Паста с баклажанами, пошаговый рецепт на 3384 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с цукини и ботаргой
Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и нереально вкусный вариант ужина! Подойдет и в качестве постного блюда.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
564
кКал
24%
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 103 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
баклажаны | 2 шт. |
чеснок | 4 зубчика |
оливковое масло | 30 мл |
помидоры протертые пассата | 350 мл |
сахарный песок | 1 ст. л. |
спагетти № 5 | 1 упаковка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Спагетти отвариваем по инструкции до состояния альденте.
Баклажаны нарезаем некрупным кубиком, чеснок — колечками. Все обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
К баклажанам добавляем пассату, сахар, соль и специи, тушим минут 7 под крышкой на слабом огне.
В соус выкладываем спагетти, при необходимости (если слишком густо) можно разбавить водичкой от них.
Перед подачей украсить шпинатом. В повседневном меню, в обычное время, конечно, можно и даже нужно посыпать тертым пармезаном (можно добавить шарики моцареллы) и украсить свежим базиликом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
постосновные блюдаитальянская пастаменю для постящихсяпостное менюужинобедмакароныпастаитальянская кухнябыстрые рецептывторой завтракполдникварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьвегетарианские рецептыиз баклажанчеснокпостные вегетарианские рецептыпостный ужинпраздничные постные блюдас помидорамис чеснокомтушеныемасло
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста с баклажанами в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Паста с баклажанами в томатном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать пасту с баклажанами? Для приготовления нам потребуются макароны – у меня бабочки, но подойдут любые другие. Помидоры вместо свежих, как у меня, можете взять консервированные в собственном соку. Вместо оливкового масла можно использовать любое другое растительное. Баклажаны подбирайте крепкие, мясистые. Овощи заранее хорошо промойте и обсушите.
Шаг 2:
Баклажаны нарежьте мелкими кубиками прямо с кожицей.
Шаг 3:
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Переложите баклажаны и жарьте их 3-5 минут, время от времени помешивая. Масла больше, чем указано в рецепте, старайтесь не добавлять, потому что баклажаны очень сильно его впитывают. И если добавить лишнее масло, блюдо может получится слишком жирным.
Шаг 4:
Пока баклажаны жарятся, с помидор снимите шкурку и измельчите их в комбайне в пюре.
Шаг 5:
Влейте томатное пюре в сковороду к баклажанам и тушите 10-15 минут до полной готовности баклажан и упаривания соуса.
Шаг 6:
Чеснок и листья базилика нарубите ножом мелко и добавьте к баклажанам. Приправьте солью, перцем и, если помидоры кислые, добавьте щепотку сахара.
Шаг 7:
Макароны (любые на ваш вкус) отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности или полуготовности (аль денте). Готовые макароны добавьте к баклажанам, всыпьте туда же горсть натертого пармезана (можете добавить другой твердый сыр или не добавлять совсем), тщательно все перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Детские рецепты для детей вкусно
Помидоры с чесноком фото рецепты
Чеснок с сыром пошаговые рецепты
Макароны с сыром
Паста с соусом
Тушеные овощи
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с сыром рецепты пошагово
Блюда без лука видео рецепты
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с помидорами и сыром видео рецепты
Баклажаны с сыром и чесноком
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Баклажаны – 24 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные – 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные – 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные – 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта – 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с – 338 ккал/100г
- Макароны отварные – 135 ккал/100г
- Макароны – 338 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Базилик свежий – 27 ккал/100г
- Базилик сушеный – 251 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности – 389 ккал/100г
Паста алла норма (Паста алла норма)
Паста алла норма — традиционная итальянская паста с баклажанами в томатном соусе. Это превосходное, похожее на мясо, но вегетарианское основное блюдо, в котором есть все, что вы хотите от пасты — утешительное, сытное и достойное глотка!
Макаронные изделия alla norma: Макароны с баклажанамиКогда дело доходит до основных овощей, баклажаны очень высоко ценятся в моих книгах, потому что они мясистые и их легко приготовить. Это губка для вкуса, шелковистая и вкусная по текстуре, хорошая цена большую часть года и чрезвычайно универсальная.
Эта паста сицилийская, и, как и во многих традиционных итальянских блюдах из баклажанов, ломтики традиционно обжариваются в большом количестве масла. Я предпочитаю запекать баклажаны — это полезнее, плюс кубики баклажанов лучше держат форму, а не превращаются в непонятную кашу, когда их бросают в соус для пасты!
Я люблю готовить пасту по-нормовому, используя томатную пасту вместо измельченных помидоров, потому что так она получается более пикантной. Мне нравится, как соус для макарон прилипает к макаронным нитям, а также к пухлым жареным баклажанам.
Обжаривание баклажанов
Секрет хорошего приготовления пасты алла норма заключается в приготовлении баклажанов таким образом, чтобы они карамелизировались снаружи и были мягкими внутри, но сохраняли свою форму, когда их бросали в соус из томатной пасты, а не превращались в кашу.
Для этого вам понадобится только соль, перец и оливковое масло, а также 25 минут в разогретой до 240°C / 450°F духовке, чтобы баклажаны приобрели приятный цвет снаружи, а баклажаны образовали корочку. кубики держат форму.
Я режу кубики баклажанов немного мельче, чем когда я жарю кубики баклажанов, чтобы подавать их в качестве простого гарнира или использовать в салатах (например, этот салат из баклажанов и чечевицы — это очень, очень хорошо!). Я считаю, что для пасты больше подходит немного меньший размер — для дисперсии и того, как она ест.
Что входит в соус для пасты из баклажанов
А вот другие ингредиенты для пасты алла норма. Базилик — это ключевой ингредиент, который действительно придает свежесть готовому блюду, но если у вас его нет, не волнуйтесь, у меня есть решения для вас. Читай дальше!
(PS. И нет, вам не нужно перевязывать спагетти лентой 😂)
Макаронные изделия — здесь подойдут любые виды, кроме совсем крошечных, таких как ризони или эти крошечные алфавитные или другие новинки пасты. Традиционно используются макароны, но в наши дни их готовят со всеми видами паст — короткими (например, ригатони, пенне, зити, казаречче) и длинными (спагетти, феттучини, букатини). Мне очень нравится подавать его с длинной пастой, особенно с нежным соусом для пасты, который я использую в этом рецепте;
Томатная пассата – также известное как томатное пюре. Это протертые, простые помидоры-пюре, густые и гладкие, поэтому они отлично подходят для быстрого соуса к пасте. Обычные раздавленные или нарезанные кубиками консервированные помидоры также подойдут, но вам нужно будет варить около 20 минут, пока помидор не начнет распадаться, чтобы получился хороший густой соус для пасты. В настоящее время пассату можно найти в отделе макарон в обычных супермаркетах, и она не стоит намного дороже, чем консервированные помидоры. Подробнее о Tomato Passata здесь;
Белое вино – необязательный ингредиент, просто капелька для придания дополнительного аромата соусу. Хороший трюк, когда вы делаете быстрые соусы! Здесь подойдет любое белое вино, не слишком сладкое или древесное. Я использую совиньон блан и пино гри, потому что это то, что я пью;
Чеснок и лук (или Eschallots) – необходимы для вкусовой основы для простых соусов для пасты, без которых соус будет слишком пресным!
Смесь итальянских трав или орегано – для придания пикантности этому быстрому соусу;
Хлопья чили – , также известные как хлопья красного перца, для придания остроты. 100% опционально; и
Базилик – как строго сказал мне брат, «без базилика это не Pasta alla Norma!». Тем не менее, я много раз готовил его со свежим тимьяном, который так хорошо сочетается с баклажанами. Также вы можете увеличить количество сушеных трав в соусе для пасты, и он все равно будет на 100% вкусным. это просто неправда, традиционная паста алла норма и все!
Здесь с тимьяном вместо базилика. И еще это безумно вкусно!
Как приготовить пасту по-нормальному соус для пастыЭто хороший быстрый рецепт, потому что мы используем томатную пассату. Он уже гладкий по сравнению с измельченными помидорами, которым требуется не менее 20 минут, чтобы соус загустел.
Начнем с того, что обжарим лук и чеснок, добавим белое вино и дадим ему быстро закипеть, чтобы избавиться от резкого винного запаха, оставив после себя вкусную основу вкуса, которая добавляет еще что-то к нашему соусу для макарон!
Затем просто добавьте томатную пассату, сушеные травы, соль и перец и варите всего 5 минут. Наконец, добавьте жареные баклажаны, перемешайте макароны, добавьте немного базилика, и готово!
Традиционно на Сицилии Паста алла Норма подается с тертой рикоттой сал ата , твердой соленой разновидностью рикотты. Однако рикотту трудно найти за пределами настоящих итальянских гастрономов, поэтому вместо этого я использую тертый сыр пармезан или пекорино.
Что подавать с макаронами алла норма
Другим большим преимуществом этого блюда из баклажанов является то, что оно содержит большое количество овощей как из помидоров, так и из баклажанов, поэтому вам даже не нужно добавлять салат. в дополнение к ежедневному потреблению овощей! Это действительно полноценный обед.
Однако, если вы хотите добавить гарнир, идеальным вариантом будет классический итальянский салат с рукколой и тертым пармезаном. Бальзамическая заправка в этом салате действительно дополняет вкус этой пасты. В противном случае приготовьте свой собственный салат с заправкой из бальзамического уксуса.
Чтобы провести вечер в итальянском стиле, добавьте настоящую итальянскую фокаччу или чесночный хлеб. Или, если вы хотите пройти все пути, улучшите Сырный Чесночный хлеб и закончите классическим тирамису. И не забудь пригласить меня на ужин! 😉 – Наги x
Смотри, как это сделать
Жаждешь большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Pasta alla Norma (Eggplant pasta)
Author: Nagi
Prep: 10 mins
Cook: 45 mins
Mains
Italian
5 from 40 votes
Servings4
Tap или наведите курсор мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Это традиционное итальянское блюдо из пасты из Сицилии, которое обычно начинается с приготовления баклажанов на плите в большом количестве масла. Я предпочитаю запекать баклажаны — меньше масла, плюс баклажаны лучше держат форму, особенно если жарить при высокой температуре, чтобы поверхность карамелизировалась!
В конце традиционно добавляют большое количество свежего базилика, но даже если у вас его нет, есть другие альтернативы, чтобы добавить немного другого аромата, например, свежий тимьян или дополнительные сушеные травы в соусе.
Это превосходное и приятное «мясное» вегетарианское основное блюдо, которое заставит даже заядлых плотоядных просить секунды!
- ▢ 800 г баклажанов, нарезанных кубиками по 2,5 см (2 средних/крупных)
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1/2 ч.л. соли и перца
Соус для пасты:
- ▢ 2 ст.л. 2 эшалота)
- ▢ 1/4 стакана сухого белого вина, любого не слишком сладкого или древесного (Примечание 1)
- ▢ 700 г / 24 унции томатной пассаты (томатного пюре, примечание 2)
- ▢ 1/4 стакана воды
- ▢ 1 ч. л. сушеных итальянских трав или орегано
- ▢ 1/2 ч. л. хлопьев красного перца, по желанию (для остроты)
- ▢ по 1/2 ч.л. соли и перца
- ▢ 300 г спагетти или других макаронных изделий, длинных или коротких (макароны, ригатони, пенне, зити, фетучини, букатини)
Порция:
5 2 стакана листьев базилика, крупно нарезанных (Примечание 3)
Жареный баклажан:
Разогрейте духовку до 240°C / 450°F (вентилятор 220°C). Застелите противень пекарской/пергаментной бумагой.
Смешайте баклажаны с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 20 минут.
Переверните и запекайте еще 5 минут. Остудить на подносе (это поможет баклажанам сохранить форму при перемешивании).
Приготовление пасты:
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Начните готовить макароны через пару минут после того, как вы начнете делать соус (следующий раздел), до состояния al dente или по вашему вкусу.
Соус:
Нагрейте масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте в течение 20 секунд до золотистого цвета, затем добавьте лук и готовьте в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачным и не прожарится.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино, если оно используется. Дайте ему кипеть, очищая дно кастрюли, чтобы деглазировать, пока вино не испарится.
Добавить томатную пасту. Теперь налейте воду в бутылку для пассаты, завинтите крышку, встряхните и тоже влейте ее (ничего не тратится!)
Добавьте сушеные травы, хлопья красного перца, соль и перец. Перемешайте и тушите 5 минут.
Вмешайте баклажаны, затем добавьте приготовленные и высушенные макароны. ОСТОРОЖНО перемешайте, пока макароны не покроются соусом (чтобы баклажаны не превратились в кашу!).
Подавать немедленно, украсив хорошей щепоткой свежего базилика и пармезана.
1. Вино – отличный способ улучшить вкус таких простых соусов быстрого приготовления, добавляет глубину вкуса. Вы не можете попробовать вино, а алкоголь вываривается. Пропустите, если вы не можете употреблять алкоголь.
Я использую совиньон блан и пино гри, так как они являются моими стандартными питьевыми винами. Вам НЕ нужно использовать дорогое вино, вы не заметите разницы. Мне нравится брать бутылки со скидкой, когда я вижу их в винном магазине, только для приготовления пищи. Заморозьте остатки в лотках для кубиков льда, а затем в контейнерах в морозильной камере — для удобства дальнейшего использования.
2. Томатная пассата – томатное пюре, процеженные помидоры, иногда называемые в США томатным пюре (вот фотография Tomato Passata торговой марки Mutti, продаваемой в Walmart). В настоящее время легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Гладкая и толстая, а не крупная, как консервированные помидоры, поэтому не нужно варить на медленном огне, чтобы сломать помидор.
Вместо этого можно использовать измельченные консервированные помидоры, но варить соус в течение 20 минут, чтобы помидоры стали мягкими (соответственно отрегулируйте время начала приготовления пасты).
3. Свежий базилик является ключевым элементом традиционной пасты алла норма. Однако, если у вас его нет, вы можете компенсировать это добавлением других травяных ароматизаторов, таких как:
- 1 1/2 чайной ложки листьев свежего тимьяна – это действительно хорошо, это мой фаворит, когда у меня нет базилика!
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна или орегано – дополнительно, добавляется в соус
4. Предварительное приготовление / разогрев: Баклажаны перемешайте в соусе, затем охладите и используйте по мере необходимости. Для разогрева макарон уже в соусе эта паста разогревается лучше, чем большинство других, потому что она довольно пикантная от томатной пассаты.
Просто разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут на высокой мощности (для 1 порции), добавляя воду по мере необходимости для размягчения.Калорийность: 530 кал (27 %) Углеводы: 83 г (28 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Натрий: 828 мг (36 %) Калий: 1178 мг (34 %) %) Клетчатка: 12 г (50 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 655 МЕ (13 %) Витамин С: 23 мг (28 %) Кальций: 104 мг (10 %) Железо: 4 мг (22 %)
Ключевые слова: макароны с баклажанами, Pasta alla norma, жареные баклажаны
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Более буйный баклажан
Жизнь Дозера
Не совсем такой милый и невинный пушистый комочек, как вы думали, хм….??
С ХЭЛЛОУИНОМ! 👻🎃
Рецепт пасты с жареными баклажанами и помидорами
В этой летней пасте столько же овощей, сколько и самой пасты. Изюминкой блюда являются запеченные баклажаны, которые карамелизуются и размягчаются в духовке. Затем эти нежные подрумяненные кубики смешивают с приготовленной пастой и быстро приготовленным соусом из свежих тертых помидоров, каперсов и хлопьев чили. Поскольку помидоры должны быть спелыми и достаточно мягкими, чтобы превратиться в пюре, когда вы протираете срезанными сторонами отверстия терки, помидоры семейной реликвии (которые не были выведены на прочность во время транспортировки) являются хорошим выбором. Но подойдут любые сочные, ароматные, мясистые помидоры. Сыр в конце строго необязателен, как и масло. Если вы не едите молочные продукты, смело отказывайтесь от них.
Узнайте: как приготовить пасту
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 1¾ фунта баклажанов, нарезанных кубиками по 1 дюйму 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для сбрызгивания
- Кошерная соль
- 12 унций макаронных изделий, таких как колокольчики или фарфалле
- 2 фунта очень спелых помидоров, разрезанных пополам по экватору
- 1-2 жирных зубчика чеснока, натертых на микроплане или измельченных
- Большая щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки консервированных каперсов, высушенных в рассоле
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию)
- Натертый сыр рикотта салата или пармезан, для подачи (по желанию)
- Свежая мята, 4 листа для подачи1
Руководство по замене ингредиентов
Сделайте рецепт вместе с нами
Шаг 1
Нагрейте духовку до 450 градусов. Разложите кубики баклажанов и перец на противне с бортиками. Смешайте с 3 столовыми ложками масла и хорошо посолите. Запекайте, переворачивая все, пока баклажаны и перец не станут очень мягкими и темно-золотистыми, от 30 до 40 минут.
Шаг 2
Тем временем отварите макароны в хорошо подсоленной кипящей воде до состояния аль денте, не превышающего 1 минуту. Осушать.
Шаг 3
Используя большие отверстия терки, натрите помидоры на большой сковороде так, чтобы мякоть попала в сковороду. Для этого возьмитесь за изогнутую сторону помидора в руке и вставьте разрезанную плоскую сторону в отверстия. Прекратите натирать непосредственно перед тем, как достигнете кожи.
Шаг 4
Добавьте чеснок, хлопья красного перца и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду с помидорами и доведите до кипения. Варите, пока томатная мякоть не уменьшится наполовину, затем посолите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте макароны, каперсы и масло, если используете, в сковороду с помидорами и доведите до кипения, помешивая, пока масло не растает и паста не приготовится, около 1 минуты. Выключите огонь и добавьте баклажаны и сыр, если используете.
Шаг 6
Подавайте макароны, сбрызнув их маслом и приправами.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Italian
- Pastas
- Caper
- Eggplant
- Pasta
- Tomato
- Main Course
- Summer
- Vegetarian
More From Bright and Beautiful Summer Pastas
Pasta Al Pomodoro
Eric Kim
1 час 10 минут
Легкая
САЛАТА ДВОЙСКИЙ ТОМАТО Сыр
Ali Slagle
25 минут
Классический салат из макарон с моцареллой, авокадо и базиликом
Melissa Clark
25 минут плюс охлаждение
Easy
Pasta alla Norma
Mark Bittman
About 45 minutes
Caramelized Zucchini Pasta
Ali Slagle
50 minutes
Easy
Shrimp and Tomato Pasta
Naz Deravian
40
Паста со сладкой кукурузой и гребешком
Кей Чун
20 минут
Спагетти с соусом из свежих помидоров и базилика
The New York Times
40 minutes
Pasta With Burst Cherry Tomatoes
Melissa Clark
20 minutes
Tomato-Butter Pasta
Ali Slagle
25 minutes
Rasta Pasta With Jerk Цыпленок
Милли Пиртри
45 минут плюс маринование
Easy
Паста с колбасой и перцем и брокколи
Кей Чун
20 минут
Easy
Linguine With Lemon Sauce
Pierre Franey
About 20 minutes
Easy
One-Pot Zucchini-Basil Pasta
Alexa Weibel
20 minutes
Caramelized Shallot Pasta
Элисон Роман
40 минут
Другие рецепты Мелиссы Кларк
Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса
Мелисса Кларк
1 hour 15 minutes
Turkey Barley Soup
Melissa Clark, Cristiana N. de Carvalho
40 minutes
Easy
Matzo Brei With Hot Honey and Feta
Melissa Clark
15 minutes
Cherries Jubilee
Melissa Clark
15 минут
Макароны с баклажанами и панировочными сухарями с анчоусами и каперсами
Melissa Clark
45 минут0005
имбирная курица с кунжутным соусом
Melissa Clark
45 минут, плюс не менее 1 часа маринование
Рис. Папа Гамбо с курицей, креветками и индейкой
Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс
45 минут
Пирог с красным вином и грушей и кардамоном
Мелисса Кларк
1 час 30 минут, плюс охлаждение
Квартира с тыквенной коттерной раковиной с пряностями.
20 минут
Easy
Брюссельская капуста с соусом из панира и лайма
Мелисса Кларк
35 минут
Борщ со свеклой
Melissa Clark
50 minutes
Roasted Fennel and Farro Salad
Melissa Clark
40 minutes
Peppermint Saltine Toffee Bark
Melissa Clark
50 minutes, plus chilling
Easy
Жареный цыпленок с хрустящими грибами
Мелисса Кларк
45 минут
Руководство по приготовлению
Руководство по приготовлению
Как сделать пасту
от Samin Nosrat
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Guide Guide
.