Огурцы с кетчупом на зиму пошаговый рецепт
Сегодня заготовим очень вкусные маринованные огурцы на зиму в литровых банках – с кетчупом. Маринад получается пикантным, сбалансированным по вкусу, кисло-сладким, а сами консервированные огурчики – хрустящими и очень ароматными. Мариновать огурцы на зиму мы будем без стерилизации: способом двойной заливки – это очень просто, легко и быстро.
Должна отметить, что кетчуп для маринада можно использовать совершенно любой, который вам больше нравится (хоть домашний, хоть промышленного изготовления). Подробный рецепт домашего кетчупа без крахмала найдете здесь. Танечка просила приготовить огурцы с кетчупом чили, но в нашей семье никто кроме меня не ест острого, поэтому я добавила обычный томатный кетчуп (он практически лишен остроты).
Набор ароматных добавок (зонтики укропа, листья хрена и черной смородины, петрушка, чеснок…) вы можете составлять самостоятельно и класть столько, сколько хочется вам. Только не забудьте всю зелень тщательно помыть! Раскладку необходимых продуктов я предлагаю для одной банки емкостью 1 литр, поэтому для посуды большего объема правильно рассчитайте пропорции.
Для приготовления маринованных огурцов на зиму по этому рецепту нам понадобятся следующие продукты: огурчики (желательно небольшого размера), вода, кетчуп, соль, сахар, столовый 9% уксус, свежий чеснок, зонтики укропа, петрушка, листья черной смородины и хрена, а также душистый перец горошек.
Шаг 2Очень советую для консервирования выбирать огурчики маленькие, плотные и упругие – они не только выглядят красиво, но и гораздо вкуснее, сочнее и ароматнее престарелых плодов. Время приготовления я указала 3,5 часа, но на самом деле 3 часа огурцы будут просто лежать в холодной воде, а остальные полчаса понадобятся на закатку. Для чего нужно замачивать овощи? Чтобы они потом впитывали меньше маринада и не сморщились.
Шаг 3Предварительно нужно простерилизовать посуду – я это делаю в микроволновке, но вы можете любым удобным для вас способом (в духовке или на плите). Хорошенько моем банки с содой или моющим средством, потом ополаскиваем в холодной воде и наливаем на дно каждой около 100 миллилитров воды. Ставим в микроволновую печь и на самой высокой мощности пропариваем. На одну банку – 5-6 минут, а 2 банкам (емкостью 1 литра каждая) вместе вполне хватает 8-9 минут. Крышки я просто мою, складываю в кастрюльку, наливаю воду (чтобы полностью покрывали крышки) и кипячу примерно минут 5. На дно банок (буду писать во множественном числе, так как закрывала сразу две банки) кладем по зонтику укропа (все нужно, конечно, помыть), смородиновому листочку, паре веточек петрушки и половинке листа хрена, если он крупный.
Туда же добавляем по парочке очищенных крупных зубчиков чеснока и 2 горошины душистого перца.
Шаг 5Ну вот, огурчики наши приняли прохладную ванну, помылись, можно ими заниматься дальше. Плотно-плотно укладываем огурцы в банку – чем больше поместится, тем лучше. Видите, в чем еще преимущество мелких плодов перед крупными? Ну конечно, их больше помещается! Так, в одну литровую банку можно уложить 500 граммов огурчиков.
Шаг 6Теперь добавим немного ароматной зелени: зонтик укропа и веточку петрушку.
Шаг 7Закипятим воду (чуть больше, чем я указала в рецепте, так как огурцов у вас может поместиться в банку больше или меньше) и заливаем крутым кипятком банки с огурцами по самую кромку.
Шаг 8Прикрываем банки крышками и оставляем так минут на 10-12. Подобная процедура помогает частично стерилизовать содержимое банок.
Шаг 9После этого сливаем воду из банок в подходящую по объему кастрюлю. Добавляем туда же кетчуп, соль и сахарный песок. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, кипятим около минуты на среднем огне. Затем наливаем уксус, быстро перемешиваем и снимаем с огня.
Заливаем кипящим маринадом огурцы в банках – желательно до самого верха.
Шаг 11Сразу же герметично закрываем банки крышками. Можно использовать как простые жестянки (закатываются ключом), так и винтовые (они просто закручиваются).
Шаг 12Переворачиваем банки донышками вверх и оставляем в таком положении до полного остывания, укутав чем-нибудь теплым (одеяльцем, пледом, шубой или пальто – что обычно используете при консервировании). Таким образом происходит дополнительная термообработка крышек и всей заготовки. Храним маринованные огурцы с кетчупом там, где и остальные закатки – в подвале, погребе или другом темном и прохладном помещении.
Шаг 13Эта оригинальная, вкусная и пикантная заготовка на зиму вам точно понравится, обещаю! Танечка, огромное спасибо за этот замечательный и своевременный заказ – надеюсь, что рецепт пригодится. Готовьте на здоровье, друзья: удачных вам заготовок и приятного аппетита!
Маринованные огурцы с кетчупом на зиму
Сегодня на повестке дня у нас рецепты маринованных огурцов с кетчупом на зиму — все рецепты обалденные, уверяю Вас! Огурчики получаются пикантные в кисло-сладком соусе, а какие хрустящие! Маринад для такой заготовки сбалансированный по вкусу.
Для консервации берите кетчуп чили, но если не любите острый, можете использовать любой другой, который больше любите, даже домашний кетчуп! Готовить огурчики легко и просто, особых навыков не требуется, получатся у всех!
Обратите внимание на рецепт заготовки кабачков на зиму с кетчупом чили — тоже невероятная закуска на зиму!
Содержание:
Хрустящие огурцы с кетчупом на зиму в банках — обалденный рецепт
Очень вкусные, хрустящие и ароматные огурчики с кетчупом на зиму. На вкус, просто обалденные, сбалансированные по вкусу, кисло -сладкие. Данный рецепт без стерилизации, но с двойной заливкой — просто и быстро, так как я люблю.
Ингредиенты на 6 л. банок:
- Огурцы — 3 кг
- Вода — 3 л.
- Уксус 9% — 6 ст. л.
- Кетчуп — 12 ст. л.
- Соль каменная — 3 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Чеснок — 12 зубочков
- Душистый перец — 12 горошин
- Зонтики укропа — 6 шт.
- Петрушка — 12 веточек
- Листья хрена — 2 листа
- Листочки чёрной смородины — 12 шт.
Процесс приготовления:
1. Выбирайте огурцы небольшого размера, плотные и упругие. Первым делом нужно замочить плоды в холодной воде на 3-4 часа. Тогда огурчики напитаются водой и будут хрустящими.
2. Далее кладём на дно стерилизованных банок по зонтику укропа, по 2 листика смородины, по половинке листа хрена, по 2 веточке петрушки. В каждую банку кладём по 2 зубчика чеснока, его можно разрезать на несколько частей, а можно положить целым. Вслед за чесноком отправляем в каждую банку по 2 горошины душистого перца.
Зелень предварительно хорошо промыть и просушить от влаги.
3. Огурчики как можно плотнее утрамбовать по банкам.
4. Вскипятить воду и залить кипяток по банкам по самую кромку. Прикрыть стерильными крышками и оставить на 10 минут прогреться. Таким способом мы частично простерилизуем содержимое банок.
5. Слить воду с банок в кастрюлю. Сюда же добавляем соль, сахар и кетчуп, перемешиваем и доводим до кипения. Кипятим 1 минуту на среднем огне, затем вливаем уксус, перемешиваем и убираем с плиты.
6. Заливаем банки во второй и последний раз кипящим маринадом до самого верха.
7. Закрываем заготовки герметично крышками. Переворачиваем верх тормашками и оставляем так до полного остывания, укутав тёплым пледом.
Удачной консервации!
Огурцы с кетчупом на зиму без стерилизации
Хрустящие и ароматные огурчики будут разлетаться со стола со свистом. Такая закуска по душе многим. В классическом рецепте используют кетчуп чили, но если вы не любите острое можете брать любой другой. Данный способ заготовки без стерилизации, но с двойной заливкой. Первый раз заливаем кипяток, затем через 15 минут сливаем воду, а во второй раз заливаем маринад и герметично закупориваем крышки.
Рецепт очень простой и быстрый, не требует много мороки.
Необходимые ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Вода — 600 мл (3 ст.)
- Соль — 1 ст. лож.
- Сахар — 100 гр. (1/2 ст.)
- Уксус столовый 9% — 1/2 ст.
- Кетчуп — 150 гр.
- Перец горошком — 10 шт.
- Лист хрена — 1 шт.
- Зонтики укропа — 2 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Чеснок — 4 дольки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте плоды. Залейте огурцы холодной водой и оставьте на 3 часа, тогда они будут хрустящими.
2. Если маленькие плоды оставьте целые, а если крупные, тогда можно нарезать брусочками, разрезав огурец на 4 части.
3. В стерильные банки положите зонтики укропа, лавровый лист, по 2 дольки чеснока, по 5 горошин перца. Укроп и хрен заранее нужно помыть. Огурцы плотно утрамбуйте в банке, чем плотнее, тем лучше.
4. Закипятите воду и залейте кипяток по банкам, накройте крышками и оставьте на 15 минут, затем воду слить, она нам больше не понадобится.
5. Теперь приступаем к приготовлению рассола. Налейте в кастрюлю 600 мл. воды. Добавьте 100 гр. сахара, 1 ст. лож. каменной соли, 150 гр. кетчупа. Всё перемешайте и доведите до кипения. Когда рассол закипит влейте 100 мл. уксуса 9%, дайте прокипеть 1 минуту. Затем залейте кипящий рассол по банкам до самой кромки.
6. Банки герметично закрутите, переверните дном к верху и оставьте на сутки остывать. Затем унесите в погреб на хранение.
Удачной консервации!
Самый вкусный рецепт огурцов на зиму с яблочным уксусом, пальчики оближешь
Необходимые ингредиенты:
- Огурцы — 1,6 кг
- Кетчуп — 300 мл
- Вода — 1 л.
- Сахар — 200 гр.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус 6% — 200 гр.
- Чеснок — 2-3 дольки в каждую банку
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Листья вишни по 2 в банку
- Листья хрена
- Листья смородины — по 2 шт. в банку
Этапы приготовления:
1. Замочить плоды в холодной воде, примерно на 2-3 часа. Тем временем помыть и простерилизовать банки. Хорошо промыть в проточной воде зелень и просушить от влаги.
2. В каждую банку положить 2-3 дольки чеснока, по 2 листика смородины и вишни. Лист хрена делите пополам и кладите по банкам. Далее наполните тару огурцами плотно утрамбовывая. Лучше брать маленькие и аккуратные плоды для такой заготовки, но если большие плоды — разрежьте их на несколько частей, тоже будет вкусно!
3. Вскипятите воду. Залейте кипяток по банкам по самую кромку, накройте крышками и оставьте прогреваться на 20 минут. Затем слейте воду в кастрюлю. Всыпьте туда 200 гр. сахара, 2 ст. лож. соли (каменной), добавьте 300 гр. кетчупа. Перемешайте, когда маринад закипит — влейте 180 гр. 9% уксуса, перемешайте и дождитесь активного кипения, когда маринад прокипит (1-2 минуты) выключите плиту.
4. Залейте горячий маринад по банкам до самого верха. Герметично закатайте крышки закаточным ключом или закрутите крышки, если у вас банки под закрутку.
5. Перевернуть верх тормашками укутать. Оставить в таком положении до полного остывания.
Маринованные огурцы на зиму с кетчупом «Махеев» в 1 л. банках
Готовим пикантную и ароматную заготовку с кетчупом чили «Махеев», закатывать будем в 1 литровых банках. Огурчики получаются хрустящие, очень вкусные в кисло-сладкой заливке, ну очень вкусные!
Необходимые ингредиенты для 4 банки объёмом 1 л.:
- Огурцы — 1. 8 — 2 кг
- Кетчуп чили Махеев — 9 ст. лож.
- Сахар — 200 гр.
- Соль — 2 ст. лож.
- Уксус 9% — 200 гр.
- Вода — 1,5 л.
- Острый перец — 4 небольших кусочка
- Лавровый лист — 4 шт.
- Душистый перец — 16 шт.
- Перец чёрный горошком — 12 шт.
- Чеснок — 8 зубков
- Листья вишни и смородины — по 2 в банку
Этапы приготовления:
1. Для начала нужно подготовить тару. Тщательно вымыть банки и простерилизовать любым удобным способом.
2. Огурцы вымыть и обрезать «носики » и «хвостики «.
3. В каждую стерильную банку кладём по 1 лаврому листу, по 2 листочка вишни и смородины, по 4 шт. душистого перца, по 3 шт. чёрного перца горошком. По 2 зубочка чеснока, чтобы он отдал больше аромата, можете разрезать на пополам. Далее положите по маленькому кусочку острого перца.
4. Как можно плотнее утрамбовать огурцы в банках.
5. В кастрюлю наливаем 1.5 л. воды и отправляем на плиту. Когда вода прогреется насыпаем 1 стакан сахара (200 гр.), 2 ст. лож. каменной соли и 9 ст. ложек кетчупа чили «МАХЕЕВ» или любой другой кетчуп, который вам больше всего нравится. Влить 1 стакан уксуса 9% , перемешать и дать закипеть. Затем снять с плиты маринад и дать ему немного остыть.
6. Заливаем маринад по банкам до самого верха. Прикрываем крышки, но не закручиваем. Отправляем стерилизоваться 10 минут. Затем герметично закручиваем крышки. Переворачиваем верх дном и укутываем чем-нибудь тёплым и оставляем до полного остывания.
Заготовка готова!
Очень вкусные маринованные корнишоны на зиму с кетчупом и чесноком
Аппетитные и хрустящие корнишоны в кетчупе. Такие огурчики красиво смотрятся на праздничном столе. Всегда закрываю маленькие огурчики они всем нравятся и разлетаются со стола со свистом! Удачный рецепт!
Ингредиенты:
- Корнишоны — 600 гр.
- Соль — 1 ч. лож.
- Сахар — 2 ст. лож.
- Кетчуп чили — 2 ст. лож.
- Чеснок — 3 зубочка
- Уксус 9% — 3 ст. лож.
- Перец душистый горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Плоды хорошенько промыть в воде. По желанию срезать «хвостики». Залить ледяной водой и дать им постоять 1 час.
2. Чеснок мелку порубить, чтобы он отдал огурчиком больше аромата.
3. В стерильную банку кладём лавровый лист, 3 горошины душистого перца. Закладываем огурцы, как можно плотнее, пересыпая рубленным чесноком.
4. Закипятить воду и залить банку, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Затем с помощью специальной капроновой крышки с дырочками слить воду в раковину.
5. В кастрюлю налить воду, дать закипеть ей. Насыпать сахар, соль, добавить 2 ст. лож. кетчупа, хорошо перемешать до растворения соли и сахара, затем влить уксус, подержать маринад на плите 1-2 минуты. Перемешать и залить в банку до самой кромки.
6. Закрутить герметично крышку и перевернуть тару дном к верху. Укутать. Дать огурчикам полностью остыть, затем отнести на постоянное место хранения.
Острые маринованные огурцы с кетчупом чили на зиму, рецепт со стерилизацией
Остро-сладкие маринованные огурчики, просто находка! Универсальная закуска к гарниру и в салат, да и просто на бутерброд. Для заготовки использую кетчуп Чили. Рецепт со стерилизацией! Такие огурчики стоят всю зиму в кладовой при комнатной температуре.
Ингредиенты на 3 л. банки:
- Огурцы — 1,5 кг
- Вода — 1 л.
- Сахар — 1 стакан (неполный)
- Уксус — 9 % 1 ст.
- Соль каменная — 2 ст. лож.
- Кетчуп Чили — 270 гр. (1 упаковка)
Процесс приготовления:
1. Плоды тщательно отмыть от грунта. Замочить в холодной воде на 3 часа.
Огурцы лучше выбрать для заготовки небольшого размера, плотные.
2. Срежьте у огурчиков «хвостики» и «носики». Плотно уложить плоды в банки.
3. Берёмся за приготовление маринада. Вскипятить 1 литр воды, затем добавить соль, сахар, кетчуп и уксус, перемешать всё до растворения кристалликов сахара и соли. Влить уксус, дать маринаду закипеть, чтобы пробурлил и выключить.
4. Залить банки с огурцами кипящим маринадом.
5. На дно кастрюлю положить полотенце и поставить банки. Залить горячей водой по плечики и отправить на плиту стерилизоваться на средний огонь. После закипания стерилизуем 15 минут.
6. Теперь выньте по очереди банки и закупорьте герметично крышками, переверните дном к верху. Укутайте чем-нибудь тёплым и
оставьте до полного остывания.
Когда заготовка остынет, отнесите в погреб или кладовку на хранение!
Простой рецепт огурцов на зиму с кетчупом без уксуса (с лимонной кислотой)
Если вы ищите рецепт маринованных огурцов с кетчупом без уксуса, вы попали по адресу. Делюсь данным рецептом, вместо уксуса будем добавлять лимонную кислоту. Хранить такую консервацию можно как в погребе, так и в кладовке в квартире.
Потребуется на 3 л. банки:
- Огурцы — 2 кг
- Лимонная кислота — 1 ч. лож.
- Кетчуп чили — 3 ст. лож.
- Жгучий перец — кусочек
- Чеснок — 6 дольки
- Сахар — 3 ст. лож.
- Соль — 1.5 ст лож.
- Вода — 1.5 л.
- Перец душистый горошком — 9 ст.
- Укроп — зонтики и веточки — 3 шт.
- Листья смородины и вишни — по 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Плоды хорошо промыть в проточной воде. Можете по желанию срезать у огурчиков кончики.
2. Заранее промыть и просушить листочки вишни и смородины, зонтики укропа. Затем в стерильную банку положить по зонтику укропа по листочку вишни и смородины. Отправить в каждую банку по кусочку жгучего перца и по 2 дольки чеснока и по 3 горошины душистого перца.
3. Теперь плотно-плотно утрамбовываем огурцы. Залить их кипятком, накрыть крышками и оставить на 20 минут, для прогревания. Затем слить воду и залить во второй раз кипятком и снова оставить под прикрытыми крышками на 20 минут.
4. Готовим маринад. В кастрюлю налить воду и подогреть. Всыпать сахар, соль и кетчуп. Затем влить уксус и дать покипеть пару минут. Слить воду с банок и залить в третий и последний раз маринадом.
5. Банки закупорить крышками и перевернуть верх тормашками. Укутать. Через пару дней отнести в кладовку или погреб.
Удачной консервации!
Порезанные огурцы кружочками на зиму с кетчупом в банках (видео-рецепт)
Готовим вкусный салат на зиму из огурцов кружочками с кетчупом на зиму. Такая заготовка придётся по вкусу многим. Очень вкусно и аппетитно. Для такого зимнего салатика нам потребуется 2 вида кетчупа — чили и томатный.
Нам потребуется:
- Огурцы — 3 кг
- Кетчуп чили — 250 гр.
- Кетчуп томатный — 250 гр.
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 150 гр.
- Соль — 1.5 ст. лож.
- Вода — 200 мл
- Уксус — 100 мл
- Чеснок — 12 зубков
Процесс приготовления смотрите в видео:
youtube.com/embed/2m1hvDFjX_s?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Удачных Вам заготовок и приятного аппетита!
Огурцы маринованные на зиму с кетчупом чили и аспирином
Огурцы по этому рецепту получаются в меру острые и слегка сладковатые. Особенно такую заготовку уважают на праздничном столе под горячительные напитки. Количество ингредиентов указано на 1 литровую банку или на 2 банки объёмом 0,5 л.
Ингредиенты на 1 л. банку:
- Огурцы — 600 гр.
- Кетчуп чили — 70 мл
- Уксус 9% — 2 ст. лож.
- Аспирин — 1 таблетка
- Лист хрена — 1/3 листа
- Зонтик укропа — 1 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Семена горчицы — 1 ч. лож.
- Чеснок — 2 зубочка
- Соль — 1 ст. лож. без горки
- Сахар — 1 ч. лож.
- Перец душистый горошком — 2-3 шт.
- Вода- 1 ст.
Процесс приготовления:
1. На дно стерильной банки кладём зонтик укропа, небольшой кусок листа хрена, 3 горошины душистого перца, 2 гвоздики. Разрезать на 2 части 2 зубчика чеснока и положить в банку. Всыпать 1 ч. лож. семян горчицы.
2. Заранее хорошо промыть огурцы, и плотно уложить в баллон.
3. Воду закипятить, затем залить в баллон и накрыть крышкой, оставить на 10 минут прогреться плодам и зелени. Слить воду и закипятить снова и залить во второй раз , накрыть крышками и оставить на 10 минут.
4. Слить жидкость в сотейник добавить кетчуп, сахар, соль, даём прокипеть 2 минуты, затем влить уксус 9% перемешать и залить в баллон. Добавить 1 таблетку аспирина в литровую банку или половинку таблетки в 0,5 л. банку.
5. Закупорить металлической крышкой. перевернуть верх тормашками. Укутать тёплым полотенцем или одеялом и оставить на сутки.
Сделайте жизнь Ваших друзей вкуснее, поделитесь данной статьёй в социальных сетях!
Серия “Вкусная еда” Домашнее консервирование Самый вкусный огуречный кетчуп Чили! Маринованные огурцы на зиму!
Выберите удобный вариант просмотра и качество
под ваш экран
Не удалось воспроизвести это видео. |
Канал недоступен детали |
Вы смотрите
Быстрая закуска из огурцов! Хрустящие огурцы как закуска к любому блюду!
Вы смотрите
Домашний КЕТЧУП на зиму (к мясу, картошке, в качестве заправки к борщу или капусте)
Вы смотрите
Паштет из кабачков на зиму. Самые вкусные рецепты!
Вы смотрите
Маринованная капуста в собственном соку (очень хрустящая и сочная)
Вы смотрите
Консервирование щавеля — очень простой домашний рецепт!
Вы смотрите
Консервированные (маринованные) помидоры! Вкусный рецепт!
Вы смотрите
Малиновое варенье за 5 минут от холода зимой! Простой рецепт малинового варенья!
Вы смотрите
Малосольные огурцы за день! Очень простой и вкусный рецепт!
Вы смотрите
Маринованная (Квашеная) Капуста со свеклой за 1 день! Просто и вкусно!
Вы смотрите
Маринованные шампиньоны за 5 минут – Очень вкусно! Вкуснее тех, что продаются в магазине!
Вы смотрите
Вкуснейший огуречный кетчуп Чили! Маринованные огурцы на зиму!
Вы смотрите
Соленья на зиму! Простые рецепты!
Вы смотрите
Хрустящие малосольные огурчики за 1 ночь! Нет рецепта проще, чем этот!
Вы смотрите
Хрустящие огурцы! Маринованные огурцы на зиму! (маринованные огурцы)
- Описание
- 8 отзывов
2013 – 2019, Кулинария, Educativas, Блогер, Украина
Ярослав любит готовить. В своих видео он делится множеством простых и вкусных рецептов. Помимо горячих блюд, салатов, закусок и теста, здесь можно узнать о домашнем консервировании. Все блюда снабжены пошаговой инструкцией по приготовлению.
Доступно на устройствах
iOS
Андроид
Смарт ТВ
Консоли
Медиаплееры
Перевод
РусоМини-маринованные огурцы – Продукты
Все продукты
Heinz
Мини-маринованные огурчики
Сладкие соленья имеют классический сладкий и острый вкус
Сладкие соленья Heinz Premium с огурцами состоят из хрустящих маринованных огурцов, пропитанных сладким и острым раствором, чтобы наполнить все вкусы вашей любимой закуски. Добавленные экстракты куркумы придают огурцам мягкую пряность, которая позволит вам насладиться каждым кусочком. Heinz использует самые свежие и нежные огурцы для создания просто восхитительных солений. Это гарантирует, что они будут гладкими и хрустящими для оптимального вкуса и текстуры в каждом кусочке.
50
KCAL
Калории
Белок
Сахар
Размер порции: 1 унция (28 г/около 3 огурцов)
COUS с US
Чаша с рисом и хрустящей курицей
Рецепты
1 порция
Курица, глазированная в горячем меду, и брюссельская капуста
Рецепты
90604 90604 90 Порция0004
Savory Beef Totchos
Recipes
12 Servings
Spicy Orange Dipping Sauce
Recipes
16 Servings
H. J. Burger Sauce
Recipes
16 Servings
Bourbon Chicken
Рецепты
6 порций
Chili Crunch Глазированная зеленая фасоль
Рецепты
4 порции
Chili Pepper Crunch Pasta
Рецепты
4 порции
. Доступно в 2 размерах
heinz
Томатный кетчуп, смешанный с Chipotle
Доступно в 1 размере
heinz
Томатный кетчуп
Доступно в 4 размерах
Heinz
Томатный кетчуп, смешанный с Habanero
, доступный в 1 размере
Heinz
Органический Multard
Heinz
Органический Multard 9000
Heinz
.
7777. Порции