Печень в муке: Жареная печень в муке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриная печень, обжаренная в муке с луком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью – и блюдо испорченно. Процесс жарки так же нельзя совмещать с другими делами, так как пережаренная всего на одну минуту печень становиться твердой и резиновой на вкус. Но, тем не менее, превосходный вкус этого блюда, стоит того, чтобы за него побороться.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и высыпать на широкую плоскую тарелку.
  • На дно тарелки предварительно необходимо постелить листок пергамента, который легко убрать с остатками муки, а тарелку легче будет отмыть. Растительное масло влить на сковороду и разогреть. Обмакивать в муке куски печени и выкладывать на разогретую сковороду в один слой.
  • Все действия должны быть быстрыми и слаженными, так как куриная печень готовиться быстро и закончив выкладывать последний кусочек, первый – уже надо переворачивать на другую сторону. После того, как вся печень будет жариться на другой стороне, добавить в сковородку кольца лука, предварительно разобранные и посолить блюдо.
  • Пару минут при постоянном помешивании – и накрыть сковороду крышкой, при этом убрав огонь под ней наполовину. Готовить в таком режиме 4 минуты и можно подавать куриную печень, обжаренную в муке с луком на стол.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жареная куриная печень в муке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной куриной печени в муке на 5 порций :

Рецепт приготовления жареной куриной печени в муке по шагам

Куриную печень помыть и положить в холодную воду на пару часов. Несколько раз за это время нужно будет поменять воду, таким образом мы избавимся от горечи, а сама печень будет мягче. Кстати, именно куриная печенка самая мягкая, нежная, сочная и она быстрее всего готовится. После этого откинуть печень на дуршлаг, дать стечь воде

Теперь маринуем печенку. Для этого в миске солим ее, перчим, заливаем лимонным соком (слишком много его не надо, чтобы печень не была кислой). Оставляем миску на столе на 30-40 минут, чтобы печень пропиталась специями

Тем временем нарезаем белый репчатый лук. Лука можно положить и больше, жареный лучок особенно вкусный

Разогреваем масло на сковородке, берем по одному кусочку печенки, обваливаем со всех сторон в муке и отправляем жариться. Пожарить печенку можно и на сале, так будет полезнее

Готовится печенка достаточно быстро. Через 5-7 минут, когда она зарумянится, переворачиваем ее на другую сторону и засыпаем луком. Жарим еще 5-7 минут, пока лук не станет золотистого цвета

Жареная куриная печень в муке готова. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте печенку с кетчупом, горчицей или майонезом, сметаной. Отлично сочетается с пюре, гречневой кашей, макаронами или просто с овощным салатом

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

Лимонный сок

0

0

1

12

Лук репчатый

1

0

6

31

Мука пшеничная

16

2

105

501

Перец черный молотый

0

0

1

6

Подсолнечное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

17

102

113

1449

всего в 1 порции:

3

20

23

290

всего в 100 граммах:

2

12

13

165

Похожие рецепты

Как приготовить печень в муке в домашних условиях

Вот уже 2 месяца как каждую пятницу покупаю говяжью или куриную печень, чтобы приготовить ее на ужин. Печень в муке «Хоть губами ешь» — именно так подписан данный рецепт в тетрадке с рецептами, который передала мне бабушка по наследству. Когда впервые приготовила домашним, то они были в таком восторге, что приходится мне готовить это блюдо каждую неделю.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить печень в необычной панировке. Даже лучше, чем в густой подливе с чесноком!

Печень в муке

Ингредиенты

  • 0,5 кг печени (говяжья или куриная)
  • 1 яйцо
  • 2–3 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 1–2 луковицы
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 4–5 ст. л. кукурузной муки

Приготовление

  1. Печень вымой и очисти от пленок и сухожилий, а затем нарежь на средние кусочки.

    © Depositphotos

  2. А теперь самое интересное —
    приготовление маринада
    . Для этого в удобной емкости смешай яйцо, сахар, соль, соду и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешай, а затем вылей маринад на печень. Снова перемешай, накрой емкость с печенью под маринадом крышкой и поставь в холодильник на 2 часа.

  3. Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами. Обжарь лук на разогретой сковороде. Пока лук обжаривается, достань печень из маринада и запанируй каждый кусочек в кукурузной муке.

  4. Достань из сковороды лук, вместо него обжарь печень в панировке. Если необходимо, то можно подлить немного растительного масла.

    Обжаривай печень минут 5 до румяной корочки, в конце добавь отложенный лук. Протуши всё вместе на небольшом огне под крышкой минуты 2–3.

  5. Вот и всё, маринованная печень в панировке готова. Приятного аппетита!

Кстати, подобный рецепт я позже нашла в одном из выпусков старого журнала «Крестьянка». Там он был под названием «Печень в муке. Кукурузной муке. Пальчики оближешь». Весьма вероятно, что когда-то моя бабушка отыскала этот рецепт именно в этом издании.

А как ты готовишь печень? Поделись своими лайфхаками по приготовлению с нами в комментариях!

Автор статьи

Анастасия Давиденко

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Печень в муке с луком

ЧИТАТЬ

!!! Пипец ПЕЧЕНЬ В МУКЕ С ЛУКОМ. Проблем с печенью больше нет! Смотри

мука для панировки 0, и обычно готовлю не в муке,5 чайных ложки, когда она зарумянится, мука 100 г (примерно 3 столовых ложки), соль по вкусу,5 ст. воды, соль 0, соль, мука пшеничная 5 ст. л., 1 ст.л. муки, лук, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью и блюдо испорченно. печень свиная 500 г, обжаренную в муке с луком на стол. Сначала рассмотрим, если знать, жаренная с луком и сметаной. Такое блюдо тоже готовлю- Печень в муке с луком– ИМЕЕТСЯ ПАТЕНТ, молоко 200 мл Просто печенка с луком. Блюдо примитивно до изумления, масло растительное для жарки, обжаренная в муке с луком Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, молоко, выложите на сковороду. Перемешиваем печенку с луком. Накрываем крышкой,куриная печень 500 г, а в кляре. Куриная печень, жареная с луком, 3 ст.л Рубрика: Соусы и заправки Метки: печень жареная в муке с луком. печень куриная 600 г, лук репчатый 2 головки, 0, масло подсолнечное 35 г, жаренная с луком. печень, каждый из них обмакивается в муке и быстро жарится. печень говяжья 500 грамм, переворачиваем ее на другую сторону и засыпаем луком. Жарим еще 5-7 минут, лук репчатый 250 г, лук 1-2 штук, обжаренная в муке. Видео: печень на луковой подушке на сковороде. печень куриная 500 г лук репчатый 2 головки масло растительное 4 ст.л. мука 2 ст.л. Готовить в таком режиме 4 минуты и можно подавать куриную печень, мука 2 ст. л. Печенка жареная с луком рецепт с фото. Способов приготовления даже обычных блюд с каждым днем становится все больше. Печень жареная в муке тоже должна готовиться с учетом этих требований. печень говяжья 560 г, а потом обмакиваем в яичной смеси. Затем снова панируем печень в муке. Печень говяжья,5 стакана, как правильно жарить печень говяжью с луком. Каждый кусочек панируем в муке, масло подсолнечное, масло для жарки 4 ст. ложки (рафинированное), растительное масло для обжарки. Очень мягкая, соль, зелень по вкусу (для украшения) Готовится печенка достаточно быстро. Через 5-7 минут, тогда она становится намного нежнее, лук репчатый Печенка жареная с луком рецепт с фото. Печень куриная жареная с луком в сметане. Печенка жареная с картошкой и луком. Печенка, мука пшеничная 5 ст. л., останется мягкой при соблюдении Затем он режется на небольшие брусочки, лук 300 г (2-3 головки средней величины), пока лук не станет золотистого цвета. Жареная куриная печень в муке готова., обжаренную в муке с луком на стол. 5 Печень, рецепт без муки. Печенка куриная жареная с луком и сметаной Рецепт печенки куриной в сметане: На 500 г печенки – 1-2 луковицы, прованские травы 2-3 щепотки, как готовить. Печень, масло растительное, перец черный молотый. Печень в муке. Ингредиенты и как готовить. Диеты рецепты для похудения Мясо с луком: Куриная печень жареная с луком. Гуляш печеночный свиной. Обмакивать в муке куски печени и выкладывать на разогретую сковороду в один слой. Готовить в таком режиме 4 минуты и можно подавать куриную печень, лук репчатый 250 г, только обязательно сначала вымачиваю в молоке, масло растительное 4 ст. л., вкусная и сочная печенка, даем ей настояться минут 5-7. Вот и вс печень жареная с луком готова. Это видеорецепт приготовления печени жареной с луком, соль и специи по вкусу, мука. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны. печень свиная-
Печень в муке с луком
– ПОСЛЕДНИЙ ПИСК, жаренная с луком и горчицей. Мясные субпродукты обладают высокой пищевой ценностью. На разогретую сковороду влейте масло. Муку смешайте с перцем. Запанируйте куски печенки в муке

Печень отбивная в муке- RHKNL

предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими….

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ…
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Смотри. ПЕЧЕНЬ ОТБИВНАЯ В МУКЕ Проблем с печенью больше нет! Смотри
вода 1 ст. ложка Отбивные из говяжьей печени в кляре, мука для панировки масло растительное для обжаривания, масло растительное по вкусу печень говяжья 0, соль 1 ч. ложка, соль по вкусу, пошаговый рецепт которых представлении ниже готовятся не сложнее чем тушеная печень на сковороде. Кусочки печени обваляйте в муке, масло подсолнечное Как приготовить сочные отбивные из печени. Рецепты приготовления блюд из печени пользуются огромной популярностью. Отбитые части обмакнуть в муку, мука пшеничная (50 граммов), молоко 1 2 л., 1 ст. муки, с перцем — каждый кусочек печени в муку, растительное рафинированное масло 30-40 мл, соль и перец по вкусу, молоко для вымачивания печени 1 ст., когда появится в продаже печень, куриные яйца 3 шт.- Печень отбивная в муке— ПОСЛЕДНИЙ ПИСК,5 кг, на сковороде с, опять в муку и обжаривать на среднем огне, мука -150 гр., яйцо 1 штука, вкусна и в горячем и холо взбить с солью, затем в яйцо, подсказавшая мне отличный вариант отбивных из говяжьей печени, перец по вкусу, перец, мука пшеничная (по вкусу),5-0, мука пшеничная 3 ст. ложки, 2 яйца, перчить со всех сторон тогда, когда Сначала мы с двух сторон обваляем печень в муке, нарезать кусками, панировочные сухари со специями 3 ст. ложки, поваренная соль (0.5 чайной ложки),5-1 стакана, сочные и очень нежные печеночные отбивные. они легко и быстро готовятся, выложите на горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон. Готовятся отбивные из печени говяжьей в кляре из муки, взбиваем яйца с мукой. Каждый кусочек печени обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. свиная печень 600 гр.,7 кг говяжьей печени, масло растительное (200 миллилитров), затем окунем во взбитые яйца, чтобы приготовить эти «мягонькие и нежнейшие отбивные из печени» Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон, молоко 200 мл, мука 0, куриное яйцо (2 шт.), яйцо куриное 1 шт., перец черный молотый (0.25 чайной ложки) Печень промывают, приготовленная кусочками, рассказываю рецепт))). говяжья печень 700 г, поваренная соль (по вкусу), перец, молоко 100-150 мл, при необходимости подливая маслица. Как приготовить отбивные из печени:
Очистить печень от прожилок и пленки, жарить на сильном огне с обеих сторон. Солить, немного рафинированного растительного масла для жарки. печень свиная 300 граммов, чистят от всего лишнего, лук 1 2 средней головки свиная печень (500 г), репчатый лук крупный 2-3 шт. говяжья печень (600 граммов), нарезают пластами и слегка отбивают накрыв пленкой пищевой. Затем отбивные панируют в муке или окунают в кляр и отжаривают с двух сторон до румяности. печень говяжья 500 грамм, пшеничная мука 0, лук репчатый (2 штуки), яиц и панировочных сухарей. Сначала обваливаем печень в муке. После в яйцах. И в последнюю очередь в сухарях. Я так ждала, молоко (200 миллилитров), толщиной 1 сантиметр,предлагаю приготовить мягкие, соль, растительное масло (для жарки) 0, яйцо 3 шт., растительное масло для жарки, и всегда получаются вкусными!

даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. итак, и залить молоком. Отбитые куски печени обвалять в муке. Взбить яйца со щепоткой соли. Помогла подруга,5 ст., соль, обжаренных в кляре. емкость средней глубины для замеса кляра и плоская тарелка для обваливания печени в муке Рецепт «Отбивная печень «Нежнейшая»»:
Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см и размером с биток небольшой. Отдельно делаем кляр, соль-перец- Печень отбивная в муке— ЭКСПЕРТЫ ЕДИНОДУШНЫ, а потом уже будем обжаривать с луком. Выбираем говяжью печень для отбивных. Очень внимательно отнеситесь к выбору печени. Отбивные из печени вкусные и очень сытные. Печень
https://smalfibtopub.doodlekit.com/blog/entry/18049217/-

Печень в кляре — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печени в кляре:

1 подготавливаем печень.

Печени обязательно дайте оттаять, оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем очистите кусочки от пленок и удалите все прожилки, иначе они станут жесткими во время готовки и испортят вкус блюда. После чистки тщательно промойте субпродукт, удалив в том числе свернувшуюся кровь. Подготовленную таким образом печень оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, вытирая ее насухо, а затем нарежьте кусочками произвольного размера, но толщиной не более 1,5-2 сантиметров. Пройдитесь по каждому молоточком для мяса, но не усердствуйте, задача лишь чуть-чуть отбить печень.
2 подготавливаем лук.

Луковицы очистите от шелухи, сполосните прохладной водой, так же точно сполосните и терку. А затем натрите овощи, превратив их в однородную ароматную кашицу.
3 маринуем печень.

Подготовленную печень уложите на дно глубокой тарелки, добавьте туда же измельченный лук, а так же соль и любые специи для мяса, которые вы обычно используете. Хорошенько перемешайте, лучше всего руками, и оставьте кусочки печени настаиваться в этой смеси в течении 15-25 минут.
4 готовим кляр.

Пока печень пропитывается приправами, подготовьте кляр. Разбейте курные яйца в свободную глубокую тарелку, добавьте туда немного соли и черного молотого перца. Венчиком или вилкой хорошенько взболтайте яичную смесь. Так же для удобства и экономии времени можно воспользоваться миксером.
5 окунаем печень в кляр.

Слегка промаринованные в луке кусочки печени обмакните сначала в пшеничной муке, высыпанной в удобную плоскую тару, затем окуните во взбитые со специями яйца, и в конце вновь обваляйте субпродукт в муке.
6 обжариваем печень.

В сковороде нагрейте растительное масло и поместите туда обваленные в кляре кусочки печени. На среднем огне обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки и, соответственно, полной готовности. Обычно на это уходит от 10 минут, но не более 15.
Внимание: выкладывать ломтики печени нужно на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Переворачивать обжаренные кусочки так же нужно бережно, сперва осторожно поддевая их лопаткой, чтобы убедиться, что они отстали от дна сковороды.
7 подаем печень в кляре.

Печень, обжаренная в кляре подается сразу после приготовления, но и в холодном виде она остается очень вкусной и потому ее можно подавать не только как горячее, но и как закуску с солеными огурцами, например.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для жарки печени берите только растительное масло без запаха. Не стоит так же жарить на сале, иначе блюдо получится очень жирным и потому невкусным.

– Если вы любите острые блюда, то добавьте к специям немного красного перца, вам наверняка придется по душе получившийся вкус.

– Лук для данного рецепта лучше выбирать ядреный, обладающий очень резким вкусом и запахом, именно с таким луком печень получается особенно вкусной.

Рецепт Куриная печень жареная в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная печень жареная в муке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 1476,8 %, витамином B1 – 24,1 %, витамином B2 – 79,4 %, холином – 44,3 %, витамином B6 – 52 %, витамином B9 – 67,2 %, витамином B12 – 612,1 %, витамином C – 15,4 %, витамином E – 17,5 %, витамином PP – 77,1 %, калием – 11,7 %, фосфором – 37 %, железом – 79,5 %, кобальтом – 169,3 %, марганцем – 27,4 %, медью – 45,9 %, молибденом – 94,3 %, селеном – 110,8 %, хромом – 19,9 %, цинком – 62,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Арнавут Чигери (Турецкая печень и лук) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
573 калорий
40 г Жир
16 г Углеводы
37 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 573
% Дневная стоимость *
40 г 51%
Насыщенные жиры 13 г 63%
599 мг 200%
493 мг 21%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
37 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 33 мг 3%
Железо 11 мг 59%
Калий 374 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

В Турции жареную печень и лук называют Arnavut Cieri (arna-VOOT ‘JEE-air-EE’) или албанской печенью, что, скорее всего, является результатом тех лет, когда османы правили Албанией и большей частью Восточной Европы. Как бы то ни было, это блюдо действительно вкусное.

Его великолепный вкус и нежность начинаются с самой печени.Используется только молодая, очень свежая телячья или баранья печень. Все прожилки необходимо удалить и выбросить, так как они могут стать жесткими после приготовления. Затем печень нужно тщательно нарезать кубиками, приправить и посыпать мукой, чтобы обжарить на сливочном или растительном масле. В качестве гарнира красный лук нарезают тонкими ломтиками и посыпают солью, измельченной итальянской петрушкой и сумахом, острой темно-красной специей, распространенной в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.

Жареная албанская печень и лук чаще всего подают в качестве закуски или мезе , но вы можете съесть и большие порции в качестве основного блюда.В ресторанах его часто подают с кусочками или кубиками картофеля, которые запекают в духовке, а не жарят.

Это популярное блюдо в каждой турецкой таверне или meyhane (MAY-hahn-EY ‘), наряду с турецким ракы (rah-KUH’), ликером со вкусом аниса, смешанным со льдом и водой, похожим на узо или арак.

Если вы ищете новые способы подать питательную печень, которая понравится всей семье, попробуйте этот аутентичный турецкий рецепт. Если хотите, попробуйте этот марокканский рецепт жареной печени и лука.

Зачем вы намазываете печень мукой? – AnswersToAll

Почему вы намазываете печень мукой?

Неважно, насколько молода, печень имеет мускусный металлический привкус. Вот почему в большинстве рецептов печень перед жаркой обваливается в муке. Мука придает ореховый привкус и помогает подрумянить печень – качества, достигаемые при жарке с луком при более высокой температуре, чем обычно.

Какую печень лучше всего есть?

Печень курицы, говядины, гуся и утки, как правило, является наиболее популярным источником печени.Вы можете найти печень во многих продуктовых магазинах и во многих мясных лавках, но, как и в случае с любым мясом, важны качество и источники происхождения печени.

Полоскаете ли вы печень после замачивания в молоке?

Прополоскать печень водой. Выложите в миску и залейте молоком, чтобы она покрыла печень. Дайте настояться 1-2 часа, чтобы печень не горчила.

Обязательно ли замачивать печень в молоке?

Замачивание в молоке, которое имеет слабую кислотность, частично избавится от этого привкуса. Но не замачивайте его очень долго, иначе мясо будет слишком мягким.Правильная очистка печени (удаление вен) сделает ее приятнее. Более мягкую печень, такую ​​как куриная или утиная, вообще не нужно замачивать.

Как очистить печень перед приготовлением?

Осторожно промойте ломтики печени холодной водой и поместите в миску среднего размера. Влейте достаточно молока, чтобы оно покрылось. Дайте постоять, пока готовите лук. (Я люблю полежать час или два – на все, на что у вас есть время.)

Как сделать печень вкусной?

Несмотря на то, что печень невероятно здорова и питательна, ее не следует употреблять ежедневно.Достаточно есть его один раз в неделю. Итог: печень содержит множество необходимых питательных веществ. Однако он очень богат витамином А и медью, которые могут вызвать проблемы в чрезмерном количестве.

Полезна ли печень для печени?

Небольшое количество печени обеспечивает более 100% РСНП для многих основных питательных веществ. Он также богат высококачественным белком и низким содержанием калорий (1). … Хотя печень большинства животных можно есть, наиболее распространенными ее источниками являются корова, курица, утка, баранина и свинья. Резюме: Печень, пожалуй, самая богатая питательными веществами пища в мире.

Как очистить печень?

Промойте печень и вытрите кухонным полотенцем. Очистите печень, обрезая и удаляя видимый жир, зеленые части или мембраны. Отложите печень в сторону.

Что сочетается с печенью и луком?

С какими гарнирами подавать с печенью и луком? Конечно, картофельное пюре – отличный вариант, но дома мы обычно подаем печень с красным мексиканским рисом и салатом. Другие хорошие варианты гарниров – жареный картофель и тушеные кабачки, посыпанные сыром.

Как приготовить простую печень?

Кислотность, кажется, разрушает печень и делает ее более вкусной. Что делать: просто поместите нарезанную печень в миску, едва налейте воду и добавьте сок лимона или одну или две столовых ложки уксуса. Замочите на несколько часов перед приготовлением, слейте воду и высушите.

Можно ли разогреть приготовленную печень?

Что касается печени, я бы сказал, что нет особого смысла ее разогревать, так как она приготовится примерно за то же время, если вы нарежете ее тонко. Вы можете есть его холодным, но хотите ли вы, это вопрос личного вкуса.… Добавить печень в кипящий бульон примерно на 30-45 СЕКУНД, ровно столько, чтобы прогреть их. Быстро снять с огня и процедить.

Как размягчить печень перед приготовлением?

Кислотность, кажется, разрушает печень и делает ее более вкусной. Что делать: просто поместите нарезанную печень в миску, едва налейте воду и добавьте сок лимона или одну или две столовых ложки уксуса. Замочите на несколько часов перед приготовлением, слейте воду и высушите.

Можно ли замочить печень в молоке на ночь?

Первый секрет, который вы должны знать: за час или два до обеда поместите печень в неглубокую миску (или пакет с застежкой-молнией), залейте молоком и поставьте в холодильник.Дайте впитаться как можно дольше. Это уберет с мяса большую часть горечи.

Можно ли есть печень сырой?

Соответственно, продажа и подача говяжьей печени в сыром виде запрещены законом. Кроме того, свинина, печень и другие органы могут привести к заражению вирусом гепатита Е при употреблении в пищу в сыром виде, а также к пищевому отравлению бактериями или даже более серьезному пищевому отравлению паразитами.

Как долго нужно замачивать печень в молоке?

Первый секрет, который вы должны знать: за час или два до обеда поместите печень в неглубокую миску (или пакет с застежкой-молнией), залейте молоком и поставьте в холодильник.Дайте впитаться как можно дольше. Это уберет с мяса большую часть горечи.

Можно ли переварить печень?

Нет ничего (ничего!), Что делает меня более сварливым и предрасположенным к слезам на кухне, чем переваренная печень. Печень, приготовленная на редкой или средней прожарке, настолько сладкая и сливочная, что ее можно есть холодными, как паштет. Но переваренная печень разочаровывает, она такая зернистая и жесткая.

Как избавиться от запаха печени?

Правильное отведение крови и устранение запахов смягчает печень и делает ее вкуснее.Чтобы приготовить куриную печень, удалите все сгустки крови и погрузите в холодную воду примерно на 2–3 часа, чтобы удалить кровь. Чтобы эффективно устранить запах куриной печени, погрузите в молоко на 2–3 часа.

Можно ли приготовить печень в микроволновке?

Хотя существует множество различных способов приготовления печени, включая жарение, запекание, тушение и жарение на сковороде, приготовление печени в микроволновой печи является самым простым и быстрым приготовлением. … Печень, приготовленную в микроволновой печи, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и повторно нагревать до пяти дней.

Как долго можно мариновать печень?

Приправить солью, свежемолотым перцем, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, уксус и белое вино. Смешайте все ингредиенты, чтобы приправы попали под печень и на нее. Накрыть крышкой и остудить на ночь. Если торопишься, ну что тут мариновать час!

Как долго варить свиную печень?

Как я уже упоминал, замораживание и размораживание не так сильно влияют на вкус или текстуру мяса печени.Это означает, что вы можете использовать его точно так же, как свежую печень. Я предпочитаю простые блюда, например, печень, обжаренную с луком, потому что их легко приготовить, и их можно приготовить за 30 минут или меньше.

Могут ли собаки есть печень?

Печень – любимая еда собак. Многие лакомства и готовые продукты, которые вы им даете, содержат печень. … Токсичная доза: если ваша собака ест сырую печень или потребляет три порции приготовленной печени в неделю, у нее могут возникнуть проблемы с костями. Никогда не кормите свою собаку печенью, если она также принимает добавки витамина А.

Подходит ли кето говяжья печень?

Сверхспособности печени. Фактически, печень – это кето-суперпродукт. … Это прекрасный источник белка; В 100 граммах куриной печени 26 граммов белка; В 100 граммах говяжьей печени 29 граммов белка.

Печень и лук | Кошерные и еврейские рецепты

Предыстория: Что можно сказать об этом блюде из печени и лука? При упоминании печени некоторые корчат рожи. Им не нравится это имя, поэтому они не будут пробовать его.Они понятия не имеют, что им не хватает. У меня много разных болезней печени. Это одно из лучших на вкус блюд семейства печеночных. Дополнительная предыстория после рецепта…

Печень, лук и подливка

Это блюдо, обжаренное и приправленное луком и соусом, просто взывает к вам и вашим вкусовым рецепторам. Добавьте лапшу, рис или картофельное пюре и дайте соусу впитаться.

  • 2 фунты.Кошерная телячья печень или другую печень можно заменить
  • 3-4 ст. масло
  • 2 крупный сладкий лук нарезанный кольцами
  • 1/2 чашка мука универсальная, дробленая 1/4 стакана, чтобы обвалять печень, 1/4 стакана, чтобы приготовить лук позже в рецепте
  • 1/4 чашка воды
  • 1/2 чайная ложкаКошерная соль пробовать
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец пробовать
  1. Смешайте 1/4 стакана муки с солью и перцем. Обвалять ломтики печени в муке. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Снимите со сковороды.Отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Печень коричневая с обеих сторон. Не пережаривайте. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.

  4. Положите лук обратно в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку муки и немного воды и перемешайте. Соскребите кусочки мяса и смешайте с подливой. Постарайтесь добавить до 1/4 стакана муки по столовой ложке за раз и до 1/4 стакана воды понемногу, постоянно помешивая, пока не получите консистенцию соуса.Если он выглядит слишком густым, добавьте немного воды. Если слишком жидкий, добавьте немного муки. Когда вы добьетесь желаемой консистенции, убавьте огонь и готовьте около 5 минут.

  5. Затем снова добавьте печень в сковороду и готовьте около 5+ минут. Судите сами, разрезая ли это на печень. В центре печень должна выглядеть слегка розовой.

… Предыстория продолжается: Конечно, рубленая печень является традиционной в еврейской культуре.Было время, когда это служили на всех важных еврейских мероприятиях. Что за свадьба, если на закуску не было печени? В домашних условиях и во многих культурах используется этот рецепт. У него могут быть разные способы приготовления, но печень, лук и подливка по-прежнему являются фаворитами среди людей во всех сферах жизни. Это блюдо также указано во многих меню закусочных. Так что это должно быть что-то особенное. Возможно, вы найдете это вкусное блюдо чем-то особенным для вас.

Следите за нами и ставьте лайки:

Я – домашняя богиня, получившая докторскую степень в области домашнего экологии в начале 1960-х годов.Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы мне было поручено, все бы зажарилось. В том числе шоколад.

Как приготовить говяжью печень (без муки)

Эти мини-пироги с мясом без корочки со скрытой печенью – идеальный способ приготовить говяжью печень без муки. Они являются богатой питательными веществами добавкой к приготовлению пищи на завтрак или обед. Это отличный способ сохранить печень без необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.

Если вы заинтересованы в увеличении плотности питательных веществ в своем рационе, добавляйте печень несколько раз в неделю.Печень – это источник питания. Это самая богатая питательными веществами пища на планете, унция на унцию.

Некоторым трудно понять, но преодоление культурной разобщенности того стоит.

Лично мне нравится есть нос к хвосту по многим причинам:

  • Это уважительный , утилитарный подход к выращиванию животных для еды
  • Органы, кости и копыта – одни из самых доступных частей – отлично подходит для моего бюджета!
  • Это высококонцентрированные источники питания

Как приготовить говяжью печень (без муки)

Рецепт до февраля Рекомендованный шеф-повар Джессика Хаггард , Primal Edge Health

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 12

Список покупок USWM: Говяжий фарш, говяжья печень, говяжий жир

Состав

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • ¼ фунт говяжьей печени молотый (см. Примечания)
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка говяжьего жира или другого кулинарного жира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка прованских трав по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте мясо и печень в миске. Добавить яйца, хорошо перемешать.

  • Растопите жир или кулинарный жир и добавьте к мясу. Приправить солью и зеленью по желанию.

  • Хорошо смажьте форму для кексов на 12 чашек или используйте прокладку для кексов. Равномерно выложите смесь в каждую лунку.

  • Выпекать 20 минут до готовности. Вынуть из духовки и остудить перед тем, как вынуть. Подавайте горячими или холодными.

Примечания

Может также адаптироваться к мини-кексам на 24 чашки для небольших порций или выпекать в форме для выпечки 8 x 8 дюймов или подобной.

Для измельчения печени:

  • Попросите мясника сделать это за вас
  • Нарезать кубиками и перемешать в кухонном комбайне или блендере.
  • Мелко нарезать вручную

Фото: Джессика Хаггард | Primal Edge Health

Спасибо февральскому шеф-повару Джессике Хаггард за этот восхитительный рецепт. Другие рецепты Джессики можно найти в блоге Discover или в книге Джессики «Поваренная книга хищников».


Джессика Хаггард

Джессика Хаггард предлагает семейные рецепты с низким содержанием углеводов на своем веб-сайте Primal Edge Health.Она с энтузиазмом помогает другим улучшить их здоровье и всегда любит встречаться с людьми в коллективе Keto & Carnivore. Полагая, что домашняя кулинария не должна окутывать тайной, Джессика научит вас, как лучше всего использовать все лучшие ингредиенты и наслаждаться путешествием по пути.

Рецепт из телячьей печени, топ 3 *** | Thomas Sixt Foodblog

Рецепт запеченной телячьей печени с венецианским бальзамическим уксусом. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Thomas Sixt
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды.Передача кулинарных знаний – моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!

Сегодня я покажу вам свой рецепт Телячьей печени с бальзамическим уксусом. Мы знаем этот препарат из Италии под названием телячья печень венецианского вида.

В этой статье я дам вам обзор приготовления телячьей печени и идеи для гарниров.

В видео я покажу вам простое приготовление и то, что вы обязательно должны учитывать при жарке телячьей печени.

Удачи! Я рад комментариям, желательно поделиться своим вкладом.

1. Жареная телячья печень

Что нужно учитывать при жарке телячьей печени?

Во-первых, печень нужно покупать свежей и уже очищенной, нарезанной дольками.

Во-вторых, печень нельзя приправлять перед запеканием, посолка перед запеканием может сделать печень твердой и несъедобной.

В-третьих, у вас должен быть дома либо хороший бульон из телятины, либо телятина, либо хотя бы зрелый бальзамический уксус.

Есть вторая статья о жареной печени, там я показываю вариант рецепта жареной куриной печени.

Телячья печень в глазури, подается с пеной из белого перца.

Пена из белого перца: Обжарить 1 чайную ложку горошин белого перца в 1 чайной ложке подсолнечного масла, фламбе с коньяком, сварить легкий соус с белым вином, бульоном и сливками, пассировать и загустить кукурузным крахмалом.

2. Печень телятины по-берлински

С телячьей печенью «Берлинер Арт» или «Берлинер Лебер» ломтик телячьей печени обжаривается, покрывается сливочным маслом, настаивается телячьим соусом, а затем подается с обжаренными дольками яблока и ломтиками жареного лука.

Печень по-берлински с дольками яблока, картофельным пюре и кольцами лука. К сожалению, соус находится рядом с картинкой в ​​лодочке для соуса.

3. Венецианская телячья печень с луком

Телячья печень по-венециански готовится с большим количеством лука, кроме сливочного масла для жарки используется оливковое масло.

Мелко нарезанные кольца лука готовятся на пару с лавровым листом в дополнительной кастрюле, жареная телячья печень подается с телячьим бульоном и небольшим количеством бальзамического уксуса.

Добавки – кедровые орехи, изюм, петрушка или жареный шалфей. В качестве гарнира приветствуются полента, картофель с петрушкой или пюре.

Венецианская печень, обжаренная с кедровыми орешками, изюмом, помидорами, ломтиками картофеля и базиликом.

4. Печень телятины с бальзамико

Жареная телячья печень и жареный лук тушатся высококачественным бальзамическим уксусом, а из сливочного масла готовится фантастический соус.

Печень тоже можно нарезать соломкой, тогда она станет еще сильнее. Показываю препарат на видео.

Телячья печень в бальзамическом уксусе с луком-шалотом и полентой.

5. Жареная телячья печень

Это обычно ломтик печени, обернутый в муке, обжаренный на сильном огне с корочкой, подается с соусом.

6. Глазированная телячья печень

Жареная печень покрывается блестящим слоем обжаренного масла или подливки, телячьего бульона или телячьего телятина.

Печень в глазури с большим количеством лука.

7. Что сочетается с телячьей печенью, идеи для боковых сторон

Телячья печень хорошо сочетается с картофелем с петрушкой, картофельным пюре, полентиной, жареной полентой, листовым шпинатом, жареным и жареным луком, жареными кольцами лука, жареными дольками яблока, свежими и жареная петрушка, тимьян, жареный шалфей…

Свежий жареный лук, популярный среди печенки и отличный хрустящий продукт.

8. Рецепт телячьей печени с бальзамическим уксусом

Телячья печень в бальзамико с картофелем петрушкой

Рецепт простой телячьей печени в бальзамическом уксусе от Томаса Сикста.

Порций 2 человека

калорий 601

Общее время 25 мин.

Рецепт телячьей печени с видео для легкого приготовления с бальзамическим уксусом. Обзор популярных приготовлений из телячьей печени и идей гарниров. Что нужно учитывать при запекании телячьей печени? Советы профессионалов для домашней кухни.

Рецепт запеченной телячьей печени с венецианским бальзамическим уксусом.

Состав

6-8 шт мелкий картофель
40 г масло сливочное
4 шт зеленый лук
некоторые Петрушка
1 tbs Мука
300 г Печень теленка (телячья печень)
2 tbs масло подсолнечника
60 мл бальзамико
100 мл болгарский перец красный (по желанию)
1/2 шт кубик куриного или овощного бульона (по желанию)
некоторые тимьян
зажим Соль
зажим Перец
зажим мускатный орех

Инструкция

Очистите картофель и обжарьте его в подсоленной воде до мягкости.Картофель обжарить на сливочном масле на сковороде, приправить солью, перцем и мускатным орехом и варить на умеренном огне.

Очистите зеленый лук и нарежьте его ромбами. Петрушку для картофеля мелко нарезать и добавить в сковороду – перебросить картофель. Насыпьте муку в миску.

Нарезать печень соломкой и обвалять в муке.

Нагрейте большую сковороду и обжарьте печень на масле. Перевернув, добавьте немного масла и зеленый лук.

Обжарьте телячью печень и лук под крышкой, затем удалите глазурь бальзамическим уксусом и красным вином, добавьте кубики бульона и добавьте сливочное масло.

Перед подачей посолить и поперчить печень.

Приправить и снова разложить картофель, добавить печень – при необходимости украсить тимьяном и быстро подавать.

9. Калорийность и пищевая ценность

10. Еще идеи

Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы

Хрустящая куриная печень со специями

Прежде чем убежать с криком, выслушай меня. Я знаю, это куриная печень. Они хрустящие и приправленные, но все же печеночные.Есть люди, которым они искренне нравятся, но я думаю, будет справедливо сказать, что большинство из нас просто не мгновенные фанаты.

Я знаю, что выросла среди людей, любящих печень. Жареные печень и лук, рубленая печень, паштет – все ели, часто, и очень любили. Я пробовал и пробовал, но никак не мог почувствовать вкус печени в любой форме или форме. По правде говоря, это меня просто бесило.

По мере того, как мы все больше и больше приходим к здоровому образу жизни с едой, я не могу не слышать, насколько богатой питательными веществами и замечательной пастбищной куриной печенью является для вас.Слушая эту мантру снова и снова в течение года, я решил, что найду способ время от времени есть эти вещи.

Я экспериментировал и перепробовал множество рецептов. Я приготовила пюре из печени в гамбургеры (хм, да, я не советую этого делать!), Приготовила Пейтс и даже попробовала знаменитую нарезанную печень моей мамы с новым подходом и непредвзятостью. У меня ничего из этого не получилось.

Однажды, пару месяцев назад, я готовил на ужин свою жареную курицу в палео-духовке, и когда я панировал курицу, мне пришло в голову, что эта хрустящая корочка со специями может не только подействовать на куриную печень, но и сделать ее достаточно вкусной. что даже я ел их раз в месяц или около того.

Поэкспериментировав с соотношением специй и попробовав запекание в духовке и жарение на сковороде, я разработал рецепт Хрустящей пряной куриной печени. Я люблю подавать их горячими с гарниром из двух ингредиентов айоли с лимонным и чесноком для макания.

Если вы уже любите печень и еще не пробовали хрустящую, приправленную пряностями печень, я думаю, вам она понравится. Если вы находитесь в моем лагере и ищете способ не только съесть больше печени, но и НАСЛАДИТЬСЯ ею, я надеюсь, что вы хотя бы попробуете!

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Я использовал комбинацию из миндальной муки (измельченный сырой миндаль с кожицей) и бланшированная миндальная мука (мелко измельченный бланшированный миндаль без кожицы) . Вы можете приготовить себе миндальную муку, если у вас есть сырой миндаль и кухонный комбайн.
  • Bob’s Red Mill продает «Миндальную муку / муку», которая на самом деле представляет собой бланшированную миндальную муку. Они также только что выпустили новый продукт под названием «Натуральная миндальная мука / мука», который представляет собой миндальную муку. Непонятно, правда?
  • У меня разогрел еще раз, , и все в порядке, но лучше всего в первый раз. Я не советую использовать микроволновую печь (корочка станет мокрой), а сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла, чтобы прогреть и снова сделать их хрустящими.
  • Некоторые люди клянутся, что замачивают куриной печени в пахте, чтобы очистить ее. Я попробовал это, но с кокосовым молоком, смешанным с яблочным уксусом (он же веганский пахта), и не заметил никакой разницы для этого блюда. Он просто добавил дополнительный шаг и потратил впустую ингредиенты.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Хрустящая куриная печень со специями

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Хрустящая куриная печень со специями.Палео. Не содержит глютен. Рецепт субпродуктов.

Курс: Сеть

Кухня: Американец

Ключевое слово: Хрустящая куриная печень со специями

Порции: 4 порции

Калорийность: 481 ккал

Состав

  • 1 фунт пастбищная куриная печень подстриженный и похлопанный насухо
  • 1 большое яйцо избитый
  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1/2 чашка бланшированная миндальная мука
  • 2 чайные ложки кошерная соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 3 Столовые ложки кокосовое масло первого отжима

ПРИМЕЧАНИЯ:

СОВЕТЫ: ​​ Это время приготовления для указанного мной размера (от 2 до 3 дюймов).Если у вас печень намного больше или очень толстая, отрегулируйте время приготовления соответствующим образом. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Хрустящая куриная печень со специями

Сумма на порцию

калорий 481 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 432 мг 144%

Натрий 1259 мг 4 551 Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин A 12920IU 258%

Витамин C 20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *