Острые крылышки как в kfc рецепт: Рецепт крыльев из КФС в домашних условиях, состав, пошаговые действия с фото

Содержание

Острые крылышки как в KFC: рецепт с фото пошагово

Острые крылышки как в KFC любят все мужчины без исключения, а вот я была от них не в восторге. Самое интересное, что мы заказывали их и у нас, и за границей – вкус и качество приблизительно одинаковое.

Недавно домашние попросили попробовать приготовить такие крылышки в домашних условиях, и что я могу сказать? Получилось настолько вкусно, даже лучше, чем в фирменном ресторане. Панировка невероятно хрустящая, а само мясо внутри очень сочное, просто объедение, даже я ела с огромным удовольствием. Вы обязательно должны попробовать приготовить такие крылья, если вы их любите и часто покупаете.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Возьмите все необходимые продукты по списку. Крылышки подготовьте заранее: отрежьте крайнюю фалангу (она нам не понадобится), каждое разрежьте по локтевому суставу.

Шаг 2 из 11

В глубокую миску влейте воду. Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец. Смешайте все до состояния маринада.

Шаг 3 из 11

Нарежьте жгучий перец. Добавьте его в маринад вместе с кусочками курицы. Оставьте мариноваться на несколько часов, в идеале — на 12.

Шаг 4 из 11

Для панировки нам понадобится мука и паприка. Смешайте их в глубокой и удобной миске.

Шаг 5 из 11

Выловите крылья из маринада, обваляйте их тщательно в муке.

Шаг 6 из 11

Переложите запанированные крылья в дуршлаг. Хорошенько встряхните его над мойкой, чтобы вся лишняя мука ушла.

Шаг 7 из 11

Дальше налейте воды в любую удобную кастрюлю до верха. Опустите в нее дуршлаг с крылышками. Подержите минуту, чтобы ушли все пузырьки. Дальше извлеките дуршлаг и дайте полностью стечь воде.

Шаг 8 из 11

Кусочки крылышек опять запанируйте в муке с паприкой.

Шаг 9 из 11

Раскалите постное рафинированное масло без запаха. Теперь обжаривайте в нем куриные крылышки 9-12 минут. При необходимости огонь можно сделать тише, чтобы ничего не горело.

Шаг 10 из 11

Готовое мясо обязательно нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 11 из 11

Вкуснейшие острые крылышки как в KFC подавайте сразу же после приготовления с любимым соусом.

Приятного!

Куриные крылышки как в KFC

Обычно пишут, что острые хрустящие куриные крылышки готовить долго и нудно. Но есть рецепт, который займет у вас меньше часа. А инструкции с фото помогут добиться желаемого результата. Чтобы знать, как приготовить острые куриные крылышки как в KFC к пиву следует просто запомнить одну хитрость – крылья должны пропитаться в маринаде около 30 минут, а также можно приготовить их с медом, и рецепт с этим ингредиентом только придаст легкую сладость нашему маринаду.

  • Куриные крылья 10 шт
  • Сметана (10%) 200 мл
  • Горчица 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари 70 г
  • Мука 70 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 250 мл
  • Перец  
  • Соль  

Калории: 2,335 ккал

Белки: 48 г

Жиры: 192 г

Углеводы: 104 г

  • В миске смешиваем сметану, и горчицу. Перемешиваем. Кладём наши крылья в маринад и накрываем пленкой. Убираем в холодильник на полчаса. Так, они лучше пропитаются и станут сочными.

  • Готовим панировку: смешиваем сухари, муку, соль перец и паприку для вкуса.

  • В сотейник наливаем масло растительное и ставим на огонь. Нагреваем так, что если капнуть каплю воды – масло начнет шипеть.

  • Достаем наши крылья и отмаливаем их щедро в панировке.

  • Опускаем каждое крыло в сотейник с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки.

  • Готовые крылья выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Если вы боитесь, что курочка внутри не пропеклась – ставим наши крылья в духовку минут на 15.

  • Подавать с соусом барбекю или сырным.

( Пока оценок нет )

рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Многие хотели бы порадовать домашних или сделать для посиделок дома с  друзьями понравившиеся блюда из KFC. В этой статье мы пошагово рассмотрим варианты рецептов знаменитых куриных крылышек с фото процесса приготовления. 

Острые крылышки в панировке с кукурузными хлопьями

Для приготовления пикантных крылышек необходимы следующие ингредиенты:

  • 1 кг крылышек евро, без крайней части;
  • 3 крупных яйца;
  • 500 мл масла подсолнечного;
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • 1/2 стакана муки;
  • 2,5 чайные ложки соли;
  • красный перец 5 г на 200 г муки;
  • не сладкие кукурузные хлопья.

При желании можете приправить травяными специями.

  1. Крылышки разделяем на две части и отправляем в глубокую миску, где маринуем с тёртым чесноком около 1 часа.
  2. Пока крылья пропитываются, просеиваем муку в отдельной таре. Туда же добавим соль, перец и прованские травы.
  3. Яйца взбиваем в объемной тарелке.
  4. Кукурузные хлопья нужно растереть как можно мельче.
  5. В утятнице или сковороде с высокими бортами прогреть масло.
  6. Крылья поочередно окунать в муку, взбитые яйца и хлопья. Прожаривать на среднем огне по 2 мин. каждую сторону.
  7. Готово! Подавать к столу промакнув бумажным полотенцем. 

Классические куриные крылья во фритюре

Вам понадобится:

  • 50 мл воды;
  • крылья 0.8 кило;
  • крахмал 50 г;
  • 100 г сливочного масла;
  • 0,5 л подсолнечного масла;
  • 2 ложки мёда;
  • куркума;
  • соль и перец.

Справка. Время приготовления составит около 40 минут. Температура 200°С.

Отделите мясную часть крылышек и используйте только ее. Для маринада смешайте воду, крахмал, куркуму, соль и перец. Дайте постоять пол часа.

В чугунке прогрейте масло. В это время замешайте соус из мёда, чили соуса и растопленного сливочного масла.

После прожарки крылышки окунаем в соус. Блюдо готово. Можно украсить зеленью.

Крылышки как в КФС в духовке

Предварительно приготовьте соус. Для этого используйте: 2 больших ложки соевого соуса, 1 л воды и 15 г соли.

Для рецепта вам понадобится:

  • кило крылышек;
  • 50 мл масла растительного;
  • два яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • крошка кукурузных хлопьев;
  • мука для панировки;
  • пара ложек сахара;
  • смесь специй для курицы.

Важно. Для блюда не использовать крайнюю часть.

  1. В соус положить крылья на 1,5 часа.
  2. Извлечь и просушить бумажными салфетками.
  3. Перемешать с мукой.
  4. Сделайте кляр из 2-х яиц и стакана молока.
  5. Приготовьте смесь из хлопьев, сахара, соли и муки для того, чтоб обвалять продукт.
  6. Духовку прогрейте до 180 °C.
  7. Перед тем как выложить на смазанный противень каждое обмакните в кляр и панировку.

Справка. По времени данное блюдо готовят от 35 до 45 минут.

Видео-рецепт

В этом видео можно посмотреть, как делает крылья повар ресторана KFC. 

Острые куриные крылышки kfc – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление крыльев, как это логично предположить, я начинаю именно с крыльев. Крыло состоит из 3 фаланг. Делить мы его будем по суставам. При этом самая маленькая часть в приготовлении участвовать не будет. Чтобы разделить крыло на фаланги надо сделать надрез с внутренней стороны сустава и вывернуть его в обратную сторону. Затем вставить нож между костями и прорезать крыло до конца. Разделываем таким образом все имеющиеся у нас крылья.

Разрезаем Чили перец на 2 части. При помощи ложки удаляем из него все косточки. Нарезаем на достаточно крупные кусочки из расчета, что они должны будут поместиться в пресс для чеснока.

Перейдем к приготовлению маринада. В глубокую миску наливаем 300мл. холодной воды. Пропускаем кусочки перца Чили через пресс для чеснока, чтобы он выделил в воду как можно больше капсаицина. Добавляем 2 ст.л. растительного масла, 1ст.л. красного острого перца, 1 ч.л. молотого имбиря, а так же немного черного свежемолотого перца, примерно 1 ч.л. Перемешиваем маринад.

Опускаем крылья в маринад. Как следует, перемешиваем содержимое миски, чтобы маринад равномерно обволакивал куриные крылья. Оставляем их мариноваться на 12 часов в холодильнике.

Приступим к панировке. Для удобства я использую плоский одноразовый поднос. В него помещаю примерно 200 гр. муки, 10 гр. сладкой паприки и столько же соли. Перемешиваем панировочную смесь.

Достаём куриные крылья из холодильника и приступаем к их панировке. Важно, чтобы вся поверхность каждого крыла была покрыта слоем панировки. Поэтому не стесняемся и, как следует, обволакиваем крылья приготовленной смесью. При помощи дуршлага опускаем крылья покрытые панировкой в кастрюлю с водой. Ждём пока поднимутся на поверхность все пузыри воздуха. Извлекаем крылья и даём лишней воде стечь. Возвращаем крылья в панировочную смесь. Повторяем процедуру панировки второй раз.

Ставим кастрюлю на плиту. Наливаем в неё 2 л. масла. Хорошо его разогреваем. Аккуратно опускаем в раскаленное масло кусочки курицы в панировке. Будьте аккуратны, не обожгитесь! Оставляем крылья готовиться во фритюре на 6 минут. В конце указанного времени извлекаем крылья из кастрюли и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы они впитали весь лишний жир.

Подавать к столу их необходимо горячими. Приятного аппетита!

Острые крылышки KFC – рецепт

Как и любая корпорация, KFC не собираются раскрывать секреты приготовления своей фирменной острой курятины, но отчаиваться и бросаться в заведения сети ради ведерка любимых крылышек не стоит. Ниже мы раскроем несколько рецептов острых крылышек KFC, которые максимально приближены к оригиналу и практически не отличаются от него по вкусу, более того, одна из версий выходит даже более здоровой, за счет запекания, а не обжаривания во фритюре.

Настоящий рецепт острых куриных крылышек как в KFC

У вас вряд ли получится добиться идеального совпадения с оригинальным рецептом, поскольку в нем мясо некоторое время маринуют в специальных растворах, размягчающих мясные волокна. Мы же обойдемся без таких химических добавок и просто приготовим очень вкусную птицу.

Ингредиенты:

Для курицы:

  • куриные крылья – 1 кг;
  • паста из чеснока – 1 ч. ложка;
  • кетчуп – 15 г;
  • соус чили – 25 мл;
  • соль, перец – по 1 ч. ложке.

Для кляра:

  • мука – 65 г;
  • кукурузная мука – 25 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • паприка – 1/2 . ложки;
  • молоко – 55 мл.

Приготовление

Приготовьте маринад для курятины смешав крылья с пастой из чеснока, кетчупом, острым соусом и солью с перцем. Оставьте мясо примерно на четверть часа. Приготовьте простой кляр, смешав оба вида муки с разрыхлителем и паприкой, а затем залив сухие составляющие молоком.

Перед тем, как пожарить крылышки как в KFC, окуните в кляр маринованную птицу, дайте излишкам стечь, а затем отправьте птицу прямиком в разогретое масло.

Рецепт приготовления крылышек как в KFC в духовке

Тяжело поверить в то, что курятина из KFC может быть вовсе не вредной, но мы беремся доказать это, пуская в ход духовку, а не фритюр.

Ингредиенты:

  • сушеный чеснок – 2 ч. ложки;
  • сушеный тимьян, базилик, орегано – по 1/2 ч. ложки;
  • сушеная горчица – 1 ст. ложка;
  • паприка – 2 ст. ложки;
  • молотый имбирь, кайенский перец – по 1 ч. ложке;
  • куриные крылья – 700 г;
  • кефир – 230 мл;
  • мука – 120 мл;
  • хлебная панировка – 1 ст.;
  • кукурузная мука – 25 г.

Приготовление

Перед тем, как приготовить острые крылышки как в KFC, смешайте все специи из списка вместе. Около чайной ложки этих специй соедините с куриными крыльями и кефиром. Оставьте птицу мариноваться на час. Далее смешайте оставшиеся специи с обоими видами муки и хлебной крошкой. Обваляйте в панировке маринованные крылья и разложите их на противне, предварительно покрыв последний листом пергамента и смазав маслом. Запейте птицу около 25 минут при 200 градусах, поливая ее парой столовых ложек масла в середине приготовления.

 

рецепт. Как правильно приготовить крылышки

Рестораны быстрого питания, как известно, не приносят пользы для нашего здоровья. Кроме того, мы не можем достоверно знать, из каких продуктов готовятся наши любимые блюда и закуски. Поэтому мы предлагаем вам поэкспериментировать на собственной кухне и приготовить острые крылышки KFC. Рецепт данного блюда мы, конечно, не можем воссоздать полностью. Однако сделать что-то похожее, а может, даже намного вкуснее, мы попробуем.

Куриные крылышки как в KFC

Данное блюдо, приготовленное по мотивам рецепта популярной сети быстрого питания, понравится взрослым и детям. Сочные куриные крылышки и филе в панировке не могут претендовать на 100% сходство с оригиналом, однако результат превзойдет ваши ожидания. Как приготовить крылышки KFC, читайте ниже.

  • Для рассола, в котором мы будем мариновать курицу, возьмите 1,5 литра воды, две столовые ложки соли и две столовые ложки рыбного соуса (его можно приобрести в любом супермаркете).
  • Положите в тазик с рассолом один килограмм крылышек и один килограмм куриного филе. Оставьте курицу мариноваться на полтора часа.
  • Для панировки смешайте стакан муки с двумя чайными ложками соли, двумя чайными ложками сахара, черным молотым перцем, половиной чайной ложки базилика. Добавьте немного чабера, половину чайной ложки молотого белого перца, две чайные ложки паприки, луковую пудру (0,25 чайной ложки), половину чайной ложки сухого чеснока, молотый красный жгучий перец, мускатный орех, сухой шалфей, имбирь (порошок), майоран по вкусу.
  • В глубокую миску разбейте четыре яйца, налейте стакан молока и смешайте все с одной ложкой паприки.
  • Достаньте кусочки курицы из рассола, удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Крылышки разрежьте по суставам и избавьтесь от тонких кончиков – они нам не понадобятся. Филе нарежьте на толстые полосы.
  • В глубокую кастрюлю налейте подсолнечное масло (оно должно закрывать примерно три сантиметра) и разогрейте его на огне.
  • Кусочки курицы обмакивайте в кляр, затем обваливайте в панировке и, наконец, обжаривайте в горячем масле до готовности.

Готовые крылышки выложите на блюдо и подавайте к столу с любимыми соусами.

Острые крылышки KFC. Рецепт

Сочные кусочки курицы в панировке скрасят ваш субботний вечер, проведенный в компании друзей или кругу семьи. Как приготовить крылышки:

  • С помощью миксера и простой вилки смешайте в глубокой миске одно яйцо, полстакана молока, чайную ложку соли, чайную ложку кайенского перца, столовую ложку паприки, а также специи для курицы. После этого добавьте в миску половину стакана муки и снова все перемешайте.
  • Куриные крылышки разрежьте на три части и отделите от них острую часть (ее можно выбросить или оставить для приготовления студня). Натрите каждый кусочек чесноком, опустите в маринад и оставьте там на некоторое время.
  • В чистый полиэтиленовый пакет насыпьте полтора стакана муки, а затем отправьте туда же ложку паприки и ложку кайенского перца. Встряхните пакет несколько раз, чтобы его содержимое хорошо перемешалось.
  • В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  • Пять или шесть крылышек достаньте из маринада, опустите их в пакет и несколько раз энергично встряхните. После этого обжаривайте кусочки до готовности во фритюре.

Пикантные крылышки

Приготовьте эту замечательную закуску самостоятельно и удивите своих друзей. Возможно, кто-то скажет, что вкус данного блюда несколько отличается от оригинального, но все равно все останутся довольны. Как приготовить крылышки KFC?

  • Подготовьте крылышки, разрезав их по суставам и избавившись от острой части.
  • Смешайте специи для курицы, соль, столовую ложку уксуса и натрите получившейся массой кусочки курицы. Через полчаса посыпьте крылья смесью перцев и оставьте их мариноваться еще на час.
  • Кукурузные хлопья (одну пачку) измельчите в крупную крошку и выложите их в миску. Во второй тарелке взбейте четыре яйца, а в третью насыпьте муку.
  • Перед тем как опустить крылышки в разогретое масло, обмакивайте их в муку, яйцо и хлопья. Жарьте кусочки с каждой стороны до появления красивой румяной корочки.

Приготовьте к этому блюду сметанный соус с чесноком, солью и молотым перцем.

Хрустящие кусочки

Эти аппетитные кусочки курицы буквально тают во рту. Как приготовить крылышки, напоминающие вкус оригинала? Перед вами подробный рецепт:

  • 1,5 килограмма куриных крылышек разделите на части.
  • Приправу для курицы смешайте с крахмалом и водой. Опустите в получившийся соус куриные кусочки и оставьте их там мариноваться на некоторое время.
  • Для панировки смешайте муку и паприку.
  • Когда крылья будут готовы, достаньте их из маринада, обмакните в муку и обжарьте до готовности в большом количестве разогретого масла.

Острая закуска к пиву

Готовим острые крылышки KFC (рецепт уже несколько иной). Сочные куриные кусочки с хрустящей обсыпкой станут идеальной закуской к напиткам и прекрасным дополнением к субботнему просмотру хорошего фильма. Как приготовить крылышки:

  • Возьмите один килограмм куриных крылышек и обработайте их, удалив острую часть.
  • Острый перец чили очистите от семян и разотрите с солью. Смешайте крылья с паприкой и жгучим перцем.
  • Насыпьте в пакет 250 граммов кукурузных хлопьев, а затем пройдитесь по ним скалкой.
  • Два яйца смешайте со 100 мл молока, солью, кайенским перцем, молотым чили и мукой.
  • В чистый пакет насыпьте кукурузную муку, опустите в него несколько кусочков курицы и хорошо встряхните.
  • Подготовленные крылья обмакните в кляр, обваляйте в кукурузных хлопьях и обжарьте в раскаленном масле до готовности.

Готовое блюдо лучше подать горячим, с томатным или горчичным соусом.

Пряные крылышки

Чтобы кусочки курицы приобрели особый аромат, мы будем мариновать их в соусе с различными травами. Как приготовить острые крылышки KFC? Рецепт достаточно простой:

  • Возьмите один килограмм куриных крылышек, обработайте их, а затем перемешайте с солью, острым перцем и небольшим количеством воды.
  • Для кляра смешайте муку, крахмал, прованские или итальянские травы по вкусу. Взбейте два яйца, разведите их газированной минеральной водой и смешайте с сухими компонентами.
  • Для панировки смешайте муку, паприку (для насыщенного цвета) и немного куркумы.
  • Крылышки куриные в соусе уже стали мягче и можно приступать к их приготовлению. Для этого их следует обмакнуть в кляр, обвалять в муке, а затем обжарить в масле до готовности.

Перед подачей на стол не забудьте избавиться от излишков масла, в котором побывали кусочки курочки. Для этого их нужно выложить на бумажную салфетку и подождать, пока стечет лишний жир.

Заключение

Острые куриные крылышки с хрустящей корочкой – это, безусловно, очень вкусный продукт. Однако злоупотреблять им не стоит, поскольку полезным его, к сожалению, назвать нельзя. Балуйте себя и близких этим калорийным угощением не слишком часто – и вы сохраните свою фигуру в отличной форме.

Куриные крылышки как в KFC: рецепт с фото

Каждому знаком вкус фирменных острых крылышек ресторана KFC, которые к тому же имеют соответствующую цену. Следуя данному рецепту, Вы сможете приготовить такие же вкусные хрустящие крылышки как в KFC, только дома и самостоятельно. При этом Вы будете уверены, что именно в эту курочку не были добавлены вредные примеси и приправы, ведь приготовлено все будет Вашими руками. Всего через несколько простых шагов Вы сможете удивить своих родных и близких ароматными хрустящими острыми крылышками по домашнему рецепту.

Рубрики: Жареная птица Мясные закуски Птица
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Выход: 12 шт.

Ингредиенты для крылышек KFC

  • Крылышки куриные – 400 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Кукурузные хлопья – 8 ст.л.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Соль – 1 неполная ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Красный перец – 1/2 ч.л.
  • Подсолнечное мало для жарки

Пошаговый рецепт крылышек KFC

Моем и обсушиваем крылышки, разделяем их на три части по сгибам. Кончики тоже будем обжаривать, но отдельно – они готовятся меньшее количество времени.

Перекладываем крылышки в миску и маринуем: добавляем соль, паприку, красный перец, перемешиваем, чтобы специи распределились равномерно. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Готовим панировку. Отрезаем лист пергаментной бумаги, выкладываем на досточку и на половину листа насыпаем кукурузные хлопья. Накрываем второй половиной и молоточком измельчаем в мелкую крошку.

В получившуюся крошку добавляем 3 ст.л. панировочных сухарей.

Муку высыпаем в миску, тщательно обваливаем в ней крылышко.

После муки обмакиваем крылышко в немного взбитое вилкой яйцо.

Последний этап – обваливание в панировке со всех сторон.

Повторяем со всеми кусочками и выкладываем их на твердую поверхность.

В сковороде хорошо разогреваем подсолнечное масло – количество зависит от диаметра сковороды, но масло должно почти полностью покрывать крылышки. Степень разогрева можно проверить по деревянной палочке (по обратной стороне деревянной лопаточки, например), опустив ее в масло – если вокруг пойдут пузырьки, то масло разогрелось. Выкладываем крылышки и обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Регулируйте время самостоятельно, так как чем больше разогревается масло, тем быстрее обжариваются крылышки, вторая порция может обжариться быстрее.

Готовые крылышки KFC выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!

Рубрика – Жареная птица, Мясные закуски, Птица

Рецепт куриных крылышек KFC »Recipefairy.com

Когда секрет не секрет? Если вы собираетесь делать крылышки из KFC, то вот когда! Мы экспериментировали, измельчали, меняли и смешивали, пока не придумали то, что мы считаем, секретный рецепт специй для приготовления настоящих крыльев KFC. Невозможно будет оставить это при себе, так как все захотят узнать, как вы их сделали! В этом рецепте мы научим вас готовить настоящие жареные крылышки KFC.

Жареный цыпленок всегда безупречно вкусен.Это необычное мясо по нескольким причинам. Во-первых, мы просто обожаем то, что, как эскимо, оно поставляется на собственной удобной «палочке», это идеальная «еда для пальцев». Во-вторых, в отличие от некоторых других видов мяса, более дешевые куски зачастую могут быть лучшими. «Темное» мясо курицы богато и немного жирно, что означает, что оно наполнено соком и ароматом. Когда это сочетается с пикантной хрустящей корочкой во фритюре, вкус просто невероятный. Давайте посмотрим, как вы можете сделать свои домашние крылышки KFC “хорошими облизыванием пальцев”…

Как приготовить куриные крылышки KFC

Хорошо, давайте заранее…

Этот рецепт требует небольшого планирования заранее, так как он требует некоторой подготовки.Но поверьте, оно того стоит. Первое, что вам нужно, это сочная и сочная курица. Крылышки не самое толстое из мяса, и вам нужны мягкие и сочные крылышки Kentucky Fried, которые не будут жесткими и высушенными после приготовления. Чтобы они оставались сочными, вам нужно замочить курицу в пахте. Это служит нескольким целям.

Вымачивая куриные крылышки в пахте, вы придаете хрустящей корочке покрытие. Но, что еще более важно, пахта слегка кислая.Кислоты, как правило, смягчают мясо, и когда они впитываются, они даже незначительно расщепляют белки, что устраняет жевательную способность. Победитель-победитель куриный ужин (ну вроде).

Еще одна причина, по которой мы замачиваем крылышки в пахте, заключается в том, что они фактически являются частью маринада. Мариновая крылышки KFC, мы гарантируем, что не только внешняя хрустящая корочка имеет приятный вкус. Курица внутри тоже будет. Соединяем элементы трав и специй, чтобы впитать курицу.

Когда дело доходит до покрытия ваших крыльев, мы используем несколько стандартных техник в сочетании с нашей версией секретного рецепта специй KFC.Добавив немного кукурузного крахмала, вы обеспечите хрустящую корочку. В травах, которые мы добавляем, нет ничего сложного, и вы сможете купить их в любом магазине, если у вас их еще нет.

Что ж, мы думаем, вы готовы….

Засучим рукава и сделаем один из лучших вариантов из меню KFC.

Советы и хитрости

Когда дело доходит до жарки курицы, мы хотим дать несколько важных советов, чтобы убедиться, что вы получите идеальные крылышки KFC.Если вы проигнорируете этот совет, у вас вполне могут оказаться мокрые крылья (вздрогнуть).

Убедитесь, что вы используете достаточно масла. Если ваши крылья не полностью погружены в воду, они будут готовиться с разной скоростью. Убедитесь, что ваши крылья имеют даже хрустящую корочку по всей поверхности.

Всегда нужно использовать свежее масло. Если вы используете масло, пережившее лучшие времена, вы можете обнаружить, что ваши крылышки на вкус больше похожи на то, что вы ранее готовили на масле. Кому нужны жареные куриные крылышки со вкусом поджаренного лука или рыбы? Фу!

Наш последний совет – ключ к тому, чтобы каждый раз получать идеальные хрустящие горячие крылышки KFC.Он состоит из двух частей. Сначала убедитесь, что масло достаточно горячее. Мы проверяем это, погружая в масло сухую деревянную ложку. Когда вы это сделаете, вы захотите увидеть много пузырей. Пузырьков нет, масло греть дольше. Он работает каждый раз.

Во-вторых, не переполняйте сковороду. Хотя мы знаем, что вам не терпится получить в руки хрустящие настоящие крылышки KFC, если вы положите их слишком много за один раз, вы обнаружите, что покрытие не станет хрустящим должным образом и в конечном итоге станет жирным или разорванным. Лучше приготовить две или даже три партии и получить идеальные крылышки KFC, чем пытаться торопиться и получить плохой результат.

Заключение

Наши ключевые советы для успеха в приготовлении настоящего рецепта горячих крылышек KFC – это избегать переполнения сковороды, следить за тем, чтобы масло было горячим, и позволяя маринаду из пахты делать свою работу. Если вы выполните следующие действия, ваши самодельные крылышки KFC должны стать настоящим хитом. Просто убедитесь, что у вас достаточно салфеток, чтобы все потом вытирали пальцы.

Связанные

Лаура Риттерман

Привет, я Лаура, получив степень магистра в области питания, став профессиональным поваром и появляясь в крупных публикациях с моими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт.На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и вдохновляющими кулинарами, которые позволят вам развить ваши кулинарные навыки. Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.

Куриные крылышки KFC. Как сделать горячие крылышки из KFC в домашних условиях. KFC Рецепт жареных крылышек.


Куриные крылышки KFC. Как приготовить горячие крылышки из KFC в домашних условиях. KFC Рецепт жареных крылышек.

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: KFC Жареные во фритюре куриные крылышки / птица

Кухня: американская

  • 16-24 Целые куриные крылышки
  • 3 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. луковой соли
  • 1 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 чайная ложка сушеного кориандра
  • 100 г Молочная или кошерная соль (подойдет любая не йодированная соль)
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 1 цельная кукуруза душистого перца
  • 12.5 г солонки
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 50 г сахара
  • 15 г соды
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев чили
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 4-6 яиц слегка взбитых
  1. Для начала приготовьте рассол для отверждения, как мы делали в части 1 и части 2.
  2. Снимите и выбросьте кончики крыльев с крыльев и прорежьте центральное соединение. Поместите крылышки в стерилизованную емкость.
  3. Посыпьте крылышки 1 столовой ложкой измельченных хлопьев перца чили, затем влейте рассол. Накройте контейнер крышкой и дайте курице застыть в холодильнике в течение 12 часов.
  4. Смешайте вторую половину специй с мукой и добавьте 1 столовую ложку кайенского перца, затем присыпьте слой приправленной муки по поверхности большого блюда.
  5. 4 яйца слегка взбить.
  6. Чтобы покрыть крылышки, сначала обваляйте их в муке, затем обмакните в яйце.
  7. Снова погрузите их в муку, чтобы получить хорошее твердое покрытие.Переложите крылышки на посыпанный мукой блюдо и дайте покрытию застыть в течение 20 минут.
  8. Заполните сковороду маслом на глубину 25 мм или 1 дюйм и нагрейте до 150 ° C или 300 ° F. Обжаривайте крылышки полных 20 минут, перевернув половину.
  9. Удалите крылышки из масла и слейте кухонную бумагу. Дайте им постоять 5 минут перед подачей на стол.

3.2.2265


Рецепт пряных жареных крылышек Пэта | Neelys

Убрать выделение со всего

Острая куриная приправа:

1 столовая ложка соли приправы

1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

2 чайные ложки черного перца

2 чайные ложки кайенского перца

2 чайные ложки приправы для птицы

1 чайная ложка лимона и перца

12 целых куриных крылышек, разрезанных пополам на стыке

Острое куриное тесто:

2 яйца

2 столовые ложки острого соуса

1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка кайенского перца

2 стакана универсальной муки

Масло растительное, для жарки

Пряный соус для окунания, рецепт приводится ниже

Пряный соус для окунания:

1 стакан сметаны

2 столовые ложки хрена

1/4 столовой ложки соуса чили

1/2 чайной ложки кайенского перца

Соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить «горячие крылышки» KFC дома

2

Нельзя отрицать, что изоляция была чем-то вроде эмоциональных американских горок, усугубляемых тем фактом, что мы не можем заказать KFC в любой момент.

Но до тех пор, пока наша любимая сеть быстрого питания не вернется в строй, нам пришлось довольствоваться домашними версиями ее куриного попкорна и подливки.

⚠️ Последние новости и обновления читайте в нашем живом блоге о коронавирусе

2

Этот домашний рецепт крылышек Zinger обслуживает до четырех человекКредит: KFC

И теперь вы можете сделать свою собственную версию острых крылышек Zinger от KFC по этому очень простому рецепту.

Из этого рецепта, впервые опубликованного на веб-сайте RCS, можно приготовить сервировочное блюдо из 24 куриных крылышек, которые можно сделать настолько острыми, насколько захотите.

Для начала отварите курицу в кастрюле с половиной соуса чили и дайте покипеть в течение 20 минут.

В зависимости от того, насколько пряными вам нравятся куриные крылышки, вы можете использовать две чашки соуса чили или половину этого количества.

Домашние пряные крылышки, ингредиенты:

  • 24 куриных крылышка
  • 1 стакан муки
  • 4 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 2 чашки острого соуса чили (в зависимости от предпочтений)

Источник: RCS

Затем удалите куриные крылышки и покройте другой половиной соуса чили и маринуйте до двух часов.

Пока курица маринуется, смешайте в миске муку и специи.

По прошествии двух часов разбейте два яйца в другой миске и покройте курицу сухими ингредиентами.

Чтобы приготовить жидкое тесто, промойте курицу яйцом в другой миске и повторите процесс.

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС – БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

Не пропустите последние новости и цифры – а также важные советы для вас и вашей семьи.

Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз за чашкой чая, подпишитесь здесь.

Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте «Нравится» на нашей странице о Коронавирусе.

Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет – узнайте больше.

Затем нагрейте большое количество масла на сковороде и жарьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Чтобы избавиться от лишнего масла, вытрите куриные крылышки бумажным полотенцем.

И вот оно! Вкусная сервировочная тарелка, которую можно разделить между четырьмя людьми или съесть за один присест в одиночестве. Здесь нет суждения …

БЕЗ ОТРЕЗКИ

Принц Чарльз «дал значительную сумму» Гарри и Меган, несмотря на «отсечение» требований

МИР ПРОЦЕСС

Принц Гарри «предложил оливковую ветвь» и привезти Арчи в Великобританию за статуей Дианы

ДИЕТСКАЯ ШУТКА

Подсластитель в любимых газированных напитках «увеличивает риск сепсиса и органной недостаточности»

STYLE QUEEN

Дизайнер одежды Дианы о том, как она превратила «безвкусных» членов королевской семьи в иконы моды

THICC THIGHS

Мои ноги шириной 34 дюйма и я начала сидеть на диете, когда мне было шесть лет, но мужчины меня любят

МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ БУДЕТ КОРОЛЕМ

Кейт и Уиллс сказали Джорджу на седьмой день рождения, что он будет королем, говорит эксперт

Для большего количества фаст-фуда дома Subway показала, как приготовить сэндвич с фрикаделькой и маринарой, включая юго-западный соус.

И эта мама поделилась своим трехэтапным домашним рецептом курицы KFC – и ее дети думают, что он ЛУЧШЕ, чем настоящий.

Plus Wagamama выпустил точный рецепт своего карри кацу с курицей, и вы будете поражены его простотой.

Шеф-повар рассказывает, как воссоздать культовую четверть фунта McDonald’s дома

Создание горячих крыльев в стиле KFC в домашних условиях

Из-за моей любви к горячим крыльям KFC около года назад я начал экспериментировать, делая свои собственные.Что мне больше всего нравится в крыльях KFC, помимо их идеальной хрусткости, так это то, что они острые, но не слизистые или скользкие, как крылышки буйвола, капающие в соусе.

Что мне больше всего нравится в изготовлении собственных крыльев дома, так это то, что они невероятно недорогие, а это означает, что процесс не совсем урезает мой бюджет на еду, и они всегда восхитительны, поэтому приготовить партию крыльев, как правило, является победой. выиграть ситуацию. Единственное, что мешает мне делать их все время, – это мысль о том, что, может быть, мне следует время от времени уделять внимание своим артериям.

В 2013 году я опубликовал немного другой рецепт, но вчера попробовал добавить еще один шаг. Новый этап действительно добавляет около 20 минут ко всему процессу, но также исключает любую возможность недоваренного мяса и делает курицу более сочной.

Состав:

Куриные крылышки, нарезанные отдельными кусочками (12-20 штук)

Соус Буффало или острый маринад (примерно 1,5-2 стакана)

1 стакан муки

2 яйца

4 чайные ложки острого перца или кайенского перца

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка гранул чеснока

Растительное масло

Первое, что нужно сделать, это расколоть крылья по суставам.Выбросьте маленький кончик крылышка без мяса и оставьте два других кусочка.

Затем выложите крылышки в сковороду и добавьте сверху примерно половину соуса. Затем влейте кипяток так, чтобы он выступал примерно на 1/2 дюйма от курицы, и включите конфорку на максимальную мощность. Готовьте крылышки на 20 минут, но следите за ними, чтобы уровень воды не упал настолько, что на дне кастрюли что-нибудь начнет гореть.

После варки крылышек вы можете вынуть их из кастрюли и положить все в пластиковую миску (одну с крышкой).Вылейте остаток соуса сверху и накройте миску крышкой, чтобы она хорошо встряхнула, и поместите в холодильник на 3-6 часов (или на ночь), чтобы как можно больше соуса осело в курице.

Когда будете готовы жарить крылышки, достаньте их из холодильника и подготовьте конвейер.

Первым на конвейере будет пластиковый контейнер (с крышкой), наполненный мукой и специями. Вы также можете сделать это в сумке, например встряхнуть и запечь, но это намного сложнее.Смешайте муку и специи, затем встряхните под крышкой, чтобы все перемешать.

Следующим на конвейере станет миска с двумя взбитыми яйцами внутри.

Третьим элементом сборочной линии будет большой лист алюминиевой фольги на столешнице, служащий удобным (одноразовым) местом для присыпанных мукой крыльев, прежде чем их бросят в масло.

Чтобы покрыть курицу, просто вынимайте кусочки по 3 или 4 за раз, позволяя излишкам соуса стечь в миске, прежде чем помещать их непосредственно в мучную смесь.Затем закройте крышкой и встряхните, пока крылышки не покроются.

Затем окуните крылышки в яйцо, давая стечь лишней яичной слизи, и снова погрузите их в муку для следующего взбалтывания. После того, как крылышки во второй раз пропитались мукой, их можно положить на фольгу.

Повторяйте, пока все крылья не будут покрыты.

Вы можете заметить, что чем дольше крылышки лежат на фольге, тем больше влаги будет просачиваться через муку. Не беспокойтесь об этом, они не должны выглядеть сухими, чтобы они были хрустящими.Вы уже применили всю необходимую муку.

Чтобы обжарить крылышки, просто доведите растительное масло (примерно на дюйм) до температуры шипения и поддерживайте средний огонь. Вы узнаете, что масло готово, когда вы можете добавить немного муки, и оно начнет шипеть.

Поскольку вы уже приготовили курицу, нет причин беспокоиться о том, чтобы она была приготовлена, что избавит вас от всех догадок при жарке. Просто обжарьте обе стороны в масле до золотистого цвета и положите на решетку для выпечки, чтобы они остыли и высохли.Вы также можете промокнуть верхушки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло, и тогда они будут готовы к употреблению.

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Copycat KFC? Утечка рецепта – настоящая сделка?

Copycat KFC? Действительно ли «просочившийся» рецепт? Мы проверили рецепт из теперь уже известной статьи Chicago Tribune, и вот что мы нашли!

Copycat KFC

Это подражатель KFC или он намного ближе к настоящему? Несколько недель назад газета Chicago Tribune опубликовала статью. Они взяли интервью у племянника полковника Харланда Сандерса, основателя франшизы Kentucky Fried Chicken.

Во время интервью племянник Джо Лексингтон подготовил семейный фотоальбом, принадлежавший его тете Клаудии. Она просто оказалась второй женой самого полковника.

Листают семейный альбом, а в конце – копия завещания. К нему прилагается рукописный рецепт с 11 травами и специями, которые нужно добавить к 2 стаканам муки.

Цыпленок целиком, разрезанный на 8 частей

Продовольственные сайты и блогеры сходили с ума от новостей! Многочисленные статьи практически из всех крупных новостных агентств и кулинарных сайтов с вопросом: «Это настоящий секретный рецепт KFC?»

Для меня доказательством всегда является пудинг или, в данном случае, жареный цыпленок, поэтому я решил попробовать рецепт на себе.

Copycat KFC

Тестирование рецепта Copycat KFC.

Первая небольшая партия, которую я попробовал, была немного тусклой, потому что, как и многие, я принял сокращение «Ts», написанное от руки в рецепте, за чайные ложки. Отсутствие глубины вкуса показало, что рецепт определенно имел в виду столовые ложки.

Одна вещь, которую я заметил из этого открытия, заключается в том, что общий объем трав и специй составляет всего лишь столовую ложку, меньше чашки на 8 унций. Это невероятно высокое соотношение (2: 1) приправ к муке в рецепте жареной курицы.

Поскольку ингредиенты довольно обычные, я начал подозревать, что большое количество трав и специй на самом деле было настоящим «секретом» рецепта.

Copycat KFC

Пару дней спустя, со свежей курицей наготове, я взбил еще одну порцию покрытия и нагрел фритюрницу. Результат на этот раз был больше похож на версию, произведенную по франшизе. Глубина вкуса была определенно там, но без изящества.

KFC с готовностью признает, что он действительно добавляет глутамат натрия в смесь, поэтому для моей третьей попытки я решил попробовать небольшое количество добавляемого в обычный рецепт.

Я решил добавить в смесь 1 столовую ложку (15 граммов), что меньше грамма на кусок курицы. Я обнаружил, что смеси муки и специй достаточно, чтобы покрыть 2 целых цыпленка, разрезанных на 9 частей каждая.

Copycat KFC

Приговор?

С тех пор я провел дегустацию этой финальной версии 8 человек. Все они согласились, что это действительно очень похоже на вкус цыпленка из франшизы KFC.

Супруг говорит, что в штатах он больше похож на KFC, чем в Канаде.Она годами заявляла, что канадская версия более соленая.

Понятия не имею, подправляют ли они рецепт на географический вкус. Я действительно сомневаюсь в этом, но Супруг остается непоколебимой в своей вере.

В любом случае, я не думаю, что KFC есть о чем беспокоиться. Жареный цыпленок быстрого приготовления – это, в конечном счете, полуфабрикаты.

Никто, желающий быстро перекусить, не откажется от KFC drive-thru и проведет час или около того дома, делая альтернативную домашнюю версию.

Тем не менее, если ваше любопытство не исчезнет, ​​либо рукописный рецепт из статьи Chicago Tribune, либо моя хитрость, добавив к нему немного глутамата натрия, произведут очень, очень, вкусную жареную курицу.

Copycat KFC

ОБНОВЛЕНИЯ:

ОБНОВЛЕНИЕ от 28 марта 2019 г.: Мы продолжаем использовать этот рецепт много раз с тех пор, как он был впервые опубликован в Rock Recipes. В наши дни его чаще всего используют для жареных крыльев, и чем больше я их пробую, тем больше чувствую, что это был оригинальный рецепт прошлого.

Попробуйте их в следующий раз, когда у вас будут друзья, и сравните их мнения.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для версии этого рецепта, запеченной в духовке, просто используйте Instructions From This Recipe .

Копикэт KFC Wings

Обновление от мая 2020 года: мы превратили травы и специи для этого рецепта в приправу KFC, которую вы также можете использовать для жареного цыпленка. РЕЦЕПТ ПРИВОДНОЙ СМЕСИ KFC ЗДЕСЬ.

Ищете другие рецепты курицы?

Обязательно ознакомьтесь с этой недавно обновленной коллекцией Our Top Ten Chicken Dinners из более чем десяти лет в Интернете.Они были сделаны буквально миллионы раз и получили лучшие отзывы от наших подписчиков.

Впервые опубликовано в сентябре 2016 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Нравится этот рецепт Copycat KFC?

У нас есть более сотни других вкусных рецептов курицы в нашей категории Куриные рецепты .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 18 минут

Общее время: 38 минут

Copycat KFC? “Просочившийся” рецепт на самом деле? Мы проверили рецепт из теперь уже известной статьи Chicago Tribune, и вот что мы нашли!

Состав

  • 2 стакана универсальной белой муки
  • 2 чайные ложки поваренной соли
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 4 столовые ложки перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сельдерея
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка
  • 3 столовые ложки белого перца
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка глутамата натрия, по желанию
  • 7 фунтов курицы
  • масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Сначала смешайте все травы и специи вместе, убедившись, что в смеси нет комков от специй, которые слиплись при хранении.
  2. В большой миске добавьте смесь пряностей и специй к муке и хорошо перемешайте, пока специи не распределятся равномерно.
  3. Разрежьте 2 целых цыплят на 9 частей каждая (2 голени, 2 бедра, 2 крылышка, 2 боковые грудки и центральная грудка).
  4. Окуните каждый кусок в простую воду, встряхните и обваляйте в смеси муки и специй. Повторите для всех оставшихся частей. Оставьте кусочки в земснаряде на 10-15 минут, пока масло не нагреется. Это поможет покрытию лучше прилипнуть к курице.
  5. Разогрейте фритюрницу с растительным маслом до 340 градусов по Фаренгейту.
  6. Стряхните с кусков излишки покрытия и жарьте в течение 18 минут, чтобы получить самые большие куски. На крылья обычно уходит 8-10 минут, на голени около 12-15 минут в зависимости от размера. Я использую термометр для мяса, чтобы проверять кусочки и извлекать их по отдельности, когда они достигают внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту.
  7. Поместите приготовленные кусочки на решетку, которая была помещена поверх противня.
  8. Подержите приготовленную курицу в духовке с температурой 150 градусов, если вам нужно приготовить курицу несколькими партиями.В этом случае я всегда начинаю с самых свежих и заканчиваю самыми маленькими, чтобы минимизировать время нахождения в духовке.
  9. Для версии, запеченной в духовке, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ИНСТРУКЦИЙ ИЗ НАШЕГО РЕЦЕПТА ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ

Банкноты

Смесь муки и специй, которую я нашел, хватит на 2 целых цыплят. Если вы используете только один, то сплюните смесь пополам и храните одну половину в герметичном контейнере до следующего использования.

В оригинальном рецепте в статье использовались доли столовых ложек в качестве меры для некоторых ингредиентов.В этих случаях я преобразовал эти измерения в чайные ложки для простоты понимания и измерения.

ПРИМЕЧАНИЕ Если вы используете глутамат натрия в экскаваторе для муки, вы можете уменьшить количество соли в экскаваторе наполовину, если хотите.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
18
Размер порции
1 штука
Количество на порцию Калории 213 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 102 мг Натрий 1082 мг Углеводы 3 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 38 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Курица по оригинальному рецепту KFC (копия)

Курица по оригинальному рецепту KFC, расшифрованная репортером по кулинарии и переизданная со всеми 11 травами и специями, чтобы приготовить идеальную курицу KFC дома!

Курица по оригинальному рецепту KFC была огромной частью моего детства.Когда я был ребенком, моя тетя проводила меня из школы домой, и мы останавливались в KFC, который находился в половине квартала от моей школы. Мы разделили курицу и клубничное парфе, которое они раньше продавали. В отличие от цыпленка-пионера, который раньше покупала моя мама, я все еще могу наслаждаться этим воспоминанием о еде в любое время, когда захочу.

Так зачем же делать из этого рецепт подражателя, если он у вас есть в миле от дороги? Что ж, A: Рецепты подражания – это очень весело, а B: Способ, способ, способ, намного более качественный. Вы были в KFC в последнее десятилетие? Я был всего несколько раз, но каждый раз был разочарован, потому что куриные кусочки уменьшились … сильно.Кроме того, привет каждому свое (я определенно виноват в своей справедливой доле грехов с едой), но KFC использует глутамат натрия в рецепте своей курицы по оригинальному рецепту KFC. О, и последнее, что касается фаст-фуда, он, как правило, довольно дорогой.

Итак, мы все пытаемся расшифровать 11 известных трав и специй. У всех есть теории, и, согласно KFC, никто НИКОГДА не был прав. Так что я как бы наблюдал за развитием патронов-подражателей на расстоянии. Затем произошло нечто удивительное.

Корреспондент «Чикаго Трибьюн» посетил племянника самого старого доброго полковника Сандерса.У него есть воспоминания об этом рецепте, который он делал ведрами. И о чудо, у него есть копия рецепта в старом альбоме для вырезок. Итак, конечно же, репортер делает снимок и приносит его в Чикаго для серьезной дегустации.

Теперь, как большой поклонник KFC Original Recipe Chicken, я заинтересован. Они тестируют рецепт и, добавляя один раз глутамат натрия, обнаруживают, что воссоздали этот уникальный удивительный вкус.

Вот он, во всей красе. Я сделал пару корректировок в моем параллельном сравнении во время тестирования рецептов.

  1. Я отказался от глутамата натрия, если вы хотите добавить его обратно, Accent Seasoning сделает свое дело, и вы можете добавить 1/2 чайной ложки на каждый использованный фунт курицы. Это определенно кажется X-фактором для этого финального толчка ностальгического аромата, так что снова, если вы хотите 100% реальную сделку, возьмите канистру и добавьте.
  2. Я уменьшила количество перца на 1 столовую ложку. Вкус казался мне неуместным, и, сравнив цвет, я обнаружил, что 3 столовые ложки лучше отражают оригинал.Хотите придерживаться рецепта, который раскрыла Chicago Tribune? Используйте полные 4 столовые ложки.
  3. Последнее изменение, но действительно большое. Если вы купите курицу по оригинальному рецепту KFC и внимательно посмотрите на ее панировку, вы найдете темные пятнышки. Да, эти пятнышки – ваши травы и специи, но угадайте, что еще они? Униформа. Возможно, чтобы скрыть рецепт, так как формы могут выдавать ингредиенты. Может быть, чтобы предотвратить непреодолимый вкус сушеного тимьяна целиком. В любом случае, я измельчил тимьян, базилик и орегано в своем небольшом кухонном комбайне.Бинго, крошечные пятнышки. 😉
  4. Я добавил больше масла (правда: я использовал свою фритюрницу, но если вы просто добавите больше масла, у вас будет полная жарка во фритюре в большей кастрюле) вместо жарки на чугунной сковороде, которая была сделана в рецепте как напечатано.

Большое спасибо замечательным ребятам из Chicago Tribune за этого подражателя из курицы по оригинальному рецепту KFC.

Или, может быть, вы хотите больше рецептов подражателей!

Инструменты, используемые в этом рецепте:
Фритюрница: проста для поддержания постоянной температуры и забавна в использовании!
Accent Seasoning: x-фактор, это глутамат натрия, поэтому используйте его по своему усмотрению.
Pigtail Flipper: Я ОБОЖАЮ этот инструмент для жарки. Благодаря этому замечательному инструменту я могу бросать и поднимать кусочки, не удаляя при этом никакой панировки.

Сохранить

Курица по оригинальному рецепту KFC

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Курс: Основной
  • Кухня: американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Курица по оригинальному рецепту KFC, обнаруженная репортером из племянника полковника Сандера и переизданная со всеми 11 травами и специями, чтобы приготовить идеальную курицу KFC в домашних условиях!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 столовой ложки соли
  • 1/2 столовой ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 столовой ложки сушеных листьев базилика
  • 1/3 столовой ложки сушеных листьев орегано
  • 1 столовая ложка соль сельдерея
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сушеной горчицы
  • 3 столовые ложки паприки (в оригинальном рецепте 4 столовые ложки)
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 3 столовые ложки молотого белого перца
  • 2 чайные ложки приправы Accent, по желанию (я не упомянул об этом)
  • 1 стакан пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 курица, разрезанная на 10 частей (2 крылышка, 2 ножки, 2 бедра и 2 грудки, разрезанные пополам, чтобы получилось 4 грудки) штук)
  • растительное масло для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер, пока c охота.

  1. Добавьте специи в небольшой кухонный комбайн, пока они не станут однородными по размеру, а тимьян, базилик и орегано перестанут быть крупнее.

  2. Добавьте в миску муку со всеми травами и специями и перемешайте венчиком.

  3. Во вторую большую миску добавьте пахту и яйцо и взбивайте до однородности.

  4. Добавьте курицу в пахту на 20-30 минут.

  5. Выньте курицу из замачивания пахты и дайте стечь излишкам пахты.

  6. Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси со всех сторон, затем стряхните излишки покрытия.

  7. Оставьте на противне на 20-30 минут.

  8. Добавьте масло во фритюрницу или большую кастрюлю высотой не менее 5 дюймов, чтобы курицу можно было полностью погрузить в воду.

  9. Нагрейте масло до 350 градусов и обжаривайте небольшими партиями 15-18 минут.

  10. Выньте курицу из масла и положите на решетку для сушки поверх чистого листа для печенья.

  11. Если положить его на бумажное полотенце или газету, нижняя часть курицы запарится от тепла и станет мягкой.

Вот он, во всей красе. Я сделал пару корректировок в моем параллельном сравнении во время тестирования рецептов. Более подробная информация о том, как / почему доступна в сообщении над этой карточкой с рецептами.

Я отказался от MSG.
Я уменьшил количество перца на 1 столовую ложку.
Я измельчил тимьян, базилик и орегано в своем небольшом кухонном комбайне.
Я добавил еще масла

Большое спасибо замечательным ребятам из Chicago Tribune за этого “подражателя” курицы по оригинальному рецепту KFC.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 729 калорий, Калории: 729 г, Углеводы: 59 г, Белки: 46 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 190 мг, Натрий: 6613 мг, Калий: 692 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 3 г, Витамин A: 3010 г, Витамин C: 4,1 г, Кальций: 149 г, Железо: 7,5 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *