Печень куриная рецепт отварная: Печень куриная, отварная – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Куриная печень: рецепты блюд, как приготовить куриную печень — калорийность, полбза для здоровья – 14 февраля 2023

Евгения Гаева

Поделиться

Комментарии

3 простых рецепта!

Куриная печень очень противоречивый продукт по мнению разных специалистов. Одни считают блюда, приготовленные из печени очень полезными, а другие придерживаются мнения, что печень курицы аналогично человечной, является неким фильтром, собирающим в себе вредные вещества.

Но если разбираться в физиологии, то можно понять, что это далеко не так. Печень не накапливает в себе токсины, а отфильтровывает их и выбрасывает в желчный пузырь. В противном случае, она просто не могла бы выполнять свои функции.

Печень — самый ценный, с точки зрения микроэлементов, субпродукт, поэтому употреблять его не только можно, но и нужно!

shutterstock.com

Калорийность куриной печени

Пищевая ценность на 100 граммов продукта:

  • Белки — 20,1 г;
  • Жиры — 4,18 г;
  • Углеводы — 0,23 г;
  • Калорийность — 119 ккал.

10 полезных свойств куриной печени

shutterstock.com

Куриная печень считается ценным источником витаминов и микроэлементов. В ее состав входят витамины группы В, витамин С, А, Е и РР. Также печень богата такими макроэлементы, как фосфор, калий, магний, кальций и натрий. Среди микроэлементов — марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт.

Регулярное употребление печени оказывает следующее воздействие на человека:

  1. Повышает гемоглобин — в 100 г содержится порядка 6,8–7 мг железа, поэтому показана людям с анемией.
  2. Замедляет процессы старения, предупреждает преждевременное появление морщин, защищает клетки от свободных радикалов.
  3. Улучшает обмен веществ и помогает худеть, благодаря высокому содержанию белка.
  4. Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы — за это отвечают калий, магний и никотиновая кислота.
  5. Улучшает мозговую активность, уменьшает риски возникновения деменции и болезни Альцгеймера.
  6. Повышает остроту зрения и предупреждает развитие глазных болезней, благодаря ретинолу в составе. Он же оказывает благоприятное влияние на состояние кожи и волос.
  7. Поддерживает иммунитет, повышает сопротивляемость организма и его способность бороться с инфекциями.
  8. Способствует улучшению работы щитовидной железы и эндокринной системы в целом.
  9. Укрепляет кости, зубы, ногти.
  10. Повышает уровень тестостерона (главного гормона для мужчин).

Как приготовить куриную печень: рецепты

Куриная печень употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном, реже в жареном виде. При приготовлении печени, следует избегать чрезмерно длительной тепловой обработки, которая не должна превышать 30-40 минут, что также позволит придать куриной печени мягкость, а кроме того, сохранит ее оригинальный вкус и аромат.

Перед приготовлением, печень рекомендуют замачивать, чтобы избавиться от горечи и сделать ее более мягкой и нежной. Для вымачивания чаще всего используют молоко, но если вы по каким-то причинам его не употребляете, замените молоко на воду с добавлением сока лимона. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов.

Рецепт печеночного паштета

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 граммов;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Масло сливочное — 50 граммов;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло для жарки.

Приготовление:

  1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
  2. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте в нем лук. Позже добавьте морковь и обжарьте вместе в течение 2-3 минут.
  3. Печень промойте, просушите бумажным полотенцем, удалите пленку и сухожилия если они есть. Добавьте печень к луку и моркови и немного убавьте огонь — обжаривайте пока печень не схватится и не посветлеет.
  4. Залейте стаканом теплой воды, добавьте соль, перец и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут.
  5. Переложите готовую печень в чашу блендера, добавьте туда размягченное сливочное масло и измельчите до состояния паштета.
  6. Переложите в банку или контейнер и храните в холодильнике.

Гуляш из печени с подливой: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 400 граммов;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Томатная паста — 1 столовая ложка;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук, морковь и перец очистите и нарежьте небольшими кубиками произвольно.
  2. Печень промойте, просушите и нарежьте полосками. Обваляйте в муке.
  3. На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте лук до полупрозрачности, а затем добавьте к нему печень. Обжаривайте в течение 2 минут.
  4. Добавьте морковь и перец и обжаривайте все вместе 5-7 минут.
  5. В половине стакана воды растворите сметану и томатную пасту — вылейте смесь в сковородку. Добавьте соль и перец. Тушите 30 минут на небольшом огне под закрытой крышкой.
  6. Подавайте готовый гуляш с гарниром на ваш выбор.

Как готовить печеночные оладьи

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 граммов;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 3 столовые ложки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень нарежьте на небольшие кусочки и измельчите блендером.
  2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. Разогрейте масло на сковороде, а затем выложите получившееся тесто в форме оладий. Обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавайте со сметаной и зеленью.

Реклама 18+

Кого взял бы в свою команду в полузащиту?

В новом онлайн-менеджере у тебя есть шанс взять сразу обоих!

Де Брейне

Головина

Сыграть прямо сейчас!

Диетический салат с куриной печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Диетический салат с куриной печенью считается низкокалорийным, несмотря на это он насыщает на длительное время. Отварная куриная печень придает салату нежный вкус, особенно в сочетании с тушеными морковью и луком, а сладкий и яркий болгарский перец — изюминку. Витамин B в составе куриной печени поддерживает иммунитет и благотворно влияет на кровеносную систему. Содержание витаминов и минералов, а также натуральных кислот положительно влияет на здоровье.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная печень9 шт. = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Маринованные огурцы1 шт. = 50 г
Растительное масло по вкусу
Греческий йогурт по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Болгарский перец1 шт. = 150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат более полезным, можно репчатый лук заменить на зеленый или порей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную печень очистите от пленок, промойте. Морковь промойте, отрежьте хвостики и очистите от кожуры. Репчатый лук очистите от шелухи. Болгарский перец промойте, очистите от семечек.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите в мелкий кубик. Выложите морковь и лук на сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте на среднем огне 7-10 минут. Затем в кастрюлю налейте воды и отварите куриную печень в течение 15 минут с момента закипания. Откиньте готовую печень на дуршлаг и нарежьте небольшими кусочками. Огурец нарежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте длинными полосками.

Шаг 2

Приготовьте диетический салат. В салатник выложите морковь и лук, затем кубики соленого огурца и нарезанную куриную печень. Посолите салат по вкусу и заправьте греческим йогуртом. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Диетический салат с куриной печенью оформите болгарским перцем.

Вареная куриная печень | Erasmus recipes

Именно этим рецептом я пользуюсь очень часто, так как приготовить это блюдо не очень сложно и оно очень вкусное, поверьте мне. Он очень богат витаминами , полезен для здоровья и рекомендован диетологами. Так что не смотрите на это как на простое и неважное блюдо в вашей жизни. Поэтому, прежде чем вы начнете читать об ингредиентах, процессе приготовления и прочем, я просто хотел, чтобы вы знали, почему вы должны есть это и почему вы должны приготовить это в первую очередь. Это действительно хороший выбор эффективности, простоты и прочего.

Ингредиентов не так много, и, вероятно, это зависит в основном от того, для скольких человек вы готовите блюдо. Конечно, небольшое количество лучше, потому что оно хорошо готовится и, когда вы готовите блюдо с огромным количеством ингредиентов, оно просто превращается в кашу, и результат не тот, который должен был бы быть, если бы вы не готовили его со всеми. те многие вещи.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриной печени (замороженной или незамороженной)
  • 50 г кориандра, свежего
  • 2 луковицы (и 1 для вареной печени, если хотите)
  • соль по вкусу
  • барбарис по вкусу
  • сельдерей по вкусу
  • лавровый лист (по желанию)
  • тимьян (по желанию)
  • молотый перец (по желанию)

Для этого блюда вам понадобится куриная печень. И, конечно же, немного лука и зелени. Итак, теперь вы видите, как просто его приготовить. Я уверен, что вы не передумаете и после того, как объясните процесс его приготовления.

Покупка куриной печени

В первую очередь вам нужно купить куриную печень. Ну, вы также можете купить коровью печень или что-то в этом роде, но куриная печень имеет другой вкус по сравнению с коровьей, и ее довольно легко приготовить. Вы можете найти замороженную куриную печень в каждом продуктовом магазине, и она упакована в разные упаковки . Некоторые из них весят 500 граммов, а некоторые – 1 килограмм. Так что, если вы хотите приготовить блюдо только для себя или даже для двоих, то этих 500 грамм может хватить, ну это зависит от того, насколько вы голодны и сколько собираетесь съесть и все в таком духе. Я обычно покупаю 1-килограммовую упаковку, потому что этих 500 граммов на самом деле недостаточно, потому что обычно есть люди, которые едят это блюдо и им оно нравится, поэтому я готовлю его не только для себя, и это в значительной степени объясняет мою покупку этого 1 килограмма куриной печени. . Но не слишком пугайтесь, потому что, когда они приготовлены, их не так много, и это не то, с чем не может справиться и съесть даже один человек. В любом случае, вы также можете купить эти «живые печени» _ это не замороженные. И вы можете просто купить столько, сколько хотите. Ну, по крайней мере, так их покупают здесь, где я живу. Итак, если вы посещаете Грузию и хотите купить куриную печень, вы можете легко найти ее на любом рынке или в продуктовом магазине или даже на некоторых небольших рынках, и это замороженные, и большинство из них будут весить 1 килограмм. И стоят они тоже не мало. Таким образом, они будут стоить вам что-то вроде максимум 3 ларис. Это почти 1 доллар. 50, так что вы видите, это действительно дешево. Теперь можно купить и незамороженные, и вообще их можно купить в таких местах, где есть мясо и все такое, и они называют их мясными лавками и тому подобное. Есть кабины, как у машин для мороженого, и некоторые из них называются “ Biu-biu” , а другая – желтая кабина или что-то в этом роде, и в них есть все эти куриные начинки, такие как яйца, куриные грудки, куриное филе. , куриные печенки и желудки, целые цыплята и так далее и тому подобное, и так ни одна из них не заморожена и прочее, и они свежие, и многие люди покупают их. Этот метод также очень эффективен и разумен. Да и цены не сильно отличаются от тех, что в продуктовых магазинах и если покупать замороженную печень примерно за 3 лари, то количество печени, купленной в тех местах за 3 лари, будет почти такое же. Так что лично я предпочитаю покупать незамороженную куриную печень замороженной. Ну, по крайней мере, вам не нужно размораживать их, так как вы знаете, что вам нужно разморозить (очевидно!) замороженную печень, пока вы не начнете готовить ее для блюда. И, конечно же, это занимает некоторое время, и когда у вас есть эти «живые печенки», вы можете просто пропустить эту часть заморозки-разморозки и сразу начать приготовление, чтобы сэкономить время и приготовить блюдо быстрее, чем вы. купил бы ты замороженную куриную печень.

Вау, я много писал о печени и где и как ее купить, но я люблю, чтобы все было подробно, так что я ничего не упущу и хочу поделиться с вами своим опытом, ребята.

Луковая дилемма

Итак, Итак, следующее, что нам нужно купить, это лук. Ну, лук здесь, в Грузии, можно купить где угодно, и это не проблема. Однако у вас есть выбор: купить белых луковиц или красных. Лично мне нравятся красные, но это зависит от того, хотите ли вы, чтобы лук был нарезан на множество мелких кусочков или просто нарезан мелкими кружочками. Что ж, белые идеально подходят для этого выбора _ их можно без проблем нарезать до конца, и они красиво нарезаются на эти кружочки. Однако красные более вкусные и, по-моему, очень хороши в блюдах. Итак, если вы хотите просто нарезать лук и форма не имеет особого значения, я предлагаю купить красный лук, а если вам нужно, вы можете также нарезать его кружочками, но они не будут такими красивыми, как кусочки белых. Я хочу предупредить вас, хотя _ красные труднее сопротивляться тому, чтобы не плакать, так как их запах и что бы это ни было, заставляет вас плакать немедленно, и ваши глаза становятся красными, опухшими и все такое. Это довольно ужасно, если вы спросите меня.

Теперь о травах. Вам нужно будет купить немного кориандра и, возможно, немного сельдерея тоже было бы неплохо. Кориандр очень популярен в Грузии, он придает отличный вкус блюдам, и я очень люблю использовать его в своих блюдах. И мне нравится запах и вкус сельдерея, и он у меня тоже обычно есть (но немного) в моих блюдах. Что ж, у него запах и вкус, который не многим нравится, поэтому стоит быть осторожным при использовании сельдерея в блюдах!

Еще вам понадобится барбарис . Мне нравится их вкус, но если вы не хотите, то можете просто не обращать на них внимания и не класть в блюдо, так что барбарис не обязательно должен быть в вашем блюде. Дело в том, что я просто очень люблю их использовать, они придают особый вкус, и они довольно круты, если вы спросите меня.

Процесс подготовки

Итак, о подготовке . Некоторые люди просто используют эту куриную печень, кладут ее на сковороду или в духовку и готовят. Ну, вы можете сделать это, или вы можете выбрать мой способ приготовления пищи. Что ж, в каждом живом организме что-то есть, и печень не исключение. Есть много болезней, которые могут передаваться людям от кур или чего-то еще, и известно, что бактерии и прочее в основном погибают от высоких температур. Итак, если вы уже догадались, то это идеально, а если нет, то я вам скажу, что Я люблю сначала варить куриную печень , а потом делать с ней все, что захочу. Ну и сам процесс варки не должен быть долгим. Вы можете варить их столько, сколько хотите, пусть это будет несколько минут, час или сколько угодно. Просто я делаю это, чтобы убить бактерии и все такое. Итак, в основном, вы должны положить эту печень в кипящую воду хотя бы на несколько минут, чтобы сделать это. Если вы этого не сделаете, это будет просто пустой тратой времени и воды и т.д. и т.п., так что если вы не оставите их в кипящей воде на пару минут, то вы можете просто не делать этого. вообще, я думаю. Итак, что я делаю, так это наливаю немного воды в кастрюлю и, когда она закипает, кладу в нее куриную печень и даю закипеть. Иногда я варю их в течение часа, иногда варю, пока они не приготовятся и не станут вкусными. Но, в основном, я думаю, что вы можете просто варить их полчаса или час или около того, к тому времени они будут хороши. Я даже приправляю его немного солью. И вы даже можете положить лавровый лист и разрезанную пополам луковицу, чтобы придать печенке приятный вкус, прежде чем доставать ее из воды.

Итак, теперь, , когда вы достанете печень из воды, дайте ей немного остыть. Я делаю это, потому что тогда я обычно разрезаю их на более мелкие кусочки , так как печень довольно большая, знаете ли, и мне она не очень нравится такой большой. Поэтому я даю им немного остыть, а затем разрезаю их пополам или даже на четвертинки. Ну, в общем, все зависит от вас и от того, какими вы хотите их видеть. Если хотите, можете просто оставить эти печенки как есть, а если хотите, то можете просто разрезать их на кусочки столько раз, сколько захотите. Они даже нарезают их на очень маленькие кусочки и просто готовят блюдо таким образом. После того, как я их порезал, я наливаю немного масла в сковороду и ставлю на газ, и когда она прогреется, я просто положите эти кусочки куриной печени в кастрюлю и дайте им приготовиться. Ну, тут есть еще _ маленький момент, о котором я хочу вам рассказать. Если вы хотите, чтобы лук был не очень свежим, и вы хотите, чтобы он был как бы «более приготовленным», вы можете просто обжарить его пару минут на этой сковороде, а затем добавить кусочки печени. Но, думаю, будет лучше, если вы сначала просто сварите печенку. Лично мне нравится, когда на печени появляется какое-то покраснение, когда она готовится, но вам решать, как долго вы хотите, чтобы она находилась на сковороде. И, ну, знаете, их нужно время от времени перемешивать, чтобы они не пригорели или что-то в этом роде. Вы действительно не должны их сжигать, так как тогда они будут иметь этот горелый вкус, и вам это не понравится. И, более того, каждый кусочек будет иметь этот вкус, даже если один из них сгорит, так что будьте осторожны! И будьте внимательны!

Теперь, когда вся печень приготовлена ​​и хорошо выглядит, можно добавить в сковороду немного лука. Это замечательно, если у вас есть нарезанный кружочками лук, и вы хотите, чтобы он был немного свежим, но при этом немного мягким. Однако лично мне не нравятся эти большие круги в моем блюде, и я просто покупаю этот красный лук и нарезаю его на очень маленькие кусочки, готовлю их на другой сковороде, а затем смешиваю с печенью. Итак, я делаю так: когда моя печень наполовину готова, я кладу лук в другую сковороду и готовлю его около 3-5 минут, пока он не станет наполовину коричневым. Я даже добавляю в них немного соли и немного молотого перца и кориандра и тимьяна, чтобы они приобрели лучший вкус. Затем я добавляю их к печени, которая медленно готовится на другой сковороде. Потом еще добавляю барбарис. Как я уже говорил, это придает блюду утонченный вкус, который мне очень нравится. Примерно через минуту можно добавить промытую и нарезанную зелень, например, кориандр и немного сельдерея, если хотите. Для этого 1 килограмма куриной печени я использую около 50 граммов кориандра, думаю, , и вы можете добавить еще немного, если любите их в своем блюде. Он придает блюду приятный вкус и делает его менее сухим. Как вы знаете, приготовленная печень суховата, так что если вы не знали шляпу, то теперь можете ожидать, что блюдо будет суховатым. Итак, когда вы добавите эти травы, вы можете просто выключить газ через минуту или пару минут, и все, блюдо готово! И если я столько всего написала, не думайте, что приготовить это блюдо очень сложно, ведь это не так! И если вы его приготовите, вы это поймете. Так что просто не ленитесь и все такое, приготовьте один раз, и вы увидите, насколько это просто и хорошо.

Ешьте со сметаной!

Как я уже упоминал выше, блюдо суховатое, и если вы не хотите, чтобы оно было таким сухим, вы можете съесть несколько соусов вместе с ним. Лично я только недавно узнал, что какая-то сметана очень хорошо сочетается с блюдом. Мне это очень понравилось. Так что, если вы любите сметану, можете просто попробовать ее с печенью. А можно просто добавить к блюду любой соус на ваш выбор, уверена, что многим из них он придется по вкусу.


Вареная куриная печень

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 Или
  • 1 фунт Куриная печень
  • 1 Стебель зеленого лука
  • 1/2 стакана Соевый соус
  • 1 тб Сахар
  • 1/2 стакана Вода
  • 3 сс Свежий корень имбиря
  • 1/4 с Шерри
  • 4 с Вода
  • 1/4 ч.
    л. перец горошком
  • 2 Гвоздика звездчатого аниса

Порции

ИНСТРУКЦИЯ

1. Вскипятить воду и залить куриную печень. Перемешать несколько раз, затем процедить. Быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. 2. В кастрюле смешайте соевый соус, херес, сахар и оставшуюся воду; медленно довести до кипения. 3. Тем временем нарежьте зеленый лук на 1/2-дюймовые части; измельчить корень имбиря. Затем добавьте в кастрюлю вместе с печенью, звездчатым анисом и перцем горошком. быстро нагревать; затем варить под крышкой 10 минут. 4. Выключите огонь. Дать постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Слейте воду, выбросив соус. 5. Охладите печень. Нарежьте порционными кусочками и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите это блюдо за день или два, охладите печень в соусе до подачи на стол. ВАРИАНТЫ: 1. Вместо перца горошком замените 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. 2. Пропустите шаг 1. Объедините шаги 2 и 3, добавив в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды. Доведите до кипения, осторожно помешивая. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения. Поднимите шаги 4 и 5. Из , ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Вареная куриная печень 2 или 1 фунт куриной печени 1 стебель зеленого лука 1/2 стакана соевого соуса 1 ст л сахара 1/2 стакана воды 3 ст.л. свежего корня имбиря 1/4 стакана хереса 4 с Вода 1/4 ч.л. перца горошком 2 гвоздики звездчатого аниса 1. Вскипятить воду и залить куриные печенки. Перемешать несколько раз, затем процедить. Быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. 2. В кастрюле смешайте соевый соус, херес, сахар и оставшуюся воду; медленно довести до кипения. 3. Тем временем нарежьте зеленый лук на 1/2-дюймовые части; измельчить корень имбиря. Затем добавьте в кастрюлю вместе с печенью, звездчатым анисом и перцем горошком. быстро нагревать; затем варить под крышкой 10 минут. 4. Выключите огонь. Дать постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Слейте воду, выбросив соус. 5. Охладите печень. Нарежьте порционными кусочками и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите это блюдо за день или два, охладите печень в соусе до подачи на стол. ВАРИАНТЫ: 1. Вместо перца горошком замените 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. 2. Пропустите шаг 1. Объедините шаги 2 и 3, добавив в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды. Доведите до кипения, осторожно помешивая. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения. Выполните шаги 4 и 5. Из «Китайской кулинарной книги тысячи рецептов», ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (284 г)
Рецепт: 4 порции

Калорий : 197
Калории из жира: 49 (25%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 5,4 г 7 %
Насыщенный жир 1,8 г 9 %
Мононенасыщенные жиры 1,4 г
Полиненасыщенный жир – 1,5 г
Холестерин 386,4 мг 119 %
Натрий 588,4 мг 20 %
Калий 309,2 мг 8 %
Всего углеводов 12,2 г 4 %
Пищевые волокна 0,2 г 1 %
Сахар, прочее 12 г
Протеин 20 г 29 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *