Оладьи с тыквой на молоке рецепт: Тыквенные оладьи на молоке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт: Тыквенные оладьи | на молоке

sve-ha

Украина, Харьков

Репутация: +201

Все рецепты автора: 22

Дата публикации: 2017-03-07

Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:
тыква – 200;
молоко – 1 ст.;
вода – 0,5 ст;
соль – по вкусу;
корица – по вкусу;
сахар-песок – 2 ст.л.;
мука – 300 г.;
масло растительное – для обжарки

Способ приготовления:

Запаслась я тыквой прошлой осенью!!! Только вот беда кроме меня в семье ее никто не любит)) Но я мама и жена хитрая)) Вот сварганила оладий из тыквы и улетели они мгновенно с тарелок. Делюсь с вами этим не хитрым рецептом)
Тыква у меня была замороженная, если свежая то чистим и режем ее.

Отвариваем в воде с молоком

Варится она быстро, отварную до мягкости тыкву вместе с молоком перебиваем погружным блендером. Получается тыквенное молоко солнечного цвета))

Добавляем в него яйцо

сахар, соль, корицу и хорошо взбиваем

добавляем соду гашеную и муку, ложкой перемешиваем доводим тесто до густого состояния (как на оладии)

выкладываем по столовой ложки теста на сковороду, обжариваем на медленном огне с двух сторон.

Подавать с медом и с чаем! Приятного аппетита!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Плюшка-Ватрушка · 2017-03-07 23:30:37  

интересный вариант) ответить

sve-ha · 2017-03-08 14:20:14  

да, и на вкус интересный) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-03-08 19:50:09  

Цвет красивый и вкус приятный,наверно) ответить

sve-ha · 2017-03-08 20:43:25  

поверте, вкусно)) ответить

Allaolejnuk · 2017-03-14 00:22:51  

Хороший вариант оладушек! ответить

lid-ha · 2017-03-19 10:04:52  

Интересный рецепт,спасибо!С нового урожая будем пробовать.

ответить

kulinar2 · 2017-03-19 20:09:20  

Не пробовала с тыквой, теперь попробую! 🙂 ответить

Оладьи из тыквы – самый вкусный рецепт теста с яблоками, картофелем и кабачками

Великолепная разновидность сытного перекуса – это оладьи из тыквы, самый вкусный рецепт которых представлен в разнообразных вариациях. Приготовить их просто, поэтому справится даже неопытный кулинар. Овощ может браться в любом виде и дополняться всевозможными вспомогательными компонентами.

Отличная возможность порадовать детей – это сделать оладьи из тыквы, самый вкусный рецепт которых требует соблюдения определенных секретов:

  1. Для большей пышности оладий рекомендуется вносить в тесто кефир или чуть подкисшее молоко.
  2. Можно сделать оладьи из сырой тыквы, вареной или замороженной.
  3. Обжарка каждой стороны не должна занимать более двух минут.
  4. Подавать тыквенные оладьи можно со сладкими овощными соусами или сметаной с зеленью.
  5. Вместо муки можно использовать манку, чтобы закуска хорошо хрустела.
  6. Для красивой подачи оладьи посыпают орешками.

Пышные оладьи из тыквы на кефире

Очень пышными получаются оладьи из тыквы на кефире. Этот дополнительный компонент сделает яство максимально полезным. Оригинальный десерт представляет собой идеальный вариант завтрака. Готовое блюдо рекомендуется положить на полотенце либо салфетку, чтобы удалить излишки жира и сделать лакомство более диетическим.

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • кефир (средней жирности, 2,5%) – 100 мл;
  • яйцо– 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль (поваренная пищевая каменная).

Приготовление

  1. Залить измельченную тыкву кефиром и влить яйцо.
  2. Положить соль, сахар и соду, замешать.
  3. Медленно засыпать в тесто муку и замесить его до густой кондиции.
  4. Подогреть на сковородке растительное масло, положить небольшую порцию теста ложкой. Поджарить оладьи из тыквы, самый вкусный рецепт требует их обработки 2 мин.

Тыквенные оладьи с творогом

Такое блюдо как оладьи из тыквы с творогом понравится даже людям, которые не слишком жалуют эту разновидность овоща. Очень нежные заготовки можно подать на любой стол – они точно удовлетворят вкусовые предпочтения всех едоков.Подавать яство рекомендуется со сметаной, это дополнение обоснованно признано одним из самых удачных.

Ингредиенты:

  • творог, тыква – по 400 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 10 ст. ложек;
  • соль, масло, сода и уксус – по необходимости.

Приготовление

  1. Тыкву отварить, размять в пюре.
  2. Творог объединить с яйцами, сахаром и солью.
  3. Положить в творог тыкву и обработать все блендером.
  4. Аккуратно засыпать муку, соду, гашенную уксусом.
  5. Поджарить оладьи из вареной тыквы 2 мин.

Оладьи с тыквой – рецепт на молоке

Можно создать оладьи из сырой тыквы, самый вкусный рецепт при этом включает добавление молока. Эта закуска послужит отличным перекусом, ведь приготовить ее можно быстро и без проблем. Список ингредиентов берется доступный, который с легкостью можно обнаружить в холодильнике любой хозяйки. При формировании теста нужно следить за его однородностью.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • тыква – 500 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Тыкву пропустить сквозь мелкую терку.
  2. Вылить в миску яйца, присолить, взбить.
  3. Добавить в массу молоко и муку.
  4. Выкладывать тесто на сковородку и жарить оладьи с тыквой на молоке 2 мин.

Тыквенные оладьи на сметане

Если хочется приготовить оладьи из тыквы, вкусные и невероятно нежные, то стоит присмотреться к простому рецепту, который включает в состав теста сметану. Ее потребуется небольшое количество, но присоединение этого компонента непосредственным образом повлияет на вкусовые качества яства. Масса должна получиться умеренно густой.

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • сметана – 2 ч. ложки;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 0,5 ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • мука – 150 г.

Приготовление

  1. Смешать измельченную тыквенную массу с яйцами и сахаром, залить сметаной и добавить соды, муку.
  2. Поджарить оладьи на сковороде 2 мин.

Тыквенные оладьи на дрожжах

Сделать сочные оладьи из тыквы на дрожжах можно чрезвычайно просто. В результате получится вкусная и сытная закуска.Масса по консистенции должна быть средней густоты, это необходимо учитывать при формировании теста. Яство можно сделать особенно вкусным, если включить в его состав мед. Последний рекомендуется брать в жидком варианте.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 щепотка;
  • жидкий мед – 2 ст. ложки;
  • мука – 1,5 ст.;
  • тыква – 200 г;
  • молоко – 1 ст.

Приготовление

  1. Подогреть молоко и перемешать с яйцом, дрожжами, солью, медом.
  2. Тыкву почистить, потереть на терке и добавить к общей массе.
  3. Засыпать муку. Дать тесту настояться в 1 ч. Пожарить оладьи.

Оладьи из тыквенного пюре

Некоторым больше нравится готовить яство не из тертого овоща, а делать пышные оладьи из тыквы на основе пюреобразной массы. Закуска и в таком виде получается превосходной. Основной компонент можно взять не только в привычной сырой вариации, но и предварительно разморозив заблаговременно сделанную заготовку.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • мука – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • масло (нерафинированное) – 50 мл;
  • соль (поваренная пищевая каменная).

Приготовление

  1. Тыкву разморозить,залить молоком и протушить до готовой кондиции.
  2. Пропустить тыкву сквозь сито и в холодное пюре засыпать муку, смешанные с сахаром желтки и соль.
  3. Хорошо смешав массу, ввести взбитые белки.
  4. Поджарить оладьи из замороженной тыквы с обеих сторон до корочки.

Постные оладьи из тыквы

Хорошо смотрятся на столе и постные тыквенные оладьи. Они станут находкой для разработки диетического меню, предназначенного для соблюдения Поста. При готовке не используются яйца и молоко. Чтобы сделать вкус более насыщенным, можно использовать добавление банана, этот компонент поможет придать яству пикантность и неповторимость.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • банан – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • корица – по вкусу;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 250 г;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Тыкву порезать ее на куски небольших размеров. Погрузить в воду, вскипятить и готовить 20 мин.
  2. Смешать тыкву с нашинкованным бананом.
  3. Помять продукты, чтобы получилось пюре. Ввести соль, сахар, молотую корицу.
  4. Медленно добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
  5. Как только тесто загустеет, его можно использовать для готовки, выкладывая порциями и обжаривая по 3 мин.

Тыквенно-яблочные оладьи

Определенные компоненты великолепно сочетаются между собой, к примеру, можно приготовить оладьи из тыквы и яблок. Подавать их рекомендуется с медом, который усилит полезные свойства данной разновидности яства. Данные заготовки способны выступить в качестве великолепной альтернативы привычному завтраку. Если под рукой не оказалось молока, можно заменить его водой.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • яйцо, яблоко – по 1 шт.;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • молоко– 0,5 ст.;
  • сахар, соль (поваренная пищевая каменная) – по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву с яблоком и измельчить. Добавить молока и отправить на плиту или в микроволновку до мягкости тыквы.
  2. Дать массе остыть, потом вбить в нее яйцо, ввести соль и сахар, муку.
  3. Поджарить оладьи на раскаленном масле.

Кабачково-тыквенные оладьи

Если хочется сделать сытный завтрак быстро, то можно приготовить оладьи из тыквы и кабачков. Эти два овоща отлично дополняют друг друга. Заготовки послужат в качестве перекуса или даже полноценного завтрака либо легкого ужина. Их можно комбинировать с всевозможными разновидностями соусов, сделанных на основе сметаны, сливок, томатов.

Ингредиенты:

  • тыква – 250 г;
  • кабачок – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – 150 г;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • соль (поваренная пищевая каменная) и перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Пропустить кабачок с тыквой сквозь крупную терку и положить в глубокую тарелку.
  2. Лук нашинковать как можно мельче. Перемешать овощи между собой.
  3. Вбить в массу яйца и снова смешать.
  4. Подсыпать муку и еще раз смешать.
  5. Поджарить оладушки на масле.

Тыквенные оладьи с манкой

Чтобы оладьи из тыквы без муки хрустели, их готовят на манке. Этот компонент не только будет способствовать формированию плотности заготовок, но и придаст им пышности. Для большего аромата можно внести немного корицы или же придать яству ванильный привкус. Такую разновидность завтрака можно предложить даже маленьким детям.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • сахар, мука – по 3 ст. ложки;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 щепотка;
  • масло (нерафинированное) – 4 ст. ложки;
  • корица или ванилин – по желанию;
  • сода – 0,5 ч. ложки (погасить).

Приготовление

  1. Перемешать яйца, манку и сахар. Внести муку и ванилин.
  2. Тыкву измельчить, отправить в яичную массу.
  3. Внести соду и замешать тесто, дать ему постоять 15 мин.
  4. Поджарить оладьи на масле.

Оладьи из тыквы и картофеля

Сытными и нежными получаются тыквенно-картофельные оладьи. А еще они очень приятно хрустят и выглядят аппетитно. Особую пикантность им можно придать с помощью добавления таких дополнительных составляющих как лук и чеснок. Количество можно варьировать, оно зависит от индивидуальных предпочтений хозяйки.

Ингредиенты:

  • тыква – 350 г;
  • картофель – 250 г;
  • лук – 80 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • соль (поваренная пищевая каменная) и перец.

Приготовление

  1. Тыкву и картофель пропустить сквозь терку. Лук нашинковать квадратиком небольших размеров. Чеснок тоже измельчить.
  2. Поджарить лук с чесноком.Перемешать все компоненты.
  3. Сковородку с маслом прогреть и поджарить на ней оладьи.

Оладьи из тыквы с сыром

Разнообразить привычный рецепт можно, если сделать тыквенные оладьи с сыром. Вкус становится необычным и ярким. Дополнительный компонент непосредственно входит в состав теста, его добавляют в тертом виде. При обжаривании заготовок он плавится, придавая при этом яству особую пикантность. Блюдо рекомендуется употреблять в горячем виде.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • куркума – 3 ч. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • молоко,масло (нерафинированное) – по 100 мл;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 120 грамм.

Приготовление

  1. Тыкву сварить, довести овощ до состояния пюре и внести в него яйца, молоко, куркуму и соль, замешать.
  2. В массу ввести муку, затем измельченную луковицу и тертый сыр, смешать.
  3. Поджарить оладьи до корочки.

Тыквенные оладьи в духовке

Заготовки не обязательно жарить, можно приготовить оладьи из тыквы в духовке. Такое блюдо получается еще более полезным и вкусным, при этом чрезвычайно нежным. Чтобы еще более усилить эти свойства, овощ можно отварить специальным способом – на пару. Для получения однородной консистенции теста его лучше взбить блендером.

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • сахар,мука – по 150 г;
  • сливочное масло – 10 г.

Приготовление

  1. Тыкву нашинковать кубиком небольшого размера,приготовить на пару.
  2. Яйца смешать с кефиром и взбить венчиком,ввести муку.
  3. Тыкву пюрировать любым удобным способом, внести в тесто, добавить сахара и замешать.
  4. Разложить тесто по смазанному маслом противню,выпекать 15 мин.

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев

Приверженцы правильного питания по достоинству оценят тыквенные оладьи с овсяными хлопьями. Они имеют насыщенный вкус и аппетитный вид. Овсянку можно предварительно замочить в ряженке, чтобы она как следует пропиталась и приобрела мягкость, этот прием обеспечит нежную структуру заготовок. Можно использовать и такой молочный компонент как кефир.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • овсяные хлопья – 4 ст. ложки;
  • ряженка – 100 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • тыква – 150 г;
  • мука – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Хлопья смешать с яйцами, ряженкой (или кефиром), корицей и сахаром.
  2. Тыкву отварить и хорошенько помять. Внести в общую массу.
  3. Замешать тесто венчиком и засыпать в него муку. Поджарить оладьи.

 

Рецепт тыквенных оладий (пушистые каждый раз)

Автор: Алисия Скоузен

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тыквенные оладьи — вкусный осенний завтрак, который понравится всем! Этот простой рецепт содержит идеальное количество тыквенных специй, а блинчики такие легкие и воздушные, что вы не сможете оторваться от них!

Это один из моих любимых рецептов завтрака, потому что его очень просто приготовить. Среди других моих любимых блюд на завтрак — потрясающая запеканка для завтрака, пирог с ветчиной и сыром или эти вкусные вафли с шоколадной крошкой.

Легкие тыквенные оладьи

Ура! Наконец-то настало время года, когда мы можем есть все, что угодно из тыквы! Этот рецепт тыквенных оладий фантастический, простой в приготовлении и очень вкусный. Блинчики имеют нужное количество аромата тыквенных специй и вкус всей восхитительности осени. Они легкие и пушистые, а края слегка хрустящие, именно такими и должны быть блины!

Я начал с моего любимого рецепта блинов и внес несколько небольших изменений, чтобы сделать их идеальными для осени. Мы украсили наши взбитыми сливками, нарезанными орехами пекан и кленовым сиропом, и они были просто восхитительны! Моя девятилетняя дочка вымыла свою тарелку, затем со вздохом откинулась назад и сказала: «Лучше. Завтрак. Всегда.” Я абсолютно согласен! Этот рецепт тыквенных оладий настолько хорош, что мы, возможно, готовим их круглый год. 🙂

Как приготовить тыквенные оладьи

Смешайте сухие ингредиенты . В большой миске смешайте муку, сахар, мускатный орех, соль, разрыхлитель, гвоздику и корицу.

Mix Wet Ingredients – Используя миску меньшего размера, взбейте молоко, масло, яйца, ваниль и тыквенное пюре, пока они полностью не смешаются.

Комбинировать и отдыхать – Вылейте влажные ингредиенты в миску с мучной смесью, а затем перемешайте, пока все не смешается. После того, как все перемешано, даем тесту постоять 5-10 минут.

Приготовление – Разогрейте сковороду или сковороду для блинов до средней температуры, прежде чем готовить тесто для тыквенных блинов. Вылейте тесто на сковороду и жарьте с каждой стороны около 3-4 минут. Вы узнаете, что пора переворачивать, когда в тесте образуются большие пузыри.

Топпинги – Добавьте взбитые сливки, орехи, домашний сироп или любые другие ваши любимые топпинги и подавайте.

Можно ли заморозить оладьи с тыквой и специями?

Конечно можно! На самом деле, каждый раз, когда я делаю их, я всегда делаю дополнительную партию, чтобы положить их в морозильник, чтобы мои дети могли съесть их на завтрак перед школой. Как только они полностью остынут, поместите их в большие пакеты для заморозки Ziploc. Если они не остыли полностью, внутри пакета образуется конденсат, что приведет к инею внутри. Они могут оставаться свежими в морозильной камере не менее двух месяцев.

Другие рецепты домашних блинов

  • Этот рецепт домашних блинов является любимым для всей семьи и ЛУЧШИМ из всех, что вы найдете
  • Эти чернично-лимонные оладьи очень вкусные
  • Или попробуйте этот уникальный рецепт блинов «Красный бархат», если вы настроены на что-то другое
  • Немецкие блины — вкусный завтрак
  • Эти оладьи-призраки — веселый способ отпраздновать осенний сезон

Другие простые рецепты тыквы

Если вам нравятся эти тыквенные оладьи, то вам обязательно понравится один из этих вкусных рецептов из тыквы!

  • Рецепт тыквенных блинчиков
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой, 3 ингредиента
  • Тыквенные маффины со штрейзелем
  • Взбитое тыквенное масло с медом
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

После того, как вы попробуете эти вкусные тыквенные оладьи, оставьте нам комментарий ниже и поделитесь своим мнением. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать все наши последние простые рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать RecipePin Рецепт

Рецепт тыквенных оладий

Количество порций: 12 оладий

Этот простой рецепт тыквенных оладий очень легкий и пушистый, с идеальным ароматом тыквенных специй. Вкусный осенний завтрак понравится всем!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

  • 2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 5 чайных ложек разрыхлителя 9005 2
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 ч. ложки гвоздики
  • 1/4 ч. 1 чашка тыквенного пюре
  • взбитые сливки, орехи пекан и кленовый сироп для посыпки
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех. В средней миске или мерном стакане смешайте молоко, яйца, масло, ваниль и тыкву.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не соберется в одно целое (несколько комочков допустимо). Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут.

  • Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Выливайте тесто по 1/4 мерной ложки на сковороду и готовьте 3-4 минуты или до появления больших пузырей. Перевернуть и жарить 2-3 минуты с другой стороны. Когда будете готовы подавать, украсьте взбитыми сливками, орехами пекан и кленовым сиропом.

Порция: 1 блин · Калорийность: 219ккал · Углеводы: 26 г · Белки: 4 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 30 мг · Натрий: 220 мг · Калий: 283 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 8 г · Витамин А 

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

Легкие тыквенные оладьи со смесью для блинов

Опубликовано: · Изменено: Zerrin & Yusuf

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти тыквенные оладьи со смесью для блинов очень легко и быстро приготовить. Вам понадобится всего 4 основных ингредиента, а также несколько сытных специй. Они пушистые и мягкие на ощупь. Вы почувствуете, что едите оладьи из тыквенного пирога.

Осень — наше любимое время года по нескольким причинам. И тыква — лишь один из них. Мы ЛЮБИМ делать рецепты, используя эту прекрасную сезонную еду. Вы можете просто написать «тыква» в поле поиска и посмотреть наши рецепты тыквы.

Если вы еще не пробовали наши тыквенные булочки с корицей , то сейчас самое время. Иди проверяй рецепт!

А если вы любите рецепты завтрака, обязательно попробуйте наши воздушные блинчики с миндальным молоком или блинчики из рисовой муки без глютена  !

Перейти к:
  • Почему нам нравится этот рецепт
  • Об ингредиентах
  • Заменитель смеси для блинов
  • Обновите смесь для блинов
  • Как приготовить тыквенные оладьи со смесью
  • Как подавать
  • Как хранить и разогревать
  • Советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты блинов
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему нам нравится этот рецепт

  • Их очень легко приготовить как сухая смесь почти готова. Вы просто добавляете немного осенних специй.
  • У них идеальные хрустящие края и пушистая текстура  каждый раз.
  • Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере.  Таким образом, вы можете просто разогреть их для быстрого завтрака в будние дни.

Об ингредиентах

Смесь для блинов :  Для этого вкусного рецепта тыквенных блинов мы используем оригинальную смесь для блинов и выпечки Bisquick. Однако есть и другие марки блинных смесей, которые вы также можете использовать. Вы даже можете сделать свою домашнюю смесь для блинов и хранить ее в течение нескольких месяцев.

Тыквенное пюре:  Для блинов с тыквой нужно использовать тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Ищите в магазине чистую, несладкую консервированную тыкву. Он не должен быть ароматизирован и иметь шелковистую гладкую текстуру. Если не можете найти или хотите сделать все с нуля,  приготовить пюре из тыквы дома ! Верьте или нет, это до смешного просто! Вы даже можете заморозить некоторые из них для последующего использования.

Специи :  Добавление специй к этим оладьям Бисквик с тыквенным пюре необязательно. Но мы настоятельно рекомендуем сделать это, чтобы сделать их немного интереснее. Мы используем корицу, мускатный орех и имбирь. Можно использовать и молотую гвоздику.

Аромат, который они придали тыквенным оладьям, стоит умереть! Вы можете либо купить, либо научиться делать специи для тыквенного пирога . Это придает им сердечный теплый оттенок, которого нет у простых блинов. И это также помогает усилить натуральный вкус тыквы!

Молоко: Хотя вы можете приготовить эти блины и на воде, мы обнаружили, что они становятся более насыщенными с молоком. Поэтому мы рекомендуем использовать молоко при приготовлении тыквенных оладий из смеси.

Яйцо:  Мы используем яйцо, как это рекомендовано на самой упаковке смеси для блинов Bisquick. Если вы хотите испечь оладий без яиц , то, возможно, лучше использовать смеси для блинов, которые просят только воду, также известную как «смесь для блинов просто добавьте воды» или «полная смесь для блинов».

Krusteaz Complete Buttermilk Pancake Mix, Hungry Jack Complete Pancake Mix и Pearl Milling Company Complete Pancake Mix (ранее известная как Aunt Jemima Original Complete Pancake Mix) — вот некоторые из этих брендов.

Смесь для блинов Замена

У вас нет под рукой смеси для блинов или вы не можете найти ее в местном магазине, но все же хотите испечь вкусные тыквенные блины. Не волнуйтесь, вы все еще можете сделать этот рецепт. Вместо покупной смеси для блинов используйте самоподнимающуюся муку или смесь обычной муки, 1 и ½ чайных ложек разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.

Обновите смесь для блинов

Приобретенные в магазине смеси для блинов могут сделать блины скучными, если вы сделаете их только с водой, как написано на коробках.

Чтобы они были такими же вкусными, как домашние блины с нуля, следуйте нескольким советам.

Вместо воды используйте в тесте молоко, йогурт или пахту . С ними ваши блины станут пышнее и пышнее.

Приправьте! Используйте такие специи, как корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех.

Добавьте ароматизаторы , такие как тыквенное пюре, шоколадные чипсы или ягоды, чтобы сделать их вкус более особенным и домашним.

Как приготовить тыквенные оладьи со смесью

Итак, давайте научимся делать тыквенные оладьи из смеси для блинов. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить пышные, нежные и очень вкусные блины для любого приема пищи.

  1. Приготовьте тесто для блинов.  Для начала взбейте в миске яйцо, молоко и тыквенное пюре. В другой миске смешайте смесь для блинов Bisquick и специи. Затем вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты.
  2.   Перемешивайте, пока не получите однородное тесто , но не перемешайте ингредиенты. Тесто будет немного комковатым.
  3. Подготовьте сковороду.  Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Затем смажьте его антипригарным кулинарным спреем или смажьте сливочным маслом.
  4. Приготовить блины.  Налейте в сковороду ¼ стакана теста для блинов. Оставьте его готовиться, пока крошечные пузырьки или отверстия не начнут появляться на поверхности блина.
  5. Переверните и оставьте готовиться с другой стороны примерно на 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Отложите его в сторону и повторяйте процесс, пока не будет использовано все оставшееся тесто.

Как подавать

Существуют сотни, если не тысячи различных идей начинки для этих простых тыквенных оладий. Вы можете пойти более традиционным путем или попробовать что-то действительно уникальное.

Некоторые из самых классических начинок включают сливочное масло, взбитые сливки, рубленые орехи, свежие травы и ягоды. Не говоря уже о кленовом сиропе. Если хотите, можете заменить его медом или тыквенное варенье тоже.

Поскольку этот рецепт тыквенных оладий с пряностями имеет нейтральный вкус, его можно подавать разными способами. И сочетать его с разными вкусами и профилями так же просто!

Тыквенные оладьи Bisquick можно даже превратить в блюдо. Подавайте их с карамелизированным луком и нарезанным кубиками мясом.

Как хранить и разогревать

Если у вас остались блины, и вы планируете использовать их в течение нескольких дней, поместите их в герметичный контейнер или в закрывающийся пакет. Храните их в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть эти блины, поместите их в тостер или тостер. Вы также можете разогреть их в духовке при низкой температуре. Не разогревайте их в микроволновой печи. Это сделает их резиновыми и сухими.

Вы также можете заморозить эти блинчики. Опять же, поместите их в герметичный контейнер. Между ними положите пергаментную бумагу, так их будет легче разморозить.

Блинчики можно разморозить в духовке, тостере или обычной духовке. Оставьте их, пока они не разморозятся и не подогреются.

Советы

  • Убедитесь, что молоко и тыквенное пюре комнатной температуры.
  • Не перемешайте тесто ! У вас получатся резиновые блины, если вы перемешаете смесь.
  • Дать тесту отдохнуть 5-10 минут  если есть время. Это поможет ингредиентам хорошо смешаться.
  • Приготовьте блины на среднем огне . Это даст им достаточно времени, чтобы сделать пузыри наверху, что является сигналом для вас, чтобы перевернуть их.
  • Если блины подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь.
  • Приготовьте тыквенные оладьи  партиями . Сколько блинов вы можете приготовить за раз, зависит от размера используемой сковороды. Делаем по 2-3 блина за раз.
  • Вылейте тесто для блинов на сковороду или сковороду с помощью мерной чашки ¼, чтобы блины были одинакового размера.
  • Держите блины в тепле  в предварительно разогретой духовке (200F/90C), пока не приготовите все тесто. Убедитесь, что вы положили их на тарелку для духовки.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои тыквенные оладьи слишком плотные?

Возможно, вы перемешали тесто. Очень важно перемешивать тесто до тех пор, пока все не станет однородным. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым. Другое дело, что вы могли использовать холодные ингредиенты. Молоко и тыквенное пюре в этом рецепте не должны быть слишком холодными. Дайте им постоять на столе 10–15 минут, прежде чем добавлять в тесто.

Можно ли использовать молоко вместо воды при приготовлении блинов с использованием смеси для блинов?

Конечно. И мы действительно рекомендуем использовать молоко. Так ваши блины получатся более насыщенными.

Можно ли приготовить оладьи Бисквик без яиц?

Смесь для блинов Bisquick уже содержит разрыхлитель и кукурузный крахмал. И у этих двух есть те же функции, что и у яиц. Так что да, технически, вы можете отказаться от яиц, если хотите. Нам просто больше нравится текстура, когда мы добавляем яйца, поэтому мы используем их в нашем рецепте.

Другие рецепты блинов

  • Шоколадные оладьи
  • Миндальные оладьи на пахте
  • Творожные оладьи
  • Йогуртовые оладьи 9 0052

Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете по оценить его и оставить комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!

Подпишитесь по номеру на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Распечатать

📖 Рецепт

Легкие тыквенные оладьи со смесью для блинов

★★★★★

5 из 1 отзывов

Легкие тыквенные оладьи, приготовленные очень быстро. Ваши сушеные ингредиенты почти готовы благодаря смеси для блинов в этом рецепте.

  • Автор: Зеррин и Юсуф
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 9 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Кулинария
  • Кухня: Американская
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока

  • ½ стакана тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога

  • 1 и ½ стакана смеси для блинов

  • 1 чайная ложка корицы

  • ¼ чайной ложки молотого имбиря

  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

  • Кулинарный спрей или масло для приготовления блинов

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В средней миске смешайте яйцо, молоко и тыквенное пюре.
  2. В другой миске смешайте блинную смесь и специи. Затем вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты. Перемешайте до однородности, но не переусердствуйте. Тесто должно получиться комковатым.

  3. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.

  4. Налейте ¼ стакана теста на сковороду и готовьте, пока на блинах не появятся пузырьки (небольшие отверстия).

  5. Переверните и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

  6. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся тестом.

  7. Подавать с кленовым сиропом и тестом.

color h4-transform.text-transform”> Примечания

  • Убедитесь, что молоко и тыквенное пюре комнатной температуры.
  • Не перемешайте тесто! У вас получатся резиновые блины, если вы перемешаете смесь.
  • Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут, если у вас есть время. Это поможет ингредиентам хорошо смешаться.
  • Приготовьте блины на среднем огне. Это даст им достаточно времени, чтобы сделать пузыри наверху, что является сигналом для вас, чтобы перевернуть их.
  • Если блины слишком быстро подрумянятся, уменьшите огонь.
  • Готовьте эти тыквенные оладьи партиями. Сколько блинов вы можете приготовить за раз, зависит от размера используемой сковороды. Делаем по 2-3 блина за раз.
  • Вылейте тесто для блинов на сковороду или сковороду с помощью мерной чашки ¼, чтобы блины были одинакового размера.
  • Держите блины теплыми в предварительно разогретой духовке (200F/90C), пока не приготовите все тесто. Убедитесь, что вы положили их на тарелку для духовки.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 116
  • Сахар: 5,7 г
  • Натрий: 297,9 мг
  • Жир: 1,4 г
  • Углеводы: 21,6 г
  • Белок: 4 г
  • Холестерин: 19,1 мг

Ключевые слова: тыквенные оладьи с блинной смесью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *