Печеночный торт с куриной печени с молоком: Печёночный торт из куриной печени с молоком

Содержание

Печеночный торт из куриной печени с молоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 500 гр. Яйцо 6 шт. Майонез 200 гр. Молоко коровье 150 мл.

Мука пшеничная 4 ст.л. Масло растительное 30 гр. Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 1 шт. Маслины 8 шт.
Петрушка 0.5 пучков Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Замачиваем куриную печень в воде на час. Затем воду сливаем, печень обсушиваем на бумажных полотенцах. Затем измельчаем печень блендером.

Лук очищаем, мелко нарезаем.

Лук смешиваем с печенью, вливаем туда 50 мл молока. Добавляем 1 яйцо, муку, соль и перец.

Полученную массу тщательно перемешиваем.

Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Аккуратно распределяем печеночное тесто по всей сковороде.

Жарим коржи с двух сторон по 2-3 минуты.

Готовим прослойку. В глубокой емкости взбиваем 3 яйца с 100 мл молока, солим смесь и перчим, взбиваем венчиком. Жарим на растительном масле с двух сторон.

Помидоры нарезаем дольками, маслины – колечками. 2 яйца отвариваем вкрутую.

На плоскую тарелку выкладываем печеночный торт, смазываем его майонезом, затем выкладываем яичный блин, смазываем майонезом, на него – дольки помидоров, дальше все повторяем.

Украшаем верхушку печеночного торта помидорами, нарезанными на дольки яйцами, маслинами. Отправляем печеночный торт из куриной печени с молоком в холодильник на несколько часов. После можно подавать нашу красоту к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 495.67%

Витамин В1 15.17%

Витамин В2 49.

73%

Витамин В4 27.58%

Витамин В5 52.41%

Витамин В6 20.01%

Витамин В9 1.59%

Витамин В12 205.68%

Витамин С 14.92%

Витамин D 5.3%

Витамин E 39.31%

Биотин 10.16%

Витамин К 23.14%

Витамин РР 30.64%

Калий 8.28%

Кальций 3.71%

Кремний 4.08%

Магний 5.32%

Натрий 24.01%

Сера 25.7%

Фосфор 20.11%

Хлор 13.38%

Алюминий 141.42%

Железо 41.21%

Йод 3.52%

Кобальт 85. 09%

Литий 1.7%

Марганец 11.7%

Медь 18.66%

Никель 0.26%

Рубидий 1814.5%

Селен 50.58%

Фтор 0.46%

Хром 9.15%

Цинк 23.39%

Бор 2260.46%

Ванадий 33.91%

Молибден 34.81%

Витамин A 6797.55%

Витамин В1 207.99%

Витамин В2 682.02%

Витамин В4 378.22%

Витамин В5 718.8%

Витамин В6 274.44%

Витамин В9 21.82%

Витамин В12 2820.68%

Витамин С 204.64%

Витамин D 72.7%

Витамин E 539. 12%

Биотин 139.36%

Витамин К 317.36%

Витамин РР 420.22%

Калий 113.57%

Кальций 50.85%

Кремний 56%

Магний 73%

Натрий 329.22%

Сера 352.48%

Фосфор 275.84%

Хлор 183.49%

Алюминий 1939.43%

Железо 565.19%

Йод 48.21%

Кобальт 1166.98%

Литий 23.34%

Марганец 160.49%

Медь 255.88%

Никель 3.63%

Рубидий 24884%

Селен 693.67%

Фтор 6.29%

Хром 125.43%

Цинк 320. 72%

Бор 31000%

Ванадий 465%

Молибден 477.43%

Витамин A 1699.39%

Витамин В1 52%

Витамин В2 170.5%

Витамин В4 94.56%

Витамин В5 179.7%

Витамин В6 68.61%

Витамин В9 5.45%

Витамин В12 705.17%

Витамин С 51.16%

Витамин D 18.18%

Витамин E 134.78%

Биотин 34.84%

Витамин К 79.34%

Витамин РР 105.05%

Калий 28.39%

Кальций 12.71%

Кремний 14%

Магний 18.25%

Натрий 82.31%

Сера 88. 12%

Фосфор 68.96%

Хлор 45.87%

Алюминий 484.86%

Железо 141.3%

Йод 12.05%

Кобальт 291.75%

Литий 5.83%

Марганец 40.12%

Медь 63.97%

Никель 0.91%

Рубидий 6221%

Селен 173.42%

Фтор 1.57%

Хром 31.36%

Цинк 80.18%

Бор 7750%

Ванадий 116.25%

Молибден 119.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A61178 мкг900 мкг495.
7
1699.4
Витамин В13.1 мг1.5 мг15.252
Витамин В212.3 мг1.8 мг49.7170.5
Витамин В41891.1 мг500 мг27.694.6
Витамин В535.9 мг
5 мг
52.4179. 7
Витамин В65.5 мг2 мг2068.6
Витамин В987.3 мкг400 мкг1.65.5
Витамин В1284.6 мкг3 мкг205.7
705.2
Витамин С184.2 мкг90 мкг14.951.2
Витамин D7. 3 мкг10 мкг5.318.2
Витамин E80.9 мг15 мг39.3134.8
Биотин69.7 мг50 мг10.234.8
Витамин К380.8 мкг120 мкг23.179.3
Витамин РР84 мг20 мг30. 6105.1
Калий2839.1 мг2500 мг8.328.4
Кальций508.5 мг1000 мг3.712.7
Кремний16.8 мг30 мг4.114
Магний292 мг400 мг5.318. 2
Натрий4279.9 мг1300 мг2482.3
Сера1762.4 мг500 мг25.788.1
Фосфор2206.7 мг800 мг20.169
Хлор4220.3 мг2300 мг13.445.9
Алюминий581. 8 мкг30 мкг141.4484.9
Железо101.7 мг18 мг41.2141.3
Йод72.3 мкг150 мкг3.512.1
Кобальт116.7 мкг10 мкг85.1291.7
Литий16.3 мкг70 мкг1. 75.8
Марганец3.2 мкг2 мкг11.740.1
Медь2558.8 мкг1000 мкг18.764
Никель7.3 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий497.7 мкг2 мкг1814.56221
Селен381. 5 мкг55 мкг50.6173.4
Фтор251.7 мкг4000 мкг0.51.6
Хром62.7 мкг50 мкг9.131.4
Цинк38.5 мг12 мг23.480.2
Бор372 мкг1. 2 мкг2260.57750
Ванадий93 мкг20 мкг33.9116.3
Молибден334.2 мкг70 мкг34.8119.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Сметанный крем для шоколадного бисквита
Крем чиз для капкейков на сливках
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Крем из сметаны без миксера для торта
Заварной крем чиз для цветов
Торт из печенья со сметаной и сгущенкой без выпечки
Крем из отвешенной сметаны для торта
Заварной крем для Наполеона на 0.
5 литра молока
Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки

Печеночный торт классический

Печеночный торт ПП

Торты

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт

Печеночный торт из куриной печени с молоком

Печеночный торт с молоком – рецепт приготовления с фото и видео

Печеночный торт, это такое блюдо, которое сможет украсить любой стол. Такому блюду гости, за праздничным столом, будут уделять особое внимание, ведь все прекрасно знают, как это вкусно. Наше задание – правильно приготовить печеночный торт и красиво его украсить, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Мы будем учитывать все нюансы приготовления такого блюда, и воплощать все в реальность. Давайте же вместе приготовим печеночный торт по данному рецепту!

Ингредиенты

Лук2 шт.
Морковь2 шт.
Грибы маринованные100-150 гр.
Чеснок1-2 зубчика
Зеленьпо вкусу
Майонезпо вкусу
Печень куриная500 гр.
Молоко220 мл.
Пшеничная мука130 гр.
Яйца3 шт.
Соль1 ч.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло3-4 ст.л.
Масло сливочное50 гр.

Приготовление

1

Для того, чтобы мы смогли приготовить печеночный торт, конечно, нам потребуется печень. Мы берем куриную печень, добавляем в нее яйца, соль и перец по вкусу. Примерно, нужно добавить 1 ч. л. соли и 0.5 ч.л. перца, но вы самостоятельно регулируйте по вашему вкусовому предпочтению.

2

Также, мы добавляем в печень муку. Да, мы будем делать печеночное тесто для блинов. Поэтому, нам нужно добавить растительное масло, чтобы печеночные блины не пригорали.

3

Так как мы делаем печеночный торт по особому рецепту с молоком, то, естественно, нам необходимо добавить и молоко в наше печеночное тесто.

4

Все это тесто мы должны взбить блендером. Это позволит нам без труда достигнуть однородной массы и избавиться от комков.

5

Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде, без добавления масла, так как мы масло добавили в само тесто для печеночных блинов. Толщину теста регулируйте самостоятельно, по вашему вкусу, у нас блины достаточно тонкие.

6

Мелко нарезаем лук, и на сковороде с растительным маслом обжариваем его. Чтобы лук получился сочный и мягкий, мы также добавим сливочное масло.

7

После того как лук прожарился и немного размяк, мы добавляем натертую морковь. Нашей целью будет не обжаривание моркови, а сделать так, чтобы она протушилась и пропиталась соком лука и маслом. Когда морковь стала мягкой, мы можем снимать с плиты наша овощи.

8

Также, нам необходимо подготовить соус для нашего торта. Мы используем майонез, и выдавливаем в него чеснок. Этим соусом мы будем промазывать блины для пропитки торта.

9

На каждый блин мы наносим чесночный соус, после чего выкладываем обжаренные морковь и лук, и конечно, маринованные грибы. Грибы вы можете класть целиком, если это, к примеру вешенки, или порезать, если это цельные шампиньоны. Также, мы нарежем зелень, в нашем случае это укроп, и будем посыпать между слоями.

10

Готовый торт вы можете украсить так, как понравится вам. Мы же по бокам все это украсили зеленью, а поверх печеночного торта выложили немного обжаренной моркови. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт с вишней и сметанным кремом

Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

Торт печеночный

Если вы не любите сладкое, но хочется сделать какой-нибудь тортик, то этот вариант именно для вас. Такой торт понравится многим, так как он из мяса. …

Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

Шоколадный торт с вишней

Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …

Печеночный торт классический

Печеночный торт, это именно тот торт, который не нужно печь в духовке. Поэтому, если у вас нет духового шкафа, то выбор, наверное, очевиден, ведь …

Печеночный торт

Если вы ранее готовили блины, и знаете, что они без труда у вас получаются, то печеночный торт для вас точно не будет проблемой. Для этого нам …

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт мы привыкли готовить по стандартному рецепту, в котором мы используем печеночные блины-коржи, в зависимости от толщины, и лук с …

Печеночные блины

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное блюдо, которое хоть раз в своей жизни готовила практически каждая хозяйка. Мы приготовим печеночные блины. …

Печеночный торт из куриной печени

Когда хочется кого-то удивить своими кулинарными способностями, не всегда приходит в голову приготовление печеночного торта. Почему-то, многие …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Пирог из куриной печени (Gâteau de foie de volaille) рецепт

  • Посмотреть полный рецепт
  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • багетный хлеб
  • куриная печень
  • чеснок
  • петрушка
  • яйца
  • молоко
  • травы на ваш выбор
  • хлеб
  • наливной крем

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий ”

+ Увеличить фото: Алан Бенсон, Сюзанна Бойд и Роб Палмер

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Видео

У этого рецепта есть связанное видео

Категории

  • Французский
  • Канапе/закуски
  • Маленькие тарелки – тапас, мезе
  • Закуски

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Легкий рецепт пирога с печенью для собак

Печень — отличный ингредиент для собак, поскольку она гораздо более питательна, чем мышечное мясо. Он богат высококачественным белком и несколькими полезными витаминами и минералами, такими как витамин А и железо. Использование этого ингредиента для приготовления торта — один из лучших способов угостить вашего питомца. Прочтите несколько простых рецептов печеночных пирогов для собак и удивите своего собачьего друга.

Сколько говяжьей печени следует давать собаке? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Печеночный пирог для собак

Собаки любят вкус печени, и что может быть лучше пирога, чтобы насладиться вкусом субпродуктов. Следующий рецепт позволит вам сделать именно это.

Ингредиенты

  • 500 г (1 фунт) печени
  • 2 яйца
  • 200 г цельнозерновой муки
  • Всплеск молока

Инструкции

  1. Добавьте печень, яйца и молоко в кувшин и перемешайте. После приготовления он должен немного походить на смузи.
  2. Переложите смесь в большую миску и добавьте 200 г муки.
  3. Смешивайте ингредиенты, пока не получится густая липкая масса. Можно добавить еще немного муки, если тесто недостаточно густое. Но все должно быть в порядке.
  4. Смажьте форму для кекса небольшим количеством сливочного масла и вылейте смесь в форму для кекса, убедившись, что она ровная.
  5. Поместите форму для кекса в центр предварительно разогретой до 160 oC духовки (320 oF/Gas Mark 3) и готовьте около 45 минут.
  6. Правильно, теперь его нужно приготовить. Вкусный!
  7. Его легче резать, пока он еще теплый. Нарезать квадратиками и поставить в холодильник. Заморозьте то, что не будете использовать, через несколько дней.

Примечания

Спасибо BDWS за этот рецепт.

Как приготовить печеночный хлеб для собак? У нас есть рецепты для этого. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Торт из печени ягненка для собак

Собаки не могут устоять перед печеночным пирогом из-за его соблазнительного вкуса и аромата. Печень считается идеальным продуктом для собак (будучи источником питательных веществ), при условии, что ее кормят в умеренных количествах. Давайте обсудим рецепт, в котором используется печень ягненка, чтобы приготовить вкусную еду для собак.

Ингредиенты

  • 450 г (1 фунт) бараньей печени
  • 350 г (1 фунт) самоподнимающейся цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл Молоко

Инструкции

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вместе.
  2. Смешайте печень в кухонном комбайне.
  3. Добавить печень в яичную смесь.
  4. Смешайте с мукой.
  5. Медленно добавляйте молоко, пока не получится жидкая паста.
  6. Высыпьте содержимое в смазанный жиром противень глубиной не менее 2 дюймов (5 см).
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  8. Дайте ему остыть на решетке, прежде чем разрезать на кусочки.
  9. В морозилке их можно хранить три месяца.

Примечания

Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки. Пакеты, которые остаются невскрытыми, хранятся дольше

Спасибо The Barmy Beagle за этот рецепт.

Ознакомьтесь с нашим постом «Рецепт печеночного паштета для собак» и приготовьте что-нибудь особенное для своего щенка.

Печеночный торт ко дню рождения для собак

Этот рецепт идеально подходит для празднования дня рождения любимого человека. Вам понадобится всего 25 минут и минимум усилий, чтобы сделать день еще более особенным для вашего питомца. Из указанного количества получится 1 порция (торт).

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • Чашка кукурузной муки

Инструкции

  1. Измельчить куриную печень и яйцо в блендере.
  2. Добавьте печеночную смесь к муке и хорошо перемешайте.
  3. Вылить в слегка смазанную жиром подходящую для духовки форму/противень/блюдо и выпекать при 400 oF в течение 20 минут.
  4. Дать остыть в течение примерно 5 минут.
  5. Затем, пока он еще теплый, нарежьте его нужной формы.
  6. Для красивого торта я вырезаю два цветка и кладу их друг на друга в шахматном порядке, чтобы создать иллюзию слоев лепестков.

Примечания

Спасибо Food за этот рецепт.

Домашние кусочки печени для собак

Печень может стать прекрасным лакомством для собак благодаря своим питательным свойствам. В нем гораздо больше белка, чем в мышечной ткани, и оно богато витаминами и минералами. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные угощения.

ПРИМЕЧАНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получится 50 порций (угощений).

Ингредиенты

  • ½ фунта куриной печени, промытой и нарезанной
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка растительного масла (или больше по необходимости)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
  2. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
  3. Добавьте овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна и взбивайте в импульсном режиме в течение 10–15 секунд (или до мелкой крошки).
  4. Перелить в большую миску и добавить муку.
  5. Добавьте печень в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (около 10–15 секунд).
  6. Добавьте яйца и хорошо перемешайте (около 10 секунд).
  7. Теперь добавьте немного масла для вкуса и обработки.
  8. Добавьте смесь печени к смеси овса и муки и хорошо перемешайте. Выложить ложкой в ​​подготовленную форму для запекания. №
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого состояния, но не твердого и хрустящего (около 30–40 минут).
  10. Достать из духовки и остудить на решетке.
  11. Нарезать на кусочки размером с собачий укус.
  12. Вместо куриной печени можно использовать говяжью. Храните дополнительные порции в холодильнике или морозильной камере, если вы готовите двойную порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *