Паштет из куриной: Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Паштет с куриной печенью и черносливом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень вкусный паштет с идеальным составом. Нежный,нежирный, с кусочками чернослива и приятным сладковатым послевкусием. Сверху щедро посыпан кедровыми орешками.Ставлю твёрдую пятёрку этой новинке! Один минус, был съеден за первые минуты.

Состав: печень куриная, свинина, шпик свиной, вода питьевая, мясо индеек, меланж яичный, слива сушеная (чернослив) без косточек, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, пряности натуральные молотые и овощи сушеные (перец черный, кориандр, чеснок, лук), экстракты натуральных пряностей (перец черный, кардамон, перец душистый), антиокислитель – лимонная кислота), декор (сироп глюкозы, экстракт аниса, экстракт фенхеля, кедровые орехи очищенные, клюква вяленая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики “Народный гурман”
  • Годен: 30 суток
  • Вес: 160 г

Нежирный паштет из куриной печени — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Паштеты из печени обычно очень вкусные и нежные, но, к сожалению, содержат очень много жиров. Из-за этого некоторые не могут позволить себе их есть так часто, как хотелось бы. Но попробуйте приготовить этот куриный паштет, в котором значительно сокращено количество жиров: полностью исключено сливочное масло и сливки. Чтобы компенсировать отсутствие этих ингредиентов, мы добавили нежирное молоко, яичные желтки и готовили паштет щадящим образом.

Нежирный паштет из куриной печени (этап 1)

Лук серебристый (белый) 300 г


Очищенный лук тонко нарежьте. В сковороде нагрейте чайную ложку оливкового масла и пассеруйте лук до мягкости и прозрачности, не допуская потемнения.


Нежирный паштет из куриной печени (этап 2)

Печень куриная 600 г


Куриную печень промойте холодной водой, обсушите и измельчите в блендере до однородной консистенции. Для более нежной и приятной текстуры паштета протрите полученную массу через сито.


Нежирный паштет из куриной печени (этап 3)

Яичный желток 4 шт.
Молоко обезжиренное (0,5%)
150 мл


Также в блендере измельчите до гладкости пассерованный лук с сырыми яичными желтками и молоком.


Нежирный паштет из куриной печени (этап 4)

Соль 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.


Смешайте оба пюре в миске, добавьте соль и специи, хорошо перемешайте.


Нежирный паштет из куриной печени (этап 5)



Разлейте будущий паштет по формам для выпечки (можно взять порционные или одну большую). Поставьте формы с паштетом в глубокий противень с водой так, чтобы уровень воды доходил примерно до уровня паштета. Запекайте в разогретой до 150 градусов духовке около часа, накрыв верх формы фольгой.


Нежирный паштет из куриной печени (этап 6)



Готовый паштет подавайте в охлажденном виде. Храните, накрыв пищевой пленкой.



Паштет из куриной печени от шеф-повара Ивлева

Этот куриный паштет стоит недорого и прост в приготовлении.

  • Куриная печень 200 гр.
  • Сливки 10% 250 мл.
  • Лук репчатый 80 гр.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калории: 98 ккал

Белки: 19.3 г

Жиры: 1.5 г

Углеводы: 2.0 г

  • Нарезаем куриную печень на небольшие кусочки, срезаем жировые пленки. Репчатый лук нарезаем произвольно. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем печень и прижариваем. Добавляем репчатый лук.

  • В классический рецепт паштета из куриной печени входит еще и морковь, но в данном случае морковь не кладем. В этот рецепт добавим сливки для того что бы вкус паштета был ярким и сливочным.

  • Печень прижарили до полуготовности, добавляем сливочное масло. Когда лук приобрел золотистый цвет, а печень не выделяет кровь, добавляем сливки, соль и перец. Сливки сделают паштет сливочным, предадут ему сливочный вкус.

  • Тем временем, пока сливки выпариваются, для этого понадобится 5-7 мин., мы приготовим хрустящий хлеб. Для хрустящего хлеба можно использовать любой вид хлеба. Нарезаем хлеб и ставим подсушится в духовой шкаф на 1-2 мин.

  • Печеночную массу выключаем и ждем еще 5 мин, для того чтобы печень напиталась сливочным вкусом. И только после этого печень перекладываем в чашу для блендера и взбиваем до однородной массы. Паштет ставим в холодильник и охлаждаем. Готовый паштет перекладываем в банку и закрываем крышкой, он будет долго храниться в холодильнике.

  • Подача паштета самая разнообразная. Можно посыпать рубленой петрушкой или хрустящим луком. Подаем с хрустящим хлебом. Паштет из куриной печени готов. Приятного аппетита!


( 10 оценок, среднее 4.2 из 5 )

Паштет из куриной и говяжьей печени – пошаговый фоторецепт

Паштет из куриной и говяжьей печени

Время приготовления:

Это вариант приготовления паштета, когда печень и овощи не варятся-тушатся, а обжариваются перед измельчением. Паштет получается более сочным и с более богатым ярким вкусом.

Ингредиенты
  • 600 г говяжьей печени
  • 400-450 г куриной печени
  • 150-170 г сливочного масла
  • 3 средних луковицы
  • 3 средних моркови
  • 1,5-2 ч. ложки готовой приправы к мясу или фаршу
  • соль, перец – по вкусу
  • 4-5 ст. ложек растительного  масла для жарки печени
  • 2 ст. ложки сливочного масла для жарки овощей
     
Способ приготовления

Нарезаем говяжью печень довольно тонкими дольками, у куриной – соединенные вместе две части разделяем, удаляя оставшиеся сосуды. Промываем, обсушиваем. Жарим печень в 3 приема – каждый раз в один слой. Но сначала перекаливаем в сковороде 2-3 ст. ложки растительного масла. И на том же сильном огне жарим печень при постоянном помешивании примерно 2-2,5 минуты – только до того, как она посветлеет.

Выложив из сковороды шумовкой последнюю порцию печени, переводим огонь на средний, кладем сливочное масло и засыпаем полукольца лука и кружки моркови. Пассеруем овощи, не забывая помешивать, 9-10 минут. Посыпаем приправой, солью, перцем. Вливаем немного, от трети до половины стакана воды, тушим (под крышкой) несколько минут до полной мягкости моркови.

Всю печень возвращаем в сковороду, посыпаем приправой, солью, перцем, тушим, также под крышкой, не более 2-3 минут. И выкладываем в миску.

Еще не остывшую печень дважды пропускаем вместе с овощами через мелкую решетку мясорубки. На дно миски, в которую падает из мясорубки печень, кладем кусочки сливочного масла, которое мы заранее нарезали для размягчения.

Остается поработать ручным блендером, который окончательно измельчает печень и соединяет ее с овощами и маслом в единую массу. Нет блендера – протираем через сито. Пробуем – у нас получился замечательно вкусный печеночный паштет. Паштет выкладываем в контейнеры и ставим в холодильник.

СоветПаштет остается свежим в холодильнике 3-4 дня. Так что нарезаем листы фольги, выкладываем порции паштета, заворачиваем колбаски. И отправляем в морозилку. Не раз проверено: замороженный паштет не теряет своего вкуса и консистенции. Просто вынимаем очередную колбаску в фольге и размораживаем на столе.

Паштет из куриной печени рецепт

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Вкусный, но по умолчанию не слишком презентабельный печеночный паштет можно превратить в торжественную и аппетитную закуску благодаря яркому слою клюквенного желе. Ягоды подойдут как замороженные, так и свежие, а печень не только куриная, но и говяжья, свиная.

Действуем по стандартной для приготовления паштета схеме — обжариваем печеночные кусочки с луком и пюрируем массу для получения тонкой, шелковистой текстуры. Но для большей нежности предварительно еще добавим к печени порцию молочных сливок. В таком виде паштет получается безупречным — легкая, «воздушная» печеночная масса, которую дополняет приятное и ненавязчивое послевкусие ягодного желе.


Ингредиенты:

  • печень куриная — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для желе:

  • клюква — 250 г;
  • сахар — 40 г;
  • желатин — 8 г.

к содержанию ↑

Печеночный паштет из куриной печени рецепт с фото

  1. Печень промываем в холодной воде, слегка просушиваем. Нарезаем на кусочки среднего размера, при необходимости удаляя жировые прослойки. Прогреваем большую сковороду/сотейник с растительным маслом, выкладываем чистые куски одним слоем.
  2. Жарим печень 2-3 минуты на сильном огне (до посветления нижней стороны), затем переворачиваем кусочки. Выдерживаем при высокой температуре еще пару минут.
  3. Добавляем к полуготовой печени очищенный и нарубленный мелко лук. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты при постоянном перемешивании.
  4. Затем пропариваем содержимое сковороды 10-15 минут на медленном огне под крышкой, доводя печень до полной готовности, а лук до тщательного размягчения. В течение этого времени периодически перемешиваем печеночно-луковую смесь во избежание подгорания.
  5. Солим/перчим, а затем вливаем к уже готовой печени сливки. Помешивая, держим 3-5 минут на медленном огне. Жидкие сливки должны слегка загустеть.
  6. Перекладываем печень со сливочным соусом в удобную посуду, добавляем мягкое масло комнатной температуры. Погружным блендером измельчаем до однородности и минимальной зернистости. Пробуем на соль/перец, при необходимости добавив специи.
  7. Готовым печеночным паштетом наполняем емкости (можно взять одну большую или несколько маленьких). Трамбуем, выравниваем поверхность. Не забываем оставить сверху свободное место для слоя желе. Остужаем паштет при комнатной температуре.
    к содержанию ↑

    Желе для паштета из куриной печени

  8. Клюкву загружаем в небольшую кастрюльку. Чтобы «смягчить» сильную кислоту ягод добавляем сахар.
  9. Вливаем 250 мл воды, доводим до кипения. Варим 10 минут на медленном огне.
  10. Процеживаем клюквенный отвар, остужаем.
  11. Желатин заливаем 60 мл воды. Оставляем для набухания на 10 минут или на то время, что указано в инструкции. Затем прогреваем до растворения порошка (не кипятим!).
  12. Вводим желатин к соку клюквы, размешиваем. Разливаем желированный клюквенный раствор по формам с паштетом. Убираем в холодильник до застывания желе.
  13. В качестве декора оформив ягодами и зеленью, печеночный паштет под клюквенным желе подаем к столу!
  14. Ломтик хлеба с нежнейшей пастообразной массой в глянцевой «окантовке» — красиво и очень вкусно! Печеночный паштет из куриной печени готов!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 217 кКал на 100 г
  • Белки: 13,02 г
  • Жиры: 14,44 г
  • Углеводы: 8,89 г
  • Общее время: 1 ч. 30 мин.
  • Количество порций: 10
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 850 г
Похожие записи

Паштет из куриной печени с мясным фаршем. Рецепт приготовления

В этом паштете используются мясо и куриная печень в равных пропорциях.
Когда паштет ещё тёплый, вкус мяса ощущается очень сильно, получается насыщенный мясной вкус с ноткой куриной печени. После настаивания вкус мяса уходит, зато вкус печени полностью раскрывается.
Текстура паштета не однородная, вкрапления мясного фарша чувствуются как более твёрдые частички.
По сравнению с обычным печёночным паштетом этот двойной паштет обладает более выраженным вкусом.

Лук нарезать не слишком крупными кубиками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук.

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.

Положить фарш. Фарш можно взять любой – говяжий, свиной, куриный.

Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки.

Пока лук и фарш жарятся, подготовить куриную печень – вымыть её в прохладной воде и отрезать соединительную ткань.
Слить с печени воду и положить её в сковороду.

Жарить 10 минут, несколько раз перемешать, переворачивая печень с одной стороны на другую.
Влить 0,5 стакана кипятка и тушить ещё 5 минут.

Готовность проверять, разрезая печень пополам – она должна быть однородного розоватого цвета. Не допускать слишком длительного прогрева, иначе печень станет сухой и крупитчатой.

Снять сковороду с огня, закрыть крышкой и оставить остывать до тёплого. За это время печень должна дойти до готовности от остаточной температуры.

Взбить готовую печень погружным блендером. Паштет будет неоднородным по текстуре.

Положить кусок сливочного масла.

Взбить второй раз. Паштет посветлеет и станет более кремообразным.

Готовый паштет сразу можно подавать на стол.
Для хранения переложить паштет в контейнер с крышкой, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
Выход: примерно 1 литр.

Рецепт опубликован 24 октября 2019г.

Рецепты паштетов из куриной печени с добавками:

Паштет из куриной печени с грибами – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Печёнку промыть очистить от плёнок, разрезать на небольшие куски.

Лук (2 луковицы средних размеров) и чеснок нарезать не слишком мелко.

Припустить чеснок с луком до мягкости (именно, припустить, не допуская румяной корочки), добавить грибы и готовить помешивая, пока не выпарится вся жидкость из грибов, но не зажаривать, подсолить.

На другой сковороде обжариваем печёнку , можно посыпать сухими травками для аромата, добавить мёд. Жарим до тех пор, пока печёнка перестанет выделять красный сок, но не пересушиваем, она должна быть мягкой и светлой снаружи, а внутри розоватой и сочной, подсолить, поперчить, добавить алкоголь, перемешать, дождаться пока он выпарится и снять с огня.

Грибы и печёнку остудить до слегка тепловатого состояния, добавить мягкое сливочное масло и измельчить блендером до однородной гладкой массы.

Выложить паштет в подходящую ёмкость, разровнять и залить сверху несколькими ложками растопленного масла. Можно посыпать для аромата перчиком или сухими травками. Убрать в холодильник для застывания.

Дополнительная информация

Мне всегда нравился печёночный паштет в пластиковых контейнерах, мягкий, нежный, хорошо намазывающийся на хлеб. Но в него чего только не добавляют… Наконец, я приготовила паштет, который максимально был похож на тот, что я люблю, но он получался несколько “крутоватым”, хотелось более нежной консистенции. После нескольких экспериментов с количеством ингедиентов и временем приготовления удалось достичь нужной мне мягкости. Я поняла, что во время обжаривания продуктов нельзя допускать пересушивания (иначе потом они не размелятся в однородную массу и будет крупинчатая структура), так же, как нельзя допускать, чтобы в сковороде оставалась жидкость, иначе паштет получится водянистым и не будет держать форму. Алкоголь добавляла разный из предложенных, особой разницы не заметила. Мёд очень кстати, вносит небольшую пикантность и сладковатую ароматную нотку. Количество лука и чеснока увеличивала постепено, пришла к такому соотношению, которое придаёт паштетной массе кремовую структуру. Грибы лучше брать “мягкие”, шампиньоны лучше всего подойдут, хотя и с лисичками было вкусно, но иногда маленькие кусочки грибов могут попасться. Но это даже интересно.

Рецепт Это | Суповарка Паштет из куриной печени

Суповарка Паштет из куриной печени . Самый простой способ приготовить домашний паштет из куриной печени. Выложите ингредиенты куриного паштета в суповарку, сядьте и расслабьтесь, пока он готовит восхитительный домашний паштет из куриной печени.

Рецепт паштета из куриной печени в супе

Тем не менее, у меня есть кое-что даже лучше, чем наш паштет из куриной печени, и вы можете попробовать его в первую очередь.

Это наша электронная книга по изготовлению супов.Он включает в себя все наши популярные рецепты суповарки и фантастическое разнообразие блюд, приготовленных с помощью суповарки. Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть множество рецептов суповарки, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться суповаркой с 2014 года.

Паштет из куриной печени

Моя мама всегда была в семье производителем паштета из куриной печени, и я никогда не помню, чтобы видел, как кто-то другой делал это. Я сидел за кухонным столом и делал уроки, пока мама готовила большую партию домашнего паштета из куриной печени.Его загружали в милые формочки, а затем добавляли в морозильную камеру на потом. Затем у вас была впечатляющая коллекция куриных паштетов из морозильной камеры, чтобы вы могли их съесть, когда захотите.

Перенесемся в 2010 год, и мы сидим в автофургоне моей родителей, пока она готовит паштет из куриной печени, а потом мы едим его за большим количеством хрустящего хлеба.

На этот раз я не забыл спросить у нее рецепт.

Мы пошли домой, купили 2 кг куриной печени и приготовили ей паштет из куриной печени.

За эти годы он применялся много раз, и, в конце концов, мы случайно попробовали его в суповарке, и он оказался даже лучше.

Никакого сваливания на сковороде, никакого уменьшения и повторного добавления сока, и через 30 минут у вас будет лучший вкусный паштет из когда-либо существовавших.

Меня часто спрашивают, что еще можно приготовить в суповарке, кроме супа. Домашний паштет из куриной печени – яркий тому пример.

Что такое паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени – это восхитительный спред из куриной печени, приготовленный из следующих четырех основных ингредиентов:

  • Куриная печень
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Чеснок

У него потрясающий вкус, хотя он не выглядит потрясающе, и является основным продуктом меню многих британских пабов в качестве идеальной закуски для начала трапезы.

Паштет из куриной печени благодаря сливкам и маслу имеет роскошную консистенцию и вызывает привыкание, которое невозможно съесть только одним ломтиком хлеба.

Паштет из куриной печени с говядиной Веллингтон

Мы используем этот точный рецепт паштета из куриной печени при приготовлении говяжьего веллингтона для фритюрницы.

Поскольку паштет не слишком толстый, он идеально ложится на филе говядины и идеально подходит для приготовления роскошных веллингтонов из говядины в домашних условиях с гораздо меньшими усилиями.

Рецепт паштета из куриной печени без бренди?

Да, можно.В оригинальном паштете из куриной печени моей мамы всегда был бренди, и вы готовили бренди на сковороде. Но в суповарке или блендере нельзя приготовить бренди таким же образом.

Таким образом, в этом рецепте паштета из куриной печени без бренди мы заменяем бренди красным вином.

Попробовав его, я обнаружил, что он великолепен на вкус как с бренди, так и с красным вином, к тому же я покупал бренди только для паштета из куриной печени, так что я сэкономил на покупке.

Как приготовить паштет из куриной печени?

Приготовление паштета из куриной печени в суповарке – одно из САМЫХ ЛЕГКИХ из способов использования суповарки.

  1. Замочите и удалите сухожилия из куриной печени.
  2. Промокните куриную печень бумажным полотенцем.
  3. Высыпать ингредиенты в суповарку и приготовить соус или гладкий суп.
  4. Когда он пищит, наслаждайтесь!

Паштет из куриной печени – это еще кое-что, но это основы.

Можно ли заморозить паштет из куриной печени?

Да, может, и это именно то, что мы сделали с нашим куриным паштетом сразу после его приготовления.Обратите внимание на эти формочки:

Когда суповар закончил и смешал паштет из куриной печени и мы попробовали его, мы загрузили его в формочки.

Формочка на день с кусочком домашнего хлеба из нашей хлебопечки, затем остальная часть паштета (после охлаждения) будет загружена в морозильную камеру. Вы также можете заморозить их на подносе, а затем, когда они станут твердыми, завернуть их в серебряную фольгу и сложить их стопкой. Поскольку это мешает им слипаться.

Как подать паштет из куриной печени?

Традиционный способ подачи паштета из куриной печени восходит к британским пабам.Довольно часто вы видели закуску в меню паштета из куриной печени и приходили в восторг от мысли о паштете из куриной печени с теплым хрустящим хлебом.

Ну, это ваш ответ, паштет из куриной печени должен был подаваться с теплым хлебом. Тогда немного масла или, может быть, если у вас вечер для девочек, вы могли бы приготовить обед пахарю.

Другие рецепты для суповаров, не являющиеся супами

Хотя я люблю варить суп в суповарке, как и в случае с паштетом из куриной печени, суповарка отлично подходит и для других вещей:

Суповарка Паштет из куриной печени

Soup Maker Паштет из куриной печени.Самый простой способ приготовить домашний паштет из куриной печени. Выложите ингредиенты куриного паштета в суповарку, сядьте и расслабьтесь, пока он готовит восхитительный домашний паштет из куриной печени.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: суповарка

Порций: 8

калорий: 434 ккал

Паштет из куриной печени Ингредиенты:
  • Замочите куриную печень в молоке.Удалите кусочки сухожилий и высушите куриную печень кухонным или кухонным полотенцем, пока она полностью не высохнет.

  • Добавьте все ингредиенты в суповарку и установите режим соуса. Если у вас нет настройки соуса, настройте ее на приготовление мягкого супа в течение 30 минут.

  • Когда он подаст звуковой сигнал, у вас будет идеальный домашний паштет из куриной печени. Это будет похоже на густой соус, и положите его на час в холодильник, чтобы он затвердел.

  • Подавать с теплым домашним хлебом.

Необязательно. Если вы предпочитаете бренди, вы можете заменить красное вино на бренди или даже использовать портвейн. Гаджет. Не все супы одинаковы. Если у вас есть горячий и холодный блендер Ninja (например, у нас), используйте настройку соуса, если не выберите стандартный вариант мягкого супа. Кол-во. Этой партии паштета из куриной печени хватило, чтобы заполнить 8 формочки, и у вас будет много вещей, которые можно оставить в морозильной камере на будущее. Толще. Если вы хотите, чтобы крем был более густым, уменьшите его вдвое, и тогда он не будет таким влажным и станет намного труднее после фридинга. Спасибо за то, что прочитали наш рецепт паштета из куриной печени для приготовления супа на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов для супов, которые вы можете проверить в следующий раз. Но если вы любите намазывать на хлеб вкусняшки, то я рекомендую вам попробовать хумус для суповарки.

калорий: 434 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 33 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 674 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 545 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 16 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему бы не

Паштет из куриной печени

5

Паштет из куриной печени, подаваемый со свежим хрустящим хлебом.Лучшая часть? Вы можете приготовить паштет утром или накануне вечером и достать его из холодильника непосредственно перед подачей на стол. Вуаля!

Метод

1. Для паштета: смешайте в кастрюле печень, лук, чеснок, лавровый лист, листья тимьяна, воду и 0,5 чайной ложки соли.

2. Нагрейте на среднем огне до кипения, затем накройте крышкой и готовьте на пониженном огне в течение 3 минут.

3. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть в течение 5 минут.

4.Через 5 минут выбросьте лавровый лист и шумовкой переложите печень и другие ингредиенты в кухонный комбайн.

5. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и коньяк и взбивайте на сильном огне до получения однородной массы. Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла, снова перемешайте, пока не смешается, а затем добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла, снова перемешивая. Приправить по вкусу солью и перцем, а затем соскрести паштет в сервировочную миску, разгладив верхнюю часть.

6. В маленькой кастрюле растопить оставшееся масло.Вылейте паштет в миску, затем накройте крышкой и охладите до застывания в течение 1 часа.

7. Подача: украсьте паштет веточками тимьяна и подавайте с ломтиками багета и козьим сыром.


Чтобы получать новые ежедневные вдохновения и эксклюзивные предложения, зарегистрируйтесь сейчас в качестве члена Stockland, чтобы получать ежемесячные обновления, последние новости и эксклюзивные события от вашего местного торгового центра Stockland.
  • Обслуживает: 4
  • Необходимое время: 1 час
  • Сложность Легко


Состав

  • 300 г | 2 стакана куриной печени, нарезанной
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 небольшой измельченный зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки листьев тимьяна
  • 120 мл воды
  • 150 г | 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ч.л. коньяка
  • веточки тимьяна для украшения
  • соль и перец
  • 160 г | 1 стакан нарезанного козьего сыра с зеленью
  • 1 маленький багет, нарезанный ломтиками

20 идей быстрого обеда, облегчающие работу в середине недели

  • Артишок и томатный лингвини

    1
  • Спаржа с яйцом

    2
  • Брускетта с Фетой

    3
  • Салат из кальмаров и фасоли

    4
  • Паштет из куриной печени

    5
  • Куриный салат

    6
  • Куриный шницель

    7
  • Холодный суп из детского костного мозга

    8
  • Легкий рыбный пирог

    9
  • Феттучини с базиликом

    10
  • Грибы с начинкой

    11
  • Гуакамоле Бургер

    12
  • Хек Брускетта

    13
  • Бараньи отбивные

    14
  • Пенне с чоризо

    15
  • Полента с куриной грудкой

    16
  • Жаркое из свинины

    17
  • Салат с Карпаччо

    18
  • Копченая скумбрия

    19
  • Спагетти с ракетой

    20
Диетический куриный паштет для кошек с ограниченным количеством ингредиентов

– Кохапет

Диетический куриный паштет для кошек с ограниченными ингредиентами

Идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью к пище, чувствительным желудком и проблемами пищеварения.

Помогите своему питомцу развиваться с помощью диетического куриного паштета с ограниченными ингредиентами KOHA для кошек. Диета с ограниченным количеством ингредиентов, состоящая только из одного мяса на рецепт, является лучшим выбором для людей с повышенной чувствительностью к пище, проблемами пищеварения или чувствительным желудком. Мы не добавляем ненужные наполнители с высоким содержанием углеводов, такие как зерна, картофель, пшеница, кукуруза, соя или каррагинан, которые могут вызвать проблемы с пищеварением.


Эти рецепты включают полезные ингредиенты тыквы для здорового пищеварения и новозеландские зеленые мидии для поддержания здоровья суставов.Диетические формулы с ограниченными ингредиентами имеют текстуру паштета, восхитительный вкус, который любят кошки, и легко усваиваются, делая желудок счастливым и обильно мурлыкающим!


  • Одиночное мясо – 95% курицы без воды
  • Высокопротеиновый
  • Легко усваивается
  • Без наполнителей и консервантов с содержанием углеводов
  • Новозеландские зеленые мидии укрепляют здоровье суставов
  • Тыква способствует пищеварению
  • Клюква для здоровья мочевыводящих путей

Корм ​​как полноценный и сбалансированный, богатый белком корм или как вкусная добавка.


KOHA LIMITED INGREDIENT DIET CHICKEN PATÉ разработан для соответствия уровням питательности, установленным AAFCO Cat Food Nutrient Profiles For Maintenance. Сделано в Канаде.

Ингредиенты:

Курица, достаточно воды для обработки, куриная печень, молотое льняное семя, новозеландские зеленые мидии, агар-агар, тыква, хлорид калия, хлорид холина, соль, таурин, сушеная капуста, клюква, имбирь, куркума, протеинат железа, Протеинат цинка, добавка витамина Е, мононитрат тиамина, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, добавка ниацина, пантотенат D-кальция, гидрохлорид пиридоксина, добавка рибофлавина, добавка витамина A, добавка биотина, йод калия, витамин D Фолиевая кислота.

Гарантированный анализ:

Сырой протеин (мин.) 10,0% Сырой жир (мин.) 7,5% Сырая клетчатка (макс.) 1,0% Влажность (макс.) 78,0%

Калорийность (Рассчитано мной):

1311 ккал / кг, 205 ккал / банка 5,5 унций, 111 ккал / банка 3 унции;

Кормите в соответствии с возрастом, размером и активностью вашей кошки. Кормите при комнатной температуре и охладите неиспользованную часть. У вашей кошки всегда должен быть доступ к чистой пресной воде.

Размер банки 5,5 унций – Взрослый: Кормите 1 банку на 6-8 фунтов. массы тела в сутки.

Банки размером 3 унции – Взрослые: Кормите 2 банки на 6-8 фунтов. массы тела в сутки.

C&P Chicken Pate – 5,5 унций

C&P Chicken Pate – 5,5 унций | Бристольские фермы купить онлайн Перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Мое избранное:

Щелкните сердечко, чтобы добавить в избранное

Стоимость доставки *:

$ 9.99

для продуктовых заказов $ 99,99 и менее

БЕСПЛАТНО

для продуктовых заказов от 100 $ и более

* Эти сборы не распространяются на доставку подарочной корзины

БЕСПЛАТНАЯ доставка для продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США

Из-за колебаний в поставках некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества.В случае, если мы не сможем выполнить какой-либо элемент в вашем заказе, вы можете подписаться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.

Искать

Поиск по отделу Все отделы Сыпучие продуктыСыры – деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаТовары для домаХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Введите ключевое слово

Просмотр по отделам Просмотр по DepartmentBakery Сыпучие продуктыСыры – деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаХозяйственные товарыХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Пожалуйста, введите почтовый индекс доставки, чтобы заказать:

Количество:

Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Пожалуйста, введите свой почтовый индекс перед заказом

Пожалуйста, выберите количество единиц, которое вы хотите заказать:

КОЛ-ВО:

Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Добавить примечание

Добавить заметку:



БЕСПЛАТНО Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

0 руб.00

Проверить

БЕСПЛАТНО Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

0,00 руб.

Проверить

Онлайн-заказ

Делайте покупки, не выходя из дома, и мы вам доставим! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя наши вкусные и изысканные блюда прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, наиболее удобные для вашего расписания.Закажите до 11:00 для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.

х

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.

Но если вы еще не пробовали, «Печенье» просто неотразимо. Из тех, от которых вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

Принимать

Куриный паштет – Готовим в лесу

[cmsmasters_row] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″] [cmsmasters_text]

Привет и добро пожаловать на АлмазанКухню!

Мягкий и нежный, невероятный и вкусный паштет из куриной печени, который мы приготовили на нашей специальной кухне! Плюс в качестве подарка у нас есть рецепты каждого блюда, которое мы готовим! Проверьте это ниже!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • Куриная печень 400 г
  • соль, перец, оливковое масло
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст.сливочное масло
  • тимьян свежий
  • 2-3 лавровых листа
  • свежий хлеб
  • 1 ч. пимент
  • 1 зубчик
  • 1 луковица
  • молодой лук
  • АлмазанКухня оригинальная посуда (опция)
Шагов:

Патент:

  1. Нарежьте 1 лук.
  2. Вымойте и нарежьте 400 г куриной печени.
  3. Сковородку разогреть, смазать маслом.
  4. Бросьте в сковороду лук. Перемешайте и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.
  5. Выложить на сковороду ломтики печени. Перемешайте и готовьте некоторое время.
  6. Добавьте свежий тимьян и 2-3 лавровых листа. Варить, пока зелень не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  7. Добавьте 3-4 руки воды. Готовьте на медленном огне несколько минут, затем удалите лавровый лист и палочки тимьяна.
  8. Хорошо измельчите 1 зубчик вместе с 1 ч. Л. пимента и 2 ч. соли в широкой ступке с помощью пестика.
  9. Перелейте печень из кастрюли в ступку.Разбить и хорошо перемешать со смесью специй до кашеобразной консистенции.
  10. Растопить 3 ст. масла в маленькой кастрюле.
  11. Переложите паштет в специальную миску, оставив место наверху. Заполните это пространство топленым маслом, чтобы сверху образовался специальный слой.
  12. Миску с паштетом поставить в холодильник.

Обслуживания:

  1. Хлеб нарезать, разогреть на углях и смазать зубчиками чеснока.
  2. Покройте ломтики хлеба приготовленным паштетом и закончите нарезанным молодым луком.
  3. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках, которые вы видели на видео? Напишите нам на Facebook ( Обратите внимание, что на нашей странице в Facebook единственный и единственный способ заказать оригинальные ножи и посуду прямо у нас. Каждый нож, сделанный вручную и обработанный самими Alex & Boki. ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НАШЕ FACEBOOK PAGE )

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

[/ cmsmasters_text] [/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row] [cmsmasters_row data_width = “boxed” data_padding_left = “3” data_padding_right = “3” data_top_style = “default” data_bot_style = “default” data_color = ” ”Data_bg_repeat =” no-repeat ”data_bg_attachment =“ scroll ”data_bg_size =“ cover ”data_bg_parallax_ratio =” 0.5 “data_padding_top =» 0 “data_padding_bottom =» 50 “data_padding_top_laptop =» 0 “data_padding_bottom_laptop =» 0 “data_padding_top_tablet =» 0 “data_padding_bottom_tablet =» 0 “data_padding_top_mobile_h =» 0 “data_padding_bottom_mobile_h =» 0 “data_padding_top_mobile_v =» 0 “data_padding_bottom_mobile_v =» 0 ″ data_shortcode_id = ”2h5xpme0qd”] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″ data_bg_position =” верхний центр “data_bg_repeat =” no-repeat “data_bg_attachment =” scroll “data_bg_size =” cover “data_border” data_style_style data_shortcode_id = ”bixbxk29er”]

[cmsmasters_embed shortcode_id = ”kt08y2gbrh” ссылка = ”https: // www.youtube.com/watch?v=Ov1ir_MQwrc ”wrap =” true ”animation_delay =” 0 ″]

[/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row]

Fancy Feast Petites Одноразовый куриный паштет Влажный корм для кошек

Состав

Курица Куриный бульон Мясные субпродукты Печень Рыба Искусственные и натуральные ароматизаторы Трикальций фосфат Гуаровая камедь

Минералы

Хлорид калия Моно и дикальций фосфат Сульфат магния Сульфат цинка Сульфат железа Сульфат меди Сульфат марганца Йодистый калий Холина хлорид Поваренная соль Таурин

Витамины

Мононитрат тиамина (витамин B-1) Добавка с витамином Е Ниацин (витамин B-3) Пантотенат кальция (витамин B-5) Добавка витамина А Комплекс бисульфита натрия менадиона (витамин К) Пиридоксина гидрохлорид (витамин B-6) Добавка рибофлавина (витамин B-2) Добавка с витамином B-12 Биотин (витамин B-7) Фолиевая кислота (витамин B-9) Добавка с витамином D-3

Nature’s Select Рецепт консервированного куриного паштета для собак – Nature’s Select Inland Empire

    • * НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА НА 2021 г. * Не секрет, что курица – отличный источник белка для собак.Ваша собака всегда будет бегать за нашей новой формулой Chicken Pâté! Ничто не сравнится с восхитительным пикантным вкусом курицы. Наши консервы станут отличным дополнением к любимому рецепту сухого корма Nature’s Select, который нравится вашим питомцам.


Обзор

Ваша собака полюбит нашу формулу с куриным паштетом! Приготовь этот обеденный колокольчик … твоя собака прибежит за этой формулой для курицы. Ничто не сравнится с восхитительным пикантным вкусом курицы.

Подробнее о продукте

12.Банки по 5 унций, доступны в упаковке по 12 штук.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цыпленок, достаточное количество воды для обработки, печень, гуаровая камедь, хлорид калия, инулин (корень цикория), витамины (добавка витамина Е, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат, мононитрат тиамина, пантотенат кальция, ацетат витамина А, фолиевая кислота , Рибофлавин, биотин, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина B12, добавка витамина D3), минералы (сульфат цинка, сульфат железа, протеинат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, протеинат меди, селенит натрия, протеинат марганца, йодид калия)

Рекомендации по кормлению:

Куриный паштет / 1 банка на каждые 15 фунтов веса собаки

Заявление AAFCO

Гарантированный анализ

Сырой протеин мин.

9%

Сырой жир мин.

9%

Макс. Сырая клетчатка

1.5%

Макс.Влажность

78%

Калорийность

1428 ккал / кг (12,5 унций), 506 ккал / банка

AAFCO Заявление Nature’s Select Консервированный корм для собак с куриным паштетом разработан для соответствия уровням питательности, установленным профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO для поддержания здоровья.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *