Панировочные сухари своими руками: Панировочные Сухари – Простой рецепт от Бабушки Эммы

Содержание

Как сделать панировочные сухари своими руками в микроволновке

Панировочные сухари должны быть в каждом доме. Их можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Хлеб высушивают в духовом шкафу, на открытом воздухе или в микроволновке.

Приготовление панировочных сухарей в микроволновке не отнимет много времени. В большинстве случаев это даже быстрее, чем сходить в магазин чтобы их купить.

Для панировки подойдет как белый, так и черный хлеб. Соблюдая несложные правила, панировочные сухари, приготовленные своими руками, прекрасно подойдут для приготовления разнообразных кулинарных шедевров.

  1. Как правильно сделать панировочные сухари в микроволновке?
  2. Полезные советы

Как правильно сделать панировочные сухари в микроволновке?

Панировочные сухари, приготовленные в домашних условиях, бывают: среднего, мелкого и крупного помола.  Чаще используют первый вариант, он подходит для панировки куры, рыбы, отбивных, котлет и шницелей. Панировка сохраняет сочность, делает корочку хрустящей и ароматной. Для придания блюду пикантной нотки рекомендуется готовить панировку из белого и ржаного хлеба.

Важно! Из буханки на пол кило получается около 300 г панировки.

  • Ржаной хлеб 250 г.
  • Пшеничный хлеб 250 г.
  • Молотый черный и сладкий перец 1 щепотка
  • Соль ½ ч.л.
  • Чеснок сушеный ½ ч.л.
  • Сушеный базилик ½ ч.л.
  • Тимьян ½ ч.л.
  • Подсушенный хлеб нарезаем размером 1х1 см. В емкость насыпаем специи, раздавленный или мелко перетертый свежий чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

  • Подготовленный хлеб укладываем в широкую, не глубокую тарелку. Так как центр тарелки нагревается намного быстрее, будущие сухарики располагаем по бокам посуды.

    Тарелку отправляем в микроволновую печь, устанавливаем максимальную мощность на 15-20 секунд.

  • По истечению времени хлебные кубики перемешиваем и возвращаем в микроволновку. Процедуру проводим 3-4 раза, пока вся влага из хлеба не испарится и на хлебных кубиках появится хрустящая корочка.

  • После приготовления сухарики остужаем и перемалываем в кофемолке. Крошку просеиваем через сито, крупные экземпляры перемалываем вторично. Если в доме отсутствует кофемолка, высушенный хлеб перемалываем в мясорубке или размельчаем скалкой.


Чтобы ускорить процесс сушки, перед закладкой в микроволновку хлеб тщательно измельчаем. Для этого порезанные кубики закладываем в блендер и перемалываем до мелкой крошки. Емкость с хлебной крошкой помещаем в микроволновую печь, устанавливаем максимальную мощность и периодически перемешивая доводим до готовности.

Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
Принадлежности для изготовления крошек Favorite
Рекомендуемая литература
Amazon Магазин и руководство по покупкам

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Просто смакуй | Домашние хлебные крошки в погоне за нулевыми отходами пикси-пыли – Honestly Modern

Мы тратим безумное количество еды, и потребители так же виновны в выбрасывании еды на своей кухне, как и коммерческие организации, выбрасывающие еду на мусор в процессе производства. Если у вас есть черствый хлеб, подумайте о том, чтобы превратить его в домашние панировочные сухари, чтобы хлеб не попадал в мусор, и сэкономьте несколько долларов, не покупая купленный в магазине сорт. Ходят слухи, что домашние панировочные сухари тоже вкуснее!

Это часть серии «Просто смаковать», посвященной сокращению отходов и максимальному использованию того, что есть на наших кухнях, для создания простых и вкусных рецептов при одновременном снижении нашего воздействия на планету.

Разве не было бы хорошо, если бы у всех нас была небольшая пыльца пикси, которая могла бы превратить нас в фей? Я мог бы использовать набор крыльев, чтобы время от времени улетать, и держу пари, что любой честный родитель согласится.

Я не принесу тебе пыльцу пикси сегодня. Если я когда-нибудь найду рецепт, поверьте, я его опубликую! Однако я делюсь инструкциями по приготовлению домашних панировочных сухарей. Я не решаюсь назвать это рецептом, потому что это только один ингредиент: черствый хлеб.

Если у вас есть муниципальный компост, вы можете сделать компост для черствого хлеба.В моем компосте на заднем дворе старый хлеб попадает в мусорное ведро, если его нельзя есть. Мы едим больше всего хлеба, включая его кончики. Мы никогда не говорили нашим детям, что это «второсортный», поэтому они едят его, не задумываясь.

Недавно после семейного собрания мы взяли домой большую буханку хлеба, которую, я знал, мы никогда не съедим, пока она не испортится. Я положил его в морозилку специально для своей первой попытки приготовить домашние панировочные сухари. Я не мог вынести столько еды без уважительной причины.

Раньше я никогда не делал домашних панировочных сухарей. По общему признанию, с ними нужно работать намного больше, чем покупать их в магазине. Чтобы постоянно иметь в наличии домашние панировочные сухари, требуется планирование (сохранение старого хлеба) и периодическая подготовка. Я довольно часто использую панировочные сухари для баклажанов с пармезаном, фрикаделек и других рецептов, поэтому для меня имеет смысл иметь под рукой пачку и приготовить большую партию. Однако, как я уже упоминал, мы не выбрасываем и не выпускаем черствый хлеб, поэтому у нас обычно нет большого набора хлеба, который можно было бы превратить в панировочные сухари.

Но в этом случае мы сделали, так что я сделал.

Если вы хотите приготовить себе панировочные сухари, начните со сбора разных кусков хлеба, которые испортились или вы не едите (например, концы или пятки хлебных кусков). Если на нем появилось немного плесени, просто снимите эту часть и положите оставшуюся в холодильник, пока не будете готовы измельчить хлеб в крошки.

Если ваш хлеб уже несвежий, то все готово. Если нет, оставьте его в холодильнике примерно на неделю.Холодильник высушит его, не покрывая плесенью, пока он не останется в вашем шкафу.

У меня не было недели, чтобы дождаться черствого хлеба. В тот день я хотел использовать панировочные сухари в баклажанах и домашние фрикадельки.

Чтобы ускорить процесс «черствого», я нарезал буханку хлеба на кубики (около 1 ″ квадратов), разложил их на противне и запекал при температуре 300 ° F в течение 30-40 минут. Некоторые рецепты, которые я нашел, требуют всего 10-15 минут в духовке.Я думаю, что время выпечки сильно зависит от того, насколько влажен хлеб, поэтому время выпекания может действительно различаться. В конечном итоге вы должны быть уверены, что хлеб очень сухой, иначе он станет мягким и не разлетится на достаточно мелкие кусочки, когда вы его раскрошите в кухонном комбайне.

Я усвоил урок… и закончил тем, что положил панировочные сухари обратно в духовку примерно на 15 минут, все еще при температуре 300 ° F, а затем снова разбил их в кухонном комбайне, потому что в первый раз они не были достаточно сухими.Но… ни вреда, ни фола. Урок усвоен, и панировочные сухари оказались просто прекрасными.

Панировочные сухари должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере не менее месяца. Даже если хлеб уже черствый, вы хотите, чтобы панировочные сухари были намного суше, чтобы в хлебе осталось много жизни в виде панировочных сухарей, даже если он не такой вкусный, как хлеб.

По особому запросу друга я добавил рецепт пармезана из баклажанов и фрикаделек ниже. Возможно, когда-нибудь я сделаю отдельные посты для каждого из рецептов, но пока вы можете найти их ниже. Добро пожаловать (вы знаете, кто вы). Я более чем счастлив поделиться этими рецептами для вас!

Кроме того, я использую ручки Wine Glass Writer, чтобы пометить кувшины с содержимым и датами. Ручки пишут на стекле и сразу стираются, поэтому для меня они намного лучше, чем Sharpies или скотч.

Вы когда-нибудь делали домашние панировочные сухари? Я не ожидаю, что это станет обычным делом, но я обязательно вернусь к этому, когда у нас будет куча лишнего хлеба, который может использовать второй шанс в жизни.

А пока я буду продолжать желать, чтобы пикси-пыль привнесла в мой мир дополнительное волшебство.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте до 350 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  3. Скатайте смесь в шарики диаметром от 1 до 1,5 дюймов.
  4. Выпекать 5 минут на противне (поверх алюминиевой фольги или силиконового коврика, чтобы котлеты не прилипали).
  5. Переверните тефтели и запекайте еще 5 минут. Они не будут прожарены.
  6. Поместите в мультиварку с 36 – 48 унциями пасты на выбор (мы используем соус аррабиата, но подойдет маринара или любой соус для пасты).
  7. Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов.

Банкноты

Мы часто делаем тройную порцию этих песочных фрикаделек и кладем половину их в морозильную камеру.

Из них мы готовим следующие блюда, но возможности безграничны:

  • паста с фрикадельками
  • фрикадельки с овощами
  • бутерброды с фрикадельками
  • домашняя пицца с начинкой из фрикаделек

Информация о питании:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

5 лучших заменителей панировочных сухарей

Нет ничего лучше домашнего ужина для всей семьи.Но что происходит, когда вы достаете из шкафа свою верную коробку с панировочными сухарями, а там ничего не остается, кроме нескольких, ну, крошек? Вооружившись этими гениальными сабвуферами для хлебных крошек, вам никогда не придется беспокоиться о том, что они закончатся.

Панировочные сухари – ключевой ингредиент многих рецептов. Они действуют как связующее вещество для мясного рулета и фрикаделек, создают идеальную корочку на большом количестве белков (куриные котлеты, кто-нибудь?) Или добавляют хруст, когда их посыпают сверху вкусной запеканкой, макаронами или простым салатом.

Но если у вас кончились, есть много кладовых, которые можно мелко измельчить, чтобы имитировать хрустящую текстуру купленных в магазине панировочных сухарей, и они идеально подходят для множества вкусовых добавок: цедра лимона, свежая или сушеная травы, приличная доза пармезана, что угодно!

Перво-наперво, вот как приготовить панировочные сухари с нуля :

Если у вас есть черствый хлеб или свежий хлеб, который вы хотите поджарить, вы можете легко приготовить свои собственные крошки в качестве отличной замены для магазина. купил.При использовании свежего хлеба на противне поджаривайте ломтики при температуре 300 ° F до полного высыхания, примерно 15 минут. Затем измельчите черствый или поджаренный хлеб с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку. Добавьте эти свежие хрустящие крошки в такие рецепты, как мини-фрикадельки с чесночными помидорами.

Или вы можете совершить набег на кладовую в поисках этих эпических вариантов, чтобы добавить их в фрикадельки, котлеты или посыпать пастой.

Какие заменители для панировочных сухарей лучше всего?

Овес

Овес – идеальный заменитель панировочных сухарей в фрикадельках или мясном рулетах.Хотя они не идеальны для хрустящей панировки, они добавляют нужное количество текстуры, чтобы связать мясо, яйца и ароматизаторы во вкусное итальянское застолье.

Измельченные чипсы

Выбираете ли вы тортилью или вкусные классические картофельные чипсы (со вкусом или иначе), это отличный безглютеновый заменитель традиционных панировочных сухарей. Вы можете использовать эти хрустящие крошки, чтобы покрыть куриные котлеты и рыбное филе, или можете добавить измельченные чипсы из тортильи в свою смесь для фрикаделек для семейного ужина, вдохновленного техасско-мексиканской кухней.Просто помните, если вы не используете чипсы без соли, вы должны учитывать, что крошки увеличивают соль в вашем блюде.

Орехи

Измельченные орехи придают обеду дополнительный аромат и насыщают его питательными веществами. Миндаль, пекан, грецкие орехи или кешью создадут ароматную корочку для рыбы, курицы или свинины. Попробуйте хрустящие орехи на поверхности котлеты и приготовьте по-настоящему вкусный сэндвич со свининой по-милански с салатом из помидоров.

Крендели или крекеры

Почему бы не достать некоторые ингредиенты из своего шкафа с закусками, чтобы ужин был на столе? Просто добавьте крекеры в рукавах или горсть кренделей в полиэтиленовый пакет и раздавите их скалкой.

Затем вы можете ароматизировать, как любые панировочные сухари. Подумайте об использовании этих сухих закусок в качестве покрытия для протеина или даже об их посыпании поверх сливочного салата, чтобы добавить немного хрустящей корочки. Выбирайте крендели с меньшим содержанием соли, чтобы контролировать приправу самостоятельно. Попробуйте этот мясной рулет с глазурью кочуджан, в котором вместо панировочных сухарей используется соленый соус, он станет ароматным и влажным любимым блюдом всей семьи.

Измельченные хлопья

То же самое и с вашими надежными продуктами для завтрака. Если вы используете несладкие хлопья с умеренным вкусом (например, кукурузные хлопья, отруби, хлопья на основе кукурузы), вы можете измельчить их с помощью кухонного комбайна, а затем действовать так же, как и с обычными крошками.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, все эти заменители для панировочных сухарей предлагают забавный поворот на вашей классической хрустящей корочке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *