Оладьи рецепты на кефире: Оладьи на кефире, пошаговый рецепт с фото на 289 ккал

Пышные оладьи на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пышные оладьи на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

АлександрА Солнечная

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: АлександрА Солнечная1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

289

9

3

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кефир

1 стакан

Вода

40 мл

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сахар

3 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

2В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.

3Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.

4Добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

5Разогрейте сковородку и растительное масло в ней. Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

6Готовые оладьи смажьте сливочным маслом. Я еще посыпаю сахаром.

популярные запросы:

Комментарии (16):

Etibor Gaisa6 февраля 2019

0

Да, хорошо)

anastasia resch38 мая 2019

0

Оладьи получились очень вкусные и пышные, фотку выставила.Кефир не подогревала, а добавила просто горячей воды.Порцию удвоила, а муки и сахара положила меньше (8 порций-полтора стакана муки и 3 ст.  л. сахара). Мужу с детьми очень понравились.

Людмила Зеленская28 августа 2019

0

Сколько добавлять муки, зависит от самой муки, а не от рецепта, вам же написали каким должно быть тесто. Оладьи по этому рецепту действительно, получились пышными, мягкими, вкусными. Единственное, добавила от себя, 3 чайных ложки сахара смешать с 1,5 чайных ложки корицы молотой, посыпать оладьи пока горячие. Классно получается. Спасибо, отличный рецепт.

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Пышные оладушки на кефире, пошаговый рецепт на 1741 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Алина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Давненько искала рецепт пышных нежных оладушек. Перепробовала множество. Но вчера случайно наткнулась на мамину кулинарную тетрадь, где она еще в юности записывала рецепты, которые в свою очередь находила в различных журналах и газетах. Сегодня утром я испытала наслаждение от приготовления, оладушки получились нежными, вкусными, а главное — пышными!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

580

кКал

24%

Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 стакан
⅙ стакана
1 шт.
200 г
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

масло растительное

3 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.


В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром.

Тщательно размешайте до появления пены сверху.


Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции для того, чтобы было удобно перемешивать.


Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей густой массой. После того как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.


Перед приготовлением оладий разогрейте сковороду и масло в ней (я просто брала ватный диск, смачивала в растительном масле и смазывала сковородочку). Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься.


Вот наши утренние нежные, а главное пышные оладушки! Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез разрыхлителяоладьирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньрусская кухнявзбиватьжаритьпростые рецепты на каждый деньзавтраккефирпышныерусская национальная кухняоладьи на кефире пышныеоладьи на кефиребез дрожжейна соде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи на кефире — Happy Foods Tube

Эти оладьи на кефире — хороший источник белка — отличное начало дня. Сделайте их заранее, заморозьте и разогрейте для быстрого завтрака. Они не только не содержат рафинированного сахара, но и питательны!

Кефир – молочный ферментированный напиток. Это очень полезный пробиотический напиток с тоннами пользы для здоровья . Кроме того, если вы ищете полезный для вас продукт, богатый белком, то это он!

Любые остатки можно использовать для приготовления пищи или выпечки. Выпечка на кефире похожа на выпечку с греческим йогуртом. Это делает все вкуснее. Так почему бы не использовать его чаще?

Как приготовить оладьи на кефире?

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Черные чашки и ложки
  • Ручный блендер и стакан (или чаша)
  • .0023 Quick Oats
  • Kefir
  • Оболфейсная мука
  • Кленовый сироп
  • все ингредиенты вместе. Мне нравится сначала смешивать соду и разрыхлитель с мукой, чтобы они равномерно распределились, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.

    Для этого рецепта оладий на кефире вам понадобится химический стакан или миска, где вы сможете смешать все ингредиенты. Если бы вы удвоили рецепт, вам нужно было бы использовать миску, поскольку стакан, который вы взяли с блендером, был бы слишком мал.

    Если взбивать слишком долго, тесто получится более гладким, но оно может получиться и более жидким. Если это так, добавьте столовую ложку универсальной муки (или 2), пока тесто не станет гуще.

    Если слишком густой (это также может случиться, если вы будете меньше смешивать его), вы можете попробовать приготовить один блин, а если вам не нравится, добавить еще немного кефира (или молока).

    Вы получите 8 блинов, если будете использовать мерную чашку ¼ для измерения количества теста. У меня нет сковороды, поэтому я использую большую сковороду/сковороду, в которую одновременно помещается 3-4 блюда. Это антипригарный материал, и мне кажется, с ним проще всего работать.

    Диетическая информация:

    Что содержат эти оладьи на кефире?
    Орехи: Нет
    Глютен: Да
    Молочные продукты: Да
    Яйца: Да
    Сахар-рафинад: Нет

    Варианты сервировки:
    • ягод .
    • Они также хороши с рикоттой, смешанной с медом и ягодами
    • Или, если я делаю их для особого случая, я делаю простой соус с корицей . Тот же самый соус, который я использовал для хлебного пудинга . Используйте только немного кукурузного крахмала, чтобы сгустить его примерно до 1 чайной ложки и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение минуты. 2 чайные ложки сделают соус более густым.
    • Вы также можете посыпать их измельченными орехами для дополнительного белка!
    • Насыщенный черничный соус из свежей черники (как на фото) тоже очень хорош!
    • Используйте домашний пряничный сироп и наслаждайтесь им в праздничный сезон!

    Часто задаваемые вопросы:

    Когда переворачивать блины?

    Если вы используете сковороду/сковороду с антипригарным покрытием, слегка встряхните ее, чтобы проверить, не прилипли ли они. Если это не так, это, скорее всего, признак того, что они готовы к переворачиванию. При использовании сковороды попробуйте их переместить. Если они идут легко, они должны быть готовы на дне.

    Еще одним признаком является то, что на поверхности блина начинают образовываться пузыри. И тогда вы можете перевернуть их.

    Как долго я должен готовить блины?

    Длина может варьироваться в зависимости от их толщины, а также от нагрева, на котором вы их готовите, и от того, какую посуду вы используете для приготовления.

    Обычно считайте по 2 минуты на сторону.

    У меня нет кефира. Что еще я могу использовать вместо этого?

    Пахта является хорошей заменой. Несладкий греческий йогурт (простой) или натуральный йогурт (простой) также подойдут. Вам нужно будет немного разбавить их молоком, чтобы получить жидкую консистенцию, которая все еще довольно густая.

    Можно ли заморозить блинчики?

    Да, можно. Либо поместите их на противень/поднос, оставляя расстояние между ними, и заморозьте на 30 минут. Затем переложите в пакет на молнии и храните в морозильной камере до месяца.

    Другой вариант — положить 3 или 4 штуки друг на друга и положить между ними кусок пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу. Затем поместите в пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться ими.

    Прежде чем замораживать блинчики, убедитесь, что они полностью остыли!

    Любишь пробовать новые рецепты? У меня есть несколько не совсем традиционных рецептов блинов , которые вы можете попробовать.

    • Немецкие блины – самые вкусные из всех! Если вы их еще не пробовали, то это ваш шанс!
    • Оладьи из сладкого картофеля – такие вкусные и воздушные!
    • Блинчики с морковным пирогом – Почему бы и нет?
    Печать электронной почты, контакт

    5 от 3 голосов

    Оладьи на кефире

    Хороший источник белка, эти оладьи на кефире — отличное начало дня. Сделайте их заранее, заморозьте и разогрейте для быстрого завтрака. Они не только не содержат рафинированного сахара, но и питательны!

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 4 МИНС

    Всего времени 9 МИНС

    Серленки: 8 Блин.0024

  • ½ ч. , для приготовления см. примечание 3
  • В чашу погружного блендера (см. примечание 5) добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и овсяные хлопья. Размешайте смесь ложкой или вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте в течение нескольких секунд или до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются (см. примечание 6).

  • Готовьте на сковороде или большой сковороде, пока на поверхности блинов не появятся отверстия. Переверните их и готовьте, пока они не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми (еще около 2 минут).

  • Подавайте с чем угодно!

  1. Кефир можно заменить пахтой или несладким греческим йогуртом, разбавленным небольшим количеством молока.
  2. Вы можете использовать другой тип сиропа, чтобы подсластить эти оладьи на кефире. Кроме того, вы можете легко добавить больше, если предпочитаете послаще. Я лично предпочитаю использовать меньше подсластителя, так как мне нравится добавлять много ароматизированного сиропа или ягодного соуса сверху, что придает достаточную сладость.
  3. Мне нравится использовать оливковое масло в пульверизаторе. Таким образом, я использую только немного на партию. Хотя вы можете использовать все, что вам нравится.
  4. Время приготовления может варьироваться. Это будет зависеть от тепла вашей плиты (я рекомендую средне-высокую и отрегулируйте, если подрумянивание происходит слишком быстро), а также от размера ваших блинов.
  5. Чашка погружного блендера должна вмещать не менее 3,5-4 чашек жидкости/750 мл на 1 литр. Если у вас нет такого размера, используйте вместо него миску для смешивания).
  6. Если смешивать дольше, тесто может получиться более жидким. Это не проблема. Это просто потому, что смешивание превращает овес в более тонкую текстуру. Вы можете попробовать испечь 1 блин и посмотреть, как он держит форму. Если слишком жидкое, добавьте в тесто еще муки. И, если тесто слишком густое, вы можете либо взбивать дольше, либо добавить немного кефира/молока.
  7. Приготовление еды: Удвойте порцию, приготовьте их, охладите и заморозьте на противне или противне. Затем положите в пакет на молнии и заморозьте на потом. Лучший способ разогреть это на плите. Разогрейте сковороду, положите размороженные блины и добавьте немного воды. Накройте крышкой и «тушите» примерно полминуты или до тех пор, пока они не станут мягкими и прогретыми.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепт оладий на кефире, Оладьи на кефире

Nutrition Facts

Kefir Pancakes

Amount per Serving

Calories

226

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

Сахар

Белок

Витамин А

Кальций

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube

Оладьи на кефире на завтрак – Vintage Kitchen Vixen

Эти пухлые оладьи на кефире заставят вас упасть в обморок (особенно если вы любите оладьи на пахте!). Узнайте, как приготовить эти чудесные пушистые любимые завтраки с нуля!

Я люблю блины на пахте не меньше, чем любой другой человек. Добавьте чернику в смесь, и вы увидите, как я стою в очереди с тарелкой в ​​одной руке и кленовым сиропом в другой. Хотя я не делаю пахту дома. Если бы у меня была коза или корова, я бы, наверное, так и сделал, но в нынешнем виде я живу в черте города, и хотя мне и может сойти с рук маленькая козочка (это мечта), я думаю, что корову заметят. Так вот, я не делаю пахту, но делаю молочный кефир. На самом деле, я делаю его много, и у меня всегда есть пара баночек в холодильнике. Вот мой пост на как приготовить молочный кефир в домашних условиях если вы хотите испытать такое изобилие.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА КЕФИРЕ

Добро пожаловать на кухню! Если вы впервые заглядываете в мой маленький уголок Интернета, то знайте, что к каждому рецепту и каждой статье, которые я пишу, есть видео. Чтобы увидеть больше видео в винтажном стиле, не забудьте подписаться на мой канал YouTube !

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Другими словами, когда вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вот мое полное юридическое раскрытие.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К БЛИНАМ

Ингредиенты

Первое, что я научилась делать с нуля, была партия блинов. Мой папа научил меня. Он доставал все ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, яйцо и молоко — и позволял мне все отмерять и взбивать. Когда мне было семь, все действительно вышло из-под контроля, когда мы с другом решили удивить всех завтраком с блинами. Мы подумали, что было бы интересно предложить разнообразие, поэтому были блины с винным камнем (я не знал, что это такое, но мне было его жаль, потому что он никогда не использовался), лимонным перцем и порошком карри. Это был не лучший мой момент, но мой папа, не из тех, кто тратит впустую ни крошки еды, ел их, как чемпион.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ?

Хотя я пеку блины уже более двух десятилетий, мне потребовалось много времени, чтобы научиться делать пышные блины. Да, я использовала разрыхлитель в своем рецепте, но мне не хватало одного важного ингредиента: времени. Приготовив тесто, я с удовольствием перешел к жарке их на кусочке масла. Результат? Плоские, ароматные блинчики. Если оставить смесь на десять минут, разрыхлитель успеет активироваться и дать вам пышные блины, о которых все мечтают.

Тесто после отдыха. Посмотрите на эти пузыри!

ТАКЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КЕФИРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Пока я снимал видео для этого поста, я случайно удвоил количество жидких ингредиентов. Только когда я вылил тесто на горячую смазанную маслом сковороду, я понял, что тесто слишком жидкое. Это было идеально для блинов, но я не хотел блинов. Я удвоила количество сухих ингредиентов и приступила к приготовлению пышных блинчиков на кефире. Итак, вот оно: если вам больше нравятся блины, удвойте количество кефира и молока.

Не совсем готов к переворачиванию

УКРАШИВАЙТЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С…

Я уже упоминал, что обожаю блинчики с черникой, но на этом не стоит останавливаться. Я даю вам основные принципы рецепта, но вы можете добавить в свою партию все, что захотите. Нет ничего плохого в том, чтобы блины были простыми и естественными; это то, что я обычно делаю, когда делаю блины. Простые блины дают мне больше свободы для экспериментов с начинками. Я отвлекся. Вот некоторые из моих любимых способов ароматизации блинов:

  • Яблоки и корица (может быть, изюм, если вы чувствуете себя приключенческими)
  • Брызг бурбона и наединный на пораженности
  • . чипсы
  • Протеиновый порошок для усиления эффекта (возможно, вам придется добавить немного жидкости)
Почти готово!

ИДЕИ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ НА КЕФИРЕ

Если вы собираетесь приготовить простую партию блинов, но не хотите делать выбор в пользу классического кленового сиропа, вы можете рассмотреть…

  • Berr y coulis . 2 стакана свежих или замороженных ягод в небольшую кастрюлю и 1/4 стакана воды. Подсластите его своим любимым подсластителем, будь то агава, мед, кленовый сироп или стевия.
  • Варенье и сметана: Звучит странно, но мне нравится это сочетание. Варенье компенсирует привкус сметаны, и эта пара становится освежающей начинкой для блинов.
  • Крем для выпечки и свежие фрукты . Если вы чувствуете себя очень декадентски и планируете заранее, это безумно вкусный вариант. По сути это десерт на завтрак. Вот мой рецепт ванильного кондитерского крема .
  • Компот из яблок. Нарежьте 1-2 яблока и обжарьте их на кусочке сливочного масла. Посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом. Если любите изюм, бросьте немного!

СДЕЛАЙТЕ СТЕКУ БЛИН!

Мой муж, Большой Папа, любит делать стопки блинов. Его стопки состоят из трех блинов с сыром и яичницей. Он заканчивает стопки щедрой каплей чистого кленового сиропа. Если бы я позволил ему, он бы еще и хрустящего бекона туда засунул, но эта стопка и без добавления свинины уже немного баловство. Вам не нужно сходить с ума, когда вы складываете их, как это делает Большой Папа, но это прекрасная возможность проявить изобретательность.

ЧТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ?

Так скажи мне, ты больше любишь блины или блины? Вам нравится классическая морось с кленовым сиропом или вам нравится проявлять изобретательность? Какие ваши любимые блины? Любимые начинки? Вы тоже перебарщиваете, когда складываете блины? Расскажите мне обо всем этом в комментариях ниже! А еще лучше покажи мне свои оладьи на кефире в Instagram!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА, ЧТОБЫ ВДОХНОВИТЬ ВАС

  • Воздушное печенье на кефире на завтрак
  • Perfect French Crepes
  • Extra Creamy Scrambled Eggs
  • Host an Epic Breakfast Raclette Party

KEFIR PANCAKE RECIPE:

MAKES 12 PANCAKES

2 cups all-purpose flour

1/4 стакана сахара

2 ст. л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного экстракта

2 яйца

1 стакан молока

3/4 стакана молочного кефира

КЕФИРНЫЕ БЛИНЧИКИ ИНСТРУКЦИЯ

  1. Взбейте все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы.
  2. Дать тесту отдохнуть десять минут.
  3. Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде. Когда оно нагреется, налейте тесто для блинов.
  4. Когда вы начнете замечать маленькие пузырьки воздуха на поверхности блина, переверните его и дайте готовиться еще минуту или две.
  5. Повтор.

КАРТА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Блины на кефире

Если вы любите блины на пахте, вам понравятся и блины на кефирном молоке! Это отличный способ израсходовать излишки молочного кефира и вкусно позавтракать.

Распечатать RecipePin Рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 10 минут

Завтрак из блюд

Порции 12 блинов

  • 902 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *