Окорочок в мультиварке с картошкой: Куриные окорочка с картошкой в мультиварке

Содержание

Куриные окорочка с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Куриные окорочка с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем окорочка, солим/перчим, готовим маринад: 1 мультистакан красного сухого вина, 2 ст ложки растительно масла, 0.5 лимона выдавливаем и хорошо вымачиваем курицу в жидкости. Цедру лимона с кожурой трем на терке сверху мяса, выдавливаем чеснок и оставляем на 2 и более часа мариноваться.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем окорочка в чашу МВ и выливаем сверху наш маринад. Режим “выпечка” мой стандарт 45 мин, закрываем крышку и идем заниматься своими делами. За 15 мин до окончания – переворачиваем окорочка на другой бок. Закрываем и продолжаем выпекать оставшиеся 15 мин. В это время чистим картофель и режем его дольками (мне так нравится больше всего), но вы можете выбрать и другой вариант.

  3. Шаг 3:

    Когда программа выключится, аккуратно достаем наши ароматные окорочка, на дно чаши (в которой должно остаться немного маринада) выкладываем картофель, можно немного посолить и приправить любимой приправой для картофеля, сверху выкладываем курицу и закрываем крышку, программа “выпечка” на 15 мин и ваше блюдо готово.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Картошка в мультиварке

Мясо в мультиварке

Блюда без лука

Курица с чесноком

Овощи в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Картошка с чесноком

Вторые блюда из курицы пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Тушеная курица в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Окорочка в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Вина ликерные – 212 ккал/100г
  • Вина полусухие – 78 ккал/100г
  • Вина сухие – 64 ккал/100г
  • Вино красное – 88 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Куриный окорочок – 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные окорочка, Картошка, Лимоны, Вино красное, Соль, Перец, Растительное масло, Чеснок

Окорочка в мультиварке: рецепт с фото

Казалось бы, самый простой рецепт, который только можно придумать, за что, кстати, он горячо любим холостяками – положить курицу с картошкой, да готовить окорочка в мультиварке часик, пересыпав приправами на свой вкус

Но все же, хочется, чтобы блюдо было более изысканным, и сегодняшний рецепт, который мы подготовили – куриные окорочка с картошкой в мультиварке, тушеные с луком и томатами, в пряных травах, безусловно, не оставят вас равнодушными.

А наша подробная фото-инструкция покажет, как приготовить окорочка в мультиварке Просто выполняйте пошагово действия, и ароматный обед не заставит долго ждать.

Чтобы приготовить куриные окорочка в мультиварке с картошкой, возьмем следующие продукты:

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5
Картофель– 4-5 клубней
Окорочка куриные– 4 шт.
Лук репчатый– 1-2 шт.
Морковь– 1 шт.
Помидоры– 2 шт.
Растительное масло– для обжарки
Соль– по вкусу
Лавровый лист– по вкусу
Сладкая паприка– повкусу
Смесь перцев– по вкусу
Чеснок– 3-4 зубка

Из указанного количества ингредиентов у нас получится 4-6 порций.

Поэтому, если хотите сделать 1-2 порции, возьмите один окорочок с парой картошек в мультиварке.

Энергетическая ценность на 100 грамм приготовленного блюда составит примерно 140 калорий (в зависимости от степени жирности окорочков).

Соотношение углеводов, жиров и белков будет таким: 10 грамм жиров, 9 грамм белков и 14 грамм углеводов соответственно.

Шаг 1

Перво-наперво подготовим каждый окорочок к готовке в мультиварке, предварительно сполоснув их водой, и разрезать на составные части – голени и бедра.

Если хочется снизить калорийность блюда, то обязательно снимите кожицу с курятины — именно в ней содержится наибольшее количество калорий.

Натрем куски курицы специями по вашему выбору, рецепт предложил выше свой вариант приправ для курицы. Сложим в миску голени с бедрами, и оставим стоять при комнатной температуре минут 30.

На заметку: если время поджимает, то окорок в мультиварке можно приготовить и без дополнительной подготовки, сразу выкладывая подтаявшие бедра и голени к жарящимся овощам, рецепт не слишком потеряет во вкусе от этого.

Шаг 2

С репчатого лука снимем шелуху, помоем под холодной водой, и нарежем тонкими полукольцами. Впрочем, рецепт строго не регламентирует способ нарезки овощей.

В чашу мультиварки, заранее разогретую на режиме «Выпечка» или «Жарка», нальем чуточку растительного масла и выложим нарезанную луковицу, и пока она будет жариться в течение 5-10 минут, займемся морковкой, чтобы окорочок с картошкой в мультиварке не был одиноким.

С морковью поступаем аналогично, сполоснув ее водой и очистив от кожуры, натрем на крупной терке, и отправим жариться к луку, как показано на фото ниже.

Кстати, за неимением специальной лопаточки для мультиварки, можно воспользоваться деревянной – она не повредит нежное керамическое покрытие мультичаши.

На заметку: иногда рецепт подразумевает сначала обжарить куриные окорочка в мультиварке и затем добавлять к ним овощи постепенно. Вы можете выбрать свой способ, как приготовить окорочок с овощами в мультиварке – если закинуть жариться сначала его, то мясо будет аппетитного золотистого цвета, и чуть более сухое, нежели тушеные бедра и голени.

Шаг 3

Через 5 минут добавляем к морковке подготовленные бедра и голени – к этому времени они достаточно пропитаются специями.

Перемешиваем окорочка в мультиварке с овощами, закрываем крышку, и продолжаем готовить на режиме «Выпечка» или «Жарка». Не забудьте, что если вы выбрали функцию жарки, то крышка мультиварочной машины должна быть открыта.

Клубни картофеля помоем, очистим от внешних загрязнений и кожуры, после чего нарежем небольшими ломтиками, как показано на фото.

Тушеные овощи довольно мягкие, поэтому не стоит резать картошку слишком мелко – она развариться в процессе и получится неаппетитная каша.

Вместе с этим, готовя окорочок с картофелем в мультиварке, обратите внимание на разваривающиеся сорта этого корнеплода – вкус блюда будет существенно лучше. Добавляем куски нарезанной картошки в чашу кухонной помощницы, и размешиваем ее содержимое.

Шаг 4

Со спелых, мясистых томатов не стоит снимать кожицу, если вы любите терпкость в блюде. Если нет, то рецепт советует окатить кипятком предварительно вымытые помидоры, чтобы было удобнее снимать кожицу.

Очищенные томаты протираем через сито или превращаем при помощи блендера в однородную массу, и добавляем к картофелю.

Если же оставляем помидоры с кожицей, их достаточно просто нарезать небольшими аккуратными ломтиками и отправить готовиться в мультичашу.

Не забудьте удалить плодоножку у овощей и вырезать темные неаппетитные пятна, если используете переспелые помидоры.

На заметку: за неимением томатов, рецепт советует добавить к окорочку в мультиварке две-три столовые ложки томатной пасты, или обычного кетчупа. А можно и вовсе заменить оные нежирной сметаной или несладким йогуртом без вкусовых добавок – таким образом, мы внесем в рецепт аппетитные сливочные нотки, но и повысим калорийность блюда.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем содержимое чаши мультиварочного устройства, и обжариваем все ингредиенты еще 10 минут.

За это время избавим зубчики чеснока от шелухи, раздавим плоской стороной ножа, и мелко нарежем на разделочной доске, после чего отправим в мультиварку.

Добавим соли и специй по вкусу – помним, что картофель забирает много соли, так что есть шанс получить недостаточно соленые куриные окорочка в мультиварке. Доливаем сверху немного воды – примерно 1 мультистакан, чтобы вода чуть покрывала содержимое мультиварочной чаши.

Выбираем режим «Тушение», время, которое потребуется, чтобы приготовить куриные окорочка в мультиварке составит 40 минут.

Если решили добавить в рецепт сметану или несладкий йогурт, их нужно класть в мультиварочную чашу за 20 минут до конца готовки.

Баранья ножка с картофелем в мультиварке

Последнее обновление: by Melissa Riker · 13 комментариев

Перейти к рецепту

Самый простой способ запечь баранью ногу – в мультиварке! По этому рецепту вы получите нежную баранину и ароматный картофель всего за 15 минут на подготовку.

Это идеальный рецепт для особых случаев, таких как Пасха, но он также достаточно прост для ужина в будний день!

Когда я учился в аспирантуре, я работал в греческом ресторане недалеко от Чарльстона, Южная Каролина (Афины на острове Джеймс, если вам интересно!) и влюбился в их баранью ногу – она ​​всегда была идеально приготовленный с нежнейшим лимонным картофелем, который подается вместе с . Они были восхитительно приправлены орегано и лимоном, у меня слюнки текут при одной только мысли об этом!

С тех пор я стремился усовершенствовать свою собственную версию этого рецепта (их тщательно охраняли!), и по прошествии более десяти лет я могу сказать вам, что этот рецепт бараньей ножки в мультиварке является самым близким, который я получил !

(Если вы тоже любите греческую кухню, обязательно попробуйте мой рецепт цацики, баранину и картофель быстрого приготовления или картофель по-гречески с лимоном!)

Почему я люблю этот рецепт

Приготовление бараньей ноги в мультиварке гарантирует, что идеально приготовленная баранина отвалится от кости , плюс это упрощает приготовление и занимает всего 15 минут, что всегда является бонусом!

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • баранья нога без кости или на кости
  • картофель
  • чеснок
  • соль
  • сушеный орегано
  • 90 029 белое вино (при желании можно заменить куриным бульоном)
  • лимон

Шаг за шагом

  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте баранину со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Тем временем добавьте половину чеснока и картофель на дно мультиварки.
  2. Выложите баранину на картофель, посыпьте орегано и положите сверху оставшийся чеснок.
  3. Картофель и баранину залить вином.
  4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 5-6 часов.
  5. Выдавите лимон на картофель непосредственно перед подачей на стол и приправьте по вкусу дополнительным количеством орегано, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать свежий орегано?

Да, вместо свежего орегано просто удвойте количество.

Какое вино использовать?

Выбирайте белое вино с высокой кислотностью, например, Совиньон Блан или Пино Гриджио. Не используйте кулинарные вина для этого рецепта.

Можно ли использовать бескостную баранью ногу?

Да, вы можете использовать мясо без костей без изменения времени приготовления.

Как долго он хранится в холодильнике?

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить баранью ногу?

Этот рецепт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте продукту остыть, затем нарежьте баранину и положите баранину с картофелем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру на 30-45 минут для мгновенной заморозки. После заморозки переложите в контейнер для морозильной камеры и добавьте любые соки из мультиварки.

Баранья нога с картофелем идеально сочетается с тушеными овощами с бальзамическим соусом, запеченным перцем в духовке или артишоками, приготовленными на пару.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже , я рад услышать от вас!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться следующие:

  • Жареный картофель по-гречески
  • Тушеная говядина Гиннесс в мультиварке
  • Баранья ножка быстрого приготовления

Печать 9000 5

color h3-transform.text-transform”> Баранья ножка с картофелем в медленноварке

★★★★★ 5 из 3 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 5 часов
  • Общее время: 5 часов 15 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: первое блюдо
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: греческая

Описание

Easy Slow Cooker Греческая ножка ягненка в мультиварке – нежный ягненок, отделяющийся от костей, с идеально запеченным картофелем с лимоном, приготовленным в мультиварке!


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 баранья нога на кости
  • 4–5 средних картофелин, нарезанных на кусочки по 1–2 дюйма
  • 1 головка чеснока, очищенная
  • Соль
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, больше по вкусу
  • 1 стакан белого вина (при желании можно заменить куриным бульоном)
  • ½ лимона

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте баранину со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Тем временем добавьте половину чеснока и картофель на дно мультиварки.
  2. Выложите баранину на картофель, посыпьте орегано и положите сверху оставшийся чеснок.
  3. Полейте вином картофель и баранину.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6–8 часов или высокой температуре 5–6 часов.
  5. Выдавите лимон на картофель непосредственно перед подачей на стол и по желанию приправьте орегано по вкусу.

Примечания

  • выберите кислое вино, такое как Совиньон Блан или Пино Гриджио
  • при использовании свежего орегано удвойте количество

color”> Ключевые слова: баранья нога, ягненок

Хотите больше отличных рецептов?

Присоединяйтесь к нашему сообществу, состоящему из более чем 20 000 повседневных поваров, и я пришлю вам электронную кулинарную книгу с 13 моими любимыми десертами в качестве приветственного подарка!

Работает на ConvertKit

Другие рецепты мультиварки

Популярные сообщения

Взаимодействие с читателями

Баранья ножка с овощами в мультиварке

7 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Легкая средиземноморская баранья нога с овощами, приготовленная на медленном огне, сочная, нежная и сочная, приправленная свежими травами и наполненная ароматом. Это блюдо для медленного приготовления в одной кастрюле с молодым картофелем и морковью легко приготовить всего за 15 минут. Это идеально подходит для большого праздничного ужина или достаточно легко для ужина в будний день.

Эта баранья ножка с нежными овощами, приготовленная в мультиварке, представляет собой полноценный ужин, который можно подавать отдельно, как и наше жаркое из баранины с овощами. Просто бросьте все в свою мультиварку в напряженный будний день и возвращайтесь домой к вкусному ужину, ожидающему вас. Мне нравится всегда добавлять порцию белого длиннозернистого риса или рисовый плов в кастрюле, чтобы впитать все вкусные соки, приготовленные в мультиварке.

Ингредиенты

Чтобы приготовить баранью ногу в мультиварке, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • баранья нога – баранья нога без костей, около 3-4 фунтов.
  • приправа для баранины – приготовлена ​​из оливкового масла, измельченного чеснока, паприки, свежего шалфея, свежего тимьяна, свежей мяты, порошка тмина, соли и перца.
  • молодой картофель
  • морковь
  • лук
  • очищенный помидоры – Я использовал 28 унций банка очищенных помидоров.
  • соевый соус
  • семена тмина
  • свежие тимьян
  • вода
  • петрушка свежая – по желанию, для подачи.

Вам также понадобится сковорода для обжаривания баранины (желательно чугунная) и мультиварка (мультиварка).

Как приготовить лучшую баранью ногу в мультиварке

  1. Приправьте баранину : Перед добавлением приправ промокните баранину насухо бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, паприку, шалфей, тимьян, мяту, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте в гладкую пасту. Используя нож для очистки овощей, сделайте несколько небольших надрезов на бараньей ноге. Натрите и распределите смесь маринада по ягненку, включая внутреннюю часть ноги и внутри надрезов. Наденьте одноразовые перчатки, чтобы облегчить уборку.
  2. Обжарить баранину : Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и обжарьте баранину со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. Подготовьте медленноварку : Переложите баранину в мультиварку/мультиварку. Баранью ногу можно разрезать пополам, чтобы сократить время приготовления в мультиварке. Добавьте молодой картофель, морковь, лук, консервированные помидоры, соевый соус, тмин и тимьян. Добавляйте воду по бокам, пока баранина не будет почти полностью погружена в смесь (около 2-3 стаканов). Не лейте воду прямо на приправленную баранину.
  4. Приготовление в мультиварке : Накройте и закройте крышку и поставьте готовить на высокой мощности на 4–6 часов или на низкой на 8–10 часов. Баранина должна быть полностью приготовлена ​​за 3 часа на высокой мощности, но она станет намного нежнее, чем дольше она будет готовиться в мультиварке.
  5. Подача : Нарежьте баранину ломтиками и подавайте с рисом с овощами, приготовленными на медленном огне. Сбрызните соком из мультиварки и посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Насадки

  • Обжарить баранину : Обжаривание баранины перед медленным приготовлением позволяет получить красивую коричневую корочку и сделать вкус более глубоким. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени, и все равно вкусно поесть.
  • Как хранить : Храните баранью ногу, приготовленную на медленном огне, в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике.
  • Как заморозить : Заморозьте баранину в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение ночи и нагреть в кастрюле на среднем огне до полного прогрева.

Другие рецепты из баранины

  • Легкое жаркое из баранины с овощами
  • Бараньи отбивные в аэрофритюрнице с дижонским чесночным маринадом
  • Каре ягненка в хрустящей корочке с травами
  • Шашлык из сувлаки из баранины по-гречески
  • Острая лапша с бараниной и тмином
  • Марокканская баранина в медленноварке Рагу

Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Баранья ножка с овощами в мультиварке


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Выход: 4-6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Баранья нога, приготовленная в медленноварке по-средиземноморски, сочная, нежная, сочная и ароматная, приправленная свежими травами. Приготовьте кастрюлю всего за 15 минут.


Для баранины :
  • 1 баранья нога (3-4 фунта), без костей
  • ¼ чашки оливковое масло
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 столовая ложка паприка
  • 1 столовая ложка свежий шалфей , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий тимьян , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежая мята,   мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка порошок тмина
  • 1 + ½ столовых ложки  соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • свежая петрушка , нарезанная (по желанию, для подачи)
Для мультиварки :
  • 1 фунт Молодой картофель
  • 3 средние моркови , нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1 маленькая луковица , крупно нарезанная
  • 1 банка (28 унций) помидоры без кожуры
  • ¼ стакана соевый соус
  • 1 чайная ложка Семена тмина
  • 1 столовая ложка свежий тимьян , мелко нарезанный
  • 2-3 ​​чашки вода

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
Подготовить баранину :
  1. Полностью обсушить баранину бумажным полотенцем перед добавлением приправ.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, паприку, шалфей, тимьян, мяту, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте в гладкую пасту.
  3. С помощью ножа для овощей сделайте несколько небольших надрезов на бараньей ноге. Натрите и распределите смесь маринада по ягненку, включая внутреннюю часть ноги и внутри надрезов. Наденьте одноразовые перчатки, чтобы облегчить уборку.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте баранину со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приготовление в мультиварке :
  1. Переложите баранину в мультиварку. Баранью ногу можно разрезать пополам, чтобы сократить время приготовления в мультиварке.
  2. Добавьте молодой картофель, морковь, лук, консервированные помидоры, соевый соус, тмин и тимьян. Добавляйте воду по бокам, пока баранина не будет почти полностью погружена в смесь (около 2-3 стаканов). Не лейте воду прямо на приправленную баранину.
  3. Накройте и запечатайте крышку и поставьте готовиться на высокой мощности на 4–6 часов или на низкой на 8–10 часов. Баранина должна быть полностью приготовлена ​​за 3 часа на высокой мощности, но она станет намного нежнее, чем дольше она будет готовиться в мультиварке.
  4. Нарежьте баранину ломтиками и подавайте с рисом басмати или рисовым пловом в горшочке с овощами, приготовленными на медленном огне. Сбрызните соком из мультиварки и посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Оборудование

Мультиварка

Купить сейчас →

чугунная сковорода

Купить сейчас →

Примечания

Обжарить баранину : Обжаривание баранины перед медленным приготовлением создает красивую коричневую корочку и придает больше глубины вкусу. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени, и все равно вкусно поесть.

Как хранить: Храните баранью ногу, приготовленную в мультиварке, в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

Как заморозить: заморозьте баранину в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение ночи и нагреть в кастрюле на среднем огне до полного прогрева.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Баранина
  • Способ: Медленноварка
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: баранья нога в мультиварке, баранья нога по-средиземноморски, баранина в мультиварке, баранья нога, рецепты из баранины, рецепты в мультиварке, тушеная баранина, тушеная баранина в мультиварке

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *