Овсянка на молоке в мультиварке рецепт: Овсянка на молоке в мультиварке с изюмом и яблоками

Содержание

Овсянка на молоке в мультиварке с изюмом и яблоками

Овсянка на молоке на завтрак – это классика со времен Советского Союза. Но если тогда ее приготовление требовало сноровки и времени (иначе она просто получалась невкусной). Но всё изменилось, когда настала эра мультиварок!

Если создателю такого незаменимого на сегодняшний день кухонного девайса, как мультиварка, никто так и не установил памятник, то эту несправедливость нужно срочно исправлять.  Идеальная овсянка на завтрак у меня получается именно в мультиварке.

На повестке дня – классическая овсяная каша на молоке, но с легким отступлением в виде яблок, изюма и душистых специй.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 134 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Молоко – 300 мл
  • Хлопья овсяные – 100 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Яблоко – 1 шт.
  • Изюм – 50 г
  • Специи – 0.5 ч.л. смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и корицы
  • Масло сливочное – 10 г
  • Сахар – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Думаю, никто не будет отрицать очевидную пользу овсяной каши. Она обеспечивает организм такими нужными нам витаминами (особенно группы В), минералами, сложными углеводами, которые не позволяют уровню сахара резко прыгать то вверх, то вниз.

    Овсяная каша – отличный завтрак для тех, кто привык побаловать себя с утра чем-то вкусным. Сваренная на молоке, овсянка имеет нежный сливочный вкус, который не оставит равнодушным ни маленьких, ни взрослых едоков. К тому же это поднимет содержание кальция в каше. А если вы сторонник правильного питания, то просто сварите кашу на воде, она получится не менее вкусной. Для достижения того самого сливочного вкуса достаточно просто плеснуть немного молока в конце приготовления. Эта маленькая хитрость поможет вам полюбить овсянку и не нанесет большого вреда вашей талии.

    Многие жалуются на то, что каши на молоке часто «убегают» даже из мультиварки – чтобы этого не происходило, просто нарисуйте по кругу чаши мультиварки кольцо небольшим кусочком сливочного масла.

    Итак, приступим к приготовлению овсяной каши.

    Смешайте овсяные хлопья и соль прямо в чаше мультиварки.

    Я никогда не добавляю в кашу сахар, подслащивая ее медом, сухофруктами, ягодами или кусочками фруктов. Но если каша вам без сахара не мила, то добавьте на этом этапе сахар по вкусу.

  • Шаг 2

    Влейте молоко и перемешайте.

    Соотношение молока и овсяных хлопьев зависит от того, какую именно кашу вы хотите получить – густую или более жидкую. Идеальное соотношение, на мой взгляд, один объем овсяных хлопьев на три объема жидкости. Если же вы хотите получить более жидкую кашу, то возьмите четыре объема жидкости.

    Закройте крышку мультиварки и нажмите режим «Каша» или “Молочная каша”. Готовьте 10 минут или в соответствии с установленным режимом.

    Все, можно завтракать! Классическая овсяная каша на молоке готова. Но я предлагаю немного обогатить ее вкус.

  • Шаг 3

    Яблоко порежьте на небольшие кубики. Изюм ошпарьте кипятком и обсушите.

  • Шаг 4

    В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите кусочки яблока и изюм. Посыпьте сахаром и специями.

    Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или до мягкости яблок.

    Разложите кашу по тарелкам и сверху положите яблоки с изюмом.

    Если у вас нет времени, чтобы готовить яблоки с изюмом на сковороде, то просто добавьте их вместе с сахаром, специями и сливочным маслом в чашу мультиварки, когда нальете молоко. Результат вас не разочарует!

Категории: 12 завтраков в мультиварке, Быстрые рецепты с яблоками, Каши в мультиварке, Овсяная каша, Простые рецепты с яблоками, Рецепты для мультиварки, Рецепты повседневные

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova

Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Фудфотограф

Просмотреть все рецепты автора

Овсяна каша на молоке в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Питание » Каши » Рецепт приготовления Овсяной каши на молоке в мультиварке

Мультиварка совсем недавно, но очень прочно ворвалась в жизнь каждой хозяйки. С ней действительно удобно, быстро, экономично. Готовить в мультиварке не просто очень удобно, но и вкусно. Рецепт овсяной каши на молоке настолько прост, что может стать палочкой-выручалочкой для тех, кто испытывает острую нехватку времени. О пользе овсяной каши давно каждому известно – это диетическая пища, пренебрегать которой не стоит. Вкусная, здоровая, питательная еда – зало долголетия и общего комфорта организма.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 747 г.
  • Калорий на 100г: 126 ккал
  • Калорий на порцию: 314 ккал
  • Калорий всего блюда: 941 ккал
  • Белки: 16.3
  • Жиры: 88
  • Углеводы: 161.9
  • Хлопья овсяные

    1ст.

  • Молоко

    600мл.

  • Сахар

    2ч. л.

  • Масло сливочное

    50г.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Овсяна каша на молоке в мультиварке – пошаговое описание

1Чашу мультиварки смазываем слегка растопленным сливочным маслом.

2Выкладываем овсяные хлопья и заливаем молоком. Вообще, хлопья можно делать и на воде, на ваше усмотрение и в зависимости от диеты. Солим по вкусу и добавляем сахар. Включаем режим “Молочая каша” и ставим таймер на 25 минут.

3Наша каша готова! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Овсяной каши на молоке в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Ольга Александрова

Смотрите также:

ПитаниеКашиРусскаяГорячиеПри помощиМультиваркаНа завтракКрупыОвсянкаМолочные продуктыМолоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сдобные булочки с маком

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

  • Торт “Птичье молоко”

  • Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью

Присоединяйтесь к нам

Овсяные хлопья за ночь | Easy Make Ahead Recipe

Я обычно не из тех, кто играет в свахи, но я был так твердо уверен, что два из моих самых давних и самых заветных лучших друзей на завтрак — овес на ночь и овсяная каша со стальной крошкой — поладят, что я не мог Не сопротивляйтесь желанию объединить их в одну миску Overnight Steel Cut Oats . Дамы и господа, у нас есть пара для классической романтической комедии 1990-х! С тех пор, как я смешал свою первую партию овсяных хлопьев, это была любовная история о поездке на закате.

Теперь, если вы читаете это и думаете про себя, Разве тот факт, что вы можете использовать стальной овес для ночного овса, не невероятно очевиден? , Пожалуйста, подумайте о великих вымышленных романах нашего времени.

Разве не было очевидно, что Гарри останется с Салли? Что Том Хэнкс и Мег Райан должны были быть (дважды)? Что Росс, наконец, победит Рэйчел? Почему да. Но это не делает развитие любовной истории менее удовлетворительным.

То же самое относится и к овсяным хлопьям Overnight Steel Cut.

Если вы дочитали до этого места и задаетесь вопросом, Что такое овсяные хлопья? , позвольте мне дать вам краткое изложение: овсяные хлопья на ночь — это сухие овсяные хлопья, смешанные с молоком, небольшим количеством подсластителя, такого как мед или кленовый сироп, и любой другой вкусностью, которую вы любите.

Вы можете приготовить овсяные хлопья на ночь с семенами чиа, арахисовым маслом, свежими или сушеными фруктами и любыми другими добавками. Предел – только ваше воображение (или, возможно, ваша кладовая). Эта белковая овсянка с сахарным печеньем, например, включает в себя мерную ложку протеинового порошка.

Вы оставляете овсянку в холодильнике на ночь, а утром просыпаетесь от волшебного завтрака.

В холодильнике овсянка впитывает часть молока и становится неотразимо сливочной. Вы перемешиваете его, выливаете в миску и садитесь, чтобы насладиться сытным, полезным и вкусным завтраком, приготовление которого заняло несколько секунд.

Овсяные хлопья обычно едят холодными, как мюсли. Если вы предпочитаете горячую овсянку, которую можно приготовить за ночь, вы можете попробовать мой овес в медленноварке для ночного приготовления. Если вам нужна горячая овсянка, которую можно приготовить за считанные минуты, ознакомьтесь с моими овсяными хлопьями быстрого приготовления и оригинальным рецептом овсяных хлопьев.

Итак, в чем разница между овсяной кашей на ночь и любым другим рецептом овсяных хлопьев на ночь?

До момента приготовления этого рецепта я всегда готовил овсянку на ночь с овсяными хлопьями (также известными как овсяные хлопья по старинке). Овсяные хлопья — это цельные овсяные хлопья, пропаренные и отжатые, поэтому они готовятся быстрее и имеют более податливую текстуру. Овсяные хлопья, приготовленные из овсяных хлопьев, более кремовые, чем жевательные. Они также вкусные. Начните с моих овсяных хлопьев с яблоком и корицей и посмотрите, согласны ли вы.

Овсяные хлопья ближе к исходному убранному состоянию. Они не пропариваются , а разрезаются на куски стальным лезвием (отсюда и название «стальной рез»). Овсяные хлопья более жевательные и ореховые.

Более твердая текстура овсяных хлопьев означает, что они дольше готовятся, но ваша награда — миска овсяных хлопьев, которые имеют самую приятную текстуру и никогда не становятся мягкими. Овсяные хлопья также содержат больше клетчатки, чем обычные овсяные хлопья, и я обнаружил, что они дольше сохраняют чувство сытости.

Как правило, вы никогда не захотите заменять овсяные хлопья в рецепте овсяными хлопьями, потому что у них такая разная текстура…

…если, конечно, вы не хотите попробовать приготовить ночную овсянку из овсяных хлопьев, что как раз что я сделал для нас здесь!

(Если вы хотите узнать больше о разнице между различными видами овса, кратко объясните это руководство).

Овсяные хлопья на ночь — заснуть, мечтая о завтраке

В целом, я обнаружил, что мне нравится ночная овсянка, приготовленная из овсяных хлопьев. Он был определенно жевательным и ореховым, но таким образом, который я нашел освежающим и приятным.

Я рекомендую замачивать овсяные хлопья не менее чем на 10 часов перед едой. Они будут очень жевательными, но вкусными в первый день и будут размягчаться в течение недели. Даже на 5-й день овсяные хлопья Overnight Steel Cut Oats по-прежнему имели приятную текстуру и совсем не были мягкими. Только овсяные хлопья, пожалуйста!

Когда я засыпаю, зная, что мне не нужно беспокоиться о здоровом завтраке утром, я чувствую себя спокойно. Быть лучше отдохнувшим — одно из четырех моих намерений на 2018 год, и до сих пор это было моей самой большой задачей.

Я надеюсь, что этот рецепт овсяных хлопьев поможет вам лучше спать. Я приготовил десятки вариантов овсяных хлопьев, и сегодня это лучший рецепт овсяных хлопьев, которые я когда-либо пробовал. Как только вы увидите, насколько это вкусно, я думаю, вы тоже заснете, мечтая об этом!

Если вы надеялись получить рецепт овсяной каши из стальной муки, приготовленной за ночь, я вас тоже прикрою.

Я рекомендую подождать до 2-го дня, чтобы разложить овсяные хлопья по банкам, так как им требуется как минимум одна полная ночь, чтобы впитать жидкость. Делать это сразу в итоге оказалось менее удобно.

Ожидание разделения овса также облегчает добавление других вкусных добавок, которые, как вы знаете, вам понадобятся в каждой банке. Лично я люблю овсяные хлопья на ночь с семенами чиа, и если вы ищете овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом, то МНЕ ТОЖЕ! В рецепте вы также найдете рекомендуемое количество орехового масла.

Я не могу переоценить, насколько гибкими они действительно являются. Если вам нужен веганский рецепт овсянки на ночь, используйте миндальное молоко или любое другое немолочное молоко, которое вы любите. Хотите упаковать немного дополнительного белка? Добавьте ложку протеинового порошка или греческого йогурта. У вас нет под рукой свежих фруктов, и вы хотите использовать сушеные или замороженные? ДЕЙСТВУЙ! Шоколадная крошка? ДА!

Я наткнулся на несколько зацепок по рецепту горячей овсяной каши на ночь, так что это мой следующий эксперимент. Любые другие запросы на овсянку на ночь? Отправьте их мне!

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяных хлопьев на ночь
  • Мне нравятся эти штабелируемые миски для смешивания.
  • Эти контейнеры поставляются с крышками, а большой размер идеально подходит для охлаждения партии овсяных хлопьев.
  • Одной порции этой овсяной каши на ночь хватит, чтобы плотно заполнить четыре 12-унциевые банки (если вам нужна большая порция или вы хотите, чтобы было достаточно места для фруктов, используйте банки размером с пинту).
  • Любимые добавки: семена чиа, льняное семя и протеиновый порошок.
Овсяные хлопья на ночь — базовый рецепт:
  • 1 3/4 стакана молока любого типа (я использую несладкое миндальное молоко)
  • 1 1/2 столовых ложки меда или кленового сиропа
  • 1 1/2 столовых ложки арахисового масла или другое ореховое масло на выбор, по желанию, но очень вкусное
  • 1 стакан сырых овсяных хлопьев Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления; окончательная овсянка будет иметь более мягкую, менее жевательную текстуру
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
Дополнительные добавки:
  • Семена чиа Семена льна или конопли
  • Белковый порошок
  • Молотая корица
  • Я люблю корицу с медом и цедрой апельсина!
  • Любимые сухофрукты: сушеная клюква с пониженным содержанием сахара, изюм, нарезанные финики
  • Свежие фрукты или замороженные и размороженные фрукты
  • Поджаренный миндаль, грецкие орехи или орехи пекан (добавьте непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить хруст)
  • Дополнительная капля меда или кленового сиропа

  • В миске смешайте молоко, мед, ореховое масло и любой протеиновый порошок, который вы можете добавить, до получения однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, соль и любые другие дополнительные добавки (подождите, чтобы добавить свежие фрукты или орехи, чтобы они оставались свежими/хрустящими). Плотно накройте миску полиэтиленом (или перенесите ее в герметичный контейнер для хранения) и поставьте в холодильник на ночь или на срок до 5 дней.

  • Когда будете готовы к подаче, перемешайте овсяные хлопья и отправьте желаемое количество в миску. (В этот момент вы также можете разделить овес на отдельные контейнеры и поставить в холодильник на неделю.) Сверху положите любые свежие фрукты, орехи или другие начинки. (Если вы помещаете овес в отдельные банки, не стесняйтесь добавлять начинку в каждую, так как они будут хорошо храниться в этом случае. Если хранить как одну большую партию в течение недели, я считаю, что лучше подождать, чтобы добавить свежие начинки / орехи. до самой подачи, чтобы они не все опустились на дно.) Наслаждайтесь холодом и поздравьте себя с мастерством планирования завтрака.

  • Остатки овсяных хлопьев можно хранить в холодильнике до 5 дней. Их текстура будет смягчаться, когда они сидят, поэтому, если они слишком жевательные для вас в первый день, вы можете оставить их немного дольше.
  • В первый день овес будет более жидким, но в течение недели он будет продолжать поглощать больше молока. Если в какой-то момент вам понадобится больше молока, просто плесните немного поверх миски или налейте больше в отдельные банки, если вы храните овсяные хлопья таким образом.

Количество порций: 1 (из 4) Калории: 223 ккал Углеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 245 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

Зарегистрируйтесь

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Овсянка с тыквой на ночь {Рецепт для медленного приготовления!}

После нескольких месяцев перерыва, чтобы найти себя и оценить наши отношения, я рад сообщить, что благодаря этому простому рецепту для Тыква Overnight Oats , овсянка и я снова в порядке.

Простые, полезные и бесконечно универсальные овсяные хлопья навсегда останутся одним из моих любимых завтраков.

Хотя летом, когда влажность в нашем доме достигает уровня тропического леса, я получаю передышку от овсянки, в прохладные осенние и зимние месяцы я жажду того, чтобы она согрела меня до глубины души.

Поскольку температура падает, а солнце встает позже, уютный завтрак, который я с нетерпением жду, помогает мне подняться с постели по утрам, когда в нашем доме холодно и темно.

Эти полезные тыквенные овсяные хлопья не только мотивируют меня скинуть одеяло, но и наполняют весь наш дом теплым запахом корицы, который так дразнит, что я практически вскакиваю с кровати, чтобы подать себе миску, как только как я просыпаюсь.

В рецепте здорового завтрака используются овсяные хлопья.

Единственный (смею ли я сказать?) недостаток овсяных хлопьев состоит в том, что их приготовление занимает больше времени.

  • Мое решение: варить овсяные хлопья в мультиварке, пока я сплю (я использую этот трюк и в мультиварке для ночного овса)!
  • Просто загрузите ингредиенты в мультиварку перед сном, накройте крышкой, и утром завтрак будет готов.

Совет!

Если вам нужно приготовить овсянку в спешке, попробуйте эти овсяные хлопья быстрого приготовления с добавлением тыквы и тыквенных специй.

5 Star Review

«Я наслаждался этой овсянкой всю неделю, она идеально подошла для моего очень напряженного графика и прохладной осенней погоды. Спасибо за этот замечательный рецепт!»

— Сара —

Как приготовить тыквенные овсяные хлопья на ночь

Эти полезные тыквенные овсяные хлопья на ночь НАПОЛНЕНЫ тыквенным вкусом.

Рецепт требует целую банку тыквенного пюре, а также кучу теплых специй, которые наполнят ваш дом райским ароматом, когда вы проснетесь.

(Если у вас есть лишняя часть банки тыквы, попробуйте эту тыквенную овсянку или один из моих других полезных рецептов тыквы.)

Нет мультиварки?


Ингредиенты
  • Овсяные хлопья . В отличие от своих измельченных кузенов из овсяных хлопьев быстрого приготовления, зерна в овсяных хлопьях остаются более цельными, что позволяет им сохранять свой вкус и текстуру. Забудьте о мягкой, грязной овсянке, которую вы ели в прошлом. Овсяные хлопья восхитительно ореховые, жевательные и более сытные, чем овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • Вода + молоко . Источники жидкости для нашей овсянки. Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Тыквенное пюре . Превращает овсянку из пресной в осеннюю мечту. Так как тыквенное пюре низкокалорийно и богато витаминами, эта овсянка может быть полезна для похудения.
  • Кленовый сироп . Натуральная сладость, которая прекрасно дополняет вкус тыквы.
  • Льняная мука . Сгущает овсянку, придает ореховый оттенок и повышает общую питательность. Льняная мука дает этим тыквенным овсяным хлопьям белок, клетчатку и витамины.

Совет по замене!

Вы можете заменить льняную муку на равное количество семян чиа, конопли или 3 столовые ложки овсяных хлопьев.

  • Ваниль . Делает вкус овсянки особенно теплым и уютным.
  • Специи . В этом рецепте используется команда лучших осенних специй! Имбирь, корица, мускатный орех и молотая гвоздика — именно то, что нужно тыкве, чтобы сиять.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (без начинки) вместе в медленноварке.
  2. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 1/2–4 часов. Раскройте и перемешайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Овсяные хлопья на ночь можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  • Для разогрева . Чтобы разогреть, залейте желаемое количество несколькими столовыми ложками воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния.
  • Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Заморозьте порционные контейнеры с тыквенной овсянкой для легкого завтрака позже. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть утром.

Что подавать с тыквой Овсяные хлопья

Просмотреть весь завтрак

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Программируемая мультиварка . Неплохо каждое утро есть овсяные хлопья на ночь, а эта мультиварка поможет вам наслаждаться ими так часто, как вам хочется. (См. примечания к рецепту, если ваша мультиварка не программируемая.)
  • Мерные ложки . Идеально подходит для измерения специй.
  • Шпатель . Универсальный термостойкий шпатель.

Лучшая мультиварка

Эта мультиварка идеальна для приготовления любых вкусных блюд по моим рецептам. Он имеет несколько вариантов температуры и программируется.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить отзыв

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить веганскую тыкву на ночь с овсянкой?

Да, вы можете приготовить из них овсяные хлопья с тыквой без молочных продуктов. Поскольку это тыквенный овес без йогурта, вам нужно использовать только безмолочное молоко.

Могу ли я использовать другой тип овса для этого рецепта?

Нет, я не рекомендую заменять овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья старомодными или любые другие виды овсяных хлопьев быстрого приготовления. Они не будут держаться так же хорошо, как овсяные хлопья во время медленного процесса приготовления.

Какие начинки лучше всего подходят для тыквенной овсянки?

Варианты безграничны! Поджаренные орехи пекан, сушеная клюква, нарезанная курага, шоколадная стружка и арахисовое или миндальное масло — вот некоторые из моих любимых блюд.

  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев, не заменяющих овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья или овсяные хлопья, при необходимости без глютена
  • 3 чашки воды
  • 2 чашки молока любого типа на ваше усмотрение (я использовала несладкое ванильное миндальное молоко)
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа плюс дополнительно для посыпки*
  • 1/4 стакана молотой льняной муки или равное количество семян чиа, семян конопли или не добавлять
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха Натереть на терке целый мускатный орех — это удивительный вкус. Я использую этот Zester, чтобы сделать это.
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики или душистого перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Для подачи: нарезанные поджаренные орехи пекан, сушеная клюква, нарезанная курага, шоколадная стружка, арахисовое масло или любые другие добавки, которые вам нравятся с тыквой. дно медленноварки объемом 4-6 литров

    и перемешайте, чтобы смешать: овсяные хлопья, воду, молоко, тыкву, кленовый сироп, муку из льняного семени, ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 7 часов (ночь) или на сильном огне в течение 3,5–4 часов**, пока овсяные хлопья не станут мягкими, но не пережевываются. Снимите крышку и перемешайте, чтобы равномерно смешать ингредиенты, соскребая овес со дна и с боков. Наслаждайтесь теплым с желаемой начинкой.

  • *Этот рецепт не очень сладкий, но его можно легко изменить. Я рекомендую попробовать его только с 1/4 стакана чистого кленового сиропа, а затем добавлять его в отдельные порции по своему усмотрению.
  • **Знай свою мультиварку! Каждая мультиварка немного отличается, поэтому вам, возможно, придется скорректировать время приготовления в зависимости от того, как быстро вы готовите рецепты. Также рекомендую использовать программируемую мультиварку наподобие этой, чтобы, если сразу не проверить, овсянка не подгорела.
  • Если вы готовите на ночь, другой способ убедиться, что края овсянки не подгорели (у читателей очень мощных мультиварок может возникнуть эта проблема), вы можете приготовить овсянку в большой жаростойкой кастрюле, которая помещается в вашу мультиварку. Поместите блюдо в медленноварку, затем налейте воду вокруг блюда наполовину по бокам, чтобы создать водяную баню. Я не пробовал этот рецепт таким образом, но знаю, что он был успешным для других, которые использовали его, чтобы приготовить овсяные хлопья из стальной крошки в мультиварке для ночного приготовления.
  • В ХРАНЕНИЕ : Овсяные хлопья для ночного хранения можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Чтобы разогреть, добавьте несколько столовых ложек воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 6) примерно 1 1/4 чашки Калории: 296 ккал Углеводы: 48 г Белки: 9 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Клетчатка: 10 г Сахар: 12 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

Подпишитесь на меня

Еще рецепты завтрака с тыквой

Просмотреть все Тыква

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей без дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *