Овсянка в мультиварке на молоке панасоник: Овсяная каша – в мультиварке Panasonic

Содержание

Геркулесовая каша в мультиварке Панасоник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Овсяные хлопья 1 ст. Сахар-песок 75 гр. Сухофрукты по вкусу Вода 1 ст.

Масло сливочное 60 гр. Молоко коровье 2 ст.

Процесс приготовления

Овсяные хлопья промойте холодной водой.

Сухофрукты залейте кипятком на 10 минут, затем промойте и нарежьте.

В чашу мультиварки положите овсяные хлопья и сухофрукты.

Далее влейте в чашу молоко и воду, добавьте сахар.

Выберите на мультиварке Панасоник программу «Молочная каша» и нажмите кнопку «Старт».

После завершения программы и звукового сигнала добавьте в геркулесовую кашу сливочное масло, перемешайте и разложите ее по тарелкам.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5. 46%

Витамин В1 4.61%

Витамин В2 6.38%

Витамин В4 3.22%

Витамин В5 5.95%

Витамин В6 2.13%

Витамин В9 1.22%

Витамин В12 7.45%

Витамин С 0.27%

Витамин D 5.87%

Витамин E 2.47%

Биотин 7.31%

Витамин К 0.25%

Витамин РР 3.06%

Калий 5.83%

Кальций 7.21%

Кремний 0%

Магний 5.44%

Натрий 1.86%

Сера 4.87%

Фосфор 10.76%

Хлор 2.76%

Алюминий 84.6%

Железо 3. 59%

Йод 3.45%

Кобальт 9.14%

Литий 0%

Марганец 19.5%

Медь 5.18%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.75%

Фтор 0.88%

Хром 2.03%

Цинк 4.39%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.09%

Витамин A 53.78%

Витамин В1 45.4%

Витамин В2 62.89%

Витамин В4 31.68%

Витамин В5 58.6%

Витамин В6 21%

Витамин В9 12%

Витамин В12 73.33%

Витамин С 2.64%

Витамин D 57.

8%

Витамин E 24.33%

Биотин 72%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 30.15%

Калий 57.41%

Кальций 71.02%

Кремний 0%

Магний 53.58%

Натрий 18.29%

Сера 47.96%

Фосфор 106%

Хлор 27.21%

Алюминий 833.33%

Железо 35.4%

Йод 34%

Кобальт 90%

Литий 0%

Марганец 192.03%

Медь 50.98%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 86.18%

Фтор 8.63%

Хром 20%

Цинк 43. 25%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 40.29%

Витамин A 26.89%

Витамин В1 22.7%

Витамин В2 31.44%

Витамин В4 15.84%

Витамин В5 29.3%

Витамин В6 10.5%

Витамин В9 6%

Витамин В12 36.67%

Витамин С 1.32%

Витамин D 28.9%

Витамин E 12.17%

Биотин 36%

Витамин К 1.25%

Витамин РР 15.08%

Калий 28.71%

Кальций 35.51%

Кремний 0%

Магний 26.79%

Натрий 9.15%

Сера 23. 98%

Фосфор 53%

Хлор 13.6%

Алюминий 416.67%

Железо 17.7%

Йод 17%

Кобальт 45%

Литий 0%

Марганец 96.02%

Медь 25.49%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 43.09%

Фтор 4.31%

Хром 10%

Цинк 21.63%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 20.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A484 мкг900 мкг5. 526.9
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.622.7
Витамин В21.1 мг
1.8 мг
6.431.4
Витамин В4158.4 мг500 мг3.215.8
Витамин В52.9 мг5 мг5.929. 3
Витамин В60.4 мг2 мг2.110.5
Витамин В948 мкг400 мкг1.26
Витамин В122.2 мкг3 мкг7.436.7
Витамин С2.4 мкг90 мкг0.31.3
Витамин D5. 8 мкг
10 мкг
5.928.9
Витамин E3.7 мг15 мг2.512.2
Биотин36 мг50 мг7.336
Витамин К3 мкг120 мкг0.31.3
Витамин РР6 мг20 мг
3. 1
15.1
Калий1435.3 мг2500 мг5.828.7
Кальций710.2 мг1000 мг7.235.5
Кремний030 мг00
Магний214.3 мг400 мг5.426. 8
Натрий237.8 мг1300 мг1.99.1
Сера239.8 мг500 мг4.924
Фосфор848 мг800 мг10.853
Хлор625.8 мг2300 мг2.813.6
Алюминий250 мкг30 мкг84. 6416.7
Железо6.4 мг18 мг3.617.7
Йод51 мкг150 мкг3.517
Кобальт9 мкг10 мкг9.145
Литий070 мкг00
Марганец3. 8 мкг2 мкг19.596
Медь509.8 мкг1000 мкг5.225.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен47.4 мкг55 мкг8. 743.1
Фтор345 мкг4000 мкг0.94.3
Хром10 мкг50 мкг210
Цинк5.2 мг12 мг4.421.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден28. 2 мкг70 мкг4.120.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Геркулесовая каша на воде в мультиварке Редмонд
Геркулесовая каша в мультиварке Редмонд
Геркулесовая каша на молоке в кастрюле на плите
Геркулесовая каша с бананом
Жидкая геркулесовая каша на воде
Геркулесовая каша на воде в кастрюле на плите
Геркулесовая каша в микроволновке на молоке
Геркулесовая каша с яблоками
Геркулесовая каша на молоке и воде
Геркулесовая каша без молока
Геркулесовая каша на молоке в мультиварке Редмонд
Как сварить геркулесовую кашу на молоке пропорции

Каши

Геркулесовая каша на молоке

Геркулесовая каша в мультиварке

Геркулесовая каша

Жидкая геркулесовая каша

Научите, чтобы каша не выбегала из мультиварки

Форумы

Вход

29. 09.2013 23:36

Девочки, второй раз варю кашу молочную и прихожу в шок. У меня мультиварки Bork. Через 20 минут каша начинает литься через клапан, зассоряя все на своем пути. Первый раз думала молоко жирное деревенское. Сегодня и молоко покупное, да еще водой раздела, из масла кружок сделала, даже положила вставку железную для пароварки сверху, пофиг , все равно убежала. Подскажите, есть шанс получить кашу молочную горяченькую и с утра, с такой целью и покупалась мульти, а тут такое, я ее с кашей оставлять один на один боюсь. Все остальное готовит идеально. Кстати, клапан чистый, дело не в нем, первый раз готовила кашу прямо в новой мульти.

Пчелка_Мая V.I.P.

29.09.2013 23:47

называйте пропорции сразу

Розария Агро ☭ C.B.

30.09.2013 01:07

возьмите программу “мультиповар” или типа такой, где можно самой установить время и температуру, и поставьте температуру 95 градусов, а время в зависимости от каши. Я молочные каши так готовлю, а безмолочные на программе “каша”. У меня корейская Куку.

Mar1nok **K**

30.09.2013 07:52

В чем смысл не пользоваться автоматической программой?

Я ваш гид в мире вшей и гнид. *

30.09.2013 13:42

Мне помогает смазывать дно и стенки кусочком холодного масла. Больше, кстати, я сливочного масла не добавляю в кашу, она достаточно маслёная получается (только мужу, он пожирнее любит). Использую ультрапастеризованное молоко, разбавленное водой (1:4-1:5). И жидкости у меня суммарно не более 5 мультистаканов получается. Если из хлопьев делаете, то хлопья берите те, которые готовятся более 15 минут. Не убегало ничего: ни рис, ни пшено, ни овсяные хлопья. У меня Панасоник на 2,5 л.

Кумпа моя **

30. 09.2013 14:59

Может много наливаете молока/воды? У меня Панасоник на 4,5 л, ни разу каша не убегала. Я варю из бутылки молока ( 930-970 мл) + стакан воды (200 мл) на 6-7 столовых ложек крупы/хлопьев. И только на таймере молочную кашу, то есть с вечера на утро ставлю.

О-л-ь-г-а C.G.

30.09.2013 18:49

если бы я столько житдкости херакнула я б в сю кухню мыла

Anonymous

01.10.2013 10:57

Что это так? Что-то у меня за 3 года ничего никуда не убежало. Может у вас кастрюля на 2 литра? Или мультиварка другая со своими пропорциями и режимами?

О-л-ь-г-а C.G.

01.10.2013 12:47

Наверное, все-таки от модели зависит. От ваших пропорций тоже глаза на лоб полезли )))) Тоже перестала варить каши в МВ по причине того, что надоело отмывать всю МВ. А клала всегда по рецептурной книжечке. Там 5-6 мультистаканов всего-то. в 5 литровой чаше Редмонд

pila ***

01.10.2013 12:58

Не понимаю, чему Вы так удивляетесь :). Я тут на днях побольше даже наливала – бутылка молока + 2 полных стакана воды, т.е. почти полтора литра жидкости получилось. Ничего не только не убежало, но даже крышку не забрызгало. Наверное всё-таки от мультиварки зависит, т.е. от модели, бренда и т.д.

О-л-ь-г-а C.G.

01.10.2013 13:23

+1 Тоже варю кашу из литра с лишним молока на стакан крупы – ни разу ничего не убегало, отличная каша (тоже Панасоник на 4,5 л).

Сливочная коровка **K**

01.10.2013 13:58

Я варю кашу в Редмонде 3 литра. Лью 0,5 л молока и столько же воды, даже чуть больше могу воды долить. Примерно стакан (200 гр) крупы. В общем, в итоге получается примерно до отметки в полтора литра. Ничего не убегает. Ни разу. Пару раз чуть-чуть клапан как в пенке был. Но скорее как прикосновение этой самой пены.

Купава C.G.

01.10.2013 10:10

берете кусочек сливочного масла и проводите им ободок по верхнему краю чаши мультиварки- через него не “перебегает”, меня подружка научила такому способу, в инете где-то вычитала.

Хохлатка **K**

01.10.2013 10:38

Не быстрые хлопья типа экстры? их так низзя. В Борке расшифровка программ есть? походу, она у вас сильно и долго кипит… ставьте на мультиповар темпу поменьше.

Тиффа C.S.

01.10.2013 10:50

У меня так овсяная каша делает. Посоветуйте мне тоже что нить пжлст.. Хлопья беру самые толстые, которые час наверное надо варить. Беру 1 ст хлопьев, 1 ст молока и 5 стаканов воды. Мультиварка панасоник.

Sweetlana *

01.10.2013 14:14

Я выше уже написала, что обмазываю дно и стенки сливочным маслом. Ни разу не убегала.

Кумпа моя **

01.10.2013 14:21

Я прочитала. Спасибо. Я попробую.

Sweetlana *

01.10.2013 21:17

где автор-то? Она, кстати, так и не ответила из чего варила кашу. Я никаким маслом не пользуюсь, ничего у меня не убегает. Допускаю, что зависит от марки мульти. Но на первом месте правильные пропорции

Розария Агро ☭ C.B.

02. 10.2013 01:09

По моему ещё и от крупы зависит.У меня гекулес и ячка совершают попытки к побегам.В этих случаях ограничиваю самостоятельность мультиварки.То есть стараюсь находиться рядом,чтобы открыть крышку при случае и помешать.

Etti V.I.P.

02.10.2013 07:02

Я без масла просто не пробовала. 🙂

Кумпа моя **

02.10.2013 08:56

Расскажите пжлст какие пропорции используете для овсяной каши.

Sweetlana *

Открыть в форуме

Традиционная овсяная каша в медленноварке — Fit Slow Cooker Queen

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Традиционная овсяная каша в медленноварке Рецепт — это простой способ начать свой день здоровым. Здесь я покажу вам, как приготовить овсянку за ночь в мультиварке или всего за 4 минуты в мультиварке.

Ингредиенты для овсянки

В этом простом рецепте овсянки для медленного приготовления всего 5 ингредиентов.

  1. Овес: Этот рецепт требует цельного овса, а не быстрого приготовления.
  2. Молоко на ваш выбор: Возьмите молоко на ваш выбор! Чтобы быть веганом, используйте ореховое молоко, такое как миндальное молоко.
  3. Кленовый сироп: Вам не обязательно использовать подсластитель, но он определенно добавляет вкуса. Мне нравится использовать кленовый сироп, потому что я не люблю сахар. Мед — еще один вариант, но он не веганский.
  4. Ваниль
  5. Корица

Овсяные хлопья

Как приготовить традиционную овсянку в мультиварке

Приготовить овсянку очень просто, особенно если использовать мультиварку или мультиварку.

Мультиварка

  1. Обильно сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
  2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Готовьте HIGH 3-4 часа или LOW 6-8 часов.
  4. Перед подачей хорошо перемешать.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Обильно сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

  2. Добавить все ингредиенты. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление на 4 минут . Когда время приготовления завершено, дайте давлению выпуститься естественным образом, прежде чем открывать.
  4. Перед подачей хорошо перемешать.

до

Что такое овсяная каша

Овсяная каша — это термин, используемый для описания каши, приготовленной из молотого, стального или овсяного хлопья. Каждый из этих терминов как раз и означает, что овес очищен от шелухи и готов к приготовлению! Овсянку также можно назвать горячей кашей, которая также включает в себя манную кашу и крупу, но сегодня мы сосредоточимся только на приготовлении овсянки.

Большинство людей знакомы с овсяными хлопьями быстрого приготовления, которые можно приобрести в различных вкусах и различных торговых марках в местном продуктовом магазине, но многие не знают, как дешево и легко приготовить овсянку самостоятельно в магазине. дом. Когда вы готовите овсянку дома, вы можете добавить в нее различные полезные ингредиенты, такие как фрукты и орехи, чтобы увеличить пользу, которую вы получаете от утренней еды! Овсянка — это тоже цельное зерно, так что вы можете чувствовать себя лучше, готовя ее для своих детей, а не хлопья для завтрака с сахаром.

после (охлажденного и сгущенного)

Стальная дробь или овсяные хлопья?

Медленноварка или Кастрюля быстрого приготовления Овсяная каша лучше всего готовится из дробленого овса. Овсяные хлопья — одни из самых полезных злаков; они минимально обработаны и содержат больше клетчатки, чем овсяные хлопья. Лично я всегда использую овсяные хлопья для овсяных хлопьев и овсяные хлопья для выпечки или приготовления овсяной муки. Если вы используете мультиварку и собираетесь приготовить овсянку на ночь, вы не можете использовать овсяные хлопья, они превратятся в кашу в течение длительного времени приготовления.

Сказав это, да, вы можете использовать овсяные хлопья, если необходимо, но вам нужно будет внести коррективы. Для мультиварки время приготовления составит 1-2 часа на высокой мощности или 2-4 часа на низкой мощности. Для скороварки время приготовления остается прежним, но вы должны изменить соотношение овсяных хлопьев и жидкости.

Соотношение жидкости и овсяных хлопьев для медленноварки или кастрюли быстрого приготовления:
Стальная нарезка – 3 стакана жидкости на 1 стакан овса
Рулетики – 2 стакана жидкости на 1 стакан овса

Этот рецепт не работает с овсяными хлопьями быстрого приготовления.

Вода или молоко?

Для жидкости в этой овсянке вы можете использовать соотношение молока и воды, указанное в карточке рецептов, или вы можете использовать всю воду или 3 чашки предпочитаемого вами молока. Молоко сделает овсянку более кремовой, чем обычная вода. Чтобы этот рецепт был веганским, вы должны использовать либо воду, либо что-то вроде орехового или кокосового молока. Лично я использую миндальное молоко. В качестве подсластителя, чтобы это был веганский рецепт овсянки, вам нужно будет использовать кленовый сироп или сахар. Размеры и время приготовления останутся неизменными независимо от того, какой подсластитель вы решите использовать.

Удвоение рецепта

Нужно приготовить традиционную овсянку в мультиварке на большую компанию? Вы можете удвоить или утроить рецепт, не изменяя время приготовления. Овсянка по-прежнему будет готовиться 8 часов или 4 минуты (мультиварка против скороварки), вам просто понадобится более крупный прибор.

Хранение остатков овсянки

Охладите приготовленную овсянку в течение 5-7 дней. Чтобы разогреть овсянку, добавьте немного молока или воды перед тем, как разогреть ее в микроволновой печи или на плите.

Часто задаваемые вопросы и советы 

  • Важно сбрызгивать мультиварку или мультиварку кулинарным спреем, чтобы овсянка не прилипала. Овсянка, вероятно, все еще будет немного прилипать к бокам, но это будет не так плохо, как если бы вы не распыляли.
  • Посыпьте овсянку предпочитаемой начинкой. Предложения включают дополнительный подсластитель, измельченные орехи, фрукты, мюсли и т. д.
  • Овсянка — это рецепт, который можно адаптировать к вашим вкусовым рецепторам. Если вы любите овсяную сладость, используйте больше подсластителя. Вы любите овсянку густую или тонкую? Если жидкий, добавьте больше жидкости. Если густой, используйте меньше. Обратите внимание, что овсянка загустеет по мере остывания.

Рецепты овсяных хлопьев

  • Яблоко с корицей
  • Тыква
  • Сливочная ягода
  • Овсяные хлопья с клубничным печеньем

Для этого рецепта я использовала мультиварку на 2,5 л.

Печать

Овсянка в медленноварке

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 5 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 стакана молока на ваш выбор (я использую миндальное молоко)
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или подсластителя на ваш выбор)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)

Мультиварка

  1. Обильно сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
  2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Готовьте HIGH 3-4 часа или LOW 6-8 часов.
  4. Перед подачей хорошо перемешать.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Обильно сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

  2. Добавить все ингредиенты. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление на 4 минут . Когда время приготовления завершено, дайте давлению выпуститься естественным образом, прежде чем открывать.
  4. Перед подачей хорошо перемешать.

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на товары, я могу получить компенсацию. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

Рисоварка Рецепт овсяных хлопьев

Рисоварка — это не пони с одним трюком: на самом деле это секрет того, как проснуться с горячей овсянкой со сливками. Овсяные хлопья размягчаются в машине, сохраняя при этом свой ореховый вкус и зернистость при жевании — и все это без каких-либо усилий с вашей стороны. Поскольку модели рисоварок различаются, вы можете поиграть с пропорциями воды, чтобы добиться любимой консистенции. Однако, как правило, вам понадобится гораздо больше воды для овса, используя рисоварку, потому что овес затвердевает и впитывает еще больше воды, когда он отдыхает после приготовления. Как только они будут готовы, вы можете посыпать их чем угодно, но независимо от того, предпочитаете ли вы овсяные хлопья сладкими или солеными, обязательно приготовьте их с солью, чтобы улучшить их вкус.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Пикантные начинки: тушеные или запеченные овощи; поджаренный бекон, колбаса или ветчина; хлопья копченой рыбы; вареные яйца; кимчи; соленья; нори; жареные соленые орехи или семечки; авокадо; свежие помидоры; свежая зелень или травы
  • Сладкие начинки: поджаренные орехи или семечки; сухофрукт; свежие фрукты; кленовый сироп; коричневый сахар; мед; варенье; фруктовые компоты; молоко или сливки; ореховое масло

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте овсяные хлопья и соль в рисоварке. Если вы используете модель с настройкой для каши и таймером приготовления, добавьте 3½ стакана холодной воды. Если вы используете стандартную модель, добавьте 4 стакана холодной воды.

  2. Шаг 2

    Если в вашей машине есть таймер, установите его на начало приготовления за 2 часа до того, как вы захотите съесть овсянку. Если таймера нет, включайте машину прямо перед сном. Машина должна автоматически перейти в режим подогрева после приготовления овсянки, но проверьте свою машину, чтобы убедиться в этом.

  3. Шаг 3

    Аккуратно перемешайте овсянку, затем разложите по мискам или герметичным контейнерам, чтобы съесть на ходу, и добавьте начинки по вашему выбору.

Совет

  • Если вы упаковываете овсяные хлопья в изолированные термоконтейнеры, они должны оставаться теплыми до часа. Приготовленный овес можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели и разогревать на плите или в микроволновой печи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Grains And Rice
  • Steel Cut Oat
  • Breakfast
  • Brunch
  • Main Course
  • Vegan
  • Vegetarian

More From Fall Recipes For Your Cooking Bucket List

  • ТОМАС КЕЛЛЕРА

  • Easy

    Отвар из мускатной тыквы с маслом чили

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Карамельно-грушевый чипс

    Samantha Seneviratne

    1 hour 10 minutes

  • Easy

    Roasted Butternut Squash

    Ali Slagle

    50 minutes

  • Chicken Potpie

    Sarah Copeland

    1 ¼ hours

  • Easy

    Harissa-Roasted Sweet Картофель и красный лук

    Hetty McKinnon

    35 минут

  • Easy

    Шоколадные маффины с тыквой

    Samantha Seneviratne

    1 hour

  • Easy

    Cranberry-Orange Scones

    Yossy Arefi

    35 minutes, plus cooling

  • Pot Roast

    Brett Anderson, Gavin Kaysen

    3 hours

  • Overnight Pumpkin Spice French Тост

    Йоси Арефи

    40 минут плюс охлаждение на ночь

  • Пирог с лазаньей и тыквой с орехами

    Йотам Оттоленги

    2 часа

  • Skillet Caramel-Apple Crisp

    Yossy Arefi

    1 hour

  • Easy

    Pasta With Butternut Squash, Kale and Brown Butter

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookie Bars

    Джесси Шевчик

    1,5 часа плюс охлаждение

  • Жареный картофель

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Trends on Cooking 9014
    • Potato Salad With Tartar Sauce and Fresh Herbs

      Alexa Weibel

      30 minutes

    • Braised Pork With Prunes and Orange 

      Sarah DiGregorio

      2 3/4 hours

    • Easy

      Chicken and Салат из трав с нуок чам

      Юанде Комолафе

      5 минут

    • Жаркое в горшочках по-еврейски-американски

      Джулия Москин, Мими Шератон

      3 1/2 часа

    • Гаитянская свиная грио

      Мелисса Кларк, Патрик Селестин

      , плюс маринование

    • .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *