Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки (средние) 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 ст.л. Вареная колбаса 120 гр.
Процесс приготовления
Кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.
Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.
Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцом к кабачку.
Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.
Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.
Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.
Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.
Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.36%
Витамин В1 3.76%
Витамин В2 5.56%
Витамин В4 4.02%
Витамин В5 3.38%
Витамин В6 6.66%
Витамин В9 3.53%
Витамин В12 2.
Витамин С 15.9%
Витамин D 1.15%
Витамин E 19.71%
Биотин 2.53%
Витамин К 3.69%
Витамин РР 3.98%
Калий 8.84%
Кальций 7.76%
Кремний 64.76%
Магний 5.3%
Натрий 21.29%
Сера 5.96%
Фосфор 6.58%
Хлор 12.71%
Алюминий 231.04%
Железо 5.52%
Йод 0.77%
Кобальт 15.9%
Литий 0%
Марганец 9.22%
Медь 5.22%
Никель 0.48%
Рубидий 2113.04%
Селен 4. 88%
Фтор 0.2%
Хром 1.9%
Цинк 3.49%
Бор 2121.87%
Ванадий 37.39%
Молибден 4.17%
Витамин A 42.44%
Витамин В1 47.51%
Витамин В2 70.36%
Витамин В4 50.85%
Витамин В5 42.79%
Витамин В6 84.25%
Витамин В9 44.63%
Витамин В12 29.53%
Витамин С 201.14%
Витамин D 14.6%
Витамин E 249.36%
Биотин 31.97%
Витамин К 46.64%
Витамин РР 50.36%
Калий 111.88%
Кальций 98.13%
Кремний 819. 17%
Магний 67.04%
Натрий 269.31%
Сера 75.4%
Фосфор 83.29%
Хлор 160.75%
Алюминий 2922.67%
Железо 69.86%
Йод 9.68%
Кобальт 201.1%
Литий 0%
Марганец 116.67%
Медь 66.06%
Никель 6.08%
Рубидий 26730%
Селен 61.69%
Фтор 2.54%
Хром 24%
Цинк 44.09%
Бор 26841.67%
Ванадий 473%
Молибден 52.79%
Витамин A 10.61%
Витамин В1 11.88%
Витамин В2 17. 59%
Витамин В4 12.71%
Витамин В5 10.7%
Витамин В6 21.06%
Витамин В9 11.16%
Витамин В12 7.38%
Витамин С 50.28%
Витамин D 3.65%
Витамин E 62.34%
Биотин 7.99%
Витамин К 11.66%
Витамин РР 12.59%
Калий 27.97%
Кальций 24.53%
Кремний 204.79%
Магний 16.76%
Натрий 67.33%
Сера 18.85%
Фосфор 20.82%
Хлор 40.19%
Алюминий 730.67%
Железо 17.46%
Йод 2.42%
Кобальт 50. 28%
Литий 0%
Марганец 29.17%
Медь 16.51%
Никель 1.52%
Рубидий 6682.5%
Селен 15.42%
Фтор 0.63%
Хром 6%
Цинк 11.02%
Бор 6710.42%
Ванадий 118.25%
Молибден 13.2%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 382 мкг | 900 мкг | 3. 4 | 10.6 |
0.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 11.9 | |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.6 | 17.6 |
Витамин В4 | 254.3 мг | 500 мг | 4 | 12.7 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 3.4 | 10. 7 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.7 | 21.1 |
Витамин В9 | 178.5 мкг | 400 мкг | 3.5 | 11.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.3 | 7.4 |
Витамин С | 181 мкг | 90 мкг | 50.3 | |
Витамин D | 1. 5 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.7 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 19.7 | 62.3 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 2.5 | 8 |
Витамин К | 56 мкг | 120 мкг | 3.7 | 11.7 |
Витамин РР | 10.1 мг | 20 мг | 4 | 12. 6 |
Калий | 2797 мг | 2500 мг | 8.8 | 28 |
Кальций | 981.3 мг | 1000 мг | 7.8 | 24.5 |
Кремний | 245.8 мг | 30 мг | 64.8 | 204.8 |
Магний | 268.2 мг | 400 мг | 5.3 | 16.8 |
Натрий | 3501 мг | 1300 мг | 21. 3 | 67.3 |
Сера | 377 мг | 500 мг | 6 | 18.9 |
Фосфор | 666.3 мг | 800 мг | 6.6 | 20.8 |
Хлор | 3697.2 мг | 2300 мг | 12.7 | 40.2 |
Алюминий | 876.8 мкг | 30 мкг | 231 | 730. 7 |
Железо | 12.6 мг | 18 мг | 5.5 | 17.5 |
Йод | 14.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 2.4 |
Кобальт | 20.1 мкг | 10 мкг | 15.9 | 50.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 3 мкг | 2 мкг | 9.2 | 29.2 |
Медь | 660.6 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 16.5 |
Никель | 12.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.5 |
Рубидий | 534.6 мкг | 2 мкг | 2113 | 6682.5 |
Селен | 33.9 мкг | 55 мкг | 4. 9 | 15.4 |
Фтор | 101.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 3.5 | 11 |
Бор | 322.1 мкг | 1.2 мкг | 2121.9 | 6710. 4 |
Ванадий | 94.6 мкг | 20 мкг | 37.4 | 118.3 |
Молибден | 37 мкг | 70 мкг | 4.2 | 13.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Заварные оладьи на кефире с кипятком
Оладьи на йогурте и сметане
Оладьи на простокваше и кефире
Постные банановые оладьи
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Творожные оладьи на кефире без яиц
Оладьи из кабачков с творогом
Оладьи на кефире на скорую руку
Оладьи с колбасой на кефире
Оладьи из кабачков и моркови
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Оладьи из кабачков и картошки
Блюда из кабачков
Самые вкусные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с чесноком
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Оладьи с сыром и колбасой
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков на сковороде
с сыром на кефире, с ветчиной и сосиской рецепт, кабачковые оладушки с луком
Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.
Содержание материала:
- 1 Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
- 2 Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
- 3 Ингредиенты
- 4 Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками
Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.
Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными
Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:
- Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
- Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
- Жарить оладушки с луком – к сплетням.
- Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
- Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
- Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
- Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.
Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.
Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.
Какие начинки подойдут для оладушек:
- С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
- Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
- Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
- Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
- Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.
Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.
Ингредиенты
- Зрелые кабачки – 650 г.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Укроп, петрушка.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Сосиски – 400 г.
- Соль и перец, молотый по вкусу.
Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками
Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.
Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок
Дальнейшая инструкция:
- Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
- Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
- Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
- Солить нужно только в конце.
- Добавляются немного взбитые яйца.
- Все тщательно перемешивается.
- Добавляется перец и мука.
- Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
- Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
- Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.
После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.
Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)
В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.
Оладьи из кабачков с колбасой (фото)
Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами
Добавляем немного натертого сыра
Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу
Также добавляем мелко нарезанную зелень
Обязательно следует добавить заранее просеянную муку
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета
Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!
Оладьи с цукини и сосисками | Smithfield
Завтрак
Тревога
Общее время:
30 мин
Школа
Уровень навыков:
. Промежуточные
.
:
Печать
:
тревога
Общее время:
30 минут
school
Skill Level:
Intermediate
restaurant_menu
Servings:
6
Servings
Ingredients
Hometown Original Fresh Sausage Patties
- 4 Hometown original fresh sausage patties4
- Salt
- Перец
- 3 Цуккини среднего размера3 Целые
- 1 Большое яйцо1
- 1 ст. Мука1 ст.
- 4 унции. Измельченная моцарелла4 унции.
- 2 ст. Оливковое масло2 ст.
Инструкции
Кабачки натереть на терке, откинуть на дуршлаг и отжать обеими руками, пока не стечет лишняя жидкость.
В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте котлеты до коричневого цвета.
Нарежьте их небольшими кусочками.
В большой миске смешайте цукини, яйца, муку, моцареллу и нарезанную кубиками колбасу.
Добавить соль и перец.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
Выложите смесь ложкой на сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока она не станет румяной и хрустящей.
для любви к мясу
Ингредиенты
Оригинальные свежие колбасы
- 4 Оригинальный городский городок. столовая ложка Мука1 ст.
- 4 унции. Измельченная моцарелла4 унции.
- 2 ст. Оливковое масло2 ст.
Suggested Recipes
Recipe
alarm
20 mins
school
Beginner
restaurant_menu
4 Servings
alarm 20 mins
school Beginner
restaurant_menu 4 порции
Толстый стейк из ветчины с жабой в дырке
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 Reviews)
Recipe
alarm
15 mins
school
Beginner
restaurant_menu
5 Servings
будильник 15 минут
школа Новичок
restaurant_menu 5 порций
Стейки из кленовой ветчины без костей с медом Dijon Redeye Gravy
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 Reviews)
Recipe
alarm
20 mins
school
Beginner
restaurant_menu
6 порций
будильник 20 минут
школа Новичок
restaurant_menu 6 порций
Сэндвич на завтрак пончики
Star_border Star_border Star_border Star_border Star_border
(0 обзоров)
Связанные
Статья
самое ценное кулинарное достояние – их любимый нож. Потому что ножи выполняют самые элементарные функции на кухне…Артикул
Знай свои нарезки
Плечо. Это блюдо, также называемое бостонским лезвием или бостонским окурком, …
Артикул
Сколько подавать?
Все приглашения готовы, теперь вам нужно спланировать обед. Вот краткое руководство, которое покажет вам, сколько еды нужно запланировать, чтобы привнести полный вкус к вашей следующей встрече.
Отзывы и оценки покупателей
Идет загрузка…Запеканка из тыквы и оладьи с сосисками и цукини
Привет, друзья! Я закончила на YouTube делиться двумя рецептами, которые помогут вам использовать всю эту летнюю тыкву!
Я готовлю кабачковую запеканку для моей тети Джоди, в которой я адаптировала меньше углеводов, и делюсь оладьями с сосисками и цуккини, которые готовила все лето. Эти два рецепта помогли мне сбросить почти 30 фунтов этим летом 😉
youtube.com/embed/XJswvqBNJhE?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Дайте мне знать, если вы делаете что-то из этого, а также поделитесь со мной своими рецептами, если у вас есть что-то другое, особенно с низким содержанием углеводов, для приготовления тыквы и кабачки!
Рецепты я тоже буду выкладывать сюда, но обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно я их делаю!
ЗАГЛУШКА ДЛЯ СКВОШЕЙ (низкоуглеводная версия)
2 фунта желтой тыквы – нарезать ломтиками 1/4″ или кубиками
вода (достаточно, чтобы почти покрыть тыкву в кастрюле)
соль (дэш)
1 чашка нарезанной лук
1/4 стакана сливочного масла
1 яйцо (взбитое)
1 стакан тертого сыра на ваш выбор (я использовала колби-джек и чеддер)
2/3 стакана майонеза
приправы по вкусу (я использовала пенсильванский перец и 1/4 чайной ложки соли)
Посыпка:
1 чашка миндальной муки тонкого помола
1 чашка сливочного масла
Разогрейте духовку до 350º
Смешайте кабачки, воду и соль в средней кастрюле и доведите до кипения. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите около 10–15 минут или пока тыква не станет мягкой.
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости (около 3-4 минут).
Смешать овощи, яйцо, сыр, майонез и специи, затем выложить ложкой в смазанную маслом форму для запекания.
Растопить 1 стакан сливочного масла в миске, затем смешать с 1 стаканом миндальной муки. Ложка поверх запеканки.
Выпекать при температуре 350º около 30 минут или до появления пузырьков.
Колбаса цуккини окушки
2 Средний цуккини
1 Средний лук, нарезанный
4 яйца, взбитые
3/4 стакана тонкой муки
2 чайные порошки
2. Перец (ссылка ниже)
1 чашка пармезана (тертого или сухого)
1 чашка тертого сыра чеддер/колби-джек
1 фунт молотой колбасы
Разогрейте духовку до 400º
Натрите кабачки в дуршлаге, установленном внутри большой миски, затем посыпьте 1/4 чайной ложки морской соли и дайте постоять несколько минут, пока не стечет жидкость.