Патиссон и кабачок в чем разница: Чем отличается патиссон от кабачка

Содержание

Патиссон и кабачок – ближайшие родственники

Патиссон и кабачок - ближайшие родственники. Они были выведены как разновидности обычных тыкв. Патиссон – очень интересный овощ. Это один из старейших сортов.

Его выращивали в Америке в эпоху инков. В отличие от тыквы, он не дает длинных ползучих побегов. Он также не может лазить, как его старший двоюродный брат. Благодаря кустистому росту растению не нужно слишком много места. Листья крупные, глубоко разрезанные, на длинных черешках. Из-за относительно неглубокой корневой системы патиссоны плохо переносят засуху.

Что отличает патиссон?

Патиссону нужно немного меньше тепла и влаги, чем кабачкам, да и урожай не такой обильный. С другой стороны, его плоды, даже если они не превосходят по вкусовым и диетическим свойствам кабачок, безусловно, красивее его. Также они никак не напоминают обычную тыкву. Плоды патиссона похожи на форму диска, колокольчика, чашки или тарелки.

Края формы могут быть гладкими, зубчатыми или волнистыми.

Патиссоны напоминают НЛО, известные из фантастических фильмов. У немцев их ассоциируют с головным убором и называют «епископская шапка» или «императорская шапка». Французы, в свою очередь, ассоциировали этот овощ с клецкой – паштетом – и название «патиссон» было широко распространено.


Овощ всего 10-25 см в диаметре. До недавних пор главным цветом патиссонов был белый. В настоящее время можно встретить зеленые, желтые, оранжевые и даже фиолетовые разновидности. Также есть двухцветные патиссоны. Рекомендуем семена Патиссона Золотой мрамор.  

Небольшие патиссоны имеют слегка сладковатый вкус, напоминающий артишоки. Большие обычно имеют нейтральный вкус, и перед употреблением их нужно очистить, а маленькие можно есть целиком.

Патиссон на кухне – применение:

На кухне патиссоны используются по-разному. Их можно фаршировать и запекать, они отлично подходят для супов или как добавка к мясу и рыбе.

Часто бывает патиссоны консервируют, как огурцы.. Съедобны и цветки патиссона. Их можно жарить или добавлять в салаты.

Патиссон с его 13 ккал на 100 г веса является диетическим продуктом. Мини-тыква с низким содержанием жира содержит много витаминов и ценных минералов. Например, ценный калий, положительно влияющий на рост клеток человека.

Чем кабачок отличается от патиссона?

Кабачок (или цукини) также является разновидностью тыквы, т.е. родственником патиссона. Из экзотической ботанической диковинки, привезенной в 16 веке из «Нового Света», кабачки превратились в ценный овощ. Он был впервые обнаружен и оценен итальянскими поварами, и это произошло спустя добрых два столетия после того, как растение прибыло в Европу. Следовательно, во многих европейских языках это название происходит от итальянского: цукини.

Вы можете собирать до пяти плодов в неделю с одного кабачкового растения. Сбор урожая начинается в июне и продолжается до осени.


Читайте также: Как правильно садить рассаду в открытый грунт

Как выглядит цукини? Сколько урожаев он дает?

Кабачок, как и патиссон, имеет густой куст и крупные срезанные листья. У нас есть две разновидности одной и той же тыквы: патиссон и кабачок – различия, однако, трудно не заметить. Особенно, если растения плодоносят. В отличие от мини-тыквы, то есть фантазийного патиссона, из кабачка получаются очень удлиненные и крупные ягоды – до 40 см в длину и 3 кг весом. Вы можете собирать до пяти фруктов в неделю с каждого кабачкового корня. Уборка плодов начинается в июне и идет до осени. Как видите, здоровая тыква может обеспечивать всю семью свежими овощами все лето.


Обратите внимание на нечто среднее между кабачком и тыквой!

Кабачки, забытые в зарослях листьев или намеренно оставленные для семян, достигают внушительных размеров и веса. Трехкилограммовый кабачок существенно отличается от крохотного НЛО-патиссона. Семена кабачков, хранящиеся в прохладном и сухом месте, сохраняют всхожесть до пяти лет. Если вы хотите использовать свои собственные семена кабачков, не выращивайте рядом с ними тыкву или какие-либо декоративные растения.

 

чем отличаются по вкусу, виду и другим признакам, в чем их сходство, как различить по плодам, семечкам и кустам

Кабачки и патиссоны относятся к одному семейству и представляют собой разновидности тыквы обыкновенной. Патиссон еще называют тарельчатой тыквой. По многим параметрам обе культуры схожи между собой. Оба богаты витаминами и микроэлементами, обладают гипоаллергенными свойствами, поэтому их часто используют в диетическом и детском питании. Их жарят, парят, тушат, фаршируют и маринуют.

Но есть у них и различия, о которых пойдет речь в статье.

Отличия между кабачками и патиссонами

Итак, изучим отличия культур друг от друга.

Внешний вид

Основное отличие кабачков и патиссонов в форме плодов: кабачки имеют продолговатую форму, а патиссоны — тарельчатую. Цвет плодов — самый разный: желтый, зеленый, белый и даже черный. Иногда на кожуре видны полоски или вкрапления.

Кусты растений очень похожи — большие зеленые листья на толстых стеблях. Но кабачок, в отличие от патиссона, может иметь и стелющуюся форму, как у тыквы. Цветы — практически одинаковые: крупные, колокольчатой формы, ярко-желтого или ярко-оранжевого цвета.

Вкусовые качества

Оба эти овоща едят в недозрелом виде, чем меньше плод — тем лучше. Если кабачки еще можно есть, пока семена внутри не слишком выросли, то патиссоны едят только «молодыми». Подросшие плоды становятся очень жесткими и для еды уже не годятся.

В чем же отличие вкусовых качеств? Многие считают, что вкус у патиссона — более насыщенный. Кабачки не имеют своего ярко выраженного вкуса и поэтому хорошо сочетаются с другими продуктами. Вкус патиссона всегда чувствуется, с какими бы продуктами его не смешивали.

Будет интересно:

Как приготовить вкуснейшие хрустящие малосольные кабачки в пакете

Что такое тыквенный мед

Состав и свойства

По составу овощи мало чем отличаются друг от друга. Оба — более чем на 90% состоят из воды и относятся к низкокалорийным продуктам, но мякоть патиссона — более плотная.

В 100 г кабачка содержится:

  • калории — 24 ккал;
  • белки — 0,6 г;
  • жиры — 0,3 г;
  • углеводы — 4,6 г;
  • пищевые волокна — 1,0 г;
  • вода — 93 г.

В 100 г патиссона содержится:

  • калории — 19 ккал;
  • белки — 0,6 г;
  • жиры — 0,1 г;
  • углеводы — 4,1 г;
  • пищевые волокна — 1,3 г;
  • вода — 92 г.

Свойства этих двух продуктов практически идентичны, поэтому они легко могут заменить друг друга в случае необходимости. Разница состоит лишь в деталях. Кабачки быстрее готовятся и могут употребляться в молодом возрасте даже в сыром виде. Патиссоны, имеющие более плотную мякоть, идут в пищу только после термической обработки.

Польза и вред

Польза этих овощей уже давно ни у кого не вызывает сомнений. Это диетические продукты, которые активно используются как для детского питания, так и для людей, страдающих различными заболеваниями. На их основе разработаны многие диеты. Оба содержат в большом количестве витамин С и богаты многими полезными микроэлементами, такими как калий, кальций, фосфор и магний.

В чем разница? В составе патиссона довольно много меди и больше, чем в кабачке, витамина С. Он обладает более низкой калорийностью. Поэтому патиссоны часто рекомендуют людям с ожирением, различными анемиями и болезнями сердца. В кабачке больше калия и кальция, но меньше магния.

Важно! Все полезные вещества сохраняются только при минимальной термической обработке.

О вреде этих овощей говорить особенно не приходится, так как они отлично усваиваются организмом и имеют массу достоинств. Но, как и у любых продуктов, — есть противопоказания.

Патиссон — мягкое слабительное средство, поэтому может нанести вред при острых кишечных расстройствах.

Людям с болезнями почек и желчного пузыря рекомендуется употреблять его в небольших количествах, так как оксалаты, входящие в его состав, могут привести к образованию камней.

Кабачок не имеет таких минусов. Но есть одно обстоятельство: этот овощ нередко выращивают с применением пестицидов, и при употреблении в сыром виде он может нанести вред. Поэтому кабачки из магазина лучше обязательно подвергать термической обработке, а в сыром виде для салатов лучше использовать плоды, выращенные на своем участке.

Еще одно неприятное свойство кабачков — они иногда горчат, как и огурцы. Это обусловлено накоплением в плодах особых веществ — куркубитацинов, которые обладают токсичным действием и могут нанести вред организму. Причины этого досадного явления: недостаточный полив, нехватка солнечного света и использование некоторых минеральных удобрений. Поэтому горькие кабачки лучше не употреблять в пищу, а сразу выбросить.

Читайте о других овощных культурах:

Как действует на организм фасоль

Чем вредны и полезны помидоры для человека

В чем заключается польза чеснока

Практически все консервированные продукты имеют противопоказания. В маринованном виде эти овощи нежелательно употреблять людям с болезнями почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Консервация значительно уменьшает количество витаминов и полезных веществ в продуктах, а избыток соли приводит к образованию отеков и камней в почках.

Выращивание и уход

Выращивание этих овощей обычно не вызывает трудностей и практически не отличается друг от друга. Оба растения любят хорошую плодородную почву, богатую калием и магнием. На кислом грунте перед посадкой производят известкование почвы доломитовой мукой.

Для грядок выбирают открытые солнечные участки, чтобы под большими листьями растений плоды хорошо прогревались солнцем и быстро росли. Удобрения вносятся в зависимости от состава почвы. Растения боятся заморозков и плохо растут при температуре ниже 15 градусов.

Уход заключается в регулярном поливе и своевременном внесении удобрений. Оба растения сравнительно легко переносят неблагоприятные условия и в отличие от других овощей, устойчивы к болезням. Если солнца не хватает — у кустов удаляют некоторые листья, чтобы обеспечить нормальное развитие плодов.

В чем же отличия? Кабачок — более светолюбив, чем патиссон, и не выносит даже легкой полутени. Патиссон любит более обильный полив. Кабачок растет быстрее и приносит больший урожай, поэтому многие огородники отдают предпочтение именно ему.

Особенно богатый урожай приносит один из видов кабачков — цуккини. Другим садоводам больше нравятся патиссоны, которые не дают такого же урожая, но зато обладают необычной формой и более ярким вкусом. Если на участке выращиваются оба этих представителя тыквенных — их сажают как можно дальше друг от друга из-за их способности к переопылению.

Применение

Различия в применении этих двух овощей определяются их свойствами и внешним видом.

Кабачки имеют менее плотную консистенцию, быстрее готовятся, поэтому основное их предназначение — кабачковая или овощная икра. Их так же хорошо жарить, тушить, готовить на пару, использовать для приготовления детского питания или диетических блюд. Однако в маринаде они существенно уступают патиссонам и по вкусовым качествам, и по внешнему виду.

Патиссоны занимают лидирующее место в мариновании. Этот овощ как будто создан для того, чтобы красоваться в банках заготовок на зиму. Благодаря своей плотной консистенции маринованный патиссон хрустит при надкусывании и имеет превосходный вкус.

Его также используют в составе термически обработанных овощных салатов, в тушеном или запеченном виде, а жареный патиссон даже превосходит по своим вкусовым качествам кабачок.

Как различить

Рассмотрим, как быстро и безошибочно отличить одну культуру от другой.

Семена

Семена кабачков и патиссонов очень похожи, но есть небольшое отличие. Если их сравнить, будет видно, что семя патиссона — округлой формы, похожее на тыквенное, а у кабачка — более продолговатое.

Если не держать в руке оба семени — опознать их по отдельности очень трудно. Поэтому рекомендуется покупать семенной материал только у проверенных поставщиков, чтобы не вырастить вместо кабачка патиссон, и наоборот.

Кусты

Кусты растений отличить друг от друга не так сложно. Листья кабачка — более остроконечные, чем у патиссона, их лопастная форма сильнее выражена. На темно-зеленых листьях кабачка часто видны крупные серебристые прожилки. У патиссона этих прожилок нет, форма листьев — более округлая, цвет — немного светлее.

Плоды

Плоды кабачков и патиссонов сложно перепутать. Кабачки имеют продолговатую форму, похожую на большой огурец. Если плод кабачка вовремя не срезать — он вырастает до довольно внушительных размеров, что заметно снижает его вкусовые качества. Кожура становится твердой, семена внутри заполняют практически все пространство, и мякоти почти не остается

У плодов патиссона более оригинальная форма. Кому-то она напоминает тарелочку с волнистыми краями, кому-то — цветок. Русское название «патиссон», заимствованное из французского языка, образовано от производного слова «пирог», что также подчеркивает его необычную форму. Форма бывает тарельчатой и колокольчатой. Плоды патиссона редко достигают размера больше ладони. Благодаря своей необычной внешности они пользуются стабильной популярностью у садоводов.

В чем сходство кабачков и патиссонов

Сходство этих овощей объясняется их принадлежностью к одному семейству — Тыквенные и даже к одному биологическому виду — Тыква обыкновенная. Это однолетние травянистые растения, с толстыми стеблями и большими зелеными листьями лопастной формы.

Плоды имеют примерно одинаковый состав и широко используются в пищу. И те, и другие употребляются в недозрелом виде. У этих растений одинаковые условия произрастания, общая любовь к солнцу и обильному поливу.

Заключение

И кабачки, и патиссоны — сравнительно неприхотливые растения, которые дают хороший урожай и по праву завоевали любовь огородников и садоводов. Благодаря своим замечательным свойствам они широко используются для приготовления самых разных блюд и заготавливаются на зиму. Какому овощу отдать предпочтение — каждый решает сам.

Четыре сезона. Патиссоны и кабачки


Смотрите это видео на YouTube

чем они отличаются по вкусу, внешнему виду и другим характеристикам, в чем сходство, как отличить по плодам, семенам и кустам

Кабачки и кабачки относятся к одному семейству и являются разновидностями тыквы обыкновенной. Сквош еще называют тарелочной тыквой. Во многом обе культуры похожи друг на друга. Оба богаты витаминами и микроэлементами, обладают гипоаллергенными свойствами, поэтому их часто используют в диетическом и детском питании. Их жарят, готовят на пару, тушат, фаршируют и маринуют.

Но есть у них и отличия, о которых пойдет речь в статье.

Содержание статьи

  • Отличия кабачка от кабачка
    • Внешний вид
    • Вкусовые качества
    • Состав и свойства
    • Польза и вред2
    • Выращивание и уход 12
  • Как отличить
    • Семена
    • Кусты
    • Фрукты
  • В чем сходство кабачка и тыквы
  • Заключение

Отличия кабачка от кабачка

Итак, изучим отличия культур.

Внешний вид

Основное отличие кабачка от кабачка в форме плодов : кабачки продолговатые, а кабачки тарельчатые. Цвет плодов самый разный: желтый, зеленый, белый и даже черный. Иногда на кожуре видны полосы или вкрапления.

Кусты растения очень похожи – крупные зеленые листья на толстых стеблях … А вот кабачок, в отличие от кабачка, может иметь и стелющуюся форму, как у тыквы. Цветки – почти одинаковые: крупные, колокольчатые, ярко-желтые или ярко-оранжевые.

Вкусовые качества

Оба этих овоща едят незрелыми, чем мельче плод, тем лучше. … Если кабачки еще можно есть, пока семена внутри не слишком выросли, то кабачки едят только «молодые». Подросшие плоды становятся очень жесткими и уже непригодными к употреблению в пищу.

Какая разница во вкусе? Многие считают, что вкус тыквы более насыщенный. … Кабачки не имеют своего ярко выраженного вкуса и поэтому хорошо сочетаются с другими продуктами. Вкус тыквы чувствуется всегда, с какими бы продуктами ее ни смешивали.

Будет интересно:

Как приготовить вкусные хрустящие малосольные кабачки в пакете

Что такое тыквенный мед

Состав и свойства

По составу овощи мало чем отличаются друг от друга. … Оба более чем на 90% состоят из воды и являются низкокалорийными продуктами, но мякоть тыквы более плотная.

В 100 г кабачка содержится :

  • калорий – 24 ккал;
  • белки
  • – 0,6 г;
  • жиры
  • – 0,3 г;
  • углеводов — 4,6 г;
  • пищевые волокна
  • – 1,0 г;
  • вода – 93 г.

В 100 г тыквы содержится :

  • калорий – 19 ккал;
  • 9белки 0009 – 0,6 г; жиры
  • – 0,1 г;
  • углеводов – 4,1 г;
  • пищевые волокна
  • – 1,3 г;
  • вода – 92 г.

Свойства этих двух продуктов практически идентичны, поэтому при необходимости они легко могут заменить друг друга. … Разница только в деталях. Кабачки готовятся быстрее и их можно употреблять в молодом возрасте даже в сыром виде. Патиссоны, имеющие более плотную мякоть, употребляются в пищу только после термической обработки.

Польза и вред

Польза этих овощей уже давно не вызывает сомнений. . Это диетические продукты, которые активно используются как для детского питания, так и для людей, страдающих различными заболеваниями. На их основе разработано множество диет. Оба богаты витамином С и многими полезными микроэлементами, такими как калий, кальций, фосфор и магний.

Какая разница? В составе кабачков довольно много меди и больше, чем в кабачках, витамина С … Имеет меньшую калорийность. Поэтому кабачки часто рекомендуют людям с ожирением, различными анемиями и сердечными заболеваниями. В кабачках больше калия и кальция, но меньше магния.

Важно! Все полезные вещества сохраняются только при минимальной термической обработке.

О вреде этих овощей говорить особо не приходится. , так как они прекрасно усваиваются организмом и имеют массу преимуществ. Но, как и у любого продукта, у него есть противопоказания.

Патиссон является мягким слабительным, поэтому может быть вреден при острых кишечных расстройствах. … Людям с заболеваниями почек и желчного пузыря рекомендуется употреблять в небольших количествах, так как входящие в его состав оксалаты могут привести к образованию камней.

Кабачок не имеет таких недостатков … Но есть одно но: этот овощ часто выращивают с применением ядохимикатов, и в сыром виде он может быть вредным. Поэтому кабачки из магазина лучше подогреть, а в сыром виде для салатов лучше использовать плоды, выращенные на вашем участке.

Еще одним неприятным свойством кабачков является то, что они иногда горчат, как огурцы. … Это связано с накоплением в плодах особых веществ – куркубитацинов, обладающих токсическим действием и способных нанести вред организму. Причинами этого досадного явления являются: недостаточный полив, недостаток солнечного света и применение некоторых минеральных удобрений. Поэтому горький кабачок лучше не есть, а сразу выбросить.

Читайте о других овощных культурах:

Как бобы влияют на организм

Чем помидоры вредны и полезны для человека

В чем польза чеснока

Почти все консервы имеют противопоказания … В маринованном виде эти овощи нежелательны людям с заболеваниями почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Консервация значительно снижает количество витаминов и питательных веществ в продуктах, а избыток соли приводит к образованию отеков и камней в почках.

Выращивание и уход

Выращивание этих овощей обычно простое и практически одинаковое. … Оба растения любят хорошую, плодородную почву, богатую калием и магнием. На кислой почве перед посадкой почву известкуют доломитовой мукой.

Для грядок выбирают открытые солнечные участки, чтобы под крупными листьями растений плоды хорошо прогревались солнцем и быстро росли. Удобрения вносятся в зависимости от состава почвы. Растения боятся заморозков и плохо растут при температуре ниже 15 градусов.

Уход заключается в регулярном поливе и своевременном внесении удобрений … Оба растения относительно легко переносят неблагоприятные условия и, в отличие от других овощей, устойчивы к болезням. Если солнца недостаточно, с кустов удаляют часть листьев, чтобы обеспечить нормальное развитие плодов.

В чем отличия? Кабачок более светолюбив, чем кабачок, и не выносит даже легкой полутени … Патиссон любит более обильный полив. Кабачок быстрее растет и приносит больший урожай, поэтому многие огородники отдают ему предпочтение.

Один из видов кабачков – кабачки – приносит особенно богатый урожай. …Другим огородникам больше нравятся кабачки, которые не дают такого же урожая, но имеют необычную форму и более яркий вкус. Если оба этих представителя тыквы выращиваются на участке, их сажают как можно дальше друг от друга из-за их способности к опылению.

Заявка

Различия в использовании этих двух овощей определяются их свойствами и внешним видом.

Кабачки имеют менее плотную консистенцию, быстрее готовятся, поэтому основное их предназначение – кабачковая или овощная икра … Их так же хорошо жарить, тушить, готовить на пару, использовать для приготовления детского питания или диетических блюд. Однако в маринаде они значительно уступают кабачкам как по вкусу, так и по внешнему виду.

Патиссоны занимают ведущее место в засолке … Этот овощ будто создан для того, чтобы красоваться в банках с заготовками на зиму. Благодаря плотной консистенции, маринованные кабачки хрустят при надкусывании и имеют отменный вкус.

Также используется в термически обработанных овощных салатах, тушеных или запеченных, а жареный кабачок по своим вкусовым качествам даже превосходит кабачок.

Как отличить

Рассмотрим как быстро и точно отличить одну культуру от другой .

Семена

Семена тыквы и тыквы очень похожи, но есть небольшая разница. … Если их сравнить, то видно, что семя кабачка имеет круглую форму, похожую на семя тыквы, а у кабачка более продолговатое.

Если вы не держите оба семени в руке, очень сложно идентифицировать их по отдельности. Поэтому рекомендуется покупать семенной материал только у проверенных поставщиков, чтобы не выращивать кабачки вместо кабачков, и наоборот.

Кусты

Кусты растений не так уж сложно отличить друг от друга. … Листья кабачков более заостренные, чем у кабачков, их лопастная форма более выражена. На темно-зеленых листьях тыквы часто видны крупные серебристые прожилки. У тыквы этих жилок нет, форма листьев более округлая, окраска чуть светлее.

Фрукты

Плоды тыквы и тыквы трудно спутать . .. Цуккини имеют продолговатую форму, похожую на большой огурец. Если плод кабачка вовремя не срезать, он вырастает до довольно внушительных размеров, что значительно снижает его вкусовые качества. Кожица становится твердой, семена внутри заполняют почти все пространство, а мякоти почти не остается

Плод кабачка имеет более оригинальную форму. … Кому-то он напоминает тарелку с волнистыми краями, кому-то – цветок. Русское название «патиссон», заимствованное из французского языка, образовано от производного слова «пирожок», что также подчеркивает его необычную форму. Форма дисковидно-колокольчатая. Плоды тыквы редко вырастают больше ладони. Благодаря своему необычному внешнему виду они неизменно пользуются популярностью у садоводов.

В чем сходство кабачков и кабачков

Сходство этих овощей обусловлено их принадлежностью к одному семейству. – Тыква и даже к одному биологическому виду – Тыква обыкновенная. Это однолетние травянистые растения с толстыми стеблями и большими зелеными лопастными листьями.

Плоды имеют примерно одинаковый состав и широко используются в пищу. … И те, и другие употребляются незрелыми. У этих растений одинаковые условия выращивания, общая любовь к солнцу и обильный полив.

Заключение

И патиссоны, и кабачки – относительно неприхотливые растения, дающие хороший урожай и по праву завоевавшие любовь садоводов и огородников. Благодаря своим замечательным свойствам их широко используют для приготовления самых разнообразных блюд и заготавливают на зиму. Какому овощу отдать предпочтение – каждый решает сам.

Что такое тыква? Как вырастить и приготовить этот овощ — Cherry Valley Organics

Что такое тыква с патти сковородой? Как вырастить и приготовить этот овощ – Вишневая долина Органика перейти к содержанию

администратор

Пэтти сковорода из тыквы довольно уникальна. Его приземистая, плоская форма, уникальная окраска и взъерошенные края могут заставить вас почесать затылок от удивления. Что такое тыква? Это зимний сквош или летний сквош? Вы очищаете тыкву от кожуры или едите кожуру? Какого хрена ты его готовишь? Сегодня мы познакомим вас с этим восхитительным овощем для гурманов и расскажем вам все, что вам нужно знать о тыкве на сковороде.

Что такое кабачки с котлетами и чем они отличаются от других кабачков?
Так же, как и кабачки, патти сковорода — это разновидность летней тыквы, которой можно наслаждаться, пока кожица еще мягкая и тонкая, поэтому ее не нужно очищать от кожуры. Его форма, похожая на летающую тарелку, очень характерна, а зубчатые края плодов являются источником его другого общего названия – тыква гребешков.
В отличие от некоторых других летних сортов тыквы, кабачки на сковороде не имеют высокого содержания влаги. Мякоть достаточно сухая. Сковороды для пирожков можно собирать для использования в качестве «детских овощей», когда они размером с мяч для пинг-понга, или вы можете оставить их на растениях, пока они не достигнут диаметра мягкого мяча. Но не ждите намного дольше, чтобы собрать урожай, иначе кожура больше не будет гладкой и съедобной.
Тыква Patty Pan бывает разных цветов, включая желтый, темно-зеленый, белый, бледно-зеленый и даже двухцветный. Но независимо от цвета фруктов, формочки для пирожков одинаково полезны на кухне.  

Выращивание патиссонов 
Несмотря на то, что они считаются изысканным летним сортом тыквы, их на удивление легко выращивать. Здесь, на ферме, мы сажаем семена прямо в поле, как только весной минует опасность заморозков. В Пенсильвании это середина-конец мая. Семена быстро прорастают, и лозы быстро растут. Растения тыквы Patty Pan относятся к кустовому типу. Они не растут длинными, беспорядочными лозами, как зимние тыквы. Вместо этого растения раскинулись всего на три или четыре фута в ширину и высотой около двадцати четырех дюймов.
Большинство растений тыквы начинают плодоносить примерно через 45-55 дней после посадки, а сбор урожая продолжается в течение многих недель после этого.  

На ферме мы выращиваем несколько различных сортов тыквы. Вот некоторые из наших фаворитов: 
Jaune et Verte  – Этот сумасшедший тыквенный пирог кремового светло-зеленого цвета с глубокими гребешками. Это так красиво!

Benning’s Green Tint  — Гибридный сорт с глянцевой кожицей, этот сорт с лепешкой имеет очень бледно-зеленый цвет, который при созревании становится ярко-белым.

Y-Star  –  Один из самых забавных видов тыквы Y-Star двухцветный. Верхняя часть плодов ярко-желтая, а нижняя – светло-зеленая.

Total Eclipse  – Эта сковорода для пирожков производит твердые зеленые фрукты. Обладая прекрасным вкусом и высокой урожайностью, это основной сорт на нашей ферме.  

Как приготовить тыкву с котлетами 
Независимо от того, попробуете ли вы свои силы в выращивании собственной тыквы или купите ее на нашей органической ферме в рамках нашей программы Farm Share или на фермерском рынке, кулинарная изюминка на кухне.
Тыква на сковороде по вкусу очень похожа на традиционный цуккини, хотя текстура немного суше. Используйте сковороды для котлет в любом рецепте, который требует цуккини. Их также можно жарить, жарить или запекать. Один из наших любимых способов приготовления тыквы с котлетами — это начинка из приправленной фасоли, риса и измельченной курицы или свинины, а затем обжаривание.  

Рецепты тыквы на сковороде 

Если вы хотите испытать новое кулинарное приключение со своей тыквой на сковороде, попробуйте один из этих замечательных рецептов:
Жареная тыква с нутом и зеленью
Сквош с патиной, фаршированный кукурузой
Жареная тыква с патиной
Сквош с патиной и персиковым салатом
Сквош на гриле с острым винегретом чоризо
сквош столько, сколько мы делаем!
Для получения дополнительной информации о некоторых наиболее необычных овощах, которые мы выращиваем здесь, на ферме, ознакомьтесь со следующими сообщениями:

  • Наши любимые сорта томатов семейной реликвии
  • Съедобные цветы для тортов, салатов и других кулинарных изысков
  • Как мы выращиваем шиитаке и вешенки

От семьи органической фермы Cherry Valley

    ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ

  • Познакомьтесь с основателем Cherry Valley Organics: Джоди Даньо

    Мелкие фермеры — трудолюбивая и преданная команда. Быть мелким фермером требует бесконечных часов,…

    Читать далее →
  • Познакомьтесь с растениеводом: Алексис Уильямс

    Вы происходили из фермерской/садовой семьи? Можете ли вы поделиться историей об этом? Моя бабушка ха…

    Читать далее →
  • Познакомьтесь с Гровером: Линдси Генри

    Вы происходили из фермерской/садовой семьи? Можете ли вы поделиться историей об этом? Я пришел в сад…

    Читать далее →
  • Познакомьтесь с нашим растениеводом: Ванесса Дэвис

    Вы происходили из фермерской/садовой семьи? Можете ли вы поделиться историей об этом? Я вырос с ве…

    Читать далее →
  • Познакомьтесь с нашим производителем срезанных цветов: Alliy Gundlach

    Вы происходили из фермерской/садовой семьи? Можете ли вы поделиться историей об этом? Хотя моя мама я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *