Охотничий салат рецепт с копченой колбасой: Салат «Охотничий» с копченой колбасой

Содержание

Салат “Охотничий” с сырокопченой колбасой

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

20 мая 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
    0 7 0 Легкий
  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
    0 0 0 Легкий
  • Творожные кексы
    1 9 0 Легкий
  • Пирожное “Губка для мытья посуды”
    3
    4 1 Легкий
  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Вкусный, простой и сытный салат “Охотничий”. Для приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов, которые легко можно найти в любом супермаркете. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

колбаса сырокопченая250 г
сыр твердый160 г
огурцы маринованние4 шт
горошек консервированный250 г
лук репчатый1 шт
картофель
1 шт
майонез
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Отварите картофель до готовности.

Из баночки консервированного горошка слейте жидкость, горошек отправьте в салатник.

Сырокопченую колбасу нарежьте соломкой.

Отварной картофель нарежьте соломкой.

Маринованные огурцы также нарезаем соломкой.

Натрите сыр на терке.

Репчатый лук нарежьте соломкой, кубиками или полукольцами.

Переложите лук в тарелку и залейте кипятком, оставьте на 2-3 минуты. Затем воду слейте и промойте лук холодной водой.

Соедините все ингредиенты в салатнике.

Добавьте черный молотый перец по вкусу.

Добавьте соль по вкусу.

Добавьте майонез и тщательно перемешайте салат.

Салат готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 13 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

43 132 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

14

365 92

Салат “Любимый”

Олеся

14 345 71

Салат “Праздничный”

Олеся

35 250 110

Салат “Астория”

Викуся Кукуся

38 247 113

Салат “Для мужа”

whal

38 217 28

Салат “Ревнивец”

zelotypus

10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

43 208 34

Салат “Любимый”

elen-erm

44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

29 158 55

Салат “Сугробы” (Troiene)

Svetik+++

39 149 59

Салат ” Фантазия” ( или ” Кучки”)

Ликуленька

8 183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

17 112 95

Салат Зимний

Morvolna

Показать еще рецепты

Салат Охотничий с солеными огурцами и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

Салат Охотничий с солеными огурцами и копченой колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Охотничий с солеными огурцами и копченой колбасой? Заранее отварите до готовности картофель, морковь и яйца. Картофель, морковь и яйца натрите на терке. Салями и огурцы нарежьте кубиками. Если соленые грибы крупные – нарежьте кубиком.

  2. Шаг 2:

    Салат выкладывайте слоями. Каждый слой промажьте майонезом. Слой 1 – картофель и майонез.

  3. Шаг 3:

    Слой 2 – огурцы и майонез (майонеза совсем немного).

  4. Шаг 4:

    Слой 3 – морковь и майонез.

  5. Шаг 5:

    Слой 4 – грибы и майонез.

  6. Шаг 6:

    Слой 5 – салями и майонез.

  7. Шаг 7:

    Слой 6 – яйца. Я белок и желток натираю по отдельности, но это не столь важно:) Украсьте веточкой зелени, дайте настоятся и подавайте.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Салат из огурцов

Салат с яйцами

Простые, легкие, быстрые салаты

Салаты из моркови

Салаты из грибов

Праздничные салаты

Картошка с грибами

Праздничный стол

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом

Салат с солеными огурцами

Вареная картошка

Простые праздничные салаты

Салаты с мясом

Мясо с грибами

Салаты на день рождения

Огурцы с морковью

Слоеные салаты

На день рождения

Без лука

Грибы с овощами

Салат с колбасой и огурцами

Картофельный салат

Салаты с мясопродуктами

Грибы с морковью

Мясо с огурцами

Салат с яйцом и майонезом

Салат с огурцом и майонезом

Салат с морковью и яйцом

Мясо с морковью

Салат с колбасой и яйцами

Салат с грибами и яйцом

Салат с картошкой и яйцом

Новогодний стол

Новогодние салаты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Лесные грибы – 21 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы – 11 ккал/100г
  • Салями – 568 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Морковь, Салями, Яйца, Соленые огурцы, Грибы, Соль, Майонез

25 рецептов копченых сосисок (+ идеи для легкого ужина)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Каждый из этих рецептов копченой колбасы гарантированно станет хитом для всей семьи!

Мясистые, соленые и очень пикантные копченые колбаски придают неповторимый вкус каждому блюду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы хотите приготовить отличный завтрак, пасту с начинкой или сытный суп, копченые колбаски — это то, что вам нужно.

А поскольку копченые колбасы уже приготовлены, их нужно только прогреть.

Простые в приготовлении и такие вкусные, вам обязательно нужно попробовать каждый из этих рецептов копченой колбасы!

Нужен обед на столе вразнобой? Эта копченая колбаса Cajun Alfredo готовится всего за 15 минут.

И вам нужно всего пять ингредиентов!

Это блюдо настолько ароматное, что вам захочется есть его прямо со сковороды.

Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало свободного времени.

Просто поджарьте копченую колбасу на сковороде и добавьте густые сливки, приправу Cajun и пармезан. Высыпать макароны и подавать. Ням!

Перейти к рецепту

Это быстрое и простое блюдо готовится намного быстрее, чем классическая джамбалайя.

Кроме того, копченая колбаса придает каждому зернышку риса неповторимый аромат.

В этом рецепте можно использовать кранские колбаски или любую копченую колбасу.

Только помните, что чем ароматнее колбаса, тем ароматнее рис!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это также отличный рецепт для использования остатков еды. Просто добавьте любые нарезанные овощи, которые у вас есть под рукой.

Замороженный горошек и болгарский перец прекрасно работают.

Перейти к рецепту

Начните свой день правильно с этого великолепного окрошки из копченой колбасы.

На его приготовление уходит всего 30 минут, и он полон удивительных вкусов.

Это блюдо наполнено сытной копченой колбасой, хрустящим картофелем и яркими овощами.

Хрустящий картофель и копченая колбаса идеально сочетаются друг с другом. Это совершенно аппетитное сочетание.

Подавайте это вкусное блюдо на сковороде с вашим любимым острым соусом или парой яиц-пашот. Делиш!

Перейти к рецепту

Если вы любите сырные блюда из макарон, вам понравится эта сковорода для пасты с копчеными колбасками.

Сливочное, сырное, острое и пикантное блюдо из макарон вызывает привыкание. А на изготовление уходит всего 20 минут.

Этот рецепт идеально подходит для занятых пчел, потому что вам нужна только одна сковорода.

Он собирается в мгновение ока, требует минимального оборудования, а очистка не составляет труда. Очень просто!

Перейти к рецепту

В поисках идеального ужина в будний день? Приготовьте копченую колбасу с картофелем и стручковой фасолью.

Это восхитительное сочетание копченой колбасы с хрустящим картофелем и нежной зеленой фасолью просто *поцелуй шеф-повара*.

В одной сковороде есть абсолютно все, что вам нужно. Насколько это легко?

Перейти к рецепту

Всего за 25 минут это вкусное блюдо готово, чтобы накормить всю семью!

Он загружен копченой колбасой, зеленой фасолью и картофелем.

В этом блюде вы можете использовать любые копченые колбасы, которые вам нравятся. Польская колбаса отлично работает.

Так же, как колбаса из индейки, куриная колбаса или классическая американская колбаса.

Совет для профессионалов: сначала варите картофель в течение нескольких минут, а затем добавляйте нарезанную колбасу и зеленую фасоль.

Таким образом, все будет готово правильно.

Перейти к рецепту

В настроении отведать что-нибудь очень вкусное? Вы можете придать копченым колбасам еще больше дымного аромата, поджарив их на гриле!

Ничто не сравнится со вкусом сосисок, наполненных богатым и естественным ароматом дерева и дыма.

Они действительно аппетитные.

И это сделать намного проще, чем вы думаете! Всего за несколько простых шагов вы станете профессионалом в приготовлении мяса на гриле.

Перейти к рецепту

Эта запеканка из сыра, картофеля и копченой колбасы — идеальное лакомство.

Кремовая запеканка с дымком от колбасы гарантированно станет хитом всей семьи.

Колбаса колбаса прекрасно подходит для этого блюда.

Если вы ищете что-то более ароматное, попробуйте итальянскую колбасу или чоризо.

Перейти к рецепту

Если вы изо всех сил пытаетесь заставить привередливых едоков есть больше овощей, этот рецепт — спасение!

Вкусные кусочки копченой колбасы делают этот овощ совершенно неотразимым.

Этот суп упакован с картофелем, перцем, морковью, цукини, шпинатом и колбасой.

Сытный и полезный, этот рецепт станет отличным горячим и вкусным блюдом, которое можно приготовить в плохую погоду.

Вам сразу станет лучше!

Перейти к рецепту

Победите зимнюю стужу с большой тарелкой этого супа из копченой колбасы и сыра. Он сливочный, дымный и супер ароматный.

Этот суп с копченой колбасой и картофелем невероятно вкусен.

Устройтесь поудобнее и налейте себе большую тарелку этого сытного согревающего супа.

Возможно, вы с нетерпением ждете этих холодных дней, чтобы приготовить это блюдо!

Перейти к рецепту

Ищете сытную, полезную еду? Этот суп с копченой колбасой, белой фасолью и шпинатом наполнен пользой.

Этот питательный и сытный суп наполнен ароматом. Секрет? Корка сыра пармезан!

Это придает супу такой вкус, как будто он варился весь день.

Кожура придает глубокий пикантный аромат медленного приготовления, перед которым невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Тушеная копченая колбаса — идеальная зимняя грелка в холодные месяцы. Это согреет вас изнутри.

Иногда самые вкусные блюда готовятся из самых простых ингредиентов.

Пока все суперсвежее, это рагу вкуснее любого сложного блюда.

От ароматной копченой колбасы до специй, это блюдо наполнено ароматом. Вам захочется вылизать миску начисто!

Перейти к рецепту

Есть ли что-нибудь особенное, как домашний перец чили? (Особенно, когда он битком набит копченой колбасой!)

Один кусочек этого блюда, и вы не сможете приготовить чили по-другому.

Замените говяжий фарш на копченую колбасу, и вы получите потрясающе вкусную еду.

Дым от колбасы делает это блюдо таким вкусным.

Он придает такую ​​глубину вкуса, что просто неотразимо хорош.

Перейти к рецепту

Забудьте о скучной старой ветчине и сыре. Эти бутерброды с копченой колбасой – это то, что нужно!

Смешанные с перцем и луком, эти сэндвичи с мясом — то, что нужно. Это идеальная закуска для игрового дня.

Вы можете думать о них как о ползунках для сосисок.

Они отлично подходят, когда вы жаждете чего-то более существенного, чем чипсы с соусом.

Перейти к рецепту

Не хватает сыра? Вы должны попробовать эту сливочную пасту с моцареллой!

Он битком набит вкусными копчеными колбасами и большим количеством сыра моцарелла.

Нарезанные копченые колбаски политы вкусным, вызывающим привыкание сливочным соусом.

Приготовлен из чеснока, вяленых томатов, хлопьев красного перца пополам и моцареллы.

Добавьте пасту пенне и отправляйтесь в город! Вы определенно хотите секунд этого блюда. Это просто хорошо.

Перейти к рецепту

Простая паста с копчеными колбасками и бальзамическим соусом станет отличным ужином в будний день.

Его не только легко приготовить, но и вкусно. Это беспроигрышный вариант!

Вам понадобится всего 8 ингредиентов и 30 минут, чтобы приготовить это быстрое блюдо. Легкий, вкусный и гарантированный хит, что может не понравиться?

Подавайте эту пасту с копчеными колбасками с салатом, чесночным хлебом или хлебными палочками для идеального обеда.

Перейти к рецепту

Этот вариант классического итальянского блюда с дымком просто невероятен.

Лазанья с копчеными итальянскими колбасками должна быть включена в ваш еженедельный рацион.

Лазанья — одно из лучших блюд для комфорта. А когда он битком набит копченой колбасой, становится намного лучше.

Соберите эту лазанью со слоями лапши, красным соусом, сыром рикотта и копченой колбасой. Ням!

Перейти к рецепту

В поисках идеального обеда? Этот салат из макарон наполнен вкусной пользой.

Он битком набит копченой колбасой, огурцом, красным луком, оливками, помидорами, макаронами и сыром. Нужно ли мне сказать больше?

Все это сочетается с восхитительным соусом из орегано и горчицы.

Наслаждайтесь этим салатом горячим или холодным, под летним солнцем.

Перейти к рецепту

Если вам хочется чего-нибудь по-настоящему сытного, приготовьте на скорую руку эту копченую колбасу джамбалайя.

В нем много белка, риса и овощей.

А самое приятное то, что все это готовится менее чем за час на одной сковороде!

Его очень легко приготовить, так как большую часть времени вы готовите вручную.

Чтобы получить классический вкус джамбалайи, вам понадобится множество фантастических специй.

Приправьте блюдо креольской приправой, сушеным тимьяном, копченой паприкой, солью и перцем. Ням!

Перейти к рецепту

Вся семья будет в восторге от этой копченой колбасы. Это сытно, сытно, дымно и очень вкусно.

Сделать это очень просто.

Просто достаньте Crockpot, потому что это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот потрясающий гамбо!

Оставьте готовиться на 6 часов, и бум, готово.

Это восхитительный и вызывающий привыкание гамбо, которым можно поделиться.

Перейти к рецепту

Хотите использовать сушеную красную фасоль? Взбейте эту классику Cajun!

Красная фасоль, копченая колбаса и рис объединяются, чтобы приготовить это сказочное блюдо Луизианы.

Пряный, сытный и вкусный.

Что-то среднее между супом и тушеным мясом, это блюдо идеально подходит для подачи в холодные зимние дни.

Ароматические ноты креольской приправы служат основой для удивительной глубины этого блюда.

Добавьте немного красной фасоли, риса и колбасы для идеального обеда.

Перейти к рецепту

Если вы обожаете морепродукты, то вы влюбитесь в эти энчилады из раков!

Начинить лепешки вареным рисом, фасолью, кукурузой, копченой колбасой и раковыми шейками.

Затем запеките их в восхитительном соусе энчилада и посыпьте сыром.

У тебя тоже текут слюни?

Перейти к рецепту

Замените свой обычный завтрак чем-то более захватывающим. Приготовьте несколько таких омлетов фахита с колбасой.

Копченая колбаса была практически сделана для яиц. Они так хорошо сочетаются друг с другом.

Просто добавьте обжаренный зеленый перец и лук, и получится идеальный омлет.

Подавайте их с ложкой сметаны, ложкой сальсы и свеженарезанной кинзой.

Перейти к рецепту

Эта запеканка для завтрака с копченой колбасой и оладьем настолько хороша, что вам захочется готовить ее каждое утро!

Если вы привыкли к беспокойным и загруженным утрам, эта запеканка станет вашим спасением.

Вы можете легко сделать это заранее накануне вечером. Просто приготовьте его утром, и все готово!

Посыпьте эту запеканку сметаной, чтобы придать ей пикантности!

Перейти к рецепту

Вытащите гриль и приготовьте этот вкусный завтрак на скорую руку! Это идеальное угощение для выходных.

С хрустящим картофелем, луком, яйцами и копченой колбасой Экрих на гриле.

От каждого кусочка слюнки текут. Полейте его своим любимым острым соусом и закусывайте.

Перейти к рецептам

25 рецептов копченых колбас (+ идеи для легкого ужина)

Вся семья будет в восторге от этих рецептов копченых колбасок! От запеканки до супа и чили — вы не ошибетесь с этими простыми идеями для ужина.

Ингредиенты

  • Копченая колбаса Cajun Alfredo

  • Копченая колбаса и рис

  • Гашиш с колбасой легкого копчения

  • One One -Pan Cheesy Копченая колбаса Паста Сковорода

  • Колбаса с зеленью и зеленью 0013
  • Противень для копченых колбас и картофеля

  • Копченая колбаса барбекю

  • Запеканка из сыра, картофеля и копченой колбасы

  • Копченая колбаса и овощной суп

  • One One-Pot Картофельный суп с копчеными колбасками и сыром

  • Суп с копчеными колбасами, белой фасолью и шпинатом

  • Рагу с копчеными колбасами быстрого приготовления

  • 4 90uss

  • Бутерброды с копчеными колбасами

  • Сливочная паста моцарелла с копченой колбасой

  • Простая бальзамическая паста с копченой колбасой

  • Лазанья с копченой итальянской колбасой

  • Салат из холодной пасты с копченой колбасой

  • Джамбалайя с копченой колбасой на сковороде One One

  • Копченая колбаса в мультиварке Гамбо

  • 4

    3 0013

  • Энчиладас из раков

  • Колбаса Омлет фахита

  • Копченая колбаса и картофельная запеканка для завтрака

  • Жареная копченая колбаса Яичный омлет на завтрак

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт копченой колбасы менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Копченая колбаса и рис – быстрое блюдо из одной кастрюли

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эта запеканка с сосисками и рисом — это быстрый рецепт ужина в одной кастрюле, который намного превосходит его вес с точки зрения усилий и результатов. Копченая колбаса – это главное! Он добавляет тонну аромата, который поглощается рисом. Я использовала кранский, но подойдет любой тип – колбаса, чоризо и т. д.

На вкус как Джамбалайя, только без каджунских ароматизаторов, и готовится гораздо быстрее!

Копченая колбаса и рис в одной кастрюле

Подобно жареному рису «высыпать и запечь», которым я поделился несколько недель назад, этот рецепт рисовой запеканки был задуман как быстрое и не требующее особых усилий блюдо. Особенностью этого рецепта является использование копченых колбас. Малоиспользуемый, но экономичный ингредиент, продаваемый во всех супермаркетах, копченые колбасы, такие как кранские и колбасы (польские колбасы), имеют массу вкуса благодаря своему дымному вкусу и щедрой приправе в самой колбасе.

Они обжариваются на сковороде до красивого золотистого цвета, оставляя после себя стопку приятных вкусовых рецепторов в масле, которое затем образует основной ароматизатор для этой рисовой муки.

И в этом прелесть этого рецепта: точный вкус риса зависит от того, какие колбаски вы используете. Все немного разные, некоторые более дымные, чем другие, с немного разными приправами.

Одно блюдо, разные вкусы!

Ингредиенты этой копченой колбасы и риса

Не стесняйтесь заменять овощи в этом рецепте на любые, какие захотите, при условии, что они выдерживают до 20 минут времени приготовления на плите.

  • Копченые колбасы — здесь я использовал кранские колбасы, но здесь подойдет любая копченая колбаса. Другие копченые колбасы, которые вы, возможно, знаете, включают андуй, колбасу и копченый чоризо. Они хорошо приправлены, поэтому они выделяют массу аромата в масло, которое затем придает аромат всему блюду.

    Что такое копченые колбасы? Копченые колбасы – это колбасы, подвергнутые воздействию древесного дыма, что придает им невероятный копченый аромат. Это обычно вареные колбасы, такие как польская колбаса, андуй и те, которые вы видите в американском барбекю. Однако иногда вы увидите колбасы, похожие на салями, которые вяленые, вяленые и холодного копчения (то есть они технически сырые).

    Копченые колбасы можно аккуратно нарезать, как показано на фото кранских колбас ниже, в отличие от полностью сырокопченых колбас.

    Не имеет значения, будут ли копченые колбасы, которые вы получаете, вареными или сырыми, потому что в этом рецепте они готовятся до конца.

    Сырые колбаски – В этом рецепте подойдут даже сырые колбаски, потому что они тоже оставляют массу вкуса в кастрюле! Вы не можете нарезать их, потому что мясо сырое и мягкое, поэтому просто нарежьте его небольшими кусочками. В итоге они выглядят как мини-фрикадельки — это так вкусно!

Ломтики кранских сосисок, используемых в этом рецепте с колбасой и рисом.
  • Рис — этот рецепт лучше всего готовить с длиннозернистым рисом для этого метода приготовления в одной кастрюле, потому что он наименее липкий, поэтому после приготовления вы получите самую приятную текстуру. Другие виды риса, которые работают:

    Рис басмати – такая же рыхлая текстура, но с ароматом басмати (прекрасно!) ), так что не ожидайте такой же рассыпчатой ​​текстуры риса, которую вы видите в видео. Он еще немного слипнется.
    Жасминовый рис – уменьшите количество воды на 1/4 стакана (соотношение воды и риса ниже, чем у других рисов). лебеда или другой специальный рис. Мне нужно выяснить соотношение жидкости и риса и время приготовления.0013

  • Лук и чеснок – Основные ароматизаторы для вкусовой основы.

  • Копченая паприка – специя, используемая для ароматизации риса. Нам не нужно много ароматизатора в этом блюде, потому что копченые колбасы добавляют его!

  • Куриный бульон/бульон – Обязательно используйте низкое содержание натрия, чтобы блюдо не стало слишком соленым. Также можно использовать овощной бульон.

  • Стручковый/сладкий перец – В этом рецепте я использовала по одному красному и желтому цветам. Прекрасные цвета!

    Подходящие овощи: морковь, кукуруза, сельдерей, кабачки, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста (хотя брокколи и цветная капуста станут немного мягче, чем должны быть).


Как приготовить колбасу и рис

Все в одной кастрюле – вкусно и просто!

  1. Сначала приготовьте сосиски , чтобы они стали красивыми и золотистыми, а также для ароматизации масла, которое затем используется для ароматизации всего блюда. Не стоит недооценивать, сколько аромата дает копченая колбаса!

    Когда сосиски станут золотистыми, выньте их из кастрюли и отложите в сторону. Мы добавим их позже.

  2. Обжарьте чеснок и лук. Основные ароматизаторы, с которых начинается практически каждое пикантное блюдо на этом сайте!

    После того, как мы приготовим чеснок и лук, добавляем стручковый перец. Я добавляю его позже, потому что он готовится немного быстрее.

  3. Добавьте сырой рис и бульон – Когда овощи станут мягкими, добавьте сырой рис, бульон, паприку, соль и перец. Затем добавьте приготовленные колбаски обратно в кастрюлю.

    Не нужно предварительно промывать рис , если только вы не беспокоитесь о чистоте риса (рис в пакетах в (продуктовые магазины должны быть в порядке, я никогда не промываю). Если вы промываете, уменьшите запас в рецепте на 2 ст. примерно равно количеству воды, которая прилипнет к рису и сделает приготовленный рис чуть более кашеобразным/влажным, чем предполагалось поверхность пузырится, уменьшите огонь до слабого (или среднего, если у вас слабая плита), пока поверхность не начнет слегка пузыриться.0013

  4. Готовить 20 минут – Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  5. Добавьте горох – Добавьте размороженный горох на поверхность риса, затем снова закройте крышку. Работайте здесь быстро, чтобы свести к минимуму потери тепла. Остаточное тепло в рисе приготовит горох.

  6. Отдых 10 минут – Важный шаг в любом рецепте риса, который позволяет рису равномерно приготовиться.

  7. Взбить и подавать! Используйте вилку, чтобы взбить рис, перемешайте петрушку (если используете, это 100% опционально) и подавайте!

Рис сочный и впитал аромат, оставшийся в кастрюле от приготовления сосисок. На самом деле, на вкус это почти как более простая версия джамбалайи или паэльи. В блюде небольшой набор приправ, но в целом вкус тот же! Если это имеет смысл?!?!

Еда из одной кастрюли!

Этот рецепт рассчитан на 4-5 человек и содержит 2 луковицы, 2 стручка стручкового перца и 2 чашки гороха, что, по-моему, на всего овощей на порцию, чтобы считать ее полноценным обедом.

Чтобы быстро увеличить норму овощей, добавьте несколько горстей молодого шпината при взбивании риса. Горячий пар увянет шпинат за считанные секунды! – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Копченая колбаса и рис – легкий ужин в одной кастрюле!

Автор: Наги

Приготовление: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

Всего: 40 мин. 0010 4.93 от 94 голосов

Порций4 – 5 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Копченая колбаса поможет придать вкус этому быстрому ужину из одной кастрюли. На вкус как Джамбалайя, только без каджунских привкусов, и готовится гораздо быстрее. Всем это нравится!

Я использовала кранские колбаски, но вы можете использовать любые копченые колбасы, в том числе чоризо. Вы даже можете использовать сырые колбасы — см. примечание 1! Также не стесняйтесь использовать другие овощи — все, что может продержаться на плите до 20 минут.

  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • ▢ 2 луковицы (средних), нарезанных (или 1 большая)
  • ▢ 1 желтый перец, нарезанный на квадраты 1,5 см
  • ▢ 1 красный стручковый перец, нарезанный на квадраты 1,5 см / 1″
  • ▢ 400 г/ 14 унций (~3) красных или других копченых колбас, нарезанных толщиной 0,5 см
  • ▢ 3/4 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. перца
  • ▢ 3/4 ч.л. копченая паприка (субнормальная паприка)
  • ▢ 1 1/2 чашки длиннозерного белого риса, сырого (примечание 2 других риса)
  • ▢ 2 1/2 чашки куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия (или овощного бульона)
  • ▢ 2 стакана замороженного горошка, разморозить
  • ▢ 2 ст. л. петрушки, нарезать (по желанию)
  • Вареная колбаса: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте до золотистого цвета. Удалите шумовкой.

  • Приготовить лук и чеснок: Добавить оставшуюся 1 ст.л. масла. Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты. Добавьте паприку и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить рис и жидкость: Добавить рис, куриный бульон, перец, соль, перец и колбасу. Перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы смесь кипела очень медленно.

  • Накрыть и готовить: Накрыть крышкой, готовить 20 минут.

  • Добавить горох и остальное: Снять кастрюлю с плиты. Работая быстро, снимите крышку, добавьте горошек, затем быстро закройте крышку. Отдых 10 минут – остаточное тепло с варкой гороха.

  • Взбить и подавать: Добавить петрушку. Используйте вилку, чтобы взбить рис. Подавать немедленно!

1. Копченые колбасы – Здесь подойдет любая копченая колбаса. Они хорошо приправлены, поэтому они впитывают массу аромата в масло, которое затем придает аромат всему блюду.

Сырые колбаски – Подойдут даже сырые колбаски, потому что они тоже оставляют массу вкуса в кастрюле! Вы не можете нарезать их, потому что мясо сырое и мягкое, поэтому просто нарежьте его небольшими кусочками. В итоге они выглядят как мини-фрикадельки — это так вкусно!

2. Рис – лучше всего делать из длиннозернистого риса для этого метода приготовления в одной кастрюле, потому что он наименее липкий. Другие виды риса, которые работают:

  • Рис басмати – такая же пушистая текстура, но вы получаете аромат басмати (прекрасный!)
  • Белый рис со средними и короткими зернами — работает отлично, но рис немного более липкий (так оно и есть), поэтому не ожидайте такой же текстуры риса, как на видео (он будет немного комковаться).
  • Жасминовый рис – уменьшите количество воды на 1/4 стакана (соотношение воды и риса ниже, см. здесь приготовление простого жасминового риса).

Рецепт не будет работать, как написано, для: коричневого риса, риса для паэльи или ризотто, дикого риса, лебеды или другого специального риса. Мне нужно было выяснить соотношение жидкости и риса и время выпечки.

Нет необходимости предварительно промывать рис , если только вы не беспокоитесь о чистоте риса (рис в пакетах в продуктовых магазинах должен подойти, я никогда не промываю). Если вы промываете, уменьшите бульон на 2 столовые ложки (примерно количество воды, которое останется на рисе после промывания).

3. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Калорийность: 597 кал (30 %) Углеводы: 64 г (21 %) Белки: 20 г (40 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 57 мг (19)%) Натрий: 1073 мг (47 %) Калий: 653 мг (19 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 1521 МЕ (30 %) Витамин С: 104 мг (126 %) Кальций: 64 мг ( 6%)Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: рецепт колбасы кранской, колбаса и рис, запеканка из риса с колбасой, рецепт копченой колбасы

Вы делали этот рецепт?Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *