Салат с печенью трески — Рецепт блюда
Салат с печенью трески — Рецепт блюдаВыберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу
Выбор города
- Минск
- Столбцы
- Дзержинск
- Фаниполь
- Барановичи
- Гомель
- Береза
- Ивацевичи
- Белоозёрск
- Дрогичин
- Ляховичи
- Кобрин
- Пинск
- Ганцевичи
- Гродно
- Волковыск
- Лида
- Новогрудок
- Скидель
- Слоним
- Щучин
- Воложин
- Ошмяны
- Островец
- Сморгонь
- Молодечно
- Раков
- Заславль
- Слуцк
- Солигорск
- Смолевичи
- Жодино
- Борисов
- Каталог
- Рецепты
Акции
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
- Минск
- Минская область
- Столбцы
- Дзержинск
- Фаниполь
- Воложин
Молодечно- Раков
- Заславль
- Слуцк
- Солигорск
- Несвиж
- Смолевичи
- Жодино
- Борисов
- Брестская область
- Барановичи
- Брест
- Береза
- Ивацевичи
- Белоозёрск
- Дрогичин
- Ляховичи
- Пинск
- Гомельская область
- Гомель
- Брестская область
- Ганцевичи
- Гродненская область
- Гродно
- Волковыск
- Лида
- Новогрудок
- Скидель
- Слоним
- Щучин
- Ошмяны
- Сморгонь
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4
КБЖУ: 164 ккал/12,1г/12,8г/0,71г
Ингредиенты
- – Картофель – 200 гр
- – Морковь – 200 гр
- – Печень трески – 230 гр
- – Свежий огурец – 200 гр
- – Куриное яйцо – 2 шт
- – Греческий йогурт (для заправки) – 200 гр
- – Соль, перец – по вкусу
Как приготовить?
Отварные морковь, картофель и яйца режем кубиками. Также режем свежий огурец и измельчаем печень трески. Салат собираем с помощью кондитерского кольца слоями: Первый слой – отварной картофель; Второй слой – печень трески; Третий слой – свежий огурец + свежий зеленый лук; Четвертый слой – отварная морковь; Пятый слой – отварное яйцо. ⠀ Между слоями аккуратно промазываем греческим йогуртом (или майонезом). Аккуратно удаляем кондитерское кольцо. Готовый салат украшаем долькой яйца и свежей зеленью. Готово!
Розыгрыш в честь дня рожден
Ляту я таки, ляту! Или акция
Друзья, а вы уже пробовали эВойти в личный кабинет
Запомнить меня
Забыли пароль?
Нет аккаунта?
СоздатьРегистрация аккаунта
Ваш аккаунт создан!
Пароль от аккаунта был выслан вам по смс
В личный кабинет
Введите номер телефона
Спасибо, ваш рейтинг был успешно учтен!
Перезвоните мне
Фильтры
ПопулярныеНовинкиАкции
Без головыБез кожи и костейбез чешуиБлочная заморозкаВ панировкев/м н/рв/м очищенныеГлазированноеГотовая продукцияГотовая продукция, с/мЖивыеЗамороженнаяМороженноена коженеразделаннаянеразделанныйОхлажденнаяохлаждённаяохлаждённоеохлаждённыеохлаждённыйполуфабрикатПорционноепотрошёнаяпотрошёная без головыпотрошеная с головойпотрошёная с головойпотрошёный без головыпотрошеный с головойпродукт из мяса свинины мясной сырокопчёныйс/мс/м б/гс/м б/г в панцирес/м б/г очищенныес/м н/рс/м на половине раковиныс/м очищеннаяс/м очищенныйс/м п/с/гСвежаясвежемороженнаясвежемороженныйсвежемороженыйсдвоенноеслабосолёноеслабосолёныйфаршЧили
Тип упаковкив/ув/у с/мдой-пак с зип-замкомж/бКартонная коробкакасалетка для запеканияКороб (фанера)п/упакет п/э 80 мкмПластиковая банкаПластиковая баночкаподарочная коробкаПодарочная коробкастеклянная банкастеклянная баночкаСтеклянная бутылкастеклянный флакон с крышкой – мельницей
Страна выловаАргентинаБангладешВеликобританияВьетнамДания (место вылова – Гренландия)ИндияИсландияКитайНовая ЗеландияНорвегияРоссияРоссия ( Республика Корелия)Россия (Камчатский край)Россия (Курилы)Россия (Приморский край)Россия (Хабаровский край)Россия, Дальний ВостокСаудовская АравияТурцияУругвайФарерские островаФинляндияФранцияЧилиШотландия
Сбросить все фильтрыТовар добавлен в корзину
Дорадо охлажденная
Продолжить покупки
Перейти к оформлению
Мы перезвоним Вам в ближайщее время
Вы успешно подписались на рассылку
Салат с печенью трески пошаговый рецепт
Этот слоеный салат-коктейль выглядит эффектно и даже празднично благодаря порционной подаче в прозрачных стаканах. Нежный, воздушный и одновременно сытный салат с печенью трески не отличается сложным рецептом и дорогим набором продуктов. Обязательно приготовьте это простое и вкусное блюдо!
Печень трески рекомендую покупать качественную, лучше всего натуральную. То есть в составе продукта будет значится только 2 ингредиента: печень трески и соль. Для этого салата постарайтесь раздобыть яйца с яркими желтками, чтобы получилось нарядное блюдо. А майонез, которого в этом салате очень мало, я всегда советую делать самостоятельно (рецепт найдете здесь).
Шаг 1Для приготовления этого простого и вкусного салата-коктейля нам понадобятся следующие ингредиенты: печень трески, куриные яйца, свежий огурец, майонез, а также немного соли (по вкусу и желанию).
Шаг 2Прежде всего ставим вариться куриные яйца (4 штуки) вкрутую – 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.
Шаг 3Пока варятся яйца, займемся остальными ингредиентами. Печень трески (140 граммов) можно измельчить с помощью ножа или просто вилкой. По желанию можно оставить немного рыбьего жира, в котором находится печень, но я его весь сливаю.
Шаг 4Свежий огурец (200 граммов) моем, обсушиваем и измельчаем соломкой. Это можно сделать и на средней терке, но лучше всего подходит терка для моркови по-корейски.
Шаг 5Когда сварятся и остынут куриные яйца, чистим их, отделяем белки от желтков. Яичные белки измельчаем на мелкой терке (не той, что для драников).
Шаг 6Желтки тоже можно измельчить на терке, но отлично получается и просто вилкой.
Шаг 7Остается собрать наш салат-коктейль. Общее количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Берем стеклянные стаканы и кладем на дно печень трески.
Шаг 8Следующим слоем укладываем измельченный огурец. Если вам попался слишком водянистый плод, слегка отожмите соломку (только не сильно).
Шаг 9Третий слой – тертые яичные белки.Только не прижимайте слои – салат должен быть воздушный, нежный и легкий.
Шаг 10Тонкой сеточкой распределяем по белкам 1 столовую ложку майонеза. Для этого я делаю маленький корнет из пергаментной бумаги.
Шаг 11Заключительный слой – измельченные яичные желтки. Кстати, небольшим секретиком (как сделать желтки насыщенными) я делилась с вами в рецепте салата Мимоза, помните?
Шаг 12Подаем нежный, воздушный и одновременно сытный салат-коктейль с печенью трески сразу после приготовления. Если хотите, подготовьте все ингредиенты заранее, а соберите сам салат буквально за 10 минут до подачи. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Рецепт отварной трески с соусом из печени
Распечатать Электронная почта
от Global Cookbook
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
0 голосов | 1467 просмотров
Порций: 4
Количество порций СШАМетрикаСтоимость порции 0,24 доллара США посмотреть подробности
- 1 x Икра трески сырая
- 4 стейка свежей трески, нарезанные толщиной около 2 см Соль
- 4 ст. л. Белый винный уксус
- 1 печень трески
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. Белый винный уксус
Схема проезда
- Начните с приготовления печени трески, если она у вас есть. Поместите его в миску с водой и разорвите пальцами, выбрасывая мембраны.
- Разорвите печень на мелкие кусочки, затем слейте воду. Когда вы будете готовы сделать соус, доведите до кипения около 300 мл воды с лавровым листом. Добавьте уксус и печень и снова доведите до кипения. Добавьте еще 150 мл прохладной воды и снова доведите до кипения. Что именно.
- Что касается самой трески, наполните большую кастрюлю, чтобы в нее поместилась икра и стейки, достаточным количеством воды, чтобы она доходила примерно на две трети до бортов. Добавьте много соли, помешивая, чтобы она растворилась. Вода должна быть соленой, как морская вода. Заверните икру в пергаментную бумагу и положите в кастрюлю. Довести до кипения и варить около 10-15 минут, пока икра не станет твердой. Добавьте уксус, а затем стейки трески. Медленно снова доведите до кипения, дайте покипеть в течение 1 минуты, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять в течение 5 минут или около того, пока треска не приготовится.
- Подавайте треску с печеночным соусом, подогретым при необходимости.
Ящик для инструментов
В какой день добавить рецепт?
Добавление в планировщик
Калькулятор конверсии
Смотреть похожие видео
Языки
Пищевая ценность
Количество на порцию | %DV |
---|---|
Размер порции 19 г | |
Рецепт рассчитан на 4 порции. | |
Калории 7 | |
Калории из жира 1 | 14% |
Всего жиров 0,08 г | 0% |
Насыщенный жир 0,02 г | 0% |
Трансжиры 0,0 г | |
Холестерин 0мг | 0% |
натрий 2 мг | 0% |
Калий 13 мг | 0% |
Всего углеводов 0,8 г | 0% |
Пищевые волокна 0,3 г | 1% |
сахара 0,0 г | 0% |
белок 0,08 г | 0% |
Детальный вид
Как это рассчитывается?
Встроить этот рецепт
Что это?
Реклама
Реклама
Меню и сочетания
Оставить отзыв
Пожалуйста, введите текст отзыва
- Текущий рейтинг: 0
отменить рейтинг
Я приготовил/попробовал этот рецепт!
Добавить в мою коробку рецептов
В этом обзоре есть вариант (например, используется меньше соли)
или закрыть
Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем.
Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358963 Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358963Изображения
ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
создайте аккаунт? Войти
Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения
Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза.
— Фото автора Happinness
Похожие лицензионные изображения:
Та же серия:
Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Пищевой коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Пищевой коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Закуска из лосося. Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза.Салат Оливье. Овощной салат.Салат Оливье. Овощной салат.Ванильная панакота с апельсиновым желе.Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню.Ванильная панакота с апельсиновым желе.Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню.Similar Stock Videos:
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото “Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимоза.” для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией.