Перец болгарский жареный рецепт: Жареный сладкий перец – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жаренный болгарский перец – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Жаренный болгарский перец
  • Нам понадобится:
  • болгарский перец
  • чеснок
  • уксус
  • растительное масло

Все элементарно просто и очень вкусно

Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно

аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок

уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом)

обжарить со всех сторон до румяности

готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью

Усе:).

Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: сладкий перец, жаренный перец, блюда из овощей

Похожие рецепты

Запеченный перец по-итальянски Запеканка из тыквы Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком Овощное рагу по-домашнему Курица с тыквой в мультиварке Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке Болгарский перец с чесноком Жареный рис с овощами Кекс-запеканка из кабачка Сицилийская капоната Пюре из батата Кабачковая пицца

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Спаржа под голландским соусом с вином Лобио Чанахи с бараниной Лазанья овощная Азобшизда Оладьи кабачковые Икра баклажанная с оливковым маслом Картофель в майонезе с ананасами и салатик Свекла с сыром Сейтан (часть 1) Сейтан (часть 2) Спаржа Суп овощной
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Перец жареный, пошаговый рецепт на 172 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цикорий, запеченный с сыром

Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенние овощи под хрустящим крамблом

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

28

кКал

1%

Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец болгарский

6 шт.
по вкусу

чеснок молодой

4 зубчика

укроп свежий

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.


Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.


Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.


Чеснок нарезать пластинами.


По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.


Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

авторская кухняжаритьзакускииз овощей и бобовыхболгарский перецчеснокукропвеганские рецептывегетарианские рецептыобедужинна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные во фритюре кольца болгарского перца Рецепт

“Если вы любите луковые кольца, вам понравится этот рецепт. Он слаще, но очень вкусный! Убедитесь, что ваше масло имеет правильную температуру, иначе вы потеряете панировку!”

Скачать

фото LifeIsGood

Готов:
25 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 3 большие болгарские перцы, я использую один зеленый, один красный и один желтый
  • 2 крупные яйца, слегка взбитые
  • 2 чашки молока
  • 2 3 стакан итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 1 2 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 стакан универсальной муки
  • растительное масло

направления

  • Нарезать перец кольцами толщиной 1/4 дюйма; удалите и выбросьте семена и мембраны. Отложите.
  • Смешайте яйца и молоко, хорошо перемешайте. Соедините панировочные сухари и сыр, хорошо перемешайте.
  • Обмакнуть кольца перца в яичную смесь и обвалять в муке. Снова окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и сыра, хорошо покрывая.
  • Налейте масло на глубину 2 дюйма в жаровню. Нагрейте до 375 градусов.
  • Обжарить кольца перца 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Слейте на бумажные полотенца.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найдите больше рецептов

Рецепт с жареным перцем и луком

Реклама


Доходность: 3 порции

  • 1large Onion
  • 1clove Garlic
  • 1Teaspoon Mineced Fresh Ginger
  • 2Tables
  • 1Teaspoon Mineced Fresh Ginger
  • 2Tables
  • 1Teaspoon Mineced Fresh Ginger
  • 2Tables
  • 1TeasPoon Mineced Fresh Ginger
  • 2Tables
  • 2Tables 1Teaspoon.
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки рисового уксуса
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Тонко нарезать лук; пропустить через пресс чеснок и измельчить имбирь; обжарьте в горячем масле в большой сковороде в течение одной минуты.

  2. Этап 2

    Перец нарезать полосками; добавьте в сковороду и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не станут хрустящими и нежными.

  3. Шаг 3

    Добавьте соевый соус, уксус и перец и готовьте еще минуту. Служить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Chinese
  • Green Pepper
  • Onion
  • Red Pepper
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Side Dish

More Recipes From Marian Burros

  • Ann Cary Randolph’s Peas

    Marian Burros

    30 minutes

  • Easy

    Penne With Tuna and Peas in Tomato Sauce

    Marian Burros

    20 minutes

  • White Clam Topping

    Marian Burros

    10 minutes

  • Easy

    Свежий томатный соус с оливками

    Marian Burros

    30 минут

  • Пряный клюквенно-апельсиновый соус

    Marian Burros

    About 10 minutes, plus refrigeration

  • Nuoc Cham With Carrots and Daikon

    Marian Burros

    10 minutes

  • Grilled Maple Chicken With Corn Relish

    Marian Burros

    20 minutes

  • Chocolate Bread With Ванильное масло

    Мариан Буррос

    4 часа 45 минут

  • Ча Ка

    Мариан Буррос

    20 минут

  • Ризотто и кальмары

    Marian Burros

    1 час

  • Easy

    Ягненка с вишней и кус -кус

    Marian Burros

    около 30 минут

  • Easy

    Salad с Cauliplow

  • Картофель с травами

    Мариан Баррос

    10 минут

  • Easy

    Шпинат и черные оливки

    Мариан Баррос

    15 минут

  • куриные грудки с черной фасолью и копченой тушеной мясо с беконом

    Мариан Баррос, кафе Annie

    45 минут

  • Easy

    Rice с томатами и черными

    MARINOS

    9

Trending on Cooking

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • 90 Запеченная рыба с хрустящей корочкой0024

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Gochujang Buttered Noodles

    Eric Kim

    25 minutes

  • Jamie Oliver’s Pappardelle With Beef Ragu

    Amanda Hesser, Jamie Oliver

    1 hour 45 minutes

  • Пикката с курицей

    Али Слагле

    25 минут

  • Пирожные с кофе и кардамоном

    Наргисс Бенкаббу

    1 час

  • Хрустящий запеченный тофу с сахарной защелкой

    Мелисса Кларк

    1 час 10 минут

  • Классический Scampi

    Melissa Clark

    15 минут

  • 33alAl Clark

  • 33ALAL с MARISSA

  • 3ALAL Clark

  • 33ALAL. 35 минут

  • Easy

    Капустный суп с пармезаном

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком

    Мелисса Кларк, Кристиан Баумгартнер

    2 1/2 часа

  • Здоровый

    Греческая курица с салатом из огурца-фета

    ali slagle

    30 минут

  • chaic

    15 минут

  • Цитрусовый суп с чечевицей и сладким картофелем

    Ali Slagle

    30 минут

  • Шоколадное печенье с коричневым маслом

    Millie Peartree

    1 час 50 минут

  • Blackberry дурак

    Vallery Lomas

    15 минут

Руководства по кулинарии

  • MID DIDAL GUIDE

    . Руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить детское питание

    от Sara Bonisteel

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить дом Gingerbread

    By Julia Moskin

  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *