Печеночный торт из куриной печени с молоком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень 500 гр. Яйцо 6 шт. Майонез 200 гр. Молоко коровье 150 мл.
Процесс приготовления
Замачиваем куриную печень в воде на час. Затем воду сливаем, печень обсушиваем на бумажных полотенцах. Затем измельчаем печень блендером.
Лук очищаем, мелко нарезаем.
Лук смешиваем с печенью, вливаем туда 50 мл молока. Добавляем 1 яйцо, муку, соль и перец.
Полученную массу тщательно перемешиваем.
Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Аккуратно распределяем печеночное тесто по всей сковороде.
Жарим коржи с двух сторон по 2-3 минуты.
Готовим прослойку. В глубокой емкости взбиваем 3 яйца с 100 мл молока, солим смесь и перчим, взбиваем венчиком. Жарим на растительном масле с двух сторон.
Помидоры нарезаем дольками, маслины – колечками. 2 яйца отвариваем вкрутую.
На плоскую тарелку выкладываем печеночный торт, смазываем его майонезом, затем выкладываем яичный блин, смазываем майонезом, на него – дольки помидоров, дальше все повторяем.
Украшаем верхушку печеночного торта помидорами, нарезанными на дольки яйцами, маслинами. Отправляем печеночный торт из куриной печени с молоком в холодильник на несколько часов. После можно подавать нашу красоту к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 495.67%
Витамин В1 15.17%
Витамин В2 49.
Витамин В4 27.58%
Витамин В5 52.41%
Витамин В6 20.01%
Витамин В9 1.59%
Витамин В12 205.68%
Витамин С 14.92%
Витамин D 5.3%
Витамин E 39.31%
Биотин 10.16%
Витамин К 23.14%
Витамин РР 30.64%
Калий 8.28%
Кальций 3.71%
Кремний 4.08%
Магний 5.32%
Натрий 24.01%
Сера 25.7%
Фосфор 20.11%
Хлор 13.38%
Алюминий 141.42%
Железо 41.21%
Йод 3.52%
Кобальт 85. 09%
Литий 1.7%
Марганец 11.7%
Медь 18.66%
Никель 0.26%
Рубидий 1814.5%
Селен 50.58%
Фтор 0.46%
Хром 9.15%
Цинк 23.39%
Бор 2260.46%
Ванадий 33.91%
Молибден 34.81%
Витамин A 6797.55%
Витамин В1 207.99%
Витамин В2 682.02%
Витамин В4 378.22%
Витамин В5 718.8%
Витамин В6 274.44%
Витамин В9 21.82%
Витамин В12 2820.68%
Витамин С 204.64%
Витамин D 72.7%
Витамин E 539. 12%
Биотин 139.36%
Витамин К 317.36%
Витамин РР 420.22%
Калий 113.57%
Кальций 50.85%
Кремний 56%
Магний 73%
Натрий 329.22%
Сера 352.48%
Фосфор 275.84%
Хлор 183.49%
Алюминий 1939.43%
Железо 565.19%
Йод 48.21%
Кобальт 1166.98%
Литий 23.34%
Марганец 160.49%
Медь 255.88%
Никель 3.63%
Рубидий 24884%
Селен 693.67%
Фтор 6.29%
Хром 125.43%
Цинк 320. 72%
Бор 31000%
Ванадий 465%
Молибден 477.43%
Витамин A 1699.39%
Витамин В1 52%
Витамин В2 170.5%
Витамин В4 94.56%
Витамин В5 179.7%
Витамин В6 68.61%
Витамин В12 705.17%
Витамин С 51.16%
Витамин D 18.18%
Витамин E 134.78%
Биотин 34.84%
Витамин К 79.34%
Витамин РР 105.05%
Калий 28.39%
Кальций 12.71%
Кремний 14%
Магний 18.25%
Натрий 82.31%
Сера 88. 12%
Фосфор 68.96%
Хлор 45.87%
Алюминий 484.86%
Железо 141.3%
Йод 12.05%
Кобальт 291.75%
Литий 5.83%
Марганец 40.12%
Медь 63.97%
Никель 0.91%
Рубидий 6221%
Селен 173.42%
Фтор 1.57%
Хром 31.36%
Цинк 80.18%
Бор 7750%
Ванадий 116.25%
Молибден 119.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 61178 мкг | 900 мкг | 495. | 1699.4 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 15.2 | 52 |
Витамин В2 | 12.3 мг | 1.8 мг | 49.7 | 170.5 |
Витамин В4 | 1891.1 мг | 500 мг | 27.6 | 94.6 |
Витамин В5 | 35.9 мг | 5 мг | 52.4 | 179. 7 |
Витамин В6 | 5.5 мг | 2 мг | 20 | 68.6 |
Витамин В9 | 87.3 мкг | 400 мкг | 1.6 | 5.5 |
Витамин В12 | 84.6 мкг | 3 мкг | 205.7 | |
Витамин С | 184.2 мкг | 90 мкг | 14.9 | 51.2 |
Витамин D | 7. 3 мкг | 10 мкг | 5.3 | 18.2 |
Витамин E | 80.9 мг | 15 мг | 39.3 | 134.8 |
Биотин | 69.7 мг | 50 мг | 10.2 | 34.8 |
Витамин К | 380.8 мкг | 120 мкг | 23.1 | 79.3 |
Витамин РР | 84 мг | 20 мг | 30. 6 | 105.1 |
Калий | 2839.1 мг | 2500 мг | 8.3 | 28.4 |
Кальций | 508.5 мг | 1000 мг | 3.7 | 12.7 |
Кремний | 16.8 мг | 30 мг | 4.1 | 14 |
Магний | 292 мг | 400 мг | 5.3 | 18. 2 |
Натрий | 4279.9 мг | 1300 мг | 24 | 82.3 |
Сера | 1762.4 мг | 500 мг | 25.7 | 88.1 |
Фосфор | 2206.7 мг | 800 мг | 20.1 | 69 |
Хлор | 4220.3 мг | 2300 мг | 13.4 | 45.9 |
Алюминий | 581. 8 мкг | 30 мкг | 141.4 | 484.9 |
Железо | 101.7 мг | 18 мг | 41.2 | 141.3 |
Йод | 72.3 мкг | 150 мкг | 3.5 | 12.1 |
Кобальт | 116.7 мкг | 10 мкг | 85.1 | 291.7 |
Литий | 16.3 мкг | 70 мкг | 1. 7 | 5.8 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 11.7 | 40.1 |
Медь | 2558.8 мкг | 1000 мкг | 18.7 | 64 |
Никель | 7.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 497.7 мкг | 2 мкг | 1814.5 | 6221 |
Селен | 381. 5 мкг | 55 мкг | 50.6 | 173.4 |
Фтор | 251.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.6 |
Хром | 62.7 мкг | 50 мкг | 9.1 | 31.4 |
Цинк | 38.5 мг | 12 мг | 23.4 | 80.2 |
Бор | 372 мкг | 1. 2 мкг | 2260.5 | 7750 |
Ванадий | 93 мкг | 20 мкг | 33.9 | 116.3 |
Молибден | 334.2 мкг | 70 мкг | 34.8 | 119.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Сметанный крем для шоколадного бисквита
Крем чиз для капкейков на сливках
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Крем из сметаны без миксера для торта
Заварной крем чиз для цветов
Торт из печенья со сметаной и сгущенкой без выпечки
Крем из отвешенной сметаны для торта
Заварной крем для Наполеона на 0.
5 литра молокаБелково-масляной заварной крем для украшения торта
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки
Печеночный торт классический
Печеночный торт ПП
Торты
Печеночный торт на сковороде из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт
Печеночный торт из куриной печени с молоком
Печеночный торт с молоком – рецепт приготовления с фото и видео
Печеночный торт, это такое блюдо, которое сможет украсить любой стол. Такому блюду гости, за праздничным столом, будут уделять особое внимание, ведь все прекрасно знают, как это вкусно. Наше задание – правильно приготовить печеночный торт и красиво его украсить, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Мы будем учитывать все нюансы приготовления такого блюда, и воплощать все в реальность. Давайте же вместе приготовим печеночный торт по данному рецепту!
Ингредиенты
Лук2 шт. |
Морковь2 шт. |
Грибы маринованные100-150 гр. |
Чеснок1-2 зубчика |
Зеленьпо вкусу |
Майонезпо вкусу |
Печень куриная500 гр. |
Молоко220 мл. |
Пшеничная мука130 гр. |
Яйца3 шт. |
Соль1 ч.л. |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло3-4 ст.л. |
Масло сливочное50 гр. |
Приготовление
1
Для того, чтобы мы смогли приготовить печеночный торт, конечно, нам потребуется печень. Мы берем куриную печень, добавляем в нее яйца, соль и перец по вкусу. Примерно, нужно добавить 1 ч. л. соли и 0.5 ч.л. перца, но вы самостоятельно регулируйте по вашему вкусовому предпочтению.
2
Также, мы добавляем в печень муку. Да, мы будем делать печеночное тесто для блинов. Поэтому, нам нужно добавить растительное масло, чтобы печеночные блины не пригорали.
3
Так как мы делаем печеночный торт по особому рецепту с молоком, то, естественно, нам необходимо добавить и молоко в наше печеночное тесто.
4
Все это тесто мы должны взбить блендером. Это позволит нам без труда достигнуть однородной массы и избавиться от комков.
5
Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде, без добавления масла, так как мы масло добавили в само тесто для печеночных блинов. Толщину теста регулируйте самостоятельно, по вашему вкусу, у нас блины достаточно тонкие.
6
Мелко нарезаем лук, и на сковороде с растительным маслом обжариваем его. Чтобы лук получился сочный и мягкий, мы также добавим сливочное масло.
7
После того как лук прожарился и немного размяк, мы добавляем натертую морковь. Нашей целью будет не обжаривание моркови, а сделать так, чтобы она протушилась и пропиталась соком лука и маслом. Когда морковь стала мягкой, мы можем снимать с плиты наша овощи.
8
Также, нам необходимо подготовить соус для нашего торта. Мы используем майонез, и выдавливаем в него чеснок. Этим соусом мы будем промазывать блины для пропитки торта.
9
На каждый блин мы наносим чесночный соус, после чего выкладываем обжаренные морковь и лук, и конечно, маринованные грибы. Грибы вы можете класть целиком, если это, к примеру вешенки, или порезать, если это цельные шампиньоны. Также, мы нарежем зелень, в нашем случае это укроп, и будем посыпать между слоями.
10
Готовый торт вы можете украсить так, как понравится вам. Мы же по бокам все это украсили зеленью, а поверх печеночного торта выложили немного обжаренной моркови. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт с вишней и сметанным кремом
Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …
Торт печеночный
Если вы не любите сладкое, но хочется сделать какой-нибудь тортик, то этот вариант именно для вас. Такой торт понравится многим, так как он из мяса. …
Шоколадный торт с вишней и сгущенкой
Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …
Шоколадный торт с вишней
Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …
Печеночный торт классический
Печеночный торт, это именно тот торт, который не нужно печь в духовке. Поэтому, если у вас нет духового шкафа, то выбор, наверное, очевиден, ведь …
Печеночный торт
Если вы ранее готовили блины, и знаете, что они без труда у вас получаются, то печеночный торт для вас точно не будет проблемой. Для этого нам …
Печеночный торт с грибами
Печеночный торт мы привыкли готовить по стандартному рецепту, в котором мы используем печеночные блины-коржи, в зависимости от толщины, и лук с …
Печеночные блины
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное блюдо, которое хоть раз в своей жизни готовила практически каждая хозяйка. Мы приготовим печеночные блины. …
Печеночный торт из куриной печени
Когда хочется кого-то удивить своими кулинарными способностями, не всегда приходит в голову приготовление печеночного торта. Почему-то, многие …
Сейчас мы готовим
Все рецептыПирог из куриной печени (Gâteau de foie de volaille) рецепт
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- багетный хлеб
- куриная печень
- чеснок
- петрушка
- яйца
- молоко
- травы на ваш выбор
- хлеб
- наливной крем
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий ”
+ Увеличить фото: Алан Бенсон, Сюзанна Бойд и Роб Палмер
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекВидео
У этого рецепта есть связанное видео
Категории
- Французский
- Канапе/закуски
- Маленькие тарелки – тапас, мезе
- Закуски
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Легкий рецепт пирога с печенью для собак
Печень — отличный ингредиент для собак, поскольку она гораздо более питательна, чем мышечное мясо. Он богат высококачественным белком и несколькими полезными витаминами и минералами, такими как витамин А и железо. Использование этого ингредиента для приготовления торта — один из лучших способов угостить вашего питомца. Прочтите несколько простых рецептов печеночных пирогов для собак и удивите своего собачьего друга.
Сколько говяжьей печени следует давать собаке? Кликните сюда, чтобы узнать больше.
Печеночный пирог для собак
Собаки любят вкус печени, и что может быть лучше пирога, чтобы насладиться вкусом субпродуктов. Следующий рецепт позволит вам сделать именно это.
Ингредиенты
- 500 г (1 фунт) печени
- 2 яйца
- 200 г цельнозерновой муки
- Всплеск молока
Инструкции
- Добавьте печень, яйца и молоко в кувшин и перемешайте. После приготовления он должен немного походить на смузи.
- Переложите смесь в большую миску и добавьте 200 г муки.
- Смешивайте ингредиенты, пока не получится густая липкая масса. Можно добавить еще немного муки, если тесто недостаточно густое. Но все должно быть в порядке.
- Смажьте форму для кекса небольшим количеством сливочного масла и вылейте смесь в форму для кекса, убедившись, что она ровная.
- Поместите форму для кекса в центр предварительно разогретой до 160 oC духовки (320 oF/Gas Mark 3) и готовьте около 45 минут.
- Правильно, теперь его нужно приготовить. Вкусный!
- Его легче резать, пока он еще теплый. Нарезать квадратиками и поставить в холодильник. Заморозьте то, что не будете использовать, через несколько дней.
Примечания
Спасибо BDWS за этот рецепт.
Как приготовить печеночный хлеб для собак? У нас есть рецепты для этого. Кликните сюда, чтобы узнать больше.
Торт из печени ягненка для собак
Собаки не могут устоять перед печеночным пирогом из-за его соблазнительного вкуса и аромата. Печень считается идеальным продуктом для собак (будучи источником питательных веществ), при условии, что ее кормят в умеренных количествах. Давайте обсудим рецепт, в котором используется печень ягненка, чтобы приготовить вкусную еду для собак.
Ингредиенты
- 450 г (1 фунт) бараньей печени
- 350 г (1 фунт) самоподнимающейся цельнозерновой муки
- 2 яйца
- 100 мл Молоко
Инструкции
- Разбейте яйца в миску и взбейте их вместе.
- Смешайте печень в кухонном комбайне.
- Добавить печень в яичную смесь.
- Смешайте с мукой.
- Медленно добавляйте молоко, пока не получится жидкая паста.
- Высыпьте содержимое в смазанный жиром противень глубиной не менее 2 дюймов (5 см).
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
- Дайте ему остыть на решетке, прежде чем разрезать на кусочки.
- В морозилке их можно хранить три месяца.
Примечания
Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки. Пакеты, которые остаются невскрытыми, хранятся дольше
Спасибо The Barmy Beagle за этот рецепт.
Ознакомьтесь с нашим постом «Рецепт печеночного паштета для собак» и приготовьте что-нибудь особенное для своего щенка.
Печеночный торт ко дню рождения для собак
Этот рецепт идеально подходит для празднования дня рождения любимого человека. Вам понадобится всего 25 минут и минимум усилий, чтобы сделать день еще более особенным для вашего питомца. Из указанного количества получится 1 порция (торт).
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- Чашка кукурузной муки
Инструкции
- Измельчить куриную печень и яйцо в блендере.
- Добавьте печеночную смесь к муке и хорошо перемешайте.
- Вылить в слегка смазанную жиром подходящую для духовки форму/противень/блюдо и выпекать при 400 oF в течение 20 минут.
- Дать остыть в течение примерно 5 минут.
- Затем, пока он еще теплый, нарежьте его нужной формы.
- Для красивого торта я вырезаю два цветка и кладу их друг на друга в шахматном порядке, чтобы создать иллюзию слоев лепестков.
Примечания
Спасибо Food за этот рецепт.
Домашние кусочки печени для собак
Печень может стать прекрасным лакомством для собак благодаря своим питательным свойствам. В нем гораздо больше белка, чем в мышечной ткани, и оно богато витаминами и минералами. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные угощения.
ПРИМЕЧАНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получится 50 порций (угощений).
Ингредиенты
- ½ фунта куриной печени, промытой и нарезанной
- 1 стакан муки общего назначения
- 2 яйца
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка растительного масла (или больше по необходимости)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
- Смажьте жиром квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
- Добавьте овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна и взбивайте в импульсном режиме в течение 10–15 секунд (или до мелкой крошки).
- Перелить в большую миску и добавить муку.
- Добавьте печень в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (около 10–15 секунд).
- Добавьте яйца и хорошо перемешайте (около 10 секунд).
- Теперь добавьте немного масла для вкуса и обработки.
- Добавьте смесь печени к смеси овса и муки и хорошо перемешайте. Выложить ложкой в подготовленную форму для запекания. №
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого состояния, но не твердого и хрустящего (около 30–40 минут).
- Достать из духовки и остудить на решетке.
- Нарезать на кусочки размером с собачий укус.
- Вместо куриной печени можно использовать говяжью. Храните дополнительные порции в холодильнике или морозильной камере, если вы готовите двойную порцию.