Оладьи из кабачков с сыром и колбасой рецепт: Оладьи из кабачков с колбасой

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (средние) 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 ст.л. Вареная колбаса 120 гр.

Сыр Пармезан 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб. Укроп 20 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.

Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.

Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцом к кабачку.

Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.

Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.

Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.

Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.

Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.36%

Витамин В1 3.76%

Витамин В2 5.56%

Витамин В4 4.02%

Витамин В5 3.38%

Витамин В6 6.66%

Витамин В9 3.53%

Витамин В12 2.

33%

Витамин С 15.9%

Витамин D 1.15%

Витамин E 19.71%

Биотин 2.53%

Витамин К 3.69%

Витамин РР 3.98%

Калий 8.84%

Кальций 7.76%

Кремний 64.76%

Магний 5.3%

Натрий 21.29%

Сера 5.96%

Фосфор 6.58%

Хлор 12.71%

Алюминий 231.04%

Железо 5.52%

Йод 0.77%

Кобальт 15.9%

Литий 0%

Марганец 9.22%

Медь 5.22%

Никель 0.48%

Рубидий 2113.04%

Селен 4. 88%

Фтор 0.2%

Хром 1.9%

Цинк 3.49%

Бор 2121.87%

Ванадий 37.39%

Молибден 4.17%

Витамин A 42.44%

Витамин В1 47.51%

Витамин В2 70.36%

Витамин В4 50.85%

Витамин В5 42.79%

Витамин В6 84.25%

Витамин В9 44.63%

Витамин В12 29.53%

Витамин С 201.14%

Витамин D 14.6%

Витамин E 249.36%

Биотин 31.97%

Витамин К 46.64%

Витамин РР 50.36%

Калий 111.88%

Кальций 98.13%

Кремний 819. 17%

Магний 67.04%

Натрий 269.31%

Сера 75.4%

Фосфор 83.29%

Хлор 160.75%

Алюминий 2922.67%

Железо 69.86%

Йод 9.68%

Кобальт 201.1%

Литий 0%

Марганец 116.67%

Медь 66.06%

Никель 6.08%

Рубидий 26730%

Селен 61.69%

Фтор 2.54%

Хром 24%

Цинк 44.09%

Бор 26841.67%

Ванадий 473%

Молибден 52.79%

Витамин A 10.61%

Витамин В1 11.88%

Витамин В2 17. 59%

Витамин В4 12.71%

Витамин В5 10.7%

Витамин В6 21.06%

Витамин В9 11.16%

Витамин В12 7.38%

Витамин С 50.28%

Витамин D 3.65%

Витамин E 62.34%

Биотин 7.99%

Витамин К 11.66%

Витамин РР 12.59%

Калий 27.97%

Кальций 24.53%

Кремний 204.79%

Магний 16.76%

Натрий 67.33%

Сера 18.85%

Фосфор 20.82%

Хлор 40.19%

Алюминий 730.67%

Железо 17.46%

Йод 2.42%

Кобальт 50. 28%

Литий 0%

Марганец 29.17%

Медь 16.51%

Никель 1.52%

Рубидий 6682.5%

Селен 15.42%

Фтор 0.63%

Хром 6%

Цинк 11.02%

Бор 6710.42%

Ванадий 118.25%

Молибден 13.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A382 мкг900 мкг3. 410.6
Витамин В1
0.7 мг1.5 мг3.811.9
Витамин В21.3 мг1.8 мг5.617.6
Витамин В4254.3 мг500 мг412.7
Витамин В52.1 мг5 мг3.410.
7
Витамин В61.7 мг2 мг6.721.1
Витамин В9178.5 мкг400 мкг3.511.2
Витамин В120.9 мкг3 мкг2.37.4
Витамин С181 мкг90 мкг
15.9
50.3
Витамин D1. 5 мкг10 мкг1.23.7
Витамин E37.4 мг15 мг19.762.3
Биотин16 мг50 мг2.58
Витамин К56 мкг120 мкг3.711.7
Витамин РР10.1 мг20 мг412. 6
Калий2797 мг2500 мг8.828
Кальций981.3 мг1000 мг7.824.5
Кремний245.8 мг30 мг64.8204.8
Магний268.2 мг400 мг5.316.8
Натрий3501 мг1300 мг21. 367.3
Сера377 мг500 мг618.9
Фосфор666.3 мг800 мг6.620.8
Хлор3697.2 мг2300 мг12.740.2
Алюминий876.8 мкг30 мкг231730. 7
Железо12.6 мг18 мг5.517.5
Йод14.5 мкг150 мкг0.82.4
Кобальт20.1 мкг10 мкг15.950.3
Литий070 мкг00
Марганец2. 3 мкг2 мкг9.229.2
Медь660.6 мкг1000 мкг5.216.5
Никель12.2 мкг200 мкг0.51.5
Рубидий534.6 мкг2 мкг21136682.5
Селен33.9 мкг55 мкг4. 915.4
Фтор101.5 мкг4000 мкг0.20.6
Хром12 мкг50 мкг1.96
Цинк5.3 мг12 мг3.511
Бор322.1 мкг1.2 мкг2121.96710. 4
Ванадий94.6 мкг20 мкг37.4118.3
Молибден37 мкг70 мкг4.213.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварные оладьи на кефире с кипятком
Оладьи на йогурте и сметане
Оладьи на простокваше и кефире
Постные банановые оладьи
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Творожные оладьи на кефире без яиц
Оладьи из кабачков с творогом
Оладьи на кефире на скорую руку
Оладьи с колбасой на кефире
Оладьи из кабачков и моркови
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Оладьи из кабачков и картошки

Блюда из кабачков

Самые вкусные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков с чесноком

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Оладьи с сыром и колбасой

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков на сковороде

с сыром на кефире, с ветчиной и сосиской рецепт, кабачковые оладушки с луком

Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.

Содержание материала:

  • 1 Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
  • 2 Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
  • 3 Ингредиенты
  • 4 Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Народные приметы об оладьях с колбасой и не только

Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.

Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными

Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:

  1. Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
  2. Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
  3. Жарить оладушки с луком – к сплетням.
  4. Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
  5. Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
  6. Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
  7. Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.

Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.

Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками

Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.

Какие начинки подойдут для оладушек:

  1. С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
  2. Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
  3. Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
  4. Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
  5. Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.

Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.

Ингредиенты

  1. Зрелые кабачки – 650 г.
  2. Чеснок – 1 зубчик.
  3. Укроп, петрушка.
  4. Яйцо – 3 шт.
  5. Мука – 2 ст. л.
  6. Сосиски – 400 г.
  7. Соль и перец, молотый по вкусу.

Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.

Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок

Дальнейшая инструкция:

  1. Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
  2. Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
  3. Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
  4. Солить нужно только в конце.
  5. Добавляются немного взбитые яйца.
  6. Все тщательно перемешивается.
  7. Добавляется перец и мука.
  8. Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
  9. Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
  10. Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.

После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.

Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)

В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.

Оладьи из кабачков с колбасой (фото)

Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами

Добавляем немного натертого сыра

Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу

Также добавляем мелко нарезанную зелень

Обязательно следует добавить заранее просеянную муку

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета

Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Оладьи с цукини и сосисками | Smithfield

Завтрак

Тревога

Общее время:

30 мин

Школа

Уровень навыков:

. Промежуточные

.

:

Печать

:

тревога

Общее время:

30 минут

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

6

Servings


Ingredients


Hometown Original Fresh Sausage Patties

  • 4 Hometown original fresh sausage patties4
  • Salt
  • Перец
  • 3 Цуккини среднего размера3 Целые
  • 1 Большое яйцо1
  • 1 ст. Мука1 ст.
  • 4 унции. Измельченная моцарелла4 унции.
  • 2 ст. Оливковое масло2 ст.

Инструкции


  1. Кабачки натереть на терке, откинуть на дуршлаг и отжать обеими руками, пока не стечет лишняя жидкость.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте котлеты до коричневого цвета.

  3. Нарежьте их небольшими кусочками.

  4. В большой миске смешайте цукини, яйца, муку, моцареллу и нарезанную кубиками колбасу.

  5. Добавить соль и перец.

  6. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.

  7. Выложите смесь ложкой на сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока она не станет румяной и хрустящей.

для любви к мясу

Ингредиенты


Оригинальные свежие колбасы

  • 4 Оригинальный городский городок. столовая ложка Мука1 ст.
  • 4 унции. Измельченная моцарелла4 унции.
  • 2 ст. Оливковое масло2 ст.

Suggested Recipes

Recipe

alarm

20 mins

school

Beginner

restaurant_menu

4 Servings

alarm 20 mins

school Beginner

restaurant_menu 4 порции


Толстый стейк из ветчины с жабой в дырке

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Reviews)

Recipe

alarm

15 mins

school

Beginner

restaurant_menu

5 Servings

будильник 15 минут

школа Новичок

restaurant_menu 5 порций


Стейки из кленовой ветчины без костей с медом Dijon Redeye Gravy

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Reviews)

Recipe

alarm

20 mins

school

Beginner

restaurant_menu

6 порций

будильник 20 минут

школа Новичок

restaurant_menu 6 порций


Сэндвич на завтрак пончики

Star_border Star_border Star_border Star_border Star_border

(0 обзоров)

Связанные

Статья

самое ценное кулинарное достояние – их любимый нож. Потому что ножи выполняют самые элементарные функции на кухне…

Артикул

Знай свои нарезки

Плечо. Это блюдо, также называемое бостонским лезвием или бостонским окурком, …

Артикул

Сколько подавать?

Все приглашения готовы, теперь вам нужно спланировать обед. Вот краткое руководство, которое покажет вам, сколько еды нужно запланировать, чтобы привнести полный вкус к вашей следующей встрече.

Отзывы и оценки покупателей

Идет загрузка…

Запеканка из тыквы и оладьи с сосисками и цукини

Привет, друзья! Я закончила на YouTube делиться двумя рецептами, которые помогут вам использовать всю эту летнюю тыкву!

Я готовлю кабачковую запеканку для моей тети Джоди, в которой я адаптировала меньше углеводов, и делюсь оладьями с сосисками и цуккини, которые готовила все лето. Эти два рецепта помогли мне сбросить почти 30 фунтов этим летом 😉

Дайте мне знать, если вы делаете что-то из этого, а также поделитесь со мной своими рецептами, если у вас есть что-то другое, особенно с низким содержанием углеводов, для приготовления тыквы и кабачки!

 

Рецепты я тоже буду выкладывать сюда, но обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно я их делаю!

 

ЗАГЛУШКА ДЛЯ СКВОШЕЙ (низкоуглеводная версия)

2 фунта желтой тыквы – нарезать ломтиками 1/4″ или кубиками
вода (достаточно, чтобы почти покрыть тыкву в кастрюле)
соль (дэш)
1 чашка нарезанной лук
1/4 стакана сливочного масла
1 яйцо (взбитое)
1 стакан тертого сыра на ваш выбор (я использовала колби-джек и чеддер)
2/3 стакана майонеза
приправы по вкусу (я использовала пенсильванский перец и 1/4 чайной ложки соли)

Посыпка:
1 чашка миндальной муки тонкого помола
1 чашка сливочного масла

Разогрейте духовку до 350º

Смешайте кабачки, воду и соль в средней кастрюле и доведите до кипения. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите около 10–15 минут или пока тыква не станет мягкой.

Обжарить лук на сливочном масле до мягкости (около 3-4 минут).

Смешать овощи, яйцо, сыр, майонез и специи, затем выложить ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания.

Растопить 1 стакан сливочного масла в миске, затем смешать с 1 стаканом миндальной муки. Ложка поверх запеканки.

Выпекать при температуре 350º около 30 минут или до появления пузырьков.

Колбаса цуккини окушки

2 Средний цуккини
1 Средний лук, нарезанный
4 яйца, взбитые
3/4 стакана тонкой муки
2 чайные порошки
2. Перец (ссылка ниже)
1 чашка пармезана (тертого или сухого)
1 чашка тертого сыра чеддер/колби-джек
1 фунт молотой колбасы

Разогрейте духовку до 400º

Натрите кабачки в дуршлаге, установленном внутри большой миски, затем посыпьте 1/4 чайной ложки морской соли и дайте постоять несколько минут, пока не стечет жидкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *