубчика

укроп свежий

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.


Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.


Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.


Чеснок нарезать пластинами.


По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.


Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

авторская кухняжаритьзакускииз овощей и бобовыхболгарский перецчеснокукропвеганские рецептывегетарианские рецептыобедужинна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ароматный жареный перец на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я не знаю еще человека, который бы не любил жареный перчик в сезон этого овоща. Мы стараемся готовить вдоволь, блюд из болгарского перца, пока он доступен, но его можно всегда иметь под рукой, если правильно консервировать или замораживать. Вот хороший рецепт консервированного жареного перца на зиму.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

90 дней

Время на кухне

1 час 40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская, молдавская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Болгарский перец2500 г
Чеснок9 зубчик = 18 г
Острый стручковый зеленый перец1 шт. = 20 г
Соль3 ч. л. = 30 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Столовый уксус100 мл = 100 г
Растительное масло100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Храните заготовки в холодном помещении, во избежание вздутия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Понадобится три литровых банки, крышки и закрутки. Помойте овощи.

Шаг 1

Перец хорошо помойте, обсушите и обжарьте в растительном масле, со всех сторон, до золотистой корочки. От брызг и чтоб пропарился, периодически закрывайте крышкой. Сразу складывайте перец в простерилизованные банки.

Шаг 2

Чеснок и перец почистите и порежьте. Выкладывайте по три зубчика чеснока и по пару кусочков перца в каждую банку, в нашем случае, распределите на три литровые банки. Насыпьте по чайной ложке соли и по столовой ложке сахара налейте по 50 грамм уксуса и залейте банки с перцем крутым кипятком.

Шаг 3

Сразу закатайте банки, переверните их крышками вниз и хорошо укутайте одеялом. Так пусть постоят пару суток. Потом обязательно уберите в прохладное помещение, будь то подвал или кладовая. Перец должен настояться хотя бы неделю. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите жареный перчик на тарелку, и посыпьте петрушкой.

Как приготовить рецепт жареного перца с чесноком

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт жареного перца с чесноком

Ищете быстрый и простой рецепт, чтобы развлечь гостей до подачи основного блюда? Этот простой рецепт знаменитого испанского пимиентос фритос кон айо придется по вкусу публике. Подходит для веганской, вегетарианской и безглютеновой диеты, это отличное дополнение к вашему меню и удобство для вашего кошелька. Вы можете увидеть эту простую тапу, которую подают в Испании вместе с ломтиками деревенского хлеба, но вы также можете подавать ее в качестве горячего или холодного гарнира, в качестве начинки для сэндвичей или предлагать ее с другими холодными блюдами, такими как паста или картофельные салаты. Жареный перец с чесноком универсален, требует очень мало времени для приготовления и хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней. В испанской кухне перец присутствует в 50 процентах рецептов из-за их большого разнообразия и масштабов выращивания. Для этого блюда используйте мягкий зеленый перец чили, например, зеленый перец пасилья (или поблано) или зеленый перец чили анахайм в сочетании со сладким красным болгарским перцем. Вы можете использовать другие виды перца, но результат может быть менее аутентичным по сравнению с оригинальным испанским блюдом.

… Подробнее о

от ели Eats

Регулировать порции:

1

  • 1/2 Большой мягкий перец чили
  • 1/2 Красный сладкий перец. Кубок Extra Virgin Olive Moil

Добавить в список покупок

Тока.0021

Fiber

24g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      22g

    • Protein

      10g

    • Fiber

      24g

    Fats
    • Fat

      37g

    Витамины и минералы
    • Кальций

      87 мг

    • Железо

      5 мг Витамин А

      • 100011

        1147mcg

      • Vitamin B1

        < 1mg

      • Vitamin B2

        < 1mg

      • Vitamin B3

        5mg

      • Vitamin B6

        < 1mg

      • Vitamin B9

        39MCG

      • Витамин B12

        0MCG

      • Витамин C

        1MG

      • Витамин E

        5 Мг

      • COPPER

        5 Мг

      • COPPER

      • COPPER

        COPPER

        COPPER

        COPPE0011

        < 1mcg

      • Magnesium

        179mg

      • Manganese

        2mg

      • Phosphorus

        209mg

      • Selenium

        14mcg

      • Zinc

        1mg

      YOU МОЖЕТ ТАКЖЕ ПОНРАВИТЬСЯ

      Жареный перец с чесночными сухарями

      40 минут

      Кале с чесноком и перцем

      25 минут

      Сладкий перец с чесночным маслом

      10 mins

      Onion Garlic Chutney With Pepper

      15 mins

      Spanish Mushrooms Peppers And Garlic

      15 mins

      Grilled Paneer With Spicy Pepper Garlic Sauce

      19 mins

      Spinach Garlic Bruschetta With Bell Pepper Sauce

      20 минут

      Жареный перец по-итальянски

      30 минут

      Чесночный перец

      Чесночный перец Кукуруза

      25 минут

      Жареный баклажан с чесноком

      30 мин

      Сырная паста орзо с чесноком и черным перцем

      15 минут

      Жареный красный перец в масляном уксусе и чесноке

      10 мин

      Ярл -пула с жареными потаосами

      50 мин

      ;

      Жареный перец с чесноком и китайской черной фасолью

      подпискаsearch icon

      Последнее изменение: от Elaine| Оставить комментарий

      261 акции

      • Поделиться на Facebook

      Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

      Я люблю представлять здесь очень интересные и простые в приготовлении гарниры, жареный свежий перец с чесноком и китайскую ферментированную черную фасоль. Свежий перец обычно используется в качестве гарнира, но он может быть очень вкусным с правильными приправами.

      Я большой любитель свежего перца, как острого, так и более мягкого. Жарка на сковороде, пожалуй, самый быстрый способ приготовления свежего перца. Это супер хороший гарнир и хороший поставщик витаминов.

      Ферментированные черные бобы, также известные как доу-чи, представляют собой ферментированный продукт, популярный в сычуаньской и кантонской кухнях. А лучшим партнером ферментированных черных бобов является чеснок. Я разместил супер вкусный соус из черной фасоли, в основном приправленный чесноком. Эта комбинация может отлично работать с блюдами, приготовленными на пару, такими как курица на пару с черной фасолью или ребрышки на пару. Кроме того, я также нахожу, что они придают прекрасный вкус жареным блюдам.

      Какой перец использовать

      • Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать перец средней степени остроты. Аромат острого перца гораздо сильнее. Но болгарский перец тоже может подойти.
      • Сохранение черной фасоли целиком поможет избежать пересоленного привкуса.
      • С помощью токаря выдавите зеленый перец, чтобы получить красивую тигровую шкуру.

      Инструкции

      Сначала очистите чеснок, а затем промокните ножом. Разрезать пополам. Не нарезайте чеснок слишком мелко.

      Удалите семена перца, хорошо очистите, а затем промокните ножом и нарежьте на дольки.

      Нагрейте вок или сковороду, пока они не станут очень горячими. Добавьте перец прямо в вок и прижмите их лопаткой. Это помогает увеличить поверхность тигровой шкуры.

      Переложите перец на другую сторону вока. Оставьте немного свободного места, а затем добавьте масло, чеснок и ферментированные черные бобы.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *