Печеночный торт, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Печеночный торт. Рецепт
В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт…
Торт из говяжьей печени
Недавно я была очень удивлена тем, что на Алимеро есть только один рецепт печеночного торта. Я считаю это блюдо поистине народным, потому что разновидностей просто не счесть. У каждой хозяйки должен б…
Нежнейший торт из печени К празднику
Печень – продукт полезный, к тому же, выгодный по цене и благодарный в плане кулинарного применения. Но не всем он нравится. Приготовив такой печеночный тортик, вы удовлетворите вкус даже самых строги…
Печеночный торт с блинами
Печеночный торт в нашей семье уважают. Это у нас праздничное блюдо, которое я часто делаю (праздников ведь много). Хотя и намного проще забросить печень в сковороду и приготовить ее с лучком, но вот т. ..
Печеночный торт с капустой
В этот раз на день рождения мужа мне хотелось приготовить для него что-нибудь вкусное, при этом оригинальное и, чтобы непременно ему понравилось. Так как он у меня далеко не сладкоежка, то я риско…
Необычный печеночный торт с грибами
Моя семья любит печеночный торт, но однообразие потому и должно надоедать, чтобы человек стремился к фантазированию и совершенству. Новый необычный печеночный торт я готовлю из: 1 кг куриной пече…
Печеночный торт из куриной печени
Сегодня я готовила печеночный торт из куриной печени. Он получился ну очень нежным и вкусным. Для вас у меня несколько секретов приготовления вкусного печеночного тортика. Печеночный торт заказал с…
Самый вкусный печёночный торт в мире…
Печеночный торт ещё с малых лет был моей слабостью, и вот теперь, планируя любое праздничное меню, я непременно вспоминаю об этой вкусной, нарядной и полезной закуске! Хотите мой проверенный рецепт?. ..
Праздничный закусочный торт из курин…
Печеночный торт люблю ещё с самого детства и всегда воспринимаю его исключительно как праздничное и нарядное блюдо! Так что если у вас намечается какое-нибудь приятное событие – скорее ловите рецепт п…
Печеночный торт Улыбка негра под пал…
Не всем мамам везет так, как моей. Думаете самодовольное высказывание? А если я вам скажу, что с детства ем печенку? Да-да, ту самую, от которой большинство детей плюется, отворачивается и прочим обр…
Печеночный торт
Говяжья печень 600 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 1/2 ст. Мука 3 ст.л. Шампиньон 5 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Майонез 200 гр. Укроп Перец Соль Масло подсолнечное
Торт печеночный
Торт печеночный. Как украсить печеночный торт? | Новостной портал … Торт печеночный. Как украсить печеночный торт? Печень 0,5 кг. Лук репчатый 3 шт. Молоко 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 200 гр. Растител…
Печеночный торт из говяжьей печени
Торт печеночный мягкое и нежное блюдо. Наш блинный печеночный торт состоит из двух начинок, которые придают ему необыкновенный вкус. Приготовить печеночный торт не сложно и мы вам поможем. Печень го…
Печеночный торт из свиной печени
Рецепт с пошаговыми фото как приготовить печеночный торт из свиной печени с чесноком и майонезом. Фото-рецепт свиного печеночного торта домашнего Свиная печень 0,5 кг. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Чесн…
Печеночный торт
Куриная печень 1 кг. Яйцо 6 шт. Молоко 150 мл. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 3 ст.л. Сметана 15% 200 гр. Майонез 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик
Печеночный торт: рецепт с тресковой…
Печеночный торт: рецепт с тресковой печенью – tochka.net Печеночный торт Мука 100 гр. Вода сильногазированная 300 мл. Растительное масло 2 ст.л. Сахар Соль Печень трески 1 банка Яйцо 5 шт. Майонез 2…
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья 1 кг. Молоко 3 ст. Яйцо 3 шт. Мука 5-6 ст. л. Лук репчатый 4-5 шт. Морковь 4-5 шт. Майонез 250 гр. Растительное масло 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Петрушка 30 гр.
Печеночный торт
Говяжья печень 700 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Мука 100 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Чеснок 3 зубчик Майонез Растительное масло Соль Яйцо 3 шт. Помидор Зелень
Печеночный торт
Печеночный торт. Рецепт Печень 500 гр. Яйцо 4 шт. Морковь 2-4 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Желатин 1 ч.л. Петрушка Укроп Масло подсолнечное Майонез
Печеночный торт с блинами
Печень говяжья 600 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Соль Перец чёрный молотый Мука 4 ст.л. Растительное масло Майонез 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок
Печеночный торт
Говяжая печень 400 гр. Яйцо 2-3 шт. Молоко 200 мл. Мука 3-4 ст.л. Соль Перец душистый молотый 1 щепотка Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Майонез 150 гр. Зелень
Печёночный торт из куриной печени
Как готовить печеночный торт из куриной печенки Печень куриная 500 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Мука 0.5 ст. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сметана 2 ст.л. Соль 2 щепотка Яйцо 4 шт…
Печеночный торт
Куриная печень -700гр Сметана -100гр Молоко -150гр Яйцо -2шт Мука -1ст Соль Перец Майонез -1ст Лук репчатый Морковь Чеснок Укроп Сыр твёрдый
Печёночный торт
Печень куриная 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сметана 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Мука 3-4 ст.л. Майонез Чеснок 2-3 зубчик Укроп Перец болгарский Соль Чёрный перец
Печеночный торт
Говяжья печень 1 кг. Яйцо 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 5 ст.л. Сода 1 ч.л. Кефир 1/2 ст. Растительное масло 1 ст. Майонез 200 гр. Чеснок 5 зубчик Зелень Соль Перец
Печеночный торт из говяжьей печени -…
Печень говяжья 330 гр. Лук репчатый 250 гр. Молоко 250 мл. Шампиньоны 100 гр. Вино 70 мл. Манная крупа 50 гр. Мука 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Майонез 50 гр. Растительное масло 150 мл…
Печёночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья 700 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Молоко 500 мл. Мука 200 гр. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Соль 0.75 ст.л. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Майоне…
Печеночный торт
Куриная печень 0.6 кг. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Мука 1 ст. Растительное масло 75 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 3 шт. Майонез 1 пачка Укроп 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л.
Печеночный торт
Майонез «слобода» сметанный 150 гр. Печень 1/2 кг. Яйцо 4 шт. Сметана 2 ст.л. Мука 1/2 ст. Соль 1/2 ч.л. Перец 1 гр. Морковь 4 шт. Лук репчатый 5 шт. Оливковое масло 50 мл. Укроп 1 пучок
Печеночный торт облегченный
Печень 0,5 кг Яйцо Молоко 0,4 л Мука Лук репчатый Морковь Петрушка Чеснок Майонез Соль Чёрный перец Растительное масло
Печеночный торт
Печеночный торт. Рецепт с фото Печеночный торт Печень 700 гр. Лук репчатый 4 шт. Яйцо 3 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Сметана 100 гр. Мука 200 гр. Морковь 2 шт. Растительное масл…
Печеночный торт
Печень говяжья 600 гр. Мука 250 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 0,5 л. Соль Растительное масло Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Майонез 350 гр. Сыр твёрдый 40 гр.
Печеночный торт
Печень куриная 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь — 2 шт Мука — 2 ст. ложки Сода 1 ч.л. Яйцо — 3 шт Соль Молотый перец черный — по вкусу Растительное масло — для жарки Майонез
Печеночный торт из куриной печени ре…
Печень куриная 500 гр Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл. Мука 150 гр Лук репчатый 2 шт. Соус «тар-тар» Зелень Соль Специи Растительное масло Печень куриная 250 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 3 шт. Манная крупа 100 гр…
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени с плавленым сыром Мука 100 гр. Свиная печень 500 гр. Молоко 0,5 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Масло подсолнечное 5 ст.л. Майонез 100 гр. Лук репчаты…
Печеночный торт с корейской морковью
Печень говяжья 500 г Лук репчатый 3 средние головки Картофель сырой 2 средних Яйцо 5-6 шт Морковь по-корейски 300 г Чеснок 2 зубка Соль Перец чёрный молотый Майонез 500 г Молоко 1/2 стакана Мука 3 ст…
Печеночный торт
Печень говяжья 500 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 6 шт. Молоко 1 л. Лук репчатый 4 головка Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Шампиньоны 350 гр. Чеснок 3 зубчик Мука 5 ст.л. Масло подсолнечное Соль
Печеночный торт
Печень 600 гр. Яйцо 2-3 шт. Мука 2-3 ст.л. Соль 0,5-0,75 ч.л. Перец 0,25 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик Растительное масло 3-4 ст.л. Лук репчатый 3 шт. Майонез 200 гр.
Печеночный торт
Торт печеночный. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления блюда печеночный торт Говяжья печень 500 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Мука 3 ст.л. Соль Перец Шампиньон 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Ма…
Печеночный торт
Печеночный торт: рецепт приготовления – tochka.net печеночный торт Печень говяжья 600 гр. Яйцо 3 шт. Мука 2 ст.л. Молоко 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Перец Соль Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт….
Печеночный торт
Приготовьте вкусный печеночный торт, а чтобы ваш тортик из печени получился нежным, узнайте все секреты приготовления. Говяжья печень 700 гр. Молоко 1/2 ст. Яйцо 4 шт. Мука 4 ст.л. Соль 3 ч.л. Пере…
Печеночный торт из куриной печени
Куриная печень 600-700 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 200 мл. Соль Перец чёрный молотый 1 щепотка Мука 150 гр. Масло подсолнечное Яйцо 2 шт. Майонез 100-150 гр. Соль Лук репчатый 1 шт. Лук з…
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья 500 гр. Молоко 1 ст. Мука 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Соль Растительное масло Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 2 шт. Сыр плавленый 1 шт. Укроп 1 пучок Майонез
Печеночный торт
Молоко 400-500 мл.
Печеночный торт Освежающий
Печеночный торт «Освежающий» – кулинарный рецепт с фото, как … Печеночный торт «Освежающий» Куриная печень 800 гр. Сметана 200 гр. Майонез домашний 150 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Огурец…
Печеночный торт
Печень говяжья 500 гр. Лук репчатый 4 шт. Мука 1 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 5 шт. Соль 0,5-1 ч.л. Морковь 2 шт. Майонез 350 гр. Растительное масло
Печеночный торт
Куриная печень 500 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 0.5 ст. Мука 0.5 ст. Чеснок 3 зубчик Майонез 250-300 гр. Морковь 5 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Петрушка 2 пучок Соль Перец чёрный молотый
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья 1 кг. Молоко 3 ст. Яйцо 3 шт. Мука 5-6 ст.л. Лук репчатый 4-5 шт. Морковь 4-5 шт. Майонез 250 гр. Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Петрушка 30 гр.Печеночный торт
Печень куриная 500 гр. Кефир 125 гр. Мука 100 гр. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 1 ст.л. Майонез 250 гр. Чеснок 3 зубчик
Печеночный торт
Для корж Печень говяжья 700 гр. Лук репчатый Яйцо Мука Соль Лук репчатый Морковь Укроп Майонез 250 гр. Можно немного чеснок для пикантности
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья 500 гр. Яйцо 2 шт. Соль Сода 0.5 ч.л. Молоко 2 ст.л. Мука 5 ст.л. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Майонез Зелень Растительное масло
Печеночный торт
Печень куриная 0,6 кг. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Растительное масло 50-100 мл. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 2-3 шт. Майонез 1 пачка Укроп 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л.
Печеночный торт
Печень куриная 600 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Молоко 200 мл. Мука 150-180 гр. Майонез 400 гр.
ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Печень говяжья 1 кг. Морковь 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Молоко 100 мл. Яйцо 5 шт. Мука 100 гр. Майонез 150 гр. Чеснок 4 зубчик Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Соль Масло подсолнечное
Печеночный торт
Печень говяжья 600 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 0.5 ст. Мука 3 ст.л. Шампиньоны 5 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Майонез 200 гр. Укроп Перец Соль Масло подсолнечное
Печеночный торт
Печень 1 кг. Лук репчатый 0.5 кг. Морковь 1 кг. Мука Молоко 200 мл. Соль Перец Яйцо 1 шт. Майонез 300 мл. Чеснок 2 зубчик
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья 500 гр. Яйцо 5 шт. Чеснок 2 зубчик Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л.
Печеночный торт
Молоко 200 мл. Лук репчатый 4 шт. средних Крупная морковь Яйцо 4 шт. Говяжья печенка 1 кг. Майонез Соль Перец Растительное масло
Печеночный торт
Как приготовить печеночный торт рецепт с фото свой рецепт печеночного торта Свиная печень 600-700 гр. Мука 1,5 ст. Яйцо 9 шт. Молоко 800-900 гр. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 50-70…
Печеночный торт
Куриная печенка 1кг Яйцо Молоко 150мл Мука Соль Сода 1ч.л Для пропитка Чеснок Майонез Зажарка и морковь
Печеночный торт
Печень говяжья 500 г Яйцо Мука 0.5 ст Вода Соль Растительное масло Лук 2 шт Морковь 3 шт Майонез
Печеночный торт
Печеночный торт Говяжья печень 700 гр. Молоко 1/2 ст. Яйцо 4 шт. Мука 4 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец чёрный молотый Лук репчатый 4 шт. Морковь 5 шт. Растительное масло Чеснок 5 зубчик Майонез 300 гр. Пет…
Печеночный торт
Печень 500 гр. Лук репчатый 3 головка Морковь 1 шт. Молоко 500 мл. Яйцо 4 шт. Соль 1 щепотка Мука 400 гр. Сода 3 щепотка Сметана 1000 гр. Чеснок 2 головка Соль 10 гр. Петрушка 100 гр. Яйцо 1 шт.
Печеночный торт
Печень 0,5 кг Яйцо Сметана 2 ст. л Мука 0,5 ст Соль 0,5 ч. л Смесь перцев 1 г Морковь 4 шт Лук репчатый 5 шт Майонез 150 г Укроп сухой 2 ст. л Подсолнечное масло 50 мл
Печеночный торт
Печень 400 гр. Сметана 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Вода 3 ст.л. Майонез 300 гр. Чеснок 2 зубчик Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень Растительное масло
Печеночный торт
Печень говяжья 600 гр.
Печёночный пирог из куриной печени рецепт с фото 🍎
Печеночный торт можно назвать простым и вкусным блюдом, которое подойдет как для семейного обеда, так и праздничного застолья. По сути, эта холодная закуска представляет собой несколько тонких коржей, которые готовятся из печеночного фарша и смазываются различной начинкой.
Как известно, рецепт печеночного торта из куриной печени родом из украинской кухни. Правда, многие кулинары приписывают авторство своим кулинарным традициям. Как бы то ни было, это вкусное блюдо можно сделать из любой печени. не только куриной, но и свиной, говяжьей или индюшачьей. Гораздо нежнее и более однородными получаются блинчики из куриной печени, в то время как крупнозернистыми – из говяжьей.
Сегодня я предлагаю вам именно вариант на основе куриной печени. А в качестве начинки мы будем использовать овощи – морковь и репчатый лук. Майонез я по традиции рекомендую, конечно, домашний – на этот раз я сделала на молоке без яиц. Как украсить печеночный тортик, решать вам.
Ингредиенты:
Куриная печень ( 1 килограмм ) Морковь ( 6 штук ) Лук репчатый ( 4 штуки ) Майонез ( 6 столовых ложек ) Яйца куриные ( 3 штуки ) Мука пшеничная ( 100 граммов ) Сметана ( 4 столовые ложки ) Масло растительное ( 100 миллилитров ) Поваренная соль ( 1 чайная ложка ) Перец черный молотый ( 1 щепотка )
всего блюда — 3755 ккал.
в 100 граммах — 250 ккал.
Приготовление блюда по шагам с фото:
В рецепт приготовления этой закуски входят следующие ингредиенты: куриная печень, морковь и репчатый лук (среднего размера), домашний майонез, куриные яйца (2 штуки в печеночное тесто, а 1 яйцо для украшения), пшеничная мука, сметана, рафинированное растительное масло, соль и молотый черный перец. Для украшения я еще взяла свежий салат и петрушку, но это по желанию.
Готовить печеночный торт мы будем в два этапа, которые будут проходить практически одновременно. Первым делом предлагаю заняться начинкой. Для этого чистим 4 средние луковицы и нарезаем их на четвертинки. Наливаем в сковороду несколько ложек растительного масла и жарим лук до румяного цвета и характерного аромата.
Сильно выжаривать не нужно — лук должен быть мягким и нежным.
Теперь добавляем к луку морковь, которую мы предварительно очистили и измельчили на крупной терке. Готовим овощи под крышкой на огне ниже среднего. В процессе солим. Если овощи вам попались слишком сухие, можно добавить немного воды. Также ставим вариться одно куриное яйцо — 9-10 минут после закипания.
Пока тушатся морковь с луком, займемся тестом для печеночных блинчиков. Куриную печень тщательно моем, обсушиваем и срезаем жилки. Пропускаем печень через мясорубку.
Добавляем пшеничную муку, сметану, соль (по вкусу), пару сырых куриных яиц и черный молотый перец (тоже по вкусу).
Перемешиваем до однородного состояния — тесто готово.
Я решила готовить блинчики на специальной сковороде для блинов. Наливаем немного растительного масла, прогреваем его и кладем пару-тройку столовых ложек теста. Быстрыми движениями распределяем его ложкой по всей поверхности, придавая форму лепешки. Жарим на среднем огне около 2-3 минут с одной стороны.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим блинчик еще пару минут. Всего на 1 блинчик понадобится не более 5 минут, так как куриная печень готовится очень быстро.
Пирог с куриной печенью Рецепт от food.master
Главная » Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
food.master
11 ноября 2009 г.
Этот пирог с куриной печенью имеет невероятный вкус! Попробуйте этот пирог с куриной печенью, беконом и овощами в следующий раз! Ваши предложения по этому пирогу с куриной печенью приветствуются!
Ингредиенты
Масло сливочное | 4 унции | |
Яичный желток | 1 | |
Вода | 1/2 столовой ложки | |
Куриная печень | 3/4 фунта | |
Консервированные измельченные помидоры | 1 фунт (1 банка) | |
Мука | 1 столовая ложка | |
Зеленый перец | 1 Маленький, нарезанный полосками | |
Соль | 3/4 чайной ложки | |
Перец | 1/2 чайной ложки | |
Раскрошенный майоран | 1 чайная ложка | |
Бекон | 3/4 фунта |
Указания
1. Смешайте муку и соль. Втереть масло кончиками пальцев, добавить яичный желток и воду и быстро перемешать. Поставьте в прохладное место для отдыха, примерно на 30 минут.
2. Раскатать тесто толщиной около 1/8 дюйма и выложить им дно и борта формы для запекания. Выпекать в духовке при 350° около 20 минут.
3. Измельченные помидоры всыпать в кастрюлю и загустить мукой. Варить около 3 минут. Добавьте зеленый перец, оставив немного для украшения, и приправьте.
4. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Они тогда еще светло-розовые внутри.
5. Добавьте печень в томатную смесь.
6. Обжарить бекон до хрустящей корочки.
7. Вылейте смесь из печени и помидоров на теплую основу для пирога и посыпьте беконом и полосками перца.
Краткое описание рецепта
Уровень сложности: Простой
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
калорий 1966 калорий из жира 1369
% Дневная стоимость*
Общий жир 156 г 240%
Насыщенный жир 80 г 400%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 4021 мг 167,54%
Всего углеводов 52 г 17,3%
Пищевые волокна 12 г 48%
Сахар 2 г
Белок 95 г 190%
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Куриная печень Вол-О-Ван Рецепт – Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Сдобные формочки с начинкой из вкуснейшей куриной печени. Готовить легко.”
Скачатьфото KerfuffleUponWincle
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 (10 унций) упаковка кондитерских оболочек
- 2 ложки сливочного масла
- 1 фунт куриной печени, нарезанной
- 1 лук, нарезанный
- 2 свежие грибы, нарезанные
- 1 столовая ложка муки
- 2 ⁄ 3 чашка куриного бульона
- 1 ложка тертого сыра пармезан
направления
- Испеките тесто согласно инструкции на упаковке.