Печень трески салат рецепты: Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото на 420 ккал

Салат с печенью трески — Рецепт блюда

Салат с печенью трески — Рецепт блюда

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города

  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Каталог
  • Рецепты

Акции

Ваш город ?

Да Нет, выбрать город

  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь

Время приготовления: 40 минут

Кол-во порций: 4

КБЖУ: 164 ккал/12,1г/12,8г/0,71г

Ингредиенты

  • – Картофель – 200 гр
  • – Морковь – 200 гр
  • – Печень трески – 230 гр
  • – Свежий огурец – 200 гр
  • – Куриное яйцо – 2 шт
  • – Греческий йогурт (для заправки) – 200 гр
  • – Соль, перец – по вкусу

Как приготовить?

Отварные морковь, картофель и яйца режем кубиками. Также режем свежий огурец и измельчаем печень трески. Салат собираем с помощью кондитерского кольца слоями: Первый слой – отварной картофель; Второй слой – печень трески; Третий слой – свежий огурец + свежий зеленый лук; Четвертый слой – отварная морковь; Пятый слой – отварное яйцо. ⠀ Между слоями аккуратно промазываем греческим йогуртом (или майонезом). Аккуратно удаляем кондитерское кольцо. Готовый салат украшаем долькой яйца и свежей зеленью. Готово!

Розыгрыш в честь дня рожден

Ляту я таки, ляту! Или акция

Друзья, а вы уже пробовали э

Войти в личный кабинет

Запомнить меня

Забыли пароль?

Нет аккаунта?

Создать

Регистрация аккаунта

Ваш аккаунт создан!

Пароль от аккаунта был выслан вам по смс

В личный кабинет

Введите номер телефона

Спасибо, ваш рейтинг был успешно учтен!

Перезвоните мне

Фильтры

ПопулярныеНовинкиАкции

Без головыБез кожи и костейбез чешуиБлочная заморозкаВ панировкев/м н/рв/м очищенныеГлазированноеГотовая продукцияГотовая продукция, с/мЖивыеЗамороженнаяМороженноена коженеразделаннаянеразделанныйОхлажденнаяохлаждённаяохлаждённоеохлаждённыеохлаждённыйполуфабрикатПорционноепотрошёнаяпотрошёная без головыпотрошеная с головойпотрошёная с головойпотрошёный без головыпотрошеный с головойпродукт из мяса свинины мясной сырокопчёныйс/мс/м б/гс/м б/г в панцирес/м б/г очищенныес/м н/рс/м на половине раковиныс/м очищеннаяс/м очищенныйс/м п/с/гСвежаясвежемороженнаясвежемороженныйсвежемороженыйсдвоенноеслабосолёноеслабосолёныйфаршЧили

Тип упаковкив/ув/у с/мдой-пак с зип-замкомж/бКартонная коробкакасалетка для запеканияКороб (фанера)п/упакет п/э 80 мкмПластиковая банкаПластиковая баночкаподарочная коробкаПодарочная коробкастеклянная банкастеклянная баночкаСтеклянная бутылкастеклянный флакон с крышкой – мельницей

Страна выловаАргентинаБангладешВеликобританияВьетнамДания (место вылова – Гренландия)ИндияИсландияКитайНовая ЗеландияНорвегияРоссияРоссия ( Республика Корелия)Россия (Камчатский край)Россия (Курилы)Россия (Приморский край)Россия (Хабаровский край)Россия, Дальний ВостокСаудовская АравияТурцияУругвайФарерские островаФинляндияФранцияЧилиШотландия

Сбросить все фильтры

Товар добавлен в корзину

Дорадо охлажденная

Продолжить покупки

Перейти к оформлению

Мы перезвоним Вам в ближайщее время

Вы успешно подписались на рассылку

Салат с печенью трески пошаговый рецепт

Этот слоеный салат-коктейль выглядит эффектно и даже празднично благодаря порционной подаче в прозрачных стаканах. Нежный, воздушный и одновременно сытный салат с печенью трески не отличается сложным рецептом и дорогим набором продуктов. Обязательно приготовьте это простое и вкусное блюдо!

Печень трески рекомендую покупать качественную, лучше всего натуральную. То есть в составе продукта будет значится только 2 ингредиента: печень трески и соль. Для этого салата постарайтесь раздобыть яйца с яркими желтками, чтобы получилось нарядное блюдо. А майонез, которого в этом салате очень мало, я всегда советую делать самостоятельно (рецепт найдете здесь).

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного салата-коктейля нам понадобятся следующие ингредиенты: печень трески, куриные яйца, свежий огурец, майонез, а также немного соли (по вкусу и желанию).

Шаг 2

Прежде всего ставим вариться куриные яйца (4 штуки) вкрутую – 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Шаг 3

Пока варятся яйца, займемся остальными ингредиентами. Печень трески (140 граммов) можно измельчить с помощью ножа или просто вилкой. По желанию можно оставить немного рыбьего жира, в котором находится печень, но я его весь сливаю.

Шаг 4

Свежий огурец (200 граммов) моем, обсушиваем и измельчаем соломкой. Это можно сделать и на средней терке, но лучше всего подходит терка для моркови по-корейски.

Шаг 5

Когда сварятся и остынут куриные яйца, чистим их, отделяем белки от желтков. Яичные белки измельчаем на мелкой терке (не той, что для драников).

Шаг 6

Желтки тоже можно измельчить на терке, но отлично получается и просто вилкой.

Шаг 7

Остается собрать наш салат-коктейль. Общее количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Берем стеклянные стаканы и кладем на дно печень трески.

Шаг 8

Следующим слоем укладываем измельченный огурец. Если вам попался слишком водянистый плод, слегка отожмите соломку (только не сильно).

Шаг 9

Третий слой – тертые яичные белки.Только не прижимайте слои – салат должен быть воздушный, нежный и легкий.

Шаг 10

Тонкой сеточкой распределяем по белкам 1 столовую ложку майонеза. Для этого я делаю маленький корнет из пергаментной бумаги.

Шаг 11

Заключительный слой – измельченные яичные желтки. Кстати, небольшим секретиком (как сделать желтки насыщенными) я делилась с вами в рецепте салата Мимоза, помните?

Шаг 12

Подаем нежный, воздушный и одновременно сытный салат-коктейль с печенью трески сразу после приготовления. Если хотите, подготовьте все ингредиенты заранее, а соберите сам салат буквально за 10 минут до подачи. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рецепт отварной трески с соусом из печени

Распечатать Электронная почта

от Global Cookbook

Добавить фото

нажмите, чтобы оценить

0 голосов | 1467 просмотров

Порций: 4

Количество порций СШАМетрика

Стоимость порции 0,24 доллара США посмотреть подробности

  • 1 x Икра трески сырая
  • 4 стейка свежей трески, нарезанные толщиной около 2 см Соль
  • 4 ст. л. Белый винный уксус
  • 1 печень трески
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. Белый винный уксус

Схема проезда

  1. Начните с приготовления печени трески, если она у вас есть. Поместите его в миску с водой и разорвите пальцами, выбрасывая мембраны.
  2. Разорвите печень на мелкие кусочки, затем слейте воду. Когда вы будете готовы сделать соус, доведите до кипения около 300 мл воды с лавровым листом. Добавьте уксус и печень и снова доведите до кипения. Добавьте еще 150 мл прохладной воды и снова доведите до кипения. Что именно.
  3. Что касается самой трески, наполните большую кастрюлю, чтобы в нее поместилась икра и стейки, достаточным количеством воды, чтобы она доходила примерно на две трети до бортов. Добавьте много соли, помешивая, чтобы она растворилась. Вода должна быть соленой, как морская вода. Заверните икру в пергаментную бумагу и положите в кастрюлю. Довести до кипения и варить около 10-15 минут, пока икра не станет твердой. Добавьте уксус, а затем стейки трески. Медленно снова доведите до кипения, дайте покипеть в течение 1 минуты, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять в течение 5 минут или около того, пока треска не приготовится.
  4. Подавайте треску с печеночным соусом, подогретым при необходимости.
Ящик для инструментов

В какой день добавить рецепт?

Добавление в планировщик

Калькулятор конверсии

Смотреть похожие видео

Языки

Пищевая ценность
Количество на порцию %DV
Размер порции 19 г
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Калории 7  
Калории из жира 1 14%
Всего жиров 0,08 г 0%
Насыщенный жир 0,02 г 0%
Трансжиры 0,0 г  
Холестерин 0мг 0%
натрий 2 мг 0%
Калий 13 мг 0%
Всего углеводов 0,8 г 0%
Пищевые волокна 0,3 г 1%
сахара 0,0 г 0%
белок 0,08 г 0%

Детальный вид

Как это рассчитывается?

Встроить этот рецепт

Что это?

Реклама

Реклама

Меню и сочетания

Оставить отзыв

Пожалуйста, введите текст отзыва

  • Текущий рейтинг: 0

отменить рейтинг

Я приготовил/попробовал этот рецепт!

Добавить в мою коробку рецептов

В этом обзоре есть вариант (например, используется меньше соли)

или закрыть

Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем.

Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358963 Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358963

Изображения

ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,


создайте аккаунт? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза.

— Фото автора Happinness

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Пищевой коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Пищевой коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Закуска из лосося. Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза.Салат Оливье. Овощной салат.Салат Оливье. Овощной салат.Ванильная панакота с апельсиновым желе.Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню.Ванильная панакота с апельсиновым желе.Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню.

Similar Stock Videos:

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото “Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимоза.” для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *