Печеный картофель в мундире в духовке: Печеная картошка в мундире в духовке – классический рецепт

Содержание

Калорийность Картофель в мундире запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Картофель в мундире запеченный в духовке”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83 кКал1684 кКал4.9%5.9%2029 г
Белки2 г76 г2. 6%
3.1%
3800 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы19.7 г219 г9%10.8%1112 г

Энергетическая ценность Картофель в мундире запеченный в духовке составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Суп мясной с чечевицей
  • Хлебцы многозерновые
  • Тесто дрожжевое
  • ChocoPie Mango
  • Суп пюре из брокколи, картофеля и лука
  • Фруктовые леденцы
  • Салат с кириешками
  • Тесто кадаиф
  • бифилайф 2. 5%
  • Оливье 06.01.21
  • Хлеб заварной с подсолнечником
  • Торт Поленница (мой)
  • Кнафе
  • Корейский буряк по домашнему
  • Жаренное яйцо
  • Шоколадная овсянка
  • Говяжий бифштекс
  • Пантейки банановые
  • Сыр козий
  • Салат с кириешками 2
  • Ананасы, кусочки, Global Village
  • Сырники мои
  • Блины 6. 01.
  • Креветки замороженные с каркасом
  • Тарталетки с яйцом,зеленью и сыром Юля
  • Чипсы из капусты кале
  • Кальций D3 (ВкусВилл)
  • Бисквитный торт с масляным кремом
  • Свинина со сметанным соусом
  • Сельдь под шубой
  • майонез
  • Хлеб оксамитовий
  • Пшеная каша
  • Фрикадельки классические
  • Плов с булгуром
  • Тост с авокадо оксамитовий
  • Апельсин в шоколаде
  • Чизкейк со сгущенкой и нектаринами на “песочном” пп тесте
  • Паштет из баранины с перцем чили (Мясничий)
  • фасоль по-монастырски
  • Пирожное Картошка Анна
  • Облепиховый чай с имбирём
  • Салат с говядиной, перцем и грецкими орехами
  • Сырники пробные
  • Бекон
  • Мороженое, эскимо «Фараон» пломбир крем-брюле в шок. глазури – 310 кк
  • Passata classica di pomodoro
  • Хлеб ржано-пшеничный без муки
  • Говядина запечённая с овощами и майонезом
  • Молотый кунжут, лён и фундук
  • Гречка запареная
  • Шоколадный пирог
  • Котлеты из чечевицы
  • Салат из капусты (простой)
  • Кіноа
  • Лепешки мультизлаковые пшеничные
  • Молоко мое
  • Щи из свежей капусты
  • Активия питьевая со злаками
  • Сырники 06.
    01.21 (9%)
  • Йогурт питьевой со злаками Активия
  • Простой Дваро
  • Кутя
  • Активия питьевая с черносливом
  • Торт на сковороде
  • Оладушки на натуральном йогурте Юля тетрадка
  • Креветки в кисло-сладком соусе Тануки
  • Энергетический напиток “Торнадо Энерджи Шторм”
  • Пирожок с тыквой
  • Салат “Вкусный легкий
  • Мороженое «Картошка» шоколадное в шоколадной глазури – 260 кк
  • Кесадилья
  • Жаркое со свининой и нутом
  • Куриные рулеты
  • Горчица Баварская
  • Apfelstrudel
  • Жаркое со свининой и чечевицей
  • Рисовый кисель
  • Йогурт Био Баланс
  • Йогурт Био Баланс
  • Салат с креветками
  • Борщ
  • Хлебец молодец пшенично ржаной
  • К
  • Куриная грудка тушенная
  • Пирог с бараниной
  • Каша овсяная на воде
  • Капуста жаренная
  • Салат капуста перец помидоры огурцы кинза зелёный лук укроп с майонезом
  • Картошка с мясом в духовке
  • Салат Вдохновение
  • Филе куриное гриль
  • Африканский Соус Пири-Пири
  • Суп гороховый
  • Печеночный торт
  • Свинина гриль
  • Морской салат 2021
  • Белок яйчный приготовленный
  • Добавка в кашу (лен+ мед+ курага+ изюм)
  • Витамин а
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    Картофель в мундире запеченный в духовке

    калорийность 83 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Картофель в мундире запеченный в духовке, калории, нутриенты, полезные свойства Картофель в мундире запеченный в духовке

    Калькуляторы

    Картофель в кожуре, запеченный в духовке

    Если бы мне сказали еще несколько недель назад, что блюдом из картошки можно не просто удивить, но и покорить, я бы точно не поверила. Этот доступный овощ бывал на кухне каждой хозяйки во всех возможных ипостасях: жареный, вареный и тушеный, запеченный, в мундирах и в качестве начинки для пирожков, как деруны, ингредиент всеми любимых салатов и первых блюд. Но таким вы его еще не пробовали. Результат дал понять, как мало мне известно о блюдах из этого овоща.

    Картофель по-португальски с розмарином и оливковым маслом — настолько вкусная еда, что одной порции точно будет мало. В ресторанах Португалии его подают к мясу или рыбе, а также к более экзотическому мясу каракатицы или осьминога. Но, честно говоря, это блюдо совершенно само по себе.

    Ингредиенты

    Картофель
    8 шт.
    Чеснок
    4 зуб.
    Сливочное масло
    30 г
    Оливковое масло
    40 мл
    Розмарин
    2 ч. л.
    Морская соль
    по вкусу

    Приготовление

    1. 1Возьмите 8 картофелин и тщательно их вымойте. Отварите клубни до готовности, а после отложите в сторону и подождите, пока они остынут.
    2. 2Теперь каждый плод нужно придавить ложкой сверху. Картофелина должна слегка треснуть, но только не развалиться.
    3. 3Выберите форму, в которой будете запекать. Вылейте в нее оливковое масло. Нарежьте зубчики чеснока пластинками. Их нужно равномерно распределить по дну.
    4. 4Сложите картофель в форму лопнувшей частью кверху. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. Посыпьте картофель розмарином и крупной морской солью.
    5. 5Нарежьте сливочное масло кубиками. Положите по 1–2 кубика на каждую картофелину. Сверху можно полить небольшим количеством оливкового масла (по желанию).
    6. 6Выставьте температуру в духовке на 180–200 °С. Отправьте картофель в духовку. Он должен подрумяниться.

    Согласно оригинальному рецепту, лучше использовать именно молодой картофель. Но вы можете приготовить тот, что есть в наличии. Чтобы все клубни сначала проварились, а после и пропеклись равномерно, выбирайте картофель примерно одинакового размера. Если дома есть свежие овощи или жареные грибы, то вместе с картофелем по-португальски они сделают ужин совершенным. Расскажите о такой идее своим друзьям!

    Автор рецепта

    Яна Петлёвана

    Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

    Картофельные шкурки (хрустящие, запеченные)

    Главная » Еда » Рецепты » Закуски » Картофельные шкурки (хрустящие, запеченные)

    3266 акций

    • Share2
    • Ю mmly

    Эти хрустящие картофельные шкурки, запеченные в духовке Приготовьте безумно вкусную закуску, которая обязательно понравится всем. А когда вы научитесь делать картофельные шкурки самостоятельно в домашних условиях, вы, возможно, начнете делать их постоянно.

    Еще одна замечательная закуска, как раз к сезону студенческого футбола. Конечно, вы можете сделать это в любое время года. Но больше всего они напоминают мне перекус для просмотра спортивных состязаний.😉

    Ингредиенты

    Для достижения наилучших результатов всегда используйте ингредиенты самого высокого качества, к которым у вас есть доступ.

    Кроме того, не стесняйтесь выбирать любимые начинки или изменять их по своему вкусу/предпочтению.

    Как приготовить картофельную кожуру

    Вот как приготовить вкусную хрустящую картофельную кожуру в духовке.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите противень пергаментной бумагой или решеткой и сбрызните кулинарным спреем. Почистите картофель, затем хорошо высушите его чистым бумажным полотенцем. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и проткните каждую картофелину вилкой, делая отверстия по всей внешней стороне картофеля.

    Натрите картофель маслом руками, затем щедро посыпьте каждую картофелину солью. Положите картофель на противень срезом вниз и запекайте в течение 25–35 минут или до готовности.

    Достаньте их из духовки и дайте постоять, пока они не остынут достаточно, чтобы с ними можно было обращаться. Вы также можете варить картофель целиком в течение 50-60 минут, а затем нарезать его, когда он достаточно остынет.

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и используйте ложку, чтобы вынуть внутренности каждой картофелины, оставляя от 1/4 до 1/2 дюйма вокруг внутренней части кожуры. Вы также можете провести острым ножом по краям картофеля, чтобы было легче вычистить серединку. Оставьте картофельную начинку для другого рецепта.

    Продолжайте, пока не выдолбите весь картофель. Затем растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи в течение примерно 30-45 секунд. Не забудьте накрыть миску тарелкой, чтобы она не разбрызгивалась.

    Смешайте чесночный и луковый порошок со сливочным маслом и смажьте верх и низ картофельной кожуры приправленным сливочным маслом.

    Поместите кожуру картофеля срезом вниз на тот же противень, на котором вы готовили картофель, и запекайте в духовке в течение 6–8 минут. Затем переверните каждую картофелину и запекайте еще 5 минут.

    Достаньте картофельную кожуру из духовки и равномерно посыпьте каждую из них сыром и раскрошенным беконом.

    Верните их в духовку и запекайте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Посыпать зеленым луком, сметаной и зеленым луком.

    Подавать немедленно.

    Рецепт картофельной кожуры

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram  | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | Twitter

    Картофельные шкурки (хрустящие, запеченные в духовке)

    Из этих хрустящих, запеченных в духовке картофельных шкурок получится безумно вкусная закуска, которая обязательно понравится всем.

    Закуска к курсу, гарнир

    Американская кухня

    Ключевое слово Картофельная кожура, запеченная в духовке, рецепт картофельной кожуры

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Порции 12 картофельных очистков, примерно на 6 человек

    Калорийность 168 ккал

    Автор Marjo rie @APinchOfHealthy

    • 6 Красновато-коричневый картофель (среднего размера)
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла (или масла на выбор)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 4 ломтика хрустящего вареного бекона, нарезанного
    • 1 мелко нарезанный зеленый лук
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите противень пергаментной бумагой или решеткой и сбрызните кулинарным спреем.

    2. Почистите картофель, затем хорошо высушите его чистым бумажным полотенцем. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и проткните каждую картофелину вилкой, делая отверстия по всей внешней стороне картофеля.

    3. Смажьте картофель маслом руками, затем щедро посыпьте каждую картофелину солью. Положите картофель на противень срезом вниз и запекайте в течение 25–35 минут или до готовности.

    4. Достаньте их из духовки и дайте постоять, пока они не остынут настолько, что с ними можно будет обращаться. Вы также можете варить картофель целиком в течение 50-60 минут, а затем нарезать его, когда он достаточно остынет.

    5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и используйте ложку, чтобы вынуть внутренности каждой картофелины, оставив от 1/4 до 1/2 дюйма вокруг внутренней части кожуры. Вы также можете провести острым ножом по краям картофеля, чтобы было легче вычистить серединку. Оставьте картофельную начинку для другого рецепта. Продолжайте, пока не очистите весь картофель.

    6. Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30-45 секунд. Не забудьте накрыть миску тарелкой, чтобы она не разбрызгивалась.

    7. Перемешайте чесночный и луковый порошок со сливочным маслом и смажьте верх и низ картофельной кожуры приправленным сливочным маслом.

    8. Поместите кожуру картофеля срезом вниз на тот же противень, на котором вы готовили картофель, и запекайте в духовке в течение 6–8 минут. Затем переверните каждую картофелину и запекайте еще 5 минут.

    9. Достаньте картофельную кожуру из духовки и равномерно посыпьте каждую из них сыром и раскрошенным беконом. Верните их в духовку и запекайте в течение 5 минут или пока сыр не станет красивым и не расплавится.

    10. Достаньте из духовки и посыпьте зеленым луком, сметаной и зеленым луком. Подавать немедленно.

    Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов. Питание указано на кожуру картофеля.

    Пищевая ценность

    Картофельная кожура (хрустящая, запеченная в духовке)

    Количество на порцию

    Калории 168 Калории из жира 72

    % дневной нормы* 90 190

    Жир 12%

    Насыщенный жир 4г 25%

    Трансжир 1г

    Полиненасыщенный жир 1г насыщенный жир 3 г

    Холестерин 18 мг 6%

    Натрий 320 мг 14%

    Калий 471 мг 13%

    Углеводы 20 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 165 МЕ 3%

    Витамин С 6 мг 7%

    Кальций 84 мг 8%

    Железо 1 мг 6 %

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    (Посетили 15 031 раз, 2 посещения сегодня)

    3266 акций

    • Share2
    • Вкуснятина

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить запеченный картофель (с хрустящей кожурой!)

    Гораздо проще, чем вы думали, приготовить Идеальный запеченный картофель  с хрустящей кожурой и восхитительной морской солью. Так что выбросьте фольгу, это ваша ошибка номер 1!

    • Перейти к рецепту
    • Перейти к часто задаваемым вопросам
    • Сохранить рецепт
    • Поделиться

    Идеальный рецепт запеченного картофеля

    Я съел свой запеченный картофель с кетчупом взросление. Я знаю. Вы думаете, что я сумасшедший. Хорошо, я соврал, я до сих пор это делаю. 🙂

    Ребята!!! Это как картофель фри, если подумать, так что это не НАСТОЛЬКО странно, ладно. С таким же успехом можно сказать, что мой папа тоже ест бутерброды с арахисовым маслом. ЭТО УЖАСНО!

    Я старше, и, хотя может показаться, что я не стал мудрее, я на самом деле научился нескольким вещам, и первая из них — как приготовить идеальную запеченную картошку.

    Пришло время сбора урожая картофеля в Айдахо, поэтому я не мог не рассказать здесь о картошке. Скучаю по урожаю окучивания. Я учился в колледже в Айдахо, и теперь там живут мои родители.

    Картофельная комиссия штата Айдахо даже взяла меня на сбор урожая в один год. Это было моим любимым.

    Сейчас не знаю, изменилось ли что-то, но раньше дети уходили из школы, чтобы помочь с урожаем. Было удивительно наблюдать, как у всех есть работа, от малышей до студентов колледжей. Семьи и друзья, фермеры и их помощь работали круглосуточно, чтобы картофель был на вашем столе.

    Я до сих пор помню сияние фар трактора, когда однажды вечером я шел домой после позднего сеанса в библиотеке. На самом деле мы только что купили инвестиционную недвижимость в Рексбурге, так что, кажется, мое сердце всегда будет тянуться туда.

    Что нужно для идеального запеченного картофеля?

    Чтобы приготовить лучшую запеченную картошку, многого не нужно. Вот все, что вам нужно для приготовления этого «рецепта»:

  • Оливковое масло
  • Морская соль в хлопьях

Какой картофель для запеченного картофеля?

Для запеченного картофеля всегда следует выбирать хорошо округлый красновато-коричневый картофель . Более толстая и круглая картофелина даст вам больше начинки и красивую пушистую картофелину, когда вы ее сожмете.

В красновато-коричневом картофеле больше крахмала, что делает его более воздушным после запекания.

Как запечь картофель с хрустящей корочкой

Приготовление запеченного картофеля красновато-коричневого цвета не должно быть таким сложным, но если вы когда-либо недожаривали его, протыкали миллион дырок, пережаривали так, что кожа стала как кожа , или получилась пресная картошка, вам нужно читать дальше.

  1. Почистите картофель, чтобы удалить грязь. Это кажется естественным, но быстрое мытье не избавит от грязи, поэтому вместо этого потрите.
  2. Хорошо высушите картофель, чтобы масло прилипло.
  3. Используйте рапсовое или оливковое масло и натрите им картофель руками.
  4. Соскребите руками картофель, чтобы убедиться, что картофель не плавает в масле.
  5. Положите морскую соль в хлопьях на тарелку и обваляйте картофель только один раз, чтобы он не пересолился.
  6. Проколоть картофель сверху, чтобы он не взорвался в духовке.
  7. Выпекать в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке 60-75 минут в зависимости от размера. Как правило, вам достаточно одного часа, если только картофель не огромен.
  8. Разрежьте и сожмите внутрь и вверх, чтобы внутренности были пушистыми и разбитыми для облегчения еды.

При какой температуре запекать картофель?

Запечь картофель при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Духовка никогда не должна быть 400 градусов по Фаренгейту или выше для запеченного картофеля. Кожа приготовится быстрее, чем внутренности, оставив кожу.

Как долго запекать картошку?

Запекайте картофель при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа или до 75 минут, если это очень крупный картофель. Выньте из духовки, чтобы остыть в течение минуты или двух, прежде чем открывать, так как пар внутри доставит вас.

Если вам нужно выпекать быстрее, вы можете сделать:

  • 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут.
  • 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-50 минут

Тем не менее, мы действительно рекомендуем 350 градусов по Фаренгейту как идеальную температуру.

Нужно ли заворачивать печеный картофель в фольгу?

Во время учебы в колледже мальчики часто ходили на свидания — Texas Roadhouse. Меня познакомили с лучшими в мире роллами. (Кроме наших Картофельных рулетиков конечно.) Ой смотри, картошка везде ползает.

Texas Roadhouse полностью поразил меня печеной картошкой, когда я был студентом колледжа. Я вырос и ел много печеной картошки, поскольку мои родители выросли в Айдахо и Орегоне, но мы просто заворачивали ее в фольгу и запекали.

Это огромная ошибка .

Я люблю тебя, мама. На всякий случай, если ты это прочитаешь. 🙂 Я бы съел вашу картошку в фольге в любой старый день, чтобы снова сесть за вашу стойку, свесив ноги со стула.

Заворачивание картофеля в фольгу не только придает ему едва уловимый металлический привкус, но и пропаривает картофель, а не запекает его. Мы хотим ЗАПЕЧЕННЫЙ картофель, не приготовленный на пару.

Это означает, что тепло должно попасть прямо на кожуру картофеля. Аааа, но это еще не все, нам тоже нужен вкус и текстура.

Оливковое или растительное масло помогают сделать кожуру картофеля хрустящей и поджаренной, а кто не любит жареный картофель?

Хлопья, не столовая или кошерная соль, а хлопьевидная морская соль придает корнеплодам аромат, который часто может быть пресным и безжизненным. Это также добавляет картошке еще один слой текстуры и веселья!

Я вижу посты по всему Интернету, где они натирают картофель солью, и это здорово, но поверьте мне, МОРСКАЯ СОЛЬ В ХЛОПЬЯХ, наша любимая Морская соль в хлопьях от Maldon . Или, если нужно, подойдет кошерный.

Наша любимая начинка для печеного картофеля

После того, как вы испекли вкусный печеный картофель в духовке, вы можете сделать его еще ЗАГРУЖЕННЫМ печеным картофелем. ЧЕРТ. ДА.

  • Тертый сыр
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Бекон
  • Сметана
  • Зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Кетчуп (хахаха)
  • соус барбекю
  • Ранчо
  • Соль и перец

Сыр и бекон! Честно говоря, я сама люблю масло, сыр и бекон, но вся моя семья любит ложку сметаны.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить картофель в микроволновой печи

Хотя мы не рекомендуем готовить картофель в микроволновой печи только для гарнира из запеченного картофеля, мы знаем, что жизнь может сойти с ума, и вы не можете ждать час.

  1. Почистите картофель и несколько раз проткните его вилкой, так как в микроволновой печи он может сильнее взорваться.
  2. Положите картофель на тарелку и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут.
  3. Переверните и поставьте в микроволновую печь на 5 минут дольше или до мягкости при протыкании вилкой.

Как открыть запеченный картофель

Знаете ли вы, что есть лучший способ открыть запеченный картофель, чем просто провести ножом с одного конца к другому? Посмотрите на картинку для подсказки.

  1. С помощью ножа или вилки сделайте зигзагообразные надрезы на картофелине.
  2. Сожмите каждый конец и, надавливая внутрь, также нажмите вверх, чтобы разбить мякоть и получить легкую, пушистую начинку!

Как разогреть запеченный картофель

Вы приложили усилия, чтобы прочитать о том, как приготовить запеченный картофель в духовке, чтобы кожица стала приятно хрустящей, поэтому не портите себе работу, разогревая остатки запеченного картофеля в духовке. микроволновка!

Вместо этого разогрейте печеный картофель в духовке при 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут .

Что подавать с печеным картофелем

Это действительно ЛУЧШИЙ печеный картофель! Они могут быть загружены начинками и подаваться в качестве основного блюда, или вы можете подать их в качестве гарнира к любому из этих семейных блюд:

  • Стейк с чесночным маслом
  • Копченая индейка
  • Ребрышки быстрого приготовления
  • Мясной рулет
  • Лосось в кленовой глазури в фольге
  • Healthy Instant Pot Turkey Chili
  • Лучший неряшливый Джо
  • Отмеченная наградами кастрюля быстрого приготовления Турция

Все, что вам нужно для идеального ужина со стейком

Основные блюда, перечисленные выше, очень вкусны с этим картофелем, но, если вы спросите меня, идеальный ужин со стейком должен включать запеченный в духовке картофель и дольку салата с соусом из голубого сыра. Вот и все… это лучший стейк-ужин в моей книге!

Более легкие картофельные гарниры:

  • Лучшее картофельное пюре
  • Траурный картофель
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Зеленая фасоль быстрого приготовления и картофель
  • Моя любимая картофельная запеканка с сыром 
  • Дважды запеченный сладкий картофель
  • Классический картофельный салат
  • Стеки сырного сладкого картофеля
  • Картофельное пюре из стейк-хауса 

3,89 из 18 голосов

Порции: 5

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Описание

Хрустящая и соленая корочка на идеально легкой и пушистой красновато-коричневой картофелине. Это идеальная запеченная картошка!

  • 5 больших рыжевато-коричневых картофелин
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана морской соли в хлопьях (это наш любимый продукт, и его цена лучше в Интернете)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *