Оладьи из кабачков с сыром и колбасой: Оладьи из кабачков и колбасы

Содержание

👌 Очень вкусные оладьи из кабачков с колбасой и сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Оладьи
  • Овощные оладьи
  • Оладьи из кабачков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Предлагаю приготовить невероятно вкусные и очень интересные оладьи из кабачков с колбасой, сыром и зеленью. К тому же, получаются такие оладушки очень сытными. Хороши они и как самостоятельное блюдо, например, как альтернатива бутербродам, и как дополнение к первым и вторым блюдам – вместо хлеба.

 
Время приготовления: примерно полчаса
 
Сложность: отсутствует
 
Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт. среднего размера

  • Сыр – 100 г

  • Зелень – несколько веток

  • Колбаса – 200 г

  • Мука – 5 ст. л.

  • Соль, молотые приправы – по вкусу

  • Яйца – 1-2 шт.

  • Чеснок – 2 зубка

  • Масло растительное – для жарки

Как приготовить:
 
Колбасу (я взяла сосиски с сыром) нарезаем не очень крупными кубиками.

Колбасу можно взять вареную, а можно копченую.

Рубим зелень. Ее берем по своему вкусу. У меня был укроп.

Нарезаем кубиками сыр. Я взяла плавленый, но можно использовать твердый или любой рассольный, например, сулугуни.

Кабачки пускаем на терку. И чеснок.

Солим, добавляем любые молотые приправы по вашему вкусу. Я взяла хмели-сунели, сушеный базилик и смесь перцев.

Всыпаем муку. Я взяла кукурузную и дополнительно еще использовала ржаные отруби, но отруби – необязательный ингредиент. Муку тоже берем любую, необязательно кукурузную, можно пшеничную, можно пшеничную пополам с кукурузной или ржаной. Экспериментируйте!

Вбиваем яйца. Мне хватило одного яйца, но, если вам кажется, что мало, вбейте два.
 
Хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла, ложкой выкладываем кабачковый фарш и жарим с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.
Когда жарим вторую сторону оладушков, то сковороду накрываем на 3-4 минуты крышкой.

Вот и готовы очень вкусненькое оладьи из кабачков с колбасой и сыром! Хороши они и в горячем, и в холодном виде. Можно их подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1144
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Очень вкусные оладьи из кабачков с колбасой и сыром

Tetiana Lynn 22 36, 6 октября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

с сыром на кефире, с ветчиной и сосиской рецепт, кабачковые оладушки с луком

Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.

Содержание материала:

  • 1 Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
  • 2 Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
  • 3 Ингредиенты
  • 4 Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Народные приметы об оладьях с колбасой и не только

Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.

Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными

Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:

  1. Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
  2. Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
  3. Жарить оладушки с луком – к сплетням.
  4. Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
  5. Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
  6. Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
  7. Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.

Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.

Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками

Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.

Какие начинки подойдут для оладушек:

  1. С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
  2. Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
  3. Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
  4. Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
  5. Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.

Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.

Ингредиенты

  1. Зрелые кабачки – 650 г.
  2. Чеснок – 1 зубчик.
  3. Укроп, петрушка.
  4. Яйцо – 3 шт.
  5. Мука – 2 ст. л.
  6. Сосиски – 400 г.
  7. Соль и перец, молотый по вкусу.

Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.

Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок

Дальнейшая инструкция:

  1. Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
  2. Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
  3. Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
  4. Солить нужно только в конце.
  5. Добавляются немного взбитые яйца.
  6. Все тщательно перемешивается.
  7. Добавляется перец и мука.
  8. Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
  9. Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
  10. Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.

После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.

Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)

В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.

Оладьи из кабачков с колбасой (фото)

Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами

Добавляем немного натертого сыра

Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу

Также добавляем мелко нарезанную зелень

Обязательно следует добавить заранее просеянную муку

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета

Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Оладьи из цуккини {Простой рецепт с хрустящей корочкой} – WellPlated.com

Выяснить, что делать с массой цуккини, – задача, которой я наслаждаюсь каждое лето. Эти сырные, хрустящие оладьи из цукини — сенсационное сезонное решение!

Независимо от того, выращиваете ли вы кабачки, есть ли соседи, которые делятся своим богатством, или (как я) сходите с ума на фермерском рынке с мечтами о здоровых кексах с цуккини, танцующими в вашей голове, в тот или иной момент этим летом, вам придет конец вместе с Уэй. Слишком. Много. Цуккини .

Цуккини — фантастически быстрый и полезный гарнир, но к тому времени, как вы съели несколько порций жареных цукини, тушеных цукини и жареных цукини, пришло время для чего-то нового.

  • В этих простых оладьях из цуккини используется целых 5 чашек тертых цуккини, они хрустящие снаружи и нежные и сырные внутри.
  • Как и запеканка из цуккини, это один из самых вкусных способов съесть ваши овощи.

Эти оладьи из цуккини хорошо сочетаются практически с любым белком, чтобы сделать их полноценным блюдом, от лосося на гриле в фольге до куриной грудки во фритюрнице.

Или положите оладьи из цукини с жидким яйцом и авокадо и подавайте их в качестве постного основного блюда.

Как приготовить оладьи из цукини

Чтобы приготовить оладьи из цукини, смешайте натертые цуккини с панировочными сухарями, яйцами и специями, чтобы получилось вкусное тесто, похожее на оладьи, которое хрустит на плите.

Я люблю придавать своим оладьям из цуккини итальянский оттенок с травами и итальянским сыром, таким как моцарелла или фонтина, но вы можете поиграть с этим рецептом.

Оладьи из цукини с фетой придадут блюдам средиземноморский оттенок; сыр чеддер, как в этих картофельных оладьях с цуккини, восхитительный и придает классическую американскую атмосферу.

Добавьте запеченный бекон в духовке, и вы даже можете съесть оладьи из цуккини на завтрак.


Ингредиенты
  • Кабачки . Цуккини мягкий и слегка сладкий, что делает его идеальным овощем для этих вкусных оладий. Богатые витаминами, минералами и антиоксидантами, кабачки также полезны.
  • Зеленый лук . Для намека лукового аромата.
  • Яйца . Помогает скрепить оладьи.
  • Мука + Панировочные сухари . Эти два ингредиента придают оладьям форму и текстуру. Я использовал итальянские панировочные сухари из цельнозерновой муки для вкусного и полезного варианта.
  • Специи . Простая смесь базилика, чесночного порошка, чайной ложки соли и перца — вот и все, что нужно этим оладьям.
  • Лимонная цедра . Добавляет яркости и подчеркивает все остальные вкусы.
  • Чеддер . Расплавленный, ароматный сыр добавляет насыщенности этим полезным оладьям. Любой сыр снаружи оладий становится восхитительно хрустящим, а сыр в середине остается липким.

Сменный наконечник

Вы можете использовать любой плавленый сыр, который вам нравится, например, чеддер, моцарелла, фонтина или грюйер.

  • Топпинги . Наши любимые начинки для оладий из цуккини — это греческий йогурт, лимонный сок и зеленый лук. Также можно использовать сметану, свежую зелень или сыр пармезан.

Указания

  1. Высушите кабачки кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
  1. Добавьте в миску кабачки, зеленый лук, яйца, панировочные сухари, муку, специи и пищевую соду.
  1. Перемешайте до однородности, затем добавьте сыр к цуккини. Сформируйте котлеты.
  1. В большой сковороде или чугунной сковороде обжарьте оладьи в масле до золотистого цвета.
  1. Через 4 минуты переверните оладьи и готовьте еще 3 минуты.
  2. Приправить приготовленные оладьи солью. Повторите с любым оставшимся тестом. Подавайте с лимонным соком, йогуртом и зеленым луком. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Диетическая заметка

Без глютена . Если вы хотите приготовить эти оладьи без глютена, попробуйте заменить овсяную муку цельнозерновой мукой, используя панировочные сухари без глютена и добавив дополнительную щепотку соли, перца и итальянской приправы.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите оставшиеся оладьи из цуккини в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись. Вы также можете разогреть остатки в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте приготовленные оладьи в плоском виде и разделите их листами пергаментной бумаги в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

Совет по приготовлению еды

За 1 день до приготовления измельчите цукини, нарежьте зеленый лук и натрите сыр. Охладите каждый ингредиент в отдельном герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.

Оставшиеся идеи

Соедините оставшиеся оладьи с греческим салатом для вкусного обеда.

Что подавать с оладьями из цукини

  • Бекон и яйца . Эти оладьи станут отличным дополнением к завтраку! Подавайте их вместе с беконом во фритюрнице и фриттатой с яичным белком. (Добавьте фруктовый салат для идеального, хорошо сбалансированного намазывания.)
  • Лосось . Соедините эти оладьи с чесночным лососем с лимонным маслом или гамбургерами из лосося.
  • Курица . Куриные бедрышки во фритюре, куриное филе с медово-горчичной начинкой или куриный бутерброд на гриле будут прекрасным дополнением к этим оладьям.
  • Колбаса . Эти оладьи из цуккини будут восхитительны с колбасой и перцем или итальянской сковородой с колбасой и овощами.
  • Яблочное пюре . Вдохновитесь классическими картофельными оладьями и подавайте оладьи вместе с яблочным соусом Crockpot.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для приготовления этих оладий.
  • Кухонный комбайн . Используйте терку, чтобы легко и быстро натереть кабачки.
  • Терка для сыра . Натирание собственного сыра стоит дополнительного шага.

Лучшие сковороды с антипригарным покрытием

Уборка станет намного проще благодаря высококачественной сковороде с антипригарным покрытием. Этот набор даже можно мыть в посудомоечной машине и в духовке.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Принеси тыкву, нам нужно перевернуть оладьи!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои кабачковые оладьи разваливаются?

Если оладьи с цуккини разваливаются на части, вероятно, тесто было слишком влажным или оладьи прилипли к сковороде.

Обязательно тщательно высушите кабачки перед приготовлением теста, чтобы связующие вещества (мука, яйцо и панировочные сухари) могли скрепить оладьи. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием и масло, чтобы оладьи не прилипали к сковороде.

Могу ли я обменять кабачки на желтые летние тыквы?

Если ваши излишки летних продуктов больше связаны с тыквой, чем с кабачками, вы можете поменять их местами в этом рецепте.

Какие соусы хорошо сочетаются с оладьями из цуккини?

Пока мы наслаждаемся нашими оладьями с греческим йогуртом, есть множество вариантов соусов, которые вы можете использовать. Попробуйте подавать оладьи с маринарой (особенно вкусной, если вы используете сыр моцарелла), греческим йогуртовым соусом ранчо или соусом из базилика из этого рецепта картофеля фри из цуккини.

  • 5 чашек тертых цуккини* около 21 унции или 3 средних; не нужно очищать
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чашки цельнозерновых панировочных сухарей с приправами
  • 1/3 чашки белой цельнозерновой муки или муки общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно для подачи
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Цедра 1 небольшого запаса лимона для подачи
  • 1/2 чашки свеженатертого плавленого сыра, такого как чеддер, моцарелла, фонтина или грюйер
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • Простой обезжиренный греческий йогурт для подачи
  • Нарезанный свежий зеленый лук или зеленый лук для подачи
  • Выжмите свежий лимонный сок из лимона над

  • Если вы хотите, чтобы оладьи оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. я на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги, меняя полотенце один или два раза по мере необходимости.

  • Положите кабачки в большую миску, затем добавьте зеленый лук, взбитые яйца, панировочные сухари, муку, базилик, чесночный порошок, соль, перец и пищевую соду.

  • Смешайте вилкой до полного смешивания, при необходимости переключаясь на пальцы, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно распределены. Всыпать сыр.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите на сковороду 1/4 стакана теста для оладий и разровняйте его ровным слоем.

  • Обжаривайте с первой стороны до темно-золотистого цвета, около 4 минут, затем переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона также не станет золотистой, еще около 3 минут. В зависимости от вашей сковороды вам, возможно, придется регулировать нагрев, чтобы блины готовились полностью, но при этом оставались хрустящими снаружи и не подгорали.

  • Как только они отделятся от сковороды, приправьте свежеприготовленные оладьи дополнительной щепоткой кошерной соли. Повторите то же самое с оставшимися блинами, поддерживая партии теплыми в духовке по желанию. Если лишняя жидкость скапливается на дне чаши, выбросьте ее. Подавайте теплыми, полив свежевыжатым лимонным соком, греческим йогуртом и зеленым луком по желанию.

  • *Чтобы быстро натереть цуккини, срежьте кончики и используйте терку кухонного комбайна.
  • *Обязательно отмерьте натертые кабачки. Если вы используете другое количество, чем указано в рецепте, оладьи могут не склеиться.
  • ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА : Я не пробовал этот рецепт без глютена, но я считаю, что вы можете заменить овсяную муку на цельнозерновую муку и панировочные сухари без глютена, плюс щепотку дополнительной соли, перца и итальянской приправы для панировочные сухари с приправами.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись. Вы также можете разогреть остатки в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте приготовленные оладьи в плоском виде и разделите их листами пергаментной бумаги в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

Порция: 1 (из 12), без йогурта Калорийность: 81 ккал Углеводы: 8 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,004 г Холестерин: 46 мг Калий: 173 мг Клетчатка: 1 гСахар: 2 гВитамин А: 241 МЕВитамин С: 11 мгКальций: 56 мгЖелезо : 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Еще рецепты с цукини

Просмотреть все Кабачки

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Оладьи из кабачков на завтрак (ВИДЕО) – Уголок Валентины

Эти оладьи с цукини на завтрак — идеальный рецепт пикантных оладий для легкого позднего завтрака. Эти блинчики с начинкой из яиц, цуккини, ветчины и сыра — сытное блюдо, которое надолго насытит вас! Они займут менее 30 минут и понравятся всей вашей семье.

Если вы любите острые завтраки, попробуйте классические картофельные оладьи или пикантные блинчики!

ЗАВТРАК БЛИНЧИКИ С ЦУККИНИ видео:

Завтрак — это самый важный и лично мой любимый прием пищи, который я готовлю и наслаждаюсь. Эти блины — лучший способ разнообразить ваш обычный завтрак уникальным пикантным вкусом. Это восхитительная смесь тертых цуккини и яиц, наполненных липкой сердцевиной из нарезанной ветчины и сыра и обжаренных до совершенства.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ:

  • Смесь из яиц и цуккини очень вкусная, а начинка из ветчины и сыра выводит ее на новый уровень!
  • Их так легко приготовить на скорую руку, что они идеально подходят для бранча!
  • Хорошо замораживаются для приготовления завтраков наперед.
  • Вы можете настроить их по своему вкусу, добавив в них любимое мясо для завтрака и сыры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цуккини. Свежий цуккини — прекрасный овощ с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий. Натертые кабачки становятся нежными и очень ароматными при приготовлении.
  • Яйца – крупных яйца добавляют белок и придают блинам вкус завтрака.
  • Мука — пара столовых ложек универсальной муки служит для связывания ингредиентов.
  • Чеснок- усиливает вкус ваших блинов.
  • Ветчина- придает белку и текстуре пикантный блинчик.
  • Сыр- Измельчение собственного сыра дешевле, но и вкуснее. Он также будет лучше таять в блинах.
  • Соль и перец – классические приправы для улучшения вкуса кабачковых оладий.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК БЛИНЧИКИ С ЦУККИНИ:

  • Натереть кабачки: Начните с крупной стороны терки, чтобы натереть кабачки. Отожмите натертые кабачки, чтобы удалить как можно больше влаги. (Не пропускайте этот шаг, это поможет предотвратить размокание блинов!)
  • Нарезать ветчину: Мелко нарезать ветчину на ровные кусочки размером с один укус
  • Взбить яйца: В небольшой миске слегка взбить яйца
  • Объединить ингредиенты: В большой миске смешайте кабачки, яйца, чеснок, муку, соль и перец.
  • Тепловая сковорода: Нагрейте большую сковороду на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды.
  • Жаркое: Когда масло нагреется, распределите тесто по оладьям одинакового размера. Сверху на каждую лепешку положите нарезанную ветчину и тертый сыр. Покройте ветчину и сыр еще немного смесью из цуккини. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны (не забудьте аккуратно перевернуть).
  • Подавайте и наслаждайтесь, друзья!
Совет шеф-повара: Используйте ¼ мерного стакана для оладий одинакового размера!

ЗАМЕНЫ И ВАРИАНТЫ:

Эти пикантные оладьи можно изменить по своему вкусу. Вот несколько идей:

  • Замена сыр: Не стесняйтесь менять это с вашим любимым типом сыра. Нам нравится использовать мексиканский сыр или сыр Колби Джек. Моцарелла, фета или сыр пармезан — другие фавориты. Или попробуйте сочетание разных сыров.
  • Различное мясо: Нам нравится аромат, который ветчина придает этим оладьям, но вы можете использовать для этого рецепта вареный бекон, индейку или даже предварительно приготовленную колбасу для завтрака, если хотите!
  • Специи-заменители: Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи, такие как луковый порошок или сушеные травы. Или добавьте в смесь немного мелко нарезанного лука для еще большего аромата.

СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ:

  • Мы любим подавать их с ложкой сметаны и нарезанным укропом.
  • Добавьте немного шрирачи или острого соуса для пикантности.
  • Дополните трапезу тертыми картофельными оладьями или этим картофелем для завтрака!
  • Дополните трапезу чернично-банановым смузи.

часто задаваемые вопросы:

Можно ли приготовить эти продукты без глютена?

Вы можете использовать миндальную муку, чтобы сделать эти блины без глютена.

Почему мои блины промокли?

Обязательно отожмите из кабачков всю лишнюю влагу. В противном случае вы рискуете получить сырые блины! Вы можете оставить цуккини на несколько минут в дуршлаге, чтобы выпустить больше сока, и дважды отжать его, если вы обнаружите, что ваши блины слишком влажные.

Нужно ли чистить кабачки?

Вам не нужно очищать кабачки перед тем, как натереть их на терке, но можете, если захотите.

ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА

  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи, тостере или фритюрнице в течение нескольких минут.
  • Заморозка: Поджарить блины и полностью остудить. Поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Разморозить и разогреть перед подачей на стол!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЦУККИНИ:

Оладьи с цукини на завтрак

Распечатать

5 из 9 голосов

Эти оладьи с цукини на завтрак станут любимым блюдом всей семьи! Смесь тертых яиц и цуккини с начинкой из ветчины и сыра.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Общее время: 22 мин. крупные яйца

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 ¼ ч.л. соли или по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанной ветчины
  • 1 стакан тертого сыра
  • перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    • Натереть кабачки на крупной терке и отжать натертые кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу. Слегка взбить яйца.

      В миске смешайте натертые кабачки, яйца, чеснок, муку и перец; хорошо перемешать.

    • В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло (такое количество масла, чтобы оно слегка покрывало дно сковороды).

    • Когда масло нагреется, выложите смесь на сковороду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *