Оладушки на кефире рецепт с фото в духовке: Оладьи на кефире в духовке

Содержание

Пышные дрожжевые оладьи на кефире, рецепт с фото

По этому рецепту дрожжевые оладьи на кефире действительно получатся как было обещано: пышные, воздушные, румяные – точно такие же, как на фото. И даже лучше! Поскорее доставайте кефир из холодильника, просеивайте муку и будем ставить тесто на оладьи. Дело это не быстрое, дрожжам нужно «проснуться», распушить тесто и поднять его, ну а дальше все пойдет быстрее: выкладываем оладушки в горячее масло и обжариваем.

Отмеряем нужное количество сухих ингредиентов: гранулированные дрожжи, 1 ст. ложку сахара и 3 ст. ложки муки. Муку берем из общего веса, указанного в рецепте оладьев.

Сначала нам нужно активировать дрожжи, для этого лучше подойдет вода, а не кефир. Смешиваем продукты, наливаем треть стакана теплой воды. Перемешиваем, растворяем соль, сахар и дрожжи. Масса получится жидкой, как блинное тесто.

Накрываем посуду, оставляем на 10-15 минут. Дрожжи начнут немного пениться.

Размешиваем забродившую опару и вливаем кефир. Если вы его только что достали из холодильника или кефир не успел достаточно прогреться, слегка подогрейте на слабом огне, сделайте чуть теплее комнатной температуры. Холодный кефир в опару не добавляют, чтобы не замедлять начавшийся процесс брожения.

По одному вбиваем яйца или сразу взбиваем их венчиком (миксером), выливаем в кефирно-дрожжевую смесь. Добавляем еще одну-две ложки сахара, смотря какие вы хотите испечь оладушки: сладкие, пресные как хлеб, или слегка сладковатые.

Тщательно размешиваем, пока все продукты не соединятся в однородную массу. Порциями подсыпаем муку, предварительно просеяв ее через сито.

Доводим тесто до консистенции очень густой сметаны. При расстойке оно разойдется, станет пожиже, оладушки из него получатся очень пышные и не напитаются маслом при жарке. Жидкое тесто будет хуже подходить, из-за своей неплотной консистенции оладьи во время обжарки сильно наберут масла, на вкус получатся маслянистыми, жирными.

После замешивания любое дрожжевое тесто должно подойти. Достаточно 35-45 минут, чтобы оно увеличилось в объеме и стало рыхлым, ноздреватым.

Масла в сковороду наливаем не жалея, чтобы оладьи были со всех сторон окружены горячим кипящим маслом – тогда они быстро и равномерно пропекутся и хорошо подойдут. Выкладываем тесто, зачерпывая столовой ложкой, примерно по полной ложке на один оладушек (или меньше, если для деток готовите – они любят маленькие оладушки). Обжариваем минуты две-три, уровень огня средний.

Подрумянив низ, поддеваем оладья двумя вилками или лопаткой, переворачиваем. Они быстро подрастут, точно как на дрожжах, увеличатся в два раза. Поджарив другую сторону, перекладываем на тарелку или на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Накрываем, а на сковороду выкладываем следующую порцию теста.

Как видите на фото, дрожжевые оладьи на кефире получились очень пышными, румяненькими. Запишите себе этот простой рецепт, он пригодится вам когда вдруг захочется оладушков, а молока дома не оказалось. Удачных и вкусных вам оладий и приятного аппетита!

Пышные оладушки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Описание

Оладушки, с пылу с жару! Такие румяные, такие нежные и очень мягкие. Если до сих пор у вас оладушки на кефире на получались пышными, оставайтесь с нами и вы узнаете маленький секрет, как приготовить пышные оладушки на кефире.

Дрожжевые оладушки на молоке, без сомнения, очень вкусные и любимы многим. Но вот на их приготовление нужно потратить, хоть небольшое, но всё таки своё драгоценное время. Как можно испечь такие же пышные оладушки, но за менее короткий промежуток времени? На помощь приходит всем знакомый рецепт оладушек на кефире.

Честно говоря, этот рецепт у меня то получался, то не получался. И не как не могла понять, от чего это зависит. Но недавно я это вразумила. Оказывается, если кефир слегка подогреть, тогда всё и получится.  Вот такой маленький секрет. И вы знаете, сколько не пеку эти оладушки, они всегда получаются пышными. А приготовить такие оладушки можно всего за пару минут. Ну, конечно, время нужно и на выпечку наших пышных оладушек.

Ингредиенты:

  • кефир (простокваша) – пол литра,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • щепотка соли,
  • яйца – 2 шт.,
  • мука – 2,5 ст.,
  • сода пищевая – 0,5 ч. ложки,
  • ванильный сахар – 1 пакет,
  • раст. масло – для жарки оладушек.
  • Как приготовить:

    Этот легкий рецепт оладушек я с радостью вам подробно опишу и покажу все пошаговые фото. Из этой порции теста у меня вышло 18 оладушек. В самый раз, чтоб попить чайку с домашними, за вечерним столом и  даже если повезёт позавтракать. Но до завтрака наши оладушки не дожили, все слопали с клубничным вареньем. Совет: не готовьте оладушки на кефире с запасом. Залежавшиеся оладушки твердеют, чего не скажешь про дрожжевые оладушки. Мягкость таким ладушкам можно вернуть, согрев их в микроволновой печи.

    1. В большую миску, в которой вы будете готовить тесто для оладушек, налить кефир.

    У меня была домашняя простокваша. Миску с кефиром поставить на маленький огонь и на всякий случай, чтоб кефир не свернулся, помешивать ложкой или венчиком. Кефир нагреваем до тёплого состояния, добавляем к нему яйца, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем.

    2. Дальше добавляем муку, смешанную с пищевой содой. Тщательно перемешиваем продукты, чтоб не было комков.

    Вот и наше тесто для оладушек на кефире готово. Накрываем миску с тестом лёгким полотенцем или прикрываем крышкой и отставляем в сторону на минут 15.  Если вы любите яблоки, в тесто можно добавить и тертое яблоко. Это только улучшит вкус оладушек и придаст готовым изделиям большую пышность.

    3. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде. Как правило оладушки жарят без крышки и этого мы придерживаемся. При помощи столовой ложки выложить на горячую сковороду тесто в виде маленьких лепёшек, которые потом превратятся в оладушки.

    Но, чтоб тесто легче стекало с ложки на сковороду, советую её смачивать водой, перед каждым погружением в тесто. Но или хотя бы на порцию, которая умещается на сковороде. Огонь, на котором жарятся оладушки тоже играет ни малую роль. Огонь под сковородой должен быть умеренным, даже чуть меньше. Иначе вы  грозитесь получить румяные оладушки, но сырые внутри.

    Горячие, нежные, мягкие и безумно пышные  оладушки на кефире с пылу с жару подаем с вареньем или с мёдом, к чаю.

    Приятного чаепития и приятных вам хлопот на кухне!

    Оладьи ПП в духовке – рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.1 шт.
    2 шт.220 г
    0,5 ч. л.
    Мука цельнозерновая
    220 г
    1,5 ч. л.  

    Описание рецепта — Оладьи ПП в духовке:

    Оладьи с яблоком и бананом на кефире и с цельнозерновой мукой станут отличным лёгким завтраком, ужином или перекусом. В этом блюде нет сахара, нет сахарозаменителей, и оно низкокалорийное, так что подойдёт тем, кто следит за фигурой. 😉🍏

    Оладьи ПП в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 26,37 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    144

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления оладий понадобятся: банан, яблоко, яйца, мука, сода, кефир. Также пригодятся сливочное масло для смазывания оладий после выпекания, кокосовая стружка и то, с чем вы любите есть оладьи (сметана, варенье, мёд и т. п.).

    Шаг 2:

    Нужно измельчить яблоко и банан. Я натерла их на крупной тёрке.

    Шаг 3:

    В отдельную миску разбить яйца.

    Шаг 4:

    Взбить яйца.

    Шаг 5:

    Добавить к яйцам кефир.

    Шаг 6:

    Вылить смесь из яйц и кефира в ёмкость с яблоком и бананом.

    Шаг 7:

    Добавить в общую ёмкость соду.

    Шаг 8:

    Мука цельнозерновая
    220 г

    Добавить муку.

    Шаг 9:

    Всё тщательно перемешать или взбить миксером.

    Шаг 10:

    Разложить тесто оладий в формы. Смазывать силиконовые формы маслом не нужно.

    Шаг 11:

    Выпекать оладьи 15-20 минут при 180 градусах Цельсия.

    Шаг 12:

    Растопить сливочное масло, чтобы смазать им оладьи.

    Шаг 13:

    Смазать готовые оладьи сливочным маслом.

    Подавать оладьи с кокосовой стружкой и тем, что вам больше по душе (сметана, мёд, варенье). Приятного аппетита! 😋🥞☕️

    Торт из оладушек на кефире в духовке

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Кефир – 250 грамм
    • Яйцо куриное – 1 штука
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Мука – 1-1,5 стакана
    • Сода – 0,7 ч.л.

    Для крема:

    • Сметана – 250 грамм
    • Сахар – 1 стакан
    • Ванилин на кончике ножа
    • Джем малиновый – 150 грамм

    На приготовление такого легкого и очень вкусного тортика вам понадобится всего 35 минут, из них – 10 минут уделим тесту, 20 минут – запечем оладьи в духовке и 5 минут на промазывание торта кремом.

    Ингредиенты представлены из расчета на небольшой торт (3 порции).

    Для приготовления очень нежного, вкусного, мягкого и сочного торта из оладушек, нам необходим кефир только комнатной температуры. Поэтому, прежде, чем готовить – достаньте кефир из холодильника. Все продукты на столе, начинаем готовить тесто.

    Разделяем яйцо отдельно на желток и белок. К белку добавляем 2 ст.л. сахар и взбиваем миксером до образования пены.

    Отставляем в сторону. Желток смешиваем с 2 ст.л. сахара, но взбиваем вилкой.

    Соединяем в одной глубокой посуде желток и белок.

    В кефир кладем соду, перемешиваем.

    Как только начинают браться на кефире пузырьки – переливаем в миску с подготовленным яйцом.

    Аккуратно перемешиваем, чтобы не усадить массу. Добавляем понемногу муку.

    Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть по густоте – как на обычные оладьи.

    Смазываем чистый противень маслом, и осторожно ложкой выкладываем приготовленную массу для оладий.

    Ставим в духовку на 7 минут при температуре – 150 градусов. Присматривайте за процессом выпекания, у каждого разные духовки, так что, наблюдайте. Оладьи должны слегка подойти и подрумяниться.

    Делаем классический крем из сметаны, сахара и ванили. Миксером взбиваем сметану и сахар, на кончике ножа добавляем ванилин. Сахар должен растаять, масса станет однородной. Крем готов.

    Начинаем строить башню из оладушек. На дно блюда, в котором вы думаете промазывать торт, положите пищевую пленку. Аккуратно выкладывайте по очереди оладьи первым слоем. Можно их разрезать, чтобы слой был без дырок, плотным. Наколите деревянной шпажкой дырочки в оладьях (чтобы лучше пропитались). Смазываем сметанным кремом первый слой. Сверху кладем немного малинового джема. Размазываем по оладьям.

    А дальше – остается только выкладывать слоями оладушки, не забывая промазывать джемом не каждый слой – а через один: 1 слой – крем+джем, 2 – крем, 3 – крем+джем, и так далее. Выкладываем оладьи в форме башни. Если первый слой у нас начинался из нескольких оладий, то верхний закончится только одним. Вот такая кулинарная «Пизанская башня» у меня получилось.

    Упомяну о том, что оладьи в духовке получаются нежными, воздушными, легкими. Они намного полезнее, нежели жаренные в масле. Поэтому и торт из оладушек на кефире получился мягким, пропитался кремом и джемом, и стал просто – «пальчики оближешь»! Желаю всем кулинарных успехов и вкусных творческих побед. Приятного аппетита!

    Оладьи на кефире | Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

    Разместил Денис

    Румяные оладьи с утра со сметанкой, сгущенным молоком или вареньем — что может быть вкуснее? Пожалуй, ничего. Осталось лишь приготовить эти самые оладьи и подать к столу 🙂 Предлагаю простой рецепт оладьев на кефире. Уверен, у вас все получится.

    Чтобы приготовить оладьи на кефире мы возьмем

    • Кефир — 0,5 л (лучше взять пожирнее 3,2% или больше)
    • Сахар-песок — 3 ст. ложки
    • Яйцо — 2 шт.
    • Соль — 0,5 ч. ложки (без верха)
    • Сода — 1 ч. ложка (без верха) или разрыхлитель для теста в таком же количестве
    • Мука — 1,5−2 стакана
    • Масло постное для жарки

    Приготовление оладьев на кефире по шагам это просто

    1. Для приготовления теста на оладьи, я использую кухонный комбайн с обычным венчиком. Миксер, блендер или просто венчик так же подойдут. Итак, яйца растираем с сахаром и солью. Добавляем соду. Затем вливаем кефир. Многие гасят соду лимонным соком, уксусной или лимонной кислотой, но на мой взгляд, кислоты кефира вполне достаточно.
    2. Теперь аккуратно добавляем муку. Примерно по 0,5 стакана каждые полминуты и продолжаем размешивать тесто. Тесто должно получиться не жидким, чтобы оладьи держали форму при выпечке. Но и сильно густыми тоже не делайте — получатся жесткими.
    3. Когда тесто приготовится, я даю ему постоять, буквально 10−15 минут. Начинается реакция кефира и соды, и наши оладьи получатся более пышными.
    4. На сковороду наливаем масло тонким слоем. Масла много не нужно, потому что оладьи, словно губка, впитывают в себя масло. Мы же не хотим, чтобы они получились жирными. Отсаживаем десертной или большой ложкой тесто на нагревшуюся сковороду. Оладушки не должны гореть, поэтому отрегулируйте жар таким образом, чтобы они пропекались, а не горели. Когда с одной стороны оладьи подрумянятся — переворачиваем их и жарим с другой стороны еще несколько минут.
    Вот так несложно приготовить оладьи на кефире.

    Когда все готово, зовите всех к столу, пока оладьи не остыли. Подавать их можно с любыми топингами: от сметаны и джемов, до ореховой пасты и растопленного шоколада. Это дело лишь вкуса и вашей кулинарной фантазии.

    Готовьте с любовью!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Оладьи на кефире в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Оладьи на кефире. Универсальный рецепт оладий на кефире с пошаговыми фото

    С точки зрения кулинарной техники оладьи на кефире – блюдо очень простое и быстрое. За это его и любят хозяйки во всем мире. Главные ингредиенты – кефир, мука, сода и яйца. Все остальное — дело вкуса и фантазии: готовить оладьи на кефире можно хоть с яблоками, хоть с каперсами, хоть как оладьи-пиццу.

    Если вы оказались на этой странице, значит, вам пригодятся советы по приготовлению этого блюда, и именно с них я и начну. Поговорим о муке, кефире и тонкостях приготовления. Если теория вопроса вам ни к чему, переходите сразу на пошаговый рецепт оладий на кефире с фото.

    Самое главное об оладьях на кефире

    О ТЕСТЕ НА ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

    Консистенция теста. Правильное тесто на оладьи стоит делать густым (хотя не все со мной согласятся), тогда оно будет держать форму и не растечется по сковороде.

    Обязательно просейте муку через мелкое сито, тогда она насытится воздухом и будет «дышать», что отразится на пышности готового изделия.

    Когда тесто будет вымешано, положите его в миску, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10-15 минут — все компоненты «подружатся» между собой и дадут нужную структуру и консистенцию.

    Из какой муки делать тесто на оладьи? Для теста можно использовать муку ржаную, кукурузную, ячменную и грубого помола. В сущности, любую, хороши даже эксперименты из рисовой муки. Лучше всего, вкуснее и пышнее получаются оладьи из пшеничной муки высшего сорта.

    Тесто для оладий на кефире можно сделать бездрожжевым, а можно на дрожжах, тогда оно получается особенно пышным.

    О КЕФИРЕ

    Лучше всего, если кефир будет кислый. Поставьте его в банке в теплое место на ночь, чтобы он начал бродить и выделять пузырьки углекислого газа. Перед замешиванием теста на оладьи подогрейте кефир до 38 0С, но не более, так как перегретый, он моментально превращается в творог.
    Вместо кефира можно использовать прокисшее молоко, простоквашу и даже йогурт.

    О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ

    Сода. Если соды под рукой нет, замените ее пакетиком разрыхлителя.

    Яйца. Что касается яиц, то они присутствуют в рецепте опционально. Если в холодильнике залежалась пара лишних, добавьте — с ними оладьи на кефире получатся вкуснее. Но в сущности, яйца не обязательны.

    Сахар в тесте. Также совсем не обязательный ингредиент. Однако сладкоежки и дети со мной не согласятся, поэтому смотрите сами и добавляйте сахар в тесто по вкусу.

    О ДОБАВКАХ

    Не соглашусь с мнением, что «голые» оладьи на кефире скучны. Люблю их нежно без всяких добавок. Однако если хочется их разнообразить, смело добавляйте (прямо в тесто, да!) ягоды, фрукты, орехи, цукаты, изюм, курагу, корицу, тыкву и т. д. (продолжите список сами). Оладушки хороши с самыми разными вкусами!

    Когда и как добавлять дополнительные ингредиенты? Дополнительные ингредиенты следует класть в тесто уже в самом конце.

    Крупные ягоды и фрукты нарежьте мелкими кубиками, а вот если вы захотите сделать оладьи на кефире, к примеру с тыквой, то ее непременно натрите на мелкой терке.

    Цукаты, сухофрукты, изюм, курагу или чернослив заранее замочите в теплой воде, чтобы они разбухли.

    Некоторые хозяйки умудряются готовить оладьи на кефире с добавлением колбасы, сосисок и тертого сыра, предпочитая сладкому вкусу вкус «закусочный». Чтобы пожарить такие оладьи, колбасу или сосиски надо нарезать кубиками, а сыр натереть на терке. Затем выложить тесто на сковороду и сверху — как на бутерброд — «устроить» начинки. Аккуратно обжарить с обеих сторон до готовности.

    КАК ЖАРИТЬ

    Итак, тесто отстоялось, дошло до нужной кондиции, и пришло время оладушки жарить. Правильная сковорода для правильных оладушков — чугунная, либо с толстым дном.
    Разогрейте сковороду на большом огне, смажьте растительным маслом, а еще кусочком сала, затем убавьте огонь до минимума и начните выкладывать тесто. Делать это удобнее всего столовой ложкой. Чтобы тесто лучше отходило и не налипало на ложку, смачивайте ее холодной водой.

    Как подавать. Готовые оладьи на кефире подавайте к столу со сметаной, вареньем, медом или со сгущенным молоком.

    Статья в тему: Тесто на кефире для пирожков.

    Оладьи на кефире, рецепт с фото

    Я покажу универсальный рецепт оладий на кефире, для наглядности — с пошаговыми фото. Что касается добавок и того, с чем подавать, то это решать вам. У меня оладьи получились сладкие, с изюмом и кокосовой стружкой.

    Ингредиенты:

    • кефир 700 мл,
    • яйца 2 шт.,
    • мука пшеничная 3 ст.,
    • сахарный песок 4 – 5 ст. л.,
    • щепотка соли,
    • растительное масло 2 ст. л.,
    • сода 1 ч. л.,
    • лимонный сок 1 ч. л.,
    • свежее сало 50 г,
    • кокосовая стружка 3 ст. л.,
    • изюм без косточек 100 г.

    Как приготовить оладьи на кефире

    Большие фото Маленькие фото
    1. Размочим изюм: зальем его теплой водой.

    2. Замешивать тесто будем в глубокой миске. Вольем туда теплый кефир и вобьем яйца. Перемешаем эту смесь до однородности, немного взбив венчиком или миксером.

    3. Добавим сахарный песок и щепотку соли.

    4. Муку просеем через сито прямо в миску с ингредиентами. Замешаем плотное тесто без комочков.

    5. Вольем 2 столовые ложки рафинированного, без запаха, растительного масла. С помощью венчика тщательно вымешаем тесто. Важный момент: на краях миски не должно оставаться масла.

    6. Соду погасим лимонным соком и положим в тесто, перемешаем.

    7. Тесто на оладьи я всегда делаю очень густой консистенции. Если набрать его в ложку, оно ложится горкой.
      Теперь накроем миску полотенцем и дадим тесту постоять 10-15 минут.

    8. Добавим в тесто изюм и кокосовую стружку. Перемешаем.

    9. Разогретую сковороду смажем кусочком сырого сала или растительным маслом и начнем выкладывать по оладушку столовой ложкой (Не забывайте смачивать ложку холодной водой!) Жарить оладьи будем на медленном огне до тех пор, пока сверху не появятся дырочки.

    10. Перевернем лопаткой на другую сторону и снова пожарим.

    11. Осталось сложить готовые оладьи на кефире аппетитной стопкой и подать к столу.

    Приятного аппетита! Надеюсь, это был полезный кулинарный урок.

    Оладьи на кефире – вкусный рецепт с фото, как их приготовить пошагово

     

    Описание

    Оладьи на кефире — это один из лучших вариантов приготовления так полюбившихся многим домашних оладушек, вкусных и пышных. По данному рецепту они получаются нежными и воздушными. Оладьи прошли долгий путь от простой еды для крестьян до особого деликатеса дворянства. Как только мы слышим слово «оладьи», перед глазами сразу появляется бабушка, которая часто угощала нас этим лакомством.

    В древние века у оладушек было много названий. Например, блюдо могло называться «олашки», «оладки» или даже «алябыши». Также считалось, что оладьи получили название от прекраснейшей богини Лады, приносящую людям любовь и доброту. Таким образом, можно задуматься о связи данного блюда с язычеством. Кстати, изначально оладушки готовились исключительно в строгие дни, их преподносили как жертву идолам язычества.

    У оладий было не только несколько названий, но и вкусов. У любой уважающей себя хозяйки была толстая чугунная сковорода, с помощью которой получалось сделать просто невероятно пышные оладьи.

    Подробнее о том, как приготовить пышные оладьи на кефире вы можете узнать из рецепта с фото, который все расскажет и покажет пошагово.

    Шаги приготовления

    шаг 1Готовим тесто. Для этого кладем в миску яйцо, кефир, сахар и соль. Смешиваем соду с мукой. Муку с содой добавляем к кефиру. Взбиваем тесто с помощью венчика или миксера и оставляем на 25 минут отстаиваться.

    шаг 2Тем временем наливаем в сковороду с толстым дном подсолнечное масло. Ставим сковородку на плиту сначала на сильный огонь, который потом убавляем до среднего. Берем тесто и с помощью ложки выкладываем его на сковороду. После того, как верхняя часть оладушек надулась, переворачиваем их.

    шаг 3Если масло стынет, слегка увеличиваем огонь, когда масло начинает шипеть, стоит огонь уменьшить.

    шаг 4На одной сковороде умещается около 7 оладушек. Они получаются очень пышными, с аккуратной юбочкой по краям.

    Приятного аппетита!

    замоченных голландских младенцев / немецких блинов | Страстное ведение домашнего хозяйства АРХИВ

    Это был традиционный семейный завтрак в детстве, и нам он очень понравился! Я бы с удовольствием посмотрел через окно дверцы духовки, как эти блины красиво вздуваются во время выпечки. Подается с добавлением сахарной пудры, масла, лимонного сока и кленового сиропа. Теперь мы адаптировали наш любимый семейный рецепт для замачивания, чтобы включить в него преимущество расщепления фитатов в зерне, чтобы сделать его более легко усваиваемым для вашего организма.Восхитительно! При желании вы можете избежать замачивания и просто взбейте 1 стакан молока (вместо кислой среды) с 1 стаканом проросшей муки после взбивания яиц. Оба метода работают хорошо.

    1 стакан кислой среды – цельномолочный кефир, йогурт или комбинация воды и лимонного сока (при непереносимости молочных продуктов) – Я не пробовал это с водным методом, поэтому вам придется поэкспериментировать.
    1 стакан цельнозерновой муки, полба или камут (по желанию)
    4-5 крупных яиц (мы предпочитаем на свободном выгуле / на пастбище), по желанию
    1/3 стакана кокосового масла и сливочного масла (любая комбинация)
    капля ванильного экстракта

    Смешайте кислую среднюю и цельнозерновую муку. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите масло / сливочное масло небольшими кусочками в стеклянный противень размером 15 × 11 дюймов. Поставьте сковороду в духовку, чтобы она растаяла. Тем временем взбивайте яйца в блендере 1 минуту. Добавить замоченную мучную смесь и снова взбивать 1 минуту. Добавьте немного ванильного экстракта. Вытащите форму для выпечки из духовки и вращайте, чтобы распределить растопленное масло / масло, чтобы покрыть все дно формы. Медленно вылейте тесто для блинов в сковороду.Выпекать 20-25 минут, пока он не станет светло-коричневым и пушистым. Наслаждаться!

    Выход: 4-6 порций.

    О Линдси
    Линдси Эдмондс – первая любовница Иисуса, жена, мать четверых детей, домохозяйка и писатель. Она любит вдохновлять женщин всего мира на простую, естественную и осознанную жизнь во славу Бога.

    Легкий рецепт блинов с йогуртом – Munaty Cooking

    Обычно мы делаем блины с использованием молока, но вы также можете получить воздушные и вкусные йогуртовые оладьи, используя простой или ароматизированный йогурт, и в этом посте вы узнаете, как их приготовить. Я сомневался, когда попробовал этот рецепт в первый раз, но теперь это рецепт, который мне нравится делать блины рядом с блинами со сметаной.

    Как приготовить оладьи из йогурта

    Я использовал простой, несладкий и обычный йогурт для этого рецепта, я знаю, что в Интернете есть рецепты использования греческого йогурта, так что вы тоже можете попробовать. Вы можете попробовать йогурт со вкусом, но отрегулируйте уровень сахара в рецепте, если йогурт сладкий.

    Йогурт густой, поэтому в этом рецепте йогуртовых блинов я добавил воду, чтобы облегчить заливку жидкого теста.

    Добавьте в миску сухие ингредиенты, кроме сахара, и просейте. Просеивание муки делает блины более светлыми, и в тесте будет меньше комков .

    Взбивайте влажные ингредиенты с сахаром в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно перемешайте. При приготовлении блинов мы склонны взбивать тесто слишком сильно. из-за комков, но вы не должны взбивать тесто, пока они не исчезнут.

    Как хранить оладьи из йогурта

    Если вы занятой человек и любите блины , вы можете их заморозить. Блины лучше заморозить, чем поставить в холодильник. Сушите блины в холодильнике.

    Для достижения наилучших результатов после приготовления блинов и когда они достигнут комнатной температуры, поместите оладьи с йогуртом в герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру.

    Другой способ хранить блины в морозильной камере – индивидуально завернуть оладьи из йогурта в полиэтиленовую пленку, а затем поместить все завернутые блины в герметичный контейнер, а затем поместить его в морозильную камеру.

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 большое яйцо
    • ¾ стакан простого йогурта
    • ¼ стакан воды
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • Щепотка соли
    • В миску просейте соль, разрыхлитель и муку. Держись в стороне.

    • Взбивайте яйцо, сахар и ваниль, пока сахар не растворится.

    • Добавьте к предыдущей смеси йогурт и воду и взбивайте в течение двух минут.

    • Добавьте масло и взбивайте до однородности.

    • Добавьте предварительно просеянную муку к влажным ингредиентам и осторожно перемешайте, вы можете увидеть комочки, но не допускайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.

    • Возьмите 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на подогретую сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее столовую ложку сливочного масла и начинайте готовить блины.

    • Когда на блинчике появятся пузыри, переверните его. При приготовлении на среднем / слабом огне для приготовления с обеих сторон может потребоваться около 2 минут.

    • Подавайте блины комнатной температуры с медом, маслом, фруктами или любым сиропом по вашему выбору.

    • Чтобы блины оставались влажными и пушистыми, накрывайте их еще горячими.

    Калорий: 35 ккал

    Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году. Он обновлен и отредактирован с добавлением новых изображений и текста.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию.
    За моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за поддержку Munatycooking.com

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Рецепт немецких блинов – всего 5 ингредиентов! (+ ВИДЕО)

    Эти легкие, пушистые, яичные немецкие блины стали любимым рецептом семейного завтрака! Их легко приготовить, для этого требуется всего 5 простых ингредиентов, которые являются основными продуктами питания. Подавайте с сахарной пудрой, кленовым сиропом, корицей или даже домашним сиропом пахты для вкусного завтрака (или ужина)!

    Это классическое блюдо для завтрака в нашем доме, и этот простой и вкусный рецепт немецких блинов так же популярен, как наши блины из пахты и блины с черникой. Нам нравится, что они быстрые и любимые всей семьей.

    ЛУЧШИЙ рецепт немецких блинов

    Я уже говорил вам, ребята, как я люблю рецепты завтраков? Мы так любим завтрак, что едим его на УЖИН раз в неделю. Вы делаете то же самое?

    Мы особенно любим блины (такие как наши оладьи из пахты и блины с черникой), но еще одним любимым блюдом, которое делают в нашей семье с детства, являются немецкие блины. Мои родители делали их столько, сколько я себя помню, и они всегда были фаворитами.Теперь, когда я стал старше, мы делаем их для своей семьи, и мне напомнили, насколько они вкусные и простые.

    Это один из тех рецептов, которые не нужно планировать заранее, потому что ингредиенты почти всегда есть под рукой. Моим детям нравится смотреть, как он печется, потому что, когда вы кладете его в духовку, он становится пухлым, и края сковороды начинают скручиваться вверх!

    Готовый продукт похож на яйца и блины в одном лице, и если вы уже ели их раньше, то знаете, насколько они вкусные. Обычно у нас есть обычный сироп, но я думаю, что в следующий раз мне нужно приготовить пахтовый сироп, потому что на самом деле… Ты не можешь победить домашний сироп пахты.

    Это такие же, как голландские детские оладьи ?

    Они очень похожи, но отличаются тем, что в голландских блинчиках немного больше масла, и их обычно готовят на сковороде или сковороде с закругленными краями.

    Немецкие блины обычно готовятся на противне или в форме для запекания. Кроме того, если речь идет о фруктах, большинство людей кладут фрукты на своих голландских младенцев, запекая их в своих немецких блинчиках.

    Как приготовить немецкие блины:

    Как я уже упоминал, для этого рецепта слоеных блинов требуется всего 5 простых ингредиентов:

    • Яйца
    • Молоко
    • Мука
    • Соль
    • Сливочное масло

    Первым делом разогрейте духовку до 450 °. Пока духовка нагревается, взбейте яйца в миске, а затем добавьте молоко, муку и соль. Выложите масло в форму размером 9 × 13 и поставьте в разогретую духовку.

    Как только оно растопится, достаньте из духовки и вылейте смешанное жидкое тесто поверх растопленного масла.Выпекать 15-20 минут. Бока будут пышными и пушистыми, но успокоятся, когда вы достанете их из духовки. Подавайте сразу же с сиропом, корицей или чем-то еще, что вам нравится!

    Хотите приготовить самые воздушные немецкие блинчики?

    Немецкие слоеные блины при охлаждении значительно поднимаются, а затем опускаются. Эти два приема помогут сделать их максимально пухлыми:

    • Почему-то помогает выпечка на металлической сковороде вместо стеклянной.
    • Используйте самые свежие яйца. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте 30 секунд после каждого яйца.

    Как хранить оставшиеся немецкие блины? Вот инструкции для холодильника и морозильника…

    • Холодильник: накройте крышкой и храните в холодильнике 2-3 дня. Разогрейте в духовке или тостере. Если вы торопитесь, подойдет и микроволновая печь.
    • Морозильная камера: нарезать кусочками порционного размера. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры.Заморозить 1-2 месяца. Для разогрева: выложите желаемое количество блинов на противень и слегка накройте кусочком фольги. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, запекайте около 10-15 или до тепла.

    Серьезно, это лучшие !!! Думаю, на этой неделе мы сделаем их на завтрак.

    Что подавать с немецкими блинами?
    Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 8

    Калорий 186 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 6 яиц
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 450. В средней миске взбейте яйца. Добавьте молоко, муку и соль.

    • В разогретой духовке разогрейте масло на сковороде 9×13. Вылить тесто в кастрюлю с топленым маслом. Выпекать 15-20 минут. Бока будут пухлыми и пушистыми, но успокоятся после того, как вынуть их из духовки. Подавайте сразу же с сиропом, корицей или чем-то еще, что вам нравится!

    Настоящее объяснение и блинчики на кефирных дрожжах

    Опубликовано: | Последнее обновление: 24 комментария

    Кефирные дрожжевые блины – очень воздушные из дрожжей, слегка острые из кефира.Уникальный рецепт блинов. Идеально подходит для ленивых выходных.

    Я писал этот пост в голове уже несколько недель. Видите ли, я должен был светиться последние несколько месяцев, но, видимо, мое тело не получило записки. Это не совсем так, я несколько раз светилась посреди ночи, меняя еще одну футболку, блестя и светясь от чрезмерного пота – славный и неизвестный мне в то время побочный эффект беременности.

    Другие неожиданные бонусы включали ужасные яркие кошмары, такие яркие и красочные, что моему мужу пришлось разбудить меня, потому что я кричала в ночи.Однажды я проснулся от особенно страшного сна, в котором я дрался с кем-то и использовал все, что мог, чтобы уйти от этого человека, включая укусы. Я проснулся, потому что укусил себя, на моей руке были красные следы от укусов, и я не мог заснуть в течение нескольких часов.

    Сияющая кожа, которую я ожидал, порадовала меня маленькими злыми красными пятнами на моем лице, которые все еще появляются каждый раз, когда я смотрю в зеркало, как грибы после долгого летнего дождя. И голод, о голод! Настолько интенсивный, что я даже не думал, что вообще возможно когда-либо быть таким голодным через полчаса после завтрака.В тот момент, когда возникает этот голод, я не могу ждать полчаса, 20 или даже 10 минут – мне нужно есть сейчас, прямо в эту секунду. Думаю, я смогу прожить несколько недель, просто съедая всю еду, которая есть у меня в ящиках на работе и в сумочке.

    И все это вкупе с тошнотой. В 5 месяцев я все еще испытываю утреннее недомогание. И, кстати, тот, кто назвал эту «утреннюю» болезнь, должен быть наказан. Для меня это 24-часовая болезнь. Все не так плохо, как в феврале, когда я не могла двигаться и думать.Но он все еще там. Две недели назад я решила попробовать отказаться от своих специальных таблеток от тошноты. Я заболел прямо на улице перед Рой Томпсон Холл – как классно! Что ж, был выбор между концертным залом и церковью, я выбрал первое. Итак, я снова принимаю таблетки.

    Намного лучше, чем раньше. Я почти вернулась к нормальной жизни, хотя сомневаюсь, что когда-нибудь вернусь к тому состоянию, которое было до беременности. Я очень устала (где та энергия во 2-м триместре?), Меня мало интересует еда.Я ем все время, но не думаю о еде, как раньше. Я слышу слухи, что будет только хуже, и я не смогу нормально спать, готовить, вести блог или что-либо делать в ближайшие пять лет. Надеюсь нет.

    Эти кефирные дрожжевые блины были одним из первых рецептов, которые я приготовил с тех пор, как в этом месяце мне стало лучше. Я начала время от времени готовить еще в апреле, но в основном это были яйца, овощные салаты и французские тосты (к счастью, мой муж подошел и накормил нас в последние несколько месяцев!).Кефирные дрожжевые оладьи подходят для долгих ленивых выходных, так как им нужно время, чтобы заквашиться и подняться. Они напоминают мне мое детство. Моя мама редко использовала дрожжи, поэтому дрожжевые оладьи всегда были для меня особенным угощением. Я немного изменила рецепт, уменьшила количество сахара и использовала кефир вместо молока только потому, что у меня в холодильнике был кефир. Дрожжи и кефир придают этим блинам характерный кисловатый острый вкус, который отлично сочетается с густым кленовым сиропом. Они очень рыхлые и пушистые.

    Кефир – российский кисломолочный напиток, похожий на питьевой йогурт, но другой.Раньше его продавали только в специализированных российских магазинах, но теперь его можно найти в любом обычном продуктовом магазине (по крайней мере, здесь, в районе Большого Торонто). Я пробовал много разных брендов, но мой любимый – Liberté. Я покупаю их продукт не менее 10 лет. Многие также делают свой собственный кефир, что должно быть очень легко, но я никогда не пробовал. Если вам интересно приготовить его самостоятельно, то у Lily from Gastrosenses есть хороший рецепт с множеством объяснений, как это сделать.

    Блинчики на кефирных дрожжах

    Кефирные дрожжевые оладьи – очень воздушные из дрожжей, слегка пикантные из кефира.Уникальный рецепт блинов. Идеально для ленивых выходных | Imagelicious

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана кефира
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 2 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
    • 1 1/2 стакана муки
    • Щепотка соли
    • Масло для жарки на сковороде

    Инструкции

    • Добавьте кефир в большую миску и нагрейте ее до температуры немного выше комнатной. Я использовал теплую духовку, так как у меня нет микроволновой печи, но микроволновая печь будет проще.Только следите за тем, чтобы не перегреть кефир, иначе он свернется и превратится в фермерский сыр.

    • Когда кефир нагреется, добавьте коричневый сахар, смешайте с яйцом, затем добавьте дрожжи. Хорошо смешать.

    • Добавьте муку, посолите, перемешайте, пока мука не исчезнет, ​​но смесь останется комковатой. Не перемешивайте слишком много.

    • Накройте миску и оставьте в теплом месте на час или до тех пор, пока смесь не поднимется, увеличиваясь почти вдвое и не станет воздушной. Иногда я ставлю миску в раковину с теплой водой или на плиту с включенной духовкой.

    • Через час тесто должно быть готово.

    • Смажьте сковороду небольшим количеством масла, поместите большие ложки жидкого теста и жарьте в течение 3-4 минут на среднем (или низко-среднем) огне с каждой стороны. Поскольку блины дрожжевые, тесто будет густым, поэтому блины готовятся дольше.

    • Обычно я готовлю около четырех блинов за раз, а остальные держу в теплой духовке

    Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
    Упомяните или отметьте @Imagelicious

    Этот пост НЕ спонсируется Liberté, у меня была пара купонов на их продукт, и я искренне люблю их кефир.Что интересно, я никогда не пробовала их йогурт.

    Голландские детские блины экстра-волнистые – smitten kitchen

    [Добро пожаловать обратно в ✨ Newer, Better Month ✨ на Smitten Kitchen, когда я обновляю несколько классических статей SK новыми знаниями, новыми методами и с учетом реальных временных ограничений. Ранее: Идеальные спагетти, фрикадельки и очень слоеное тесто для пирога.]

    Иногда появляются слова «новее, лучше», потому что исходный рецепт был не так хорош, как мог бы быть.Но большинство из них – вот такие – происходят из реальной жизни. Например, когда вы очень устали субботним утром и смотрите на рецепт, которым вы клялись когда-то в своей жизни, когда никто не вытаскивал вас из постели в 7 утра в субботу [а затем вместо того, чтобы вручить вам чашку кофе для ваших хлопот, как вы когда-то мечтали, что их уже научили делать, потребовали блины] и сказали «ЧТО». Блендер? Нет, я определенно не достаю блендер прямо сейчас. Постойте, а почему я включаю плиту и духовку ? Мне действительно нужно , это много масла? Почему в кляре комочки? Почему он не такой пухлый, как я думал? Могу я снова лечь спать? Я имею в виду, просто для случайного примера, который определенно не идет в мою кухню, пока мы говорим.


    На заре существования этого сайта я рассказывал вам о том, что вкладыш с рецептами блендера 1970-х годов моей мамы назывался «Немецкие блины», что сбило с толку многих немецких друзей и читателей, которые никогда о них не слышали. Нам лучше знать их как голландских младенцев – столь же запутанных, и, как говорят, они были придуманы искажением немецкого deutsch – или блинов Дэвида Эйра, но они ближе к поповерам или йоркширским пудингам, чем к чему-либо еще в тесте. Поскольку драматичные, помятые, похожие на блины, блины всегда будут более захватывающими, чем невыразительные, несмятые блины, за эти годы я сделал множество версий: гречиха, вишня-миндаль и шоколад на сайте; имбирный пряник (в The Smitten Kitchen Cookbook) и голландский пармезан с грибами со сливками (в Smitten Kitchen Every Day).Когда я работал над шоколадным голландским младенцем, я внимательно изучил голландские детские смеси, которые я использовал, и нашел путем проб, но в основном ошибочный, который я предпочел.

    Я обнаружил, что из яичного теста получается более пышный блин. Я обнаружил, что немного меньше муки и молока, а также увеличилось количество мнений. Я обнаружил, что, добавив сначала муку, можно полностью избежать комковатого теста. Я также понял, что многое из того, что заставляет голландского ребенка «работать», т. Е. Иметь драматический и достойный Instagram финал, убедиться, что у вас есть необходимое количество теста для сковороды, и часто готовить его на минуту или две дольше, чем просто приготовленные.Дополнительная пара минут поможет сформировать волны и обеспечит красивый хрустящий край под ними.

    Сонным субботним утром я отказывался от блендера, а иногда даже от венчика, плиты и даже от требований жаростойкой сковороды. Я также понял, что вам даже не нужно выбирать между сладким и соленым углом (читайте: разбейте все аргументы детей, которые не согласны по поводу вкусов), прежде чем испечь блин. Вы можете полить его чем угодно, когда оно выйдет из духовки – сахаром, лимоном, фруктами или шоколадом для сладкоежек; сыр, зелень, обжаренные овощи и / или ветчина или бекон для острых ощущений.Вы можете сделать это прямо сейчас; поверьте мне, я уже есть.

    Ранее

    Год назад: Плавленый картофель
    Два года назад: Самый простой картофель фри и пирожные с арахисовым маслом
    Три года назад: Тарт с авокадо и шоколадным арахисовым маслом в стиле нолита
    Четыре года назад: Черный Овсяный пирог с нижним слоем и картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона
    Пять лет назад: Банановый хлеб с двойным шоколадом и горячие куриные фахитас
    Шесть лет назад: Кокосовый хлеб и шоколадно-ореховый макаронный торт
    Семь лет назад Пирожные
    Восемь лет назад: Булочки с овсяным и кленовым сиропом
    Девять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями, St.Пирог с маслом Louis Gooey, пицца для завтрака
    Десять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу + самый большой торт ко дню рождения, но и карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
    Одиннадцать лет назад: Пирог с ореховым маслом, мангольд и белая фасоль Рагу, паста с цветной капустой, грецкими орехами и фетой
    Двенадцать лет назад: Ирландский содовый хлеб в сковороде и шоколадный торт легче воздуха

    И для другого конца света:
    Шесть месяцев назад: Буррито на завтрак
    1.5 лет назад: бобов для пиццы
    2,5 года назад: пири-пири с курицей и шоколадом Pavlova
    3,5 года назад: овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб
    4,5 года назад: тарталет с помидорами и жареным чесноком и цветной капустой5000

    Блинчики с черникой и кефиром | The Home Cook’s Kitchen

    Легкие и пушистые блины с черничным кефиром, идеально подходящие для бранча на выходных, Дня матери или когда вы настроены на блины с дополнительной пользой для здоровья!

    Спонсором этого поста является Nancy’s Yogurt.Как всегда, мое мнение – мое собственное. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным THCK !

    Зачем привет! С субботой, друзья! Я знаю, что это не мой обычный график публикаций, НО у меня есть очень интересный рецепт, которым я хочу поделиться с вами, и я думаю, вы полюбите его!

    Представляем …

    Блинчики с черничным кефиром!

    Эти кефирные блинчики – OMG хорошие, как будто мы попробовали один и сразу бросились готовить еще, потому что а) мы голодали, и б) я не думаю, что когда-либо делал рецепт блинов, который был бы настолько хорош! (даже не шучу).

    Как вы, наверное, знаете, мы с Адамом только что вернулись в прошлые выходные из четырехдневного переезда. Нам пришлось ехать в Сан-Франциско, чтобы получить новые паспорта, и мы решили, что из этого у нас получится поездка!

    По пути мы заехали в Соному (и купили, да, слишком много вина), получили наши паспорта в Сан-Франциско, а затем сразу же направились к Кратерному озеру, что было не чем иным, как невероятным. Оттуда еще дегустация вин, прежде чем мы вернемся в Портленд, чтобы увидеть Арка!

    Хотя я люблю путешествовать и путешествовать по дорогам, я всегда ем слишком много и, как правило, ем больше нездоровой пищи, чем обычно, когда я был бы дома.

    Итак, когда мы вернулись в воскресенье, мы решили, что сейчас светит солнце, и мы чувствуем себя расслабленными, заряженными и мотивированными, мы определенно вернемся к более здоровому и умеренному питанию!

    Хотя я люблю есть свежую, здоровую пищу, я обожаю комфортную еду, особенно когда дело касается выходных, и я хочу побаловать себя! Завтрак – мой криптонит, черт возьми, он мне очень нравится!

    Я люблю проводить субботу за приготовлением кофе и завтраком, отдыхать и гулять с Арчи и Адамом.Я не хочу чувствовать себя виноватым, когда угощаю себя завтраком по выходным, именно здесь в игру вступают эти блинчики с черничным кефиром!

    Nancy’s Organic Whole Milk Blueberry Kefir содержит более 56 миллиардов живых пробиотических культур на порцию, без добавления тростникового сахара и без ГМО! Я не знаю целую кучу пробиотиков, но я знаю, что они очень полезны для вас И заставляют вас чувствовать себя хорошо, и это то, с чем я полностью счастлив! ОН И для моих безмолочных продуктов, он также без лактозы! Победа!

    Черничный кефир НАСТОЛЬКО сливочный и вкус совершенно восхитительный сам по себе, но уже упакованный в блин, вот и мы!

    Эти блинчики с черничным кефиром – все, что вы хотите в блинчике! Они легкие и пушистые, на вкус как настоящая черника (благодаря черничному кефиру и настоящей голубике!), Их легко и быстро приготовить, они остаются вместе, когда вы их переворачиваете, и немного полезнее для вас от чувства вины. -Бесплатный завтрак!

    Краткие сведения о рецепте

    Приготовление блинов
    • Начните со среднего или сильного нагрева.
    • Растопите ½ столовой ложки сливочного масла на сковороде, затем вытрите его бумажным полотенцем перед тем, как приступить к приготовлению, иначе ваш первый блин подгорит.
    • Маленькие пузырьки появляются, когда блины готовы к переворачиванию, в зависимости от вашей плиты и нагрева, это может быть от 3 до 5 минут.
    • Блины должны быть слегка подрумяненными снаружи. Если вы обнаружите, что они горят, выключите плиту на слабый или средний огонь.
    • Наносите немного масла на каждый второй блин, чтобы не пригорать.
    • Держите блины в тепле, кладя каждый приготовленный блин стопкой на жаропрочную тарелку. Поместите в духовку 170F / 75C.

    Эти блины на кефире отлично подойдут для обычных завтраков на выходных или для бранчей! Если вы хотите побаловать свою маму в этот День матери, это будет таким удовольствием!

    Отлично сочетается с кофе, великолепно с OJ и великолепно с коварной мимозой, если вы ее чувствуете!

    Итак, счастливой субботы, и я надеюсь, что солнце светит, где бы вы ни были!

    Джорджи x x

    Блинчики с черникой и кефиром

    Кухня домашнего повара

    Эти оладьи с черничным кефиром – полезный и полезный вариант завтрака.Планируете бранч или хотите чего-то особенного для мамы в этот День матери? Эти оладьи легкие и воздушные, их легко приготовить, они обладают сильным и красивым черничным вкусом.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Блюда Завтрак, завтрак / бранч

    Западная кухня

    Порций 8 блинов

    Калорийность 123 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    • 1 стакан простой муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ½ чашки Nancy’s Organic Whole Milk Blueberry Kefir
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ столовой ложки топленого сливочного масла или веганского масла или кокосового масла для немолочных продуктов
    • ½ стакана свежей черники

    Инструкции

    • Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.Добавьте сахар и щепотку соли.

    • Добавьте черничный кефир, яйцо, ваниль и топленое масло.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте половину столовой ложки сливочного масла (или кокосового масла) и растопите. Когда оно станет горячим, вытрите масло бумажным полотенцем. Это поможет предотвратить ожоги.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте еще половину столовой ложки сливочного масла.

    • Возьмите примерно a & frac13; чашки теста для блинов и положите в центр сковороды так, чтобы получился блин диаметром около 5 дюймов / 12 см.

    • Сверху выложите 4-5 свежих ягод черники.

    • Готовьте с одной стороны примерно 3-4 минуты или пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Переверните и повторите.

    • Продолжайте, пока тесто для блинов не будет готово. На каждый второй блин повторно наносите небольшое количество масла, чтобы оно не прилипало.

    • Чтобы блины оставались теплыми, нагрейте духовку до 170F / 75C и сложите каждый приготовленный блин на жаропрочной тарелке. Поставьте в духовку, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы блины были горячими и горячими!

    • Подавать с простым йогуртом, черникой и кленовым сиропом.

    Примечания

    Пищевая ценность 8 блинчиков. 8 блинчиков накормят 2-4 человека, в зависимости от уровня голода! Пища также рассчитана на простой кефир, а не на черничный в частности.

    Nutrition

    Калорийность: 123 ккалУглеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 35 мг Натрий: 45 мг Калий: 150 мг Сахар: 4 г Витамин A: 190 МЕ Витамин C: 0,9 мг Кальций: 0,9 мг Кальций: 116 мг

    Если вам понравился этот рецепт, я буду рад, если вы оставите комментарий и отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый рецепт и поделиться им в нашей учетной записи Instagram, используя хэштег #thehomecookskitchen или отметив меня @thehomecookskitchen.Очень хотелось бы увидеть ваши творения!

    Боитесь пропустить сообщение? Подпишитесь сегодня и получайте обновления о новых сообщениях, бонусных рецептах и ​​информации! Подпишитесь на Instagram, Facebook, чтобы узнать о еде и приключениях, или посмотрите, что мне нравится в Pinterest!

    Рецепт блинов с черникой в ​​духовке без переворота

  • Я только что попробовал пикантную версию этого рецепта без сахара и с использованием рампы и насадок для начинки с очень хорошими результатами. Сейчас я думаю о других комбинациях, и возможности бесконечны: ветчина и ананас, острая колбаса и яблоко, грибы и грюйер, спаржа и лосось и многое другое.В будущем я бы уменьшил вдвое количество соли. Теперь я с нетерпением жду возможности попробовать это, как написано с черникой или, может быть, с ревенем.

  • Поистине один из моих любимых рецептов блинов! Я добавил 1/2 стакана цельнозерновой муки, 1/2 стакана АР вместо полного стакана АР и добавил еще около 1/2 стакана черники – время в духовке заняло около 18 минут, чтобы середина перестала покачиваться, но получилось вкусно! Дно / корочка были идеально подрумянены, но не подгорели даже при увеличенном времени выпекания. Текстура кукурузной муки очень приятна.Настоятельно рекомендую это сделать!

    • Джейми С

    • Чикаго, Иллинойс

    • 4/6/2021

  • УДИВИТЕЛЬНО. Изменения: коричневый> белый сахар. Добавлены: корица, ваниль, 1/4 стакана муки. Я никогда не вернусь к переворачиванию блинов по отдельности.

    • Анна Стамборски

    • Милуоки, Wi

    • 3/24/2021

  • Я сделал эти выходные для моей девушки и меня, и это было очень легко – я смог бросить это вместе, поскольку она занималась другими делами на кухне – рецепт с очень низким уровнем стресса.Re: другие отзывы, нам пришла в голову идея приготовить домашние лимонные взбитые сливки, чтобы довершить это. Я считаю, что любой лимонный элемент является ключевым для завершения этого замечательного рецепта (также не экономьте на сливочном масле). Собираюсь сделать это на рождественский бранч для моей семьи!

    • Молли-Маргарет Джонсон

    • NYC

    • 11/12/2020

  • О, это оооочень хорошо. Обязательно буду делать для гостей и только для нас регулярно. Сделано из замороженной черники, которая стала немного мокрой, так что в следующий раз я перейду на свежую.Также приготовлен из безглютеновой муки Bob’s Red Mill 1: 1. Мне нужно было готовить его немного дольше, чем 12 минут (около 14, я думаю), чтобы полностью застыть. И было вкусно !!!

    • Cathedral City, CA

    • 19.09.2020

  • Это идеальный вариант для бранча. Жарил фунт бекона и взбивал этого здоровяка, съедал пятый завтрак менее чем за час. Использовали самоподнимающуюся муку White Lily и кукурузную муку тонкого помола штата Алабама. Просто добавили пищевую соду и соль.Также использовала обычное молоко. Я беспокоился о нижнем (верхнем) горении, поэтому в течение последних 5 минут я переключился на нагревательный элемент жаровни (оставил решетку на месте). Получилось отлично. Немного вороненый, как говорится, но не горький. Текстура была, вероятно, другой, чем предполагала Карла, потому что у меня не было пахты, но тем не менее она была фантастической.

    • Сернарама

    • Пасо Роблес, Калифорния

    • 23.08.2020

  • Идеально для выходных, мне очень понравились блины с черникой! Я обязательно сделаю это снова, мне пришлось заменить кукурузную муку на поленту, сработало хорошо.

    • Аноним

    • Виктория, Австралия

    • 21.08.2020

  • Этот рецепт создан для чудесного воскресного завтрака! Мне и моей семье очень понравилось сидеть за нашим столом и заниматься этим дождливым воскресным утром! У меня не было универсальной муки, поэтому я заменил ее на муку из полбы. Тесто действительно выглядело более водянистым, чем изображение на сайте. Я добавил немного муки и увеличил время духовки еще на несколько минут.Нижние края были красивыми и хрустящими, и мне понравилась текстура кукурузной муки. Я с нетерпением жду возможности снова приготовить этот рецепт!

  • Замененная пахта для нежирного кефира и черника для персиков на гриле. Удивительный! Немного сахарной пудры и завтрак уже подан!

    • Dominiquee

    • Латвия

    • 14.06.2020

  • Я использовал большую антипригарную сковороду Blue Diamond от Wal-Mart.Я не стал растапливать масло на сковороде и просто хорошо покрыл его антипригарным спреем со вкусом сливочного масла. Он без проблем выскользнул из сковороды и был идеально подрумян без пригорания на дне. Что касается вкуса торта, я ожидал чего-то более сладкого, но ничего, кроме здоровой посыпки сахарной пудры и ложки взбитых сливок, не исправить.

    • Аноним

    • Чикаго, Иллинойс,

    • 6/11/2020

  • В начале карантина я купил 5-фунтовый мешок черники, потому что это было отличное предложение, поэтому я пытался использовать это.Это было восхитительно. В отличие от предыдущего автора, мне очень нравится текстура кукурузной муки. Пирог из досок было немного трудно выкинуть из сковороды, и я получил ожог, но я приготовил его снова.

    • skpillow

    • Даллас, Техас

    • 6/11/2020

  • Я нахожусь в одной лодке с анонимным комментатором, который сделал рецепт с заменителями. В моем случае я делал это дважды, не имея под рукой пахты. В первый раз я использовала винный камень на цельном молоке, а во второй – лимон.Оба раза я использовал замороженную чернику. В обоих случаях я столкнулся с проблемой, когда центр блина не попал в духовку. Даже по прошествии 15 минут центр все еще немного покачивался. Когда я тогда пошел перевернуть блин на тарелку, центр отделился от дна, так что в итоге я получил (восхитительную) кучу обрывков блинов. Я не уверен, что причиной этой проблемы является пахта или замороженная черника, но я попробую еще раз, когда смогу заключить настоящую сделку.

    • Аноним

    • Вирджиния

    • 25.05.2020

  • Это было хорошо, но больше похоже на кукурузный хлеб, чем на блин, так что не совсем то, что я искал.Хотя у него была приятная пуховка и текстура.

  • Сразу хотел добавить, что это очень хорошо зависает! Предварительно нарезанные ломтики я завернула в фольгу. Пока что я обнаружил, что они лучше всего разогреваются при 350 в течение 25-30 минут в задней части духовки.

    • sarahbear518

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 5/9/2020

  • Умеренно быстрый бранч для всей семьи! Моя получилась не такой красивой, как эти изображения, но все же имела такой приятный вкус.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *